2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】釈由美子、バスケ始球式で嘆き…ゴールに届かない

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/16(日) 10:12:24 ID:RESYIVAX9.net
女優釈由美子(41)が、バスケットボールBリーグの始球式を行い「醜態を晒してしまいました」と嘆いた。

釈は15日、横浜国際プールで行われた横浜ビー・コルセアーズ対サンロッカーズ渋谷戦の試合前セレモニーに神奈川県オールトヨタ販売店アンバサダーとしてゲスト出演したことをインスタグラムで報告し、写真をアップ。「見た目はすっかりバスケ女子ですが、、始球式のフリースローでは全くゴールに届かない 距離を近づかせてもらって3回トライしましたが1回も入らない…という醜態を晒してしまいました ドリブルも事故レベルだし バスケの難しさを痛感しました。泣」とつづった。

その後の投稿では、「今日の始球式のためにこどもの国で練習したんです。一応、これでも、、」と、プライベートでフリースローの練習をする写真を公開。ゴールを決めた動画もアップしたが、「奇跡のゴール 閉園間際にようやく入った あとにもさきにもこの一本のみ」と明かし、「やみれんの成果なし 金輪際バスケは封印します」と自虐した。

https://news.livedoor.com/article/detail/17824499/
2020年2月16日 9時29分 日刊スポーツ

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 10:14:14 ID:Ki2qLsfT0.net
スキップ見たら大体分かるよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 10:14:23 ID:XvkkIp970.net
シャックはフリースロー下手だったからしゃーなし

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 10:23:56 ID:0xV9ZQHH0.net
修羅雪姫

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 10:28:20.77 ID:aNMNKnd10.net
そうそう届かんやろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 10:33:23 ID:N3Qu2l9+0.net
痩せすぎだから、もっと食べて力つけないとね。
頑張って下さい。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 10:36:25 ID:idg9V4k10.net
「変えたい部分をドクターがきっちり面談で確認してそのとおりに施術するから、ずるずると整形ジャンキーになるなんてよっぽどのケースです!」
実際にはいつまでもゴールに届かない。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 10:37:00 ID:/LfZJum/0.net
バスケに始球式なんてあるんだ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 10:42:10 ID:zgf+0h3T0.net
俺も一度もいれたことがない気がする 本当に下手糞

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 10:42:27 ID:aNMNKnd10.net
始球というならジャンプボールじゃないのか?
バスケなら

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 10:44:31 ID:C2ONfqvN0.net
運動音痴なのか可愛いじゃん

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 11:08:45 ID:gUFgR9Yf0.net
アクション出来て運動神経いいと思ったが。
修羅雪姫だろ(´・ω・`)

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 11:11:26 ID:JzZAsTTM0.net
整形トラベリング

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 11:25:37.89 ID:Ucy4x9/G0.net
球技はまた別だよね

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 11:35:10 ID:6pQsR4QYO.net
左手は添えるだけ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★