2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ゆきぽよ、婚姻届を破いた過去暴露 犯罪者元カレぶっちゃけ話にネットはドン引き

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/18(火) 15:15:59 ID:hS8wV78U9.net
ゆきぽよが17日深夜に放送された『しくじり先生』(テレビ朝日系)に出演。ヤンチャ男と付き合った過去を明かした。

これまで交際してきた相手全員に浮気されたというゆきぽよ。元カレ5人中4人が逮捕されたとし、「ヤンチャなダメ男を好きになってしまう先生」だと自己紹介した。ゆきぽよは地元で権力のある人に惹かれるとし、そうした男性と付き合うことで、ちょっとした有名人気分を味わっていたと語る。当時のあだ名は「港南の我儘お嬢」。彼氏の肩書きで「自分も強くなった」と勘違いしていたと話した。

ほかにも、ヤンチャ男にハマっていく理由として、「毎日が刺激的」とゆきぽよ。「いきなりバイクで迎えに来てくれて、地元の集会に連れて行ってくれる」と言い、「超イケてる気分」を味わったと振り返った。また、こうした男性は総じて婚姻届を書きたがるとコメント。彼女自身も「今まで2枚書いてきた」と言い、「当時は本気で結婚を考えていた。危うくバツ2になるところだった」と告白した。相手が逮捕された際、出所するまで待ち、しっかり話し合った後に婚姻届を破いたと明かした。

「チャラ男は、親友や先輩後輩と浮気をしまくり。しかし、別れ話をすると長文でLINEを送り、『別れたくない』と懇願してくるそうです。最終的には逮捕。『詳しくは言えませんが、ヤンチャなので逮捕されます』と話していましたね。おそらく、話すことができない内容なのでしょうが、こんなことを言うと、週刊誌に嗅ぎ付けられ、すぐにスクープされてしまうことになりそうです」(芸能ライター)

ネットは「中身スカスカで知性が小学生で止まってる男をカッコイイと思っちゃうのか」、「聞けば聞くほどダサいw」、「こういう男とか女が虐待潜在犯でしょう。親になっちゃいけないガキ」といった声があった。

「元カレが逮捕されたという話は、みちょぱや古くはヤンキーキャラのタレントが話してきたエピソード。正直、新鮮味はありません。こうした身を切るようなぶっちゃけ話は、彼女の好感度を下げるデメリットしかありません。二番煎じ感が強く、ネットでも引く声が多くありましたし、早めに別の方向に舵を切らないと、芸能界から消えてしまうのでは」(同上)

今回の番組出演が、本当の意味でのしくじりにならなければ良いが……。

http://dailynewsonline.jp/article/2198882/
2020.02.18 12:20 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:16:56 ID:/xuAM5gb0.net
>>1
高卒なのがみちょぱ、大卒なのがゆきぽよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:17:56 ID:VioOfhvR0.net
死ねよこの糞アマ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:19:38 ID:cCWjVKwI0.net
戦国武将で
やまのうちあげぽよ居なかった?
おせん肥やすな馬子痩せみてえな?聖徳太子とかの奈良時代じゃねえよな?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:19:54 ID:gdE+58SD0.net
清楚アイドル系の真逆な女だよな
マンコ臭そう

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:20:13 ID:ACvYbZLz0.net
5chのコドオジwww

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:24:35 ID:WM2UXL7a0.net
とてもゆきぽよと芳根京子がいっしょの人類だとは思えんな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:25:26 ID:19YvRexT0.net
ゆきぽよはフィリピーナのクソブス

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:28:00.29 ID:0VSSXm+c0.net
ゆきぽよって清純なイメージだったのにこんな奴だったのか。
幻滅だわ。。。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:28:04.09 ID:wOo8s76g0.net
戦国時代オンナは戦利品だった
古来よりメスは力で奪い取るのが普通の価値観
現代の恋愛がどうのは最近になってようやく出てきたもので
昭和平成の時代でさえ利害関係の構築にオンナは使われ結婚を強いられた
そのせいか元からある本能なのか力のあるオスに欲情してしまうオンナは人間の中にも沢山いる

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:30:16.31 ID:1aa/S4XE0.net
ヤンチャで済ますな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:30:44.31 ID:XVCB0OG40.net
これまで交際してきた相手全員に浮気されたというゆきぽよ。元カレ5人中4人が逮捕されたとし、「ヤンチャなダメ男を好きになってしまう先生」だと自己紹介

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:32:01 ID:sxSc4IqO0.net
反社会アピール

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:34:07 ID:tc5ARQCB0.net
元消防士で格闘技に燃えてるオッサン連中いるんだけど
実戦で戦う場所がないのにやれ打撃がどうのとか型がどうのとか笑いしか出ない
消防士時代も火事なんかほとんどなくて通報受けて行ったら空振りだらけ
そんなもんの為に身体鍛えてアホみたいだなと思った

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:36:57 ID:3k5Lm1yb0.net
ずーっと頭の中に浮かんでいる顔をそれはみちょぱでゆきぽよじゃないと思いながら読んで
じゃあゆきぽよってどんな顔だっけと思ってググったらみちょぱだと思っていた顔で
じゃあみちょぱってどんな顔だよと思ってググったらゆきぽよだと思っていた顔だった

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:38:01 ID:wE8iimHS0.net
こいつはどこの大学出てんの?マジか?
馬鹿すぎで常識なく思える

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:39:13 ID:35lpP4e20.net
飽きられてきたのが明白だな
第二形態に進化しないといけない時期だな
梅沢や有吉に寄生じゃなく土田につけよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:43:45 ID:XSZJ5dRl0.net
気持ち悪すぎる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:47:33 ID:w2Cc6UNK0.net
港南のヤリマンお嬢?
出会ってみたい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:48:22 ID:PBUESVP80.net
みちょぱじゃなくて良かった

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:49:39 ID:Z0PsTDmE0.net
夕方の番組で宮川大輔がやってる料理ロケ番組に出てたけど、この女アホ丸出しやったな。
みちょぱに劣ってるって言われてる理由がよくわかったわ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:50:38 ID:FlnUf/Wn0.net
最近のテレビには
こういうのが出てんのか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:57:22 ID:BHyFeVXG0.net
でも女なんてみんなこんなもんだからな
金持ちのキモい社長に良いところに連れてって貰ってインスタにあげて優越感に浸ってるのと変わらん
本質は変わらんからな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:58:50 ID:UcvVpKpA0.net
> あだ名は「港南の我儘お嬢」

港南ってまさか横浜のじゃ無いよな
と思ったらそうだったw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:01:57.29 ID:vY2AwjpO0.net
ヤンチャって言葉は便利だな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:05:07 ID:Arln3WWZ0.net
こいつ腐った持ちネタしか無いんだな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:08:42 ID:1cr6Ozxq0.net
最後に一応「今はネクタイするようなまじめな会社員で、朝チューして出て行って夕方帰ってくるような男がいい」って言ってたぞ


#39 ゆきぽよ 元カレ4人逮捕!?ダメ男にハマるメカニズム
  https://abema.tv/video/episode/88-77_s1_p41

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:18:11 ID:W7tAaJHc0.net
これ少し見たけどあまりにも下らない中学生みたいな内容だったからチャンネル変えたわ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:20:51 ID:Mrzu0Z8K0.net
顔も体も好みだから許す

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:21:15 ID:ILLmZV2m0.net
みちょぱと違って下品

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:26:46 ID:FiSFtO4T0.net
港南って、港南台?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:39:18 ID:TAOs28j80.net
1回ヤッたら嵌まりそうな体だよな
https://i.imgur.com/Jtyy3sD.jpg
https://i.imgur.com/dqtYkBp.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:40:35 ID:TAOs28j80.net
>>32
間違ったダブったわ

https://i.imgur.com/Bng3nNp.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:42:12 ID:upFuvvPW0.net
jk時代のバナナ咥えた画像あったな
客とってても不思議じゃないアングルだった

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:43:24 ID:S9mWT+C/0.net
あだ名はピーナじゃないの?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:50:56.17 ID:NBKvPc030.net
本能で生きてる知能の低い奴らほど強いカッコいいを求めるよな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:54:04.64 ID:bCPN2Ntg0.net
DQN好きな女は大人になったら変わるとか言われてるけど
大人になってもDQN好きのままの女も普通にいるから

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:56:11.23 ID:aBxSvAuD0.net
>>1
唐田えりかの件ではうまいこと女を味方につける立ち回りしてたのに無駄になったな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 17:10:38 ID:S/L05SQo0.net
>>2
大卒!?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 17:19:28 ID:PiXsHSWR0.net
生徒役で出てた顔のでかい金髪女の方がヤバいだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 17:20:32 ID:pi0zUTIM0.net
犯罪彼氏持つと自慢したくなるんだ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 17:23:29 ID:OzIdzqMj0.net
芸スポのせいで見たことないのに名前を知ってる三大芸能村人

みちょぱ
ゆきぽよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 17:36:06 ID:1cr6Ozxq0.net
>>40
しつこく家に来た男を元暴走族だというオヤジはどう絞めたんだろうなww

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 17:36:14 ID:A71JxW/60.net
単純にヤンチャが好きというより、まともな男性はこんなバカ女相手にしないんだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 17:37:27 ID:qaJqZDtO0.net
他人の威を借る狐はもれなくゴミ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 17:40:44 ID:LHd3ladFO.net
男と一緒に犯罪行為をしてたんじゃないか?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:00:03 ID:SD/LdkZG0.net
>>32
カワイイ
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/8/28dac_1433_44cf9a8a58c1a130f5b024deb37f6d87.jpg
https://www.musicvoice.jp/wp-content/uploads/2019/03/photonews190310-K043.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:41:08.54 ID:0Wi6MRKm0.net
フェラチオhttps://youtu.be/jajyZcXfiu0

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:42:00.00 ID:mGrcxPdJ0.net
テレビに出すなよ死ねよテレビ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:46:03.52 ID:1S+Rv0FY0.net
>>4
教養のない人間ってのは…
全方位でどうしようもないなw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:49:28.03 ID:4zFYNf2f0.net
こういうギャルでヤンキーみたいな人がめちゃくちゃ好きだけどいつも相手にされない

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:52:18.65 ID:H4JPyk0D0.net
逮捕逮捕って日本のどこで暮らしてたんだ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:54:29 ID:Rc9IP1FT0.net
間違いなく今年前半までに消える
オリンピックとkロナで、バライティでも真面目な人しか出られない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 19:13:11 ID:UFerFYtA0.net
みちょぱって安達祐実に似てるな。ゆきぽよってなにがいいのかわからん。デブやん。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 19:20:01 ID:yBJSZ+nr0.net
彼氏がオレオレ詐欺頑張っていろいろサプライズしてくれたんやっけ?豪遊してたってテレビで言ってたよな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 19:25:24 ID:NQajW87j0.net
正直男も女も悪い意味で同レベルなんだろうなとしか・・・

本当に悲惨なのはなんらかのしがらみで
そうした部分に格差がある人がくっついちゃったケースだ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 19:41:40 ID:Of17EWRC0.net
>>2
またお前か、毎度ガセやめとけよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 20:01:33 ID:X06XMIet0.net
いつの時代もヤンキーやら不良はモテますなw
昭和それも戦後、渋谷で発足したあの有名な安〇組
ここの組員はそれはそれはもう狂ったようなモテっぷりだったという有名な話がある
それも渋谷近辺のお嬢さま女子大学に通っている育ちのいい女からモテていたという
女は基本的に不良で男らしい男がお好き
男も女らしい可愛い女が好きなのと同じ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 20:13:35.63 ID:Tdu+wgAv0.net
>>51
若い頃、そういう子目当てで風俗行ってたわw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 20:21:51.79 ID:RDWWkvya0.net
>>51
俺も

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 20:28:20.94 ID:GJVmZJbe0.net
>>51
俺も俺も

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 20:28:54.55 ID:eMiEOvCW0.net
フィリピンハーフ=便器要員の典型
結局馬鹿は娼婦になるしかない

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 20:30:41.43 ID:YQzo19HH0.net
水子数人しょってそう

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 20:34:25.57 ID:ERsUPxSU0.net
高橋ジョージにロックオンされててワロタ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 20:37:10.35 ID:ERsUPxSU0.net
>>9
お前はどこをどうみたらゆきぽよが清純派に見えるんだよ
どうみてもみたまんまアバズレじゃねーか

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 20:51:12 ID:p8qsxNAY0.net
お前らリア充に厳しいなw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:08:32 ID:NEEpkZo40.net
元彼逮捕自慢とか典型的なピナハーフDQN過ぎwwwww

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:15:12.32 ID:NEEpkZo40.net
>>66
リア充とかバカですかおまえwwwww

母ピナ父どうしようもねえ系の子供にありがちなロクに高校も行かず悪さばっかする男とつるんでるバカの典型なんですがwww

ほらあったろ?川崎の河原で中学生殺しちゃったピナハーフ
そういうのと同類なんですけどwww
おまえああいうのリア充だと思ってんの?wwwww

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:53:30 ID:Xa6hfGH40.net
今は藤田ニコルとかみちょぱとかゆきぽよとかのアホが出てるだけ。
男も女もアホな人、ポンコツな人はテレビ業界的には常に必要なので飽きられればまた次のアホが出てくるだけです。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:08:48 ID:YW+K0aeG0.net
横浜生まれドンキ育ちw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:52:58 ID:FqzGl0N20.net
>>69
その中だと一番売れてるニコルが一番ダントツブスってのが面白いよな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:57:31.95 ID:WXHDXUdl0.net
>>9
あれで清純だったら、世の中聖女だらけ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 22:58:30.65 ID:J1iMNfDU0.net
テレビ局もこんなクズを面白がって出すなよ。
同罪どころじゃないぞ。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 23:51:35 ID:L35SKvKvO.net
半グレ専用便器がくだらない戯れ言を逝ってるなw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 07:22:01.87 ID:Dio2wrGj0.net
寄ってくる相手は自分を映す鏡といってだな..…

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 18:14:05.23 ID:PEN74Kby0.net
>>1
SEXさせろや

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 18:15:30.39 ID:jekjzonu0.net
さすがスラムの貧困少女のDNA持ってるだけのことはあるわ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 21:11:58 ID:G04+J5KF0.net
意外じゃなくて困る

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 21:15:50 ID:3iZ8JzbP0.net
ひどいDQNだと分かってよかったじゃないか

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 21:19:52 ID:Ovv1FJ0z0.net
上沼のお気に入り

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 21:23:11.91 ID:lD1ji8dW0.net
ヤンキーにいじめられた側のお前らにはわからんなよw
犯罪者でもキモヲタより野性的な男がモテル意味を

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 21:30:21 ID:OcSN9lpc0.net
元カレたちの誰でもいいからこいつの過去の犯罪行為を暴露してくれれば、
一発で芸能界から追放できる

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 22:58:04 ID:6vqdb1cJ0.net
>>82
まだ刑期が残ってるから数年は無理

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 23:44:34 ID:WC+I4uir0.net
みちょぱ も男の趣味はこんななの?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 23:48:10 ID:7M3aEbk30.net
半グレ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 23:49:57 ID:jlpnVtay0.net
みちょぱは小池栄子臭がする、駄目な元ヤンの俳優と結婚しそう

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 07:50:42.90 ID:I7l+m3y60.net
典型的なDQN頭クソ悪い

総レス数 87
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★