2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】AAA「年内活動休止」発表へ 西島隆弘はソロ活動も

1 :ひかり ★:2020/01/14(火) 18:29:29 ID:tb9c9RiV9.net
 ボーカル&ダンスグループAAA(トリプルエー)が年内で活動休止することがわかった。近く正式発表するとみられる。

 AAAとは「Attack All Around」の頭文字で、「すべてのことに挑戦する」という意味が込められているという。男性5人・女性3人の8人組で2005年9月にデビューすると、
その年の「第47回輝く!日本レコード大賞」最優秀新人賞を受賞し、2010年から2017年までは8年連続で優秀作品賞を受賞している。

「2017年から3年連続で4大ドームツアーを行っています。全国のアリーナを回るファンミーティングツアーも盛況で、近年は観客動員力に優れるグループとして知られていました」
(音楽業界関係者)

 一方で、2018年頃からはメンバーのソロ活動が目立っていた。西島隆弘は“Nissy”として、2018年に日本人男性ソロアーティスト史上最年少での4大ドームツアーを敢行。
宇野実彩子もその年に初のソロツアーを成功させ、女優としても活動。最年長でリーダーを務めていた浦田直也は、グループとしてデビューする前からurata naoya名義で
ソロ活動をしており、ソロアーティストしてのキャリアは10年以上になっていた。

 その浦田が昨年12月31日にグループ脱退を表明したことが、活動休止の要因の一つだと指摘されている。芸能関係者が語る。

「浦田さんは昨年4月、不祥事を起こして無期限謹慎中でしたが、その処分を解除するタイミングで、脱退とともに個人としての活動に専念することが明らかにされました。
デビュー時8人だったグループは、これまでもメンバーの脱退があり、これで5人になりました。今やそれぞれが個人での活動に力を入れ始めていることもあり、一度
リセットすることを決断したのでしょう。

 西島さんや宇野さんは、ソロアーティストとして活動を続けるようです」(芸能関係者)

 デビュー15周年となる今年、メンバーは新たな道を進むことを選んだようだ。AAAはラストイヤーとなる今年、4大ドームツアーも計画中でベストアルバムも出す予定だといい、
ファンにとっては目が離せない1年になりそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200114-00000015-pseven-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:30:24 ID:1pdUT8hj0.net
エエエ〜!?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:30:33 ID:cSHRvsbj0.net
落ちぶれてスマン

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:30:52 ID:uvjNMWU10.net
こいつらかよ解散説流れてたの

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:30:56 ID:uMHFhdWi0.net
うわーやっぱりこいつらのことだったのかショボを

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:31:05 ID:vh7LH7p/0.net
>>1
「俺のこと知ってる?」

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:32:24 ID:WL8DqeRS0.net
あーやっぱりこいつらだったんかたまには当たるもんやな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:32:24 ID:BBJWa7Vd0.net
「年内活動休止」と「年内で活動休止」じゃ全く意味が違うんだが



9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:33:09 ID:hJqxXAki0.net
情報漏れるとインパクトないな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:33:12 ID:RP5BNjBW0.net
コンビニで見知らぬ女性に暴行したグループかw

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:33:23 ID:saoLohSF0.net
前に誰か予想してたやつか

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:33:23 ID:ovDsBb/S0.net
ジャギみたいなやつのせいだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:33:35 ID:3FImcrxL0.net
>>8
記事書いてるライターがバカなんだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:33:46 ID:yPFBKYje0.net
地味にエイベックスヤバくね?
歌手全滅だし沢尻もやらかしたし
でも立派な自社ビル持ってるからまだ余裕なのかな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:33:51 ID:7Kl4cXp00.net
昨年はファンにとっては目を逸らしたい一年だったな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:33:58 ID:Hj0XYGro0.net
芸能リポーター長谷川まさ子氏、人気グループの解散を予言 「歌手です。アイドルではない」

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:34:01 ID:jwBDrDbW0.net
解散!

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:35:03 ID:QYIBAk6z0.net
>>1
本日のフジテレビグッディで
韓国の放射能ヘイトを特集

安藤優子が「こんなことして恥ずかしくないのか?国際社会で恥をかくのは韓国だ」と発言。

【画像】
https://dotup.org/uploda/dotup.org2039617.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2039618.jpg

フジテレビ グッディで放射能五輪キャンペーンについて報じられてしまう
スタジオですら韓国がボコボコにww

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:35:07 ID:saoLohSF0.net
ツイッター見たら割と悲しんでるファンがいた
いるんだな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:35:13 ID:Is55aYWP0.net
>>16
解散とは言ってないからハズレな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:35:21 ID:UaqbrEZ50.net
なぜか紅白に選ばれるグループとしか認知されてない

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:35:48 ID:h8jwar9l0.net
落書きしか覚えてない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:35:53 ID:yuxlpl380.net
アイドルじゃないのかこいつら

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:36:25 ID:ZJ3VeX430.net
ジャニーズみたいな感じやろ
ファン全員女や

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:36:56 ID:j2jc/xOC0.net
もう落書きすんなよ!

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:37:09 ID:VC8EI2iG0.net
dream5リーダーのセフレは誰だったの?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:37:27 ID:c0M5N57+0.net
エー エー エー

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:37:31 ID:saoLohSF0.net
>>1
これポストセブンだけど時間差で文春が同じ記事出してる
やられたって思ってそう

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:37:43 ID:4cHPbkIh0.net
即でも変わらんやろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:37:58 ID:d6nQBUtu0.net
狩野英孝みたいなやつのせいだな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:38:02 ID:Is55aYWP0.net
西島もライブ動員以外はさほどだよな
そもそも曲がほとんど知られてない

グループあってのソロとしてそれぞれ応援してたファンも多いだろうし、完全ソロになったら勢い落ちそう

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:38:15 ID:3XXdlwu60.net
トリプルエーって実在してるか分からない謎グループだったけど、落書き事件で実在していたことを知った。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:38:23 ID:zOVwvaTc0.net
解散してなかったのか

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:38:28 ID:3cWAW9hy0.net
>>16
アイドルじゃん

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:38:32 ID:/5GSlaEG0.net
年末にだけ見かけるグループ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:39:06 ID:4c8KZ4Lm0.net
電王の歌しか知らん
それもイマジンのがいいし

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:39:25 ID:yqfUwhqH0.net
あのおばちゃんが言ってたの、これか?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:39:33 ID:ogEcT4DY0.net
しょーもな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:40:24 ID:dGiXcs1+0.net
AAAってアイドルじゃなかったの〜??

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:40:45 ID:BXXBZMT40.net
腹部大動脈瘤か

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:40:46 ID:iz2gGcFh0.net
シャブ中エイベクソ協賛の糞ステマ賄賂強奪賞レースから見放されたんじゃもう存在意義もねえわなWWW
あんだけ自社買いやらカネかけたのにロクにヒットも出せず悪評ばかりのチンピラヤリサークズ集団ざまああああああああああああ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:40:58 ID:Is55aYWP0.net
>>26
あやふやなまま本人が辞めちゃったからなー
日高が怪しいけど

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:41:44 ID:sEsFWkLqO.net
レコ大に8年連続絡んでたんか
ゴリ推しえぐいな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:43:48.15 ID:2Yrl2lZk0.net
年末に現れる謎グループ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:43:49.34 ID:cMLohgCk0.net
こいつらもうおっさんおばさんやろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:44:26.23 ID:2Yrl2lZk0.net
flumpoolも年末に現れる謎グループ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:45:13.31 ID:uKs401lP0.net
エイベ男女混合アイドルじゃん
しかも停止って…解散すればいいのに

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:45:22.72 ID:YoR0k/1P0.net
年内って始まったばっかしじゃん

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:45:23.03 ID:MVKurmSM0.net
ライブで客いれて固定ファンいればテレビにでんでも食ってけるからな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:45:37.11 ID:7poKYM6q0.net
知名度ないのにドームツアーやってて謎すぎるグループだった

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:46:01.32 ID:ltA6lrjs0.net
ミヤネ屋の予告はこれか

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:46:53.70 ID:qs6vX1ps0.net
さようならw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:47:02.26 ID:+h8kbja50.net
新入り募集すりゃいいじゃん
既に人気者入れるか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:48:12.77 ID:qE1rxnSh0.net
解散じゃねーのかよw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:49:22 ID:UYf1+s6Y0.net
西島って目が笑ってなくて怖い
ゆずの北川も同じ感じ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:49:32 ID:9Upgdy6z0.net
>>1
暴力男をクビにした時点で解散しとけば良かったのに

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:50:08 ID:UgdgAf3m0.net
>>1
ことりをセフレにして捨てた奴はどいつだっけ?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:50:23 ID:23f0xR2x0.net
AAA興味ないけどSKY-HI(スカイハイ)好きな奴とかって俺だけ?
滅茶苦茶好きなんだけど

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:50:32 ID:4RzmyUgd0.net
電王の主題歌やってなかったっけ?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:50:54 ID:+YKNjaAl0.net
CMLL一強か

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:51:00 ID:Z2ZcYhsZ0.net
>>14
長である松浦がそれで良いと言ってるんだから良いんじゃねーの?知らんけど

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:51:19 ID:T+ipVq7R0.net
空中分解したか……

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:51:56 ID:8+fHfE410.net
ゴミ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:52:19 ID:L0i6dyuQ0.net
解散するとか言ってた記事の答え?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:52:38 ID:59Pz1mP00.net
誰?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:53:04 ID:mImPmicm0.net
一曲も知らない

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:53:07 ID:G6Igyjo+0.net
>>58
\宣/

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:53:17 ID:douTHx+Y0.net
>>59
それが最大のヒットシングル

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:53:17 ID:7LmAdqPT0.net
実質解散だろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:53:43 ID:Hga8TFwc0.net
キチガイが記者会見でアラレちゃんメガネして酔ってたから知りましぇ〜んって言ったからかwwwwwwwwwww

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:53:49 ID:gG6eAzfI0.net
むしろまだ活動してたのか

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:53:56 ID:RT2L1QKj0.net
仮面ライダー電王も…

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:54:08 ID:douTHx+Y0.net
>>64
wiki見るとみんな個々に活動してるみたいだし

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:54:46 ID:BDAnlCCR0.net
いいじゃん、いいじゃん すげぇじゃん

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:54:47 ID:bojee6Zj0.net
8人いたことすら知らん

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:55:41 ID:Mur8Riry0.net
大ヒット曲無し

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:55:44 ID:lIqeHhRS0.net
メキシコのプロレス団体と同じ名前だから紛らわしいんだよこいつら

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:57:51 ID:Tq9rsnXR0.net
通り魔はまだエイベックスに籍はあるのかよ
甘すぎ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:57:52 ID:OLw02Svp0.net
>>19
意外にファン多くてびっくりする
>>14
もしかして外様のbishしか駒無い?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:58:15 ID:TIdMNoxA0.net
結局これが解散って
芸能記者がいってたやつ?

アイドルじゃない男か女かもいえないっていってたけど
AAAはアイドルだよなw
やっぱりしょぼかったな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:58:31 ID:Is55aYWP0.net
いくらCDが売れない時代とは言え、グループでドーム・西島ソロでもドーム埋められるレベルが最新シングル1万ちょいしか売れてないのはヤバい

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:58:51 ID:douTHx+Y0.net
シングル最高が電王ので11万

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:59:10 ID:pfE2oYAw0.net
最後の荒稼ぎだな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:59:38 ID:ngLvRHlT0.net
全然売れてねーじゃんと思ったら普通にドームツアーとかやってたりするんだよな
なんかもう今は売上とかとあまり関係ないし本当によく分からん

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:59:46 ID:+iJwGQ1d0.net
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:59:48 ID:6oUfR+WF0.net
ラップのやつとかリリックが厨二だけどヒップホップ連中は互助馴れ合いでやってるから細々とはやっていけそう

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:59:49 ID:XZ+YOLU30.net
ここのボーカルはソロで東京ドーム埋まるからなあ笑。
痛くも痒くもないわな。ボーカルは

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:00:25 ID:XZ+YOLU30.net
>>81
ライブアーティストなんかな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:00:51 ID:OWUTA66O0.net
浦田「俺AAAだぞ?」
女「知らね」
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

脱退

活動休止←今ここ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:01:02 ID:6MV8hKU60.net
また、韓国人のアイドルグループだろw

ピン子が言ってたww

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:01:06 ID:8YcJvHhS0.net
知らない知らない言うが

好きだよとー好きだよーが消えてくー

って名曲知ってるだろw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:01:41 ID:I9/6UA5I0.net
ミヤネ屋当てたな!

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:01:48 ID:TIdMNoxA0.net
>>19
西島の女ファンはいるんじゃね
後、女の宇野が一時期女うけいいみたいに取り上げられてた

後、でき婚でやめた女は50ぐらいの年の差婚してた
宮迫の元相方で関西のホテル王だかなんだか

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:02:22 ID:Is55aYWP0.net
>>88
元々ライブが売りではあったみたいだけどね
それにしてもちょっと売れなさ過ぎなんじゃないかと

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:03:29 ID:eNr3bXdp0.net
>>81
こういう状態は義務感でツアー通ってるから崩れるときは一瞬

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:03:52 ID:Z3wvYj7x0.net
とっくににっしーはソロ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:04:03 ID:nu2z3IsX0.net
同い年のニッシーと宇野ちゃんで、金曜ナイトドラマ奪い愛冬の続編をやって欲しかったな。
それぞれが同じ年に産んだ子供(種が同じ、腹違いの兄妹)が・・・と意味不明のレスをしてみる

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:04:27 ID:TIdMNoxA0.net
結婚のAAA伊藤 お相手は宮迫博之の元相方

「旦那さんは、かつて『雨上がり決死隊』の宮迫博之さんとお笑いコンビを組んでいたAさんです。
元芸人だけあってトークが面白く、20歳近い年の差を感じさせない距離感に、伊藤も居心地の良さを感じていました。
1990年代初頭から、大阪でキャバクラ経営を始め、次々と店舗を拡大。
2000年代前半には、関西だけでなく関東、中国、北陸、四国などで約100店舗を運営し、年商300億円もあったそうです。“日本一のキャバクラ王”となったA氏

違ったキャバクラ王だった

やめた人もなかなかバラエティあふれてる

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:04:41 ID:COEGvUb30.net
>>4
ああ、長谷川のスクープってこれのことか…

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:06:19 ID:hPytCq+G0.net
事務所「浦田、来月末で謹慎解除する」
浦田「ヨッシャアアアア!!」
事務所「なお、再来月からグループは活動休止」
浦田「ふぁ!?じゃあオレはソロプロジェクトを…」
事務所「やりたきゃ勝手にやれ」

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:07:02 ID:iqWEhLHS0.net
>>4
あれだけ言った割にショボすぎるよな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:07:23.22 ID:TIdMNoxA0.net
>>99
歌手でアイドルじゃなく、男か女かいえないってところで
男女グループじゃね?ってことでほぼ特定されてたけどな
そのまんまでがっかりだ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:08:01.19 ID:BekiG06g0.net
AAAって有名なの?
一曲も歌聞いたことないわ
いや聞いたことあるかもしれないが何にも心に残ってないと言うほうかな?

お前ら知ってる?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:08:31.17 ID:7gNwLw+n0.net
>>1
どーでもいい

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:09:57.99 ID:nN2jkmEi0.net
クソどうでもい

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:10:05.54 ID:H21BJcu90.net
>>81
CDの売上なんて人気の指標には全くならん

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:10:05.79 ID:q/I0hzLq0.net
全メンバーの名前いえる人いない説

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:10:08.53 ID:PfnM5re80.net
解散したかったが、ミヤネ屋で言われてSNSで思いのほか動揺があったから、活動休止にしたのかな
いきものがかりの放牧みたいな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:10:13.46 ID:n6O/9wus0.net
だれ?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:11:10.57 ID:NEGMk9bF0.net
マジで1曲も知らない
普通1曲ぐらいは知ってても良さそうだが

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:11:39.26 ID:isAk3diT0.net
これまでよく食べて来れたねw

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:11:43.84 ID:3Jf/dINP0.net
ナンパして、自身を知らないって言われて怒ったダサい奴がいるグループか
彼はもうクビになったのかな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:12:36 ID:0L8bzUxB0.net
ファン層が馬鹿女

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:12:59 ID:16XPjPkV0.net
宇野ちゃんは何で食って生きるんだろうか?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:13:18 ID:S1vBQmTm0.net
エイベックス所属のグループの動員ってなんか胡散臭いんだよな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:13:40.39 ID:Fhf55Hh40.net
なんだよ
来年から活動再開かよ

…と思ったら、また日本語不自由なスレタイか

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:15:26.84 ID:pYiKY5Gx0.net
解散だろ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:15:55.17 ID:Kplf5YRb0.net
まぁ年齢的にも人数的にもいろいろ限界だわな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:16:10.79 ID:pc0Oha1+0.net
>>110
10ー20代ならさよならの前にくらいは絶対に知ってるよ
感度の低いおじさんおばさんには届かなかったと思う。

逮捕前の活動休止かな?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:17:14.30 ID:qgk9i41u0.net
何で人気あるのか不明なグループ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:17:52.94 ID:0Cscuwxf0.net
SKI-HIが何でここに居るのかずっと不思議だった

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:22:36 ID:qOd3FXlI0.net
最初から最後までビミョーなポジションのグループだったなぁ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:23:00 ID:iGdM5Wwb0.net
芸能レポーターだかに予想されたのこれじゃないよね
もっと有名なグループだよね

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:23:16 ID:BekiG06g0.net
AAAどころかCCCかDDDレベル
CCB見習え

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:24:46 ID:iOBAmFsZ0.net
CDは売れなかったのに動員力だけはあった謎のグループよね

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:24:54 ID:H21BJcu90.net
>>120
>何で人気あるのか不明なグループ

逆なんだよ
逆とはつまりテレビの露出とライブでの動員が比例してない
ねじれ現象が多いからそう思われる
これはAAAに限った事ではない
テレビ露出量はバックの力によるごり押し力で決まるので人気あるなしは全く関係ない
でもバカな大衆は「テレビにたくさん出ているから人気がある」と勘違いしてしまう

AKBなんかも動員から見ると今や女性アイドル10番目くらいの人気しかない
ライブやっても同じ会場でモー娘。やももクロの方がずっと客入る
でも紅白やMステなどテレビに出てるのはAKBばかり
モー娘。やももクロよりAKBの方がまだ人気あると勘違いしてる人が多いだろう

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:25:27 ID:YoCXJfIv0.net
休止ってこいつらかよ
おもんねーわ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:25:36 ID:+01UkBKp0.net
リーダーが暴行で離脱生中出し婚でやめた無自覚なメンバーがいたあのAAAが??

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:27:56.85 ID:qOd3FXlI0.net
もうちょっと人気でてもよかったのになぁ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:29:46.35 ID:23f0xR2x0.net
>>67
嬉しいぞ
SKY-HIは、AAAにいたら勿体無い位才能あると思う
ってか、AAA所属してるってだけで色物に見られてる気もするから良い機会だと思う

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:30:04.23 ID:hgZX5EeI0.net
このグループは世界遺産にラクガキした時点で解散しておくべきだった

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:30:04.83 ID:269YdMoB0.net
女が一人になった時点で男女混合グループとしてはバランス悪すぎたしそろそろ厳しい感じではあった

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:30:15.72 ID:LubjKmeh0.net
電王のOP曲は今でも聞いてるけどそれしか知らない

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:30:34.09 ID:jY9zfGFV0.net
宇野のソロ活動が盛大に滑った辺りでもう末期状態だったしなAAA

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:32:20 ID:pwrqQQTh0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:32:57 ID:1DYUdDYJ0.net
反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的


137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:33:42 ID:1DYUdDYJ0.net
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」


138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:34:32 ID:4cCFzk+w0.net
AAAの略とか初めて知ったわw

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:35:03 ID:HDckJbzH0.net
何か一人逮捕されてたやつか

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:38:25 ID:AEQbgxa00.net
それなりに色々な音楽を聴いてけど、マジで一曲も思い浮かべる事ができない

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:40:27.95 ID:VJnSpbwQ0.net
ハリケーン・リリ、ボストン・マリしか知らん

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:41:38.68 ID:0ZtDf0160.net
これか、解散ってやつ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:41:39.18 ID:h1EX+XCr0.net
>>39
完全にアイドルだろ。

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:41:54.65 ID:r00Eio2R0.net
>>14
クスリで逮捕直前と言われてる元モー娘。がAvexに移籍したGだったらどうなるかな?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:42:03.65 ID:h1EX+XCr0.net
>>43
エイベックスだからな。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:43:16.06 ID:5BDEhqkP0.net
いーじゃんすげーじゃん

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:44:10.36 ID:h1EX+XCr0.net
>>84
今は、売り上げと動員力は別物

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:44:39.69 ID:yznDW2/E0.net
名前は知ってても歌は1曲も知らない歌手第1位

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:45:39.24 ID:h1EX+XCr0.net
>>110
電王の主題歌だけ有名。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:46:14.48 ID:h1EX+XCr0.net
>>123
これです。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:50:00.60 ID:HLDQdKl60.net
>>126
> ライブやっても同じ会場でモー娘。やももクロの方がずっと客入る

同じ会場って例えばどこ?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:50:56.22 ID:tIW1N6Nj0.net
https://pollmill.com/f/what-is-the-size-of-yukari-goto-s-nipple-gku7ew9

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:51:10.99 ID:V1vkGqoD0.net
あなたの
明日を
新しく

さんですか?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:52:06.29 ID:vAsHQP130.net
>>126
曲も全然売れてないのに?
配信でも話題にならない

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:52:29 ID:AVTk5Eph0.net
「AAA」って、そういう意味だったんかw今の今まで知らなかったわwww

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:52:35 ID:/mAd5/Z90.net
いいじゃんいいじゃんすげーじゃん

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:53:59 ID:Ur7Vl6vt0.net
アイドルでもない個人活動するとかってのはこの人たちか

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:54:29 ID:HLDQdKl60.net
>>156
何かそういうCMあったな
カップ焼きそばだっけ?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:56:32 ID:wgQjRS0T0.net
宇野ちゃんは綺麗な乳してたからなぁ(´・ω・`)

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:58:46 ID:r00Eio2R0.net
>>151
ももクロはアリーナ以上でしかやらんから比較にならんな

AKBとモー娘。は去年のツアーで仙台サンプラザ・NHK大阪ホール・福岡サンパレスが同じ会場だったかな?
福岡サンパレスが若干モー娘。が多かったんでなかったかなぁ、まぁ福岡出身の生田の凱旋コンサートだからねぇ
現状AKBとモー娘。のコンサート動員数に大きな差は無いと思うよ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:59:14 ID:3Jf/dINP0.net
AAAの略ってそういう意味だったのか

A あなた知らないと言われて
A 明け方5時に
A アタック

の略かと思ってたわ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:00:07 ID:H21BJcu90.net
>>151
今年AKBが4年ぶりにツアーやったんだよ
名古屋や福岡など大都市のホールでも完売せず
福岡は福岡サンパレスで3階閉鎖して2階も埋まらず1階は端っこの席には客入れず中央に集めたのが話題になった
キャパ2300に対して1500くらいの客入り
モー娘。だと同じサンパレスで完売か完売しなくても3階の大部分は埋まる
立ち見が出る時もある

さらに言うとAKBは4年で2公演しかやってないのにこの状況
モー娘。は福岡で年に6〜10公演もやってる
ここ4年で30公演ほどもやってるのにこれだけ埋まる

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:00:28 ID:/K/0q/Lv0.net
>>16
いきものなんとかとばっかり思ってた

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:00:28 ID:1ch6ySYX0.net
だれ?

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:01:18 ID:n4cv8EeW0.net
ニッシー()が一人で東京ドームを埋めてるらしいけど、どんなカラクリ?

そんな人気あるわけないよ

AAAとしても武道館どまりなのに?

不可解なグループ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:03:09 ID:I6brJSkO0.net
>>14
ジャニーズが今度デビューするからトリプルAの代わりくらいにはなるだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:03:25 ID:W9k8TKZ90.net
落書きにも挑戦

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:05:08 ID:nW5JtXyn0.net
嵐のマネか

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:07:09 ID:fYxlL+YS0.net
>>165
AAAはドームやってる

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:08:00 ID:tIyUkuEn0.net
>>165
知らねえなら書き込むなよアホ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:08:20 ID:qrobJzxT0.net
>>162
へー。そう言われるとやっぱりと思う。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:09:29 ID:QrAYsYnH0.net
リーダーの責任かよ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:10:43 ID:kpo3A/Qd0.net
きっかけにされただけで早く解散させたかっただけだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:12:11 ID:n4cv8EeW0.net
こいつらのライブに客は何しに行ってるんだろうな?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:12:18 ID:h1EX+XCr0.net
>>154
知名度はかなり高いぞ。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:14:51 ID:xipPlyoI0.net
スカイハイだけ紹介されてなくて笑う

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:15:10 ID:m+ApLY0W0.net
やっとゴリ押し終わるのか

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:17:36 ID:l+1Y3xqV0.net
>>165
ちゃんと>>1読んだ?
グループとしてもドームやってるし
にっしーは人気ある

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:18:30 ID:nl2Kb0pX0.net
最後っ屁のボッタBOXが出てウチのアホ嫁が買うんだろな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:18:34 ID:l+1Y3xqV0.net
>>176
それな
結構長くやってるのに紹介してくれないのかと

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:18:58 ID:5Oo8xY7w0.net
電王の主題歌しか知らない

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:20:34.85 ID:MM1j6VSc0.net
浦田が死んだらお前らのせいだからな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:22:23 ID:VRB+vVXI0.net
俺の名前を言ってみろ、の人か

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:23:07 ID:EWF08vwG0.net
スカイハイは未成年をセフレにしてたのバレたから

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:23:54 ID:VtiW2lHg0.net
宇野ちゃんがaikoのLIVE観に来ていたのが意外だった

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:24:57 ID:3IAcWxi4O.net
大量のマイナーリーガーが職を失うことになるのか

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:25:07 ID:AuaDM9oQ0.net
ショボっ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:27:12.30 ID:T5Tb2lmw0.net
ズコーーッ!
国民的グループ解散の噂てこれかよ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:27:50.19 ID:Bil5nz6v0.net
すまん
誰?

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:28:01.85 ID:yBBqsARW0.net
>>184
西島だってドリーム5だかの女の子をセフレにしてた

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:31:01 ID:s8E4ovsY0.net
西島って常にニヤついてるやつ?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:31:13 ID:89eDiFvU0.net
毎年ライブ動員40万人規模だよ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:31:28 ID:l+1Y3xqV0.net
>>188
国民的ではないよね…
薄々トリエーなんじゃないかと思っていたけどさ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:32:43 ID:ehGOphyz0.net
XXXもずいぶん落ち目だし、潮どき

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:32:50 ID:Is55aYWP0.net
>>190
憧れの人って言ってたから、それなら西島だろ
って疑われたけど、あれも日高説高い

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:33:03 ID:/xp8YewW0.net
にっしー()

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:33:48 ID:/xp8YewW0.net
高島屋メンヘラ拒食症がにっしー追っかけ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:37:15.63 ID:jEeItrnz0.net
宇野ちゃんが脱ぐしかない

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:43:31.35 ID:l+1Y3xqV0.net
>>198
みさちあで既に脱いでる気が…

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:44:19.62 ID:8NnoRU6o0.net
>>6
知らん

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:46:11.96 ID:wT/LEwaN0.net
>>200
ペシッ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:47:06.68 ID:lKhoLrRp0.net
落書き

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:47:51.73 ID:pBlMtJyW0.net
知られてないことで有名だよな
エド・シーランも日本では知ーらん人だらけだけどドームでやっただろ
音楽は濃いファンだけで成り立つんだわ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:49:36 ID:VD5KiiLY0.net
エイベックスのごり押しグループ

エイベックスは毎回メディアを利用して今ブレイクしてるかのような情報操作してる
成功したのは浜崎あゆみと倖田來未
特に倖田來未はエロかわいいとかなんとか、分けんカランやり方で成功した
しかし倖田來未以降は全部失敗
ついこの間までは 大和だかなんだかしらんが子供の頃から歌手やってたやつをプッシュしてた

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:51:50 ID:7/9FiOEY0.net
レコード大賞が全く知名度に貢献しないことがわかる受賞歴だな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:52:38 ID:9JJsLYp50.net
>>166
タッキーのお気に入り馬面不細工軍団か

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:57:52 ID:gTea2hwA0.net
予想通りだわ
早くファンクラブやめてよかった

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:58:15 ID:dKSjzFPh0.net
>>40
腹部大動脈瘤だな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:59:49 ID:szxPqDSD0.net
>>4
ショボ過ぎてがっかりだね
事件後も解散してなかった事自体、知らなかった人の方が多いんじゃないの

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 21:03:11 ID:r8OAuQWt0.net
千晃が脱退した時点で終わってた

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 21:04:32 ID:yScepWha0.net
元々人気も無かったくせに
よくもまあ、事務所は金ドブで
今日まで持たせて御苦労なこった。
( ´艸`)

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 21:07:14.03 ID:lPMbpB3o0.net
レコ大の最優秀新人賞とった年はぶっちぎりでHIGH and MIGHTY COLORが売れてて
新人賞は絶対ハイマイだってみんな思ってたけどこいつらの名前が呼ばれて誰それって感じでみんなポカーンだったよ
本人たちは涙出すくらい喜んでたけどエイベックスだって知ってああ金の力ねって納得した

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 21:07:47.62 ID:lPMbpB3o0.net
レコ大の最優秀新人賞とった年はぶっちぎりでHIGH and MIGHTY COLORが売れてて
新人賞は絶対ハイマイだってみんな思ってたけどこいつらの名前が呼ばれて誰それって感じでみんなポカーンだったよ
本人たちは涙出すくらい喜んでたけどエイベックスだって知ってああ金の力ねって納得した

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 21:10:01.17 ID:EgVGUgE00.net
頭文字Dの曲やってたときはここまで続くとは思わなかったな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 21:10:58.68 ID:JGn8yhn10.net
今後、電王とジオウの主題歌歌う場合どうなんの

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 21:16:04.00 ID:EnN9dy6y0.net
いきものがかりから盗んだ1位を返して、きちんといきものがかり、ソニーに謝罪してから片付けろよ?
韓国みたいな真似しやがって

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 21:16:10.51 ID:KZ8vwFEP0.net
後輩のダイスにavexの未来を託そう。

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 21:17:05.91 ID:vQ1qHKCv0.net
SKY-HIはとうとうアイドルの肩書を失うのか

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 21:17:11.99 ID:Is55aYWP0.net
>>210
そいつのファンはいつまでもグループに執着するよな
あんな辞め方しておいて

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 21:21:36 ID:+xAx++ru0.net
>>98
落書きの結婚相手
このおっさん
https://i.imgur.com/kQ1RyLo.jpg

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 21:38:14 ID:sFBwNToF0.net
>>77
リーダーがルチャリブレの大ファンだったらしい

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 21:42:17 ID:BtEJ+RkA0.net
avexはしゃぶまみれか?
小室も松浦も噂あったし

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 21:42:43 ID:A9KP3+0I0.net
落書きしたイメージしかない

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 21:43:04 ID:iAF3BjZ60.net
まあスターオーシャンもどんどん酷くなっていったから仕方ないね

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 21:45:33 ID:lsxD5ArI0.net
リーダーがクズのグループだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 21:57:55 ID:rPZzNqOa0.net
色々なスレでこのコピペ見かけるけど何があったの?

えーと定期的に貼りますね

神奈川県湘南地区某所に出来た飲食店のステマをツイートさせられているのを見てタレントって大変だなあと思った。
明らかに写真は他人が撮った写真の二次利用だしレスやリツイートしているアカウントが明らかにステマアカウントだし
もっと上手くやってほしいわw

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:02:05 ID:TIdMNoxA0.net
>>110
知ってる事は知ってるけどな
イトヨーカドーのCMとか
後好きだよと〜伝えればいいのに〜
ってやつは一時期ラジオきいてたらやたらかかってた

ただまあ耳には残らんなw

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:02:45 ID:3iYV8Y5R0.net
残ってるやんwww

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:03:19 ID:TIdMNoxA0.net
その後知らんもんw

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:08:24 ID:K+U8w6gu0.net
モズの人か
劇場版も一個くらい見たかったな

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:13:54 ID:qTH1bcVi0.net
ダンスの王子様が元気ならまあ良いわ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:15:00 ID:qoQVHdeQ0.net
>>58
ロリコン糞野郎じゃん
見る目ないね

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:15:04 ID:IOeexBCS0.net
アルマリック・アスヴァール・オブ
アクイロニアのパクり

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:15:40.77 ID:mz+r3R6/0.net
エイベックスマネジメント大丈夫か
意固地になってたら会社傾くぞ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:22:17 ID:zY0LCheG0.net
グループ名は知ってるが
メンバー名も曲も活動も全く知らん

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:22:27 ID:j8EHRrzB0.net
宇野ちゃん大好き
全身舐め回したいオシッコ飲みたい

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:23:29 ID:DWdwGw8S0.net
浦田のせいだろ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:24:04 ID:dgucvX4X0.net
エーエーエーも大変だな
って誰?

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:24:52 ID:Kfbli5+70.net
SR500

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:24:55 ID:ZBHOyCrt0.net
>>1
流行語大賞の人?

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:26:08 ID:8ECy0bkw0.net
一昨年のa-nationで見たけどファンはほぼ女性だったな
歓声が叫び声で思わず耳塞いだわ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:27:46 ID:LkN6Ye1s0.net
AAAじゃなんのインパクトもない

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 22:28:19 ID:OCGCaVbH0.net
なんでスカイハイだけハブられてんだよw

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:15:16 ID:sS8fVDtK0.net
こんなもんすぐ消えると思ってたけど意外と続いた方だな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:39:19 ID:XPoaHMc90.net
行ってみヨーカドー

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:45:23 ID:H7Xr2imx0.net
ドームツアーまでやってるというのに
この伸びなさ
ファンは5chに来ない若い世代とも思えないのに

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:04:02 ID:AaohwTlO0.net
代表作→落書き、イトーヨーカドー、ナンパ失敗

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:04:32 ID:zhEDj7td0.net
落書きの時に解散しときゃよかったのに

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:10:46 ID:yqafwc860.net
世界遺産に落書きしたり見ず知らずの女性に暴行を働いたり不相応なゴリ押ししたりの報いがやっと来たか

250 :ナンパ師:2020/01/15(水) 00:25:10 ID:+6bLdDBV0.net
薬物逮捕間近のアイドルってこれと関係?

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:38:02 ID:cRujby4k0.net
ttps://avex.jp/aaa/news/detail.php?id=1080314

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:42:09.15 ID:STBLhfSa0.net
トライエースのほうが読み方かっこいいな

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:45:57.61 ID:zD7HJQ470.net
>>1
結局アイドルじゃねーか

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:48:55.12 ID:8ndFBNVF0.net
>>1
ミヤネ屋の聞いたことない芸能レポーターのBBAは
もうちょっと発表を引っ張ってほしかっただろうに目論見が外れたね。
もう仕事納めになるなんて。

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:51:26.29 ID:Ly2z+9fz0.net
>>81
エイベ内のYouTubeの再生回数がトップだった
みんなCD買わないんだな

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:55:33 ID:vlmNOmr/0.net
SKY-HIは?

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:56:15 ID:JX8RXjWM0.net
俺の名前を言ってみろ、ジャギ浦田

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:57:08 ID:TbaJeqHk0.net
>>203
>エド・シーランも日本では知ーらん人

これ言いたかっただけやろ?w

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:57:46 ID:YjFnz2pI0.net
宇野ちゃんさっそくツアー発表したよね
その方がいい

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:30:00 ID:ewFAajdc0.net
何で続いてるのかよく分からんグループ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:46:08 ID:17Ez/XL40.net
>>254
あれがAAAのつもりだったなら外れてる
休止ではなく今年中に解散って言ってたから

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:38:53 ID:UrX+IJSV0.net
いいじゃんすげーじゃん

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:40:32 ID:UrX+IJSV0.net
>>110
>マジで1曲も知らない
>普通1曲ぐらいは知ってても良さそうだが

仮面ライダー電王のOP曲
「クライマックスジャンプ」とか

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:53:04 ID:GOKoU8on0.net
ドームツアーやってるグループが活動停止なのに全く伸びないwww

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:56:35 ID:F0f6TkbLO.net
AV女優の原千尋に似た可愛いこおったけどまだおるん?

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:06:10 ID:GOKoU8on0.net
AAA辞めて声優になった子いたよな

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:06:20 ID:Z5FiPCZZ0.net
休止よりも浦田が脱退してた事の方が驚いたわ。しばらく謹慎してからの復帰だと思ってたから脱退してたの知らなかった

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:09:29 ID:oyipih3h0.net
てか去年は活動してたのか??あの男逮捕されてから
まずそれからわからないわ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:16:57 ID:egCY1f8o0.net


270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:07:06 ID:LD/Uu7LU0.net
よく知らんけど西島以外はポンコツなんじゃないの?

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:12:00 ID:2WSNn0Ig0.net
活動休止どころか解散で良いんじゃない
こんなジジイババアになってまで
アイドルみたいな事やってちゃダメだよ
ピークで見切りつけて個々で活動するべきだった

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:03:35.09 ID:4mWDzQPd0.net
ダイスが出てきてるから大丈夫そう

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:06:53 ID:Oz+6Xp4k0.net
ナオトインティライミと同じく周りにファンだという人が1人もいないのにドームツアーをやってる不思議な人達という印象

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:12:25.93 ID:jNCZIFWf0.net
四大ドーム??
そこまで人気があるとは知らなんだ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:12:27.39 ID:PV4sdvSsO.net
誰に需要があったのか

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:12:55.91 ID:VL84adhj0.net
>>271
みひまるナントカが無期限活動休止とか
言ってて実態は消滅してる例もあるし
ただ解散と言いたくないだけでしょ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:14:12.49 ID:ewhtBUqC0.net
目立つほどのソロ活動はない

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:18:30.01 ID:rr1w6Yln0.net
>>213
ハイマイでなくてハイカラじゃなかった?

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:18:55 ID:yzMqlEUR0.net
年末の薬物スレかなんかで、噂されてた通りになったな
こわ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:18:55 ID:mXeuPPno0.net
犯罪者が2人もいてイメージ悪すぎ
しかも落書きも暴行も初期対応が酷い

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:18:56 ID:0io1hNmD0.net
日高しか知らん

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:19:36.84 ID:nUeCvEIF0.net
嵐と被せてくるとは

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:20:53.40 ID:RfcUE1ev0.net
どうしたお前ら?
こんなにすごいグループなんだからもっと盛り上がって良いんだぞ

>>デビューシングル「BLOOD on FIRE」が話題を呼び、「ベストヒット歌謡祭2005新人賞」、「第38回日本有線大賞 有線音楽賞」、「第47回日本レコード大賞 最優秀新人賞」など、歌謡賞を総なめにした。
2010年からは、NHK紅白歌合戦に7年連続出場を果たしている。
「日本レコード大賞では、大賞こそ獲っていませんが、8回も優秀賞を獲得しています。

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:22:35.54 ID:JA8KCcVH0.net
>>201口裂け女よりえげつないw

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:24:22 ID:vQfQ2YoA0.net
もうAAA

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:29:08.19 ID:IREmpfgo0.net
西島以外の3人は必要だったのか?

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:30:56.48 ID:+JTQhJoC0.net
女の粘っこい歌い方が嫌い
なぜか毎回紅白出るし

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:32:53.58 ID:xHncCwTE0.net
ケーポップかと見間違うほどのチョソ顔だらけ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:35:38 ID:VJvOn6N60.net
本当に日本の朝鮮芸能界って汚れてるんだね。

こんな爽やか系のグループでこれかよw

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:47:01 ID:zFGb+LnE0.net
メキシコのプロレス団体?

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:47:08 ID:6ydEI9Sb0.net
嵐のせいで活動休止が閉店セールの扱いだwwwww

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:20:31.65 ID:MOzjho+U0.net
嵐や浜崎と同じで悪い噂しか聞かないのになぜかファンがいるグループって認識だな

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:27:12 ID:ARuMo7AS0.net
札幌ドームは?

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:29:14 ID:OPJC4Fx80.net
>>1
AAAザマアミロwwwww

やっと消えるかこのクズ共

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:32:15 ID:4euJA3Z/0.net
>>268
5人だけでCDだしたりツアーやってたみたいよ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:42:20 ID:wBkXJuXn0.net
解散じゃないとかおかしいだろ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:42:50 ID:aP6c9FMO0.net
デビューした瞬間からトップクラスに人気のある扱いにされて
競合がいなかったから実際それなりには売れたんだろうけど
活動抑えたら一瞬で消えて過去の人にされてしまったね

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:48:24 ID:kCghojRt0.net
ドームツアーとかやってるんだね、日高しかしらないけど。

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:55:51 ID:17Ez/XL40.net
>>292
それは単純にお前の好みの問題で、さすがにその辺りと比べられる程売れてないわ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:01:51.39 ID:yep7aAd30.net
代表曲の認知度ほぼないな
EXILEでもチューチュートレインあるし
だから解散するのね

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:08:19 ID:2KnANS0F0.net
嵐に合わせてきたか

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:09:39 ID:L4a7Tetl0.net
「小室さん、金返して」

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:10:52 ID:uTnaTtSM0.net
らくがきんちょ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:14:46 ID:4euJA3Z/0.net
1番認知度ありそうなの電王の曲かな

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:18:20.43 ID:wBkXJuXn0.net
俺の予想でツアー組んでたけどあんまり客が集まらないので
年内休止ですよっつって
見れるのは今の内ですよつって
売ろうとしてるんでしょ

で、いきものがかりみたいにしれっと1年くらいで
復活ライブですっていってまた売ろうとしてるんでしょ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:20:45 ID:Duv3s4BY0.net
不祥事とかあったからな

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:29:15 ID:soikSf7x0.net
煽りでも何でも無く、名前は知ってるけど歌は聴いた事が無い

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:34:31 ID:ZhXe3bm+0.net
>>305
それはないかと。

今年のツアーは発表されたばかりだし、
昨年は80万人は動員してるけど、
今回のドームツアーより少ない。

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:34:43 ID:SwIVySt80.net
仕方ない
男女混合のアイドルグループでここまで続いたのも奇跡

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:37:03 ID:ZhXe3bm+0.net
https://youtu.be/GVFR9zmQjec
これは割と有名かと

9000万再生は悪い数字じゃない。

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:41:57 ID:Fvafc1DX0.net
>>6
知ってるよ 無職で臭くて童貞でハゲてるよね?(´・ω・`)

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:46:41 ID:4WisKJSz0.net
>>261
こんなもん復活しないから実質同じ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:59:55 ID:ZhXe3bm+0.net
>>312
五年後くらいに、7人で限定復活しそう。。 
avex本丸でこれだけ動員できるのが、AAAしかいないって言う…

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:07:44.16 ID:qe/uzZcM0.net
一昨年あたりから付き合いで結構ライブ行ってるが
ファンの年齢層低めで女の子8割って感じだけど
案外秩序だってて悪くない客層掴んでて驚いた

俺自身まあんま売れてないアイドルだろ?ってトコから入ったがドームは満席だし
ソロのチケットですら平気で外れて取れんかったりで実際かなり人気あるとは思う

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:08:00.46 ID:e5pW37qd0.net
去年のコンサート動員数3位らしいからそれなりに人気はあるのかな?

316 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:13:23.99 ID:ZhXe3bm+0.net
20代後半あたりにファンが多い印象。
配信世代

317 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:17:42.77 ID:20zZTOa50.net
まあ、これだけのドームツァーLIVEをやれる所は限られてるし
今のところ女子アイドル動員1位の乃木坂でもこの規模はできないでしょ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:18:56.10 .net
メインボーカル:西島、宇野、浦田
ラップ;日高
メインダンサー:與、末吉

319 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:20:49 ID:L4a7Tetl0.net
テレビとかほとんど見かけないのに
昨年もあいつが事件起こすまではドームツアーやってたんだよな
エイベックス痛いやろ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:22:43 ID:SoDzFAoM0.net
紅白の時だけ活動しているイメージ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:26:08 ID:Uiw2TS+20.net
12月30日のレコ大と31日の紅白でしか見ないときが何年もあった

322 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:28:03 ID:tAd1Ddk+0.net
紅白も何年も前に落ちてるよ
毎回紅白では2分ぐらいしか時間なかった

エイベがモチベーション上げる努力しなかったからこうなる

323 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:30:39 ID:2XwKRg680.net
>>298
スカイハイが一番人気ないよ

ニッシー>>>與>宇野>>末吉>スカイハイって感じ

スカイハイはオラついているから女人気がイマイチ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:38:36.16 ID:E1xH/OnVO.net
各局スゲー大々的に報じてる違和感
特にフジ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:42:49.79 ID:E1xH/OnVO.net
>>114
癒されたい男で初めて知った
他は全く知らん

326 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:00:33.93 ID:m+FPbUbD0.net
>>323
なんでオラつくんだろうね
アホなんかな

327 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:08:11 ID:MMqBlyfu0.net
ヒット曲も一般的知名度もないが、ちょうどドームを埋められるくらいの固定ファンがいるということ。
avexとしては勿体ないだろうな。

328 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:16:15.45 ID:Yucl38GlO.net
初期メンバーの女の子はイジメで辞めさせられた噂が有ったよね
円満じゃないから、その後は触れないのかな?

329 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:16:50.64 ID:eOFkhkQC0.net
こいつらのファンだっていう後輩に何となくのイメージで
「メンバーの入れ替わり激しいよねー」
って言ったら
「よくそう言われるけど、入れ替わりとかしてません!」
ってめっちゃキレられた事あるわ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:18:26.62 ID:s3p93X4d0.net
引退商法はやってんな

331 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:22:05 ID:KE3EphQh0.net
>>323
結局は顔でしょ
與が人気ある時点で

332 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:22:28 ID:jgcqJm300.net
女性メンバーは出来婚で脱退するし、リーダーは暴行で辞めちゃうし
むしろこんな状況でまだ続けられたほうが驚きだわw

333 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:23:08 ID:RmVQw3Wj0.net
何曲か知ってるけどあんまりブレークしなかったな
西島や宇野は解散してもやっていけそう
與くんとかはどうするのか

エイベって男女混合グループ他にもあったっけ?
あっち押していくのかな

334 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:26:06 ID:4K15VixJ0.net
沢尻の件、EガールズとAAA解散てエイベやばいな

335 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:27:52.46 ID:j10Izt9E0.net
AAAって高射砲のイメージしか無いわ
もう30年以上前からそっちの意味の方が
海外じゃ定着してたと思うけど

336 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:33:48 ID:eOFkhkQC0.net
デビュー直後くらいからニッポン放送で番組持ってたからアタックオールアラウンドの略なのは知ってる

337 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:36:16 ID:UqCRu7M+0.net
>>1
トリプルと名乗っていいのはドムだけ!

338 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:41:44.95 ID:8xVTDJvy0.net
グループバンドは必ず喧嘩解散してるなww
これぞ人間の本質なり

339 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:42:20.31 ID:uYrYHtC60.net
解散な内容の記事だけど、『一時的』な活動休止なのよねぇ

340 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:43:22.00 ID:DwQmA9uw0.net
年内?
意味あんの?

341 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:44:57.12 ID:vwVkMt1Q0.net
>>81
ドーム客席の5人に1人くらいしかCD買ってないの寒いな
買ってる人は何種か出てるの全部買ってるだろうしもっと少ないか

342 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:45:50.61 ID:99P3Nu3N0.net
人気の実体が見えないグループだったな
全く売れてなさそうなのにドーム乱発してたけど限界きたか

343 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:46:49.68 ID:8mf95pkm0.net
>>341
今はサブスクの時代ですよおじさん

344 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:48:42.05 ID:vwVkMt1Q0.net
>>343
サブスクなんてない昔から売れてないのに

345 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:56:30.71 ID:HfbUdK3G0.net
誰?(コンビニ内)

346 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:56:49.70 ID:GKOXpYGF0.net
>>342
これな ただ満員だったかのかはともかく何度もドームできたんだから
人気は相当あったんだろうけどなぜかAAAファンを見たことが一度もないw

347 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:03:43 ID:DwQmA9uw0.net
>>343
でも日本のSpotifyの年間上位アーティストってオリコンでもビルボードでも上位だよね

348 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:05:15 ID:CjtiQfJ/0.net
ラストは 5大ドームツアー らしいけど、埋まるの??

349 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:05:28 ID:seUxXii10.net
周りに好きな人がいないグループだったな
自分達を有名人と思ってるかもしれないが

350 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:07:08 ID:Sj683HH80.net
ほんとAAA名前は知ってるけど 一曲も知らない
CMやドラマタイアップとかありそうなんだけど・・・

351 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:09:28 ID:KE3EphQh0.net
>>347
じゃあライブ来てる奴らが曲一切知らずに来てるとでも?アホか

352 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:11:08 ID:L4a7Tetl0.net
>>334
もうCDを売る時代じゃないからね
一番儲かるのがライブだから
ライブに強いアーティストが消えるのは痛い

アミューズとかの財務諸表とその解説みてたら
アーティストで太いのがライブとグッズとファンクラブ

ドーム埋められるグループ育てるの大変だわ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:18:43.83 ID:uYrYHtC60.net
この人らをバンドに置き換えると
『チャートはそこそこでもライブはアリーナクラス』というのもしっくりくるわけだが
ポップスターをやっているから違和感があるのよねぇw

354 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:26:46.43 ID:2XwKRg680.net
アミューズは若手がまったく育たないからじり貧
そのせいでワンオクもパフュームも
本人たちは解散したいのに動きが取れない

病気持ちの星野ですら酷使されているし
ガッキーと結婚出来ない

355 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:30:41.72 ID:HfbUdK3G0.net
ザ・ゲームか

356 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:41:30.67 ID:tecLXLo90.net
>>343
ここがサブスク伸びてる聞かないけどw

357 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:42:01.64 ID:wcXJ1rNx0.net
AAAは謎のグループでしたね

アイドルでもないしアーティストでもない

韓流アイドルの出来損ないみたいなww

ダウンタウンの番組にごり押しで出演してたけどダウンタウンが困ってた

誰も知らない(暴力事件アリ)謎の立ち位置

こんなのがデビューできるって芸能界終ってるな

358 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:42:31.85 ID:EdF1Xwg+0.net
1曲も知らないと言いたいところだが、ワンピースのオープニングだけ知ってた

359 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:07:52 ID:L4a7Tetl0.net
>>357
男性アイドルを売り出すのに
ジャニーズが許さないから
女性を混ぜた

みたいな戦略なんじゃね
これによって歌番組に出る事ができるっていう

だから基本、女性ファンでもってる

360 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:09:25 ID:VZ/dmytt0.net
https://i.imgur.com/Qj87Xal.jpg

361 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:09:56 ID:a3D0T9o10.net
愛のむきだしは良かったです

362 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:10:15 ID:jMwYsvor0.net
いーじゃんいーじゃんすげーじゃん

363 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:10:46 ID:b9L9B02s0.net
もう世界遺産に落書きするなよ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:11:12 ID:5qDtkdP20.net
誰やねんって感じだよな、西島以外は。
それでも紅白7回出てる。
その意識のギャップが事件の原因。

365 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:11:36 ID:vPW8xuoi0.net
AAA年内活動休止発表
まさか新宿jkリフレにハマっていたあのお客様が活動休止とは...

🉐合言葉【歌舞伎割】
?フリー
60分 8980円→5980円
?50/50
60分 9980円→6480円
?写真指名
60分 9980円→7480円

なおか(18) のえ(18)
まい(18)  ねう

https://twitter.com/jkshinjuk/status/
1217215667218210817
(deleted an unsolicited ad)

366 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:15:54 ID:PbsXkoa50.net
老人は知らないだろうな〜バラエティしか見ないからw
何だよ、ダウンタウンが困ってた
名前も知らないだろ
KPOPと違い生歌だしな

367 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:23:01 ID:HFkXMttk0.net
>>1
AAAをそもそも知らないんだけど単4電池かな?

368 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:23:48 ID:ctW0i8Jr0.net
>>1
西島ってなんで人気あるの?
ソロでもドーム埋めれるってどういうことなん?

369 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:25:21 ID:SoMJ9WGq0.net
クズ男じゃないとリーダーが務まらず
クズが消えたらろくな活動も出来ないほど他のメンバーは雑魚だったと

370 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:26:07 ID:SoMJ9WGq0.net
ダメじゃんダメじゃん全然じゃん

371 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:28:16 ID:SoMJ9WGq0.net
>>1
AAAとは「Attack All Around」の頭文字で、
「周り中にケンカを売る」という意味

372 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:29:06 ID:pLtLcSQA0.net
ニッシー以外にもう一人イケメンがいたはず。
名前知らんが

373 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:30:09 ID:cbQXreLb0.net
芸能レポーターの誰かが言ってたやつか
アイドルではないとか言ってたけども、こいつらもアイドル枠みたいなもんだろ?

374 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:31:06 ID:J9FpbSoq0.net
大手プロダクション様による売れっ子の体
ゴリ押しプロモーション敗北宣言

375 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:36:46 ID:PbsXkoa50.net
>>368
そりゃ1番人気だしな、ジャニーズがソロでドームツアーとか出来ないだろ
こう言う活動しても、ジャニ圧力だろうな
報道すらしないしなw

376 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:01:04 ID:oKgZnICc0.net
>>375
ジャニがソロでドームツアーやらないのはグループ維持が最優先だから

ここMステとかたまにしか出なかったからな
紅白も出てたけど8時前に2分やって帰るとかばかり

377 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:18:10 ID:RfcUE1ev0.net
>>368
つクチビル
https://m.maccosmetics.jp/macxnissy-sff

378 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:38:13 ID:2FPRMizU0.net
>>376
山Pとキムタクはやるかもしれないのか
と思ったがキムタクはアルバム出しても代々木と城ホールでしかやらないからドームは無しかな

379 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:47:14 ID:53MK11hI0.net
サードアイブラインドのパクり曲しか知らない

380 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 15:02:29 ID:2WSNn0Ig0.net
avexて松浦も様子おかしいし
MISIAとか槇原もいせきしてなかったっけ
そろそろなんかやばいのかね

381 :オクタゴン:2020/01/15(水) 15:25:49 ID:LW5scOvd0.net
芸能レポーターの今年解散するグループ予想でやり玉に挙がってたのがコイツラ
浦田が脱退してるから予兆はあったもののドームツアーもやるのに!
そういう期待と裏切りがあった 

382 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 15:27:45 ID:17Ez/XL40.net
>>312
いや、でもこれで正解だったでしょ!ってされてもなんか腑に落ちない

383 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 15:29:46 ID:SnKRLjRp0.net
ISSAと一緒にジオウの歌歌ってた人は上手かった
売れてるかは知らん

384 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 15:30:06 ID:17Ez/XL40.net
>>313
デキ婚メンバーをしれっと入れるな

385 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 15:39:51 ID:8nRbqJvG0.net
ボルチモアに落書きしたこととリーダーの暴行しか知らないグループ

386 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 15:49:55 ID:KglKirZy0.net
>>166
>>206
タッキー&翼ってavexだったんだな
昔のイメージで微妙な敵対関係かと思ってたわ

387 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 17:37:55.59 ID:Dz26DUi70.net
ファンがドサクサに紛れてトゥイッターでポエム発表会やっててウッカリ読んだら寒気がした

388 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 17:41:42 ID:/Y2POqkl0.net
鳴かず飛ばず

389 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 19:52:07 .net
>>383
その人はAAAだと元々ダンスやアクロバットメインでソロパートが少なかった

390 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 21:37:45 ID:nsSxYnyI0.net
日本人のグループだったのねw

391 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 00:03:54 ID:QtzDzDQY0.net
>>357
韓流アイドルよりデビュー前なんだよね

392 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 00:10:18 ID:FHpYw4eI0.net
>>220
えーキモい

393 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 00:29:59 ID:QtzDzDQY0.net
>>58
日高さんって同性に好かれそうな顔立ちだよね

394 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:22:05 ID:RevKRk2i0.net
いわきのハワイアンズに行ったのがきっかけで当時コラボ企画してたニッシーを知り
ニッシーを調べてたらAAAのVを見るようになり
1年くらい色んな曲聴いてた
かなりバラエティに富んで良い曲多かったよ、Vも楽しかったし

ちあきの妊娠脱退が痛かったと思う、男6人に女1人じゃバランスが悪すぎる
うのみさこのファンではないが、ハモリにしろビジュアルにしろ
女性パートを一人で担うのは荷が重かったろう、同情する

395 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:25:50 ID:pTlUmqe00.net
伊藤、後藤は遅れて加入した

396 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:36:43 ID:RevKRk2i0.net
>>395
じゃ女性一人なのはウノミサコは多少慣れてたの?
でも女性複数になってからのほうが長かったろうからチアキ脱退で寂しかったとは思う

397 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:41:36 ID:8N+AzZh90.net
>>391
ちなみに韓流に男女混合のKARDという初期のAAAと類似したようなグループある

398 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:46:35 ID:JOhJr7n00.net
>>396
二人でライブの予定があったのに妊娠で中止、
グループでのツアーも出る事なく勝手に辞めて
いったからね

399 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:10:31 ID:nygC7vT70.net
これからはLOLの時代だな

総レス数 399
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★