2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大島優子“再渡米”のウワサ…語学勉強の続きかカレ氏探しのやり直しか

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/12(水) 21:53:09 ID:FJ8yU+Kj9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/c/e/cef36e2ce6e0457c025d182a3405c41deaaa1be0_w=666_h=329_t=r_hs=965702202c681f08247af1f5ee003bc7.jpeg

元『AKB48』の人気者だった大島優子に“再渡米”のウワサが持ち上がっている。現在、彼女はNHK連続テレビ小説『スカーレット』に出演中。間もなく撮影が終了するが、その後、彼女は再び“留学”するというのだ。

「テレビ小説では準主役級で登場することができたし、女優としてそこそこの地位を築いた。しばらく休んで遊んでいても、どうってことないってわけです。建て前は“米国留学”になるでしょうね」(芸能ライター)

大島は2017年から18年まで約1年間、米国に滞在。表向きは語学とエンターテインメントを学ぶということだった。
「大島が英語が堪能だという話はあまり聞きません。また、具体的に演技もどう学んだのかも分かっていません。先の渡米時に話題になったことといえば、恥ずかしいことに英文字で『ファック』の縫い込みが入った帽子をかぶり、SNSで公開して呆れられたことくらいでしたね」(同・ライター)

一体、米国に何の勉強をしに行ったのか。

「大島は白人男性が好みと評判。だから“男あさり”に行ったとの声もあるほど。実際、向こうで白人のカレ氏をゲット。そのカレ氏が大島を追って日本に来たことも週刊誌に暴かれています」(同)

そのカレ氏とは、昨年に破局したことが伝えられた。テレビ小説のロケで大阪にいることが多く、面倒になった大島がフッたという話まで週刊誌に書かれている。

「米国人に限らず、欧州の白人なども日本人の女の子が大好きなんですよ。小柄でメーク&オシャレ上手、ワザと舌足らずに話す日本人女子は『世界一かわいい』と、みんなが言います。大島はその典型じゃないですか。欧米人にとって金髪、パッチリ目、巨乳というのは見飽きている、ということらしいのです」(週刊誌記者)

つまり、向こうに行けば大島は超モテモテのようだ。

「異常に白人好きの日本人ギャルがいるのも事実。胸毛や体臭に引かれるそうです。性癖みたいなものでしょう。仮に大島がそうだとしたら、米国人とはお互い利害が一致する。実際、向こうの米国人と付き合っていたわけですから」(同・記者)

何はともあれ、もし行くのなら、しっかりと学んで帰って来てほしいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2191350/
2020.02.12 21:14 週刊実話

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:54:36 ID:3XocElRp0.net
やくぬけ?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:54:40 ID:9/QXQ2cP0.net
はやく赤ちゃん産まないと羊水が腐るぞ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:55:08 ID:kJLk2/xX0.net
またオクスリ抜きですか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:55:09 ID:Os0WMBNP0.net
野沢直子かな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:55:41 ID:d7dWL1eu0.net
セックス旅

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:55:49 ID:z++PCWfE0.net
永作博美の再来

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:58:54 ID:B44el+1t0.net
あれ?
外人と別れたのか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:04:14.98 ID:4TePHioE0.net
ウェンツとこの人はなんで海外に行ったの?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:05:01.36 ID:Hj1zdiY40.net
キモっ! 帰って来んな!

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:05:56.19 ID:u1Aypsbi0.net
実話だと思ったら実話だった

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:11:06 ID:D2JhmChR0.net
中絶だろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:11:22 ID:ArPeUIXW0.net
人の幸せに中指立てた奴なんて

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:11:25 ID:Pvjit2O80.net
フランスに・・・

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:13:16 ID:GKBnoisQ0.net
>>9
ウエンツはイギリスでミュージカル学ぶとか言ってたような
実際何やってるかは知らんけど

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:13:55.15 ID:OlGiNV8c0.net
同級生が怖いんとちゃうかったっけ?ど馬鹿の集まりやったんやちゃうかったか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:14:19.13 ID:w3Amb8xl0.net
いくら日本人女はモテてもチビの日本女と西洋人のカップルってあまり見ない

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:18:19.72 ID:Mz92NgAu0.net
まぁ月給制で給料をもらってるんやろうけど、闇でなにをやらされてるんやろかね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:24:34 ID:V/aIDpny0.net
そんなちっちゃいおっぱいでどーすんのよ?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:28:32 ID:p5ygNP240.net
ヤフートップでスカーレットの大島が素晴らしいってちょくちょく書かせてるけど
はっきり言って出番のわりに物語にまるで関係ない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:31:48 ID:hmek3ius0.net
日本の文化が嫌になったのだろう

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:38:43.72 ID:OdKTc/550.net
一昔前なら整形言われてたけど今は薬抜きって言われるんだよな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:40:59.23 ID:HlghGM2P0.net
>>20
でも中年のオバちゃん役がハマってる

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:43:23.17 ID:siXrGrkM0.net
>>22
顔の老け方がヤバイしな…

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:46:16.21 ID:GF7cV/e30.net
つまり便器?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:48:43 ID:Pq1Wc0Ih0.net
最近 次に薬物で捕まるのは、「元」国民的アイドルグループのメンバーで、捕まったら
沢尻以上の大騒ぎになる大物という情報が流れているとか
吉田豪は「加護ちゃんじゃない」といっているからハロプロ系じゃない
この人だとするとすべての条件があてはまる

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:51:06 ID:/+PbyIWB0.net
やめれなかったんか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:53:29 ID:nFlTfcs80.net
これは実話だな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 23:05:36 ID:+5EfO4680.net
つか帰ってきてたのね
もはや話題にすらならんのな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 23:25:07 ID:2bbIT5NS0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 23:27:28.50 ID:uFJrMUzF0.net
でかちんじゃなきゃ満足できないのか

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 23:27:42.83 ID:1hHBUFvl0.net
男探しだろwwwww
なにせ「壬生の公衆便所」と言われてたくらいの女だから

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 23:40:12 ID:N7fxmNw20.net
そのままフェードアウトしろよ
鬱陶しい

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 23:51:15.58 ID:s3s48hoK0.net
>>26
向こうで覚えてきたってことか

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 23:54:38.06 ID:VfyRlrTC0.net
>>20
いやいや、うまく演じている
非近畿出身で、ネイティブメンバーの中にいるにもかかわらず、いい味出してる

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 00:01:32.04 ID:i052oAdK0.net
大島って結婚してたんだろ?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 00:13:37 ID:YShUCsOt0.net
一度外国人のビッグぺニスを味わうと日本人の粗チンじゃ満足できなくなるからな…
優子の気持ちがわかる

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 00:41:13 ID:XJ7wMVeT0.net
簡単にやらせるのはモテるとは言わない

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 00:43:11.74 ID:RL+5juvg0.net
何にしろ日本から出て行ってくれるなら大歓迎

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 00:53:50.36 ID:Ci1iGz1C0.net
ひとりくん涙目やね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 00:57:47.37 ID:AUpFn3Pf0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww


【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】


 【梅 山 恋 和 】【野 村 実 代】推し

まとめ アフィカス による自演スレですwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 01:00:01.31 ID:AUpFn3Pf0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 01:00:24.70 ID:GlM6/NWS0.net
昔は壬生駅で1万円払えばヤラせてくれたのになぁ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 01:01:23.04 ID:vpzcPwQn0.net
ドラマやCM出ても何故か違和感しか感じない

大画面に耐えられるつくりじゃないんだよな

無理やり女優枠にすんの止めてくんねーかな
共演に失礼だ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 01:02:23.01 ID:vpzcPwQn0.net
>>35
コイツの記事っていつもそうだよな
主演じゃないのにゴリ押し記事
ウザいんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 01:04:28 ID:Kla15HiY0.net
仕事ないもんな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 01:14:58 ID:Ci1iGz1C0.net
ひとりくん涙目やね

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 01:16:40 ID:+uwj/xBD0.net
>>24
まあ、もともと玉袋ってシワシワだし

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 01:17:35 ID:bzkwJB4N0.net
ひとりくん効いてる効いてるwwwww

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 01:23:05.16 ID:GidO49250.net
顔キンタマ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 01:28:30 ID:4LwOSEk/0.net
巨根探しの旅だろ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 01:43:07.07 ID:k8atLF8r0.net
30歳を過ぎた女性が自分の責任で何をやろうと勝手だろう。
それが彼氏探しとしても。
他人がとやかく言う話かってこと。
こういうくだらない記事を書いて飯食うやつの方がよほど卑しいよ。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 02:53:28.71 ID:oe/RK5xr0.net
実話の割にはパンチが足りない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 02:54:13.86 ID:MTWbNF5c0.net
元アキバって書かないと誰だかわかんないなw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 03:24:44 ID:Vezy0oBj0.net
ちんこ欲しい

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 05:40:41 ID:jdgMeEMQ0.net
この糞女大嫌い

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:21:59 ID:+OIGXf8s0.net
>>20
あれは変人の主役と常識的な一般人の対比のために存在するから出番が多いんだと思う。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:26:20 ID:imT/26Mo0.net
ちびでかおがでかいやつは女優に向かないな、岡田みゆとかもそうだけど

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 08:28:10.43 ID:0o7anSCN0.net
ひとりくん涙目やね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 08:30:24.99 ID:QPx+l7+d0.net
金はどんだけ残ってんのかな。年収はせいぜい3000万程度だったと思うけど

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:32:16 ID:4DNA92Yg0.net
なんだかんだで役者として仕事貰っているから海外はいかねーだろ
空白を作ると仕事なんて代わりに取られるぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:33:47 ID:PAwfRjWl0.net
あんな貧相なカラダじゃ無理

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:36:31 ID:DwkECZ2k0.net
事実無根の記事に対し怒りのヘアヌード

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:55:10 ID:WkQNBvFv0.net
今はNHKのわき役だけ?
ギャラは少ないだろうな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:58:40 ID:Hbs5n+UX0.net
朝ドラで結構目立ってるしまだまだいけるだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:04:53 ID:gDOn6zwr0.net
いつまで経っても下品な感じ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:49:22 ID:WkQNBvFv0.net
女優って育ちが良いとどんなに下品な役をやっても気品は失われないが(例:安藤サクラ)
大島優子はやっぱり駄目だなと思った
本当に下品になっちゃう 演技とかじゃなくて染みついたもの
幼い頃に優子を捨てて家出した実母って在日韓国人と黒人のハーフなんだっけ?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:56:16 ID:wYPimo+n0.net
太さ長さが忘れられないのだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:56:55 ID:nnNMjxVO0.net
>>26
そっちの疑惑あるのか
海外行ったウエンツとも若い時に付き合ってるんじゃと噂になっていたな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:57:57 ID:5zBMFJ/Q0.net
デカチン探し

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 10:04:51 ID:DVTxYsrY0.net
wjnじゃないと思ったらwjnじゃなかった

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 10:08:29 ID:l2ztgIT90.net
>>1
このままフェードアウトしてくれ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 10:50:48 ID:0o7anSCN0.net
ひとりくん涙目やね

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 10:54:15 ID:JI4xboP30.net
>>15
ビザの関係で4月あたりに戻ってくるっぽいよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 10:55:50 ID:U6JXV/if0.net
ただのパンパンじゃねえか
薬物SEXにハマったかな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 11:21:40 ID:rAMg9Zpj0.net
女は年取ってくると性欲強くなってくるからね

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 11:56:57.51 ID:h5JgvqH80.net
腕より太くて長いチソコに突かれまくって、
顎が外れるほど太いチソコしゃぶって、
1回の射精量が350mlも出るレベルじゃないとイヤなんだろ?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 12:05:38 ID:2Yi7nL2u0.net
こんな下らない無責任な記事に便乗して、一人の女性を叩いて喜んでいる輩の人間性が知れる。
また海外に留学するとか、その理由とか、どこに根拠が有るんだよ。薬物に絡めている奴は それこそ問題だぞ。
朝ドラ見てる人間からは役の存在や演技を概ね認められているのは事実なんだから 見ていない奴が貶めようとするなと思う。みっともない。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 12:07:50 ID:5HcHtoPP0.net
仕事がなくなった

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 12:17:56 ID:2AtJo5Wb0.net
朝ドラくそつまんなくて挫折した
脇役も含め台詞回しが寒過ぎる
今まではツッコミ入れながらも何とか最後まで見たんだけどなあ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 12:24:39 ID:v0hfpbz+0.net
>>1
デカちん探しの旅

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 12:36:41 ID:LeC7urnC0.net
舌足らず女が好きな白人男なんていねえよ。インチキ記事書くな。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 12:58:30 ID:2yPvE5tC0.net
渡米じゃなく渡韓だろ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 13:12:56.06 ID:dQ6uISDm0.net
ファックユー事件でどれだけヲタが離れたんだろう?
一年以上仕事を休んで留学して、復帰後初めてのイベントにも関わらず席がガラガラだったと聞いて、世の中ってこんなもんなんだなあと思ったよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 13:13:40.68 ID:WfK0/oJl0.net
優子かわいい><

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 15:05:55 ID:/oKeYo500.net
350円かそこらで有料サイト見ればオタの質問に答えて本人が今年もずっと日本で仕事頑張るって書いてるし
1月から次の仕事も始まってるらしいのにそれっぽっちの取材費も出さずに妄想記事書いてるのな
流石です

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 15:09:51 ID:wUO9s0zP0.net
あれ?既婚じゃなかった?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 15:31:09 ID:lO7wKPEN0.net
wjn

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 17:28:59 ID:sGLpkMGX0.net
いよいよ芋づる式に…元アイドルもヤバいね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 17:35:34 ID:TQOGYdxG0.net
アンガールズ、田中で我慢しろ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 17:36:42 ID:+XXgjrOc0.net
>>20
ヤフーはどこぞの提灯記事をピックアップしてるだけ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 17:42:18 ID:Cvwpp2v90.net
渡米って今 アメリカ インフルが猛威奮ってなかった? 病気持ってくるなよ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 17:56:28 ID:nwMjvy3l0.net
外人彼氏と別れたふりしてるのは一連の逮捕があったからか
目をつけられやすいからな、そろそろヤバいと切ったんだろう その実まだ付き合ってたりして

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 18:02:12.28 ID:JYQXVzcT0.net
AKBブランドも衰退の一途を辿ってる上に
元AKBの肩書きなんてクソ拭く紙にもならんだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 18:42:03.90 ID:K+z1z5r80.net
日本では東出クラスはなかなか居ないので

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 21:07:41 ID:ssr4Pc3u0.net
日本である程度稼いだらアメリカでオーディション受けまくる これの繰り返し
志が違うわ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 21:15:17.80 ID:XDYwlRS20.net
別れてなさそう

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 21:16:53.93 ID:dt5UcZZYO.net
タレントの海外云々はもう抜きにしか思えない

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 21:17:12.72 ID:ut5OzWYR0.net
だれ、知らんわ、こんな女

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 21:19:32.16 ID:YcVScMuZ0.net
まあ小柄な大島に駅弁キメてみたいけどな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 21:20:46.25 ID:A/Gx8HE50.net
>>2
これ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 21:22:34.37 ID:+Pxt5nbw0.net
>>22
昔は子ども産んでくるor降ろしてくるとか言われたそうな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 21:24:35.87 ID:dyb0MIVo0.net
大島優子のファック動画
https://youtu.be/t-xV6g0VEFY

「何考えてんのかしら・・・・・・ね!」
「うーーーーwww私も結婚したいのにーーーーんーーーー先越されたぁぁぁぁギャハハハハヒッヒッヒッヒッヒッ(引き笑い)wwwwww」
「分かるでしょー?分かるぅー(何言ってるか全く聞き取れない)」
「恋愛禁止じゃないのにぃぃ恋愛全く出来てないウーーーーーwwwアッハハハハヒィヒィヒィヒィ(引き笑い)」
「つらぁい!つらいよー!だからね、総じて言いたいのはこゆことだと思うの(キリッ」
「アハッ暗くて見えないと思うけどぉ総じて言いたいのはこの帽子がぁブハッこの帽子がwww(取り巻き「めっちゃナントカ(聞き取れない)」)そうなの?www」
「この帽子がぁきっとアタシの全ての言葉だと思うのっ(キリッせーの!(Fuck披露)カッハハハハwwwクククククwww」

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 21:25:11 ID:a32CSTrh0.net
だいぶ前から疑惑はあったよね
今頃ガクブルかな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 21:28:59 ID:RT+lHsQZ0.net
大島優子は黒人ともセックスしていそう
FUCK帽子を被りながら

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 22:00:20 ID:+iungFBP0.net
簡単に股開く、金は女持ちだから人気あんだろw

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 22:03:15 ID:dXVEJpWK0.net
ヤクヌキか

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 22:05:43 ID:XkEowcEs0.net
FUCK大島、とろサーモン大久保は気が合いそうだな、同じようなことで炎上したし

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 22:05:52 ID:WbNDW2Ql0.net
セックスくらい日本でやれよ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 22:59:54 ID:YcVScMuZ0.net
日本じゃパパラッチにずっとつけられてるだろうしな
なかなか難しいよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 01:59:54 ID:u5sU9OuC0.net
オウ!キンタマフェイス!HAHAHA

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 02:16:12.78 ID:7xjkWQ/50.net
二人目のご懐妊か

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 02:47:49 ID:5a2ROOTn0.net
チンポおおおおおおおおおおおおおおおおおお


外人の極太チンポでないとだめなのおおおおおおおおおおおお

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 02:54:12 ID:b6qmIinM0.net
>欧米人にとって金髪、パッチリ目、巨乳というのは見飽きている

欧米人の巨乳って豚かシリコン乳ばっかじゃん
髪の毛も染めてる奴ばっかで元々金髪の女なんて極少数だろ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 02:56:23 ID:UM/RJFGg0.net
芸能記者は欧米に欧米国籍のアジア人なんか腐るほどいるのしらないのかね

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 02:56:40 ID:/VWXhMrD0.net
大島優子さんはおぎやはぎと仲がよさそうだなあ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 02:56:55 ID:bbsehdgW0.net
ウシジマくんの映画で底辺家庭の風俗スレスレその日暮ダメ女をやってたけどすごく似合ってたよ知性が足りないところとか

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 02:57:48 ID:PvYV+2Js0.net
逃げるんだろうなw

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 03:01:48 ID:TPyGdTyq0.net
デカチン中毒

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 03:41:16 ID:JfSPU0ol0.net
沢尻槇原きたからほとぼり冷めるまで国外に出ます

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 03:49:22 ID:EcwLPBXU0.net
おまえらが一生懸命貢いできた結果がこれか
御愁傷様w

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 04:03:03 ID:xKJzoaK+0.net
またクスリ抜きに行くのかよ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 04:36:15 ID:Xam5ipYr0.net
外人の彼氏が帰りたがってんだろw
ていうか向こうでは色々薬物が合法だからさんざん留学中にやってきただろうな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 19:12:20 ID:S6ShnBM10.net
再渡米って美味しい?

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 22:30:26.05 ID:+lHqDSPp0.net
クスリ抜きか?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 22:33:41 ID:J4x5o0Py0.net
>>1
実話、記事に大島への愛はないな
長澤とか上戸とは違う

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 22:35:28 ID:ANLovxgr0.net
チビ八重歯(^^♪

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 22:39:24 ID:wnw7maHB0.net
人前でファックとか言ってるから薬物だろう

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 22:40:00 ID:exDmZkUl0.net
大島優子のファック動画
https://youtu.be/t-xV6g0VEFY

この動画を見て心底大島優子を軽蔑した
前から生意気で知性がないなと思ってたけどまさかここまで腐ってたとは
しれっと女優ヅラしてるけどこの残像は永遠に残るぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 01:40:11 ID:82T/CVQJ0.net
顔面キンタマ渡米

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 06:25:28 ID:85A+5qeu0.net
ファッキンジャップぐらいわかるよバカ野郎!!

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 06:26:19 ID:IGXOSFW90.net
思ったより誰も一目置いてくれないからだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 09:18:56 ID:vVn/qmPL0.net
東京タラレバ娘はよかったよ
軽いコメディみたいなのに使ってもらえばいいのに
日本離れてる場合じゃないだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 18:25:41 ID:BdC6YslI0.net
とにかく下品

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 19:42:17 ID:rWj6x0rl0.net
大島優子。

紅白歌合戦を私物化し、そこで卒業宣言をした勘違い女の代表格。

こんな屑の動向をいちいち記事にする必要無し。

名前の文字列を見るだけで嫌悪感が湧いてくる。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 01:07:12.21 ID:ALpK3Zgn0.net
さっさと日本から出て行けよクソゴミブス音痴集団上がりの勘違い女優気取りの顔面キンタマ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 01:11:01.47 ID:ChHrCqZu0.net
この人多分アメリカと合うんだよ
なんか性格的に大陸的な気がする

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 01:27:15 ID:7w25q3AE0.net
身の丈に合わないプライドなんて
いつまでも持っていても邪魔なだけなのにな。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 01:28:05 ID:kUwP7aJ90.net
このババア顔のつまらない女を応援してた人って実在すんの?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 10:05:48 ID:gXtkZI2o0.net
>>129
テンションがおかしい

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 16:29:17 ID:OcnxB6OH0.net
>>140
何かを摂取してるよね
あの座った目がトラウマになるほど怖い

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 16:31:29 ID:/cFWkhEn0.net
こりゃ、薬覚えちゃてるんじゃない?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 16:34:47 ID:+UCsRERl0.net
おぎやはぎ小木の前で放尿した女

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 16:44:36 ID:dYVAtoS20.net
ヤク抜きじゃねの?
どっかの週刊誌に次ぎ逮捕される女優が大島優子のような記事載ってたし

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 16:49:58.79 ID:tqkukDzm0.net
週刊誌記者
「白人は日本人の女が大好き」
「異常に白人好きの日本人もいる」
「したがって男漁り」
すごいスイリだ…

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 17:02:11 ID:KDjpe73W0.net
勘違い思い上がり女の代表格のような奴だな、大島優子。

紅白歌合戦を私物化して自分の卒業発表の場にしてしまう暴挙。
あれだけ見てもこの女がいかに自分中心に世界が回ってると
思い込んでいる阿呆かよくわかる。

そんな阿呆が渡米しようがどうしようがどうでもいいわ。
そもそもこんな馬鹿女にニュースバリューなど一切無い。

総レス数 146
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★