2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】 天海祐希主演、日テレ「トップナイフ」初回13・0%

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/01/14(火) 09:15:39.53 ID:0Bqe9N199.net
女優の天海祐希(52)が主演を務める日本テレビ系「トップナイフ―天才脳外科医の条件―」(土曜後10・00)が11日にスタートし、
初回の平均視聴率は13・0%(ビデオリサーチ調べ 関東地区)だったことが14日、分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200114-00000114-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:17:04.18 ID:+zjMeA/n0.net
へー

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:17:15.42 ID:N2f+PiMo0.net
桔平数字持ってんな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:18:47.21 ID:jxhKaL6P0.net
以外と低かった

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:20:25.15 ID:AOcYONyY0.net
52かー

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:22:33.38 ID:GYrU40HR0.net
ガキの効果あったかな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:24:09.97 ID:dZ9+X9GN0.net
中身が軽いよね
天海さんが手術しても凄さが伝わらない
白衣も馴染んでないし似合ってないのか天海さんのキャラが他の出演者と同じ位置になっていて埋もれているよね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:25:34.67 ID:dAWX64dS0.net
あの生意気な奴、すげーイケメンだよな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:25:35.37 ID:m1YtFcBD0.net
天海で数字取ったが話が地味で次から下がるだろう
50の婆さんがトップがどうこう言ってもな、なんか違う

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:28:17.73 ID:RXESLQ1H0.net
米倉涼子の二番煎じ感ありあり。
天海祐希、何でこんなドラマ受けちゃったんだろう。
女医シリーズは、やっぱり米倉が1番面白いと思うわ。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:30:12.27 ID:ZvVjUNl30.net
つまらんかった
今季のアタリはコタキ兄弟だな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:31:20 ID:mq7xPBvt0.net
>>8
瑛太3兄弟の弟は働き者だからよく見掛けるわ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:31:45 ID:IHVzQueB0.net
フジテレビも女医モノ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:33:41 ID:/Rpx081h0.net
>>12
最近B太卒業したよな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:35:08 ID:p/ymlHDl0.net
この女医も失敗しないの?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:35:15 ID:C1nHy6Zw0.net
朝ドラ途中で放り出してまでやりたかった脚本でこれかぁ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:35:44 ID:tQA5jmEF0.net
>>7
迫力はないよな。婦長の方があってる。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:36:08 ID:KoZJj2iF0.net
金が掛からない医療ドラマばっかだな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:38:18.77 ID:dNGkfePg0.net
馬面オバサン

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:40:13.56 ID:dZ9+X9GN0.net
三浦友和を見ていて思ったけど今の視聴者層を考えると22時のドラマということもあり
三浦を主演にさせて高齢でどうにか奮闘しながらの町医者のドラマでも良かったんじゃないかなこれなら米倉と比べられても良いんじゃないかと
三浦友和の存在感が天海さんを打ち消してる

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:42:19.40 ID:/fbpyXh80.net
軽いドラマだったから2度目はないな
天海祐希が出るから重めのストーリーかと楽しみにしてたら真逆だったw
こんなストーリーなら天海祐希じゃなくても30代の女優でも出来る内容だし

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:42:52.20 ID:/vzL5Pfs0.net
>>10
米倉のほうはキャラ全員がちゃんとコメディだと理解して演じているからな。
天海のは社会派とかヒューマンドラマのつもりだからつまらなくなる。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:44:53.60 ID:tQA5jmEF0.net
>>20
三浦友和はそんな器じゃない。太ったし

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:47:29.06 ID:6un9KxUc0.net
吉田羊の女医もつまらなくて2回録画してギブアップ
天海のも期待したほどじゃ無いがアリスが出てるんで見るよ
やっぱ米倉はすげえよ。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:49:25.87 ID:m1YtFcBD0.net
>>13
松下奈緒の方が面白かった、一人の患者に焦点当てて
天海の女医姿がかっこよくない、腕が細く貧弱にみえた

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:52:44.31 ID:OPbtsJvI0.net
私、失敗しないので

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:53:09.73 ID:MOhcBS8v0.net
天海祐希の役どころがもっと鼻につく嫌なエリート医者かと思ったら
そうではなくて砕けた感じの役で安心した

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:53:14.64 ID:eLHWhtID0.net
遊川脚本じゃないんだよね?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:53:26.42 ID:/fbpyXh80.net
松下奈緒のアライブは悪くはないけど、全体的に保守的なんだよな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:53:49.49 ID:iW3TglWy0.net
今期病院ものばかりだな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:54:38.62 ID:aVLdCvMl0.net
>>28
コードブルーとかBossとかの林宏司だよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:55:04.37 ID:P3VygT8r0.net
今季はテセウスだけだな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:56:43 ID:/fbpyXh80.net
このドラマがいいって言ってる人って天海祐希が出てるからでしょ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:59:45 ID:8rr09L9x0.net
>>28
なんで遊川w

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:00:53 ID:Z12giq7q0.net
このドラマの見どころは森田望智

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:04:38.08 ID:RRdZDtGD0.net
キムタクのメゾンなんとかの初回より高いんじゃね

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:05:16.39 ID:XC9bFgL60.net
>>6逆だと思う
"俳優は人に非ず"
バラエティーやトーク番組に出て、その人となりを晒すと妙なイメージが付いてしまい
絶対にマイナス要因だと思うけど。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:07:07.08 ID:et4QaVf40.net
逃げ恥の二番煎じ狙いのエンディングのダンスが痛い

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:07:08.62 ID:IHVzQueB0.net
医者ドラマ
刑事ドラマ
弁護士ドラマ

安全パイ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:08:14.68 ID:8rr09L9x0.net
>>38
日テレ的にはスーパーサラリーマン左江内氏の二番煎じ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:09:37.66 ID:4wMvLIQH0.net
>>23 
天海祐希のケツを触っていい気になってる
芸能界屈指のセリフ覚えの悪い
舘ひろしなんかより
三浦友和の方がまだマシだろ(笑)

42 :!dama:2020/01/14(火) 10:13:12.81 ID:+nPfVx4T0.net
遠藤がホホホイ専用パンツ履いてたのも天海祐希が後ろ向いて笑うのも台本?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:14:43.39 ID:CSo6nckF0.net
>>12
あの俳優 エイタの弟なの?
初めて知った

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:17:23.54 ID:6CsERQBG0.net
めっちゃ番宣出てたね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:22:46.47 ID:P3VygT8r0.net
エンディングダンスって天海祐希がそもそも女王の教室でやってなかったっけ?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:30:45.11 ID:qCVaqnxo0.net
>>38
天海日テレは逃げ恥以前に女王の教室で踊ってるし

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:31:08.27 ID:eo8EzCrz0.net
>>43
瑛太も本名の永山瑛太にしたよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:31:12 ID:MUJLeDjK0.net
>>45

ねー

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:36:50 ID:TroqVj840.net
米倉に対抗できるんか

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:38:13 ID:Y3prwT8Q0.net
これにはさすがの米倉もブボボ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:40:09 ID:q3jsogPM0.net
たしか裏でフジが滑らない話でGacktぶつけてきたんだよな
それ考えるとかなり数字取ったなこの先も伸びそうだ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:40:23 ID:qCVaqnxo0.net
1話目あんま面白くなかったから2話以降下がるだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:40:23 ID:5bjD3vhd0.net
B太は重版出来の暗い新人漫画家役あたりから好きになったわ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:48:01.73 ID:nKEoe+L20.net
>>38
そんなのが元祖だと思ってる方が恥だぞ。どんだけ昔からあると想ってるんだ。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:52:07 ID:BbhR38ry0.net
シリアスやらせると女王の教室から脱却できない人

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:58:29 ID:ZgGaJ7aB0.net
略してトップナ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:02:20 ID:VKwIySo00.net
天海祐希「ガスペケ」

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:04:58 ID:qfmrQku50.net
糞つまんねえし来週から一桁だろw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:05:08 ID:YOOAUH4o0.net
このひとすき

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:08:41 ID:GYrU40HR0.net
>>42
天海はかなりのゲラだから後ろ向いたのは素だと思う

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:09:04 ID:c9AmLQe00.net
脚本家は連続テレビ小説降板してこれの脚本やってるんだっけ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:09:08 ID:trxGNzxs0.net
きれたナイフ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:11:44 ID:ECzrr+oc0.net
絶望的につまらなかった

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:12:13 ID:iTkc8KMj0.net
今期のドラマでは今のところ1番面白かった
それでもまあまあ面白いって感じ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:12:50 ID:5snaLp1f0.net
ジジババ大好き医療ドラマ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:22:20 ID:zvCDmzqz0.net
これつまんね

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:22:49 ID:7Xvt2MyP0.net
医者役はMAKIDAIに限るな
友情出演はよせー

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:23:43 ID:VE2T5E5L0.net
初回見た感じ
腫瘍内科医のほうはもうみなくていいや
こっちしよっと

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:24:12 ID:EqzQddbl0.net
天海は相変わらず猪突猛進な役柄sにしちゃうんだよね
すぐ打ち切られるマンガの敵役みたいなのしかできない

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:24:53 ID:zvCDmzqz0.net
>>25
でもテーマがシビアで年寄りは見ないかも

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:30:00 ID:UtBcQtTL0.net
朝鮮系の役者ばっかりだな
あいつら演技と声はいいからな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:31:10 ID:dp7JrCgE0.net
放送日、土曜だったのか
忘れてた

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:32:16 ID:+Dh5qhD30.net
>>13
フジテレビ(+関テレ)の女医モノってここ10年は全部ハズレだよな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:33:15 ID:6ay25ODc0.net
キムタクシェフより出してるじゃん

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:33:48 ID:l0Gjg70z0.net
ドクターXとどうしても比較しちゃうけど
突き抜けてサイコパスな存在でないとだらけてみえるよな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:34:26 ID:5jZRTk5e0.net
ドクターXと被らないことを意識しすぎたのか、イマイチ盛り上がりにかけるね。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:36:03 ID:I6J8gam/0.net
ドクターXの最終回は良かったよね
あれを見た後では

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:38:17 ID:VE2T5E5L0.net
サナダムシの卵摘出のために海馬とっちゃったようだけど
せいかつにこまらんの?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:40:17 ID:zvCDmzqz0.net
>>78
途中で気づかなかったっけ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:52:34.34 ID:dGwoA9L60.net
コメディ系なん?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 11:59:27 ID:4VRwtLN50.net
女帝と呼ばれるクールな医師なのに最後いきなりすげー笑顔で踊りだして笑ったw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:14:30 ID:qCVaqnxo0.net
シリアス系というほどピリついてないし
コメディっていうほど笑いがないし
リアルってわけでもないし
なんか全部中途半端なドラマ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:15:28 ID:Yh3fldt90.net
録画したけどつまらないから途中で寝た
途中からまたみてみるかな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:15:54 ID:1zaAgghF0.net
最後のダンスは毎週違う人が踊るのかしら

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:21:09.24 ID:8nZ2mPhW0.net
>>43
顔似てないよね
声の良さは共通してるけど

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:23:05.86 ID:EoTeCiAv0.net
最後のダンスでアリスが前髪気にしすぎ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:25:35.22 ID:Yyb6ERPi0.net
>>4
意外と高かった・・・

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:40:30.00 ID:yqfUwhqH0.net
ところであなた、「まー」は出来るのかしら?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:43:48.63 ID:qpqetkoc0.net
くそつまらなかった
来週は見ない

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:44:00.82 ID:m8RISWDP0.net
意外とたかいな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:45:38.53 ID:m8RISWDP0.net
>>25
めちゃくちゃつまらんかったよ?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:48:39 ID:WeJhG53l0.net
>>91
あっちの方がはるかにおもしろかった

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:49:43 ID:HKsGpU4g0.net
大晦日に番宣というのが定番化だな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:50:36 ID:/Ew/HQe80.net
バイクで事故したお姉さんがすげーセクシーで美人だった

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:52:02 ID:VBUip4Dd0.net
13%は正直かなり頑張った方だが、笑ってはいけないの天海見た人はこのドラマよりも女王の教室の方が気になったと思うw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:52:32 ID:QM9+HaeB0.net
テレ朝のやつは米倉涼子という時点で見る気がしないけど、天海祐希なら見てみようかな
ティーバーでも見られるよね

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:54:38 ID:lqQ5PVuQ0.net
今クールは医療系のドラマ多すぎない?w
松下奈緒と木村佳乃のやつも結構面白かったし、今日の佐藤健のドラマも医療ドラマだし、
金曜のTBS22時のも医療ドラマだ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 12:55:41 ID:VkV5I+bR0.net
>>38
むしろ逃げ恥が天海祐希の女王の教室のパクリだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:01:00 ID:dYrLGAyu0.net
この枠にしてはお高い(´・ω・`)

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:18:21 ID:YtT14K9f0.net
最近のドラマって刑事、医者と弁護士しかないの?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:18:40 ID:F2VjCg2G0.net
最後の立ち飲みクラブみたいな店で三浦と椎名のテーブルに天海が歩み寄って行ったシーン

天海ってデカイ女のイメージだったんだが、薄いニットだったせいで身体のラインが丸出し
華奢というか貧相な身体つきだったんだと驚愕。
ヅカでは男役でならしても、実際に男優と並ぶともうお婆ちゃんて感じだった。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:29:17 ID:4/OXHa9A0.net
手術後昏睡状態の患者に「いい加減目覚めなさい」

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:36:41 ID:9tooXEa30.net
笑ってはいけないは面白かったけどじゃあそれでこのドラマ見ようかとは思わなかった

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:00:57.10 ID:3NSA2Xl90.net
>>100
うん

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:06:56 ID:JXSh+pst0.net
>>100
犯人逮捕、患者救出とテンプレ展開で作るのがラク
海外ドラマからネタをパクりやすい
何より老人に受ける

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:14:19 ID:LErW8aVg0.net
>>92
松下の方が面白かった!
今後のストーリーが楽しみ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:30:24 ID:/fbpyXh80.net
アライブはドラマスレはヲタが最悪だけどねw
ガンをテーマにしてるだけに突っ込んで聞こうものなら、自分で調べろだのドラマに何を求めてるだの逆に煽られるw
挙げ句の果にはドキュメンタリーでも見てろだってさw他のドラマとの差別化になってないじゃん

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:02:29 ID:ekStn+Rg0.net
今クール見るものなし コタキは見れそう 
トップナイフ 出だしが 血 血でうっとしい 最後ダンスてバラバラ 統一感無し 次回見ない
松下奈緒 主演張る価値無し
伊藤英明 タイトルからして見る気失せる
ワンクール 最低でも3〜4本見るものがあるが今クール1本のみ
非常〜にさみしい〜

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:05:30 ID:/fbpyXh80.net
天海祐希は仕事を選ぶべき、凄くもったいないよ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:06:14 ID:opUDphId0.net
>>1
松下奈緒のがフジらしくなくて面白い

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:14:08.14 ID:oDRD5Lkx0.net
 
 
 
天海祐希の、業界一性格最悪なお局様ぶり!  抜粋
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490406109/

1 名前:きゅう ★ 投稿日:2017/03/25(土) 10:41:49.37 ID:CAP_USER9
どんな職場にもいるイヤ〜な奴。
若い女子を目の敵にするお局様。
天海祐希のそんな “ 別の顔 ” をご紹介させていただこう。


2 名前:きゅう ★ 投稿日:2017/03/25(土) 10:42:03.12 ID:CAP_USER9
世間の評判は
「 きっぷが良さそう。これぞ男前! 」 とか 「 さっぱりサバサバしてそう 」 と上々。 
.
それが取材になると、とんでもなく不機嫌になる。
記者たちは毎度 「 胃が痛い 」 と泣き顔に。
.
彼女の主演ドラマ 「 女王の教室 」 が始まる時。
当たり障りなくドラマへの意気込みなどを聞いていたら、
近くを共演者の子役、志田未来が通りかかった。
.
目に入った子役さんを呼び込むのかと思ったら、指を指して
「 あれ、うちの小さな大女優です。
  今回の主演は私じゃない。 何せ小さな大女優がいるんで(笑)」
と嫌味ったらしく紹介。
.
どんな意味? と最初はさっぱりわからず。
でもすぐに共演者の内藤剛志を呼び
「 うちには小さな大女優がいるのよね〜 」 と話しかけ、
内藤剛志も 「 そうそう。 その小さな大女優が影の主演だから〜 」 と話を合わせ、 
いい年した大人2人が笑いながら 「 小さな大女優 」 を高速連呼。
快く思っていないからって、子役に対し陰湿なイヤミを発言するとは。
.
その後も何度か天海祐希にインタビューしたが、
取材となると途端に不機嫌に。
笑顔は見せないし、一対一で話を聞いていても目すら合わない。
目が合うのは、質問が気に入らない時だけ。
キッと睨んでくるので震え上がる。
.
スチール撮影の合間にはつまらなそうな顔で腕を組んで仁王立ちし、
撮影時も、シャッターを切り終わった瞬間に真顔。
小道具なんて持たせようとした時には
「 何のため? 必要? 」 と、低いトーンで必ずイチャモンをつける。
必要性を説明してとりあえず持ってもらえるけど、
撮影が終わった瞬間、その小道具をぶっきらぼうに即返却。
「 ハイ 」 の言葉もなく、手を差し出して「 ホレ、ホラ 」 って。
.
若いお付きのマネージャーさんにも冷たく、常にアゴで使われている。
.
芸能人で、天海祐希ほど怖い人はいない。
ここまでテレビの印象と悪い意味で違う人もね!!
 
 

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:14:25.88 ID:oDRD5Lkx0.net
 
 
3 名前:きゅう ★ 投稿日:2017/03/25(土) 10:42:12.47 ID:CAP_USER9
テレビカメラが回る記者会見やイベント、バラエティー番組では絶対にそんな姿はさらさず、
「 さっぱりした姉御肌の懐の深い美人演技派女優さん 」
にしか見えない。
本当におくびにも出さないのだから、
いつも女性記者たちとは 「 彼女こそ、本物の演技派女優だわ 」 と感服する。
.
時に窮地をプロデューサーたちに訴えると、惨状を目の前で見てるから、
「 本当にどうして取材の時だけあ〜なっちゃうのかなって、いつも思ってる。
  イヤなら取材なんて引き受けなければいいのに不思議だよ〜 」
と誰もが深くうなずいてはくれるけど、
どんなにお願いしても 「 さすがに言えないよ〜 」 とビビってしまう。


4 名前:きゅう ★@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/25(土) 10:42:16.89 
ID:CAP_USER9 [4/4]
天海祐希が主演を務め、フジテレビが大金を注ぎ込んだ
「 社運を賭けたスペシャルドラマ 」 女信長での記者会見でのこと。
テレビカメラが入った記者会見ではご機嫌で、しっかりPRをし、大爆笑もかっさらい、 
共演者のベテラン女優さんも彼女を持ち上げ、拍手喝さいの中、記者会見は終了。
.
さぁ天海祐希が途端に機嫌が悪くなる囲み取材だと、気合を入れ直した矢先、
天海祐希のスケジュールの都合で取材時間が急きょ大変更。
午前中にすべての取材が終わると思っていた取材陣はみんな大慌て。
.
フジテレビから 「 お待ちいただくのだからランチでも 」 と、
近くのレストランで豪華ランチタイムが始まった。
昼下がり、取材準備を始めると、申し訳なさそうに
「 あの、取材がどうやら夕方になりそうなんです〜 」
との悲しいお知らせが。みんなアゼン。
いつしか夕方も過ぎ、今度は豪華な夜用弁当が配られた。
しかもおやつ & デザート付き。
もしや取材は夜どころか夜中?
.
なんて不安の中、天海祐希がようやくその姿を見せた。
待つこと10時間。
やっと巡り合えた彼女の顔は・・・・・・
眼光鋭く眉間にシワが寄り、なぜかとってもご機嫌ナナメ。
えっ? え〜っと、アナタ様を10時間ほどひたすらお待ちしていたのですが・・・
なんて間違っても言えないし、疲れ切っていたみんなの心はポキンと折れた。
 
 

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:21:41.89 ID:/fbpyXh80.net
>>110
ドラマスレ見た人は腫瘍内科とはーーーって見る気が失せると思うよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 16:54:57 ID:+epxdNKu0.net
自分が一流俳優だったら、正直日テレのドラマは避けたいなあ
出る人が不思議

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 17:04:02 ID:F6+eIA4H0.net
正直ドラマのつくりは面白くなかったがけっこう数字とったなw
個人的には脳外に興味あるからまた見ると思うけど

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 17:31:10 ID:eLHWhtID0.net
>>34
女王の手術室かと

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 17:31:33 ID:eLHWhtID0.net
>>31
朝ドラ降りた人だっけ?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 17:37:25 ID:5gX9GqcU0.net
初回の平均視聴率は13・0%



ドクターXの丸パクリにしては健闘

自分たちで受けるパターンを探し出すのは難しいから

今後も丸パクリが流行するだろう

楽して13%なら美味しい

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 17:39:58 ID:JaHWw6jZ0.net
マーをやってみて

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 17:49:23 ID:eLHWhtID0.net
>>118
丸パクリやるために朝ドラ降りたのか

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 17:54:30.73 ID:2SwTPe5CR
>>79
あれ、桔平は画像診たときに気付いてたのかな
バイクで事故った女性にも何か引っ掛かってたし、特殊能力的な感覚の持ち主なんかな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 17:56:10.30 ID:bszPcIv10.net
天海さんらしいカッコいいけど、ちょっとずっこけたような主人公。しかしいかんせん見飽きた米倉さん無双のようなストーリーだと厳しいかな。
1話1話独立したエピソードだと飽きそうだが、縦のストーリーはあるのかねえ。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:19:25 ID:EyKlSlrj0.net
今期は医療ドラマ多すぎてドラマ名さえ覚えれん

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:58:02 ID:E7THBc9J0.net
最後のダンスは止めてもらいたかった
医龍や、コードブルー同様のシリアスな
現実的なドラマなんだからバーに集まって
対立してた医者や看護士と賑やかに踊るって
冷める演出じゃない?コメディーじゃない
でしょ。医療者のドラマなんだからさ。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:59:03 ID:r1HOSZe20.net
それの何がおもしろいの?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:01:56 ID:9wjKnVty0.net
>>38
無知って怖いわ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:14:27 ID:ft1jg92/0.net
この人ももうすっかり何やっても天海劇場みたいな感じになってしまったな。ただその天海劇場が好きな自分は余裕で見られるけど。観戦懲悪で爽快感があるから好きだわ。でも最後のダンスはいら…まああれ込みで天海劇場か。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:15:18 ID:Wg+aGQjk0.net
実際の女医なんて皮膚科でステロイド出すだけや

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:56:35 ID:AJn1h+dy0.net
ドラマの内容云々より天海祐希の激痩せと髪の薄さがが病的で心配になった

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:25:35.59 ID:JV7BcVcb0.net
ガンマナイフの話なの?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:53:11 ID:17wrT7lr0.net
「私失敗しないんで」が「殺す」になっただけ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 21:56:31 ID:5bjD3vhd0.net
今からやる医療ドラマみるか迷うな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:06:04 ID:U0JxrS8N0.net
織田裕二の振り返れば奴がいるみたいなおもしろいドラマまた見たいな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:28:14 ID:gH5Pdcvn0.net
森田望智出てるから来週も見よ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:33:29.17 ID:Gfvv3RJt0.net
脳内にサナダムシ侵入って
怖くない?
虫が血管の中這って脳まで
たどり着くんだよ
人格変わるのも
脳の異常って
痴呆は気をつけなきゃ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:44:43.90 ID:8ciinpAY0.net
何で、こんなタイトルにした?
ナイフで切り刻むみたいじゃん

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:25:28 ID:3oUzIb1J0.net
 
 
 
天海祐希の、業界一性格最悪なお局様ぶり!  抜粋
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490406109/

1 名前:きゅう ★ 投稿日:2017/03/25(土) 10:41:49.37 ID:CAP_USER9
どんな職場にもいるイヤ〜な奴。
若い女子を目の敵にするお局様。
天海祐希のそんな “ 別の顔 ” をご紹介させていただこう。


2 名前:きゅう ★ 投稿日:2017/03/25(土) 10:42:03.12 ID:CAP_USER9
世間の評判は
「 きっぷが良さそう。これぞ男前! 」 とか 「 さっぱりサバサバしてそう 」 と上々。 
.
それが取材になると、とんでもなく不機嫌になる。
記者たちは毎度 「 胃が痛い 」 と泣き顔に。
.
彼女の主演ドラマ 「 女王の教室 」 が始まる時。
当たり障りなくドラマへの意気込みなどを聞いていたら、
近くを共演者の子役、志田未来が通りかかった。
.
目に入った子役さんを呼び込むのかと思ったら、指を指して
「 あれ、うちの小さな大女優です。
  今回の主演は私じゃない。 何せ小さな大女優がいるんで(笑)」
と嫌味ったらしく紹介。
.
どんな意味? と最初はさっぱりわからず。
でもすぐに共演者の内藤剛志を呼び
「 うちには小さな大女優がいるのよね〜 」 と話しかけ、
内藤剛志も 「 そうそう。 その小さな大女優が影の主演だから〜 」 と話を合わせ、 
いい年した大人2人が笑いながら 「 小さな大女優 」 を高速連呼。
快く思っていないからって、子役に対し陰湿なイヤミを発言するとは。
.
その後も何度か天海祐希にインタビューしたが、
取材となると途端に不機嫌に。
笑顔は見せないし、一対一で話を聞いていても目すら合わない。
目が合うのは、質問が気に入らない時だけ。
キッと睨んでくるので震え上がる。
.
スチール撮影の合間にはつまらなそうな顔で腕を組んで仁王立ちし、
撮影時も、シャッターを切り終わった瞬間に真顔。
小道具なんて持たせようとした時には
「 何のため? 必要? 」 と、低いトーンで必ずイチャモンをつける。
必要性を説明してとりあえず持ってもらえるけど、
撮影が終わった瞬間、その小道具をぶっきらぼうに即返却。
「 ハイ 」 の言葉もなく、手を差し出して「 ホレ、ホラ 」 って。
.
若いお付きのマネージャーさんにも冷たく、常にアゴで使われている。
.
芸能人で、天海祐希ほど怖い人はいない。
ここまでテレビの印象と悪い意味で違う人もね!!
 
 

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:25:38 ID:3oUzIb1J0.net
 
 
3 名前:きゅう ★ 投稿日:2017/03/25(土) 10:42:12.47 ID:CAP_USER9
テレビカメラが回る記者会見やイベント、バラエティー番組では絶対にそんな姿はさらさず、
「 さっぱりした姉御肌の懐の深い美人演技派女優さん 」
にしか見えない。
本当におくびにも出さないのだから、
いつも女性記者たちとは 「 彼女こそ、本物の演技派女優だわ 」 と感服する。
.
時に窮地をプロデューサーたちに訴えると、惨状を目の前で見てるから、
「 本当にどうして取材の時だけあ〜なっちゃうのかなって、いつも思ってる。
  イヤなら取材なんて引き受けなければいいのに不思議だよ〜 」
と誰もが深くうなずいてはくれるけど、
どんなにお願いしても 「 さすがに言えないよ〜 」 とビビってしまう。


4 名前:きゅう ★@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/25(土) 10:42:16.89 
ID:CAP_USER9 [4/4]
天海祐希が主演を務め、フジテレビが大金を注ぎ込んだ
「 社運を賭けたスペシャルドラマ 」 女信長での記者会見でのこと。
テレビカメラが入った記者会見ではご機嫌で、しっかりPRをし、大爆笑もかっさらい、 
共演者のベテラン女優さんも彼女を持ち上げ、拍手喝さいの中、記者会見は終了。
.
さぁ天海祐希が途端に機嫌が悪くなる囲み取材だと、気合を入れ直した矢先、
天海祐希のスケジュールの都合で取材時間が急きょ大変更。
午前中にすべての取材が終わると思っていた取材陣はみんな大慌て。
.
フジテレビから 「 お待ちいただくのだからランチでも 」 と、
近くのレストランで豪華ランチタイムが始まった。
昼下がり、取材準備を始めると、申し訳なさそうに
「 あの、取材がどうやら夕方になりそうなんです〜 」
との悲しいお知らせが。みんなアゼン。
いつしか夕方も過ぎ、今度は豪華な夜用弁当が配られた。
しかもおやつ & デザート付き。
もしや取材は夜どころか夜中?
.
なんて不安の中、天海祐希がようやくその姿を見せた。
待つこと10時間。
やっと巡り合えた彼女の顔は・・・・・・
眼光鋭く眉間にシワが寄り、なぜかとってもご機嫌ナナメ。
えっ? え〜っと、アナタ様を10時間ほどひたすらお待ちしていたのですが・・・
なんて間違っても言えないし、疲れ切っていたみんなの心はポキンと折れた。
 
 

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:46:37 ID:GYQBu5950.net
横浜流星が出てきてから、天海祐希見ると笑ってしまう
この二人ものすごく似てる
天海祐希見ると横浜流星が偉そうにしてるように見える

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 15:24:06 ID:MeA9YGOI0.net
視聴率いいな
米倉といい、アニキタイプが受けるのか

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 15:39:03.24 ID:FNzt5vM/0.net
BOSSみたいなノリの医療ものってことか

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 16:31:32.52 ID:BRQJ/HEF0.net
手術だから!ってか

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 16:54:08.24 ID:GTAaErBG0.net
医療ドラマ大杉

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 16:57:00 ID:HNH6VEHw0.net
2サスを早い時期に止めた局のドラマほどツマらなくなっている。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:21:32 ID:O/F9RF2X0.net
他所に比べたら日テレの医療物は少ないだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 09:28:36.84 ID:d6IvnXsu0.net
bossとか離婚弁護士みたいなんやってほしぃ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:52:38 ID:O/F9RF2X0.net
BOSS3やる以前に緊急取調室やってしまったからな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 11:20:15 ID:tw0cWlYL0.net
>>143
つーかドラマが多過ぎなんだよ。だから同じような企画のドラマが増える

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 12:24:04 ID:/XeyG/Wm0.net
>>128
俺のステロイドも出そうです

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 12:25:14 ID:1R53AWBbO.net
トップナイフてナンや
頂点の包丁て意味か

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 12:37:34 ID:FsSeO/e30.net
>>100
それ以外のを作っても見てくれない

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 12:55:17.90 ID:1T/H/hxz0.net
>>100
苦情はテレ朝に

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:20:48 ID:+3aapkrM0.net
見てないけどナイフってメスのこと?全然違うじゃん

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:29:24 ID:ERjzUTmo0.net
へえ、脚本が林宏司なんだ
ハゲタカビッグマネー医龍BOSS離婚弁護士コードブルどれも好きだったから観ようかな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:35:36 ID:ERjzUTmo0.net
>>38
えっ?
EDダンスなら日テレ女王の教室(天海祐希主演)のほうがどんだけ先だと思ってるの?
どっちが二番煎じだかw
無知というか情弱というかあわれだな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 22:51:58 ID:7/JS28YR0.net
ナサケの女もEDで踊ってたっけ?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 23:03:57 ID:vWhbEUwG0.net
放射線治療に使う機械もサイバーナイフとかいうから、そういう方面の言い回しなんじゃないの

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:07:08.92 ID:axBP+yGH0.net
脳に寄生虫の卵って、ドクターXでもありましたよね

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 01:10:50.65 ID:SjQ4AGfnO.net
>>143

刑事モノもなー

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:44:04 ID:CwkSK4C+0.net
Top Knifeで検索したら外科手術に関する英書が出てきた
元々メスはオランダ語でナイフの意味だからおかしな言い回しでは無いんだろう

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 10:03:14 ID:RF3242vV0.net
>>159
苦情はテレ朝に

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 11:21:32 ID:2WAxuNA70.net
>>100
>>159
1980年10月

日本テレビ:太陽にほえろ!
TBS:Gメン75、噂の刑事トミーとマツ
フジテレビ:大捜査線
テレビ朝日:特捜最前線、西部警察、走れ!熱血刑事

40年前も刑事ドラマばかり。今に始まったことじゃない

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 13:03:58 ID:0ugGceP50.net
話の作りが浅いから見ても何にも残らない

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 13:29:20.05 ID:lltctHibM.net
メス(mes)はオランダ語
ナイフ(knife)は英語でメスの意味もある
the knifeで手術の意 under the knife 手術を受ける

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 13:30:28.76 ID:lltctHibM.net
初回録画して観ないうちに土曜日になってしまう
あまり期待せずに見た方がいいのか(笑)

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 13:39:36 ID:IEWFObWS0.net
はあ?
見る気しねえ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 14:30:50 ID:2GZstXAu0.net
オペ室運んでる時間無い、えっ!ここで?はすっかりお約束だなw
久しぶりに見たけど天海さん老けたね、全裸監督で黒木香やってた子とアリスのコンビは好き

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 15:48:11 ID:9cBbzuGS0.net
knifeのkは発音の時にどこにいくの

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 16:12:21.69 ID:cjiO4ln60.net
know、knock、knit、knight、knee
knから始まる単語の場合、頭のkは発音しない

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 07:30:59 ID:5j/b9ZZ00.net
これもいまいち期待外れだったな〜。
年下男が天海さんにタメ口設定なのもおかしいし、
病院帰りに同僚達と飲みに行くBARも
中高年の人達が行くには若すぎる雰囲気のBAR。
なんか設定が合ってないことが多いドラマ。
キャストはいいのに今のところ無駄遣いされてる印象。
2話目からもう少し面白くなるのかな?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:35:53 ID:qdCaokLx0.net
 
 
 
天海祐希の、業界一性格最悪なお局様ぶり!  抜粋
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490406109/

1 名前:きゅう ★ 投稿日:2017/03/25(土) 10:41:49.37 ID:CAP_USER9
どんな職場にもいるイヤ〜な奴。
若い女子を目の敵にするお局様。
天海祐希のそんな “ 別の顔 ” をご紹介させていただこう。


2 名前:きゅう ★ 投稿日:2017/03/25(土) 10:42:03.12 ID:CAP_USER9
世間の評判は
「 きっぷが良さそう。これぞ男前! 」 とか 「 さっぱりサバサバしてそう 」 と上々。 
.
それが取材になると、とんでもなく不機嫌になる。
記者たちは毎度 「 胃が痛い 」 と泣き顔に。
.
彼女の主演ドラマ 「 女王の教室 」 が始まる時。
当たり障りなくドラマへの意気込みなどを聞いていたら、
近くを共演者の子役、志田未来が通りかかった。
.
目に入った子役さんを呼び込むのかと思ったら、指を指して
「 あれ、うちの小さな大女優です。
  今回の主演は私じゃない。 何せ小さな大女優がいるんで(笑)」
と嫌味ったらしく紹介。
.
どんな意味? と最初はさっぱりわからず。
でもすぐに共演者の内藤剛志を呼び
「 うちには小さな大女優がいるのよね〜 」 と話しかけ、
内藤剛志も 「 そうそう。 その小さな大女優が影の主演だから〜 」 と話を合わせ、 
いい年した大人2人が笑いながら 「 小さな大女優 」 を高速連呼。
快く思っていないからって、子役に対し陰湿なイヤミを発言するとは。
.
その後も何度か天海祐希にインタビューしたが、
取材となると途端に不機嫌に。
笑顔は見せないし、一対一で話を聞いていても目すら合わない。
目が合うのは、質問が気に入らない時だけ。
キッと睨んでくるので震え上がる。
.
スチール撮影の合間にはつまらなそうな顔で腕を組んで仁王立ちし、
撮影時も、シャッターを切り終わった瞬間に真顔。
小道具なんて持たせようとした時には
「 何のため? 必要? 」 と、低いトーンで必ずイチャモンをつける。
必要性を説明してとりあえず持ってもらえるけど、
撮影が終わった瞬間、その小道具をぶっきらぼうに即返却。
「 ハイ 」 の言葉もなく、手を差し出して「 ホレ、ホラ 」 って。
.
若いお付きのマネージャーさんにも冷たく、常にアゴで使われている。
.
芸能人で、天海祐希ほど怖い人はいない。
ここまでテレビの印象と悪い意味で違う人もね!!
 
 

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:36:11 ID:c76sbB5/0.net
 
 
3 名前:きゅう ★ 投稿日:2017/03/25(土) 10:42:12.47 ID:CAP_USER9
テレビカメラが回る記者会見やイベント、バラエティー番組では絶対にそんな姿はさらさず、
「 さっぱりした姉御肌の懐の深い美人演技派女優さん 」
にしか見えない。
本当におくびにも出さないのだから、
いつも女性記者たちとは 「 彼女こそ、本物の演技派女優だわ 」 と感服する。
.
時に窮地をプロデューサーたちに訴えると、惨状を目の前で見てるから、
「 本当にどうして取材の時だけあ〜なっちゃうのかなって、いつも思ってる。
  イヤなら取材なんて引き受けなければいいのに不思議だよ〜 」
と誰もが深くうなずいてはくれるけど、
どんなにお願いしても 「 さすがに言えないよ〜 」 とビビってしまう。


4 名前:きゅう ★@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/25(土) 10:42:16.89 
ID:CAP_USER9 [4/4]
天海祐希が主演を務め、フジテレビが大金を注ぎ込んだ
「 社運を賭けたスペシャルドラマ 」 女信長での記者会見でのこと。
テレビカメラが入った記者会見ではご機嫌で、しっかりPRをし、大爆笑もかっさらい、 
共演者のベテラン女優さんも彼女を持ち上げ、拍手喝さいの中、記者会見は終了。
.
さぁ天海祐希が途端に機嫌が悪くなる囲み取材だと、気合を入れ直した矢先、
天海祐希のスケジュールの都合で取材時間が急きょ大変更。
午前中にすべての取材が終わると思っていた取材陣はみんな大慌て。
.
フジテレビから 「 お待ちいただくのだからランチでも 」 と、
近くのレストランで豪華ランチタイムが始まった。
昼下がり、取材準備を始めると、申し訳なさそうに
「 あの、取材がどうやら夕方になりそうなんです〜 」
との悲しいお知らせが。みんなアゼン。
いつしか夕方も過ぎ、今度は豪華な夜用弁当が配られた。
しかもおやつ & デザート付き。
もしや取材は夜どころか夜中?
.
なんて不安の中、天海祐希がようやくその姿を見せた。
待つこと10時間。
やっと巡り合えた彼女の顔は・・・・・・
眼光鋭く眉間にシワが寄り、なぜかとってもご機嫌ナナメ。
えっ? え〜っと、アナタ様を10時間ほどひたすらお待ちしていたのですが・・・
なんて間違っても言えないし、疲れ切っていたみんなの心はポキンと折れた。
 
 

総レス数 172
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★