2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日向坂46】 井口眞緒 「たくさんの人を裏切ってしまったこと後悔しています。本当に申し訳ありませんでした」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/02/12(水) 15:37:27 ID:o6nAiwQm9.net
井口眞緒です。

何度もたくさんのご迷惑とご心配をおかけしてしまいすみません。

自分の心の弱さで
たくさんの人を裏切ってしまったこと
後悔しています。

本当に申し訳ありませんでした。
言葉でどんなに謝っても足りないです。

活動自粛期間中に
外から日向坂46を見ながら
自分のことを考えて

私はアイドルとしての活動に区切りをつけて
次の道に進もうと思いました。

私は日向坂46を卒業します。

アイドルとしての目標だった
個別握手会全完売させていただきありがとうございました。
全完売を知ったときすごく嬉しかったです。
本当に本当にありがとうございました。

ひらがな推しで
スナック眞緒のコーナーをさせていただき嬉しかったです。
オードリーさんとお仕事できて嬉しかったです。
日向坂で会いましょう大好きでした。

SHOWROOMで色んなことをして
ファンのみなさんと交流できて楽しかったです。
SHOWROOMでたくさん応援してくれてありがとうございました。
SHOWROOM大好きでした。

日向坂46のみんなと一緒に活動できて
本当に楽しかったです。
アイドルになって日向坂46で活動できてよかったです。

ファンのみなさんと出会えて、周りの方々に恵まれて、たくさんのことを乗り越えて、アイドルになる前の私とは、価値観や考え方が変わりました。
アイドルとして過ごした時間は、私にとって貴重な経験でした。

本当に本当にありがとうございました。
たくさんのごめんなさいと
ありがとうでいっぱいです。

いつも応援してくださったおひさまのみなさん、日向坂46のメンバーのみんな、スタッフの方々、
がっかりさせてばっかりでごめんなさい。

卒業後は、企業で働こうと思っています。その中で、あれもやりたい、これもやりたいと色々考えています。

みんなのことが大好きな気持ちに嘘はありませんでした。
みんなのことが今でも大好きだし、一緒に過ごした思い出は一生の宝物です。
本当にありがとうございました。
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/32595?ima=0000&cd=member

【週刊文春】 日向坂46・井口眞緒(24)が8頭身イケメンモデルと熱愛デート
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579439971/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:39:30 ID:7LsTJs8i0.net
重複?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:39:32 ID:FmFv/uuC0.net
デートぐらいは許してやれよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:40:12.81 ID:BMnbywyQ0.net
>>3
デートするのは良いけどばれちゃいかんな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:40:34.52 ID:7hWgFjo90.net
誰?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:40:42.12 ID:7LsTJs8i0.net
>>3
そうだそうだ!
セックスした訳じゃあるまいし!

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:42:08.67 ID:q3BmXA0O0.net
乃木坂の路チューはokでこの子はアウトなんだ?可哀想

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:42:57 ID:xzKbzp1+0.net
恋愛バレて活動自粛中に他の男を作るという荒技w

これは坂道だと大和里奈以来だなw

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:43:03 ID:VMvgtM7x0.net
坂道で不倫した女はなんでTVに出てんだろうな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:43:56 ID:7NhSHNIq0.net
井口がこんな可愛いって知ってるの?
ttp://tvcap.info/2020/2/10/cuio200210-0121540662.jpg
ttp://tvcap.info/2020/2/10/cuio200210-0121570660.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:44:41 ID:d52uhorV0.net
>>1
言い訳が長い

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:44:48 ID:PQOW5G0t0.net
裏切りの街でも〜

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:45:18 ID:EzQ2ne/A0.net
>>7
井口はオタクと会話する握手会に出るのが怖くなって収拾出来なくなった
松村はなんだかんだそういうの耐えてたからな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:45:35 ID:xzKbzp1+0.net
>>9
相手が妻子持ちだと知らなかったんだとさ
ファンをだまして男と付き合い
出版社の男に騙されるという展開

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:46:06 ID:/o7hZyUE0.net
脱退って言葉を使わせてもらえないやつか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:46:08 ID:Qc7nuNel0.net
>>8
あれ?一人じゃなかったのかw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:46:14 ID:JWFUzbTP0.net
25歳やりたい盛りとめられない

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:46:44 ID:qPNJUx0t0.net
まだこのてのアイドルって恋愛禁止なの?
未成年ならまだ分かるけど、20歳過ぎたら自由で良いだろ。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:46:56 ID:b0gsZC2l0.net
なんだ?万引きでもしたんか?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:48:51 ID:Kd1Ak6Qf0.net
>>18
グループでそれは無理だな
男とやりたい放題のアイドルグループじゃ絶対売れないわ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:49:14 ID:5KgQs8sI0.net
自由にやりたい!

引退しますw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:49:25 ID:qyrO6NXk0.net
見せしめ解雇とか可哀想過ぎる

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:49:27 ID:NrUlwBAQ0.net
マジかよ、いぐやん

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:49:36 ID:J/Cs8aiD0.net
日向坂?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:49:39 ID:ihkSvaki0.net
恋愛経験ないブスがチヤホヤされると誰でもこうなるわ
恋愛禁止やめればいいのに

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:49:51 ID:fe3s9j8R0.net
>>10
にぶちゃん!!

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:50:11 ID:3XVgQLmN0.net
>>3
デートぐらいしか報道されてないってことでしょう。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:50:15 ID:y/0XAFFH0.net
新潟なんだろ?
NGTなら余裕でお咎めなし案件なんじゃ?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:50:18 ID:gdKh7aJH0.net
>>18
恋愛は自由だよ。バレたら駄目なだけで

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:50:23 ID:gmeEofPI0.net
性欲モンスターだったからな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:50:40 ID:Xoh1IO0l0.net
>>1
企業で働きたいと思いますじゃねぇよ
多分普通の人生は向いてない
歌ダンスをしないタレントが向いてると思う

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:50:47 ID:bpjJJ/lM0.net
グループにこういう奴は一人はいるべきなのに

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:50:50 ID:zEqigvgN0.net
そりゃ枕で買ってるお客様が許さんからね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:51:33 ID:kuNB9vMI0.net
>>28
あんな売春グループと一緒にしてくれるなよ
日向坂は正統派のアイドルグループなんだから

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:51:37 ID:O8LIfAoa0.net
何だかせつない

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:52:07 ID:/E4vzUeF0.net
>>34
おめでたい頭してんな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:52:24.82 ID:FqRZO9ZY0.net
>>私はアイドルとしての活動に区切りをつけて


潔くていいね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:52:32.31 ID:kL37DvRx0.net
みんなやってる事なのにな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:52:34.81 ID:jkBQSmFh0.net
若者が恋愛したら叩かれる国

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:53:33.99 ID:sGoDlR8T0.net
これだけ美人だから金持ちIT社長と結婚すればいいんじゃないの?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:53:45.48 ID:t5JBC5tg0.net
自分らの人気と収入がヲタを騙して得ていると理解してないからこういうことになる

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:54:09.85 ID:Qd4p5CDp0.net
>>1
こいつの場合はアウトなんだな
挿しマラとかいう奴は許されたのに

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:55:35.44 ID:uZSCcJDf0.net
こいつ面白かったし
バライティ班では必要だったけどな
謹慎中にまたデート撮られりゃそらクビになるだろ(笑)

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:56:01.58 ID:25DYpMvj0.net
ラジオでゆったんのピンチヒッターで井口と潮が出てたのを聞いて、日向坂に興味が出て、おひさまになったのに…

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:56:39.80 ID:9g/YpMhA0.net
キモオタからの解放

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:57:49.99 ID:By7SBrdx0.net
>>6
やってるに決まってる

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:00:10 ID:f7I0ip7b0.net
辞める必要無いだろ。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:00:30 ID:riuR19y70.net
あっさり卒業だな
もう少し外番組で見たかったぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:00:55 ID:dxz2aSUn0.net
24にもなってオメコせえへん女なんかおりまっかいな
パコパコハメてますわ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:02:01.84 ID:Dp9ozZT/0.net
>>1
処女じゃなかったんだね・・・

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:02:37.93 ID:IjGsGamH0.net
>>18
ファンは処女じゃないと見向きもしなくなるから仕方がない

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:03:49.24 ID:srY9mkc/0.net
バレてもお咎めなしな奴もいっぱいいたのに、
雑魚だと卒業させられちゃうの?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:04:01.04 ID:zWRze7Ab0.net
升口眞緒で再デビュー

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:04:11.16 ID:08Z05fnI0.net
>>3
デート中に彼氏が着てた服を着て
バラエティー番組に出てたのが痛かったな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:04:25.22 ID:i8aT7Ezi0.net
>>1
心の弱さ???????????

何言ってんの?こいつ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:05:07.31 ID:tI3osfpy0.net
>>10
尼神インター誠子

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:05:41.01 ID:+7RRGbV10.net
日向坂さえあればいい
とか言ってた奴は

女を知らんおじさんやろなw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:06:09.89 ID:SO+GAAVm0.net
遺書みたいやな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:06:13.14 ID:gdKh7aJH0.net
>>51
オタは意外と大丈夫そうだよ
恋愛発覚しても大金出して握手しに行く奴の気持ちは理解不能だけど

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:06:33.85 ID:+7RRGbV10.net
>>44
冷静に考えよう

おひさまとかバカか?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:07:02.20 ID:J3Usjdgi0.net
恋愛禁止ってのが最高に燃えそうだわね
ばれんようにがんばれー!
ええやん犯罪犯したわけでもない

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:07:08.04 ID:ZZ0NVuti0.net
>>1
特殊なアイドルだったからな
”アイドル(仮)笑”でも観てて楽しかった

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:07:46.08 ID:oJ08hGrG0.net
>>1
やめるこたぁねぇのに

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:08:19.04 ID:uf30ERpj0.net
交尾くらいするだろ。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:09:21.21 ID:DqKLHe5k0.net
芸能人を不幸にして飯食ってるマスゴミホントきめえな
マスゴミもマスゴミに養ってもらってる家族も死んじまえよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:10:16.20 ID:tI3osfpy0.net
もう本当に誰でもアイドルになれるんだなぁ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:10:37.48 ID:d8Tc2jOE0.net
実質クビでしょ?
坂道って男バレして辞めてないのいたっけ?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:11:15.90 ID:+7RRGbV10.net
>>65
お前には関係のない話だろw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:11:29.01 ID:DQgIDeUF0.net
>>13
そう聞くと井口って子の方がまともな気がしてくるw
アイドルなんて続けられる人はどこかぶっ壊れてるもんなんだな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:12:02.85 ID:LWVUCaqC0.net
>>67
乃木坂にはいるよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:12:07.89 ID:XmQJLt0/0.net
アイドルって処女性を売ってるわけだしな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:12:08.39 ID:dwf8Dz6t0.net
芸がないんだからしょうがない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:12:21.46 ID:cHU8HaYX0.net
若いから男と遊びたいわな。卒業して好きなだけちんちんまんまんまんすればいいよ。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:12:28.44 ID:+7RRGbV10.net
>>69
上級芸能人と付き合い始めたら
ファンが汚らしく思えてきただけだろw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:12:45.73 ID:5iYmhAJ80.net
ブスだろと思って画像みたら量産型アイドルグループのアイドルにしては
かなり上玉だった

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:13:23.94 ID:hsvlLe2U0.net
もう20になったら強制的にアイドル卒業にした方が本人にもファンにもいいんじゃないの

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:13:55.31 ID:+AFie73D0.net
本人にやる気があれば戻れたけどね
井口にガチギレするやつなんていない

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:14:07.90 ID:TSyZxh/e0.net
バレてないと思って男の服着て片っ端から番組出まくる奴は無理でしょさすがに

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:16:21.98 ID:WqnyZeio0.net
よかったな
イケメンとデートしてセックスして

人生、大幅ランクダウンしたけど
気にするな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:16:33.01 ID:g8FMVw8J0.net
ユニークなコではあったけど歌もダンスもアレだったんでねえ
まぁ今までご苦労さま、と。

しかしまさかの井口眞緒がこんなネタで離脱するとはねw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:16:40.02 ID:+7RRGbV10.net
日向坂というのはノースキャンダルが
売りじゃなくたのかな?
もうケチついたか

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:19:14.18 ID:9yblc8RP0.net
日向坂に24とかいたのかよ!

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:19:25.01 ID:AmhiqhW40.net
なんか張り切って4回もレスしてるキモいのがいるw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:19:48.71 ID:JFH9YkD20.net
唐田みたいに不倫したわけではないから

その男と幸せになれよ  

井口にはアイドルの才能はないから

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:24:51 ID:p/kRq24z0.net
>>82
キャプテン…

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:26:02 ID:+KoiEQzZ0.net
企業とは日向坂の所属するseed&flowerだけどな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:27:02 ID:qRrghYCW0.net
企業ってピンサロとかヘルスだったり

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:27:22.00 ID:3m/fM/4c0.net
24歳がデートしたら仕事クビとかw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:27:58.39 ID:OTXEwLze0.net
恋愛禁止なの?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:28:55.77 ID:ZhRIMfmM0.net
全然知らない
坂道で知ってるの白石生田失神芸する女たけ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:29:22.22 ID:CogHmA0d0.net
>>77
お前不人気だし迷惑だからマジで辞めろよ

って言ってくるオタクは普通にいる

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:29:26.58 ID:iuDkLOKV0.net
こいつ不人気で握手券買えってオタクを煽った直後に男の服着た写真ブログにあげたりしてたからな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:30:51.45 ID:Phyw6Ti70.net
24歳なら出産適齢期末期だしチンポ欲しがるのが自然だろ
なんで詫びないといけないんだ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:31:46.64 ID:w3yX2nDv0.net
まー踊りも出来ずに足引っ張ってたしなー

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:31:55.68 ID:qg8bvQPC0.net
乃木坂やらかしても謹慎してないのになんでこいつらは謹慎なの

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:32:32.50 ID:cV4KGKmt0.net
>>27
そうだよな
学生だって校則で縛れば縛るほど隠れるんだし
現代はSNSをはじめ目撃情報だって
マスメディア以外から表に出る事もこと時代に
縛る必要ないと思うわ

昔のアイドル定義をそのまま現代に持ち込むのは
もう止めようぜ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:32:53.13 ID:8pVe5xWK0.net
指原なんて…

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:32:58.18 ID:/50/YMKd0.net
本当にかわいそうだわ

井口が就職する企業が

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:33:24.45 ID:yMpqWDY40.net
心の弱さは性欲の強さ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:35:25.39 ID:yRfDbZlh0.net
で、問題の画像は?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:35:50.24 ID:5iYmhAJ80.net
>>93
恋愛禁止グループにいたからじゃね

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:36:51.36 ID:Phyw6Ti70.net
>>101
恋愛禁止が異常なんだよな〜

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:37:02.97 ID:XYp84+bR0.net
24歳でセックスしないの無理やろ
旬が終わってしまうで

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:37:36.45 ID:e4cpfm8i0.net
必要とされてたなら卒業と意地で止められてた。そういう事だよ(右肩ポンッ)

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:38:13.73 ID:WqVo46eq0.net
いろいろと気色悪い世界だなw

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:38:39.14 ID:Z58KR8U10.net
もう24歳だし、復帰してもアイドルとしてはきついよ。若手ならまだしも。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:38:56.92 ID:+kDM6IdP0.net
>>10
これが八頭身イケメンとデートしたら許されんわな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:39:19.85 ID:A5k9oV/m0.net
売春事務所のアイドルはまるで奴隷だな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:39:37.35 ID:Z58KR8U10.net
恋愛おkのグループだったらさすがに売れないだろw
やってみてもいいと思うけどw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:39:44.52 ID:qxTanAL50.net
会社側は恋愛禁止なんてルールはありませんとか言ってるが
どう見てもあるよねえ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:40:39.01 ID:Fen4v5Xh0.net
誰か怒ってるのか

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:41:02.09 ID:5UXVmOHz0.net
新潟の女は性格的に水商売は向いてるけどアイドルは絶対向いてないからやめとけ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:43:11 ID:sDJgF/QP0.net
>>1
別に良くない?
いい体してるからやりまくりでしょうけど

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:47:19 ID:uylJhmKi0.net
セックスしたけりゃアイドルになるな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:47:39 ID:kqPJS8mF0.net
>>88
仕事頑張らなかったからだよ
普通のOLだって男いようがいまいが仕事手抜いてたらクビだろ
この人ダンス適当でポンコツ丸出しだったから

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:48:06 ID:SMByj+EG0.net
謝るくらいなら家の中だけで男といろ
まぁジャニとの室内でのイチャラブ流出したやつはいるけど・・・

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:49:23 ID:FTyTGpAC0.net
裏切ったことを後悔はしていない
裏切ってクビになったことを後悔している

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:49:32 ID:9sbbSKjs0.net
実家が遠い子は男に寄生しちゃうイメージ。
逆に実家が近い子とかは家族に相談できたりしてアイドル完徹できるイメージ、まいやんとか。
まあ寂しいよね地方組は、もちろん地方組でも上手くやれる子はやれるでしょうけど。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:49:49 ID:3o9undxc0.net
>>111
僕は怒ってる
井口は許さないぞ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:50:19 ID:6Jnai1pb0.net
仕事もセックスもって上手くいかんな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:50:42 ID:ZNkIdyfY0.net
25歳過ぎてアイドルやってる奴は痛々しいし丁度いい引退

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:51:37 ID:2J2GyT1W0.net
俺なら罵詈雑言並べてメンバーの秘密とか全部バラしてから辞めるけどな
この子は偉いわ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:51:41 ID:pXn6+gVy0.net
こらからはファンの目を気にすることなく男遊び出来るね

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:52:38 ID:EU16/OIz0.net
にんにくに比べたらなんてことないて

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:52:42 ID:cLOHEhcj0.net
公式ホームページのプロフィール欄に
彼氏あり、なし表記すればいい
そうすればファンも納得だろ
風俗のプレイ可能欄みたいに

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:53:19 ID:a/N02SLc0.net
この人もソニーで働くんだろう。

元乃木坂メンバーで社長の愛人なのばれた人ソニーで働いてる。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:53:49 ID:eXxX6ZUz0.net
>>125
運営が恋愛解禁しますって言えばいいんだよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:56:37 ID:5iYmhAJ80.net
>>102
そんなグループに入るアイドルもファンも異常なのは異論ないかと

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:58:16 ID:4CKdE5dF0.net
人気ぶっちぎり最下位だから男遊びに走ったやで
乃木坂だってそうじゃん、彼氏はクビにする理由になっただけ
恋愛云々は関係無い

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:59:39 ID:p/kRq24z0.net
>>126
橋本?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:00:55 ID:oGDaXgfu0.net
これで思いっきり恋愛できるんだからええやん

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:02:19 ID:a/N02SLc0.net
お泊り彼氏は、森崎ウインだといわれてるね。

彼氏が来てた洋服を井口が着用して、におわせ写真出したりしてるし

結婚するのからやめるのか?

もうアラサーだしなw

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:02:56 ID:ef8SznNc0.net
>>129
Hだってしたのにふざけんなよの指原がいるんだから言い訳でしかないからな
勝手にファン(世間)が許さないからみたいな状態作り上げようとしてんのほんと頭おかしい
不倫や薬もそうだわ
お前ら芸能事務所とタレントとテレビ局で勝手に示し合わせて出さないようにしてるだけなのに
何で世間のせいにしてんだよってな
世論ガーを言うのであればEXIT干してから言えや

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:07:13 ID:AXI1Nh4U0.net
つまり、男がいたらいかんということね

135 :!ninja:2020/02/12(水) 17:08:15 ID:ZvwS6ejB0.net
>>1
ダラダラ感謝言いすぎ
お前は円谷幸吉か

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:11:47 ID:6gJGhm4e0.net
イジメ坂

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:12:22 ID:1kSpdCHl0.net
誰や

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:14:05.92 ID:tEMyacjL0.net
恋愛しただけで仕事解雇される異常性にいい加減気づいた方がいい
狂っとるぞ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:14:31.40 ID:mEkTQVNG0.net
なんか円谷選手みたいで怖くなるからやめて…

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:15:20.29 ID:OYSY6T100.net
>>60
馬鹿かもしれんが、世の中馬鹿の方が楽しめるんじゃない?
夢中なれるもんがあるって事だし

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:16:57.17 ID:o9pMHBsP0.net
アイドルだから付き合っててもバラさないようにはして欲しいよね

あと出来ればちゃんとした好青年ぽい同年代の彼氏であってほしいw

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:18:24.92 ID:efGPXhMZ0.net
>>10
卒業おめでとうございます

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:21:31.54 ID:BuobZGzS0.net
ふーん
で、この人なにしたの?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:22:03.64 ID:tRvET+bq0.net
>>10
これは卒業して良かったんじゃね?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:22:35.71 ID:9Izo5YVh0.net
おいしゅうございましたの手紙みたいだな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:23:11.21 ID:YHXtai5M0.net
>>144
そもそもこれ井口じゃないw

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:23:18.29 ID:CD7ExQ030.net
相変わらず気色悪い集団

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:25:04.55 ID:9Izo5YVh0.net
企業ってことはSOD辺りから内定か

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:26:55.09 ID:rzyV4DMX0.net
バラドルにならないんだ。意外だな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:27:04.20 ID:4TePHioE0.net
何したの

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:27:24.78 ID:cvii3GCr0.net
その方がいい

ピンで売れる可能性も少なさそうだし

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:27:34.47 ID:4TePHioE0.net
うんこしちゃたのか

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:30:23 ID:EYH2ZSGC0.net
マジか、井口綾子最低だな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:30:33 ID:PTlgTCQB0.net
>>138
色恋商法だから仕方ない

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:30:48 ID:+q2Cptmj0.net
心の弱さww ばーか

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:31:36.95 ID:EF1k1znC0.net
なんでこの謝罪文で”卒業”とか”次の道”とかいうキレイな言葉使うんだろうね
やってはいけない事をやって脱退した奴ってのがもうバレてんのに、宮迫みたいな神経してる

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:31:52.09 ID:G8MUlSDP0.net
>>46
しょうこあんのか?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:33:13.54 ID:G8MUlSDP0.net
>>155
バレたらどうなるか分かってるのにヤッちゃうってむしろ強いよな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:35:20.21 ID:RnfVam3x0.net
>>1
なんか遺書っぽいな

24の元アイドルってどういうところに就職するんだろ?
親がコネ持ってるとかかな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:35:59.63 ID:SN6LU5t80.net
なんで謝ってばかりなのかわからない文章なので0点
自分のしたこと書いてから謝れタコ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:39:10 ID:MiccJyzN0.net
きっとドルオタが童貞ばかりなのが悪いんだな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:39:40 ID:YrxZBOHq0.net
>>18
この一派の場合恋愛しない事を商品にしてるからじゃないの?
そしてその売りに食いついて金を払う奴がいるんなら そいつらにとっては食品の産地偽装とかみたいなもんなんじゃないの
はたから見てる分には売る方も買う方も気持ち悪いけど

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:41:21 ID:n3BQPeMu0.net
また新潟かよ!

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:43:42 ID:KV6cZUHo0.net
>>3
確かにそうだ、みんな許してやれ
俺は許さないけど

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:43:59 ID:x8Rzs4vN0.net
秋元グループなんて、どこも同じようなもん

違うと思ってるのは、オタだけ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:46:39.38 ID:lz2ZHOSd0.net
詐欺を働いた人間を採用するような企業なんてあるの?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:47:51.29 ID:K58TRLbm0.net
井口裕香かよ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:48:29.25 ID:RnfVam3x0.net
>>165
ジャニオタもだけど自分の推してるところだけは違うって
他のグループ叩きもしてて野次馬からしたら謎だよな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:51:30.68 ID:M1cgBhSv0.net
>>160
これは悪いことしてないと思ってる証拠

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:52:55 ID:jSbRDn5R0.net
今時アイドルに彼氏or彼女いないなんて思ってる奴いないだろ。
押尾みたいな半グレ相手だったらそりゃイメージだだ下がりかもしれんけど。

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:56:24 ID:BMNEiYvQ0.net
坂道ってヤリマンばっかだなw

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:57:55.56 ID:xg/d4Vug0.net
世間の99.99999999999%は知らんやつのスレたてるな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:58:17.47 ID:RnfVam3x0.net
>>170
居ないテイで活動して応援してくださいって金出させるなら
絶対にバレない努力するべきだわな
普通に昼間にマスク付ける程度の変装でデートするのはリスク管理としてもどうかと思うわ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:02:25 ID:tEMyacjL0.net
>>169
まあ彼氏がいるだけだもんな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:02:37 ID:DS5Uy/kp0.net
>>34
www

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:04:05 ID:HnPkYnoaO.net
卒業で何より
スレタイに卒業まで書いてなかったから居残るかと思ったわ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:04:47 ID:U9ZdvuvB0.net
>>18
> 未成年ならまだ分かるけど、20歳過ぎたら自由で良いだろ。

なんで未成年ダメなんだよw

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:06:13 ID:PNvDrOuw0.net
>>10
よくわからんが、丹生ちゃんに似ているな

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:06:32 ID:TSyZxh/e0.net
男だけならまだ残れたんだよ
バレる直前の動きがクソ過ぎたから辞める以外に道なかった

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:07:28 ID:cx9JZpnB0.net
>>8
違うわ
相手は1人だよ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:07:46 ID:iUsvxMrX0.net
初期にこの子の握手行ったけど、本当に普通の女子大生だったからやらかしそうな気はしてた

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:09:27 ID:cx9JZpnB0.net
>>43
謹慎中には撮られてない
この前出たのはバレる前に撮られたやつだ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:09:43 ID:66aff74y0.net
撮られた彼の服着て番組出てたからなぁ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:12:06.80 ID:FdNWqTbj0.net
〜でした。
楽しかったです。
の繰り返し。小学生の作文みたい。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:12:27.78 ID:f7maS34B0.net
男バレしても未だに残ってるやつと切られるやつの差は

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:12:35.72 ID:VW1wrthZ0.net
犯罪行為でもしたの?

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:15:02.40 ID:eLGY/kQu0.net
企業で働きたいではなく 一般社会人になりたいではないのか
企業で働きたいって小学生みたいな使い回しだな 24歳の文じゃないな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:15:09.10 ID:ZEw/Zjm10.net
でも枕営業もしなきゃ
行けないからな

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:18:19.89 ID:cHkq5dMX0.net
ここ最近欅坂と日向坂から問題メンバーが大方消え去りグループは浄化されつつある
残りは欅坂のあいつだけだ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:21:06 ID:eWYmig5S0.net
セックス中とかめちゃめちゃ興奮したんやろ?

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:22:49 ID:Eb3SUR3o0.net
すっげーぶすやな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:23:36 ID:gn2rSkTm0.net
>>173
まあ、世の中の不倫と同じだよ。
やってる奴はやってる。
バレないように。

193 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:26:53 ID:L72X4wG70.net
不倫じゃないんだから許してやればいいのに

194 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:30:17.88 ID:WhQnrtdr0.net
何について謝っているのが全くわからない

195 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:31:09.05 ID:Vq/pEy/T0.net
頑張ってスナックオープンさせてほしい

196 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:32:17.39 ID:qPNJUx0t0.net
>>177
児童福祉法が有るから。

197 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:32:56.39 ID:u7s3cKFg0.net
>>18
キモヲタ相手の商売だぞ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:34:49.50 ID:uBb09rj60.net
恋愛スキャンダルは童貞太客が絶対に許しません

199 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:36:50.46 ID:t5DHsG9R0.net
デートくらいいいだろ

まあファンは離れるだろうけどそれはファンの勝手だからしょうがないね

200 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:39:47.61 ID:c5qWbsYW0.net
煽り抜きで名前すら知らんのだが

201 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:48:41.16 ID:0+oTl8ma0.net
>>1
恥を知れゴミ
お前のためにお金使ってたファンに返金しろや
謝って済む問題じゃねーんだよ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:49:52.76 ID:RTs92wmw0.net
井口裕香の方が可愛い時点でもうダメ
井口の中でも10位に入れるかも怪しい

203 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:49:58.99 ID:EaW5JxhD0.net
>>10
こんなやついらねぇw

204 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:51:12.63 ID:DpYFCpQr0.net
脱退して初めて知るようなのが多いな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:53:04.73 ID:8dAseaIx0.net
セックスすごそうなのが逆に興奮するんだけどな
オタはダメだな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:54:20.44 ID:KDuCbQy10.net
歌とダンスがついていけてなかったからな 残念

207 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:58:24.59 ID:Xjh8ANIy0.net
>>34
('・c_,・` )プッ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:58:54.64 ID:Gd/s743N0.net
日向よりポコチン取っただけ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:00:11.67 ID:XVXDgpP90.net
>>199
別にファンが辞めさせているわけじゃねえからな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:01:39.73 ID:Erhjqrk50.net
>>10
ぶっさ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:02:38.86 ID:T/QyjtJs0.net
AKBなら許されてたなw

212 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:03:57.16 ID:8RSAq83o0.net
河合夫婦が何のお咎めもなしにのうのうと国会議員続けているのに
男とデートしただけで引退勧告とか厳しい世界だな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:05:59.44 ID:JvGGy9WK0.net
>>211
日向坂でも許されてたんだよ 運営は11月の握手会に復帰させると宣言までしてたw
井口は男を選んだってこと

214 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:07:39 ID:hH7+y8nc0.net
スナックやれば良くね?

215 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:08:35 ID:l2JBK75j0.net
まぁ24だしな。潮時だろ。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:09:47 ID:l2JBK75j0.net
>>199
デート以外の写真を撮られてる自覚があるんじゃないのか?w

217 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:17:11 ID:SPiXyDTR0.net
24歳のやりたいを止める事などできんだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:17:35 ID:IpSF4/Sv0.net
アイドル人気があったわけでもないんだし
バラエティー専用機として置いておけばいいのに
そもそも坂道って年齢層高いんだから恋人くらいいたっていいだろう

219 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:22:11 ID:gfqs+4jt0.net
企業で働ける前提なんだな。
世の中舐められたもんだ。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:22:22 ID:9g/YpMhA0.net
娼婦坂w

221 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:22:44 ID:rRx1viS30.net
別に恋愛ぐらい好きにさせてやれよ。むしろファンなら推しの幸せを願ってあげるべきだと思うけどな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:26:19.87 ID:lseB4ZwW0.net
キモヲタなんか最初からお呼びでないのに勝手に居座ってる。ほんとは若いイケメンにだけ来て欲しい。金があるなら整形してから来い。

223 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:26:40.88 ID:HdXLOrlV0.net
うまいことダンスの足手まといを排除したな
このグループはメディア抱き込んで狡猾に印象操作してるようにしか見えないし胡散臭さが凄まじい

224 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:28:15.90 ID:yuQNgrFE0.net
切腹しれや
面汚しが

225 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:31:10.78 ID:Zqd9jm1J0.net
中身読んでないけど、アイドル大変だよな。
街中の地下アイドルとか、ホント凄いと思う。

何か知らんが、許してやれよ。

226 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:32:14 ID:jBJc9AMB0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

227 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:34:54 ID:VBsLOYn60.net
どうせ雑魚メンなんだから大して影響ないのにほっとけばキモヲタもほとぼりが冷めるのに

228 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:40:47.10 ID:8SmgeM6M0.net
新潟県生まれだからNGTに移籍すれば即ナンバーワンに

229 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:43:05.93 ID:paA+iR4i0.net
>>10
タルタルチキン!

230 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:43:51.31 ID:paA+iR4i0.net
>>228
NGTなら交際も自由だしなwwww

231 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:44:14.79 ID:BoomUJj70.net
井口でさえパコってるんだからほかは推して知るべしだな(-_-)

232 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:45:01.37 ID:bqhOj7vh0.net
うわぁぁああぁぁ
もうあのワチャワチャダンスが見られないのかよ!!!

233 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:45:54.84 ID:2cyMbduw0.net
正直復帰しても、ついていけないと思う

3rd、4thと、踊りもキレッキレの動きが要求される楽曲になってるし
井口が戻っても、1人だけズレまくって残念な結果になるだけ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:46:08.30 ID:T1/OglgE0.net
おひさまって何度聞いても笑える

235 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:51:15 ID:paA+iR4i0.net
>>232
ライブの大きな楽しみだったのにね

236 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:51:17 ID:6D22kwu60.net
>>10
トーテムポール?

237 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:53:59 ID:RhSjZ6f80.net
パコリたい年頃仕方ない

238 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:54:10 ID:JBn5xFXQ0.net
面白いこだったのに残念

239 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:55:45 ID:PiBwGIKR0.net
男でクビになったりならなかったり
どこで線引きしてるのさ?

240 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:00:40.04 ID:0xpolT9G0.net
>>239
どう考えても別れるか別れないかだろ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:02:47.71 ID:VZMiKGWc0.net
井口なら男作ってもオタは許すだろw

242 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:05:08.87 ID:htvsCkE40.net

たまたま上のほうにあるから読んだけどこの子なにしたん

243 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:07:45.47 ID:v29XWOdf0.net
恋愛バレてグループ抜け、引退するなら責任果たしたと思う。

244 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:08:21.09 ID:uTqt85ok0.net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
これは他のメンバーに対するソニーの警告と見せしめだよ。人権問題になるから契約書に「恋愛禁止条項」はつけられないけど、かと言って現役でオトコがいるのがバレたら糞キメェバケモノキモカス中高年接触厨は握手券を買わなくなるからな()

非モテの年老いたバケモノ相手のビジネスをしている以上、一線を踏み越えてオトコを作るのは許さないってことだろwww

245 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:10:02.00 ID:x0wB+Epx0.net
>>219
当たり前だろw超売り手市場で芸能人の人脈もある、ハンデなしどころかプラス要素ある
営業職なら欲しい人財。べつに法律違反したわけじゃないし成人してるんだし彼氏ほしいと思うのは当たり前

246 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:10:33.04 ID:smB9yxzG0.net
好きなアイドルに男がいるのと、好きなアイドルを二度と見られないのと、どっちがいいのよ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:10:37.01 ID:+qHOytqr0.net
企業で働くって
表現に知性が出てる

248 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:10:53.55 ID:UxdhFk4g0.net
検索したら「不人気メン」てw

249 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:11:26.98 ID:EW1Ib+zR0.net
夢売って稼いでるんだから仕方ない

250 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:16:02.38 ID:A2xvXDLO0.net
知らんけど何があったのこの人?

251 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:16:58 ID:x0wB+Epx0.net
>>250
知らない奴はここに来ないから消えろぼけ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:17:54 ID:h1L7m6hk0.net
恋愛禁止?
とは思うけど
まあ、そういう価値観のオタク層が
握手CD買ってるんだからしゃーないわな

253 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:18:28 ID:RVTohD/N0.net
>>250
男と街中デートしてるとことホテルに入るとこ翌朝ホテルから男の服や帽子で出てくるとこ撮られただけ
あとはブログに男の服きて匂わせとかやってただけ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:20:33 ID:x0wB+Epx0.net
>>253
じゃあ大したことないなw

255 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:21:04 ID:uTqt85ok0.net
>>252
\\\\\|//////
(´・ω・`)
非モテの年老いたバケモノキモカス中高年接触厨相手のビジネスなんだから()バケモノが発狂するようなメンバーのオトコバレはしてはいけないだろwww

256 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:22:02 ID:0KYPL+oT0.net
人間てのは嘘を付き
人を欺き
自己の利益を追求する生き物だからな

257 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:22:09 ID:9i9vHdEk0.net
オードリーのヲタ(通称リトルトゥース)
日向坂のヲタ(通称おひさま)
この2組の痛い痛いヲタが楽しみにしている番組があるという
吐き気がするだろ?

258 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:22:41 ID:/tT1gDgy0.net
代わりにウエストランドの井口を加入させよう

259 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:23:02 ID:gsYCqdYh0.net
妻子持ちと路上でチューしてもお咎めなしなのに?

260 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:31:00.59 ID:CkKYpMck0.net
この子ともう1人の子で不人気ぶっちぎりワンツーだったのに
残された不人気子どーすんのよ?

261 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:34:44.45 ID:PpCbMRDQ0.net
恋愛は自由だがそのアイドルの金蔓であるオタがそれを容認するかどうかなだけで路チューの子はオタが許しこの子は日向オタが許さなかったんでしょ
オタが許せば売り上げになるから商品価値はあるがオタが許さなければ金にならない商品価値のないメンバーでしかない
握手会とかの売り上げでそれが如実に現れてしまうんじゃないの
まあAKBオタにしても坂道オタにしてもジャニオタにしてもドルオタって気持ち悪いわ
このスレにも処女がどうとかキモいレスしてる奴いるし
恋愛してようがしてなかろうがおまえとくっつく可能性はないっちゅーねん

262 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:36:21 ID:cyyeE1Dy0.net
誰?
ハメ撮りでも流出した?
画像は?

263 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:37:25 ID:I6yQDw9W0.net
>>10
この子は丹生ちゃんだぞ 騙されるな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:57:16.61 ID:OnMeFXO70.net
>>135
〇〇○美味しゅうございました
△△△美味しゅうございました
□□□美味しゅうございました

265 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:06:34.87 ID:uTqt85ok0.net
>>261
\\\\\|//////
(´・ω・`)
確かにドルヲタがキモいのは否定しないけど()今日は「#ブラジャーの日」らしい。Twitterで「#ブラジャーの日」で検索かけてみな()
二次元ヲタがドルヲタ以上に糞キメェのがよく分かるからwwww

266 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:14:25 ID:U3zTj3LK0.net
心の弱さって反省文を書くの流行りなんかな

267 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:31:41 ID:s9j59u7W0.net
まあ日向坂も割とガチなアイドルになってしまったのでバラエティ担当の踊れない井口じゃもうパフォーマンスついていけないよ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:35:54 ID:Qez3W/050.net
心の弱さではなく欲深いだったら100点だった

269 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:42:45.65 ID:wBcQiIv50.net
>>1
24歳で彼氏作ったら、退職に追い込まれてキャリアがふいにってキツイな
彼氏は絶対許されないのか?

270 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:47:09.37 ID:QQQ2mWqc0.net
>>269
バカじゃねえの?
アイドル辞めてからいくらでも男作ればいいだろ
一般人とは違うんだよ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:53:28 ID:YxdJVQLa0.net
>>43
冨田とか松田が頑張ってるし
上村が面白いしバラエティ班は充分だな

272 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:00:09 ID:u544RTQN0.net
>>10
これでアイドル?
不細工すぎる

273 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:06:23 ID:KsL0pyXf0.net
>>1
「アイドルとしての目標だった〜」のところからの文章が
川端康成と三島由紀夫も絶賛した「円谷幸吉の遺書」のようで
哀感が漂ってるね。

274 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:08:04 ID:6D9kBG4U0.net
完売ありがとうとか言われるとソプ嬢を思い浮かべるな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:09:55 ID:SNCc/GRyO.net
>>10
この顔じゃ男は寄り付かないだろう
わざわざ漁りに行ってんだろから周りへの影響考えクビは必要だな

276 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:19:05 ID:5RmuAcI20.net
握手会前のブログで「絶対に完売したいんです!!!お願いします!!!」って呼び掛けておいて
完売した直後に写真撮られてそのまま休業→卒業ってメッチャ体張ったお笑いやってるよな

277 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:26:29 ID:wa7i7qfs0.net
>>276
バスツアーが捗るな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:48:23.00 ID:T1/OglgE0.net
日向ネタって伸びねえな
今回は頑張ってる方だけど

279 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 23:43:39 ID:gUZfxks80.net
つーかさ二十歳超えてる大人がなんでただデートしてこんな犯罪者みたいな謝罪強いられて、アイドル辞めなきゃならないの?
ジャニーズとかのファンもおなじだけど、別に彼氏とか彼女いても構わないだろ?ただの妬みだろ?頭おかしいわ。

280 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 23:44:15 ID:gUZfxks80.net
>>8
何キモオタ嘘ついてんの?

281 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 23:54:57.81 ID:hjUWOwfn0.net
>>279
歌とダンスで足枷メンバーだったから体よく切るために嵌められた可能性も考えられる

282 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 23:59:51.83 ID:2bbIT5NS0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

283 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 00:00:27.29 ID:KxduVJi40.net
もう秋豚商法やめろや
秋豚がアイドル食ってるくせに恋愛禁止とかアホくさ
秋豚は関与してないってブヒブヒ言うだけだが、明らかに関与してんだよ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 00:00:56.27 ID:AQSSXjFd0.net
>>279
何故やめる?
そりゃ商品価値なくなるからだろ
アイドル追っかけるやつなんて馬鹿なんだから当たり前

そんなこともわからんお前も大馬鹿

285 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 00:05:33 ID:qO412xGx0.net
>>283
禁止するしないは本質じゃない

謝罪しなくていい
アイドルやめなくてもいい
彼氏とか彼女いても構わない
全くの自由

でもそこでオタがどう行動するかも全くの自由
好きになれよって誰かが強要できるものじゃない
他に移っても恨みっこなし

286 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 00:08:11 ID:FJv4frw40.net
勝手にチンポ咥えてバレたビッチか

287 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 00:08:59 ID:Grut0h2E0.net
男いてアイドル続けたかったらNGTに来い。
常識だろ。

288 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 00:48:39 ID:RL+5juvg0.net
またキモオタが裏切られたのか

289 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 01:29:57 ID:jBy7xtrQ0.net
>>284
その風潮に疑問を投げかけているのに、その答えはお前の気持ち悪さと馬鹿さを晒してるな。

290 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 01:34:33 ID:cRMVjzZN0.net
キモオタが最後の拠り所失ってて草

291 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 01:36:56 ID:a8vHHQeJ0.net
スナックのママキャラで良い感じだったのに馬鹿だな

292 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 01:54:56 ID:wyBR2vy70.net
>>279

その辺のそこそこ顔の良い一般人ならそれでもいいんだけどな
そういう生活捨ててアイドルやってるわけで
アイドルって『偶像』って意味だぞ

まあ本当に恋愛してないとか男いないとか思ってる奴はさすがにいないだろうが、
それを表に出さないくらいのプロ意識は欲しいわな

293 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 01:55:05 ID:j+XU7Zk90.net
乃木坂の松村みたいな業界人と不倫枕してる方が問題なんじゃないの
あの女はお咎めなしで未だに居座ってるんだろ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 02:00:57 ID:mG0PoGFy0.net
キャバ嬢が彼氏いないわけなかろうに
オタクって何考えてんの?

295 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 02:22:04 ID:57g1BN3r0.net
そもそも人気最下位の奴だろw

296 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 02:29:39 ID:lt49/g6E0.net
企業で働くという言葉にバカっぽさを感じる。

297 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 03:06:25 ID:FW52gmuC0.net
まあ井口は松村と違って芸能界にしがみつきたいわけじゃないし、日向坂は箱推しも多いから他メンが巻き添え食う前に止める方がいいって自分で思ったんだろ
今から微妙な空気の中でパフォーマンス上げるモチベーションなかったと思うし

298 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 03:11:03 ID:T0TiFod50.net
まあ結局人生って運のみよね

299 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 03:15:14 ID:yVy82Ka80.net
>>18
禁止にしとかなきゃ握手券が売れないんだろうよ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 03:15:26 ID:jfvW8PQw0.net
欅に変わって売り出そうって時に撮られたし他のメンバーへの見せしめ的な意味もありそう

301 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 03:17:04 ID:1wBGLQLT0.net
こいつ番組でもスナックのママの企画作ってもらったり高待遇だったのにバカだな

302 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 03:17:07 ID:UQ2D63vj0.net
いい子だったけどな でも卒業で良かった気もする

303 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 03:18:14 ID:1bDwKb4f0.net
どうせ再就職斡旋されて肩叩かれたんだろ?w

304 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 03:49:10 ID:7C9oT6OO0.net
24なんだ
誰かは知らん

305 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 03:55:55 ID:dGBRxLya0.net
下積み終わってこれからだったのに
もったいない

306 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 04:01:42 ID:PqbytSe6O.net
二十代のちょっとかわいい子が周りの男からほっとかれるわけないじゃん
恋愛もするしデートもするし、お付き合いもお突き合いもしますよ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 04:08:45.41 ID:tpHx946v0.net
この手のアイドルはみんな潰せよ
キモい要素が多すぎる
アイドルもオタクも

308 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 04:11:26.72 ID:haRvuwZrO.net
撮られなきゃずっと騙してたんだろうから良かったんじゃないか

309 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 04:14:27.67 ID:7O7bL/m90.net
ブスなのでそこまでバッシングされず暖かく送り出されるのは笑う

310 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 04:17:49 ID:PqbytSe6O.net
もうアイドルは昔のサイクルでいいんじゃないの?
山口百恵とか中学生でデビューして二十歳で引退、その後結婚して普通の幸せには恵まれた
二十歳までならまだ恋愛禁止も我慢できるだろうし清廉を信じるキモヲタのオナペットとしても商品価値はあるだろうよ
二十歳以降の色々やりたい時期に色々禁止するから無理が出てくるんだよな

311 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 04:41:00 ID:Rp15HWOK0.net
>>310
でもAKBとかのグループって
辞めたいなら自分から辞められるシステムじゃん。
こういう奴らはアイドルやりつつ付き合いたいんだよ。

312 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 04:44:27.95 ID:mB4wehrkO.net
売れるだけ売れたから満足したんじゃない?あれ以上
この人にキャパがあったとは思えないし。慰留され
続けたんだろうけど

313 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 04:48:49.36 ID:ltPaxE1+0.net
今回のことで卒業する必要なんて全然ないと思う。
今後の彼女の幸せな人生を祈りたい。

スナック眞緒、いつかやってくれないかなあ。

314 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 04:54:42 ID:53/duq3m0.net
寂しくなるな

315 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 04:58:32 ID:RAaFxp6P0.net
何でDASADA出てたんだ?
日向は恋愛禁止とかクッサイの辞めてほしいわ
連鎖的に半年後に卒業ラッシュになるな

316 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 05:59:16 ID:5vNYE02I0.net
>>10
おばさんやん
秋元真夏以下

317 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:23:46 ID:Lmgi/3j+0.net
>>18
恋愛禁止じゃないし、ペナルティもないですよ
ただ人気がめちゃくちゃ下がる

その辺の代償が自分で想像できない人は
アイドルとして天下取れませんよってだけの話

318 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 06:34:26.42 ID:I5oSR9E/0.net
政治家みたいに「記憶にございません」って言わないと

319 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 06:42:48.48 ID:ltPaxE1+0.net
井口さん、メンバーのいいところをすぐに話せる明るくて元気な素敵なメンバーだったのに。

日向坂はストーカー被害で卒業した柿崎さんとか、なんか可哀想だよ。

井口さんもあれくらいのことで今さら辞めなくてもいいよね。
井口さんの性格なのかもしれないが。


卒業メンバーの幸福を祈ります。

320 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:53:04 ID:bLqqJzAg0.net
これはマジで可愛くない

321 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 07:05:36.09 ID:jaaSXYve0.net
スナック真緒で目標達成してから次の目標が見いだせなくて
卒業も視野に入れて活動してたのかな
それなら卒業するうえで本人的にはいいきっかけかもしれない

322 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:12:32 ID:UXkf31KD0.net
>>18
ジャニーズはもっと厳しいぞ。

323 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:16:48 ID:Qt0VCLh80.net
アイドルやりながら恋愛の両立は不可能なのか

324 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:19:56 ID:tps1AXtR0.net
実際のところ彼氏が出来るとどのくらいファンが減るんだろうね
指原みたいにスキャンダルがバレても1位な人もいるしよく分からない

325 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:21:10 ID:vwqF2ufk0.net
>>9
簡単だね、美人で需要がある、それだけのことや

326 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:22:47 ID:FwaJnMmq0.net
>>1
AKBグループは日本の恥なんで
東京オリンピックには関わらないでください

327 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:22:58 ID:vwqF2ufk0.net
>>31
向いていないというか出来ないよ
番組で見た限りでは

328 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:23:41 ID:hZjh1l+Y0.net
>>10
三十路くらいか
この年代が男と付き合うのくらい許してやれよ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:24:16 ID:ZD8MD//90.net
誰?

330 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:24:36 ID:sWhDcw7l0.net
石原唯斗

331 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:25:50 ID:uVbdmkB20.net
ばれたのが悪い
誰も恋愛しないなんか信じてない
死ぬ気で隠せ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:27:22 ID:KfadrER10.net
握手会行ったやつwwww
バナナ2本食っていいぞ

333 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:28:49 ID:uVbdmkB20.net
>>332
それは人として失格

334 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:20:35 ID:v7HSZ7iu0.net
>>1
なんで自分が悪いのに悲劇のヒロイン気取ってんの?

335 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:27:42 ID:OVoEy4TI0.net
卒業じゃなく脱退か辞職か中退やろ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 08:31:28.79 ID:g/EAQymV0.net
こんな事してる裏で握手券の催促して酷いわ言われるけどさ、マネージャーとかから売れてない子はできるだけブログなりで営業掛けなさいみたいな事言われてるだろうしね

337 :オクタゴン:2020/02/13(木) 08:32:57.34 ID:BPLTtIgD0.net
デート相手と縁を続けたいならば残念ながら卒業は免れないが
デートしただけでその人とはそれっきりならば全然許すよ
これからどうしたいかだよね

338 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 08:43:47.70 ID:GM4GVqdi0.net
>>289
そう風潮でデビューした人間が辞めるのは当たり前だろ
疑問を持つなら引退よりデビューしたことだ

わかったか?お馬鹿さん

339 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:45:55 ID:SSRxRZTn0.net
おもしろかったから残念ではあるな
次の道でがんばれ

340 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:07:22 ID:ML4oaWmA0.net
日向って雰囲気でごまかしてるけど何気にドロドロしてそうだからどっかで暴露してくれないかな
井口ならやってくれるって信じてるぞ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:11:27 ID:ChhTwt8u0.net
世界よこれが日本だ!

342 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:14:16 ID:k7iYHOxP0.net
ポルイキしちゃったからな
クリイキまでなら許せたけど
マジ無理

343 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:18:57 ID:349AgQWi0.net
井口とやれば擬似小栗有以を体験できるからな
坂道Gの大食い女王のまま卒業するなよ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:22:40 ID:fJlxz2B30.net
なんかぺらっぺらだなw

345 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:35:34 ID:LgewYUxM0.net
>>343
なるほど

346 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:39:52 ID:5jTC91I20.net
ヲタクって相手の男には何もできなくて笑えるwww
悪いのは男の方だろうに

347 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 10:16:22 ID:TBeFn7890.net
>>9
まいやんの心友だったから許されてた
まいやんが卒業したんで今は立場がヤバい

348 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 10:18:35 ID:3HVdmIgA0.net
女って私服沢山持ってるイメージあるんだが、撮影にわざわざ男の服着てくる意味って何?

349 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 16:25:56 ID:KrB0aYoG0.net
よくわからんが
別に彼氏いたのバレても辞める必要なくない?ましてや芸能界まで辞める必要はないわ
新潟のトカゲとか居座ってるし
秋元グループでもグループによって、やたらルール厳しい所あるんだな

350 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 17:27:11 ID:OJmmwoq20.net
>>321
がな推しスナック眞緒の初回で引退して悔いないぐらいやりきりましたとか言ってて草

351 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 17:29:34 ID:UvQO2NvI0.net
岐路に立たされた時に「アイドル」よりも「男」を選んだ時点で
井口は終わってるよ。

さようなら。

352 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 20:15:29.49 ID:cdhd0Xjk0.net
NGTのトカゲや子泣き爺ほどハート強くもなく、芸能界に未練もないんだろう。

353 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 20:17:25.95 ID:L/66T1R00.net
円谷幸吉の遺書みたいだな

354 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 20:19:29.62 ID:cRGZqnOv0.net
>>349
男いないと信じきるアホなファンを相手に
「彼氏いませんからいっぱいCD買って握手しに来てね」と
商売してんだからこういうリスクも仕方ないんじゃね

355 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 20:19:39.90 ID:un/fuilN0.net
実質男より女のがセックスなしじゃ生きれないよな

356 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 20:19:42.09 ID:GTrY9hua0.net
若いから我慢できなかったんやな
もう少し頑張れば医者や優良企業の社長とかゲットできたのに

357 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 20:20:06.38 ID:mFGTRK/R0.net
みーぱん可愛い💛

358 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 20:20:52.47 ID:mlZkmoZ10.net
24歳ならどっちみちそろそろって歳だろ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 20:22:06.84 ID:ics1mSME0.net
>>1
何をしてやらかしたのか書いてないんだけど

360 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 20:24:05.71 ID:D6j85fFG0.net
>>10
LIFEに出てるおばちゃんに似てる

361 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 20:25:37.56 ID:a0uZI4590.net
>>3
ベッドでツーショット写真でも出たのかと思ったら
ただのデートかよ
こんな悲壮なコメント出すような事じゃないだろ

そらキモオタオッサン達のヌルヌル握手なんか辞めて企業でまともに働きたくなるよな

362 :ナンパ師:2020/02/13(Thu) 20:27:30 ID:b8wJpDXL0.net
>>1
ただの売春婦、キャバ嬢の色恋沙汰

363 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 20:28:17 ID:55rORkMM0.net
>>1
この少子非婚化の時代にまだ恋愛取り締まりとかやってるのかよ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 20:28:55.92 ID:55rORkMM0.net
>>1
江戸時代、女郎に客との恋愛禁止ていたようなもんだろ

時代錯誤も甚だしい

365 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 20:33:44.34 ID:NAHa3VQo0.net
そういやNGTの黒メンってどうなった?辞めた?
中井とかクソうぜーやつとか

366 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 20:36:00.32 ID:1Ab5UKVY0.net
井口にショックを受けるファンなんかおらんやろと思うが
握手券売れてません、買って下さいアピール営業してたそうだからなぁ

367 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 20:51:11 ID:+AC6U0CQ0.net
>>10
こんなブサイクなのか
知らんわけだ

368 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 21:37:21 ID:txOFNlOJ0.net
>>349
彼氏OKのグループが売れるわけなかろう
皆売れるために隠してんのにこいつだけオープンで良いよなんて通用しない
いちゃつくのも抑えて真面目に働いてるメンバーの気持ちも考えてあげな

369 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 22:09:27 ID:gtpxKaq40.net
これはドルヲタの民度が低いからこういう悲劇が繰り返されるわけ
アイドルにもプライベートがあるんだからステージや握手会のときに楽しませてくれれば
男と付き合おうがセックスしようが私生活は割り切って応援しようよ
ダメと言うのは人権侵害だよ
それが出来ないのならドルヲタなんてやめてしまえばいい

370 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 22:20:28 ID:HRU4p6v80.net
彼氏とセックスしただけだろ?
人は皆セックスくらいするんだしこれを裏切りとか言う奴にお前はセックスしてないのか?って言ってやれよ

371 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 22:29:30 ID:23nNWKTF0.net
イケメン補給しなきゃやってられないわな。仕事の顔とプライベートの顔は別で当たり前じゃないの?

372 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 22:48:26 ID:KrB0aYoG0.net
>>354
グループだけ辞めて、水着グラビアに転身でよくない?
芸能界引退は必要ない

373 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 00:16:55 ID:oI9oZ9+20.net
24歳でこのまま芸能界に残っても将来不安だろうしな
AKBにももう上がり目ないのに無職になるからしがみつくしかなくて
止めるに止められないメンバーがいっぱいいるからな
とかいいながら数ヶ月後には◯◯の事務所にお世話になる事になりました
なんてツイッターで呟いてたりして

374 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 01:55:03 ID:u5sU9OuC0.net
ちんこ握った手同士の握手はどうだった?キモオタ

375 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 02:22:46 ID:c81ePbvd0.net
西野七瀬に比べたら1万分の1の裏切りなのに死刑か、かわいそうに

376 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 02:26:50 ID:zffq92F/0.net
>>10
許した

377 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 02:37:10 ID:/6zQ2+pRO.net
バラエティー的柱だったのに残念
乃木坂松村もバラエティー柱で
自粛して暫く消えたら番組が目に見えてつまらなくなった

378 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 02:48:36 ID:gtxtQzNf0.net
>>18
俺らみたいな野次馬にとっちゃどうでもいいんだがヲタは納得してくれないってことらしい

379 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 04:38:28 ID:+u1WJYLI0.net
>>377
日向坂は最初の頃は井口が色々ぶっ壊してて面白くしていたがそのおかげでみんなのびのびやれるようになり結果井口はいらなくなった

380 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:27:58 ID:Y8kNK2m90.net
>>10
>井口がこんな可愛いって知ってるの?
>ttp://tvcap.info/2020/2/10/cuio200210-0121540662.jpg
>ttp://tvcap.info/2020/2/10/cuio200210-0121570660.jpg

381 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 09:09:12.53 ID:3Rl3HXgx0.net
てかアイドルに彼氏いないって思い込んでるやつがやばいわ
グループの3分の2くらいは彼氏持ちだろ
日向坂は18人だから大体12人くらいかな

382 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 10:37:44 ID:jv63w31I0.net
引退する必要はないな
水着グラビアのピンのアイドルになればいい

383 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 12:31:12 ID:/6zQ2+pRO.net
>>381
そういうヤバいのに依存させて大金毟るのがアイドルビジネス

384 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 14:10:17 ID:TUyytSU70.net
井口真緒を抱いちまおー

385 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 14:34:52 ID:MEg/3LAf0.net
誰やねん

386 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 15:00:44 ID:/OeK6hMy0.net
そもそも坂道で受かるレベルのルックスではないし
地下ですらギリ
ダンスも下手というレベルでなく糞レベル
なんで合格したのか理解できなかった

387 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 22:01:08 ID:jv63w31I0.net
>>386
おいおい
地下アイドルてぱいぱいでか美みたいなレベルが沢山いるんぜ
井口眞緒がいたらかなり上位

388 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 22:03:00 ID:ibU3GV3c0.net
ノースキャンダルで卒業の白石はさすがだな

389 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 22:09:32 ID:n3KAdHUZ0.net
欅の織田とは違う。認めて辞めるなら頑張れというしかない

390 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 22:12:59.56 ID:CvVNvasM0.net
スナックのママになったほうがいいよ
今のスナックは若くても30代か40代のママだからな
20代のママは需要がある

391 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 22:13:55.38 ID:KZ48TAXA0.net
なんか事件起こしたのかと思ったらw

392 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 22:15:34.89 ID:bfDFeMck0.net
ロバ、ラーメン、出っ歯まとめて井口とともに辞めてくれねーかな
そしたらひらがな箱推しになれるんだが

393 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 00:19:37 ID:jH9fkxQs0.net
>>386
日向坂で一番可愛いと思うが

394 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 01:41:33.26 ID:82T/CVQJ0.net
まあキモオタは何度裏切られても同じクソゴミブス音痴集団の中の別の女に乗り替えるだけ
そしてまた裏切られるの繰り返し
その間も金は巻き上げられる

395 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 01:46:10.98 ID:nHsEzZUT0.net
辞めるということは、やりまくっとるということやな

396 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 08:27:27 ID:tOt8G7Dz0.net
ダサダ出てたけどどうすんの?

397 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 23:29:22 ID:UG39h5fS0.net
>>392
出っ歯ってだれのこと?

398 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 01:15:26 ID:ALpK3Zgn0.net
まあ今までキモオタに散々貢いでもらったんでここらへんで男とトンズラしますwほなさいならw

399 :!ninja:2020/02/16(日) 04:14:13 ID:VSxrmOgW0.net
>>264
お前は岸朝子か

400 :ナンパ師:2020/02/16(日) 04:47:40.11 ID:Y94pQtrM0.net
夢は時間を裏切らない 時間も夢を裏切らない

401 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 07:33:22 ID:B66FFSH20.net
井口って金もってるんかな?

402 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:17:42 ID:yr5PUZEH0.net
>>397
高本じゃね
まあ好みの分かれる顔やな

403 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:22:16 ID:XNL0Np070.net
井口眞緒と井口綾子でエッチな写真集出して欲しい

404 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:58:31.87 ID:QELaKL2L0.net
そーいえば高山のツイにあ

総レス数 404
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★