2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロスノーボーダー】国母和宏被告、初公判で「反省しています」「自分の夢はムービースターになることでした」

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/01/08(水) 18:33:03.23 ID:GMH/AH8A9.net
 米国から大麻を密輸したとして大麻取締法違反と関税法違反の罪で起訴されたトリノ・バンクーバー両五輪代表のプロスノーボーダー・国母和宏被告(31)の初公判が8日、東京地裁で行われた。

 国母被告は知人らと共謀し米国から大麻ワックス約57グラムを輸入したとして昨年11月6日に逮捕。大麻製品は約100回分と大量だったが、取り調べでは輸入の事実を認める一方で「営利目的とは違う」と供述していた。国母被告の公判に先立って共犯者には懲役3年、執行猶予4年(求刑懲役3年)の判決が言い渡されていた。

 パーマをかけつつサイドと襟足を刈り込んだ短めの髪に、トレードマークの口ひげとアゴひげをたくわえた国母被告は黒スーツ、黒ネクタイ、白シャツ、黒革靴姿で入廷。ズボンのシルエットは、ややダボッとした太いものだった。左手薬指には結婚指輪がキラリ。右手の甲部分にはタトゥーがのぞいた。職業を「スノーボーダーです」と答えた後、起訴内容について「間違いありません」と認めた。

 被告人質問では、弁護側が約30分にわたって経歴や過去の偉業について尋ねる異例の展開に。途中、国母被告はスノーボーダーにとって自らの滑りを撮影した映像作品が発表されることの意義について言及。「自分の夢はムービースターになることでした」「ハーフパイプとバックカントリーの両方で、いちばんレベルの高いところで両立してやれているのは世界にも(自分以外には)いません」「アメリカでは自分の名前は売れているので」。プライドに満ちた証言を繰り返した。

 事件を起こしたことについての思いを問われると「今回の件ではすごくたくさんの人に迷惑を掛けたので本当に反省しています。もうこのようなことはしません」と述べた。

 検察側から大麻への依存性について問われると「依存していたかは分からないですが、家族が犯罪者の家族になることを考えてもやめられなかったのだから依存していたのかもしれない」とした。米国で誰から大麻を購入したかについては黙秘した。

 大麻を始めた時期を裁判官に問われた時は「14歳から北米で」とも説明。さらに「幼い頃、アメリカをメインに活動していたのに英語は話せなかった。一緒に大麻を吸うこともコミュニケーションのひとつでした」「大麻に関することが全て違法なこととは思っていません」などとも証言した。

 検察側が懲役3年を求刑すると、弁護側は裁判官に「被告はトップクラスの活動を続け、皇居にも招待された。イチローと同じく国民栄誉賞級の人物です。世界では大麻合法化の動きもある。既に社会的制裁は受けており、早期の社会復帰を」と軽減を求めた。

 国母被告は2010年のバンクーバー冬季五輪で日本選手団の公式ウエアのズボンを下げて履く「腰パン」が問題になり「反省してまーす」「ちっ、うるせーな」などの発言で批判を浴びた。判決は28日。


1/8(水) 16:15配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200108-01080114-sph-soci
https://hochi.news/images/2020/01/08/20200108-OHT1I50083-L.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:33:48.65 ID:+ekpYi8c0.net
むぅびぃすたぁ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:33:50.00 ID:xuYbHwZp0.net
【大麻&腰パン】國母和宏さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8268

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:34:23.60 ID:lx72OxUp0.net
これはまじで反省しとるな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:35:14.17 ID:ZHS8nUkW0.net
AA見に来たのにまだない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:35:44.61 ID:Bl6VUogZ0.net
チッ!うっせーな!
略して、チッせーな国母。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:36:08.15 ID:CiITe7wN0.net
>イチローと同じく国民栄誉賞級の人物です。

www

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:36:11.22 ID:vPDIVild0.net
チッ、うっせーな!反省しています

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:36:11.78 ID:D34OEMLm0.net
>>1
> 国民栄誉賞級の人物です。

ふざけんなクズ弁護士が。
 

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:36:23.36 ID:SqavR2KC0.net
ちっ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:36:28.21 ID:ZCnVP2R00.net
ちっうっせーな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:36:53.68 ID:1AvTJoSQO.net
なるほど、ムービースターか
相変わらずふざけとるな、こやつは

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:37:05.42 ID:J/6PsV6W0.net
何の役だよ
ちびっ子ギャングか

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:37:12.45 ID:BuRsR3/H0.net
>>5
1〜2年前からこの板ではAAは貼れない仕様になりました
せいぜい顔文字程度

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:37:28 ID:WAZ+hRUl0.net
アホ弁護士の良くわからん擁護の為に名前だされたイチローさんは訴えるべきなんじゃ?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:37:40 ID:p+Too21t0.net
新庄リスペクトとはたまげたなあ
あっ…(察し)

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:38:21.82 ID:1x2ttB+F0.net
AVならまだムービースターになれるぜ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:38:30.64 ID:CYJaiU4L0.net
>>1
コイツの反省してますという言葉は、子供の嘘泣きと同列

買い付けてきた全ての大麻を一気に摂取して、そのままあの世に逝ってください

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:38:30.63 ID:ycuatiKi0.net
>>1
ただのチンピラやん

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:38:33.93 ID:ABu7i/2z0.net
ナイナイ岡村とかコイツとかちっちゃい奴って"ムービースター"って言葉好きなんだな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:38:56.15 ID:e8FHMNd20.net
絶対してねぇだろ
ていうかこいつ求刑からして初犯でいきなり執行猶予なしの可能性ありじゃんw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:39:00.85 ID:84la4gmD0.net
キメながらいってそう

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:39:32.20 ID:MQ7mVlGx0.net
この面でムービースター
英語は話せない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:40:41.63 ID:+4+bmkAF0.net
G1取れそうで取れなかった馬か

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:40:57.88 ID:Rgh8UWPN0.net
>>21
反省云々ではなく
売人レベルの量だからな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:41:11.46 ID:rAZMfkI80.net
>>1
こういう不細工勘違い犯罪者って言うことも期待を裏切らないよな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:41:25.20 ID:X+xfxFRj0.net
アイムアスーパスター♪ 熱いくちびる噛みしめている♪

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:41:28.46 ID:llemettH0.net
などと意味不明な発言を繰り返しており

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:41:32.71 ID:fOxvON+u0.net
なんでコイツはここまで思い上がれるのか
不思議でしょうがない

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:41:53.06 ID:X0jkoXge0.net
画像が大崎一万発だぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:42:06.12 ID:rsiAP/1i0.net
人に迷惑をかけながら生きて行く人間

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:42:07.08 ID:MynCsFCt0.net
AA貼れなくなってwjnスレはもう価値なしレベルに

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:42:07.32 ID:tNacmzlE0.net
>>1
スノーボードやりたくない
スキーは好き
北海道キロロとか雪いいよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:42:19.96 ID:e231PuuH0.net
ム、ムービースター…?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:43:08.07 ID:Uedkfd5F0.net
治療が必要な気がしてきた

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:43:26.96 ID:sapdl8UJO.net
なんだこの弁護士は

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:43:36.18 ID:JvZrPIhQ0.net
アメリカでは有名ってどの程度なの?
スノーボードやってない人でもそこそこ知ってるレベルなの?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:44:04.32 ID:7qefc8170.net
 
大麻安倍サポ植松にやはり似てるな
 
相模原市緑区の障害者施設「津久井やまゆり園」で入所者19人が死亡した事件で、殺人容疑で再逮捕された元職員の植松聖(さとし)容疑者(26)が神奈川県警の調べに対し、「首相宛ての手紙を2月に自民党本部に持参した」と供述していることが捜査関係者への取材でわかった。
 

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:44:08.56 ID:N8qNepXL0.net
海外に完全に拠点移せば良かったのに
何で北海道に家置くのにこだわった?んだろうな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:45:38.88 ID:XOVnRl2e0.net
アメリカに移住しておけばよかったのに

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:45:47.49 ID:yK74LAgz0.net
どっかで会ったらボコって遊ぶ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:45:53.76 ID:xrP6suE60.net
ヌエボトウショウが来てれば三連複取ってたな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:46:19.89 ID:PZ6rddOV0.net
誰だよ大魔は無害とか言ってた奴
メッチャ脳やられてるやん

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:46:20.05 ID:5Xky4MZm0.net
ムービースターなんて岡村のラジオくらいでしか聞かないワードやw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:47:46 ID:bkdfvHT00.net
大麻なら可愛いもんじゃん
覚醒剤ならヤバいけど

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:48:06 ID:+nVq9D2w0.net
国民栄誉賞級の大馬鹿者です

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:48:55.71 ID:hstWVcIF0.net
チッ…うっせーな…
反省してま〜す
チッ…うっせーな…
自分の夢はムービースターになることでした〜

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:49:02.25 ID:hnaErm3S0.net
>ムービースター
まだやっとるな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:49:10.37 ID:TJgATDmD0.net
ムービースターになりたかったのに162cmしかなかったら
こんな人になってしまったのか
しかしなんでイチローの名前を出すかね
イチローなら大麻やっても不問だろうから国母も無罪にしろというトンチンカンな発想か

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:49:24.63 ID:rd/0ng9V0.net
反省してねーだろw
どうしようもないやつ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:49:42.86 ID:vuynC+eu0.net
>>1
泥ダンゴみたいな顔してムービースタアだって、ださwww
プロレスの藤原組長の幼少期なら出来そうw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:49:49.96 ID:ju32l8ZE0.net
>自分の夢はムービースターになることでした

ハア?アホですか?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:50:53.77 ID:k82X2G2d0.net
ランナー二塁でサードに強めのバントして進塁打にすらならないヒット数を増やしたり、全力で走って頭から行けば取れたかもしれない飛球を最初から諦めてたりしたイチローだけど、まだ犯罪はしてないという点でこのカスとは大きく異なる

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:51:00.30 ID:H96/aVn00.net
レッツゴーターキン!ムービースター! レッツゴーターキン!ムービースター!
ヤマニングローバル!ヤマニングローバル! レッツゴーターキンだー!

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:51:01.20 ID:9PfUTGFj0.net
>>29
なんでお前らがここまで卑屈なのか
不思議でしょうがない

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:51:21.79 ID:Z5enkMqU0.net
流石に反省してそう

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:51:23.35 ID:XP6wHGNd0.net
あの不細工な顔で映画スターとは…
客観性がなくなるってのは、大麻のせい?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:51:33 ID:uHfyikSS0.net
レッツゴーターキン、ヤマニングローバル

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:51:56 ID:V7fWBNq/0.net
反省してねえじゃん

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:53:08.10 ID:L26Nr8av0.net
反省するならサルでも出来るからなw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:53:17.38 ID:3pyRk5u70.net
>>37
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%205-y&geo=US&q=%2Fm%2F0hk5_,%2Fm%2F0b777d4

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:53:50.86 ID:Lws/ewCC0.net
>>38
え!大麻ってそんなに危険なんですか?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:54:14.32 ID:G9kCXFby0.net
イチロー級とか無茶苦茶な弁護するね
日本国民の印象は
ち、反省してまーすwしかねえよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:54:57.55 ID:Lws/ewCC0.net
「国母は上級国民だから許せ!」

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:55:47.34 ID:kU1IV1H50.net
売人は死刑

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:55:54.93 ID:0cHSN4qV0.net
イチローがこれ名誉毀損で訴えたらいいのに

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:56:57.22 ID:njbwbLWd0.net
反省してまーす

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:57:28.09 ID:T0lwOQO90.net
こいつの反省ほど信用できないものはないな(笑)

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:58:04.23 ID:SNzi/G3w0.net
Kokubo Shine

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:58:10.64 ID:U2Ct+Rr30.net
イチロー嫌いだけど、いくらなんでも同じは、酷過ぎ。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:58:29.82 ID:T0lwOQO90.net
>>6
色々深いな(笑)
背も人間も反社的なことも入ってるわ(笑)

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:58:34.95 ID:lUWvYGiE0.net
ムービーww

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 18:59:21.01 ID:T0lwOQO90.net
持ち上げてたマスゴミはまた掌返したの(笑)?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:00:11 ID:T0lwOQO90.net
>>38
反社といえば民死だろ(笑)
部落王子チームドラゴンといいセメントいてといい(笑)

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:00:29 ID:xH9XbVtp0.net
敢えてフォローするとコイツの言うムービースターっていうのは映画スターじゃなくてプロスノーボーダーとしてのな。
日本人にはピンと来ないだろうけど海外の一流プロスノーボーダーはマジでスターなんよ。
実際、バッカントリー系のプロボーダーは映画スター並の扱い。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:00:53 ID:N8qNepXL0.net
なんだかんだで年齢勝負だし無駄な時間過ごすの勿体ないのに
大麻やめられない癖に日本にこだわったばかりに馬鹿だな
結局ギリギリに攻めれるムービーチャンスを不意にしたんだよ
その前に犯罪歴ついてこれから海外入国もいけんのかね

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:01:24 ID:eMA/Isa30.net
全然反省してない
暗に日本ではやらないけど海外ではやりますって言ってる
でもまた日本でもやると思う

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:01:29.95 ID:hh8cpx5W0.net
大麻だろ あっちではどうって事も無いのに。
日本に持ち込んだぬけさく。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:01:57.80 ID:YgGDdUfN0.net
>>6
夢はムービースター
現実はチンケなヤクの売人

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:02:15.61 ID:Xvo9BZg8O.net
>>44
オレは25年ぐらい前のミスチルの歌の歌詞で聴いた気がするぐらいだ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:02:20.12 ID:bM8N6rXx0.net
>>58
判るよ。ムービースターの馬主は南田洋子だったんだよな。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:02:32.80 ID:88eWLig90.net
>>7
また馬鹿な弁護士かよw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:02:50.30 ID:Vrdi0Bel0.net
上級国民ですよってこってすね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:02:52.03 ID:eV6ZFhsR0.net
>>12
既に10年以上そうだけどな
日本人にして世界で売れてる

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:03:04.10 ID:Xvo9BZg8O.net
つまらんヤツだな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:03:14.52 ID:KVOYMbOb0.net
現代的なな髪型や服装にしてみても
顔立ちが圧倒的に農夫

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:03:39.12 ID:NtO6RSfj0.net
レッツゴーターキンムービースター!

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:04:05.47 ID:6Nzx79oD0.net
反省してるんだから許してやれよw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:04:14.91 ID:5GVRCR9Z0.net
チッ!

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:04:49.04 ID:G9kCXFby0.net
仮にイチロー並みに活躍しても国民栄誉賞とは一番遠い人物だろ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:04:54.59 ID:pSb5GelL0.net
>>1
むうびいすたあ言うより AV男優寄りだ アンタ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:05:15.54 ID:rWFB+yQc0.net
こいつが嫌いでパナソニックは買わなくなった

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:05:45.69 ID:nF9UPy430.net
(ちっ、うるせーな)反省してまーす^^

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:06:00.15 ID:iX9WhCZw0.net
弁当持ちになっても麻取がベッタリ貼り付くだろな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:06:10.01 ID:AgoMEoTT0.net
14才の頃から大麻やってたのか
オリンピックに出場した時にもやってたってことか
下位だから検査されずに済んだんかな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:06:28.46 ID:B01y6AAh0.net
お前らに夢はあるのか?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:06:28.80 ID:i6Om+fmM0.net
大麻について違法なことではないと主張してるなら
結局のところ反省してないのでは

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:08:38.66 ID:6xe9jweb0.net
ムービースターって浜田省吾がよく使うフレーズ。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:09:10.86 ID:dPWPwg6H0.net
韓国外交使節団が東京五輪を防護服聖火ランナーで揶揄 ソウルの日本大使館にポスター

【ソウル=名村隆寛】東京五輪を前に、防護服姿の人が聖火リレーで走る姿を描いて、東京での「放射能の安全性」を
揶揄(やゆ)するようなポスターが今月6日、韓国の首都ソウルにある日本大使館の敷地の壁に貼られたことが分かった。
福島第1原発事故を念頭に、放射能汚染があると印象づける狙いとみられる。聯合ニュースなど複数の韓国メディアが報じた。

ポスターを製作して貼ったのは「サイバー外交使節団」を名乗るVANK(バンク)という団体。
ポスターは3種類で、東京五輪のマークのほか、「TOKYO 2020」の文字や、日の丸が描かれている。

(以下略)

2020.1.8 18:00
https://www.sankei.com/world/news/200108/wor2001080033-n1.html

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:09:27.18 ID:hJ0VDYfJ0.net
本人も馬鹿だけど取り巻きはコイツ以上にクズなんだよね

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:09:28.19 ID:D5iQiSYZ0.net
レッツゴーターキン

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:10:01.31 ID:LmJNKK680.net
何が夢はムービースターじゃ!
ブサイクの癖に

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:10:13.43 ID:qTBapdTR0.net
保釈の時みたいに執行猶予勝ち取れればガッツポーズするぞこれwww

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:10:38.07 ID:HoE5zv0l0.net
親父さん自衛官だっけ?一番ちゃんとするべき人種じゃん
島田伸助のオヤジが国鉄職員だったが
高校時代にバイク乗って悪さしていたその金はどこから出てるか
考えもしなかったのだろうか?というか本来親が教えこむべきこと
アナーキーつうパンクバンドのリーダーもやはり親は国鉄職員だったのだが
天皇陛下をバカにする歌を歌っているにも関わらず
誰もそこを突っこまなかったという(^-^;

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:11:01.12 ID:im6Bzx7WO.net
>>1
お前は何を言っているんだ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:11:31.40 ID:tbvHiTIq0.net
嫌いやわぁ。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:11:56 ID:Z0ZB69g+0.net
四頭身のピンク明るくしたやつみたいな顔だな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:12:41 ID:lKNzawv70.net
ムービースター?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:13:03.34 ID:mvqqU9Uy0.net
舌打ちはどしたwww

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:13:26.06 ID:AxpT4J/A0.net
ま、彼なりに反省してるんだろ。
こういう時にバカで語彙が少ないと不利な判決になるのは仕方ない。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:13:47.31 ID:h9H1IOt10.net
まだラリってるの?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:14:09.54 ID:yo/tYICn0.net
あのAA貼られてないなと思ったらAA禁止になったんだっけ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:14:45.42 ID:2QZ20hri0.net
どうせ執行猶予付くし海外でやればいいやと思ってるんじゃろ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:14:47.88 ID:H96/aVn00.net
>>42
そもそも連複ない時代に来ても取れねーよw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:14:59.56 ID:LOLqtHyu0.net
ディクタスか

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:15:47.86 ID:Ck0SPHCN0.net
正直者だな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:17:42.66 ID:Oyk9GmGb0.net
日本にいる時より稼いでるってなんかで見たわ
山からスノボで降りるんでしょ?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:17:50.84 ID:/gq/06E60.net
反省してまーす

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:20:00.31 ID:NEb89b3N0.net
まだラリってるの?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:22:58.37 ID:ZM+WhhyP0.net
沖縄に移住したあの人の援護射撃がほしいとこだな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:26:22.00 ID:IxWBNrIk0.net
弁護士の過大評価が逆効果
密輸の可能性を考えると死刑が相当だろ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:28:28.54 ID:2LeAuwUI0.net
国民の恥
スノボ界の恥
だろ

こんなことやっちゃったからね

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:28:29.22 ID:xuu3OSQI0.net
職業スノーボーダーってそんなのあるの?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:29:04.13 ID:wGXSyIxp0.net
こいつデビューぽいな。ダサいし。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:29:04.87 ID:1h9TDTIL0.net
頭おかしいよね

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:29:21.23 ID:/EKv3BSl0.net
ここであれ言えよ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:29:30.49 ID:B0nqmOZ90.net
チッ打つせーな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:30:11.26 ID:Duda4vTe0.net
山からほとんど飛び降りるような一歩間違えたら死ぬ事やってるんだからクスリでもなんでも使ったらええと思うけどなw
女優や芸能人と違ってさ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:30:12.81 ID:2uViJGqb0.net
うつ病とかストレス 不眠に悩んでいる人 大麻を吸おう
アルコールやタバコの害とは比較にならない
向精神薬 睡眠薬よりも害 副作用が圧倒的少ないのが大麻
ストレスから解放され ご飯が美味しくなり 多幸感に包まれ 夜は深く眠れる
うつ病で心療内科にいき
社会問題にすらなっている薬漬けにされて生気なく抜け殻のようになっている人
身近な大切な人がそうなっている人
大麻はあなたや愛する人を助けてくれる
医者はただ薬を処方するだけ 自分で自分を守れ
風邪薬でもアナフィラキシーショックで亡くなっている人 障害を抱えるようになる人はいる
風邪薬よりも安全なのが大麻
大麻は天然 抗ガン作用もある

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:30:52.99 ID:Npou208f0.net
別に仕事は切られんだろうよ。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:32:11.13 ID:A/TNbUHj0.net
国母は夢見てる 華やかなムービースター

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:32:21.86 ID:6Yo0kpnq0.net
弁護士が弁護してない気がするが…
煽ってないか、これ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:34:36.67 ID:cFavXGuv0.net
>>17
メロと組んで挿入しながら滑るのか

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:35:07.24 ID:X3Dyuauv0.net
イチローの名前をこんなところで出すな
失礼過ぎる

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:36:36.73 ID:yzgswE0/0.net
イチローと同じく国民栄誉賞級の人物です

それはない

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:38:47.52 ID:EXe4W61O0.net
斜め上の弁護だな
方針変えたほうが良くないか

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:39:29.11 ID:qmEYd6tn0.net
反省してないて

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:39:38.23 ID:JUiub2z40.net
本気で夢がある、追い求める奴は大麻なんかやらん

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:40:31.80 ID:NgPO9TwM0.net
絶対反省なんてしてないだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:44:55 ID:Jr/24UeS0.net
反省してるならチョビ髭や髪型をきちんとしてコナカのスーツで来ればいいのにな
なんで人相はそのままでダブっとしたズボンとか履いて来ちゃうの

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:45:31 ID:FjH2OpBg0.net
この弁護士クオリティたけーな
国民栄誉賞草

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:46:24.70 ID:0itkqlyY0.net
でもトリプルXみたいなことやってるからある意味ムービースターなんだがなあ。

しかし性格が愛されてない。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:47:04.11 ID:fRFMEXVv0.net
国母さんのことブログに書いてます。。
もういい加減気づいてよ。大麻は危険な薬物などではない。大麻取締法が希代の悪法。

https://www.cbd-life.net/blog/5e4ef68e4f9

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:48:43.37 ID:ajI9B4Wr0.net
過去の発言のせいで全然反省してるように聞こえない

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:50:28.33 ID:ODNydcPa0.net
こいつも日本で法律に従うつもりなさそうだし
大麻合法の米国に移住するだろ
お互いのためにもそれがいい解決策

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:51:08.77 ID:p344o6Ps0.net
反省してまーす

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:52:13.06 ID:BJ7AJaSC0.net
こんなカス二度と塀の外に出して欲しくねえわ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:52:46.58 ID:YfjmWUWV0.net
テレビ情報だと14歳から大麻をやってたみたいですね、
15年もやり続けていて早期復帰もくそもあるか、
治療に15年はかけないとだめだろう、
何かに一流である事と早期復帰して良いかどうかなんて全く関係ない話だ。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:53:47.96 ID:ZS/fdeMK0.net
あんだけ持ってて営利つかなく、執行猶予ついたらこいつも上級国民ってこった

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:54:09.21 ID:yzgswE0/0.net
>>143
大麻が危険かどうかは関係ない
法律で禁じられてるんだからダメなんだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:54:26.97 ID:jYFxmwvH0.net
大麻やると脳が溶けるって証明できたな 元女優のパサパサのおばはんも頭沸いてたし

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:55:00.37 ID:kzd+CeIB0.net
ここで「反省してま〜す」って言ってたら
ファンになってた

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:58:05.81 ID:R/BBDfqW0.net
この顔でムービースターwwwww
大麻で脳みそ溶けとるやん

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 19:58:47.74 ID:R/BBDfqW0.net
>>7
辱めwww

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:01:01.87 ID:Aa/ePSEz0.net
14歳の大麻少年

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:01:10.27 ID:9y+k1wlK0.net
何ふざけてんのコイツ 北海道の恥

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:04:17.51 ID:Ty/6J82L0.net
ぜったい反省してないwww

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:05:35.40 ID:piaaX77L0.net
ちっうっせぇなって言わなかったの?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:06:03.77 ID:Roz6ZOcf0.net
イチローと同じ?
国民栄誉賞級?
アホか
数多いる五輪金メダリストに遠く及ばず人気もないのに
寝言は寝てから言え

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:07:56.37 ID:1FIc5j6z0.net
>>1
アメリカで名前売れてるのにいまだグリーンカードも持ってないとかw

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:08:24.66 ID:Gl3qjH7X0.net
国民栄誉賞級の人物ってならそんな人物が大麻大量密輸で逮捕なんてそれこそ社会への影響が懸念されるので厳罰にしないといけないんじゃないかな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:08:27 ID:5J7iq5U00.net
アメリカではイチローより人気あるな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:11:03.67 ID:tb3GUvFt0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200108-00010633-bengocom-soci

●応援する者の多さ

弁護側から提出された嘆願書は、国母被告人を特集したスノーボード専門誌の編集長によるもの。嘆願書に付ける形で集められた署名(証拠としては棄却)には、ソチ五輪スノーボードスロープスタイル金メダリストらのものもあった。

国母被告人の周囲に事件を非難する者はいないそうだ。スノーボード業界関係者から集まるのは非難の声ではなく、「ここではすごい言いづらいことばかり言われてます」と頭をかいた。つまり、非難や失望とは「逆(の声)です」。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:13:33.91 ID:gh32s1k40.net
反省したwww
令和一番のニュース

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:21:50.82 ID:11Res+/Q0.net
反省してまーす
(。・ ω<)ゞ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:27:09.72 ID:NwrYpnyH0.net
>>1
香山リカと並ぶ北海道のスーパースター
北海道民を知りたければ国母とリカを見ろ
こんなのばかりだぞ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:27:47 ID:rsf/pqC30.net
イチローだの国民栄誉賞だの身の程知らずな言葉が出てきてるけどもしかして弁護士は
国母のこと良く知らずに喋ってないか

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:28:06 ID:luXqq3ka0.net
国民栄誉級ですw
あのね、犯罪者に笑いは求めてないからさ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:29:27.65 ID:1AvTJoSQO.net
>>166
飯田圭織もいるだろー

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:29:52.67 ID:NU66HtjI0.net
その容姿から、俳優の小倉 久寛さんの後継者くらいなれたのに。

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:31:45.12 ID:rwnek6cy0.net
早くクスリ辞めろってw

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:32:14.30 ID:B9aByxbI0.net
例のAAがない

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:37:04.90 ID:S+nERMBI0.net
>>169
一般人に被害を及ぼしたという面においては
そいつがぶっちぎりだw

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:37:07.34 ID:aM5A+Bs20.net
ベビースターに見えた

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:38:29.27 ID:plYkwh0p0.net
ムービースターって元JJジャックスの野上かよ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:45:21.27 ID:cf0af+vc0.net
>「大麻に関することが全て違法なこととは思っていません」
はい 実刑確定
弁護士も心象形成とかのレクチャーしてないんだな
馬鹿だなww

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:47:34.74 ID:sQ892YGS0.net
弁護士にレクチャー受けてても、チッうっせーなーと思っているんだろう

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:48:11 ID:e/mv87WT0.net
プレデターやりたかったのか

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:51:17.72 ID:37zQVFr10.net
約束する。本当にすまないと思っている

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:53:25.48 ID:4fboyo5N0.net
大麻やると頭がイカれちゃう事をみずから証明してんだな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:56:56.68 ID:cR4zlest0.net
>>84
今ツベがあるのに映像なんか売れんだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:59:19 ID:cR4zlest0.net
>>145
執行猶予付いてたらアメリカ入国出来なんじゃね

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 20:59:20 ID:plYkwh0p0.net
鳶、解体工、スノーボーダー
イメージ悪い職業の御三家

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 21:02:57.86 ID:SmWv9ziF0.net
反省の色全くなし

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 21:06:05.60 ID:1FIc5j6z0.net
>>145
内容がなんであれ日本で捕まってしまったらアメリカ行けないんじゃないっけ
それとも自称上級国民の国母さんは特別だったりするのかな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 21:06:08.66 ID:UGo7rXP80.net
この顔でムービースターは無理だろうな
ムービーには出られるだろ
時代劇でほっかむりして「お代官様おねげえでございますだ」ってすがりつく役とかなら

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 21:08:11.54 ID:cR4zlest0.net
>>160
wwwそれ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 21:09:58.53 ID:2UfsVt4K0.net
この田舎者、何がムービースターだよ

かっぺスターにしかなれないよ
田舎者

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 21:13:21.21 ID:x1zoDTbr0.net
これ、弁護にも擁護にもなってないように聞こえる

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 21:16:34.65 ID:3aboJOh8O.net
とりあえず●刑宜しく!

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 21:29:07.03 ID:RYNiwo6b0.net
迷惑かけたってどういう人種の事なんだ?
他の世界じゃ投資したやつが馬鹿で終わる話

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 21:29:59.66 ID:ve8jEMIq0.net
こういうやつは学ばないので刑務所に放り込め。目に知性が全くない。

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 21:37:40 ID:PdV0fw2R0.net
反省は得意

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 21:41:52.78 ID:LDRgoIsB0.net
竿役だろ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 21:48:09.88 ID:ZSblGvDt0.net
>>27
セィッ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 21:50:55.23 ID:FGwE2GZI0.net
>>183
前二者は立派に社会の役に立ってるが、スノボなんか糞の役にも立っておらんから同一視できんな
鳶も昔と違ってバカの集まりじゃなく資格が必要な時代になってる

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:07:50.88 ID:RQRWdnuD0.net
>>143
14歳から大麻合法な国なんてあるの??

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:09:34.72 ID:Fz6Fuqw/0.net
へんなひげw

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:09:57.42 ID:Oc6rDd5f0.net
パねーッス

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:10:18.36 ID:iEQt3nkc0.net
ガッツポーズ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:36:38.42 ID:n22oFN0J0.net
東京オリンピックいらねぇ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1566135862/

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:40:38.88 ID:0MUQh8rJ0.net
まだキメてるのかよ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:42:38.47 ID:9zxWsgCM0.net
(チッ)反省してま(ー)す

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:43:28.26 ID:I/uoavIz0.net
取り敢えず懲役でよろしく

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:45:00.14 ID:9zxWsgCM0.net
平昌五輪の時、日本チームのコーチだかなんだかにいたんだよな
こいつ採用した奴誰だよ?
協会の誰だよ?
責任とれよ!

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:45:59 ID:JOWMgQ0J0.net
(・д・)チッうっせーなー、反省してまーす

みたいな言動する奴ってだいたいクスリやってんだな、お塩先生といい、エリカ様といい

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:46:51.24 ID:Ti82qmLw0.net
お前はタケデンマンゲツで十分だ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:56:38.81 ID:VdzaSeSe0.net
結局誰に売ってたの?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:03:55.95 ID:p68S40Ch0.net
ビックリするぐらいまったく反省して無いな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:06:21.73 ID:5jZQDF2c0.net
>>150
思考停止してんな、是非を論じる価値はあるだろ
違法な内は絶対やらないけど、議論すら避ける風潮は頭悪すぎる

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:06:59.92 ID:K0GxSEt60.net
ムムムムービーすたあ?
麻薬やればデビューできんの?w
腰パンすればデビューできんの?ww

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:07:44.20 ID:5jZQDF2c0.net
国母はカッコ悪いな、まぁ彼には生まれた国を恨めとしか言えん

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:08:51.02 ID:XPOf4doN0.net
弁護士は負けに行っているのか

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:09:18 ID:EalJbf/D0.net
こいつ本当どんでもないところ滑ってるよなw強心臓すぎる

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:16:06.03 ID:e+hyk8Js0.net
>>1
年を取って、「反省してまーす」のリズム感が減ったのか?

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:21:46.05 ID:EBV6n2ew0.net
ムービースター?
まじか

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:23:40.83 ID:Anw3CIM60.net
そんな両津勘吉みたいな体型でムービースター言われても

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:25:24.63 ID:NWKD+THP0.net
ハメ撮りばっかしてんやろ
コイツのスマホのフォルダ内では ムービースターやわな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:26:51.07 ID:g/DVRuRU0.net
もう北米には二度と入国できないというwww

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:29:54.37 ID:bQLj2/hM0.net
関空に逝けば逃がしてくれるんだろ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:34:25.51 ID:+WoGjIMK0.net
成田童夢さんが一言


222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:34:29.01 ID:7NXopWOS0.net
これ、スノボの世界は大麻が蔓延どころか不可欠レベルって証言してんじゃん。
今すぐ、五輪競技から外せよ。スケボーとかその類もまとめて。

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 23:50:06 ID:BBOIoUdu0.net
まさか平野は大丈夫だろうな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 00:09:30.59 ID:zwDj8PW20.net
チッ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 00:10:29.30 ID:6WqwJyD70.net
ちょっとワロタ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 00:33:53.47 ID:V0K8tJw90.net
説得力

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 01:44:58 ID:9x41JSX00.net
一番好きなムービースター数えてた時を思い出してよ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 03:05:07.30 ID:VwY80sE+0.net
反省してまーす

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 03:05:58.65 ID:VwY80sE+0.net
監督が傍聴席から小声で「謝っとけ「

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 04:55:18.11 ID:3k9K4WxZ0.net
マスゴミから逃げ切ったときのガッツポーズは相当印象悪いだろーな

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 05:02:19.77 ID:98jlMlNa0.net
なんだよ、あんまり語るなよ
お前は「反省してまーす」だけでいいんだよw

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(Thu) 05:09:53 ID:bMpUt7rx0.net
そうか、TV馬になりたかったのか

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 07:50:55.27 ID:Xy3VLPN70.net
会ったこともないだろうにこんな法廷の場で名前出されるイチローも迷惑極まりないな

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 08:33:21.76 ID:ypiBwhEj0.net
困った大人だねぇ…

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 09:30:00.73 ID:b11TrVJW0.net
反省してます (笑)

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 17:31:50.85 ID:/bfWiOXv0.net
>>1
才能を惜しめというならば、大麻が合法の国に帰化したらいいと思うの。そこで素晴らしい滑りを見せてくれたらいいし、日本はそれ関係ないし、WinWinやん、日本国籍にこだわるなよな

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 19:05:03.20 ID:ZPmpgKPO0.net
>>75
誰も映画スターとは思ってないだろ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 22:38:11.53 ID:Blthqnld0.net
もうアメリカ行けなくなるよ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/09(木) 23:04:56.73 ID:nrkWY6d30.net
>>14
ジャニ山ピーのお薬やってるあのAA見たかったのに

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 10:46:27 ID:vePvEjve0.net
>>143
国母より選手としては遥かに格上のショーンホワイトでも五輪の時はアメリカ代表の公式スーツちゃんと着てたんじゃねーの
自分のスタイルで楽しみたくて五輪出て好き勝手にやって騒動起こして
なんとか8位入賞しましたって全然かっこよくもないわ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 12:00:59.67 ID:pTkd2mRR0.net
大麻がアメリカで合法とか関係ない
日本で前科つくとアメリカ行けないんだから。

アメリカは〜アメリカは〜っていうならアメリカ国籍とってからにしないとw
アメリカ行けなくなったら意味ない

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 15:58:56.00 ID:VvQl7u1I0.net
ムービースターはクスリ槍放題だからか

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 16:01:08.99 ID:+XakxpMp0.net
チッ、本当に反省してまーす

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 16:02:40.46 ID:X+alSTtC0.net
英語が話せないから一緒に大麻を吸うことでコミュニケーションというのはDQN的な発想だからな。
まともな人であれば英語で話せてコミュニケーションができるように努力するはず。
まぁこいつもスノーボーダーになってなかったらただのDQNだったのは容易に想像できるが。

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 16:05:23.11 ID:eD71N9tn0.net
まあ国民栄誉賞はずいぶん軽いものになったと感じていたが俺が思った以上に軽くなってんなw

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 18:41:30.23 ID:kwWgMqrq0.net
このちびっ子半グレもらってるの?

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/10(金) 19:00:44.32 ID:wqJV2m9y0.net
成田の頭をビンで殴った真性のキチガイなんだろ
どうしようもないわ

総レス数 247
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★