2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<日本人がお相手だと満足できなかった大島優子>「今後、黒人と付き合うようなら、もう日本人には戻れないだろう」(芸能記者)

1 :Egg ★:2020/01/14(火) 23:55:17.28 ID:mlf8NKkk9.net
https://wjn.jp/images/article/47/9661247-1-1.jpg

元AKB48の大島優子(31)が、昨年春に交際を報じられていたアメリカ人の男性と破局していたことを、ニュースサイト「週刊女性PRIME」が報じた。

 もともと、大島が17年夏から1年間アメリカ留学をした際にお相手と知り合い交際に発展。

 大島の親も公認で、このまま国際結婚しそうな勢いだった。

 しかし、同サイトによると、大島が出演するNHKの朝ドラ「スカーレット」はNHK大阪放送局の制作なので、撮影のほとんどを関西で行っているため、大島は東京のマンションを引き払い今は関西に缶詰め状態。

 お相手はビザがなく、日本に長期滞在ができないため、そのうちすれ違いが生じ、昨年末に破局してしまったというのだ。

「仕事がノリに乗っている大島は、男よりも仕事を選んだのだろう。朝ドラが終わるまでは“男断ち”の日々が続きそうだが、性欲が強いという大島だけに、いつまでガマンできるか」(テレビ局関係者)

 それ以上に危惧されることがあるというのだ。

「大島の元彼はハーフのウエンツ瑛士で今度は米国人の彼氏。要は日本人のサイズでは満足できないのではと言われている。今後、黒人と付き合うようなら、もう日本人には戻れないだろう」(芸能記者)

 大島を満足させられるぐらいの猛者は現れるだろうか。

2020年01月14日 21時45分
https://wjn.jp/sp/article/detail/9661247/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:56:04.35 ID:0jLaDQJq0.net
土スケベ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:56:33.62 ID:at0Shcnr0.net
デカチン

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:56:36.75 ID:e803LT640.net
朝田ばなな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:56:36.83 ID:hgxLCA7M0.net
巨根の韓国人と付き合えばいいだろう

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:57:22.55 ID:4N2V8pqn0.net
外国の血が入ってるんだからいいんじゃない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:57:22.89 ID:Xtp3vjA40.net
大島優子(31)

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:57:28.31 ID:99hEMJG80.net
スレタイ余裕ですわ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:57:30.38 ID:6g6kIeSz0.net
wjnは頭おかしいだろwww

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:57:39.59 ID:fkkU3QPZO.net
ガバガバやないか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:57:44.73 ID:WsUj1zCT0.net
娘ができたら黒人ハーフアイドルにしてほしい
黒人アイドルがいてもいいと思うんだよな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:57:49.20 ID:SJhMtkLV0.net
wwwwwwwwww

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:58:18.98 ID:PGZrAENW0.net
スレタイだけ見て真面目な記事だと思ったら…やられたぜ
とりあえずウェンツは多分包茎。ソースはX-VIDEO

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:58:46.16 ID:g38GvtVm0.net
国際マンコwwwwww

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:58:51.20 ID:7LmAdqPT0.net
大きなイチモツを下さい♪

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:59:07.69 ID:qq5tO+ic0.net
デカチン好きか(´・ω・`)

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:59:19 ID:ibQWI0ox0.net
>>13
どこをどうみて真面目だとおもったんだ?www

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:59:24 ID:J0kPUX/80.net
よぅ、こんなん書いたなぁ…ホンマ…

何のレビューやねん?>>1

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:59:31 ID:giLrNh920.net
硬度はどないなんや優子

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:59:55 ID:46fjnnji0.net
アメリカの女性の間でも
Onece you go black, you'll never go back
(一度黒人とやったら、(白人に)引き返せない)
ってことわざがある

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:00:29 ID:5PnyV2L/0.net
アラブ人は結構なサイズを持ってると聞いたことがある

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:01:03 ID:kjDEXcZU0.net
ガバマン

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:01:15 ID:wfCk+NYt0.net
大きなイチモツを私にください
男と女で意味が違うのか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:01:16 ID:qL3oWJDv0.net
>>1
差別やめろジャップ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:01:17 ID:yW/0OItP0.net
日本人にもちんぽでかいやつはいるけどね
コチコチのギンギンでサイズもぶっとくて長いの
ようは自分の性器にフィットするサイズの日本人男性を探す努力を怠っているだけだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:01:27 ID:OE4GSzF00.net
こんな記事書いて食う飯はうまいか?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:01:34 ID:p4+xR0P70.net
レイシスト

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:01:36 ID:OxqNUo1x0.net
>>1
これはしょうがないよちんぽの太さが全然違うもの

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:02:01 ID:Mcdt2QP90.net
さすがに酷すぎだろw
大島に訴えられればいいのに

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:02:19 ID:8V1ejgPC0.net
ウエンツでかいの?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:02:35 ID:DMwfTf4y0.net
大島は興味ないけど、日本人が黒人とつきあってたら妙に興奮するのは何故だ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:02:40 ID:5DiFnGXE0.net
大島優子って、根は真面目な子だけど、
男女関係ってのは外野からは分からんからな。
一時期アメリカ人男性のことが騒がれたけど、
それほど深い仲ではなかったと思ってるよ。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:02:47 ID:/zyu9cgE0.net
こんな記事読んで喜んでる馬鹿が大勢いるからいつまで経っても潰れないんだよなあ
日本人って恥ずかしいわ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:02:53 ID:OxqNUo1x0.net
>>29
お前は馬鹿だなこんなの訴えたら余計広まって死ぬほど恥ずかしいだろ、そんなこときちんと計算してやってるんだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:03:02 ID:UzVm3Q9o0.net
ホリエモンの出べそは、大きそうだから合いそう

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:03:17 ID:ddKZ07yo0.net
ガバガバ女は大変よなー
加藤鷹、動きます。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:03:24 ID:WKSD57h40.net
黒人さんのチンポはデカイ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:03:26 ID:2wBcylwA0.net
なんつう記事だよw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:03:27 ID:9a7J8XtD0.net
アンガ田中と岡村がおるやん

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:03:28 ID:X84Pi3zMO.net
やはり大きなイチモツがいいんだな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:03:35 ID:a5NNFLM50.net
大きなイチモツをくださいというのは大島優子のことだったのか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:04:45 ID:C9iufVFT0.net
>>1
>要は日本人のサイズでは満足できないのではと言われている。今後、黒人と付き合うようなら、もう日本人には戻れないだろう

黒人がデカイとよく言われるがデカイだけなら白人だぞ
てかコンプレックス丸出しの記事書くなよ情けない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:04:50 ID:Ti2yzfXm0.net
>>32
芸能人になるっていうのはそういうことなんだよ
ただ食事するだけでも、二人で歩いてるだけでそれ以上はなくとも「彼氏だー!」と報道される存在

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:05:08 ID:WKSD57h40.net
日本の女の子はガンガン黒人さんのチンポを味わいなさいチンポもグローバル化だ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:05:35 ID:7EvZkXUE0.net
訴えられろw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:05:40 ID:IRBJALwX0.net
性欲が強いという大島…
テレビ局関係者はタレントの性欲の強さまで知ってんのかw
あとウェンツはそれほどデカく無いから。ちゃんと取材してんのか?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:05:41 ID:v9p8IoSG0.net
今日のひとくち英会話

"Once you go black you never go back"
「いっぺん黒人を知ったら、後には戻れない」 
アメリカの諺な

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:05:42 ID:1/XOUmnc0.net
次は羽賀研二だな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:06:23 ID:JApR4SoE0.net
>>32
キモい、ただただキモい。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:06:25 ID:aLNXJ/t20.net
あんなちんちくりんでガバガバマンなんてw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:07:12 ID:hqX77Y060.net
酷過ぎワロタ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:07:31 ID:9lfwGqSE0.net
クソみたいな記事だなw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:08:13 ID:Ti2yzfXm0.net
で、大島が外人好きだったとして誰が困るんだ?
ハーフ日本人増やされたら困るという保守派の奴か?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:08:14 ID:yW/0OItP0.net
>>42
太さの白人
長さの黒人かな
ただ黒人のは黒光りしたイチモツの存在感がすごいんだよ
それとSEXが非常に野性的で激しい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:08:51 ID:7TdMlZSw0.net
>>42
黒人と付き合う=悪事みたいな書き方だなこの胡散臭い記事w
仕事をこなしていれば誰と付き合おうがファン以外はどうでもええやろ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:09:23 ID:X+uNhtTd0.net
最初に週刊女性primeが…って書いてあるから、あれっ?実話しゃないのか?と思ったがやっぱり実話の記事なのねw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:09:28 ID:GwfzMStd0.net
スティーブン・ハンターの世界観で書かれた記事だな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:09:35 ID:YFpzLQGZ0.net
>>1
やっぱり週刊実話だった

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:09:43 ID:tVAp2lpn0.net
>「大島の元彼はハーフのウエンツ瑛士で今度は米国人の彼氏。要は日本人のサイズでは満足できないのではと言われている。今後、黒人と付き合うようなら、もう日本人には戻れないだろう」(芸能記者)
 大島を満足させられるぐらいの猛者は現れるだろう
か。

↑ 最後のこの文を読んで、ようやく実話だと気付いた

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:10:36 ID:/86EXM660.net
これはwjn余裕
完璧に近い下品なコメント

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:10:44.63 ID:qXrZqpkN0.net
とりあえずお疲れエピソード2が生まれる

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:11:15.82 ID:mHhnHC/o0.net
>>5
9cmの巨根

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:11:39.73 ID:FBsGLuxT0.net
>>1
可愛いから大丈夫でしょ
可愛い遺伝子残してほしい

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:11:42.98 ID:FBsGLuxT0.net
>>1
可愛いから大丈夫でしょ
可愛い遺伝子残してほしい

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:11:55.67 ID:7yGXkaVt0.net
>>5
9cm砲の韓国人では…

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:12:45.37 ID:yW/0OItP0.net
これは俺の意見じゃないけどSEXだけ楽しむなら
言葉が通じない方がいいらしい
言葉よりも激しい息遣いや快楽から漏れ出る声、結合した濡れた性器から聞こえる音
そういうシチュエーションの方が興奮度が高いらしい

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:13:03.93 ID:vlmNOmr/0.net
戻ってこなくて結構

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:13:34.74 ID:uoPjRRiv0.net
こういうの名誉毀損っていうのにならないの?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:13:48.81 ID:cV0wEVn/0.net
ポルチオをグリグリしてイカせてくれるサイズじゃないと駄目なんだな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:14:14.66 ID:7xfYAQdO0.net
>>29
これが商売なんだから最強の顧問弁護士軍団がいるからな。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:14:50 ID:pOm7qBMc0.net
ゲスな記事だな
しかし「一度黒人と付き合ったら、もう黒人以外とは付き合いたくなくなる」っていうスラングは確かにあるようだが

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:15:42 ID:fL/pS9+50.net
友人がボーカル&ベースのユニットの
女性ボーカルとマンハッタンで遭遇
声をかけたらサインはするけどカメラはダメだよと
何故ならガタイのいい黒人と一緒だったらしい
20年前の話だけどね

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:16:14 ID:MFlDB0ej0.net
俺は相当数の女と金を払ってやったけど、そんな何人もの男と寝た女達さえ太いとか長いのは気持ち良くないって言うのが大半だったけどな。
そういうのは痛いからイヤだって言う答えだったわ。
デカい方が良いと思ってるのは男だけで、女からすれば自分にあったサイズが最高って事だと思うわな。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:16:39 ID:2gjHWHoT0.net
>>3
違う。ユルマン。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:16:51 ID:n3vW83GN0.net
黒チンポ最高

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:17:08 ID:L4Gf5Un90.net
黒人の脇は臭いがマラの味を知れば日本人の竿では物足りない記事か(笑)

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:17:23 ID:c1eCdrW30.net
大島優子はほんと性欲強そうな顔してるわ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:17:25 ID:Qo8IOoOq0.net
宝○も○みが黒人とヤル作品でヌキまくったな
ガチで感じでイキまくっていた

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:17:55 ID:zlFbs1PY0.net
アゴ外れるくらいでかいチンコが入ってくる事に興奮するタイプなのか

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:18:09 ID:BE5R4ET00.net
よゆー

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:18:42 ID:AYPg/7CW0.net
なぜか男は信じたがらないけど普通女はデカイのは嫌う
いてえーんだもん

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:18:42 ID:4quzsLMs0.net
ガバァ〜

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:18:50 ID:CYQVuAcN0.net
>>1
女はでかいチンポ大好きって発想が昭和だわ。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:19:23 ID:Z6d5UhkU0.net
まづチョンはムリwwwww

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:19:33 ID:7uaiOUGG0.net
>>78
もなみすこ

大島って朝ドラ出てるのか。他に何があるんだ?ノリにのってるイメージがないのだが

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:19:44 ID:V9/r0AZi0.net
23センチのデカチンは羨ましがられこそすれ誰も受け入れることはできなかった。
そこでも俺は能なしの烙印を押されたのさ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:19:50 ID:Jm7imG7E0.net
>>73
甘いな
恥ずかしいからそう言ってるんだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:20:08 ID:dNspyNAM0.net
>>1

大きさは普通のやや大きめで良い。

大切なのは鬼頭のエラがまったけみたいにデカく角ばってるかどうかだ。
それが大切なんだ。




89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:20:46 ID:TWFRwYRW0.net
梅毒の原因に風俗説があるけど違うと思うね。
若い20代の女は外人が好きなんだよ。
外人が多く入国してるから、20代の女は簡単に付き合ったりsexさせる。
だから、20代の女が一番梅毒が蔓延してるんだよ。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:22:10 ID:V1QLKz5Q0.net
>>89
風俗嬢は20代が多いからだろw

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:22:11 ID:17/KZOWF0.net
そういえば最近黒人ハーフ目立つな


必ず男が黒人の組み合わせだ


やはりエッチが凄いんだろな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:22:16 ID:BNC7cqau0.net
>>1
とりあえず、お疲れ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:22:30 ID:imDZLWhO0.net
スレタイで久々余裕

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:22:41 ID:t7pNbjgg0.net
名器度は?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:23:11 ID:XRjql7D00.net
アメリカ人と付き合っただけで性欲が強いってか?
それで日本人に戻れないって目茶苦茶な記事だな。
日本人何人食ったのか知らないが。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:23:17 ID:V1QLKz5Q0.net
>>73
短小租チン客への配慮だよ
デカチンにはすごーい大きーいって褒めるよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:23:17 ID:rIoHCFKM0.net
黒人に抱かれてるとか何か興奮するわw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:23:30 ID:w7yxvXzS0.net
背の低い雌はスキモノ!
定説だなっwww

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:23:31 ID:w7yxvXzS0.net
背の低い雌はスキモノ!
定説だなっwww

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:23:31 ID:Tqa9bnAR0.net
本当の本当に実話ですか?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:23:36 ID:INr0AcMN0.net
25歳独身→売れ残りのクリスマスケーキ
31歳独身→大晦日の年越し蕎麦

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:24:25 ID:BI7lHd9A0.net
実話はこいつに恨みでもあんのかってくらいひどい記事書くよな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:24:59 ID:t7pNbjgg0.net
>>72
少し気が多い私なりに

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:25:03 ID:wyIeztcS0.net
巨根好きなんだな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:25:10 ID:17/KZOWF0.net
>>88
あの出っ張ったカリでゴリゴリ擦るのが良いのか



真珠埋め込みチンポと同じ理屈か

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:25:10 ID:Z6d5UhkU0.net
根元まで入るのだろうか・・・

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:25:34 ID:KCp5bkJL0.net
途中まで割と普通の記事だったな
最後以外>>1

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:25:59.65 ID:8acZOsxC0.net
スゲーイメージできるななんでだろう

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:26:07.87 ID:17/KZOWF0.net
>>107
今回はガチな記事だろ

黒人はモテるよマジで

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:26:45.50 ID:VtuRJvPd0.net
【AKB48の自宅】大島優子さんのアイドルらしかぬがさつな自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=1432

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:27:20.72 ID:TWFRwYRW0.net
>>90
30代のほうが多い。
20代だと風俗以外の水商売でもやれるから。
実際に、人妻系のほうがデり多い。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:27:46.44 ID:P3Tin44L0.net
>>87
童貞乙

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:28:18.44 ID:Ncz8Jas60.net
>>1
多分俺なら満足させられるんだろうけど大島は好みじゃない
西野七瀬なら……!

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:29:06.68 ID:fL/pS9+50.net
>>103
金曜日だったかもなw
でも女の子2人組が遭遇しての話で
嘘つかない子なんだよな
マジだと思う

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:29:32 ID:17/KZOWF0.net
>>112
痛いとか言うザコメスなどこっちからお断りだ


デカいチンポで激しく付かないと

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:29:42 ID:Z6d5UhkU0.net
>>73
合ったサイズって
あの塊が出てくるんだから
一升瓶の底の方でも全然余裕だろw
少なくともビール瓶位はww

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:29:54 ID:FEpX/1vi0.net
これ以上日本にクロンボ増やすなよマジでよ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:30:51 ID:YCpEMaDd0.net
>>73
間違ってないわよその通りだと思う

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:30:57 ID:17/KZOWF0.net
>>116
だよな
やはりデカさが一番

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:31:11 ID:Uc0xmHSO0.net
なんだかんだ言ってもデカイほうが良いんだろうなガンガンやられるだけじゃ痛いだけなんだろうけど

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:31:37 ID:1AEaXyY20.net
実話の話の持っていき方は、呆然とするほど秀逸。
ふざけんなという怒りと、
そういうことかという納得感が
同時に押し寄せるアンビバレントな気分が味わえる記事は、
そうそうない。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:31:51 ID:Z6d5UhkU0.net
>>118
やらないか?
コーラの瓶ほどもないけど><ちょうどよかね?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:32:47 ID:JfpFRvQD0.net
アンガールズ田中がいるじゃん
前にテレビでサイズのこと知らされてなかったっけ?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:32:49 ID:17/KZOWF0.net
バイブと同じくらいはないと恥ずかしいよな

日本人女セックス嫌い多いが、激しいの体験してないんだろな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:32:56 ID:fx/OdYhG0.net
洋専か

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:34:07 ID:QLZwn7m30.net
老け顔ババアに今更誰も興味無いだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:34:08 ID:DCHamM0U0.net
もう31か
どうでもいいわ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:34:52 ID:JnRBEKmG0.net
俺デカさには自信あるけどまだ童貞。
もちぐされくんって呼ばれてます。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:36:34.27 ID:nsRA16bo0.net
>>1
そうでも無いと思う
国際結婚で黒人と結婚しても暴力で離婚して、結局日本人と再婚するって人もいるし
そのまま別の外国人と結婚する人もいるけど、結局その人と性格や生活リズムが合うか合わないかだから、国籍も人種も関係ない
合う人が日本人ならその人と付き合うし、合うのが外国人ならその人と付き合うだろう

まぁワイには関係ない話だが(´・ω・`)

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:37:27.29 ID:6ZIHorf00.net
>>1
安倍ちゃん「分かるわ。トランプのホワイトピッグ短小じゃ満足できないの・・・
      やっぱオバマの黒んぼ極太ビッグティンポがいいのおおおおおおおおお」

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:39:09 ID:X84Pi3zMO.net
やっぱデカいほうがいいんだよ

な〜ら〜ば〜♪
大きなイチモツを下さい〜♪
肩に担げ〜るくらいの〜♪
大きなイチモツを私に下さい〜♪

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:40:31 ID:eZGx2hVd0.net
逆に知能指数が高くないと、こういうギリギリの記事は書けないんじゃと最近思い始めた

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:40:51 ID:HibttUsq0.net
あのAA貼れなくなってから実話スレの面白さ半減

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:41:26 ID:wyIeztcS0.net
予感aa貼れないのは悲しい

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:43:06 ID:+qf//cpY0.net
どうでもいいけど、もう少しマシな記事書けないのかって思うよw
もうヤケクソで書いてる感じしか伝わらない

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:45:35 ID:Xxq9EG8d0.net
性欲が強いと言われるとかw

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:45:48 ID:fULL5zPx0.net
大島とかどうでもいいけど
ちょっと外人と付き合っただけでゲスい想像されて
性欲モンスターみたいに書かれるのどうなん?
ババアの井戸端会議以下じゃん

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:45:56 ID:CcygvebK0.net
キンタマにデカちんズボズボするの圖

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:46:54 ID:1AEaXyY20.net
>>132

実話の記事作成能力はすごいよ。
飛ばしではなくて関係者の裏を取って書いてるし、
記事にされた当事者が訴えようかと思った時に
法に引っかからないラインを見極めてる感がある。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:47:20 ID:aGtYKPB20.net
え?なに?ウエンツってデカチンだったの?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:47:30 ID:fjkd3BVA0.net
黒人はデカいだけじゃなくてセックスがめちゃくちゃ上手い
フワフワの唇でキスされるだけでとろける
そして何よりセックスに愛を感じる
そりゃ戻れんわ
ソースは俺

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:47:44 ID:87btDDFV0.net
久々にエース来たか?w

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:47:44 ID:J36vZ0Yz0.net

sssp://o.5ch.net/1lr8r.png

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:48:51 ID:8mf+Ic3c0.net
正月かなんかの有吉の番組で
アンガ田中のデカちんの話実は嬉しかったのか

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:49:15 ID:ct1ZTRF40.net
こんなことばかり書いてなぜ訴えられないのかw

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:49:32 ID:WBnN+Wra0.net
>>73
お前のが小さいというエピソード

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:50:01 ID:JFPp/by70.net
>>1
大島ってチョンなん?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:51:39.44 ID:6AawiUp90.net
https://m.youtube.com/watch?v=T0iaQOM6gt0

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:51:51.85 ID:InGrLA3O0.net
ガバガバマンコなんやろなー

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:51:53.33 ID:avAh2NNE0.net
実話って昔からAKB系は大島にしか興味ないよね

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:52:42 ID:hQtZ2QMH0.net
重要なのは硬さなんだけど
アメリカ人てふにゃちん多いじゃん

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:53:14 ID:GHvYBUTa0.net
ガバガバ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:54:08 ID:FOTnRB9b0.net
>>1
めっちゃ余計なお世話な記事だなw

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:55:41 ID:GCtSf7SV0.net
日本人のサイズでは満足できない
デカすぎると痛いんじゃないのか
それを通り越すと絶頂がくるんか

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:56:24 ID:Xnz5AHrq0.net
チビがデカいのに惚れるのは本能だし仕方ない

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 00:59:10 ID:8byFiEOE0.net
小さい女は性欲強いらしいな
成長止まって男性ホルモンが多いからだとか
あと子宮口までの距離が短いからポルチオに当たりやすい

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:02:08 ID:Akic9T7n0.net
ネトラレネトウヨw

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:04:01 ID:0Pa6PDXa0.net
ぼくはでかいより堅いのが好きです

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:04:08 ID:v7VbhLlx0.net
はあ?ウエンツがデカイ訳がねーだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:05:11 ID:P5zHBAKh0.net
え、ガバガバってこと?w

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:05:39 ID:lihooFEZ0.net
アメリカだから

コルトガバマンコ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:06:13 ID:i6PeL7Sy0.net
ニガーだと最低でも20センチ砲とかかな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:06:21 ID:vIR0Mny80.net
次はマットでいいだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:06:42 ID:nsRA16bo0.net
>>158
アッー

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:06:43 ID:By92/EZ60.net
この子キンタマみたいな顔してるよね

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:06:57 ID:2Y+SPhb3O.net
本当に良いチンコってのは、普段はしっかり皮に収まってるんだよ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:09:17 ID:6phwkqOA0.net
朝鮮人のチンポ以上に気持ち良いオーガズムを経験をしたから、
同情するけど、快感に負けて浮気は良く無いニダって思うニダ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:10:02 ID:CIR+NiqK0.net
とりあえずお疲れ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:11:15 ID:lpTuJ9WG0.net
大島 「事実巨根です、名誉巨根で訴えますよ」

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:12:04 ID:1bbgDCUL0.net
ウエンツって留学するとか言ってたよね?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:13:40 ID:bm5C55Zp0.net
>>1
黒人でも朝鮮人でも好きにしろ


172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:14:15 ID:K9UbPMpU0.net
黒人と付き合っても別にええやんな?w

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:14:31 ID:19iG8pDv0.net
>>72
ドリカムか
サインしてくれるなんてメチャクチャ好感度アップしたんだがw
というか声かけんなよとw

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:18:28 ID:8nRbqJvG0.net
>>11
サンコンさんくらいじゃねーの?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:22:30 ID:U8sx/o0i0.net
白人のチンコが入るんだな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:22:34 ID:+qf//cpY0.net
かつてのトップアイドル()も、もはやチンコネタで賑わせるしかないという実情に
時の流れは無情なものだと思わされますなw

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:22:48 ID:FEvtv7KF0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:23:38 ID:/3RdRszi0.net
wjnはなんで訴えられないんだろう?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:26:02 ID:tN/gf7MU0.net
サイズはあまり関係ない。風俗歴7年の元カノがいっていた。あまりにも短小とやらかいのはダメだそうだ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:27:07 ID:GTwCWXex0.net
寂聴は黒人とやりゃ良かったのに

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:29:12 ID:wTWo155M0.net
余裕

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:30:56 ID:HcLO1laA0.net
AKBの枕の話知らないのけ〜?
あっちゃんは塩対応、Y子は床上手。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:32:33 ID:xwgT0lCT0.net
こんな記事なら俺でも書ける
と思わせてくれる

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:32:44 ID:d4kB3z4i0.net
>>95
日本人は100以上食ってるでしょ
売春婦48だぞ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:33:39 ID:7ZR3Dade0.net
とっくにラジオで小木がバラしてたじゃん

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:34:22 ID:k4e+9FWp0.net
ええやん
八村塁みたいの出てくるかもしれんし

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:35:08 ID:K2PMeWAe0.net
>>25
性器がフィットする、セックスの相性が良い、初めて中でいけた、必ずイケるなどと女が言うとき、大抵その相手の男はデカチン

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:35:17 ID:vKDdPmtO0.net
白人でも小さい人いるし。

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:36:09 ID:KJEmEYi90.net
>>179
男だって巨乳巨尻で興奮するのと同じで女もデカチン見て興奮する訳でやな
風俗嬢は仕事として男を見るから楽そうのがええだけや

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:38:15 ID:hh11lgji0.net
俺のも便座に座ると先っちょが便器に付くくらいデカい

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:41:33.78 ID:j59H5j+p0.net
松田聖子に宇多田ヒカルに浜崎あゆみなど白人男とやった女芸能人は多いぞ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:43:29.38 ID:orZqtGjO0.net
知らんがなw

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:44:21.80 ID:GTAaErBG0.net
俺のハンドガンじゃ黒人とヤッた女を満足させる自信ないわ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:45:55.51 ID:q6nFVzg00.net
どうでもいいけど大島優子はチビでブス

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:47:41.38 ID:CxD9moz50.net
羽賀健二と付き合えばええんや

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:52:05 ID:nBgAaeAV0.net
>>1
今どきこんな記事を書けるってどんな頭してるんだwwwwwww

野球やサッカーや陸上やバスケやテニスの記事をこいつに書かせてみたいわwwwwwwwwwwwwww

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:54:32 ID:UTzZWzj3O.net
>>166包茎チンカス溜まり虫くん、お大事に

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:54:53 ID:2XwKRg680.net
そもそも顔がブスだしスタイルも最悪すぎて
とてもじゃないが男にモテるタイプじゃない

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:56:25 ID:cqdJTkyI0.net
アラブ系が最強らしい

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:57:48 ID:STW1Q7IR0.net
>>179
俺は本当は巨乳好きだけど、いつも手に収まるくらいの小ぶりのおっぱいが好きと言っている
何か巨乳好きと言うのは恥ずかしくてね
女の場合も同じなんじゃないかな
黒光りする猛々しいビッグマラが好きなんて言ったら、こいつビッチかよ!ってなっちゃう

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:57:58 ID:Oi8D/sZd0.net
こんな感じか
https://i.imgur.com/H2Pai9Y.jpg

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:59:04.17 ID:bOb/Mo0Z0.net
結局アメリカへは男漁りに行っただけか
キンタマみたいな顔して

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:01:23.15 ID:1hLTaCBF0.net
ゲスい記事だなあ・・・夕刊フジかと思ったよ

ちんこの大きさなんて個人差によるフィット感でしかない
日本人男性のちんこサイズでもちょっと大きくてきついって人も多いのに

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:01:44.63 ID:EaFYMQrg0.net
>>180
あいつ亀頭みたいなあたましてんな。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:03:48.34 ID:t9MQYEQd0.net
つーかこいつ混血児だろ?
しょせん害塵てこったな


まあ、その、なんだ

とりあえず、お疲れ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:04:06.06 ID:N+bEpBAJ0.net
>>200
本音と建前は違うってこった
アダルトグッズも小さいバイブより大きいバイブの方が売れているみたいだしな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:07:48 ID:wCB+pJjf0.net
巨根

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:08:49.94 ID:uK+ascLP0.net
DMM のAVで黒人デビューとかジャンルに黒人男優とかあるの
色んな意味ですげえなと思う

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:10:14.83 ID:3vjbhChm0.net
日本人でも神様にお願いすればいいんじゃね?

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:17:23 ID:zYjSPMc/0.net
俺全然大きい自覚ないのに、いつも超満足してもらえる。

イケメンは最高の前戯
肌の質感がたまらない
カリの引っ掛かりが最高
硬さが半端ない

こんな褒め言葉とともにね。

…それでも、やっぱり、田代まさしのように脳に刷り込まれた快感に、あっけなく一蹴されるんやろうな。

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:22:27 ID:xMfTpCKP0.net
>>116
骨盤の仕組みしらないアホすぎてワラタ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:23:40 ID:kRkQ2Pfs0.net
>>20
若い頃黒人に憧れたがいざいいよられると
100%ワキガなので生理的に無理だと断念した

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:24:19 ID:fuerBdfK0.net
アンガールズ田中きたな

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:25:57 ID:kRkQ2Pfs0.net
デカすぎるちんぽ一回入れてみ?
痛くて早く終われとしか思わんぞ
ほどほどが一番なんだって

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:26:45 ID:s8VGjFei0.net
こいつの声めっちゃ不愉快

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:27:31 ID:xG69ndgF0.net
そういえば大晦日に神様から大きなイチモツを貰ってた人いたな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:27:57 ID:UlDSlB580.net
相変わらす下世話だな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:29:22 ID:pyH71VyH0.net
そんなにクロンボのチンコは具合がええんか

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:33:30 ID:eY5wyxz50.net
http://www.b-idol.com/bbs/1254278560/img/000728.jpg
http://www.b-idol.com/bbs/1254278560/img/000733.jpg

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:34:58 ID:eY5wyxz50.net
http://www.b-idol.com/bbs/1254278560/img/000728.jpg
http://www.b-idol.com/bbs/1254278560/img/000733.jpg

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:39:11.37 ID:Ax0hdMKK0.net
https://i.imgur.com/6w6no5w.jpg

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:41:06 ID:8AlrX9OU0.net
外国人=デカイっていうのは勘違いじゃないかな?

そしてデカさより硬さの方が重要。デカくても柔らかいと気持ちよくない。

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:43:28 ID:0pTRxapv0.net
ガバガバなのかな?

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:51:08 ID:gB4ZwmR/0.net
ちんぽのでかさで女がどうこうて笑
記者は中2の童貞かよ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 02:53:10 ID:kWV5bjh30.net
大膣優子

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:00:59.03 ID:LLrtM6Ul0.net
黒金玉爆誕ですね

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:01:16 ID:d+45ukmK0.net
>>220
ブッサイクやなー

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:07:16 ID:nuMy9ZFu0.net
>>187
そうでもないと思うよ。
ポルチオを突くと痛がられることも多い。
この場合は少しづつ慣らしていくしかない。
チンチンの長さと膣の深さにも相性がある。

でもって誰でもポルチオ開発できる訳でもない。
開発できれば、失神するくらいになるけど、なかなか…。

あと男の身長とチン長が比例しないのと同様に
膣の深さも身長と比例しない。
俺の経験だと矢口タイプはバックでガンガン突かれるのを好むかな?
ちびポチャでお尻が大きめの子って何故か膣が深い子が多いような?

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:14:14 ID:AsInYzTJ0.net
もう立派なおばさん

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:18:48 ID:XgYyB1ZV0.net
わろたわw

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:22:38 ID:ywole8Di0.net
なんの関係もない黒人のチンコを持ち出して記事を締めるところが只者じゃないな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:24:07 ID:rSTJDvU50.net
「大島の元彼はハーフのウエンツ瑛士で今度は米国人の彼氏。要は日本人のサイズでは満足できないのではと言われている。

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:24:49 ID:wzofAE/20.net
子供はスルッと安産やろな

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:34:36 ID:7tupsRbV0.net
死亡者多数の元AKBにあって朝ドラだもんな
そら仕事取るやろ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:40:46 ID:f0W+I+Mm0.net
>>5
ネトウヨは脳ミソに韓国しか入ってないのかw

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 03:45:12 ID:J+BkdXLB0.net
>>17
日本人が相手だと満足出来なかった まで読んで、あぁ日本人の思考とかに嫌気さしたんだなぁと
で、黒人で我に返ったw

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:02:03.64 ID:CgWcXyFa0.net
アンガ田中のチン子なら大丈夫

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:13:39 ID:Q7g1WDhl0.net
ノリに乗ってるって朝ドラ以外見ないけど?

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:18:06 ID:1smPSZbb0.net
ん〜チンポ記事か

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:27:04 ID:ShUuZYxh0.net
ウエンツのってデカイのかね
細長いイメージだけど

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:28:25.33 ID:j10Izt9E0.net
でかくてもフニャチンだろ
日本人は高血圧が多くてガチガチの硬いちんぽが多いぞ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:28:48.40 ID:3CK3bAaf0.net
しょうもないわ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:31:33.93 ID:ShUuZYxh0.net
>>50
ちんちくりんはスケベなのはクローゼットさんが証明済み

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:31:49.24 ID:KnMqiMZj0.net
>>1
実話くんさあ……

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:33:29.90 ID:GE46nKMz0.net
実話aaないとつまらんよね・・・

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:34:22.94 ID:6xZfVDig0.net
もう日本人だとスカスカか

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 04:48:46 ID:UYOKW5U80.net
>>201
グロ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:03:41.78 ID:vQfQ2YoA0.net
チンポ好き

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:03:49.23 ID:vfnTMaF40.net
>>26
こんな記事を読みながら食う飯はうまい

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:07:42 ID:stv+gJft0.net
実話か

パパー遊んでー

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:09:31.79 ID:gIiAu1E90.net
>>228
何その道程臭いの

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:11:41.50 ID:oqFydB5k0.net
汚ないお顔してるもんなぁ
まぁどうでもいいけど…

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:17:22.10 ID:ZQuCzWke0.net
新聞社もそうだけど恐ろしいほどの不細工だらけだもんな
そりゃ美男美女がむかついてしょうがねえだろうな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:34:28 ID:au1BAfzL0.net
まああの山田詠美先生でさえ、黒人の旦那と離婚して
日本人と再婚したのだからどうなるかわからんぞ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:51:49.11 ID:hWsz4mrO0.net
余裕

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 05:53:17.14 ID:AXdpX9+f0.net
大島優子は正月にキムタクのドラマに出てたね
朝ドラにも出てるのか?

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:05:17 ID:4YVgAS9g0.net
>>11
秋元才加

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:09:39.40 ID:I+sgL2aV0.net
>>228
>膣の深さも身長と比例しない。
>ちびポチャでお尻が大きめの子って何故か膣が深い子が多いような?

激しく同意
むしろ身長に反比例することが多い
骨盤が大きくなる分、広さは身長に比例するかもしれんが深さは関係ない
結論として>>1は正しい推測

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:10:34.82 ID:A9iNPgtW0.net
口が大きい女はエロいからね。ヤリマンが多い

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:14:13 ID:+ue3yE5m0.net
>>5
Penis Length(inch): 9.0

とか登録してある男性?

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:17:24.35 ID:9QB6wYNh0.net
なんか大島自体がクォーターだがなんだか向こうの血が入ってる話があったような気がするがあれは本当なのかと

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 06:21:36.18 ID:e+GjbSaW0.net
(´・ω・`)クロさんの、こんなんぞ… 日本人は無理…
https://i.imgur.com/aQ3MvOy.jpg

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:01:04 ID:bGdKfQh70.net
>>212
俺にも黒人の血が流れてるということか…
いやしかしサイズは朝鮮人なのだが…

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:14:49 ID:Rm3eqDvF0.net
なんて品性下劣な記事なんだ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:30:36 ID:hBIw9wU20.net
「オゥ〜イェ!シィ〜…イェ〜…ンーッ!」
好きなんだろなぁ。外人の男がオーバーに喘ぐのが

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:44:24 ID:n2zZrdY/0.net
>>32
真面目と男の好みが外国人なのと関係ないだろw

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:55:04 ID:27xL1JwL0.net
これは凶器
http://i.imgur.com/iGsmNbD.jpg

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 07:59:56.83 ID:onUX1IPv0.net
>>267
これがフルボッキしたらどうなるんだよ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:07:31 ID:faMZSUZR0.net
でもAVなんか見てると日本人でもかなりの大きさの奴いるけどねえ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:15:13 ID:GxZsd2Av0.net
>>47
勉強になりました

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:16:58 ID:B0oOiSDV0.net
実話か

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:17:02 ID:S6QKnRo80.net
>>269
でも黒人は半端ない
腕ぐらいのチンボがいる

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:19:52 ID:82bhn2Rz0.net
>>235
病院に行った方が良いですよ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:20:04 ID:IWCS2M4O0.net
>>50
体の大きさとマンの大きさは別だからな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:22:13 ID:/2C8QWii0.net
令和婚とか言って騒いでなったっけ?

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:27:58 ID:xwPjJk0P0.net
男だって好きになった女がたまたまキツマンだったら嬉しいだろ、とそのくらいの認識だから
童貞どもは安心しろよ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:29:23 ID:09wYFvOb0.net
× 付き合う
○ 突き合う

そりゃ日本人には戻れまへんわ。

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:30:58.42 ID:6nKYaAl80.net
>>272
洋モノでBig Black Cock(BBC)とか検索したらダメだからな!絶対にダメだからな!

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:35:39.53 ID:J7Ik673j0.net
スレタイ実話余裕

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:38:45 ID:3Okl3noV0.net
>>206
というより、アダルトグッズ買う時点で
そういう人達が多いでしょ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:39:20 ID:3Okl3noV0.net
>>201
作品名はよ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:40:45 ID:b8a66HFN0.net
外人なんてフニャチンだからな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:40:49 ID:3Okl3noV0.net
>>278
xvideosでblackedがすき

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:41:01 ID:smBVt8j60.net
相武紗季とか、アメちゃんに行っても日本人と結婚するだろ。
いくら白人の血が入っているにしても、関係なく東洋人と結婚するんだろうな。

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:43:36 ID:rszQDCcb0.net
コリアン、可哀想(´・ω・`)…

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:49:39 ID:Faz+lPEx0.net
アナルがばがばなんか?

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:50:35 ID:qyO9OOvB0.net
>>262
>>267
壊れちゃう… 

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:50:38 ID:mMMZOJiJ0.net
昔バイトの先輩が黒人と付き合ってて
バックで思い切り突かれたときゲロ吐いたって言ってたな...

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:51:28 ID:mMMZOJiJ0.net
>>283
black rawもオススメだよ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:51:42 ID:qyO9OOvB0.net
>>272
>>278
こんなの チンチン言わない。ツノとか棍棒 >>262

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:52:13 ID:qyO9OOvB0.net
>>288
(^ω^)ワロッシュwwwwww

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:53:34 ID:ZuRtH/lp0.net
AVのタイトルかな?

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 08:59:50.14 ID:aAiV6dVS0.net
デカチンは慣れないと痛すぎる。16、7くらいが一番ちょうどいいから、あまり卑下するなよ日本男児

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:01:37 ID:rKon6igr0.net
栃木の田舎から出てきて、同じように東京に出てきた田舎者を食い漁って飽きた上で外人に行ったんだろうし
もう後戻りはしないだろう。

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:03:52 ID:d74S54vC0.net
性欲が強いという大島だけに、いつまでガマンできるか

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:09:55 ID:FX2gLY/a0.net
しょうもない記事

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:13:00 ID:3Okl3noV0.net
>>289
もちそれも観てる
あなたも中々やるな

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:17:26.21 ID:oqFydB5k0.net
2穴ガバガバで臭いですから

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:25:52 ID:o91XY68B0.net
ビッグコックマニアなのか

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:30:49.13 ID:Inryup9R0.net
https://www.twitch.tv/jaystreazy/clip/AmusedSweetCamelItsBoshyTime

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:34:17 ID:YE4+/owS0.net
昔から誘いがないと日テレで今田に言ってたから、大島としては可哀想でもある。指原、板野、まゆゆも同じ道にいくよ。AKBは難しい。

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:36:15 ID:TVszpzY10.net
>>280
結構みんな持ってるよ
ネイルとかやってるから道具に頼る人が多い

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:41:46 ID:CBPXG/o20.net
>>302
まぁじか
妻に聞いてみよう

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:43:44 ID:0XqQoBzl0.net
>>1
かーちゃんもかーちゃんだしな

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:44:19 ID:yc2o+B950.net
ナニに惚れたんだろうね
ナニで掘られたんだろうね

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:44:27 ID:dRtohnl10.net
ガバガバ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:46:03.48 ID:do7QDPlw0.net
デカチン好きなのね・・・
スケベそうな顔してるもんな
フェラめっちゃうまそう

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:46:37.05 ID:Zy/5PDZh0.net
高感度上がった

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 09:48:00.47 ID:I5NAf0WG0.net
ひでえ言われようだな

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:10:20 ID:m2Wpmqtn0.net
まあジャップオスじゃな……w

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:14:23 ID:EcAD+UPi0.net
大島 過去の言行録
「アメリカ人かっこいい ハーフの子を産みたい」

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:20:52 ID:OzgG2F9Y0.net
デカチン好きそう

313 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:24:45 ID:MnzSFbby0.net
ブサイクだけど野心ありありなんだろうな。

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:29:20 ID:iWVJoH1PO.net
30cmのデカマラもいけそうな顔はしてる

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:30:25 ID:brR59ie/O.net
>>262
原住民だからだよ

原住民は現代人とは違うんだよ

部落民族に飼い慣らされてる新興宗教原住民では現代人には成れない

新興宗教の部落原住民が上流階級に背乗りしながら血生臭い馴れ合いを続けて、人間社会と世の中全体を崩壊させている

これが今の日本と世の中全体の現実と現状

316 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 10:50:58 ID:O4HFROC90.net
スレタイでwjn余裕

317 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:09:35.68 ID:j/mfky9D0.net
好きになった
記事でじゃなく朝ドラで

318 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:20:46 ID:/RJywuNj0.net
「偏見、人種差別だ!」と国内外から抗議されても、
「実話ですから」のひとことでやり過ごす

319 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:51:39 ID:smBVt8j60.net
当然、人によるけど。将来の旦那にする人選ぶなら、チンチンでかくて優しい人と娘に悟す母親。
結構多いよ。
ドブロックのネタは真実だな。

320 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:55:46 ID:rgnV6kS10.net
黒人だからデカいというのがゲスの発想だな
黒人のチンポいくつも見て来たが、普通サイズの奴も結構いるぞ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 11:58:39 ID:nd9cjBZK0.net
ここまでクソみたいな文章になるともはや芸術に見えてくるわ
凄すぎる

322 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:01:13 ID:smBVt8j60.net
女のあそこも個体によってだいぶ違う。
大きい物が入る人もいるけど、大きな物では、あそこが傷ついてしまう子もいる。
もっとも、子供を産めば、そんな子でも大きい物が入るようになるけど。
結局デカちんは無敵か。

323 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:03:15 ID:S6QKnRo80.net
大は小を兼ねるということ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:04:47 ID:Kzg6jrOv0.net
黒人好きといえばウルトラマンの娘とマックスの何とかと
新たにこいつか、上の二人は美人だったけど・・・

325 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:06:34 ID:DpXOL7Wd0.net
イケメンでかチンだけど
本気で痛いからしんどいって言われる
で、変な感じになって別れるの繰返し

326 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:12:00 ID:Z9+a+NMs0.net
実話編集部って365日女の裸とセックスのことばかり考えてるんだろうな

327 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:13:08 ID:Jv9fmh6Y0.net
なんでも普通が1番だよな。顔もアソコも

328 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:13:42 ID:BlM12/sR0.net
実話にしては実話っぽさがある

329 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:21:12 ID:g8CQMPFH0.net
せーのでFUCKするよ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:21:22 ID:bNiM+xKw0.net
えなり

331 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:22:11 .net
>>328
実話にしてはイマイチノリが悪い記事。長澤まさみほど大島に対しての愛情を感じない。

332 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:22:54 ID:SSt9pELs0.net
ゲスいなあ
昭和かよw

333 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:23:52 ID:xO4NBgdh0.net
なんて下世話な記事

334 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:24:01 ID:79TdhrGx0.net
やっぱりwjnか

335 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:28:42 ID:ECJSLzt80.net
まあナニが小さいオスは劣等だからな

336 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:32:01 ID:qaDTy0yZ0.net
神様大きなイチモツをください

337 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:32:03 ID:ANnzejat0.net
白人のは固くない。これが致命的。そして先細りの奴も多い。
黒人のは大きいということもあるが 固い。ここがポイント。

338 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:44:21 ID:EP86x2O00.net
留学する芸能人は薬物チェックしな

339 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:44:30 ID:eBH3GjNa0.net
黒人並で太い長い硬い揃っとる俺に勝てるやつおる?

340 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:54:54 ID:e5tZueLG0.net
>>263
元気出して

341 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:55:46 ID:mplptl/L0.net
ちんこのでかさに行き着くところがwjn

342 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:57:10 ID:VZ/dmytt0.net
とりあえずお疲れ

343 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:57:39 ID:ryKgdi5VO.net
まあウェンツ始まりで外人フェチなんだからね〜〜芸能界の業
とでも言いますか。

344 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 12:58:06 ID:OwzVDkvK0.net
もともと日本人じゃないだろ

345 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:00:24.40 ID:aMn+c7i80.net
スレタイだけ見たら差別丸出しでひどいなと思ったら
本文読んだら更に下劣で草

346 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:04:17.95 ID:bvvZSx5O0.net
この子チビなんだろ?
そんなに広くて深い穴の持ち主なのか?

347 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:05:11.46 ID:q/h0JD1D0.net
余裕だった

348 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:06:38.65 ID:iWVJoH1PO.net
>>346
穴のデカさは体のデカさ無関係っぽい 140cmくらいの女でも30cmくらい入るらしい

349 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:07:21.97 ID:/zdgDsng0.net
まぁいかにもなポカホンタス顔だしな

350 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:14:36.58 ID:gGO81m330.net
>>5
そんなのおらんやろ

351 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:17:22 ID:gGO81m330.net
不思議なんだよな、黒人や白人て胴が短くてちんぽは長いわけだろ、よく収まるよな
日本人の女は胴長なのに白人黒人のちんぽは長過ぎるとかいって全部入らんのに

352 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:18:17 ID:9MwiFfxP0.net
>>201
>こんな感じか
https://i.imgur.com/H2Pai9Y.jpg

353 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:19:25.55 ID:cxeCTWG80.net
伸びきったビラビラとガバガバになった穴の持ち主か

354 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:19:53.31 ID:azB1PjJs0.net
流石に名誉毀損で訴えても勝てるレベルの記事だな

355 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:20:37 ID:T13c8AsS0.net
むしろ黒人と突き合ってほしさしかないが

356 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:32:38 ID:iuYPaKI80.net
日本人の女性はとにかく大きいのが大好きって海外でも有名

357 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 13:36:08 ID:e59VZqMf0.net
凄まじく下品な記事で草

358 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 14:11:11.23 ID:w+DkBBnu0.net
女が巨根入れられて「おっき〜、おっき〜!」と感じまくってる作品は抜ける

359 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 14:13:38.48 ID:MjwWFbxT0.net
>>1 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.

360 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 14:15:09.74 ID:I5NAf0WG0.net
訴えていいよ!

361 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 14:16:47.97 ID:6zz4AO2O0.net
頭おかしい

362 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 14:19:25.12 ID:nauk14OB0.net
米軍基地の周り行くとミニスカート履いた外人好きな女が抱いてもらおうとウロウロしているよね

363 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 14:24:40.93 ID:siv+3DWM0.net
いやデリ嬢でフィストファックOKな子居たけど、
ガッツリ手首以上入ってズコズコ動かしたら、アンアン言いながら腰を振りまくってたけど、
抜いたら「ちんちん入れて」って、
入れたらガバガバどころか締まる締まる、俺のそれほど大きくないちんちんでも、アンアン言ってたし
嬢が言うには腕はどこまで行っても腕、顔を見られながらちんちんを入れられる方が愛されてる気がする
らしい

364 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 14:32:01 ID:7n9ZNM2bO.net
毛唐のチンポで開き切ったオマンコは日本人男性なら太平洋に牛蒡だからねぇ〜。女としては欠陥品・不良品だわw

365 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 14:32:46.76 ID:iHFvcR1U0.net
実話・・・脳内、妄想、捏造、フィクションのこと。(例)週刊実話
あれ?

366 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 14:42:38.55 ID:S6QKnRo80.net
>>363
なら腕並みのデカさの黒人チンボ最強やん

367 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 14:49:24 ID:Vygn7PLp0.net
>>356
それはAV作った男どもが作ったイメージであって実際は長さより硬さ

368 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 14:54:10 ID:LStUaWx80.net
はいはい実余実余

369 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 15:18:54 ID:ekEYCrGq0.net
>>1
何なんこの下品な妄想記事

370 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 15:48:57 ID:pwZM7gvX0.net
最後まで読まないとwjnとわからない
少しは腕を上げたやんけww

371 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 16:34:49 ID:J36vZ0Yz0.net
>>267
こういうマン毛の生やし方してるオンナは嫌い。
いっそのことパイパンに剃りあげてもらいたい。
 

372 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 16:39:23.15 ID:iwZ+ayLI0.net
>>363
そうなんだよな
巨根信仰が過ぎると思うよ
アジアンチンポはミニミニチンポだけどな

373 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 16:57:06.88 ID:P9JiTJqe0.net
AAの無いウォール・ストリート・ジャーナル記事は寂しいね(´・ω・`)

374 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 17:02:33.90 ID:wVT528Ge0.net
これは信頼できるソース


間違いなく実話

375 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 17:46:47 ID:qkI3o9GY0.net
長さは平均サイズぐらいらしいけど一目でデカっ!てなるぐらい太いモノをお持ちの友人はめちゃめちゃモテてたなぁ
近藤さんのサイズは長さじゃなくて直径で変わるみたいなのでそういうのめんどいよとは言ってたけど

376 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 17:51:55 ID:+Ck6f5yH0.net
デカさにも色々あって子宮口開発されてない一般層(?)だと長いのは痛いだけで太さと硬さと角度のほうが大事

377 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 18:00:37.63 ID:58e1VNav0.net
あの帽子かぶって黒人を引き寄せてたんだな

378 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 18:03:52 ID:eXq8MiHv0.net
外人の方が離れていくのでは。先っちょしか挿入できないから満足できないでしょ。

379 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 18:06:43 ID:7QNM03000.net
この辺のお下劣感は流石に実話だった

380 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 18:07:46 ID:NNzoLqW+0.net
>>11
いらねーよ

381 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 18:09:34.90 ID:4BDUQvGP0.net
日本人なの?ハーフとかクォーターではないの?

382 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 18:10:32.37 ID:mikO0EcR0.net
カリメロ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 18:12:17.80 ID:NURxBxmG0.net
たかし総出

384 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 18:13:37.38 ID:FkGHQNSB0.net
あほな記事

385 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 18:15:45.77 ID:+Pji83W40.net
>>1
なんか下品な記事だと思ったら

やはり実話か・・・

386 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 18:33:37 ID:ZZFaBCjO0.net
風俗嬢の時ちんぽ何本も見たしヤッたけど白人は日本人とおんなじくらいだったぞ
もう記憶は定かではないが

387 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 18:41:06.24 ID:dLsN/5l20.net
>>367
固すぎると痛いらしいぞ

388 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 18:48:45 ID:it54gl500.net
>>198
AKB当時もろもろの人気投票で男人気は他を圧倒してたよ
女人気はこじはるかな

389 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 21:11:53.60 ID:jB9ucj2l0.net
>>20
匂いとか前戯が雑とかあるからそうでもない

390 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 21:42:24 ID:aiV1+7ic0.net
>>1
そもそもハーフかクォーターなんだろ?外人がお似合い

391 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 21:49:11 ID:s/oKXV2+0.net
これはやっちまっただろう
欅坂のナチスはうやむやになっちまったけど

392 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 21:50:50 ID:W7szmTq90.net
セックスを楽しんで帰ってきたのか

393 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 21:51:56 ID:DBN2HUzM0.net
ビッグコック大島先生

394 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 21:54:14 ID:vLC+7Udh0.net
アメリカ人の平均チン長ってそんなデカくなかったような

395 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 21:55:04.71 ID:+yb/S75A0.net
アメリカ人なんて人種いないから意味なし

396 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 21:56:56.38 ID:/sgjlQn/0.net
>>5
肌の白い黒人並にレアな生物ですね

397 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 21:57:38.88 ID:Yucl38GlO.net
卑屈な記者の記事だなぁ
外人コンプレックスでも有るのか?

398 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 22:02:49.22 ID:QFZSvayO0.net
>>394
15センチ

399 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 22:09:04 ID:BQhKeAI/0.net
>>20
onece?

400 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 22:09:29 ID:HcLO1laA0.net
>>346
紗栄子がダルビッシュを簡単に受け入れられた。チビとデカでも出来るって初めて知った瞬間だったわ。

401 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 22:12:33 ID:c7XM21970.net
デカチン好きか。
さすが実話、探究心の持っていき所が違う。

402 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 22:15:47 ID:6Y2sf4v60.net
ウェンツの隣でパチスロしたことがある
中野ジパングでハローサンタマシンガンver

403 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 00:47:03 ID:n0rGYWDI0.net
>>114
あのグルーブはベッドで黒人直伝なら納得の縦ノリ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 00:54:14 ID:SayxJdSz0.net
黒人に相手されないのかアジアンだろ(´・ω・`)

405 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 00:59:44 ID:dxdujyQQ0.net
アントニーでいいじゃん

406 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:05:11 ID:mYeJZhq60.net
日本人男性の固さと耐久力は世界トップクラスなのに知らんのかな
日本人は平常で10センチ未満でも勃◯したら20センチ近くいくし、白人や黒人のは平常時と大差なくフニャフニャしてるから何か微妙って知人女性が言ってたわ
実際には日本人のサイズは世界平均よりもかなり上の部類
あと白人とかってほぼ全員ワ◯ガや酷いワキ◯だから無理だったわ

407 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:05:35 ID:Ko/gbso90.net
日本では誰にも相手にされないからってアメリカ人にヤらせて彼氏にしても結局別れる羽目になる

408 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:08:31 ID:bp/debf00.net
欧米人が日本のav見ると男の小ささに萎えるらしい
なので欧米国籍のアジア系が熱心に日本のAVを見ている
欧米で日本のAVが人気の実態はこれ

409 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 01:10:12.29 ID:zsssjmuv0.net
ゲスいな

410 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:22:16 ID:udcaCGEn0.net
別に黒人でもいいやん
てか黒人と付き合ってほしい

411 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:28:26 ID:9vSrN6+80.net
あんな帽子かぶってたからって何でもアリじゃねーぞw酷いわ

412 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:29:14 ID:5SMfpR3Y0.net
黒人は長い、AVでも根元まで入れてない

413 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:30:53 ID:8VLFcoIE0.net
ワイの8センチ砲では物足りないのかorz

414 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:34:16 ID:bAEzSUfh0.net
やっぱ実話だわw

415 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:44:11 ID:5SMfpR3Y0.net
黒人は長い、アナルでないと根元まで入らない

416 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:49:21 ID:0+GGQpe30.net
反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的


417 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:49:39 ID:Et5Gint60.net
やっぱ、エネルギー溢れる芸能人の海外留学は外人のが欲しいってのが狙いなんだな

418 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:49:40 ID:STDsRvdy0.net
とりあえずお疲れ

419 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:49:41 ID:0+GGQpe30.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

420 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:50:40 ID:0+GGQpe30.net
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」


421 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:53:20 ID:Wk46bCqi0.net
実話余裕

422 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:59:16 ID:iLaXe1oJ0.net
>>1
黒人=チンポでかいんでしょw
は普通に差別だぞw
日本人=毎日寿司食うんでしょw
と同じ

423 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 02:01:52 ID:0Ik/x3FC0.net
チビデカマン

424 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 02:14:05 ID:LwRJYErz0.net
何でも知ってる関係者

425 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 08:20:10 ID:2PoisKOz0.net
>>73
大切なのはテクニック

426 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 08:22:46 ID:2PoisKOz0.net
>>89
中国人や韓国人が日本の風俗に遊びにきて移して帰るんですよ
風俗嬢が日本人の男性に移して風俗と無関係な女性にも感染してる

427 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 08:26:07 ID:2PoisKOz0.net
>>179
硬さと角度が重要

428 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 08:53:49 ID:7drh8ngz0.net
今日は木曜か

429 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 09:07:23 ID:KHHzi7x20.net
(`ヘ´)ι(`ロ´)ノヽ( `Д´)ノ(`ヘ´)ι(`ロ´)ノ
死体の強姦すら平気なわれわれ朝鮮短小ちんぽ
くわえろニダー

ネトウヨ許さないニダー

430 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 12:11:17 ID:IxsVYPyH0.net
顔が卑しいんだよなー

431 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 12:13:19 ID:mu29wyUg0.net
一回でかいのに慣れてゆるゆるになると
日本人のものでは何も感じないんだろうだ

432 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 12:13:41 ID:3yN//Tws0.net
岡村と結婚したらちょうどいいんじゃね?
あいつデカマラなんだろ?

433 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 12:14:20 ID:oo2eOkdP0.net
凄まじい記事だなw

434 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 12:26:44 ID:Lh+1EPZl0.net
元祖、黒人の女。山田詠美に謝れ。
日本人と再婚してるだろ。

435 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 12:38:35.78 ID:/CJC4b7Z0.net
>>389
あんた、黒人のセックスの何が凄いのかを知らなさすぎるwww
あいつらはペニスがデカいのは、ただのアクセサリーのようなもの
黒人の本領発揮は、持続力と回復力なんだよ
黒人って、1回のセックスの時間が凄い長いんだぞ
そして何回でも出来るww
これはアラブの男連中も似た習性を持っている
アラブの男は何で多重婚が許されてるか?
女一人だと持たないからと言われている
性欲が強い種族、民族は、本当に凄いぞ
1回のセックスの時間が、2,3時間、それを毎日3,4回もする
到底日本人男が勝てる相手じゃない

436 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 12:41:09 ID:drrsdBBq0.net
余裕

437 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 12:44:52 ID:heCFLKp00.net
>>362
戦後もそんな感じだったらしいな

438 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 12:49:16.79 ID:aGD/Oc1G0.net
黒人ハーフの子供も増えてきたし
これから益々黒人旦那増えてくるね

439 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 12:54:30.45 ID:Muq1/tfZ0.net
サツマイモ?

440 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:04:26 ID:blaM9BeG0.net
>>435
だから働かないんじゃないの

日本人で良かった草

441 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:04:44 ID:e8mdc75v0.net
余裕

442 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 13:10:52.23 ID:qTRUwdV+0.net
30cmくらいのを根元まで乱暴に叩きつけられるくらいじゃないと満足できない?

443 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 13:13:58.04 ID:+4G1n90w0.net
アンガールズの田中さんいいじゃん
まんざらでもなさそうだし
https://youtu.be/LE7s6n5seok

444 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 13:41:41 ID:/CJC4b7Z0.net
>>442
>>435

このスレをザーッと読んでも
日本人の男連中は、なぜ黒人が持てるか分かって無いなwww

445 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:39:48 ID:H4WJA9BZ0.net
黒人は愛撫も上手いみたいよ
宝田もなみの黒人FUCKはクンニの時点で既に感じまくっていて、入れられた瞬間に即イキしていた

446 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 14:53:19 ID:n+pU44XM0.net
黒人と女子大生みたいなののAVは企画女優もヒィヒィ言わされてるもんなぁ

447 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 15:07:17.19 ID:ER5IqEai0.net
ホント下品だなwjnは

448 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:23:18 ID:n/cjUaqx0.net
アホやな
適当に遊ばれただけやw

449 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:30:59 ID:ju0x1Oml0.net
大島優子自体がハーフだよね?
同じような境遇がわかる人がいいんじゃないの?

450 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 16:43:22 ID:EK+ijlO90.net
https://i.imgur.com/bVSWQZD.jpg

451 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 16:45:10 ID:X46MHxAA0.net
https://i.imgur.com/j2UiQd8.jpg
https://i.imgur.com/zDoNlou.jpg

452 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 16:54:57 ID:e+vggIZb0.net
>>387
針みたいに細かったんじゃね

453 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 16:59:23 ID:6iU80bU/0.net
名誉棄損すぎだろ
基地害かこれ

454 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:05:14 ID:FgmHzux80.net
>>262
こんなん入るんか?

455 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 17:15:30.55 ID:jm4NsmWb0.net
大島は日本人のなかでも小柄だからなぁ
黒人から見たら合法ロリだろうし、駅弁スタイルも楽に出来るだろし、子宮の奥に当たる感触も味わえるだろうし
そら、やめられまへんなぁ

456 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:47:57 ID:wnuIc1vx0.net
おれジャイアントBOOサイズしかないわ

457 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 17:58:56 ID:y+qbY1IT0.net
大島優子のファック動画
https://youtu.be/t-xV6g0VEFY

「何考えてんのかしら・・・・・・ね!」
「うーーーーwww私も結婚したいのにーーーーんーーーー先越されたぁぁぁぁギャハハハハヒッヒッヒッヒッヒッ(引き笑い)wwwwww」
「分かるでしょー?分かるぅー(何言ってるか全く聞き取れない)」
「恋愛禁止じゃないのにぃぃ恋愛全く出来てないウーーーーーwwwアッハハハハヒィヒィヒィヒィ(引き笑い)」
「つらぁい!つらいよー!だからね、総じて言いたいのはこゆことだと思うの(キリッ」
「アハッ暗くて見えないと思うけどぉ総じて言いたいのはこの帽子がぁブハッこの帽子がwww(取り巻き「めっちゃナントカ(聞き取れない)」)そうなの?www」
「この帽子がぁきっとアタシの全ての言葉だと思うのっ(キリッせーの!(Fuck披露)カッハハハハwwwクククククwww」

458 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 18:20:41.92 ID:zJhSgXjo0.net
なんだ実話か。

459 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 18:30:18 ID:bFwRqkjy0.net
【嫌儲からパクリ】普通の大学生のネトウヨのイメージがコチラ↓【画像】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579166631/

460 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 18:34:14.41 ID:fwUtqNxq0.net
ガバガバかよ

461 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 19:24:59 ID:y+qbY1IT0.net
巨根大好き
https://attrip.jp/wp-content/uploads/2016/02/B80nCmACMAAIcUz.jpg

462 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 21:37:13 ID:neQfXttX0.net
>>241
高血圧だとフニャチンになるよ
ソースは俺

463 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(木) 22:08:59.67 ID:yfBZmXKc0.net
>>462
そら海綿体に血が流れ込むからエレクトオチン。高血圧症は血の流れが悪くなるんだからフ
ニャチンばっかり。
多分、白人や黒人はでかいけとフニャフニャは日本人の嫉妬。というか、日本人の娘が全部海
外に流出された困るという百姓意識かな。

464 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:35:00 ID:ZVwsOn/I0.net
https://i.imgur.com/diEy6yS.jpg

465 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 00:36:26 ID:CMAyTu870.net
さすwjn

466 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 01:40:17 ID:103dXfCU0.net
そんなに外人が好きならさっさと日本から出て行けよ顔面キンタマ

467 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 17:45:20 ID:4gxmIyw10.net
ガバマン

468 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 18:01:50 ID:dYuQR2aK0.net
大島優子って152センチなのに、あそこはでかいんだな

469 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 18:16:15.62 ID:bj/JeN2p0.net
【常敗ネトウヨ】ヘイトスピーチ抑止条例「合憲」…初の司法判断【ネトウヨまた負けるwww】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579251911/

470 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 18:22:46 ID:SQPsTlsu0.net
黒人とか六本木いきゃいるやろ
31さいなんやな

471 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 18:23:32 ID:SQPsTlsu0.net
>>468
がばがばかな

472 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 18:26:30 ID:URzxxJEq0.net
小さい女は性欲が強く
高身長の男を選ぶ傾向
自分の拳から肘ほどもありそうな
デカマラをぶっ刺されて
よがり狂うんだぜー

473 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 18:27:10 ID:jlG4OC920.net
っていうか海外留学する日本人女性はほんと股が緩くなるから困ったもんだわ

474 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 18:30:37 ID:SQPsTlsu0.net
>>472
痛くないのかな
がばがばになるから大丈夫なのか

475 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 18:37:24.51 ID:SQPsTlsu0.net
>>449
しらべたら母親が日系韓国人でアメリカ人とハーフ
日系韓国人ってなんやそれ

476 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 18:45:19.13 ID:hRBvQlW/0.net
>>474
チビ女は遺伝子本能により高身長男を欲しがる

背が高い男見ただけで欲しくてたまらなくなるんだ

477 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 18:47:14 ID:EB+wmg6V0.net
黒人ロング極太チンコで、破壊されたなw

478 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 18:47:16 ID:NRRfyAPW0.net
俺とか183あるスタイルいい層だけど
やっぱ小さい女子は寄ってくるよね

俺も小さい女子結構好きだわ、可愛いし

479 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 18:48:02 ID:NRRfyAPW0.net
逆に170前後ある長身女子が
俺に並び立とうとそばにくるけど
圧迫感、威圧感しかないわ・・・

ごめんねぇデカイ女子嫌いなの俺

480 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 18:51:19 ID:dOYYEb7a0.net
>>475

それバカアンチの捏造やでー 
あんたらもそうやけど気に入らない人はみんな認定だもんな
なんやそれやろしらべたらってw

嘘も100回
書き続けたら嘘が真実のように

なんでも信じたらバカ言われるぞー

481 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 18:58:23.94 ID:fQgp89c30.net
口がデカいのはおま○こデカい、ソースは女房。おまけにおま○この脇の肉はみ出してる。大陰唇じゃないよ、(笑)

482 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 19:04:40.21 ID:65F08lZH0.net
ガバガバなんだろなあ

483 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 19:06:03.05 ID:dOYYEb7a0.net
>>480
続き

これ元は板野友美がラジオで言っていたという昔アンチがよくやっていた嘘スレが元ネタ
カールルイスも認定されていたしw
そんなこと板野友美は言っていません!

今もいるけど大島優子さんのアンチには粘着質なキチガイがいてな
板野がラジオで言っていたと捏造コピペを数年にわたって毎日のように貼っていたんだよ
これを見たバカなネット記者とかがたまに記事にしたりしたんだ
たぶん しらべたら の しらべたのは捏造に騙されたコレだと思う

嘘も100回というアレ

大島優子さんがNYに芸能学校に留学してとかNYで見たとか関係者が〜と記事にしていたが
実際は東海岸のNYとは間反対の西海岸ポートランドで大学で語学留学
居もしないNYにいたと書いていたネット記者はガセでも知らん顔

お前らもネットの捏造とかに簡単に騙されたらアカンで

484 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 19:08:41 ID:TqAS3R3O0.net
ところで、ウエンツは一物がでかいのかな?

485 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 19:10:55 ID:NRRfyAPW0.net
>>482
ID変えまくってガバガバ連呼する前に
テメーって今年になってキスひとつしてない

恋愛ド弱者、性経験ド弱者ってガチ?

テメーの色恋、性事は?元アイドルの性事、股穴事情気にする前に

テメーの性事は?ん?

486 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 19:17:52 ID:noCshYNV0.net
こういう記事書く奴って不快よな

487 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 19:18:41 ID:SQPsTlsu0.net
>>485
元アイドルで女優ではないわけやな

488 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 19:24:51.08 ID:Gvwohh/r0.net
>>4
大島優香

489 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 19:25:58.72 ID:E5qU3TyV0.net
チビは性欲強いからな

490 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 19:28:20.17 ID:EFAlFMPe0.net
>>5
この世に人道的ヤクザがいると思うか?

491 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 19:30:28.52 ID:YR1ylILG0.net
1行目だけ読んだ
wjn
もうたくさんだ!

492 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 19:32:06.62 ID:5+NmR3gu0.net
外人達「ワシらが拡げた」

493 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 19:33:09.67 ID:hWVPODZJ0.net
人種としては黄色人種が一番下だからな

494 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 19:37:31 ID:dOYYEb7a0.net
>>486
ほんまやね
こんなゲスい記事を書いて家族養っていると思うと

週刊実話もNYに留学中の大島さんがNYでエロい事していたと捏造記事書いていたわ
東海岸のNYにはいなく西海岸の大学に通っていたのにな
週刊実話は大島産に粘着しすぎ
粘着するし捏造するし
週刊実話はアメリカ人彼氏と10月に結婚する記事
年内に結婚する記事を関係者から〜と捏造記事をゲスいエロ記事で
全てガセだったろ
アメリカ人のこと書いておきながら木村拓哉と結婚とか頭にウジ虫わいているんじゃないかと思うほどの妄想記事をこの前書いていた

信じられないと思うだろうけど
週刊実話などこんな捏造ガセ記事も 嘘も100回というアレで
ツイッターなどで拡サンしていくうちにバカなひとが信じてしまうのよ
あんたらが思っているより頭の弱いなんでも信じ込むバカは多いのよ

495 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 19:39:48 ID:yEeWZDRQ0.net
アンガ田中チャンスだぞ

496 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 19:57:12.86 ID:PtF8Uk4w0.net
オナニーしすぎると馬鹿になるぞ

497 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 19:58:09.40 ID:RFBv6bw80.net
人類はアフリカで生まれて世界に広がったそうだから、
チンコも進化してるはずだろうにアフリカや中東はデカくて性力も強いとなると、
果たして進化って何なのかと問いたくなるな・・・特に粗チンの俺としてはorz

日本なんかは少子化も進行してるし、ある意味では人類の先端を行ってるとも言えるのかも
仏教でも歓楽に耽ることを戒めてるしな

498 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 20:00:30.83 ID:MpebqXKD0.net
こんな記事なら俺でも書けるわw

499 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 20:01:13.25 ID:kxkw1f/I0.net
マスコミこそ差別と偏見が酷い

500 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 20:12:38.34 ID:9YiOWmge0.net
>>474
子供を産むというのに愚問

501 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 20:56:38 ID:GGYMcSDr0.net
大島ってなんで長文擁護君が現れるんだ?
そんなにファンいたっけ?

502 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 01:26:06 ID:jQKDecjB0.net
AKBの類は股の緩さだけは一丁前だな

503 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 03:16:01 ID:ESNS5ji10.net
大きなお世話、だれと恋愛しようと横から口出す奴がアホ過ぎ オナニーでもしていろよ嫉妬で燃えながらww

504 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 07:53:52 ID:31Xfw1YA0.net
演技うまいよね

505 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:01:44 ID:0p49xAKJ0.net
デカチンの気持ち良さを知ってしまったのかよ

506 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:25:43 ID:fhLkNPFD0.net
駅弁するにはもってこいな小柄さだけどな

507 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:35:59 ID:P7odTeV80.net
ラスプーチンの28センチなどまず不可能

508 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:44:13 ID:3LxWRe/M0.net
下品な話

509 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:13:02 ID:73x6+M1c0.net
>>472
まさにこの通り。小さな女は特に性欲が強く1人や2人の男性では満足出来ず常に複数の男性をキープしている事例が本当に多い。

510 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:23:26 ID:4xvMlXmT0.net
相手の航空券代出して
ちょくちょく来させればよかったかも
ま、アメリカ人の長距離恋愛はうまくいかない
一緒にいてナンボだから 長い期間ならなおさら
アメリカに20年住んだババアの独り言

511 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:29:03 ID:4LIoZf5A0.net
>>464
https://i.imgur.com/diEy6yS.jpg

総レス数 511
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★