2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】「家政夫のミタゾノ」1年ぶり帰還 TOKIO松岡「4作目はまた格別」飯豊まりえ新加入

1 :ひかり ★:2020/03/12(Thu) 17:14:43 ID:2VTUacd39.net
 テレビ朝日は12日、4月期の番組改編を発表。金曜ナイトドラマ(後11・15)には、TOKIOの松岡昌宏(43)主演の「家政夫のミタゾノ」が1年ぶりに帰って来る。

 松岡が全編女装で扮する家政夫・三田園薫が目にしたドラマは、16年10月にスタートして4季目。18年からは4月期が定着している。新たな家政婦役に飯豊まりえ(22)が加わる。

 松岡は「やはり芝居をする者として、シリーズものができるということはそのキャラクターやチーム、作品の作り方などすべてをひっくるめて、視聴者の皆さんに認めていただけたと
いうことだと思うんです」と感激の様子。「2作目も3作目もうれしかったのですが、4作目はまた格別」と喜んでいる。

 飯豊は「まさか私が参加させていただけると思っていなかったのですごくびっくりしています!」と起用は意外だったようで、「“生ミタゾノさん”にお会いしたのですが、すっごく奇麗ですよね!
迫力もあってびっくりしました」と二度驚いている。

 第3シリーズからレギュラー入りしているHey!Say!JUMPの伊野尾慧(29)は、「もう一度、呼んでいただけるとは思っていなかったので、すっごくうれしいです!」とコメント。
「ウチの事務所(ジャニーズ事務所)は後輩もたくさんいて、今回は下手したらそちらに代わってしまうのではないかと思っていたので…(笑)」と本音?も明かした。

 テレビ朝日は当初、この日に改編説明会を予定したが、新型コロナウイルスの感染拡大防止で中止し、関係書類の配布に切り替えて発表した。

スポニチ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200312-00000194-spnannex-ent
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/02/18/jpeg/20200218s00041000014000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:15:57 ID:0PzVD8Bp0.net
>>2の尻穴にぶち込ませろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:17:47 ID:SCYjWlxs0.net
はえーよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:18:45 ID:XNU8aEDH0.net
3人消えたからな まりえちゃんはスキャンダル無しで頼む

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:19:32 ID:liMs3Uxf0.net
まりえちゃんだけは不幸になりませんよう

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:19:47 ID:Ms9oHJPH0.net
まりえちゃんほんとかわええ大好き

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:21:01 ID:0e9xAvk30.net
ミタゾノの呪い

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:22:46 ID:t8b3PSo2O.net
バータージャニのハゲ隠し出すな!邪魔

余喜美子さんもっと出せ!

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:22:54 ID:Th0SZWuu0.net
川栄は?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:24:21 ID:5flG6Lpq0.net
人気ドラマをパクる情けないジャニーズ

科捜研の女をパクった科捜研の男(笑)

こんなのばっかり
他の人気女優が作った人気ドラマのタイトルをそのままパクるキチ害ジャニーズ!

まさに日本のゴキブリだなwwwww
だからお前らは国民から相手にされないんだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:24:56 ID:p6cfT0Q20.net
また共演者が不幸になる

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:25:53 ID:Ms9oHJPH0.net
クソキノコ伊野尾がまりえちゃんにちょっかい出しやがったら

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:25:58 ID:yYKBQhS60.net
安定して面白い

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:26:10 ID:wN1NcgeV0.net
楽しみにしているが、ミタゾノの家事アドバイスがショボくなっている。
前作の、肉じゃがでキッシュとか。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:26:21 ID:xfzWPd3D0.net
死役所まだけ?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:26:27 ID:cVOsQSuB0.net
。。
文旦みかん買わないかい?
10キロのだとスーパーの半額くらいで買えるよー
https://www.mercari.com/jp/u/580622729/

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:27:21 ID:WEF63Dj/0.net
剛力千限川栄

まりえにも何かが起っちゃうのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:32:31 ID:c0i8kBqA0.net
飯豊まりえがどうなるのか教えてくれ
心の準備が必要なんだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:33:36 ID:Ms9oHJPH0.net
ガッキーを福笑いしようとして失敗した下位互換と思ってたけど
最近はリンチーリンと足して2で割るとまりえちゃんになると発見した

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:37:30 ID:+yF23hZl0.net
もしかしたら元々唐田を4代目相棒にする予定だったのかもなー

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:39:10 ID:nCU8RULZ0.net
家政婦のミタパンかと思った

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 17:40:08.56 ID:PgSYdudo0.net
伊野尾は本当にいらん
なんであんな無駄キャラ作ったんだよ…

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 17:40:13.52 ID:D0wnaxZh0.net
なんで毎回毎回ヒロインにブスを投入すんの

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 17:40:23.76 ID:+yF23hZl0.net
>>14
1期目初回のパスタで中華風かた焼きそば(スパゲッティを用意しようとしてたのにひねくれてる知事の娘がスパゲッティいらないと言ったからミタゾノが改造した)が何回やってもうまくいかない

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 17:40:34.89 ID:lDBV5tDr0.net
松岡出てたら見ないっていうぐらい松岡苦手なので
やっぱりコレも見ない

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:41:56 ID:YfkQHffv0.net
エイベックスが川栄なんかを出したのがそもそも間違いで、最初から飯豊を
出すのが正統

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:44:47 ID:ENSlZ5U/O.net
>>22
松岡のバーターでジャニ使うのは仕方無いとしても
演技下手くそすぎて白けるんだよコイツが出てくると

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:45:29 ID:BAoZHOXo0.net
>>2
自分で突っ込んどけよ。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:46:16 ID:t9jageAaO.net
次は飯豊ちゃんの番か…

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:48:16 ID:e7KijRe90.net
清水富美加→剛力→川栄
飯豊ちゃんやばいっすね…

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:50:48 ID:mx/F84au0.net
飯豊まりえってアジアン隅田だよな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:51:43 ID:IE4px4tt0.net
この役はたたり?の即効性がすごいな
芸能人なんて、10年、20年経ったらなにしでかすかわかんないし、あんまり
いい死に方しない人も多いからあれなんだけどさ そういえばこの人白い巨塔の
東佐枝子も演ってるけどな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:52:35 ID:yfrVyiXz0.net
こんな出落ちみたいなドラマ
面白いん?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:52:36 ID:U1QVlk9z0.net
歴代の家政婦はルックスの系統が似てる

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:52:58 ID:YfkQHffv0.net
レプロ清水のあとはオスカーは小芝を出して小芝は惜しまれながら
1シリーズ限りの卒業栄転で、次にエイべが飯豊を出して飯豊は
3シリーズ4シリーズの連続出演というのがいい形の流れだった

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:56:26 ID:e2mD0Mub0.net
>>18
流石に整形くらいで済むんじゃない?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:57:05 ID:AfRsr+jW0.net
いいでまりえ、完全にふみかのルート踏んでるやん
次は出家か?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 17:58:20 ID:HBHjyiAk0.net
家政夫(婦)トリオだと多過ぎコンビがいい
ミタゾノさんの活躍が見たいねん

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:03:34 ID:e2mD0Mub0.net
そうだ!
逆に考えると良いんじゃね?
既にスキャンダルを抱えてる人をキャスティングするんだよ。
事務所社長の愛人とかさ。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:04:52 ID:c0i8kBqA0.net
>>21
俺なら確実に襲ってしまう

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:10:09 ID:yI6Cy4XO0.net
シ村がたまにミタゾノになってた

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:11:35 ID:dg4AZBKe0.net
次は飯豊まりえがプライベートで不幸に陥るのか

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:12:41 ID:WnT1hIK00.net
清水富美加だから見てたのに

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:17:24 ID:/me5DFYY0.net
>>39
剛力の事だな

45 :キムサク:2020/03/12(Thu) 18:17:35 ID:NUh0UM+w0.net
こんなんだれがみるん?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:18:03 ID:KR4WJoCu0.net
>>43
今は、千眼さん

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:19:30 ID:BsZ2m3xF0.net
事務所は飯豊まりえを潰したいのか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:25:16.44 ID:BvP6J+ZF0.net
>>22
仮にジャニじゃなくても脇でバタバタしてるだけで話に全く必要ないキャラだったな
あと家政婦紹介所に芸人もいらん最初のメンバーに戻してほしい
おばちゃんはシーズン3で復活してたけどあの人吉本所属だったんだな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:26:18.78 ID:XQ+o80dL0.net
過去の3人は妊娠で消えたから
まりえもすでに種を仕込んでいるだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:30:12.94 ID:YfkQHffv0.net
レプロ清水は偶然事故で
剛力川栄はキャスティング時点ですでに難ありの奴を無理やりごり押しの人災

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:32:06 ID:1pBc7vcX0.net
ホリプロ?

うざ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:32:16 ID:RNF2V/2C0.net
ハゲジャニいらんて

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:37:06 ID:/me5DFYY0.net
>>49
剛力が前猿の子を妊娠したなんて聞いたことないぞ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:38:53 ID:4e5tsnxm0.net
変な役ばっかしだな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:41:57.22 ID:mhvzGUu20.net
にじいろジーンの呪いとミタゾノの呪いどちらも請け負うとは

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:45:56.75 ID:nCU8RULZ0.net
>>31
若い頃の太田嫁

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 19:06:16 ID:p7iU2WYb0.net
飯豊まりえとか、にじいろジーンつながりか

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 19:12:24.60 ID:c0i8kBqA0.net
>>57
ミタゾノも終了か?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 19:18:27.85 ID:wH/AfQNO0.net
ぶっさwwwこれでよく芸能人やれるね

呪われたっていうより元々素性があれなのがゴリ押しでとれる枠なんだろうな歴代全員

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 19:21:16 ID:zN7zm3yi0.net
>>58
むしろ終わっても良いだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:23:24 ID:qiHaDOpi0.net
もう一年なる?早いね

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 21:45:33.75 ID:1vPMBcbC0.net
にじいろの呪いは回避されたことになるのか?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 21:46:19.54 ID:RCjZSU2u0.net
飯豊まりえと伊野尾慧のデキ婚だろ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 21:46:21.19 ID:KA7PQzQ/0.net
正直このドラマ、つまらんよね

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 21:51:51.13 ID:jSig5MZj0.net
1はまあまあ
2は微妙
3はつまらん
確実に落ちていってる

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:45:39 ID:Eb0UzzNl0.net
>>43
録画見てるが歴代ダントツで面白い
脚本だけじゃなくふみカスが良い
ハシカンがあってると思うが無理だな
ゴーリキからほんと酷い
松岡は悪くないが

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 22:52:49.35 ID:o2NEYNXo0.net
https://i.imgur.com/22UHQcq.jpg
https://i.imgur.com/FHGiOgD.jpg
https://i.imgur.com/cACOc7G.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 22:54:37.95 ID:nPlca/Ka0.net
まりえ、98生まれなのは知ってるけどもう誕生日迎えたのか
1から3月生まれなのな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 23:21:39.86 ID:nmOlzPmS0.net
飯豊まりえちゃんが出るんなら見るしかないじゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 23:37:31.92 ID:IQFQzSy60.net
また不幸になる女優がでるのか

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 23:51:40 ID:n0RhnENs0.net
アパマンまりえ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 23:52:59 ID:M3eqk9N70.net
猫村さんとコラボ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 23:54:42 ID:9pUTpBjM0.net
めごっち戻ってこい(´・ω・)

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 00:07:21.20 ID:VUMxb3P+0.net
>>72
https://pbs.twimg.com/media/ERmviwSVUAAnYoA.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 07:29:37 ID:DPkq2flr0.net
>>1
飯豊殺す

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 07:30:44 ID:VTwOR6GU0.net
大吉先生も出せ 女装で(^^♪

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 07:30:49 ID:DPkq2flr0.net
>>1
飯豊殺す

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 07:31:12 ID:DPkq2flr0.net
>>1
飯豊殺す

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 07:32:05 ID:DPkq2flr0.net
>>1
明日飯豊殺しに行く

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 07:34:35 ID:wOdtd/6q0.net


81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 07:35:54 ID:wOdtd/6q0.net
ちょっと前まで、でんでんとか松本まりかと組んでやってたやん

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 07:52:11.90 ID:pdRunHHp0.net
>>63
目出度いじゃないか( ・∇・)

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 08:38:39 ID:j6zHPbbr0.net
飯豊まりえも演技下手ではないので剛力よりはずっといいだろう。
清水富美加はそれ以上に魅力的な女優だったのに勿体無い。
久本やナイツがいいのなら宗教的なことは問題ないし復帰したっていいじゃない。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 08:44:33 ID:DPkq2flr0.net
>>1
マジ飯豊殺す

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 08:44:44 ID:DPkq2flr0.net
>>1
マジ飯豊殺す

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 08:45:02 ID:DPkq2flr0.net
>>1
マジ飯豊殺す
飯豊殺してやる

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 08:45:13 ID:KSGHo6dj0.net
飯豊まりえめちゃ好きだから嬉しいな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 08:46:10 ID:DPkq2flr0.net
>>83
プレデター女の名前を出すな!

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 08:46:20 ID:DPkq2flr0.net
>>1
飯豊死ね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 17:23:28 ID:mcRuEsv10.net
>>86
>>89
シンプルに危険な奴みたいだね。
通報しといたよ。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:51:50 ID:DmkPCvED0.net
やべぇ書き込みのせいか過疎っとるな
多分逮捕リスクあるぞ
よくやるな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:04:52 ID:RLjlBszN0.net
痛みいります

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 23:31:30 ID:CEUus8kCO.net
>>30
清水富美加→剛力→川栄の曰く付きの流れですからね
飯豊まりえも男絡みになるんかねー

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 00:44:25 ID:Tx/dzOgX0.net
>>1
「ヤスコとケンジ」くらい面白い?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 00:48:45 ID:XPNJ/lyL0.net
伊野尾がいらん子なのになぜ?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 00:53:13 ID:riF/UaP20.net
飯豊まりえのキャリアハイはキョウリュウバイオレット

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 01:05:01 ID:zjqjU8cf0.net
ふみかス復帰してもええんやで

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 23:45:47 ID:MczCKSfw0.net
>>96
うむ。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 23:47:01 ID:nYURLJzg0.net
曰く付き新人枠に配役されるとは
何があるのか見てる側も楽しみ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 23:50:56 ID:oC0kEQrw0.net
やはり飯豊か
そんな気がしていた
エイベッ糞枠

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 03:55:04 ID:ZNAEDpSj0.net
逮捕あげ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 04:05:54 ID:b8Zdk03V0.net
家政婦の馬場園(^^♪

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 04:08:36 ID:o3xV64cz0.net
クソ伊野尾続投の時点で観る気なくした
シリーズ終わるだろうな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 13:00:46 ID:887RzkP50.net
このシリーズ好きなんだが川栄の時だけは観る気がしないから観なかった。

総レス数 104
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★