2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】梅沢富美男、阿部哲子の謹慎前に「ケツのひとつでも触っておけばよかった」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/17(金) 06:43:19 ID:xKwWLeHM9.net
 元日本テレビのフリーアナウンサー、阿部哲子(41)が16日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・0)に生出演し、約1年半ぶりに仕事復帰を果たした。

阿部は2018年9月に体調不良のため、フジテレビ系「梅沢富美男のズバッと聞きます!」、TOKYO MX「バラいろダンディ」などの全レギュラー番組を同月いっぱいで降板していた。

俳優、梅沢富美男(69)は「途中でこいつがいなくなって、いろいろあった。1年半、仕事もせずに謹慎していたわけだから、いいんじゃないですか」と話すと、阿部は「本当に申し訳ありませんでした」と改めて謝罪した。

スタジオがしんみりとした雰囲気に包まれると、梅沢は「心残りは阿部が謹慎する前に、ケツのひとつでも触っておけばよかった」とジョークと飛ばし、笑いを取っていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17674658/
2020年1月16日 21時24分 サンケイスポーツ

https://www.youtube.com/watch?v=2-H0EI8mrME
梅沢富美男 - 夢芝居

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:45:13 ID:/IqHfFBw0.net
人間性のカケラもない奴だな
半島的価値観だよそれ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:45:23 ID:a+Z/wdAN0.net
アラフォーのケツなんぞ服を着てれば締めるとか固めるとかどうにかなってるけど、剥いてみたらだるんだるんやで

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:47:24 ID:DLXPBRtB0.net
>>2
>人間性のカケラもない奴だな
>半島的価値観だよそれ

お前バカじゃね?w
半島的価値観?お前がだろ?w

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:47:36 ID:i0P6Ow9O0.net
>>2
人間性を否定してるのはお前だよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:47:49 ID:Udo5sORD0.net
体調不良?謹慎?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:48:12 ID:gSToj+ipO.net
未だにこんなセクハラ言う奴がいるとは
死ね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:50:07 ID:5Q63EkWX0.net
ウゼェな女装カマ老害

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:50:12 ID:WS6kEBrq0.net
阿部ちゃんもう40代かよ…でもくだけた感じが凄え好きw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:50:38 ID:cA3/rTHa0.net
>>7
場を和ますためのジョークじゃねーか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:51:12 ID:Gsg1zU2q0.net
>>7
こんなことぐらいで。
日本はホント住み辛くなってきた。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:53:06 ID:JMBJrzCS0.net
>>3
分かっていないな
身体は少しだらしないくらいがちょうど良いんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:54:48 ID:0X9LQPbH0.net
>>7
未だにこんな簡単に死ねとか言う奴がいるとは

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:55:08 ID:WS6kEBrq0.net
>>12
おまえいい奴だな。一緒に麦のお湯割り飲むか?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:57:27 ID:WS6kEBrq0.net
まあ、阿部ちゃんの告白した内容が重いからな…レモンのおっちゃんからのエールだわこれ。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:57:39 ID:z97HdBpo0.net
いくら場を和ますからとはいえ、女からしたら気持ち悪すぎ。
もっと他に飛ばすジョークなかったのかって思う。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 06:58:26 ID:El7GOpKu0.net
むしろ梅沢は最大限彼女をかばってる
リアルでさわらせてやれ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:00:56.46 ID:gC+02bIt0.net
すげー差別発言だな
頭狂ってんじゃねーのこいつ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:02:20 ID:NjK/+6uB0.net
今触ればいいじゃん

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:02:52 ID:nsLzKj8M0.net
>>3
青いまずいバナナがええのんか?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:03:54 ID:ZeQTBR3o0.net
「最後にもう一発やらせて」って言ってビンタさせる話が持ちネタなんでそれに被せた

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:04:47 ID:IRnO9xUQ0.net
ド貧乏のガキの頃
クソしたあとに
張った縄にまたがり
クソを拭いていたトミオ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:05:44 ID:yLWi0m4u0.net
俺も働いてないから謹慎中だな。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:07:49 ID:zXTsknXG0.net
この手の発言が許される人間ってもう少ないわな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:09:52 ID:LxyPdT6E0.net
>>2
列島的価値観だろ馬鹿
全部擦り付けてんじゃねえよゴキブリ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:10:03 ID:RnRveykn0.net
思っても言うな
ジョークというけど成立していないから
老害は救いようがねーな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:11:32 ID:I5vERYn80.net
言われた方はマジで不快だろうにな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:12:02 ID:QnW6P3g80.net
>>2
キモいぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:12:05 ID:LxyPdT6E0.net
>>2
列島的価値観だろゴキブリ
擦り付けてんじゃねえよゴキブリ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:13:01 ID:+sTRCPmy0.net
阿部さんどうしたんだ?昔からエロそうで好きだったのに

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:17:01 ID:El7GOpKu0.net
>>27
不快というなら番組中で生々しい不倫告白をした阿部哲子の方が遥かに不快だろ
だから不倫女の復帰は禁止にするべきなんだよ
放送法で定義しちまえばいいんだ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:17:14 ID:MJyDPoz/0.net
梅沢の若い頃の舞台の映像めっちゃみたいわ
ちょっとしか見れてないけどほんとすごい
今はもうあの運動量は流石に無理やろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:20:54 ID:5ZaBAXcK0.net
2017年 離婚
2018年 不倫相手が死亡 体調不良で全番組降板
2020年 体調不良ではなく謹慎してましたと告白して復帰

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:21:04 ID:hF71knVG0.net
「ケツのひとつ」って、ケツをふたつに見立てて、その片側どっちかを触りたかったってことか。
やるね、梅沢

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:22:03 ID:CBg6KmX60.net
もう触ってたんでしょ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:23:09 ID:wHL3BSXl0.net
みのもんたですね
わかります

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:23:19 ID:oC8ac5Qh0.net
でも、ネット民からは叩かれない

有吉やマツコと同じでなに言っても大丈夫

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:24:05 ID:B6HsUu9y0.net
ダンディがハネたのは梅沢と今井のこのノリのおかげだからな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:32:20 ID:DElBDP3A0.net
>>7
キチガイポリスwww

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:38:20 ID:as0OIUGL0.net
これがウィットに飛んだジョークというやつか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:39:28 ID:ioq6bRqr0.net
梅沢富美男と愚地独歩の専売特許

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:40:10 ID:L8plEeDY0.net
不倫して謹慎してたんじゃ
雑に扱われてもしゃーないわ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:48:12 ID:k8PFZ2lf0.net
パンパンじゃねーか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:48:39 ID:cAsPn7QQ0.net
>>1
ケツは2つだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:49:28 ID:b6IlQmQr0.net
>>27
明らかに救われてるだろアスペくん

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:49:38 ID:FReForQN0.net
まあ差別や女性蔑視発言なんだろうなこれは
これを認めたら女はここまで言われても耐えろってことになるから

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:54:23 ID:X/8rTiSg0.net
彼女といつも痴漢ごっこしてる

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:55:15 ID:7jGhi7NW0.net
>>2
重い空気を吹き飛ばす気遣い

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:56:41 ID:K6DKM4au0.net
裏でコソコソ何かするよりも、こうやって堂々と言う方が気持ちいい。
これを裏で言われたと想像してみて。吐き気がするから。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 07:59:57 ID:WuGR1E770.net
>>47
飽きられて置換されるおまえ。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:00:58 ID:WuGR1E770.net
>1年半、仕事もせずにチンチンしていた

( 一一) えっ?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:03:51 ID:FReForQN0.net
>>49
これを堂々と言って許される人間って凄いよな
お前らではドン引きされて職場なら処分されるレベル

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:04:20 ID:+QB7BiW90.net
>>3
ボディビルの世界だと男女とも30代後半がピークという感じで40代の選手もけっこう表彰台に上がってたりするし、
その辺はトレーニング次第ではあるまいか?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:07:15 ID:3BJgojWU0.net
まだ触っていなかっことに驚きw
富美男だったら触れよw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:09:35 ID:PmeSd3Nr0.net
いい年こいてこんなゼクハラ発言するか?

育ちが悪いということは罪なことです

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:10:51 ID:BVNOdndb0.net
2020にもなってこういうことを公共の電波で平気で言う人が居るのが信じられない
アフリカやほかのアジアなら分かるけど、先進国ニッポンでこれはさすがダメだよ
五輪でたくさんの外国人の方が来て下さるんだから、この際にこういう不穏分子は一掃しなきゃダメだよ?本当に「

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:11:40 ID:lVhJT5OR0.net
>>7
この手のガキが増えまくりだよな今の日本はw
拗らせすきだろw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:11:51 ID:BVNOdndb0.net
>>49
許されてるのは芸能界っていう狭い世界だけ
世界からみればもうバッシングされる対象だよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:12:53 ID:PUEbKcwZ0.net
元日テレアナの上に不倫カスとか、何の需要で復帰してるのやら。
局も局だし、そんなもんか
.

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:13:02 ID:Jaz1aD+yO.net
この年代のジャップってこういう発言をする人間があまりに多い。

こういう発言をする人間を見るたびに、
ジャップというのは相変わらず品性下劣なんだなと再認識させられる。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:13:19 ID:BVNOdndb0.net
世界を知るイニエスタが、普段何も不満を言わないのに、日本の番組は少し女性に対するリスペクトが少ない
って言うくらいだからな。相当なことだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:16:50 ID:exJPvX6Z0.net
ごめん意味がわからない

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:17:57 ID:/og0kaJH0.net
梅沢やさしいな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:18:48 ID:ifYRkmYY0.net
>>16
セクハラ男より不倫女の方がキモいです

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:21:02 ID:8JcmwWnB0.net
>>3
童貞か?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:22:34 ID:K0pzqepl0.net
梅沢が汚れ役を担う事でゲス阿部を持ち上げる構図。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:22:51 ID:Oqh6401M0.net
気持ち悪すぎる
なんでこんなこと言えるんだ
頭おかしい

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:31:12.99 ID:8EEY8KAN0.net
てめえこのやろう、もうこんなになってんじゃねえか、ええ〜?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:32:11 ID:/e/h4woS0.net
みのもんたかよ!という突っ込み待ち

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:32:41 ID:nARdOjZr0.net
阿部さんは中高大の先輩やわ
中学にはサッカーの玉田もいた

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:37:02 ID:BVNOdndb0.net
外国人が日本を訪れると、まずこういうことが日常茶飯事に繰り返されていることに嫌悪感を示すという
オリンピックの年にこういう悪しき風習も一層すべきですわよね

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:38:39 ID:rdqb3BIw0.net
ダンナに不倫された大島由香里がMCなんだね。
阿部さんおとなしくてつまらなかった

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:39:19 ID:gWABp8l10.net
DVで女性が殺されまくりレイプされまくりの欧米にいわれたくねえな
日本ほど女性に優しい国はない
安部朝鮮人政権になってからちと風向きが変わってきたが

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:45:31 ID:HI74AHB60.net
謹慎って、何やらかしたの?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:46:23 ID:EHS6zrRO0.net
>>1
>阿部哲子
「以前、ご家庭のある方と交際をしてしまいまして、その方はおととし、
病気で亡くなられたんですけれども、私はそのご家族を傷つけてしまったので、
謹慎、反省をしようと仕事は全くやっていませんでした」と

あーこれは梅沢の気遣いだわな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:46:37 ID:HI74AHB60.net
不倫かよ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:51:13 ID:rvRZD5Ix0.net
>>33
貯金が心もとなくなってきたんだろうな。
自分の浮気で離婚してるから、養育費を貰えてるかどうかすら怪しいし。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:55:18.54 ID:zakZ3O+20.net
また西洋かぶれのイエローモンキーと正義マンがギャーギャー吠えてるのかw
ネットの有象無象に一切左右される事なく梅沢富美男を貫き通す梅沢さんは流石やで

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 08:59:54 ID:gskLM/Co0.net
>>2
おまえ赤ちゃんのヒモ外してそうな顔してるわ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:07:46 ID:s0DeBhfl0.net
不倫ババアの方が悪質だしな(笑)

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:11:32 ID:nz/YvfPb0.net
>>75
死んでから謹慎か

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:12:38 ID:IH3O0dQv0.net
>>60
自分の事だと再認識しただろ?
ジャップモドキくんw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:14:20 ID:nz/YvfPb0.net
死んでからは一人エッチか

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:15:10.11 ID:nz/YvfPb0.net
>>33
これを開き直りという

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:21:56 ID:5B6e84xa0.net
不倫相手の奥さんからは二度とテレビに出るなって言われてたんじゃないの?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:24:16 ID:nz/YvfPb0.net
Aさんとは、IT業界では知る人ぞ知る存在だ。大手IT企業の役員を務めたほか、将来有望なベンチャー企業にも参画するなど、フットワークの軽さにも定評がある。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:24:43 ID:nz/YvfPb0.net
Aさんの妻によるとAさんと阿部アナは2015年から不倫関係にあったようだというが、この関係をAさんの妻が知ったのは、彼の早すぎる他界後だった。Aさんは1年半近くに及んだ闘病を経て、今年5月に50代で亡くなっている。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:24:54 ID:nz/YvfPb0.net
「発覚したのは、奥さんが遺品を整理していたときだといいます。残されていたAさんと阿部さんのメールのやりとりを見てしまった。その生々しいやりとりからは、不倫を疑わざるを得なかったそうです」

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:25:03 ID:rCNphgKe0.net
て…哲子

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:25:51 ID:4ZMU3LhJ0.net
この人CMなどの現場でめちゃ感じが良くて
無理目なお願いも楽しんでくれるんだってさ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:26:48 ID:nz/YvfPb0.net
誰にも言えず、自らを裏切った夫を責めることもできないまま憔悴しきったAさんの妻は、テレビの中で生き生きと輝く阿部アナの姿を直視できなかった。Aさんの妻が、テレビ局に“抗議”の手紙を書くようになるまでにそう時間はかからなかった。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:27:26 ID:nz/YvfPb0.net
「でもメールやメモを読み進めていくうちに、夫が彼女本人だけでなく、彼女の子供の送迎をしていたり、誕生日に高級ブランドの宝飾品をプレゼントしていたりと、具体的なことが次々と明らかになって、それを全く知らずにいた私のつらさは増すばかりでした。」

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:28:38 ID:d4l781OQ0.net
ベッキーなんて大したことはないな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:30:18.32 ID:7qac7N0J0.net
訴えろよ面白くない

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:30:49.91 ID:nz/YvfPb0.net
阿部アナ本人は、Aさんとの関係を認めた上で、こう語った。「当時、私と夫との夫婦関係はすでに破たんをしていました。一方のA氏からも、夫婦関係は冷え切っているとの説明を受け“時期が来たら結婚をしてほしい”との言葉をいただき、交際することを了解しました」

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:30:59.92 ID:nz/YvfPb0.net
また、こうも付け加える。
「私は病にかかった彼の闘病を支えてきた自負もあります」

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:32:42.64 ID:nz/YvfPb0.net
誰にも言えず、自らを裏切った夫を責めることもできないまま憔悴しきったAさんの妻は、テレビの中で生き生きと輝く阿部アナの姿を直視できなかった。Aさんの妻が、テレビ局に“抗議”の手紙を書くようになるまでにそう時間はかからなかった。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:54:47 ID:3z2zk03w0.net
自分が非難される役にまわって、彼女を守ってるんだろ。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 09:58:00.34 ID:WJ1zPXJE0.net
>>7
お前が死ね
お前みたいなのが世の中を息苦しくしてんだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 10:12:24.09 ID:u9Z1RmlR0.net
クソクズ野郎

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 10:39:31 ID:LTJbs1dp0.net
いまだにこいつをテレビだす
既得権益頂点のテレビ局のコンプラ エンド モラル

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 10:40:01 ID:dNt3Bi2a0.net
旦那が長いこと他の女と乳くりあっていたのに遺品整理でそれを知る。
あらまぁ〜、ずいぶんボンヤリさんですこと。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 10:40:58 ID:SU+YQNDX0.net
昔の芸能界の常識

面倒を見る = 見返りにヤラせろ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 10:48:38 ID:JODgbp7P0.net
梅沢は、毒舌は全部台本に書いてあるとNHKでこたえてたからな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 10:54:42.45 ID:PhEl1Br70.net
アベガー

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 10:56:29 ID:rGjeiugW0.net
長谷川豊がMCやってた番組で
「透析患者殺せって書いたら炎上したんですよー」
って発言で爆笑してたくせに後日それが理由で長谷川が降板させられると
急に神妙な顔でコメント読んでたあの阿部ちゃんか!

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 11:04:34 ID:UxZ7vy9d0.net
とMX見れない田舎者が申しております

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 11:16:23 ID:EX8F3mpm0.net
最近の擁護の流行はこれくらいでネットポリス半島日本は住みづらい
本当テンプレート作るの好きね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 11:32:07 ID:oroX5HrA0.net
トミオはやっぱり包容力あるよな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 11:58:55 ID:bWo1T28H0.net
>>48
その通りで草
親戚に一人はいるよね

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 12:01:17 ID:XK0z+6pn0.net
キモすぎる

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 12:10:30 ID:gtlPcYDq0.net
とみおは自分が悪役になる道を選んだ。漢だねぇ!

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 12:12:08 ID:K0v071JK0.net
ばらダンだもの

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 12:18:59 ID:y88bQfjt0.net
今の時代だとアウトな発言だ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 12:22:49 ID:s0DeBhfl0.net
不倫女が被害者ヅラしてるのがウケる(笑)

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 12:25:36 ID:1BTq38WI0.net
>>1 >>100

進次郎だけは絶対に信用してはいけない。
目が詐欺師そのもの。
朝日や変態などの在日メディアが進次郎ageをしていることからも明らか。
進次郎だけは絶対にヤバい

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 12:26:24 ID:bZf033Vp0.net
これくらいの女が一番エロいよな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 12:28:00 ID:WQTKB6Qj0.net
腹ん中パンパンじゃねーか

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 12:49:54 ID:8QxPn2sG0.net
【5億円豪邸】梅沢富美男さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=186

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 13:45:37 ID:kfQ93Uhf0.net
>>48
こんな下品な気遣いいらん、そのまましんみりとさせておけ、無理して場を和ませようなんて考えなくていい

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 13:52:49.75 ID:O4KfVtIM0.net
>>7
死ねは言い過ぎだが君が正しい
アメリカなら一発アウトだしおそらく先進国のほとんどがそう
その価値観がおかしいってなら鎖国するしかない

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 14:14:14.30 ID:ctw+wFVn0.net
ほらほらマーン達
コレが許される時代最高だろ?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 14:22:08 ID:01v3PRUS0.net
というか女が男の尻追ったって意味ないもんな。
男のアナル舐めたい?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 14:29:30.11 ID:/n4Krh8A0.net
>>7
そこまで言う?
お前の言葉の暴力のほうがやばいわ
何か一つに異常なほど拘る奴って大体他のこと自分のこと見えてないよね

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 14:30:32.10 ID:/n4Krh8A0.net
>>121
言葉の暴力は軽く見ていいっておかしくない?
しねだよ?
価値観がおかしいよね

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 15:08:19.96 ID:x7JMzSQl0.net
>>120
断る

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 15:52:06 ID:vw8M6Lps0.net
ケツは触らなかったが哲子のパンティは被った模様

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 15:54:13 ID:RzMDftIx0.net
身体はともかく顔はいい女だもんなー
ケツ触られて嬉しがる姿が見たい

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 16:00:12 ID:VjKhozic0.net
>>1
謹慎って何したのかなと思ったら不倫してたのね…
何年か前に復帰した時に新聞とかで取り上げられてたのにね…

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 16:42:01 ID:bwVEQJd00.net
>>104 それが一番の毒舌だったw

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 17:34:09 ID:HjDS5ufz0.net
梅沢富美男「はぁ…はぁ…てめぇこの野郎…今夜何発出してんだ、えぇ?」

俺「4発目だな…富美男のア○ルが気持ち良すぎるから…。あっ、先っぽを舐められるとまた…」

富美男の舌先は尿道口を這うように高速で動いている。まるで子犬がミルクを飲むように。

富美男「バカ野郎が…まだまだ残ってるじゃねぇか。俺を誰だと思ってるんだ。全部出すまで帰さないからな…!」

俺「うぁぁ!くっ…!富美男ぉ…イクっ!またイキそうだよ富美男っ!」
チュポンっ
白濁液が放出されるすんでのところで、富美男は俺の肉棒を口外に出した。

次の瞬間、富美男の顔が目の前にスッとやってきて、俺の唇を貪る。
じゅるじゅると舌が絡む淫靡な音が部屋の中を覆う。

富美男「はぁはぁ…今日はお前をじっくり楽しみたいんだよ。だからまだ出すんじゃねぇ。こんなのはまだまだオードブルだ…」

俺「富美男!愛してるよ富美男っ!」
高まる射○感を抑え切れず、また富美男のア○ルに肉棒を入れる。
富美男の粘液で絡まる中に、欲望を止めどなく放出した。

富美男「はっ…はぁはぁっ…!!まだまだメインはここからだからな…幕は上がったばっかりだ」

俺「これが本当の夢芝居ってやつだな。まったく、さすがだよ富美男は」
こうしてお互いの欲望と欲望は、夜が深くなるにつれて一段と濃く混じりあっていった。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 17:40:03 ID:nz/YvfPb0.net
子供が可哀想

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 17:49:05 ID:H0QYh8EJ0.net
>>85
この人にも生活があるからね

十分制裁与えただろ

浮気される方にも原因あり!

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 18:09:13.86 ID:h9GfyUQS0.net
阿部の場合
死んだ相手とMXのPと2人だったから叩かれた
日テレ等都落ちした女子アナの中で阿部だけが
異常にMX内でレギュラー持ってた

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 18:12:15.59 ID:4W9gw1pU0.net
いやスキルがあったからだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 18:24:07.49 ID:ygHU1IDi0.net
みの
「せやな」

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 18:50:45 ID:j2tKlDcJ0.net
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射●感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 18:52:07 ID:5v67Z4Qk0.net
>>7
こんなところで書き込みしても何も変わらないぞ
テレビ局やスポンサーに突するんだ

まーネットでしかイキれない奴には無理ですな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 20:54:49 ID:oroX5HrA0.net
別にトミオのこと嫌いじゃないし
こんなことで欧米みたいに大騒ぎするほどのことでも無い
神父が性暴力ふるったり言ってることやってる事全然違うし
どうせロシア中国の撹乱工作されてるだけのこと

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 22:40:39 ID:znUPhI2B0.net
梅沢富美男「おい!嬢ちゃん!そんなんじゃダメだ!俺と代われ!」
チノ「わかりました」
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
ワイ「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男がワイのものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
ワイ「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
ワイ「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男がワイの股下で激しく上下する。ワイのものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立ったワイのものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
ワイ「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
ワイ「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
ワイと富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 23:55:52 ID:FUtts9u40.net
阿部はおもろくて好き
美人だし

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 00:13:45 ID:enA9XGFW0.net
不倫経験者にはセクハラ発言許されると思ってんのか?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 09:45:42 ID:vWQelCtu0.net
そんなに亭主以外のチンポが欲しいんか? んっ?
わいのはどや?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 09:51:15 ID:AeTnuRyW0.net
どうせ不倫でハードなセックスしてた女なんだからこれくらい別にいいだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 10:05:35.34 ID:gjbVgs/t0.net
>>142
不倫よりはるかに許されるわw

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:34:15 ID:1BZhvES60.net
え?復帰サポの代償としてポコチン咥えさせてんじゃないのか?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 02:48:26 ID:ln6HFJ870.net
ねこぶだし差し上げます

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 04:22:28 ID:y/ThPvZZ0.net
>>2
梅沢の思いやり発言だよ
さすがに恥ずかしい書き込みだよ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 04:24:22.26 ID:y/ThPvZZ0.net
>>7
アホか
阿部はプロデューサーと不倫して謹慎したの
その禊としてジョークで戻りやすくしてやったんじゃねえか

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 05:25:36 ID:fWQYMTPx0.net
>>18
思考能力ゼロのお前のが社会にのさばってる方が怖いわ

151 :!ninja:2020/01/19(日) 06:03:14 ID:X2LIt9n70.net
>>1
まあローカルが限界だろな
ただフリーになりたてでケーブルテレビのMCとかやってる時は素人に毛が生えたような他のネーチャン達より華はあった

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 06:09:25.00 ID:3QiAY/LU0.net
下らんご時世とやらを加味したうえで道化になって悪役買ってやる
富美男はかっこいいな、これがモテる男だ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 06:57:40 ID:2Tdp5ivc0.net
とみおw

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 08:12:19 ID:QLGQA8dJ0.net
まぁ阿部ちゃん降板前から毎週触らせろだのパンツくれだの言って思いっきり冷たくされるのがお約束だったんだがな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 08:13:49 ID:RpwhOopq0.net
はいはい夢芝居夢芝居

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 08:43:37 ID:fqyK8Diq0.net
俺は子供のころ小林幸子のケツ触ったことがある

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 08:46:14 ID:sbi7Sgdg0.net
不倫騒動起こしてたのか
ロンブーは半年なのに1年半の謹慎はなんか不公平 (´・ω・`)

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 10:07:41 ID:wGmCyNsW0.net
この番組・・・もとい、木曜ダンディ限定のセクハラトークが還ってきてくれて嬉しいわ
阿部ちゃんと梅沢さんの夫婦漫才みたいなもんだし

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 11:46:32 ID:haOFBKq+0.net
>>157
不倫相手の妻から局にテレビ出すなって抗議があった

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 13:35:15 ID:P6D58M+q0.net
>>73
昔から女房と畳は新しい方がいいということわざがあるくらい
若い女には優しい日本人男性
長い年月を経て酸いも甘いも経験し
若さを失った女や人生を共にしてきた古女房に対して厳しいのもまた日本人男性

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:45:22 ID:VasEtVhP0.net
女子アナだって新しい方がいいんちゃう?
他人様の肉棒しれっと咥えてた萎れ女なんか要らんよ

総レス数 161
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★