2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギリシャ国内での聖火リレーは中止 東京への聖火引き継ぎは予定通り

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/03/13(金) 21:35:12 ID:iwAWqAPK9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/catnew.html


詳細は後ほど

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:35:52 ID:Xh78Aaht0.net
2ダ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:36:55 ID:uo1HTj8p0.net
【画像】善意でヌードを見せてくれたJCの写真が流出した
http://osaka-girl.com/club/

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:37:03 ID:fu72DxGB0.net
いよいよ中止になる趨勢になってきたな。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:37:18 ID:RiIwcZGP0.net
はぁ?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:37:40 ID:tTTN9yxB0.net
流れが開催中止だな、これは

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:37:49 ID:Yio1itnE0.net
やる意味ないやん

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:38:31 ID:zcJzedoG0.net
日本人による日本のための日本の五輪が始まったな
国体じゃねーか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:39:08 ID:kdhtPZyI0.net
後のコロナリレーである

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:39:57 ID:gL9LaDuI0.net
いやもう中止だろ
そんきりしろ😩

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:40:03 ID:IH0pAiPU0.net
日本はやらんでいいからギリシャはやれよ
あれがまた見たい

π父π

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:40:05 ID:FlrIyZaE0.net
ギリシャでやらんならリレー要らないよ
聖火台に直接点けるか
五輪中止で頼みます

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:41:13 ID:6yOHRPNQ0.net
もうムチャクチャだよ…
なんなのこれ…
ほんとにこんなんで開催する気なのかよ…
ひでえわ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:41:27 ID:sJijDU1P0.net
日本の聖火リレーも無理だろ
それとも無観客でやる気か?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:41:38 ID:nEcir5PqO.net
もう日本もってこなくていいから…
そこでストップ。中止。な?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:41:50 ID:I/jLCpqL0.net
もう吹き消しといて

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:42:14 ID:oiZUk7mh0.net
>>1
無観客の中やる予定だったのに、なぜか見物人でいっぱいになったから
ギリシャ国内での聖火リレーは中止にするってさ@NHK

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:42:59 ID:GKgdNd7u0.net
ギリシャで聖火リレーやめた以上、日本国内でも聖火リレー出来ないだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:43:04 ID:KvIABV800.net
やっぱり電通主導のヤラセだったのか聖火リレーショーw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:43:29 ID:SiohpdQ80.net
もう日本もチャッカマンでいいじゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:43:30 ID:LZuCCuFC0.net
ていうか、ギリシャでやらなきゃリレーの意味なくね?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:43:49 ID:vk3pI0KI0.net
まあもうどのみち中止だろ

23 :鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP :2020/03/13(金) 21:43:56 ID:iwAWqAPK0.net
>>1

ギリシャ国内の聖火リレー中止に 感染拡大を懸念


ギリシャのオリンピック委員会は12日に始まった聖火リレーについて、スパルタで行われたセレモニーの会場に多くの観客が集まったことから新型コロナウイルスの感染拡大を懸念して、それ以降の国内でのリレーを中止すると発表しました。

19日に首都アテネで予定されている開催都市の東京への聖火の引継式については変更せず何らかの方法で聖火を運ぶとしています。

2020年3月13日 21時39分新型コロナウイルス
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200313/k10012330651000.html

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:44:14 ID:H/VyCtOB0.net
ギリシャは中止で
日本でやるんかいw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:44:24 ID:epB89OFI0.net
引き継ぎはやるそうだ
コロナで死人でてる国で日本ゴリ押すのね
ひどいな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:44:26 ID:cjoqcQTp0.net
え・・・ギリシャでなかったら意味ないべ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:44:44 ID:IcBYMi930.net
東京オリンピック中止でいいよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:45:09 ID:gjKXgzHh0.net
さっさと出ていけと言わんばかり

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:45:30 ID:epB89OFI0.net
東京五輪て世界に迷惑かけてないか?
はやく中止しよう

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:45:35 ID:olVTfi1m0.net
ギリシャでも聖火リレーってやるんだな
2年に1回やることになるんだから
そんなに珍しくもないだろうに

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:45:36 ID:QRdnF6p20.net
トラックか何かで火を付けたまま運ぶんやろうか?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:47:11 ID:nxdWXShA0.net
そりゃそうよ、あとは野口さんにおまかせ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:48:18 ID:5eFirZUQ0.net
あほくさ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:48:31 ID:G7wq0LEW0.net
中止のどさくさで開催月も10月にしろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:48:53 ID:29vAu7yp0.net
聖火もインチキリレーか

安倍政権らしいな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:48:59 ID:0fFb7r4g0.net
もう無理だろ
アキラメロン
やることだけが目的じゃねえか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:49:07 ID:lWdwHoyK0.net
反安倍・反五輪派「そうか!この手があったか!みんな沿道に集まれー!」

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:49:17 ID:gpuXiwQg0.net
聖火の用具に付着してねーか?輸入して大丈夫か?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:50:10 ID:jZvzdU8i0.net
福島からチャッカマンで着けた火で聖火リレー

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:53:20 ID:VPoUmpTt0.net
ギリシャ映画 「エレクトラ(Electra a Vingadora)」 1962
 監督:マイケル・カコヤニス
 出演:イレーネ・パパス、ヤニス・フェルテス、アレカ・カツェリ、他
 https://www.youtube.com/watch?v=vwB1FWzkU5Q

41 :1号:2020/03/13(金) 22:03:25 ID:XXNjmgA40.net
NHK

印象操作で

コロナで危険のような

報道

ばーーーーーか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:03:40 ID:9suyz15a0.net
本気で方向性の舵を切って延期に向かうようにしないと、マジで中止になることもあり得るぞ。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:04:41.52 ID:kmW/t8Xw0.net
もはや笑うしかない

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:04:56.73 ID:rP9CyJoM0.net
あれ?ジャップが聖火持って走ってなかった?
誰にも引き継がなかったの?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:09:20.29 ID:H/VyCtOB0.net
>>41
それでNBAの試合が中止になったりしてるのか

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:13:26.68 ID:1K+YK3Dx0.net
もういいんだ いいんだよ 楽になれよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:13:53.62 ID:XcVTBI+F0.net
もうギリシャもやる気ないやん

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:19:08.23 ID:oV3vTgiq0.net
でもギリシャはすでに億単位の金もらってるんだろな。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:31:52.95 ID:vD4nVXEuO.net
ギリシャ「迷惑なんだよ、聖火リレーなんてやりたけりゃジャップが皇居の周りを走ってりゃいい!」
フランス「早く犯罪者の竹田恆和を引き渡せ!」
下痢三「森さん、オプジーポ打ち切るね。サッサと氏ね!」

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:32:00 ID:uB25ACSv0.net
そもそも常時ですらリレーなんてする必要ないじゃん?
誰か有名な人が一人、着火するだけでいいんだよ
それまではネット上で聖火観察生放送でもしてればいいんだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:33:43 ID:jZvzdU8i0.net
「何らかの方法で聖火を日本へ運ぶ」



チャッカマン

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 23:07:14 ID:3c521VOS0.net
オリンピックより命を大切にすることを考えたら普通は中止だろう

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 23:33:48 ID:9mgfD5Tf0.net
金メダルは日本がほぼ独占できそうだな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 23:34:07 ID:JsMpmXcBO.net
史上最低のオリンピックだな
大気汚染の北京五輪ですら開催されたのに

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 23:50:27.03 ID:dtlmcdPl0.net
 
第45代 アメリカ合衆国大統領 ドナルド・トランプ
 「この第45代、アメリカ合衆国大統領である ドナルド・トランプ 様が命じる 
東京オリンピックを来年の夏にやれ!! 2021年の夏にやれ!!何がナンでもやりやがれ!!!」
 
手下「2021年の夏はオレゴンで世界陸上がありますよー、それと3月にはWBCも・・・」
 
第45代 アメリカ合衆国大統領 ドナルド・トランプ
 「だからどーかしたのか?世界陸上なんぞオリンピックに比べたら鼻クソじゃねぇーか!! WBC? ボクシングはいつもやってんだろうが・・・アホが!!
  そんなモンは後でやれよ!!そんなモンよりもオリンピックの方が重要だ!!そっちを先にやれ!!絶対やれよ!!とにかくやれよ!!」
 
以上、2021年の夏に無事、東京五輪は開催される運びとなりました。
 
めでたし
 
めでたし

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 00:24:08 ID:uHMn6HMH0.net
>>14
なるべく客来ないでと言うんじゃない?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 00:35:48 ID:rPzRlKXx0.net
防護服にガスマスク着けて走るしかないな

オールスター感謝祭の赤坂マラソンも中止だろう

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 01:10:32.37 ID:h0mbEv7V0.net
日テレに頼んでワープしまくろう
ノウハウもってるやろw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 02:16:02.46 ID:L+4jEH6w0.net
何だこれ?
もうすでに、やる気無くしてるじゃん。中止へまっしぐらの状況だね。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 19:51:46 ID:bpEK2a2O0.net
ブルーインパルスか飛ぶというのに

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 02:46:36 ID:IYLzdFey0.net
中止がいいでしょう。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 02:49:43 ID:8kOR7PkA0.net
何メートル離れるのw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 02:56:39 ID:tSGSwm9o0.net
聖火リレーってタレント起用して47都道府県やるんでしょ?
無観客にしたらタレント起用した意味ってあるの?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 03:00:10.26 ID:qk5VOqN50.net
>>1
そもそも人類は誰から感染させられたのか、まずそこを追求するべきだろ
てか不潔な国ほど拡散しやすいんじゃねーの?
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんないい加減な国がまともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら、なあ?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 03:08:42 ID:9rv2kSgT0.net
しかし酷え絵だったなあ野口の聖火リレー
絵に書いたようなマフィアのガードマンみたいなマッチョにカメラマンがなぎ倒されながら進むのw

総レス数 65
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★