2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陸上】全国都道府県対抗女子駅伝 地元・京都が通算17度目の優勝!今年は逃げ切る 2位に宮城 3位に東京

1 :ニーニーφ ★:2020/01/12(日) 16:31:16.70 ID:efCGAenI9.net
第38回全国都道府県対抗女子駅伝は、京都が2時間16分15秒(速報値)でゴールし、3年ぶり17度目の優勝を果たした。
2位は宮城、3位は東京だった。

レースは、左京区の国立京都国際会館前を折り返す9区間42・195キロで行われ、社会人から中学生までの選手たちが、
ふるさとの期待を背負って都大路を駆け抜けた。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200112-00010000-kyt-spo

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 16:32:01.35 ID:hbwcTD3+0.net
ヴェイパーフライは?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 16:33:04.78 ID:xhSXW2pH0.net
ミズノ頑張れ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 16:35:01.38 ID:mBhgjmt90.net
去年京都ボロカスに弱かった気がするけど急にまた優勝するのか、すごいな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 16:35:18.13 ID:UykKinWW0.net
好記録続出はやっぱりシューズの威力なんだろうな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 16:35:24.44 ID:y/TIB5yP0.net
大阪のムセンビちゃんどーしちゃったんだ?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 16:35:54.98 ID:xJa3PScV0.net
アイラブユーに萌えた

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 16:40:11.61 ID:y1OgpVxu0.net
長野がブスばっかりでびっくりした

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 16:45:07.09 ID:cBqI+CdD0.net
山本有真が出場しない時点で見る価値無しだったわ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 16:46:24 ID:0Kqe+DTx0.net
>>1
面白いレースだったわ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 16:46:44 ID:hZ7HWWX40.net
盛り上げ上手の新谷

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 16:47:10.46 ID:OaOw1p+S0.net
>>1
え?アレから優勝したの?!
なんか15位くらいで、アナウンサーは京都は現在〜、京都は現在〜
って何度も言うから地元だからかな?と思ってたが…

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 16:49:05.72 ID:hLJNVq0i0.net
最後の新谷の猛追は面白かった
京都は中盤の高校生トリオが見事だったな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 16:49:41.16 ID:QJb5diAZ0.net
何度も抜いた
中学生もっと出せよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 16:50:12.91 ID:H+/Hgkjr0.net
宮城はカメラにもインタビューも避けられてるな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 16:55:28.08 ID:/5SkiG0H0.net
どうせまた最下位は沖縄だったんだろ?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 16:57:07.49 ID:SVrjepWL0.net
新谷完全復活おめでとう

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 16:57:42.50 ID:S9Ghp7hM0.net
新谷はピンクのアレだったけど
区間新じゃなかったね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 16:57:59.87 ID:hGKo7ywW0.net
>>16
ゴールシーンすらなかった

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 16:58:08.03 ID:h7LMGlbv0.net
鹿児島も頑張った

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:01:33.88 ID:XAdlgITV0.net
もう大橋巨泉のゴルフコンペ並の出来レース

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:01:43.76 ID:SVrjepWL0.net
>>19
優勝インタビューの後にゴールしたよ ちゃんと放送されたよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:03:43.08 ID:UWqMUcrt0.net
大学生は活躍できないな(´・ω・)

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:03:58.96 ID:SVrjepWL0.net
佐藤早也伽ちゃんをもっとアップで映すべきだった
ずっと2位だったのに

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:04:44.20 ID:/5SkiG0H0.net
つか、女子なら可愛い子の画像貼れよ
盛り上がらんわ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:05:37.62 ID:IwZpB3M80.net
千葉ってこういうのはいまいち弱いな
箱根とか出身千葉だらけだったのに

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:06:56.35 ID:QEp3r4qH0.net
廣中が強すぎたwwwww

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:07:04.76 ID:y/TIB5yP0.net
サングラスやめて欲しいわ。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:09:57 ID:ds/vTlm/0.net
>>26
関東では最多優勝だぞ
今年は成田の風間と山崎が怪我で欠場してダメだったが

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:10:08 ID:ejM1N/ki0.net
黒人・・黒人は走ったの?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:11:04.61 ID:S9Ghp7hM0.net
京都チームはケーキ食べ放題やでw

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:12:33.03 ID:0Kqe+DTx0.net
>>13
結ちゃんは最後力尽きなければ区間新だったなあ

来年は区間新いけるかもね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:13:01.97 ID:s+EdBDji0.net
新谷あれだけ走って区間新ならず
あらためて副士の凄さを知った

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:13:11.55 ID:BcbYtJKF0.net
>>13
京都の高校生の活躍ということなら、
春高バレーで京都の東山が達当的強さでタイトル獲ったな・・・www
今日は京都のスポーツ界も盛り上がっているんやろな・・・www

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:15:34.01 ID:y/TIB5yP0.net
新谷さん顏怖かったわぁ
新谷さんはサングラスしたほうがいい。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:18:08.68 ID:BcbYtJKF0.net
>>34
本文
東山が達当的 → 東山が圧倒的
スマソ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:18:19.24 ID:K3YaKL/N0.net
まぁ京都の人は車道じゃないけど本番のコースで練習できるからなぁ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:27:54.21 ID:GUN+59CD0.net
>>6
名城なんかに入るから…

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:28:54.22 ID:X3rdKMlA0.net
社会人の不甲斐なさを中学生2人と高校生3人とが異次元の強さでカバーして優勝した京都。
廣中はパリ五輪でのマラソンに期待したい。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:29:54.66 ID:t16CVq5j0.net
京都ってサッカーも野球もバスケも弱くて人気ないのになんで駅伝だけ強いんじゃ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:29:59.75 ID:nBPFCFU50.net
一山ちゃん、声かわいい、笑顔かわいい。

ちなみに、
ほとんどピンクのシューズやった。。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:30:19.10 ID:yHT0hx1q0.net
貧乳ばっかりで萎えた

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:34:57.48 ID:hSAU2iWx0.net
中高生はさすがにナイキのシューズはいてなかったな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:35:51.36 ID:40Z6n0fF0.net
風間ちゃん怪我かよ。観たかったのに

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:41:42.94 ID:yPIuEqL70.net
>>39
ワコール勢が本当にブレーキだったな、でも社会人のチームで京都から出せるのがワコールしかいないからな。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:47:19.21 ID:S9Ghp7hM0.net
今回はマラソン出場組が欠場で
あんまオールスターじゃないね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:51:01.13 ID:RnqYvnxd0.net
代表として出場する選手と都道府県の紐付けが曖昧だから、郷土愛とかの視点で応援し
にくい大会だね
学校別とかのほうがまだ分かりやすい

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:51:07.08 ID:27yN2+Ph0.net
長崎は1区だけ飛び抜けてて後は凡庸だったな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:51:25.04 ID:johNxLhW0.net
素直謙虚感謝や!

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:55:25.79 ID:q2qyBOcu0.net
可愛い子の画像よろしく

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:55:41.57 ID:IBL0EZnN0.net
中継地点でワキを拝むの楽しみに見てるのに年々そういうアングルで映さなくなってて悲しい

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 17:58:00 ID:BcbYtJKF0.net
>>40
勘違いしているよねwww
総体的なカテゴリー別の評価なんて意味ないと思うぞ・・・www
バスケだて少なくともプロチームはあるし、
プロ野球チームがないだけで・・・www 地域的にプロ野球がないだけだよね・・・www
ラグビー日本だって弱くわないしな・・・www
間違った認識は持たないようにな・・・www

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 18:03:15.16 ID:NA9FuMIP0.net
NHKの実況アナって静岡が嫌いなのかな?
前半見せ場作ったけど全然触れもしなかったな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 18:19:37.29 ID:VlFpRvls0.net
何年か前の何かの駅伝でどっかの県にロリ美少女が居たな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 18:25:32.02 ID:eFN7c17s0.net
仙台育英の5人を走らせた宮城が2位

おわかりいただけるだろうか

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 18:33:40.63 ID:VA1+94n60.net
今日はパンチラ等の見どころ、あったかね?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 18:37:53.01 ID:eJTZy4n80.net
ハイライト
ttp://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2019/01/03-17.jpg
ttp://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2020/01/05-1.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 18:39:52.28 ID:j+vK78pIO.net
>>57
見えた

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 18:41:26.78 ID:/FlABF/x0.net
>>54
今年は長崎にちっちゃい子がいたぞ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 18:59:08.17 ID:LcktHT4w0.net
>>57
これはあかんですぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 19:09:52.00 ID:X3rdKMlA0.net
数年前に京都で優勝のテープを切った選手が、今日群馬代表のアンカーで前田穂南と併走してた。
なんだか似てるなあと思っていたら当人だった。
どういう制度なのかわからないがモヤモヤする。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 19:26:20.08 ID:NDLZjQO+0.net
>>14
おいw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 19:44:10.46 ID:06uFLEAt0.net
ワコールの一山さんは愛嬌もあって可愛いな

新谷さんも明るくなったな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 19:52:26.90 ID:hLJNVq0i0.net
>>61
群馬が活動拠点のヤマダ電機所属
監督は元佛大の監督で教え子や京都人脈の選手が多い

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 19:55:43.34 ID:PCmAbWkj0.net
やっぱり開催地の京都が優勝するのは本当に出来レースなんだ?!

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 20:08:16.16 ID:TIma3Zmk0.net
>>57
えーなー

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 20:16:36.41 .net
新谷は凄かったけどあれだけ差があると厳しかったか
あと岡山の三宅ちゃんがオッパイぶるんぶるんしてた

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 20:33:19.90 ID:02M5ZNgr0.net
>>35
試合前、カメラにアップで取られた時の笑顔
去年の試合後のニコニコ手を振る
プロだな、切り替えが凄い

廣中無双
期待を裏切らない
廣中のおかげでビジュアルNo.1モリチカがいっぱい写った

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 20:38:09.99 ID:x2nNpbSmO.net
たいしたことないなと思ってた東京が終わってみれば3位ってすごいな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 20:43:03.46 ID:kePVGN6+0.net
長野県の3区は垂れ目&前歯が可愛い美少女だった。今回のMVP。
時点は長崎県8区のロリっ娘。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:15:18.86 .net
長野はオッサンが走ってたからズルい

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:16:51.56 ID:xYJm4Pqg0.net
もっと美少女ばっか集めて欲しい

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:23:10.11 ID:y/TIB5yP0.net
好みがあるからなぁ
私は福岡2区の御崎舞さんが好みだわ。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:24:38.68 ID:sKWOCvol0.net
>>14
あなたのごぼう抜き報告はイラン

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 21:34:49.70 ID:SVrjepWL0.net
>>55
育英のチームをそのまま出せば優勝した

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:23:26.25 ID:OUYRUbZ20.net
今のルールなら、強い実業団チームと高校駅伝の強い高校のある都道府県は安定して強い。ないところは毎年弱い。

両方あるところ:京都など
両方ないところ:沖縄など

ふるさと選手は2名まで出身の都道府県チームで出られるルールあるが、非ふるさと選手も人数制限しないと不公平な気がする。

京都のアンカー(ワコール所属)は鹿児島出身だったな。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 22:49:42.60 ID:yCjh3pxq0.net
東京オリンピックいらねえ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1566135862/

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 23:29:25.06 ID:DaV2egCE0.net
>>75
中学生と最終9区を除けば、ほぼ仙台育英のチームだったけどねw

ひたすら廣中と新谷の凄さが光った駅伝だった。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 23:47:08.92 ID:Fotar0UR0.net
華がもっと欲しい

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 23:49:29.82 ID:DaV2egCE0.net
若い選手が多かったけど、逆に40歳以上限定区間とか作ったら面白いかもしれんぞw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/12(日) 23:52:00.34 ID:ClKvvdqU0.net
長崎と千葉に可愛い娘いた
あと宮城の佐藤さやかは別格だな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 00:00:37 ID:UEgDvxyV0.net
>>61
今年はヤマダ電機実業団のおかげで7位入賞出来たよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 00:13:29 ID:MCGnUkel0.net
三重のアンカーは美人さんだったな。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 00:13:55 ID:ZqeDsAe+0.net
三重のアンカーは美人さんだったな。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 00:14:09 ID:UEgDvxyV0.net
>>80
責任問題になるからそういうのはエキシビションだな

そもそも青森県とかみたいに社会人でまともな人材を
確保出来ない都道府県は詰む

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 00:15:50 ID:UEgDvxyV0.net
>>80
責任問題になるからそういうのはエキシビションだな

そもそも青森県とかみたいに社会人でまともな人材を
確保出来ない都道府県は詰む

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 00:16:16 ID:MCGnUkel0.net
三重のアンカーが美人さんだった。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 00:44:03 ID:JKK3YI7QO.net
三重のアンカーは美人さん

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 01:36:29.40 ID:DHF7fuvd0.net
>>14
抜くより抜かれる方が格上だぞ!

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 02:30:59 ID:xaV5dFnJ0.net
高校生女子バレーも見てたけど、黒人ハーフが女子のスポーツ大会に出場するのがデフォみたいになってるな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 03:17:25.99 ID:YBJGQj0N0.net
>>33
それな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 03:51:42.47 ID:PWRch7T70.net
当たり前だが、福士加代子の区間記録は16年前のシューズwww

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 05:04:10.18 ID:nApMuzOh0.net
京都の中学生、アンカーにタスキ渡す時に「アイラブユーです!」

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 05:22:17.59 ID:8PdlXClh0.net
前田穂南は薄底のアシックスのソーティマジックLTです。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 05:26:27.45 ID:XvUdh8O00.net
>>57
ええけど大会違う

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 05:38:52.83 ID:516q9MwE0.net
前田穂南は華がある。

フォームが綺麗で顔がエロい!

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 06:26:32.97 ID:4su4krPX0.net
愛知は亜由子がいないとだめなのかい?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:13:43.40 ID:MEKvWnlE0.net
高校駅伝の時はボロ負けだった立命宇治が都道府県駅伝だけやたら速いって怪しすぎる

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:21:27.22 ID:8PdlXClh0.net
結局、鉄剤注射についてどの程度調べてるのかって話ですわ。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:23:32.06 ID:4su4krPX0.net
>>98
優勝したらケーキ食べ放題だからw

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 08:43:50.72 ID:grR16br40.net
三連休のど真ん中で交通規制するなよ、ボケ。
もっと田舎でやってくれよ。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:13:07.06 ID:lWi1JTG90.net
岡山に新谷を返せよいい加減

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 09:47:53.39 ID:ZypBEAz20.net
>>96
乃木坂の生駒里奈に似ている

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:10:10.24 ID:4su4krPX0.net
京都はガチに勝ちに行ってるのか?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:14:50.53 ID:WLLODmdF0.net
>>1
駅伝の順位なんかより重要なデータ

★大手予備校の偏差値を平均化させた難易度ランキング★
※国士舘の政経学部は1科目入試で他と平等に比べられないため法学部

66早稲田大学・政治経済 
60青山学院大学・国際政経 
60明治大学・経営学部
59中央大学・商学部 
57法政大学・経営学部 
55国学院大学・経済学部
54日本大学・商学部 
52駒澤大学・経営学部 
52専修大学・経済学部
51東洋大学・経営学部 
50東海大学・政治経済 
49城西大学・経営学部
49神奈川大学・経営学部 
48亜細亜大学・経営学部 
48大東文化大学・経済学部
47拓殖大学・商学部  
47帝京大学・経済学部 
46国士舘大学・法学部
〜〜〜〜〜超えられない非常に厚い壁〜〜〜〜〜
43中央学院大学・商学部 
43上武大学・経営情報学部
43東京国際大学・経済学部 
40山梨学院大学・経営情報学部
http://www.ukaruhousoku.com/university/hensati/shiritu1/

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:37:57.03 ID:Gj2Cp+If0.net
>>104
立宇治勢はピークを高校駅伝ではなく都道府県対抗駅伝に合わせてるのは毎度のこと

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 10:43:04 ID:4su4krPX0.net
高校駅伝女子はいらんと思う

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 11:05:59.08 ID:8PdlXClh0.net
新谷はヒューストンハーフマラソン、大阪国際女子マラソンのペースメーカー(12kmまで)と
完全に連戦なんだが大丈夫なのか。スピードを強化するという話はどこへ行ったのか。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 11:45:41.92 ID:NOfQhGr90.net
>>98
いつもの事だw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 11:47:59.94 ID:8PdlXClh0.net
>>96
穏やかな喋りの中にしれっと強気な発言をしている所を見ると、芯が強い人なんだろうな。

それにしても、9区は新谷仁美劇場だった。その他大勢は10000mの代表に選ばれても期待できないな。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 12:26:55.05 ID:X2aLPF+q0.net
廣中、新谷、立命館宇治高校生トリオの力を
見せつけた大会

新谷は大阪のラビット
一山は名古屋に出るのか?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 12:57:42.16 ID:8PdlXClh0.net
宮城はほぼ仙台育英のチームだったけど、流石の強さだった。
京都は立命館宇治の選手が高校駅伝の時と違って良かったけど、>>106みたいなアホな話なのか。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 18:03:05 ID:4su4krPX0.net
次は大阪国際女子マラソン

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 19:02:15 ID:grR16br40.net
>>111
京都の中学生二人も凄かったぞ。
京都の大学・社会人は、中・高生5人に足を向けて寝れんだろ。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 19:17:33 ID:2h8y/hn20.net
新谷さんインタビューでタクシーに乗ったらよかったとか言ってて笑った

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 19:24:21 ID:zERgTNnj0.net
>>110
何か、TBSの感謝祭でハンデスタートのプロがどんどん追い上げてくるの見てるみたいだったw

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 19:31:16 ID:oBD4TH9c0.net
>>33
新谷は2位や

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 19:32:58 ID:tfmg00bz0.net
>>64
ヤマダ
佛大
そうか繋がりかよキモいわ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 19:34:36 ID:4su4krPX0.net
クイーンズ駅伝のほうが必死感があるな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 19:46:46 ID:2h8y/hn20.net
>>118
なんで佛大でそうか繋がりなの?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 19:50:43.16 ID:9DAffOGe0.net
感動した。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 20:01:39 ID:8PdlXClh0.net
女子で一番面白いのは高校駅伝で間違い無い。
実業団と大学生なのに、高校生に負けてる連中はどうなのよ。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 20:39:55 ID:4su4krPX0.net
マラソン組は調整で走ってるからね。
なんとも言えませんわ。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 20:48:44.64 ID:8PdlXClh0.net
時期的に、わざわざこれに合わせる選手は居ないだろうからね。だから京都はアホだとw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/13(月) 22:12:21 ID:5YCkwaoA0.net
>>104
ガチやで
小学生のときから駅伝の大会があって選手の発掘してる
三条大橋のところに「駅伝発祥の碑」があるしな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:40:09.82 ID:MTkVUBYA0.net
今度の日曜は広島で男子だな。大学生と実業団のガチンコ対決が見てみたい。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:43:31.96 ID:LhwtxDmU0.net
男子の話題禁止

総レス数 127
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★