2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】カトパン、親友アナとの思い出ショットを公開「美女コンビ」「ノースリーブ姿は最高」と称賛の声

1 :湛然 ★:2020/01/17(金) 05:34:03 ID:c/gQ4J0+9.net
カトパン、親友アナとの思い出ショットを公開「美女コンビ」「ノースリーブ姿は最高」と称賛の声
2020年1月16日 12時6分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200116-OHT1T50091.html

インスタグラムより@ayako_kato.official
https://hochi.news/images/2020/01/16/20200116-OHT1I50083-L.jpg


 元フジテレビでフリーの加藤綾子アナウンサー(34)が16日までに自身のインスタグラムを更新。友人で元名古屋テレビの塩尻奈都子アナ(36)と再会したことを報告し、思い出の2ショットを公開した。

 加藤アナは「なっちゃんとランチ やっと会えました」と報告。「数年前には一緒に海外旅行もしたりなっちゃんに会うと元気になります アナウンサー試験がご縁で、名古屋と東京で離れ離れになっても年月が経ってもこうして友情を育めてることに感謝です」と思いをつづり、「なっちゃんありがとう」と感謝した。

 インスタには「思い出の写真」「USA」「海外旅行」とハッシュタグを付け、過去に2人で旅行した際のオフショットもアップ。

 フォロワーからは「う〜ん、これは素敵な2ショット」「美人美女やん」「あやこさんのノースリーブ姿は最高!」「綾子ちゃんの肩が美しい」「美人さん二人素敵すぎます」「カトぱん。モデル風に撮ってますねー。やるね〜」などの声が上がっていた。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 05:35:04 ID:kHlxphVp0.net
どうせならノーパンで出てこいや!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 05:35:38 ID:weEbQjxt0.net
脇みせないとか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 05:39:52 ID:xiZYn7oN0.net
塩尻アナが年齢いってるけど同期だっけ
アナウンサーは就職試験で全国回るから離れても結び付き強いんだよね

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:08:30 ID:Baj98b3E0.net
おはようコールでセレ女やってた子か

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:12:35 ID:z7sqZWpE0.net
>>2
何故履いてると思った?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:20:41 ID:sRMVS/D80.net
カトパン鼻いじったのか
それともただの加工なのか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:50:37 ID:18auDP4Z0.net
親友のわりにはてめぇの顔少しでも小さく見えるような撮り方の射精だな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:51:12 ID:18auDP4Z0.net
×射精
○写真

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:54:30 ID:9Man/h6s0.net
ショーパンに完全敗北したカトパン

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:27:48 ID:uPTkZVsR0.net
カトパンは首のほくろがエロい

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:40:21 ID:uqlwvfbH0.net
加藤ちゃんエロいよなぁ
この色気がたまらんわ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:41:04 ID:kkBCkWAJ0.net
>>8
てめぇは普段何ぐぐってんだよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:05:04 ID:RnRveykn0.net
あぁ〜 カトパンの顔が性器みたいでムラムラする
顔が卑猥すぎる堪らん

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:15:17 ID:yRbAzbZrO.net
ショーパンには勝ったでしょ。でもあの内ゲバが視聴者に
引かれた事実は否定できないが

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:20:32 ID:rQ4rUB230.net
加藤はなんで田中や宇垣のように他局でブレイクしなかったのだろう

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:21:10 ID:bwAmCh0R0.net
なんでパンなのさ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:23:25.81 ID:srxA7iQ20.net
なっちゃん久しぶりドデスカ見てたわ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:30:46 ID:gM9HilAR0.net
ケツ出し写真集はよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:42:22 ID:vaSgksT20.net
加藤って馬みたいな顔してるよね

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:02:36 ID:DgaYZLJQ0.net
男と別れてエロ写真集が、事務所の方針

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:35:28 ID:yWwC42O/0.net
加藤ってチョコボールのカラスに似てるよね

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:44:48 ID:Wo8CW9wC0.net
カトパンって女が美女と言われることに違和感がある。

そこらへんにいるその他大勢の女性でしかないわ

正直、華がないし、本能的に抱きたいと思わせるような色気もない


街を歩いている時にこいつが目の前に現れたとしても、歩行を妨げる障害物にしか思えない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:47:58.20 ID:p792g7A30.net
馬面のブス

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:53:42 ID:yl68VXTQ0.net
>>23
カトパンは逆
実際に実物を見てみると超一級品だとわか抜群のスタイルとわかる雰囲気
さんま志村石橋有吉おぎやはぎあたりがナンバーワンだと認めたことあるだけのこもはある

それとは逆に意外とちっこくて会ってみるとそうでもないのが田中みなみ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 11:48:26 ID:0xyXbdMe0.net
>>15
なにがあったの??

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 11:59:20 ID:w0TdECywO.net
椿原じゃないのか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 12:20:14 ID:baOhx5cD0.net
>>15
勝ち負けって何を基準にしてるんや

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 12:21:50 ID:baOhx5cD0.net
>>25
骨格が芸能人だよねかとパン
でも顔がめっちゃ可愛いとかお肌きれいとかはなかった

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 13:32:19.58 ID:Q0XLi97P0.net
匂い嗅ぎたい

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 19:37:10 ID:9Man/h6s0.net
>>15
アナウンサーとしてのキャリアも、会社員としてのキャリアも、妻としてのキャリアも全部ショーパンの勝ちだわ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 22:09:57 ID:eg3of2zy0.net
落ち目の加藤綾子が田中みな実に対抗!?“未公開爆乳”ついに解禁か
https://this.kiji.is/590848282040829025?c=489071089890952289

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 22:42:17 ID:Hqb3O0JB0.net
餅田コシヒカリのそっくりさん

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 07:07:39 ID:shD4v9QJ0.net
出版社はカトパンにフルヌードのオファーを出せよ。
事務所も乳首まで映った写真集を出すように命じろよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 07:42:47 ID:6TNCdadP0.net
https://i.imgur.com/Qei4AlQ.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:12:51.14 ID:ALZ9zLvX0.net
加藤綾子さん(34)と前月の11月22日婚姻した山岡俊之さん(31)が、早くも離別!
お互い、在日南朝鮮人だから、また芸能人だから誓約偽造結婚になるだろうからね
☆N国立花&千葉柏市議会議員大橋&かもがしら&浅草寺病院スタッフ新年会☆

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:52:55 ID:qP7AA3Z20.net
https://i.imgur.com/ueJTDLT.jpg

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 02:27:39 ID:sEQnULMg0.net
おーい
そろそろ嫁に行かないと腐りだすぞwww
>>31
うーん今んとこは結婚以外は
どう公平に見てもカトパンの勝ちだと思うがw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 03:03:14.24 ID:qDghovYF0.net
人気無さすぎないこの馬面?
全然伸びない

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 03:04:05.46 ID:w1fTX1kO0.net
チンポ好き

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 11:11:44.72 ID:B/oBm2lZ0.net
カトパンの友人ってスレタイで見たがこの人知らない
マスパンや相内ならスレタイに書くか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:13:29.06 ID:6a6XaONv0.net
ローカル局のアナだし東海民以外知らないでしょう

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:28:42 ID:bc0W3TwSO.net
椿原「」

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★