2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】公式発表:ラ・リーガ1部と2部の中断が決定

1 :久太郎 ★:2020/03/12(Thu) 21:09:44 ID:TkxBQ28I9.net
 ラ・リーガ、スペインフットボール連盟(RFEF)、スペインフットボール選手協会(AFE)は、新型コロナウイルス拡散を防ぐため、今後2週間のラ・リーガ・サンタンデール(1部)とラ・リーガ・スマートバンク(2部)を中断することに同意した。

 ラ・リーガは公式声明で「今朝確認された情報を確認した結果、ラ・リーガは次のフェーズに移行するときだと判断した」と発表している。

 今回の中断は1997年5月12に制定された王立法令第664条に従った結果だ。このあと、セグンダディビシオンB以下のカテゴリおよび女子フットボール、フットサルなども完全に停止するだろう。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200312-00010001-mdjp-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:10:20 ID:RAaIy/w20.net
wowowを退会する。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:10:53 ID:Ek0rAo3U0.net
2週間中断なんか大したことない

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:11:04 ID:doHPoFJ10.net
久保の調子が上がってきたタイミングやのにw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:11:35 ID:5PD3pxoW0.net
久保ー

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:12:13 ID:AlMhu+Y/0.net
マジかよ 久保が活躍してんのに

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:12:21 ID:OfUir6Ix0.net
うわぁあああああああああああああ
久保×バルサ見れないじゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:13:12 ID:i1r8GGzP0.net
>>3
一応二週間にしただけで
完全な中止終了が現地の記事になってる

CLも中止になると現地紙
今日ユーロの延期について緊急会談が行われる

セリエ、リーガ、アンブンデスは中止だとよ
プレミアだけまだ分からない

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:13:16 ID:ncej0XuP0.net
マジョルカvsバルセロナ楽しみにしてたのに

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:14:17 ID:aabxWzye0.net
日本でもコロナは広がってるが、政府がほとんど検査していないから感染者数、死者数が極めて少なく報告されている

だからまだ平和ボケのアホが大勢いる

オリンピックだのセンバツだのサッカーだの
頭おかしいのか
コロナウイルスとの戦争の真っ最中なのに
そんなことやってる場合か

日本の感染者報告は大平洋戦争時の大本営発表とまったく同じだ
負け続けてるのに戦果をごまかして報告
勝った勝ったと喜んでるうちに本土決戦
竹槍の練習してたら原爆落とされて敗戦
310万人が無駄死に

コロナウイルスは戦争と同じだ
致死率3.4%、感染率70%なら300万人の死者が出る
イタリアのように医療崩壊が起きれば致死率は7%、死者は600万人に至る可能性もある

日本人は優秀だからかからない
日本人は手洗いしてるからかからない
日本人はマスクしてるからかからない

アホですか?

思考停止もいいとこ
完全防護服を着ていないとかかります
クルーズ船でも検疫官がかかっていたし
マスクのみの医者もかかっています

いくら手洗いしててもライブハウスにでも行けば
あっという間に何十人も感染します

現実はそんなものですよ

「手洗いでコロナ予防!」とテレビで連呼してますが
それは「竹槍で鬼畜米英に勝とう!」というのと同じこと

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:14:19 ID:ZpE7DkXb0.net
CLとELはヨーロッパ外で一発勝負でやろう
どこの国がいいかね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:14:46 ID:+ejJxNUE0.net
まあ無観客とかやっても
スタジアムの外で集まられると意味ないしな
しょうがない
レアルの選手も感染したらしいな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:15:44 ID:mHlYG0v10.net
>>8
プレミアも後1週間もあればコロナに攻め込まれて多分中止かな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:15:56 ID:i1r8GGzP0.net
>>11
無理、現地を出れなくなってる
イタリアは渡航禁止状態

アメリカは欧州の渡航禁止
他国も追随する

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:16:13 ID:NY4ebcl60.net
今シーズンはこのまま終了かな?
久保はオフなかったから休みできてよかった

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:17:02 ID:8mvWfzMj0.net
CLとELも中止になるってマルカが言ってるようだ
クソ中国人のせいで世界がヤバい
国連軍組んで中国滅ぼさないといけないレベル

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:17:07 ID:Syv+yIKC0.net
マヨルカの次戦はバルサだったんだが……。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:17:08 ID:C0XcjV+70.net
たかしは日本に帰ってこい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:17:28 ID:i1r8GGzP0.net
>>15
8割か9割でこのまま終了
少なくとも日程の都合上、全試合消化は不可能になった

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:17:45 ID:RRx5IZYm0.net
久保もってねー

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:19:28 ID:Ek0rAo3U0.net
>>8
クラシコはどうなるかな?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:19:49 ID:wCRkAFRr0.net
>>11
南極かグリーンランド

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:19:52 ID:+ejJxNUE0.net
>>16
中国人も多くの被害者いるだろうに
なに言ってんだか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:20:38 ID:UN/bjDQH0.net
DAZNやべんじゃないか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:20:51 ID:G+ibJRcm0.net










26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:21:23 ID:i1r8GGzP0.net
>>21
今年のクラシコはもう終わってるぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:21:34 ID:NsphehLU0.net
絶好のタイミングで
久保君バルサ戦だったのにな。
これはいたいがスペインもやばそうなのでしょうがない。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:21:47 ID:QTqsOJLc0.net
どこのリーグも中止だろうけど
順位とかどうするんだろうな
今の暫定順位で優勝と
来シーズンのCL EL出場枠
降格チーム決めたら絶対に揉めるだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:21:59 ID:PaWGKqZ70.net
案の定、中断になったか

プレミアは無観客でなんとかやろうとしてるみたいだが、
ブンデスとアンはどうするんだ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:22:26 ID:kG+oPHPp0.net
速攻DAZN退会した

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:22:40 ID:vXJJR7kF0.net
巨額年俸払えないクラブがバタバタ倒産するな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:22:46 ID:DgOYFqAU0.net
無観客でJやれと無責任に言ってたセルジオ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:22:58 ID:W27crpOY0.net
久保君の人生がああああああああ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:23:19 ID:nIIVLmxn0.net
>>24
アメスポもヤバイし
コンテンツ死にまくりだよな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:23:50 ID:PaWGKqZ70.net
>>28
どうなるんだろうなぁ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:23:53 ID:azVAZRjU0.net
中断というかもう今季終わりだろ
二週間で好転するわけねーだろ
スペインもイタリア状態になっとるわ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:24:27 ID:s+8/ijJT0.net
ラリーガっていつからリーガエスパニョーラじゃなくなったん?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:24:37 ID:rVhsUQBf0.net
久保さんとバルサ楽しみだったのに

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:25:14 ID:g7fzgo0x0.net
これで中国の生物兵器漏洩だったりしたら中国終わるw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:26:03 ID:qMbz6oH10.net
演劇の力とか音楽の力とかパワーワード吐いて
興行を強行していた日本の芸能界は
マジで赤っ恥どころかじゃない状況になっているな

勢の亡者の餓鬼の群れとして伝説を残した

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:26:43 ID:EQI0r4kB0.net
せめてマジョルカバルサをやってからならよかった

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:26:44 ID:3lxc+4nz0.net
ほぼ1年間コンディション不良だった香川にとってはチャンスだな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:26:54 ID:Ym3TS7D40.net
で、またスタジアムの外に集まって大合唱するんだろ?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:27:00 ID:jEvHEmCR0.net
>>10
そりゃお前の希望だろ。破滅願望ってやつな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:27:14 ID:oiRhgDM90.net
バルサ優勝くるー

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:27:49 ID:nF+OW+PY0.net
イタリアもスペインも日本もあかん

ダゾン意味ないわ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:28:11 ID:QTqsOJLc0.net
プレミアリーグも中止になって
リバプールの30年ぶりの優勝も無しになったら
もう伝説だろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:28:35 ID:nF+OW+PY0.net
このまま終わりならマジョルカ降格かよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:29:49 ID:xlJQxSlm0.net
>>28
これなー
マジョルカとデポルティボ降格だったら悲惨すぎないか

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:30:31 ID:Syv+yIKC0.net
2月末にDAZN退会して正解だった。w

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:30:39 ID:HdUQEzF70.net
>>28
中止の場合は成績がすべてノーカウントなる

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:31:46 ID:YgEz1Qr80.net
チャンコロ

責任取れよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:32:19 ID:dF22rypq0.net
乾帰ってこなくていいぞ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:32:56 ID:Bmo+C5w60.net
そりゃねえよー
凹みるのが癒しだったのに

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:32:56 ID:gmXC6sa10.net
>>48
そっか
最低な終わり方だな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:34:13 ID:ZAkK/JRT0.net
ユーロあるのに日程大丈夫なんか

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:35:37 ID:IRMKanx00.net
マジョルカはこのまま降格も有りうるのか

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:36:03 ID:gd1DgxnW0.net
>今後2週間

それで済むわけないだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:36:03 ID:QTqsOJLc0.net
>>56
ユーロも中止でしょ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:36:30 ID:0z+jBVhQ0.net
まじかよ、、バルサ戦楽しみにしてたのに

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 21:40:14.92 ID:P0rlNbEl0.net
マジョルカバルサも無理?!

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 21:40:30.45 ID:stovbKh60.net
俺ニートの数少ない楽しみを奪いやがって
許さない

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 21:40:37.29 ID:4/2h5W9u0.net
もうこの半年久保だけが楽しみだったのに…

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 21:41:40.94 ID:Zh4vMjHz0.net
DAZNで見るものがない

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 21:44:41.86 ID:C+xEichk0.net
残すは東京オリンピック!

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 21:46:44.45 ID:hg/LxDKN0.net
マラガの海の贈り物

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 21:46:56.55 ID:+L6Hr0el0.net
スペインの年間視聴率ベスト20全部サッカーだぜw
日本でいう昔のプロ野球以上
スペイン人どうするんだろうなw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:48:07 ID:kXBwoC+N0.net
もしプレミア中止になったらもうリバプールは呪われてるとしか言えないなw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:48:39 ID:O+GX123U0.net
>>67
キャプテン翼で我慢して貰うしかないな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:49:35 ID:wt/is5SU0.net
こんなことあるんだな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:50:42 ID:HdUQEzF70.net
スペイン人はバルで集まってくだまくしかない
そこがクラスターになるな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:50:56 ID:EqOzG0C30.net
>>8
プレミアは今のところ無観客じゃね?
まあ時間の問題だろうが。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:51:22 ID:knfQ/NH10.net
昨日無観客って聞いたけど中断か(´・ω・`)

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:51:24 ID:fwayRTJZ0.net
クラシコ終わってるから判断早いなー
CLELもほぼ中断→中止だろうしいまからDAZN解約してきまーす

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:51:38 ID:ONPK6zsv0.net
久保の為に今からパンツ脱いでたのにどうすんねん

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:52:49 ID:TfIxfkAZ0.net
WOWOWをやめよっかな♪

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:52:53 ID:04n+JdUD0.net
無観客試合にしたのにバレンシアサポが会場外に2000人集結したのが原因だな
UEFAがあらゆる活動を停止したのもこいつらのせいだろうな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:54:13 ID:TfIxfkAZ0.net
>>68
クリスマスにリバポが首位だったからな。ジンクス恐るべし。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:54:55 ID:+CJaG3p70.net
世界的に自制に入るから終わり
人類が試されてるすごい時に生きてしまってるw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:55:10 ID:TfIxfkAZ0.net
>>77
DAZNじゃ録音流してるって言ってたのに、ホントに集まってるとは。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:55:47 ID:+CJaG3p70.net
呑気に祭りとかやってるしヨーロッパぬるすぎなんだよ
握手禁止とか失笑どころか腹たった

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:01:02 ID:HFlWx+Hs0.net
>>77
ほんまスペイン人の民度どうにかしてほしい

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:02:41 ID:9lHrD2L10.net
正しい判断なんだろうけどサッカーない生活なんて辛すぎるわ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:03:09 ID:DJVY1+KL0.net
久保くん楽しみだったのに・・・・

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:03:19 ID:e2mD0Mub0.net
おせーよ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:04:07 ID:o2QyOpag0.net
調子上がって来たところなのにな。久保君のいつもなんか節目節目でついてないな。チョンに邪魔されたり。そういう星の元の人かな?ひょっとして柳沢の生まれ変わりなのか?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:04:44 ID:rd6QUIOM0.net
DAZN解約するぞ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:13:27 ID:IfT9KA9g0.net
週末すげぇ楽しみにしてたのに残念だわ
しゃーない

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:14:05 ID:Gluqm+K80.net
>>86
まーあんまりツキが無いのは間違いないが
それをすべて自分の実力で跳ね返して来たからな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:14:50 ID:8k5F1J5g0.net
久保君ざまあああああああああ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:15:28 ID:Bcby+Ci90.net
おれの数少ない楽しみが・・・
まあしょうがないけど

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:16:26 ID:aIVqjDmw0.net
レアル・マドリーのバスケチームの選手が感染したらしい
同じ施設を使っているサッカー選手も二週間隔離だとさ
そりゃ中断するわなw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:16:39 ID:a0/z/mgk0.net
まじでー

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:17:07 ID:juYoO+3X0.net
>>87
DAZN大丈夫なんだろうか

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:18:33 ID:TfIxfkAZ0.net
>>81
さっぽろ雪まつり…

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:19:31 ID:aIVqjDmw0.net
残るはW杯南米予選くらいかな?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:19:56 ID:cpfn88dz0.net
>>92
それが「最低二週間」の中断期間の根拠になってるんだな
まあ二週間で済むなんて誰も思っちゃいないだろうが

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:19:57 ID:JuWkZ6/W0.net
久保キレキレモードに突入してたのになあ
かなしい

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:20:14 ID:+CJaG3p70.net
>>95
まぁあれはだいぶ前だからね…
東アジアで起きたことを対岸の火事だと思って調子こいてたからよ…

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:21:13 ID:+JjxzhJj0.net
DAZN見るもんねぇ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 22:23:03.03 ID:O+GX123U0.net
>>81
握手禁止で肘タッチとか意味わからん
タッチ自体やめられないのかよあいつらは

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 22:23:16.47 ID:aIVqjDmw0.net
あー、EUROのプレーオフはどうすんのかなー

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 22:24:29.55 ID:Gluqm+K80.net
>>90
チョンはいいよなあ…
胃癌員なんか完全に戦力外になってるから
公式戦が中止になっても関係ないもんな…

104 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2020/03/12(木) 22:30:28.39 ID:FL/pB4ai0.net
なんだってーまずかー

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 22:31:24.43 ID:W1JkLaCm0.net
バルサ戦があああああああああああ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 22:33:39.13 ID:cUd0l8ag0.net
サカ豚ざまぁ\(^o^)/
サカ豚は全員コロナで絶滅や\(^_^)/

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 22:35:37.00 ID:JGKEYjyF0.net
降格もなし?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 22:35:52.51 ID:m3iLjXB80.net
あーやっぱそうなるよねえ・・・久保くんの試合が最近唯一の楽しみだったのに残念す

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:36:41 ID:kDtS3dtB0.net
闘牛は闘牛?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:38:22 ID:KP/7o6L40.net
マジで中共むかつくわ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 22:41:56.84 ID:O+GX123U0.net
近年チャイナマネーのおかげで急速に拡大してきたスポーツ界をぶっ潰すのがこれまたチャイナってのが皮肉

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:44:42 ID:M0FHhgEx0.net
@ono hiroshi
https://twitter.com/hiroshimilano/status/1236584983432777728?s=21

【ミラノ封鎖について】イタリアは韓国とイランと同様に中国以外で感染者が激増している地域になっているため
心配してくれる人も多いので、こうなってもさほど国内に混乱がない理由を書いておきます

感染者の多くはロナバルディア、ベネト、エミリアロマーニャの北部に集中しているため今回の封鎖政策につながっています。

最初の感染者が見つかって北部の小さい街を封鎖したのですが、最初の感染者発見から3日目には緊急法案を通し即日実施してこの封鎖処置に法的根拠も作っています。

今回のロンバルディア州封鎖もこの法律に従っています。ミラノの最前線になっている隔離病棟がある病院では病室が足りなくなっていますが

今後は他の施設を利用することも視野に入れたい策はとられていますので心配される医療崩壊というのは起こっていません。

イタリア政府は既にホテルの貸し切りや軍の施設などで最悪の場合に備え8000床の確保済みであることは3日目の記者会見で報告済みです。
(deleted an unsolicited ad)

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 22:49:41.16 ID:fBT4beGc0.net
ダソムーンはつぶれるかも知れんな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 22:58:33.55 ID:Y5+Dt94K0.net
>>23
全く、犯人の癖にいつも被害者ポジを取るなwww

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 23:00:56.28 ID:y6dRvkwj0.net
>>44

w
ネトウヨ図星突かれて発狂www
>>1

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 23:03:19.30 ID:y6dRvkwj0.net
>>16 >>114

おまわりさんこいつらです!
おまわりさんこいつらです!
>>1

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 23:08:25.06 ID:UR1vB9BW0.net
堀江「大げさすぎ。健康な奴らは大丈夫」

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 23:09:19.63 ID:Gluqm+K80.net
>>23
せやな
シナ人も他国民も関係ない
みんな中国ウィルスの被害者や

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 23:09:31.77 ID:SkYB1X840.net
日本とアメリカと中国がワクチン製作に入ってるからあと半年

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 23:10:03.32 ID:mSl+Yl7n0.net
久保もマジョルカも調子上がってきたのにな
楽しみだったけどしゃあない

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 23:17:25.15 ID:2ERAE8q/0.net
>>37


w

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 23:18:35.72 ID:y6dRvkwj0.net
>>99

w
いみふ w w w

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 23:19:19 ID:Hk4n6UV50.net
わかってた事だけどスペインも感染者激増してるからな
久保見れないのは残念だわ、活躍が目覚ましくなって来てたのに

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 23:19:38 ID:y6dRvkwj0.net
>>82

w
何故か上から目線のポンコツネトウヨ www

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 23:23:34 ID:y6dRvkwj0.net
>>111

世界中にウィルスを撒き散らかした豪華客船が
イギリスとアメリカに縁があるってのも皮肉 w

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 23:24:54 ID:9eQlKrCFO.net
一番可哀想なのは2部の昇格組
今季再開絶望で昇格無し

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 23:28:01 ID:/25mSuyq0.net
なんだこのキチパヨは
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200312/eTZkUnZrd2ow.html

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 23:30:22 ID:7msrQWj/0.net
ザキオカ逝ったー

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 23:31:32 ID:RMFF9/RO0.net
小沢一郎 \(^o^)/

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 23:33:04 ID:MHrHbMJP0.net
このまま終わればマジョルカ、エイバルの降格確定は草
日本人サッカー向いてないわ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 23:33:36 ID:RMFF9/RO0.net
>>94
>DAZN大丈夫なんだろうか

大丈夫じゃないでしょ
これを予見してかこの半月ぐらい日本語コメンタリーや実況だけで解説者なしの試合がやたら増えてた
スポーツに特化してる西岡社長のとこもヤバいんじゃね?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 23:35:57.67 ID:PGLaQTPz0.net
>>21
この前見に行ってきたけどバルサ負けるし、iPhoneどっかに消えるしで最悪だった

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 23:49:24.83 ID:ZpE7DkXb0.net
リーガは茨城で開催しよう

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 23:52:39.28 ID:9KtQyL8C0.net
>>19
マジョルカ降格ほぼ決まりやんか

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 00:06:53 ID:wz0enhwd0.net
俺の週末の楽しみさえ奪うのかよ…
風俗も行けないしさ
中国まじでムカつく

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 00:11:09 ID:rNCtlzTe0.net
>>135
中国人だってかかりたくてかかったわけじゃないだろ
震災で原発関連の人災や放射能撒き散らしたの忘れたか
それと同じだ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 00:13:30 ID:djZzLv7t0.net
>>94
過去の名勝負シリーズいっぱい出してほしいな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 00:14:53 ID:eBbyZ+zW0.net
つまんなくなっちまったなあ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 00:17:06 ID:1e0FXKkO0.net
これ拝金主義団体のFAがゴリ押ししてプレミアだけ中止しない流れだろw

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 00:30:04 ID:by9SGhpq0.net
中国共産党のせいです

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 00:39:54 ID:CvZEwH+Q0.net
WOWOWどうすんの
昨日コンフィデンスマンJP見逃したから差し替えて

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 00:48:55 ID:72MYEAVQ0.net
DAZNやるものねえだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 01:08:53 ID:6cGGxtjL0.net
>>13
アトレティコが行ったしね

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 01:09:16 ID:6cGGxtjL0.net
>>142
ほんと見るもの無くなった

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 01:18:43.32 ID:72MYEAVQ0.net
>>144
確かスポナビライブからの割引がまだあったと思うし迂闊に退会できない・・・

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 01:37:19.07 ID:3nBqc3Wv0.net
>>19

前節ついに3部自動降格圏に堕ちたド低迷中の
スペイン2部古豪デポルティーボ「」
>>1

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 02:25:47.08 ID:Js32bKf30.net
リーガも中断か
2週間と言ってるが長引くだろうな
欧州リーグもおそらく終わりだな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 02:26:15.01 ID:Js32bKf30.net
>>136
隠蔽した中国共産党のせい

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 03:54:17 ID:7Mfi7yHX0.net
>>2
まだWOWOWで観てんの?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 04:25:10 ID:sj9uOY0a0.net
久保くんのバルサ戦見れねえ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 09:04:33 ID:d5NBkLE60.net
これどうすんの?
再開したら詰めたスケジュールやるの?
それとも2節削ってやるの?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 11:17:44.47 ID:SlBeVhkC0.net
マジョルカバルサなくなったか
でも妥当な判断やね

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 12:08:59 ID:3nBqc3Wv0.net
>>148

w w w
kuyasiinou
kuyasiinou
>>1

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 12:19:43 ID:tpVRR39S0.net
たかしvsレアルが見たかった

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 12:19:55 ID:ahU/wxtN0.net
daznにはまだダーツがある!!

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 12:29:11.96 ID:7D9ceoVd0.net
Jリーグに移籍してくれ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 12:29:45.52 ID:C2+Fc/pp0.net
日本でラリーガ開催
イニエスタも参加していいよ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:30:52 ID:JOs3cgpN0.net
久保×バルサ見たかったなぁ やらないなら久保を帰国させたいんだがチームの練習はやるのかな?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:05:53 ID:WCYE7AoM0.net
チームの練習も出来なくなるはず

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 00:36:52.87 ID:Evi424440.net
>>158
久保を帰国させたいってお前誰やねん!

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 15:07:03.17 ID:E4RjMLzl0.net
このタイミングでwww

総レス数 161
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★