2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鈴木杏樹の不倫はなぜ燃えないのか?男女で分かれた反応の差

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/17(月) 12:51:31 ID:NWUYMEkr9.net
女優の鈴木杏樹さん(50)が俳優の喜多村緑郎さん(51)と不倫関係にあったと、週刊文春が報じました。

杏樹さんと喜多村さんは昨年の舞台での共演がきっかけで知り合い、交際関係に発展。その際に妻で元タカラジェンヌの貴城けいさん(45)とも挨拶を交わしていたそうです。当然、貴城さんは激昂。ひどくショックを受けてるとコメントを発表し、泥沼の形相を見せています。

しかしながら今回の不倫。スクープから数日たってみると、リアクションが男女で分かれているように感じます。

女性の多くは、杏樹さんに対して批判的。一方の男性は、杏樹さんに対して比較的寛容なのです。それは一体、なぜなのか。2つのキーワードから紐解きます。

■「独り身になるつもりでいると聞いていた」は、したたかなのか?

今回の報道で注目すべきは、謝罪コメントに載っていた杏樹さんの言葉です。

「独り身になるつもりでいる」

彼女は喜多村さん側のコメントを信じて交際してしまったと、謝罪とあわせて弁明していたのです。

それに対して女性陣は「奥さんに配慮を欠いているコメントだ」と非難しているのに対して、多くの男性は「遊ばれちゃったんだなーという印象」と杏樹さん側にかなり優しい印象です。

どうしてこうもリアクションが割れるのかというと、1つは生物としての特徴もあるのかなと思います。

女性はもともと、生物として多数の男性と交われない(一度にたくさんの子孫を残せない)という特性から、一人のパートナーとの安心安全な関係性をのぞみます。

そして関係が危ぶまれたときはパートナーよりも関係を脅かす存在、つまり浮気相手に対して怒りを抱きやすいといわれています。

今回の件も自分の立場を養護するとも取れる発言に、女性陣は厳しく待ったをかけています。「奥様に配慮が足りないような気がする」といったコメントを投げかける方もいました。しかし奥様への配慮なんて、そもそも不倫する時点でないのです。

■“未亡人”という言葉の強い威力を感じる不倫案件

いっぽうで多くの男性からら「(杏樹さんが)遊ばれちゃったのかなーという印象がある」といった、同情的なコメントが目立ちました。

たしかに遊ばれたのかもしれませんが、不倫男が“離婚をほのめかす発言“をするのはよくあること。それだけで遊ばれたと見るのは、正直甘い。

ではなぜ男性陣は、鈴木杏樹という女性に甘くなるのでしょう。もちろん、もともとの好感度も影響しているとは思います。ただどうしても“未亡人”というキーワードからくるイメージが、男性の優しい反応を誘発しているような気がしてなりません。

杏樹さんは2013年、婚姻関係だった夫と死別しています。

それ以降は浮いた話もなく、粛々と真面目にやっていたように見える彼女。好感度がうんと高まり、さらに寂しさを感じさせる要素です。そのため不倫をしたとはいえ、世の男性たちが優しい言葉をかけたくなってしまったのかもしれません。

とはいえ奥様の怒りコメントも出たことで、泥沼の様相を呈している本件。「すべて自分の責任」と言った喜多村さんは果たして本当に責任を全て背負い、収束へ向かわせることができるのでしょうか。

2/17(月) 11:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200217-00010006-jisin-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:51:50 ID:IMz/xwcy0.net


3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:52:21 ID:B9G6+uDX0.net
エロくないから

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:52:21 ID:M37YEzo00.net
コロナでうまく隠れたが
緑郎って稀代の屑だなw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:52:28 ID:GpCXTm+40.net
BBAの不倫は割と多めに見られるな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:52:59 ID:TgZnyu6U0.net
>>2
終了

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:52:59 ID:h3CzMk8Y0.net
人気ないんだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:53:39 ID:81EKjyzd0.net
あぁー、おれも杏樹の運転でラブホにいきてぇーな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:53:41 ID:uG37qgxP0.net
奥さんのキャラが重すぎるから

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:53:58 ID:5E49XdY00.net
嫁も変だよな
どう見てもクズな旦那が悪いのに

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:54:16 ID:SEn0rb//0.net
男側がクズすぎることが早々に分かったからだろ。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:54:20 ID:i5goOd/q0.net
あごがしゃくれてるから人を不幸にするような生き方しかできないんじゃないか?
顎削れ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:54:25 ID:NTRsitXy0.net
許した

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:55:15 ID:gtZbLFNY0.net
カッコウ防止の人間の本能説はあるっぽいな
老人ホームのジジババ不倫もそこまで思わないし

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:55:54 ID:o8LIUm7T0.net
夫婦が無名過ぎた
東出の場合は夫婦が有名で杏の好感度が高くて不倫相手も「あの子か」とわかるくらい知られてる子だったからよく燃えた

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:55:58 ID:qOCRTDXA0.net
>>1
若い女性タレントの不倫は、中年、熟年女性の攻撃の対象になって、
中年以上の女性芸能人の不倫は、憧れなんやろ。

失楽園がウケたとかそんなんや。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:56:21 ID:JeLm0mU90.net
ババアの盛りとか、どうでもいいじゃん
寝取られた人も若干若いババアだし

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:56:42 ID:n9qTUKek0.net
旦那がクズ過ぎる
嫁も似たような事を何度も繰り返してるのを放置して、あの言いようだから
お前のしつけが悪いんだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:56:52 ID:sRYdYIy90.net
鈴木杏樹に誘惑されたら断れんわ 男のほぼ全員が同感のはず

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:57:07 ID:0t/CxNJu0.net
子供がどっちもにもいないってのもあるだろうな
そしてあっちは産める年齢から結婚してるのにもう産めない年齢になってしまったのもねぇ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:57:39 ID:BhSdPusJ0.net
>>1
何故燃えないのかって燃やしたくて必死なのか?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:58:10 ID:e1HE7r+d0.net
SPEEDの上原多香子と混同してさらにもっと古い人だとわかったら
若い人はついてこれなかったに違いねえ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:58:19 ID:H+trsMNb0.net
手当たり次第のヤリチン馬鹿に引っ掛かった
世間知らズなヅカ嫁
ある意味、杏と似ている

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:58:22 ID:iEpHGyyX0.net
東出と違って好感度詐欺じゃなかったからでは

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:58:24 ID:pVHrOca60.net
単純に現在の知名度、露出度の差だろ
杏樹も大森屋や他多数のCMに出ていた頃なら危なかった
不倫相手も歌舞伎崩れの無名新派役者なら話題性もたかが知れている

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:58:43 ID:7d8PauP30.net
ネットオタクを男女の代表みたいに書いたらアカンわ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:58:57 ID:cENr8/jV0.net
ネット老人たちの嫉妬の対象になるか、ならないか、だな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:59:06 ID:BJ7xD3Wm0.net
>>16
若い女性の不倫は、小さな子供を抱えて暇な若い主婦の格好の攻撃相手なんだろうなとも思う

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:59:29 ID:2H7WYrRM0.net
未亡人の寂しさに同情

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:59:32 ID:Vpw+Qevc0.net
まぁ50歳のババァに寝取られてるんじゃな(´Д`)

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 12:59:55 ID:JMHm+QhW0.net
男の方を悪者にして、マスコミが鈴木杏樹を庇ってるだけだろ。
鈴木杏樹がキモいわ。潔く無いんだよ。相手が別れるって言ったとか男悪者にして逃げ出しただけ。
別れるって言ったのなら、相手が別れたら矢口みたいに結婚するのかよ。
本当に汚いのは鈴木杏樹

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:00:02 ID:9Ew6QRBJ0.net
いや、寛容つーか、オバハンには興味ないと、それだけ。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:00:04 ID:Fr0Xljs80.net
閉経ババアだからじゃないの?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:00:05 ID:7SKH+mFD0.net
GAP

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:00:13 ID:peWwLXj80.net
元々の潜在的嫌われ度の差でしょ

メンツ見れば歴然かと

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:00:27 ID:zc7nu/4d0.net
あの宝塚のお嬢様奥様が、微妙に同性受け悪いからだと思う
杏との違いはここ
ヅカファンからも微妙な扱いだし

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:00:43 ID:XTR2CZVH0.net
旬じゃないから

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:01:11 ID:CFs+pvTi0.net
男が騙してた形の屑だったからやないのか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:01:25 ID:iEpHGyyX0.net
今思い出したけど麻木久仁子の不倫のやつと似てるな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:01:44 ID:cENr8/jV0.net
鈴木じゃ近所のババアの不倫と同じ扱い
関係者の皆さんは大変でしょうが頑張ってください

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:02:11 ID:dG6mHCIn0.net
マスコミ次第ってだけだよね

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:02:23 ID:TVFYc+2M0.net
鈴木杏樹なら不倫したいもんね

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:02:24 ID:Kc+r91q00.net
注目されるほどの人物じゃないからだろう。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:02:39 ID:rrhuKn+p0.net
どっちも男側がクズというのが共通している
違うのは知名度と世間のイメージだな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:02:56 ID:+mAKblCl0.net
おばちゃんだから 二人揃って絵面が汚いから

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:03:28 ID:VhmUJr8r0.net
単に話題性の問題じゃないか?
喜多村禄郎じゃなくて相手にもっと知名度があれば
大騒ぎになってたはず

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:03:35.40 ID:x6VIrqjf0.net
まあむあ燃えてなかったっけ?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:03:38.66 ID:qZi7DNcp0.net
鈴木杏樹あんな美人なのに死別で独り身だったんだろ?
不倫とはいえ男がアプローチしてきたわけだし、可哀想的な感じじゃないの?
男は知名度ないからそこまで叩き厨が発生しなさそうだし

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:03:52.69 ID:uY7BByHb0.net
>>1
単なるダブスタ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:04:02.91 ID:0Ui+gJjM0.net
>>1
>「【芸能】鈴木杏樹の不倫はなぜ燃えないのか?男女で分かれた反応の差」とか
こいつ↓のようにテレビマスゴミ芸能村のワイドショーの連中が勝手にやってる事だろ
>【サンジャポ】テリー伊藤氏、俳優東出昌大の不倫に「アホだと分かった」「“職場荒らし”」「他にも浮気している」
>【サンジャポ】テリー伊藤氏、俳優鈴木杏樹の不倫に「役者として幅が広がる。いい事だと思います」
>【サンジャポ】テリー伊藤氏、自身の不倫や宮根司会者や安藤キャスターや浜田芸人やらの不倫はコメントせず
こいつ↑にしろ
週刊誌やネットのネタをヨダレを垂らしてコメントする芸能村の野良犬ことワイドショーのコメンテーター連中にしろ
テレビの報道姿勢は芸能人の不倫報道だけじゃない
人を選んでぶっ叩き、人を選んで援護して、人を選んでコメントしない報道しない自由だからね。
世界報道の自由度ランキング、2019日本は67位
報道の自由度ランキング、本はG7で最下位

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:04:04.71 ID:l+j/eDrj0.net
不倫で久々に名前聞いたくらいだし空気

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:04:11.79 ID:CDVMdJHh0.net
50過ぎでしょ
元々結婚しても女遊びをやめない人だったようだし
離婚するよなんて絶対嘘
あんなのに騙される鈴木も世間知らずだし
そんなのと結婚しといて泣いてる奥さんも肝が座ってない

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:04:33.80 ID:dG6mHCIn0.net
関係ないけどマスコミに重犯罪者のように扱われてた塩谷って今何してるんだろう(´・ω・`)

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:05:07.19 ID:u38EZOwQ0.net
>>1
事務所総出で擁護記事

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:05:11.92 ID:8UO13+a50.net
若くないからじゃないの知らんけど

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:05:14.25 ID:ukFNDL2P0.net
鈴木に子供がいない
喜多村に子供がいない
子供がいないと親としての責任が求められない(半人前として扱われる)

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:05:16.70 ID:qOCRTDXA0.net
>>28
子ども育ててるか、これから育てる世代は、旦那に不倫
されたらたまらんですもんねぇ。
色々と我慢もしてるやろうし。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:05:24.09 ID:0v3tuNiv0.net
鈴木杏樹の
逝ってらっしゃい♪

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:05:31.20 ID:xHyvMHqB0.net
もともと男は芸能ニュースに興味薄いでしょ
ベッキーが叩かれたのだって不倫そのものじゃなくて謝罪した裏で反省ゼロのLINEしてるような人間性でしょ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:05:42.49 ID:tWly1l4O0.net
高齢で文字も残ってないから

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:05:54.11 ID:+mAKblCl0.net
結局いい人キャラで売るなら 本当にいい人じゃないと バレたら大損害

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:06:07.49 ID:pwRJbGjH0.net
清楚な印象の鈴木杏樹がエロいなんて逆に好感度上がったw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:06:16.68 ID:dkBUWi3L0.net
喜多村が遊び人で、鈴木杏樹も遊びの一人にすぎなかったのがバレた

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:06:19.04 ID:PWRgsszqO.net
鈴木杏樹は未亡人だから寂しくて魔がさしたのかなって少し同時的に見ちゃう
期間も短いし

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:06:27.65 ID:M37YEzo00.net
>>53
シンパ?のこのクズ旦那と一緒に出る芝居に塩谷も出てて
塩谷の二股ネタいじってたらしい
その数日後にこの有様w

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:06:29.71 ID:iFgtXNvG0.net
未亡人が好感度なのはめぞん一刻の影響

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:07:00.38 ID:qSZ8ZYY80.net
夫婦キャラで売ってだかどうかじゃね?
あと宝塚って男には嫌悪されて、女も信者以外気持ち悪いって思ってるから

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:07:03.69 ID:RYAxDNN/0.net
>>1
いや、別に東出についても男は基本無関心だったろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:07:32.35 ID:YYqSMaH80.net
麻木久仁子、ベッキー、矢口真里、東出&唐田

はあそこまで叩かれたのに 杏樹は無風すぎw
 

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:08:55.67 ID:CDVMdJHh0.net
夫婦がそのジャンルに興味無い層には「誰?」だったこと

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:09:07.13 ID:55auFhWB0.net
男は誰だって美人に誘われたら喜んで突いていくから仕方ない

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:09:14.29 ID:xCRZ5MZBO.net
こういう煽りをしだすマスコミが糞だな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:09:43.36 ID:YYqSMaH80.net
顔が似てる上原多香子はめちゃくちゃ叩かれたのに
 

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:10:21.65 ID:EsIgcGMD0.net
嫁さんのが性格悪くてウザそうだから

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:10:42.34 ID:qOCRTDXA0.net
>>69
斉藤由貴とかどうやったんでしょう。叩かれるより笑わせて
貰った印象しか残ってないんですがw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:10:43.04 ID:TwQ0IlhY0.net
あんじゅはバックに強いのがいるんだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:11:02.85 ID:/d3Oq2EJ0.net
杏樹はなんかエロくない
よりババァだけど京香の方がエロくていい

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:11:22.29 ID:kAvhxW030.net
>>1
二十年前に

鈴木杏樹さん(30)が不倫、だったらむしろ誰よりも炎上しただろう。
あの女にだらしない杏の夫とか比じゃなかったと思う。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:11:31.58 ID:MhXdr3eW0.net
コレ男女関係ないだろ。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:11:35.14 ID:h47HPmXe0.net
今コロナの事で大変でそれどころじゃないんだよ。
良かったな杏樹

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:12:03.05 ID:CFs+pvTi0.net
新婚早々、子供が赤子とかの不倫なら鈴木杏樹もフルボッコだったと思うぞ

82 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/02/17(月) 13:12:05.64 ID:LvdQwxeg0.net
 

 世間の視線は、子供(未成年・学生)が居るかどうかだよ。
 片方が未亡人かどうかなんて関係ない。

 

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:12:10.64 ID:bgoh3+G10.net
>>69
麻木とベッキーは嘘をついたから
矢口は裏切り方が尋常を逸脱していたから
唐田はわからんが匂わせ?とかで反感を買ったんだろ
杏樹は独身だし嘘もついてないし配偶者を裏切ってない
一般人にはどうでもいい案件

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:12:51.53 ID:h47HPmXe0.net
>>73
上原は旦那が自殺しちゃったからな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:13:26.28 ID:7Rkty26D0.net
小物だからだよ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:14:08.90 ID:dG6mHCIn0.net
>>65
ワロタww
一応舞台には出ているんだね

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:14:56 ID:c3QyDJFq0.net
唐田の不倫は匂わせ方がエゲツなくて香ばしかったから皆が群がってただけ
棒のキャラも面白かったしw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:14:56 ID:a2+XDzjU0.net
つーか喜多村緑郎氏が泥を被ったからだろうね
僕も泥を被れる人間に早くなりたいものです

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:15:26 ID:nLbfrAC20.net
寂しい未亡人がクソみたいな女たらしの男に騙された末での不倫だか男の側ががほとんど悪いという見方なんだろ?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:16:00 ID:uNyt4aJE0.net
男記者、勝手に決めつけないでくれる?
不倫は男が誘うんだから男が悪いって
思ってる女性の方がダントツ多いから!
女の方を責める女なんてド田舎のおばぁさん
くらいだよ、若い女は違うから

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:16:16 ID:U9sRkECO0.net
https://i.imgur.com/LkkvoFK.jpg

https://i.imgur.com/tYDTuUA.jpg

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:16:55 ID:Ggavb72C0.net
いいタイミングでZIPや相棒を辞めてたからな
これやってたら割と騒がれてたと思うぞ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:17:04 ID:AJ3n5PNE0.net
杏樹はもう月のモノがあるかさえあやしく
子も出来ない
男の方も劣化した聖氏しか持ち合わせていない

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:17:50 ID:7Zu7aDcL0.net
不倫されたヅカおばさんの顔がキツすぎて全く同情する気にならんのよ
むしろアンタにも不倫される要因があったのではとすら思う
鈴木杏樹以外名前知らないし顔の印象って大事だわー 杏樹のがおっとり系()だから余計に

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:17:51 ID:sfFnYJAY0.net
>>89
寂しい未亡人というのがすでに間違い
モテモテやでえ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:17:54 ID:5RxFMRkJ0.net
>>31
本当に別れたら結婚するかもよ
確定してもいないことで決めつけるなんて、
頭悪いな
ブサイクなんだろうな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:18:52 ID:j8fCksXp0.net
子供の有無に尽きる
どう言い訳しても100%被害者になる子供と言う弱者の存在は巨大
特に妊娠中の不倫、育児中の不倫は
奥様方も子供好きの旦那様も怒らせるパワーワード

逆に子供がいなけりゃ当人同士で勝手にどうぞとなっちゃうのが不倫

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:18:59 ID:AwVt5ixz0.net
相手の宝塚のオバサンは執念深そうだし粘着され続けて厄介な事になると思うけどな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:19:25 ID:/q3W+ddw0.net
閉経したBBAはいろいろと心配することないからだろw

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:20:15.75 ID:FMN+PvmXO.net
つーか今バイキングで過去に20代の女を紹介しろと言われたとやってるが
杏樹50歳に手を出してる時点で信憑性がないじゃん

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:20:38.08 ID:26KjnC7l0.net
>>1
鈴木杏樹なら50台のオッサンのチンポも勃たせられるからやろなぁ〜
今回の実績があるし

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:21:45.69 ID:uz1f3qO80.net
鈴木杏樹は案外認知度は低い 30代以下からは特に

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:21:57.51 ID:GUzxUQq40.net
鈴木杏樹と石田ゆり子は何やってもいいんだよ、

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:22:25.19 ID:nLbfrAC20.net
>>95
他にまだ男がいるの?
この男には他にまだ別に若い女がいるらしいが

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:23:09 ID:uz1f3qO80.net
>>95 よりによって既婚者に行くのかw

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:24:09 ID:MO/gRxA/0.net
出たよ砂漠のマスカレード ★
こいつほんまネガキャンスレしか立てんな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:24:11 ID:W/G/dsB30.net
安室の不倫は報道しなかった日本の糞メディアは腐ってる
バックの強さで選別してんじゃねーよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:24:13 ID:fT+lsI3h0.net
>>16
>>28
若い場合には
本来若くてそれだけで価値あるのに不倫なんかして自らの価値下げしてるのは馬鹿に見えるから叩かれるんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:24:21 ID:TQOs9uFy0.net
お互い子供いないし
鈴木の方は既に死別して独身だからか

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:24:21 ID:PGTFL/WB0.net
ええ乳しとるんやろなあ
MUTEKI出てくれや

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:24:21 ID:GK/ERX9c0.net
鈴木杏樹がBBAで燃やしてるのがBBAだからだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:24:24 ID:P3KTaC890.net
若い女に寝取られるなら女のプライド保てても、5歳年上の50歳の婆に寝取られるって元宝塚という勘違いお遊戯のプライドズタボロだよなw

普通なら恥ずかしくて表に出られない

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:24:52 ID:6V9ltuFt0.net
いい加減セックスに慣れようぜ。
何故、不倫が駄目なんだよ。
体が肉体を要求してるんだよ。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:25:08 ID:W/G/dsB30.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:25:51 ID:W/G/dsB30.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml




116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:25:57 ID:qfHs9NDx0.net
中年の色ボケに付き合うほど暇ではないわ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:26:00 ID:W/G/dsB30.net
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕



118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:26:11 ID:W/G/dsB30.net
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


(deleted an unsolicited ad)

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:26:32 ID:QA2vJQmJ0.net
もともとそんなに嫌われてなかったってだけじゃないの

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:26:50 ID:zMbx2KR90.net

sssp://o.5ch.net/1mbj1.png

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:28:07 ID:cFX9C87c0.net
やっぱり若くないと興味出ないね…

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:28:07 ID:Tn/bkmpS0.net
40以上の高齢層って不倫は女側しか叩かんよね。何かの洗脳?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:28:21 ID:P3KTaC890.net
【ブスの25カ条】 5.自信がない …(続きはWEBで)
(宝塚の稽古場にいつのまにか貼られていた言葉。貴城けい)

【名言ナビ】

これがツイッターで連投されてるせいで
貴城けい ブス
とサジェスト汚染されてるww
口がでかくてブスだけど

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:30:36 ID:Hq/Y2DMy0.net
>>116
麻木の時はネラーはすげえ叩いてたぞ
単に東出の時に燃え尽きて、不倫ネタに飽きただけ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:31:30 ID:n/j9olzI0.net
炎上させたくてしょうがない記者

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:31:31 ID:zLni4cFb0.net
家庭的な主婦のイメージで売ってなかったから

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:32:30 ID:WunLg65H0.net
不倫叩きの8割は鬼女だよ。
今回は奴らの同情を買ったって事。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:32:46 ID:c47uU9Wt0.net
喜多村の顔なんて初めて見るし、覚えられない平凡な顔だから
どうでもいい。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:32:58.75 ID:LGDLYLDo0.net
元々嫌われてるかどうかというのも大きいだろ
棒は棒すぎて嫌われてたから

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:33:11.73 ID:kfkIF3qO0.net
記事で鈴木杏樹の高級外車って強調してたよね。
今の季節に浜辺でチューとかウケ狙いのようなラブホとか。

全く根拠はないけど高級外車でのカーセックスの現場をバッチリ押さえられたんじゃないの。顔、隠部も丸見えで。
で、文春の言いなりで撮り直ししたんじゃないかな。

・浜辺に行ってチューして、こっちは遠くから撮るんで。
・手つないでこっちに歩いてきて、、、、
 そんなつなぎ方じゃなくて、指と指を交互にしてよ
・杏樹さんの高級外車で途中にあったフェリーみたいなラブホに行こうか。4時間ね。出てくる時の表情も撮るんでちゃんとHするんだよ。えっ、いやなの?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:33:37.31 ID:YnijvlmE0.net
喜多村のクズエピソードがいろいろ出てくるとなww

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:34:04.30 ID:pYs9xPfx0.net
>>10
だから>>1にも書いてある通り、女性は旦那よりも不倫相手の女性を憎むんだよ。

一方、妻に不倫された男性の場合はもちろん浮気相手の男にも激怒するが、
どちらかと言うと不倫をした自分の妻のほうが許せない。
もし子供がいたらその子の父親であることに自信が持てなくなっちゃうもんな。

旦那に不倫された女性から見たら不倫女は泥棒ネコであり、旦那は泥棒ネコの被害者。
妻に不倫された男性から見たら不倫妻はただの尻軽女で、不倫相手も自分も尻軽女の被害者。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:34:13.23 ID:0t/CxNJu0.net
>>101
50代とかアホほど勃起するぞw70代すら余裕なのにw

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:35:16.46 ID:oROskyIv0.net
杏樹の運転でラブホとか最高かよ。。。よろしくお願いします。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:35:17.01 ID:RjUXAbxGO.net
男の方のイメージが悪すぎるからちゃうか?ガチのゲスやん(-.-)y-~

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:35:21.08 ID:bgoh3+G10.net
>>97
なるほどその理屈はわかりやすい

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:35:25.31 ID:uinUgTlJ0.net
鈴木杏樹になんて世間は興味ないからじゃねーの?
いくらアンチエイジングしてるとはいえオバチャンはオバチャンだし
女は歳食うと残酷だなと思うね

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:36:28.58 ID:Nr93Fa3y0.net
相手に子供もいないし誰も不幸になってないから

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:36:29.13 ID:FLlg2Lj10.net
単に男がそれほど有名じゃないからじゃね?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:37:24.53 ID:Ebh1NL9j0.net
フェラしたのかな?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:38:21.82 ID:kQJzPQKP0.net
単純にタイミングだろ
いまコロナ以外の話題で盛り上がる奴って感覚おかしいだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:38:43.97 ID:y9SJsLFb0.net
不倫叩いているのは機序だからな
機序に嫌われてるか否か
男は不倫に関して歓迎します

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:39:00.60 ID:SQchnPtF0.net
杏樹以外知らない上に
杏樹もそこまで興味ねーからだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:40:46.73 ID:8miUnH9N0.net
杏樹は美人なのに男性関係に恵まれないし、
ほんわかキャラだから、なんかかわいそうな感じがするんじゃない?
結婚した医者は病気治療に行ったアメリカで急死したし。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:41:39.44 ID:Zqa69UMo0.net
妄想を駆り立てるポルノ要素が無いからじゃね?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:43:13.51 ID:8miUnH9N0.net
本格ブレイク前のキムタクが後ろから抱き締めて『俺じゃ駄目か?』と言った女優。
ドラマ『あすなろ白書』で。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:44:12.19 ID:QuZ2BDKm0.net
男がただの性欲馬鹿だったからに決まってるだろアホけ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:45:04.54 ID:PzYJPR1p0.net
キッショ
不自然な杏樹は許された話ばかり

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:45:19.25 ID:67ylqjiF0.net
初手素直にあやまったからじゃないの?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:46:24 ID:gr9Jrbd+0.net
妻とは別れるとか言う典型的クズ男に引っかかった未亡人だからな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:46:31 ID:i8JE8E2H0.net
妊娠しないからだろうな。

女は不倫相手に妊娠されることを一番恐れてる。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:46:40 ID:7peRVugr0.net
そりゃ男のせいなのに、男が無名だから

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:46:40 ID:2dGHuBv70.net
理由は簡単、そんなに露出してないから。 一般人に対するインパクトの要因が少なすぎる、それだけの事。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:46:45 ID:ZmiNgQ3j0.net
こんな気持ち悪いオッサンのニーズがわからん

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:46:59 ID:HM/rylEO0.net
結局おばちゃんって好き嫌いで語るだけで善悪はどうでもいんだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:47:27 ID:TE34Z6yc0.net
男知らない、男の嫁知らない、子供なしで燃えるはずがない

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:48:01 ID:i8JE8E2H0.net
ドロドロ不倫ドラマに出て欲しい。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:48:04 ID:7peRVugr0.net
早くミュージックてん 復活してくれ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:48:47 ID:9emQcn3U0.net
ゲスい中年男と、浮世離れした中年女なので
絵面は派手だが、一般人が自己投影出来ない。
子供が居ないのも大きいが。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:49:40.17 ID:36Oo17zL0.net
普段から嫌われて居れば炎上するのは当たり前で日頃の行いが物を言う。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:49:51.98 ID:gORPGsYL0.net
松やの妹ってのがなにげに一番の被害者だからなんも感想がない

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:49:52.10 ID:ZzlMzGmy0.net
未亡人関係ない
杏樹ならやりたいからウェルカムなだけw

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:50:43.72 ID:Wfca07NR0.net
余りに男がクズ過ぎるし
申し訳ないけど奥さんにあんまり同情が集まらない

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:51:12.77 ID:0kciaY/90.net
オッサンがあまりにも無名だったからでは
もちろん不倫した独身側も良くないけど
基本的には当然、既婚者が悪いわけだし

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:52:23.57 ID:9emQcn3U0.net
杏棒のパワハラ案件、不倫相手のエグい匂わせは
一般でもある話なので
こっちの方が盛り上がる。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:52:25.80 ID:T9mc7Ll/0.net
自分は女だけど一番悪いのは男であとはどうでもいい
こんな男に惚れたバカという点では杏樹も宝塚も同じ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:53:15.06 ID:0kciaY/90.net
あと鈴木杏樹が綺麗とか言われてるけど
面白がって煽ってる層がそう言ってるだけで
実際は鈴木杏樹にタレント性が無く
正直どうでも良い存在なんだと思う

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:53:49.94 ID:OLEIyE9c0.net
>>132
女はこういう人多いよね
自分の選んだ旦那がクズという事を認めたくないんだと思う
自分なら二人から慰謝料取って子供も居ないしすぐ別れる
あんな写真まで出た男がどれだけ謝罪しようが不潔で気持ち悪い

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:56:16.62 ID:Ha2QeoPj0.net
50女だからもう個人と個人の話でしかないからなあ
20女が人様の男掠め取って生殖から社会的リソースから何もかも奪い取るのとはわけが違う

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:56:36.86 ID:Ez0Wimuk0.net
>>18
杏に謝れ!
クズを擁護するクズめが

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:56:42.05 ID:6ellYn5+0.net
子なし同士だから
どうでもええわ。
嫁が寝取られちゃったね、残念で終わる

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:58:16.99 ID:J3vcJ3NV0.net
ふたりとも小物すぎるからw

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:59:01.35 ID:OLEIyE9c0.net
>>166
自分もそう思う
杏樹は馬鹿だし無名のおっさんに必死な奥さんも
プライド高そうで面倒な女だなと思う

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:00:01.31 ID:TW3cTayMO.net
もう枯れぎみだから好感度で売ってないし妻を裏切ってるのは男の方で杏樹の方は死別だからなぁ

ババアが叩いてんのは羨ましいからだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:00:27.51 ID:0kciaY/90.net
>>168
って言われてるけど
それオッサンの妄想でなく?
世の中の不倫されたオバさん達が
マジで旦那を憎んでないとはとても思えないけど…
熟年離婚したり後から撲殺した婆さんとかいたよね
嫁に愛されてれば男は許されるww
っていう妄想ストーリーでは?
実際、夫に対しては怨みを内側に貯めてる状態なだけでは

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:00:33.27 ID:BTwZvBgH0.net
>女性はもともと、生物として多数の男性と交われない(一度にたくさんの子孫を残せない)という特性から、一人のパートナーとの安心安全な関係性をのぞみます。

んなこたねえよ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:00:59.41 ID:Y2NZJCvj0.net
>>1
逆に炎上するやつの方に何か特異な要素あるんじゃないのか

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:01:06.37 ID:Ez0Wimuk0.net
>>163
東出もこの男と引けを取らないクズだけどな
申し訳ないけど杏さんにあんまり同情が集まらない
(子供有無なんて関係ないから)

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:02:38.69 ID:9emQcn3U0.net
血筋だけでチカラの無い松也の妹引っ掛けて
子供産ませようとしたとか
猛烈にエグいんだが、浮世離れしすぎて
「へ〜」で終わる。

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:05:59.03 ID:CW4Cdj0B0.net
離婚すると聞いていたから真剣交際してたって、ちゃんと経緯を説明した
あと仕事場でタレント仲間だけでなくスタッフにも威張らない人格だったんだろうな、芸能関係者Aとかって悪口エピソードも出ないw

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:06:16.03 ID:NuwWbcOc0.net
興味がないから

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:06:45.07 ID:y30wi9vZ0.net
>>175
そうあってほしいという男の妄想だよな

そもそも夫が不倫しなくたって
笑顔で毎日つつがなく奥さん生活
サクサク水面下離婚準備するのは女が圧倒的なのに

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:07:11.86 ID:kxAYIzG00.net
双方子持ちじゃないからだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:07:16.64 ID:0bOaZEhC0.net
杏樹って未亡人だったのか、、、

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:07:44.78 ID:0qgH3+OB0.net
>>1
喜多村がグズすぎて杏樹がかすんでるだけだろw

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:08:00.46 ID:zm4iRFUN0.net
子供産めない年齢はもう不倫ではない

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:08:22.98 ID:y30wi9vZ0.net
>>179
松也が梨園でその「血筋」が無いから苦労してるのに
何を寝ぼけた事を…

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:08:40.94 ID:0qgH3+OB0.net
>>180
それ喜多村が考えた謝罪文(笑)

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:08:45.44 ID:KUo3UDvC0.net
孤独な老年期を恐れる杏樹の焦りはわからないでもない

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:08:55 ID:PzYJPR1p0.net
>>180
気持ち悪い擁護だなー

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:09:57 ID:0kciaY/90.net
>>182
鬼女達がそんなに愛情深い生き物と思われてることにびっくりですわ
旦那デスノートまであるのに
なに寝ぼけたこと言ってんだろかと笑
不倫してなくたって死ねとまで思われてる旦那いるだろうに
不倫してたら「夫は騙された被害者!」
とか急に可愛い女しだすんかw
んなわけねーだろとw

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:10:28 ID:Ez0Wimuk0.net
もしこれが東出と杏樹の不倫だったらどうだったろう?
子持ちVS未亡人
やはり未亡人キャラの方が強いのか?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:10:41 ID:0qgH3+OB0.net
>>1
喜多村「本命は二十代の方!」

194 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:11:05 ID:dkFjHR7+0.net
旦那さん死んじゃってるしなんかちょっと可哀想だなと思うところがあるんだよな
でもベッキーとなんでこんなに差があるんだろうな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:12:24 ID:0qgH3+OB0.net
>>194
杏樹を擁護するつもりなどさらさらないけど
不倫第2号だっただけだから哀れでもあるw

196 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:13:07 ID:RfVrgqdk0.net
こどもいるかいないかの違いは巨大

197 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:13:40 ID:WqOJCB3F0.net
無名だから

198 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:13:50 ID:QZlaVcAe0.net
親が893はたんなるガセか?

wikiでも親の事はまるっきり書かれてないし誰か知ってる奴いないのか

199 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:13:53 ID:0bOaZEhC0.net
>>194
ベッキーとは何もかも違うやんw

200 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:14:58 ID:UwK5GeEp0.net
このゴシップで久しぶりにラブホ行ってみようかな、と燃えた奴らはいたんじゃないかな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:15:18 ID:n0oOU4SQ0.net
杏樹もババア。だからだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:17:04 ID:LPgrqibu0.net
50歳の未亡人だからな
勝手にやってろって感じでしょ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:17:50 ID:CNVPc2C60.net
そもそも鬼女が全然興味持ってないから
炎上しようがない

204 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:19:47 ID:E+mNiZw50.net
わざわざ言うほど男女差ある?
どっちも大して興味持ってないんじゃないの

205 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:20:04 ID:9emQcn3U0.net
>>187
松也の妹の、歌舞伎と新派の大物のミックスした血筋ですよ。

206 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:20:28 ID:y30wi9vZ0.net
>>203
一番名の売れてる鈴木杏樹に大多数が興味無いからね

207 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:21:38 ID:0qgH3+OB0.net
>>1
二十代の女って春本由香なのか?(笑)

208 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:22:38 ID:ZVhpe02f0.net
相棒

209 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:23:54 ID:mYGoCW550.net
>>194
ベッキーと川谷は2人ともかなりノリノリで前のめり気味だったからなぁ、面白かったけど
東出も鬼畜だけどあれは完全にセフレだったやん

210 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:25:00 ID:O++C9k5x0.net
鈴木杏樹がマグロという話かと思った

211 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:25:12 ID:VkAXtdg70.net
小梨の不倫とかお好きに

212 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:25:27 ID:GxkpYt/n0.net
鬼女板に専スレあるよね
旦那に浮気され再構築を考えてる鬼女のスレや自分が不倫浮気をしてる鬼女のスレとかあそこは色々と面白い
個人的には嫁の事を考えたら更年期障害のスレが女性の辛さや思いを垣間見れるのでためになる

213 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:26:32 ID:y30wi9vZ0.net
>>205
歌舞伎は松也の父が初代で
だから今も御曹司をさしおいて主演もできない
縁戚も無いし中村獅童より立場は悪い

新派なんて斜陽劇団で消滅寸前だから外様の喜多村を入れたんじゃん
新派を勘違いしていない?
松竹の持ってるいち大衆演劇の劇団だよ?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:32:26 ID:X20R/c910.net
枯れてるし

215 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:33:32 ID:jIouZvaZ0.net
女性陣は〜なんてザックリ分けてるけど、そんな単純じゃない
この嫁は、元タカラジェンヌなのに、なぜか女に嫌われるタイプの女だ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:35:23 ID:bso+QeG40.net
結婚は永久就職ではないですからね
油断しきって手を抜けば離れていくよ
そうじゃなくても新鮮さは年々なくなるのに

217 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:38:10 ID:8xVAcKem0.net
50過ぎてんだろう 好きにやれ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:41:35 ID:Kdk5XSyL0.net
自分女だけどこれで杏樹を責めてる女はバカだと思うし喜多村嫁予備軍だと思う

219 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:42:41 ID:oZETBHhQ0.net
>>215
人生を返して!!とか、色々被害者アピールしすぎたからね
何もコメント出さない、のが正解だったわ…
黙ってるのが正解

220 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:43:53 ID:QsLKuAXn0.net
>>76
強いバックがいたらワイドショー出てる芸能人があんなに叩かないと思う

221 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:44:31 ID:sRuFsgAU0.net
杏樹は可愛いから許す

222 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:45:04 ID:LdD1N2va0.net
登場人物全員中年だからか

223 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:47:45 ID:QsLKuAXn0.net
>>124
乾、東出と続いたもんなぁ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:48:09 ID:shqKunnb0.net
騒がれる騒がれないなんて登場人物がテレビ見てるような層に無名かどうかだろ
言っちゃなんだけど鈴木杏樹なんピーク過ぎた女優だし相手も相手の奥さんも知らんかったわ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:49:19 ID:BOcw7bhe0.net
爽やかな不倫だから…

226 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:50:56 ID:ZnWbPgzh0.net
そもそも50過ぎた人のスキャンダルなんか面白くねーもん
50過ぎた俳優が広瀬すずと不倫とかなら面白いけど

227 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:54:11 ID:QsLKuAXn0.net
今週の文春より

「喜多村さんが貴城さんに『邪魔だよ。あっち行けよ!』などと怒鳴る声が
しょっちゅう(楽屋の)暖簾を隔てて聞こえてきました。
彼女は楽屋では正座をして過ごすなど謙虚な人なのですが、ちょっと聞いていられなかった」

なんでここまでされて縋りつくのか…
松也妹との不倫も絶対知ってたよな嫁

228 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:55:10 ID:YvPHrBcI0.net
>>213
その辺りの鬱屈した感情がこの男性のくずな性格を形成したような気がする。

229 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:55:30 ID:Kdk5XSyL0.net
>>18
嫁も似たような事を何度も繰り返してるのを放置して、あの言いようだから
お前のしつけが悪いんだろ

ほんとそれ
ここまで女癖の悪さが有名なら今まで旦那の女癖の悪さを全く知らなかったなんて事有るわけない
全く知らなかったんだとしたら旦那に興味無かったか旦那を下に見て自惚れてたという事

でも嫁に対しての扱いが酷かったって周りの証言が出てるし旦那が好き勝手やっても何も反論出来ないだけでなくそんな男に依存してたバカな女と言う事

これほどクズで女癖の悪い男と分かっていながら別れずにいたくせに今更被害者面されても違和感しかない


>>215
職場の24歳の来月結婚する子もこの嫁めんどくさそうだし好きじゃないって言ってた
自分も全く同感

230 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:56:21 ID:bvHJjdZ60.net
死別でかわいそうってのがあるからな

231 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:58:16 ID:3XkXYg/D0.net
>>227
その辺りは文春記者の書き方じゃね
杏も東出に「頭おかしいんじゃねーの」と言われ続けても縋り付き
精神病院に通っていたらしい

232 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:01:33 ID:QsLKuAXn0.net
>>231
杏は子供三人いるからな
簡単に離婚が決められないのは理解できる

>>229
本当これ
違和感&嫌悪感があるんだよなぁ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:12:20 ID:CNVPc2C60.net
>>227
だめんずマニアか

234 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:13:22 ID:xQgdnTRP0.net
自分はこの件がなかったら喜多村緑郎とヅカ嫁の存在を知らずに生きてたと思う

235 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:24:53.74 ID:rrck23ic0.net
プライドの高い人間は失敗を認められない
杏はプライド高いし自分のほうが上だと思ってただろうからなおさらね

236 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:25:45.84 ID:VkAXtdg70.net
>>234
私も

237 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:37:20.90 ID:FYjsHmuX0.net
>>28
小さい子供を抱えていたら暇じゃないよ
姉がボロボロになって家事育児してる

238 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:49:18.36 ID:CIW0xEa/0.net
燃えるというよりも、色々考えさせられた

239 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:55:25.59 ID:Ez0Wimuk0.net
もし篠原涼子みたいに杏樹が好感度を背に略奪婚を狙っていたとしたら?
似てるんだよね相手の奥さんには子供がいないし同じ劇団だし(劇団四季)
あっちの場合は篠原ファンに叩かれて晒されるのが嫌だったのか早々に慰謝料も請求せずに退いたみたいだけど
「篠原涼子 略奪婚」で検索

240 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:59:11.76 ID:yomqLKM10.net
「不倫でこれだけ叩くのは異常」の次は
「不倫でこれだけしか叩かないのは異常」かよ。

241 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:59:49.24 ID:OjM2SlaZ0.net
>>10
惚れた弱みなのか旦那を責めないからこういうヤリチンモンスターが育っちまうんだよなぁ
そう考えるとこの嫁も同レベルのクズなんだがヅカヲタが必死になって嫁の擁護とかするからホント始末悪いw

242 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 16:09:12 ID:VafDTix50.net
鈴木杏樹は両方とも子供なしの50歳前後の大人同士の話だからな
一方妊娠育児中の浮気は一般人でも非難される
男女で反応の差なんかあるかなぁ…

243 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 16:11:07 ID:u2bWGVDt0.net
火消に必死

244 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 16:13:09 ID:kDtOuqru0.net
>>242
>>242
ベッキーはなんで叩かれたんだ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 16:16:22.46 ID:JtqI8+dk0.net
>>244
ベッキーがサイコパスすぎてみんなドン引きしたんだよ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 16:18:17.90 ID:kDtOuqru0.net
喜多村緑郎の泥の被りっぷりが素敵なのかな
あの顔でモテる理由なのかもね

247 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 16:20:48.20 ID:kDtOuqru0.net
>>245
そうか?どの辺がサイコパスだと思ったの?

248 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 16:20:53.46 ID:zLo66CF5O.net
何にしろ「この不倫なら許せる」みたいな考え方をする差別主義者は人として信用できないのは確か

249 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 16:24:53 ID:kDtOuqru0.net
ヒステリーババアも自分が悪者にならなければ本当は色々なチンポ味わいたいんじゃないのー?正直にチンポ欲しいと言ってみろ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 16:28:49 ID:jzgYJ7/p0.net
こういうの火消しっていうのかな
まあまあ燃えて話題にはなってると思うんだけど

251 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 16:32:10 ID:LYPrEegY0.net
美人だから、以外の理由がある訳ねーだろボケゴミ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 16:34:35 ID:ZxwGKemN0.net
ひどい要素に育児が含まれてないからじゃね

253 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 16:35:00 ID:LYPrEegY0.net
>>249
こういう、チンポでしか物を考えられないキチガイばっかりなんだよ、世の中は

254 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 16:56:09 ID:JtqI8+dk0.net
>>247
ラインの内容
離婚届を卒論とか言って書き方指南したり

255 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 17:14:25 ID:T9mc7Ll/0.net
宝塚のトップだったっていうから
冷静にうちの夫がお騒がせして申し訳ありません、くらいクールに言うのかと思いきや
私の人生返せ杏樹一生許さねー言って点滴打ってるとかでドン引きしたのは否めない

256 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 17:15:57 ID:T9mc7Ll/0.net
なんつーか嫁に感情移入できないと何の感情も湧かない

257 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 17:23:29 ID:tugh7XN00.net
しかし今更ながらベッキーの干されようは異常やったな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 20:15:49 ID:FXlzxLf70.net
まさかこんなチャチな擁護記事で好感度戻ってくると思ってるわけじゃないだろうな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 20:29:35.64 ID:HzXY0WTl0.net
もう過去の人だからだろ誰このおばさんって感じ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 20:58:19 ID:FXlzxLf70.net
寂しい未亡人 ×
チンコ狂いの未亡人 ○

261 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:07:09.50 ID:fU+rlhcj0.net
>>244
川谷の嫁が一般人だからってのがかなり大きかった気が

262 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:09:21.35 ID:u2bWGVDt0.net
ラブホ50は

もう嫁にいけないな

263 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:10:12.22 ID:uoFBScBb0.net
お詫びヌードと、お詫びファン感謝デー「杏樹のおまんこ晒します」はまだか?

264 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:12:37.74 ID:jGR3vPLD0.net
ドラマと一緒で
キャストと脚本がショボいと導火線に火がつかないんだろ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:17:18 ID:izAhqGdL0.net
東出やベッキーの時も全く燃えませんでした

266 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:18:53.70 ID:TkEs/HdO0.net
相手の男が一般知名度低すぎだし杏樹も今そんなにテレビに出てないからだろ。
〇ッキーみたいにレギュラーたくさん持っててシレっと出続けてれば毎回燃料追加で
ボロカス叩かれてたろうよwまぁ相手の男は今の舞台で噛みまくりだというから今後
干されるかもな。愛が本物なら身一つになった男を支えるよね杏樹ww

267 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:41:01 ID:d676jEvj0.net
杏樹のケツの穴を舐めまくりたい

268 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:44:21 ID:FXlzxLf70.net
>>267
鈴木には君くらいの変態がちょうどいいんだろうな

269 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:46:24.35 ID:2nEfbtS90.net
>>185
そうコレ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:46:40.52 ID:FXlzxLf70.net
勤務時間外は擁護レスが減るんだね

271 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:47:45.61 ID:9P9epSc60.net
こんなもんどうでもいいからだよ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:50:23.19 ID:TRoOMpnJ0.net
>>10
それだ
浮気する男もクズ その嫁もクズ
杏樹だけがまともに見える
未亡人イメージは最強だよ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:51:53.31 ID:Kdk5XSyL0.net
>>270
女なら嫁擁護と思うのがおかしい

>>271
それ
お似合いの夫婦だからどうでも良い

274 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:53:14.94 ID:PzHpgU3a0.net
「女性活躍不倫時代」の到来と言うべきか!!!???
これは完全に不倫リピーター同士の珍しいほど開けっぴろげな超絶頂不倫です。
要するに双方とも我慢できなくて、ヤリかったわけでしょ? 濃厚接触したかったわけでしょ?
でなきゃこんなに外泊、ホテル使わないよ。
バレルでしょ、これだけコロナウィルスで警戒している中、二人でヤレば。
文春もご苦労なことです。
妻子があるのにダメだよね。
これは某(棒)男の方は大変だよ。
こんな所構わずの種馬野郎にまだついていく妻がいるだろうか?
ワイドショウではそれも業界では有名なタネウマ、オス犬だそうだ。

某ヤリマンの方は、『若者たちのすべて』というドラマでは、
木村拓哉と好演技でミスチルのテーマ曲やBGMで大ヒットしたのは、
20年以上前だ。
あれから世の中も変わった。
今や、不倫の世界でも「女性活躍不倫時代」、女性がヤリたいときにヤレれるだけヤルための女性活躍濃厚接触、もとい濃厚セックス法案には、
女性有権者も大賛成なのですね。

275 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:55:02.49 ID:1uBNWKwk0.net
本人は充分燃え上がってましたけどねっドヤ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:55:25.08 ID:hqEv3JkG0.net
ZIP出演中に夫の死を知ったのが忘れられない

277 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:56:39 ID:Nv6SAbDy0.net
寛容っていうか、相手とその嫁が無名だからネタとしてつまらん

278 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:17:25 ID:ungRhR+WO.net
>>1
コロナで忙しいから芸能人なんかに構っていられない
だか不倫女を許してるわけじゃないからな
勘違いするなよ
というのが鬼女の本心だろう

279 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:24:32 ID:RfVrgqdk0.net
妻が子育て頑張ってる時に自分は不倫とか批判されるが
小無しのジジババの三角関係なんてキモくて話題にもしたくないだろ
そもそも誰?だし

280 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:27:07 ID:/ZtMrXg10.net
しかし未亡人って考えてみれば凄い差別的というか
昭和な言葉だよな
旦那が亡くなったにも関わらず生きてるってことだもんな
でも雅というか何か魅かれる言葉でもある
異邦人みたいに

281 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:33:07 ID:d3x+OT4t0.net
淫行板尾も燃えてませんけど

282 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:37:16.07 ID:QI8B2vJK0.net
杏樹と同世代の50代ってバブルを謳歌した世代だからね
不倫の一つや二つ経験した海千山千のババアなんだよ
同世代の不倫には甘いんだろうね、相手が若い娘だったら袋叩きだと思うよw

283 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:40:06.68 ID:PzHpgU3a0.net
『ばか者たちのすべて』

284 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 00:33:21 ID:HresVKQG0.net
テレビA日報道部管理職待遇 コメンテーター

「基本僕は炎上狙いと逆張りですね。朝っぱらからワイドショー観てる視聴者なんて
馬鹿ばかりですから。多少煽ったほうがよい。適当にボケておいて視聴者がムカ付くように
逆張りでの突っ込み、この瞬間毎分はグンと数字上がるんですよ」

「いいですか。そもそも我々キー局幹部社員の年収は3000万円越。朝っぱらからワイドショー観てる
貧乏庶民なんて平均年収170万円くらいなんです」
「その人たちに世の中の真実を教えて何の得があると言うのですか。バカはバカのままいてくれないと困るのです」
「そしてコメンテーターに有識者はいらない。青木理、吉永みち子、高木美保、この程度を並べるのが鉄則」 

285 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 00:37:54 ID:JS5KIKfV0.net
>>272
鈴木のどこがまともなんだよw
尻拭い他人に全部やらせて逃げ回ってるヤリマンのクズじゃねえか

286 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 00:40:19 ID:Y2/07Igm0.net
もう50歳は女じゃない

287 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 00:40:58 ID:fW/nC98u0.net
不倫ネタ大好きなおばさんだっておばさんの不倫なんかどうでもいいんじゃないの

288 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 00:51:34.71 ID:BjrH3Rbu0.net
もう少し知名度のある天海祐希とか石田ゆり子とか沢口靖子とか若村麻由美が
似たようなケースで不倫したら…と想像したけど
やっぱりどうでもいい話で終わりそうだな。

戸田恵梨香とか長澤まさみとか指原とかなら袋叩きになりそうだけど
やっぱりBBA無罪の原則があるんだろうな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 01:03:16.57 ID:P3rP+eCS0.net
嫁だったら唐津より鈴木杏樹のほうがいやだ。
唐津は叩かれて世間が味方してくれたけど、
杏樹は擁護が多く、気持ちの持っていきようがなく辛そう。

あと、嫁のブログ見て辛くなったのもある。
クリスマスの料理やケーキが手作り感あって心が痛い

290 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 01:05:54.56 ID:P3rP+eCS0.net
唐田だったわ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 01:08:05.53 ID:8jiLJnAf0.net
ブログとかで円満な夫婦関係、幸せな家庭をアピールするのは、不安の裏返しの場合が結構あるよ。とっくに旦那の浮気に気付いて、その上で自分に幸せだと言い聞かせていたんじゃないかな。

292 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 07:26:06 ID:fgWffYbh0.net
モナアパ越え4000円ラブホ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 08:04:13 ID:VaE2XqB10.net
常日頃からの言動や振る舞いが良いから叩きようがない。
嘘つきのナメクジに騙されて陵辱されただけだし。

294 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 08:22:37 ID:7NBmCW+l0.net
これはマスコミが煽ってるだけだろ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 08:33:59 ID:sB+Vhlru0.net
ババアのシモ事情にはみんな興味がなかっただけでは?

296 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 08:34:44 ID:HJrZ8C3c0.net
そら旦那がくず過ぎることがばれたからでしょ
アプローチかけたのも旦那からだし

297 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 08:35:11 ID:sqwzvGqP0.net
叩かれてるじゃん
鈴木杏樹なんていま仕事してないだろ
売れてないからクレーム入れようがないだけ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 08:36:05 ID:8bazQb3J0.net
未亡人は許される説

299 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 08:39:39 ID:azwewBBp0.net
大企業のコマーシャルやってて
カンヌ行ってる東出と
ラジオしか出てないような不人気女優を一緒にしちゃいかんわ
女優としても、馬面で濃くて変わった顔だしずっと脇役の2流
目立たないだけ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 08:48:57 ID:mABj3nFn0.net
>>297
クレーム入れようと思わんけどな
馬鹿なことしたなぁとは思うけど一回目は許していいと思う

301 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 08:51:16 ID:eh5CSJQA0.net
杏樹さんとだったら燃えるだろ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 08:55:19 ID:jt/wl3MO0.net
すでに露出が少ない。50歳。夫を大事にしてて醜聞は
なかったが死別。3000円のラブホで休憩。

未亡人になった小綺麗なパートのおばちゃんが小金持ちの
スーパーの社長に騙されたようなもの。

「妻とは別れることになってる」って言われて付き合って
いたのなら。そりゃ女側を怒る人も少ないわ。

結局は普段の言動。夫や子供がいたなら火だるまだろ。

303 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 08:57:33 ID:sB+Vhlru0.net
>>301
閉経してるし中だしし放題だろうしな

304 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 09:21:29 ID:yARbCOZd0.net
中年の話だし
ヤリチン話がゴロゴロ出るし
嫁の対応も杏樹ばかり悪いみたいな話するし
なんかいい大人がって思える

305 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 09:27:27 ID:uxaXI/9i0.net
>>1
女がババア
男が無名
視聴者にもスタッフにも嫌われてないのでどちらもこれを機に引きずり下ろしたいと思う人が少ない

306 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 09:41:29.22 ID:T/NbwIsg0.net
マン樹をバックからアナル丸見えの状態でチンポを何回も出し入れしたい

307 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 09:54:27.40 ID:vWmCmv1Y0.net
鈴木杏樹の事務所ジャパンミュージックエンターテイメントが日音事協にも参加している強い事務所で、
マスコミにも圧がかかってるのがよく分かる。
フライデーさえこの件が取り上げられた週にはワザとスルーして
翌週落ち着いてから次枠くらいで掲載する弱腰ぶり。
これが中堅以下の弱い事務所だったらボコボコに叩かれて火ダルマになってるのに、
昨日見た相手の男の顔はかなり恫喝されたであろう憔悴した顔だった。
まぁ、芸能界、芸能メディアってところは弱肉強食格差社会だっていう話。

308 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 10:01:25.68 ID:V361/nozg
普通のヤリチンは十代で近所のババぁ、お姉さん、先生とやり、
風俗にもいき肌ぼこぼこ、インキン、カンジタなどを発病。
あいかわらず風俗中心にいろんなものをばらまく、
二十代で禿、三十代で臭いデブ禿、四十で禿散らかした成人病患者、
五十で歯も抜け落ち足も重く完全老眼、
それにくらべれば いいんじゃない。

309 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 10:16:14 ID:ws4LnXzOO.net
的外れ擁護だな
杏樹が許される理由
・未亡人死別
・50歳
・その上で妻と別れるからさと口説いて来たラブホ紐男
この3つ

どっかのプリントシャツばら蒔いたり、SNSでネチネチいいねの棒の者とは違うのですよ

いくら子供欲しいとは言え配偶者が自殺する不倫した奴とか
夫婦の寝室でクローゼットピストンとか
line卒論嘘つき会見の元気印とかも居たな

310 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 10:32:25.66 ID:s58xHANIX
阿部の選挙しなりおを つくらせて

関テレ ミヤネ屋と円広志とあんどうゆうこ 関テレ たけしらが

うちころしやったから 伸介が干された

撃ち殺し事件の前にきてたのが まどかの番組

それが 大阪羽曳野 居酒屋 議席390超えだから 

うちころしたのが じみんとう  だから大臣逮捕 IR

とりつけやってるのが 橋本 みやね 自民党ら

311 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 12:23:09 ID:pBdIPlzs0.net
>>307
結局、唐田は若いから叩かれたってことだなw
それに杏はSNSやってない
偽装不倫の番組公式にいいね付けただけなのにババアが
「マウンティングよ!偽装不倫は杏ちゃんだけのためのドラマなのよ!」
と怒ってるのも的外れ

50でもまだ現役で男からセクロス誘われるなんて女冥利に尽きるから
ババアは大絶賛
私も不倫したい!

312 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 12:26:44 ID:qH5ptO3B0.net
ババアとオッサンの不倫なんてむしろ微笑ましいからな
嫉妬に値しないし

313 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 12:35:58 ID:OWrCq9xC0.net
緑郎がクズすぎて、杏樹は騙された人に上手くジョブチェンジ出来たことと。
そのクズが無名過ぎて庶民が興味ない。
あと、そのクズの嫁がヅカ上がりの無名だから庶民はやっぱり興味がない。

314 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 12:43:56 ID:ws4LnXzOO.net
結局、唐棒の馴れ初めはやらんのか?
あれで悪質比率が決定するのに

315 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 12:54:19.57 ID:r6e/0wik0.net
杏樹事務所もドクズ
5ちゃんで被害者叩き

316 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 12:54:57.66 ID:Cc6Vv03O0.net
有名夫婦に無名が割り込んだパターン
無名夫婦に有名が割り込んだパターン
前者の方が悪者扱いされやすいだろそりゃ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 13:05:08 ID:5hj/balw0.net
真面目そうな美熟女未亡人が実はエッチマン
それだけで許されると思う

318 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 13:23:11.80 ID:g9lmVg66T
一般の夫婦の場合、股間が痒いかで不倫を疑うから
じじ ババクラスだと 飲み友なのでどうでもいいが
子作り中な世代だと 死活問題だとおもう。

319 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:37:04 ID:SffqdteY0.net
後家さんはそういうもんだという古来からの習わし
それに目くじら立てるのは無粋というのも伝統

320 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:43:20.60 ID:c2ymOiHG0.net
鈴木杏樹もクズだけど
この男とこの先一緒にいたら
絶対また裏切られるでしょ?
鈴木杏樹のFAXは良かったと思うよ。
あれ書かせたのダンナなんだろ?
奥さんはきちんとダンナがカスだって認識しないと。
また同じことの繰り返し。
きちんと現実を見やすくしてくれた
ダンナが考えた謝罪文なんだから
ヤリ部屋も契約してたんでしょ?

321 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 01:47:25 ID:SuG7m/bk0.net
>>130
あの手繋ぎ写真は不自然だもんね
真正面から撮っててさ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 02:08:08 ID:wZD+cp0I0.net
>>309
「妻とは別れる」なんて信じちゃうピュアババア杏樹たん可愛すぎ
こういうバカババアをハメるのは楽しいだろうなぁ

323 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 03:51:24 ID:dveNtnFe0.net
>>1
だってこの婆の鈴木杏樹は20代の尾上松也の妹の身代わりだろ
喜多村もこのババアには子供生んでくれとは言わなかったから単なる性欲の捌け口だっただけ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 07:08:54.65 ID:LEWZK99E0.net
子供いないしばばあだしそもそも誰か知らんやつやん相手

325 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 07:20:53.68 ID:HP0yYwvS0.net
>女性はもともと、生物として多数の男性と交われない(一度にたくさんの子孫を残せない)という特性から、
>一人のパートナーとの安心安全な関係性をのぞみます。

いやいや、浮気しまくる女おるがなww

326 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:25:39.94 ID:79S44uJw0.net
>>309
子無し夫婦が5年10年結婚生活を経て互いに飽きてきた頃に不倫なんて
割とどうでも良いんだよ
恋愛に婚姻届って保証書がついてるだけで
保証書の期限が切れたんだろって程度

双子と年子の乳幼児育児と言う
どんなに家庭的な嫁でもハード過ぎる状況なのに手伝わず馬鹿な小娘と3年間不倫三昧
更にはその場で望んだ飯がすぐ出てこないと外に食いに行くとモラハラまでした棒が
世の全ての母親経験者を身震いさせ敵に回したってだけ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:36:57 ID:3syoFEUP0.net
>>326
それな

328 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 21:44:17.91 ID:jiPqJSMm0.net
>>309
事務所が工作してるだけで別に鈴木は許されてないぞ
謝ってもないだろヤリマンババア

329 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 00:14:46.81 ID:p53bvJZz1
こういう天然系の女が世間を荒らしてるんだよな。

330 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 04:00:22 ID:Xj6BGuEk0.net
鈴木杏樹の不倫は叩かれない!って記事を何度も書かせてるだけ
ただただ気持ち悪い性欲ババア

331 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 08:46:06 ID:oeTlSCus0.net
未亡人なんだから仕方ない

332 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 12:58:54 ID:UtrE8GU/0.net
こんな美人でもババアじゃ既婚男の遊びでしかセックスできないんだな
やはり女の価値は若さだけか

333 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 13:05:27 ID:6iZR71oN0.net
そこなあ・・50だろうこれが最後と思ってバカ男でも離したくないかも
実際新居用意したり別れる事前提の行動に出てるし

334 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 13:13:21 ID:6iZR71oN0.net
チャンスさえあれば自分もと思う男が多いからだと思う
浮いた話もない未亡人

335 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 13:26:47.76 ID:/Tn9U6A70.net
ババアだから

336 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:03:24 ID:lX5MGn130.net
>>1
> 当然、貴城さんは激昂。ひどくショックを受けてるとコメントを発表し、泥沼の形相を見せています。
をい! 酷い書き間違いだなw
「泥沼の様相」だろw
泥沼の形相だと、かしげさんがすごい形相なのかと思うじゃねえかw

337 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 16:15:14.78 ID:cmlAtxhx0.net
>>1
こんなしょうもない記事書かせてるあたり結構な工作員このスレにもいそう

338 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 17:21:59 ID:mKpVkO5+0.net
もう沈静化したな
明日から「行ってらっしゃい」再開してください

339 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 20:03:58 ID:5HyvMEt50.net
>>1
おおしまりえって人が書いてるようだけど、
こんな薄っぺらい内容の書き物でもお金になるんだ。

340 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 20:09:20 ID:BC5gd+xI0.net
もう鈴木はテレビ出なくていいよ
舞台で延々と不倫イジられながら巡業しとけ
見に行かないから

341 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 21:00:30.30 ID:8V0P+YD00.net
正直、マン樹にチンポを入れたい

342 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 21:34:41 ID:BC5gd+xI0.net
事務所が鈴木は被害者だから叩かれないという記事を書かせるたびに不倫ババアが叩かれ続けるんだろうな

総レス数 342
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★