2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K―1】中村プロデューサー “強行開催”を後日改めて説明 今後に予定する大会は全て行う方針★2

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/03/24(火) 19:42:58 ID:loYlvxyX9.net
大波紋を巻き起こしたK―1の「「K’FESTA.3」(22日)から一夜明け、K―1の中村拓己プロデューサー(38)は
「新型コロナの影響がある中での大会開催となりましたが、会場側と事前に協議し、最大限の予防策を講じて開催しました」と改めて語った。

国と埼玉県から開催自粛を求められながらも大規模イベントを“強行開催”し、ファン、関係者の間では賛否両論が起こった。
会場のさいたまスーパーアリーナに集まった観衆は、昨年同大会の1万6000人から6500人(ともに主催者発表)に激減。
同プロデューサーは「昨年よりも少ない数字ですが、対策の一環として、密集を避けるために席を少なくつくりました」と説明したが、
観戦を自粛したファンも決して少なくはなかったとみられる。
会見では質疑には一切応じず「後日、改めて説明する場を設けさせていただきます」。
現段階では今後に予定する大会は全て行う方針を強調した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200324-00000028-tospoweb-fight
3/24(火) 16:45配信

前スレ 2020/03/24(火) 17:23
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585038208/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:43:51 ID:9ckLugG/0.net
行こう
ここもじき腐海に沈む

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:44:35 ID:x+wz5uyT0.net
ヤクザのしのぎ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:45:10 ID:CoVK0aoA0.net
3月28日 後楽園ホール
4月4日 新宿FACE
4月25日 後楽園ホール
5月9日 大阪・コミュニティプラザ平野
5月24日 東京・GENスポーツパレス
5月29日 後楽園ホール

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:46:12 ID:d7FP9Zjt0.net
>>1
>会場側と事前に協議し
正確には、レンタル料を返還するという会場(県)の意向を無視して強行しました、だろ?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:46:19 ID:aiaxxs0e0.net
行政は自粛を強要するなら、きちんと補償するのが筋
そうしないなら、開催されても文句は言えまい
今回はK1の方に理があるな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:47:27 ID:d7FP9Zjt0.net
>>6
強要ではなく「要請」だ。
恣意的に言葉をすり替えるな。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:47:27 ID:xibxT8k+0.net
オリンピック開催する気満々だった日本政府にだけは言われたくないしなww

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:47:35 ID:YdT4UV+c0.net
ポイマイク・ペルナルド見に行こーっと

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:48:19 ID:aHAUtF2R0.net
>>1
会場の写真見ればマスクしてない人、マスクをずらして全く意味のない人がゴロゴロ

これで最大限の予防策を講じて開催しましたって言われても全く説得力はない

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:48:58.41 ID:3kOuBy3i0.net
説明ささたらなんとかなるのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:49:26.66 ID:1EMwO2zV0.net
強行開催して国が補填せざるを得ないように仕向けるやり方か?
損失損失って言うけど今までおいしい時期もあっただろうに

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:49:39.33 ID:fL/uw8eX0.net
まぁ陽性が出るまでまとうや

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:49:41.40 ID:d7FP9Zjt0.net
>>8
オリンピックはIOCとの協業だ。
国際的な取り決めを日本の都合だけでどうこう出来ない。

韓国じゃあるまいし。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:50:11.97 ID:Lesn+9fM0.net
ただの風邪なんて言った人がいるから・・・

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:50:12.59 ID:2ombXxZJ0.net
やんなきゃ倒産、開催しても感染者来なければセーフ
それなら開催って輩思考丸出し(笑)

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:51:05.43 ID:AQZfAY3L0.net
…駄目だこりゃ

当たるまでロシアンルーレットやるタイプだ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:51:20.59 ID:2ombXxZJ0.net
自分らだけ保証してもらおうとか姑息な考えの奴らだもんw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:51:29.67 ID:nx6ikDeC0.net
どうでも良いけど


k1選手ってなんで裸足なの?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:51:55.55 ID:3NrVB1930.net
非常事態宣言のトリガーになる気がする

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:52:17.49 ID:Wcv6o2wy0.net
新日本プロレスが両国を中止にしたってのに、これだから落ち目のK-1はよ…

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:52:41.20 ID:ufrsKJ/R0.net
脳みそ が 筋肉化してるのか?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:52:41.54 ID:occebD7X0.net
反社のチンピラが何を言う。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:53:48.43 ID:f/UHCJbC0.net
意訳「働かないで生きて行きたい」

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:53:51.12 ID:H8EWR91m0.net
国税調査入れたら?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:54:23.77 ID:b4JsuWKP0.net
>>7
要請なら拒否してもOKだわ
警察の任意同行や職務質問と同じ
日本人はお上の言うことを聞き過ぎだ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:55:07.80 ID:bJf7p1bA0.net
専門会議でもあまり緊張感がないし!
(日本は持ちこたえている。)
少しぐらいの熱では検査しなし、大丈夫じゃないか?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:55:12.08 ID:PSZ6ALqO0.net
「感染拡大を招き、会場に来なかった人へ感染させた場合、私は首吊って死んで責任を取ります」
くらいは先に言えやボケこら!俺が働けんくなって家族露頭に迷わしたら許さんぞクソが

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:55:27.28 ID:aiaxxs0e0.net
>>7
開催したら行政から批判されるんだぜ?
実質、要請という名の強要だろ
言葉遊びはいらん、自粛を強要しようとしてるというのが事実

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:55:37.79 ID:NGNvgzG80.net
この人はなにも悪いことをしていない
自粛は自ら控えるってことなんだから控えたくない人はやっても問題ない

政治が要請しなきゃいけないけど補償金がかかるの嫌って自粛なんて甘いことをしてる方が悪い
すべて安倍ちゃんが悪い

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:56:24.76 ID:AWbwtpKv0.net
客が行かなければいいだけだけれど
チケット売れてんの?
払い戻し不可なんかね

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:56:30.71 ID:YlEH6KR20.net
政府「イベントや外出自粛しろ」

中小企業「経営が破綻してしまう・・・補償して」

政府「は?自己責任だろ」

K1運営「じゃあやるしかないじゃん・・・」

政府「国賊!国賊!国賊!」

政府「旅行と外食のクーポン配るからいっぱい旅行行ってね!」

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:56:36.65 ID:ELkUec1O0.net
多分自転車のペダルを漕いどかないと
転倒するからね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:57:29 ID:rC97kRYL0.net
八百長で金儲けだから美味しいわな
そりゃやめられないわ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:57:35 ID:2ombXxZJ0.net
まあ再度評判落としてるのは現実だから後々しっぺ返し喰らうよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:57:55 ID:aiaxxs0e0.net
>>18
お前も困ってるなら声上げろよ
犬みたいに服従しておいて、「◯◯だけズルい!」
ってか?
笑わせるな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:59:26 ID:OCKqd+p40.net
公衆衛生という社会的な要請を守れない団体
それがK-1

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:59:48 ID:1EMwO2zV0.net
補填って言っても国の財源は無限に溢れ出す金脈じゃないからな
こんなしょうもない団体に税金使われたくないわ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:59:58 ID:2ombXxZJ0.net
>>36
何を言っているんだお前は笑ワンでよろしい

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:00:06 ID:x2ljGQtT0.net
K1主催者は在日チョン
在日チョンはどこまでいっても日本の敵だということ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:00:29 ID:x2ljGQtT0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:00:32 ID:kE5tHI6L0.net
>1

ムエタイ観戦で100人超感染 タイ俳優や軍高官も
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354963
https://imgur.com/h1yq6lY.jpg


タイの格闘技「ムエタイ」の競技場で、新型コロナウイルスの集団感染が起きた。

感染者は23日時点で128人とタイ全体の約2割に上り、新たな感染の火種となっている。
 

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:00:33 ID:2ombXxZJ0.net
ガイジ意味不明

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:00:36 ID:Gvt5mdlL0.net
日本でやらずに海外でやれやw
くだらねぇ見世物興行は

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:01:40 ID:NGNvgzG80.net
自粛?知らんがな、俺たちはやるよってか
格闘技の団体だけあって好戦的な姿勢は好感が持てる

この期に及んでも補償金を嫌って法律で禁止しないんだから呆れるな
日本の政治家は諸外国がなにをやってるのか見てないのか

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:02:11 ID:kE5tHI6L0.net
>1
【K1】イベント強行! ウィルス拡散テロ!

矢吹満(本名 玄満植)のwiki風プロフィール・経歴を紹介【K-1実行委員会】
https://verapizzanapoletana.jp/2020/03/22/yabukimituru/

★本名は玄満植(ヒョン・マンシク)


K-1のオーナーが総連関係者ってまじですか?
http://itest.5ch.net/tamae/test/read.cgi/k1/1468037242/
itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584827720/

33 名無しさん@恐縮です 2020/03/21(土) 21:51:49 ID:ocCenuvh0
北朝鮮−1

108 名無しさん@恐縮です sage 2020/03/21(土) 22:02:42.71 ID:jtVN/M5f0
この団体って朝鮮総連系だからねw

226 名無しさん@恐縮です 2020/03/21(土) 22:13:55 ID:EhcbNTqv0
実際スポンサーは反社だしオーナーも北朝鮮

307 名無しさん@恐縮です sage 2020/03/21(土) 22:19:44 ID:8rW2ploJ0
今のオーナーは朝鮮総連の幹部で前科者だからな

549 名無しさん@恐縮です sage 2020/03/21(土) 22:39:30 ID:8rW2ploJ0
>>533
朝鮮総連の幹部がオーナーだからな
しかも前科者
反社どころか敵国のスパイだよ
 

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:02:44 ID:Y/OGL8rG0.net
K-1が火の車は周知の事実
自粛イコール破綻だから運営に選択肢は無いわな
強制でなければ強行開催されるのは当然の帰結
国庫から支出はしないから損失はお前等で被れでは話が通るはずもない
命より大事な物はないと言うなら国が強権を発動して止めるべき
K-1を叩くのは筋違い

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:05:11 ID:8jSD3uQZ0.net
コロナを発生したら慰謝料など賠償しろよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:05:28 ID:8C2H64fm0.net
>>47
バイトご苦労さん

コロナ蔓延させたら、関係会社連中は韓国に逃げるだけ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:06:06 ID:sfOEy+l80.net
次の予定を考える前に今回来場した客全員の調査行わないとな。
感染者出ちゃったようだし。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:06:08 ID:DN6yzxDo0.net
まさかこうなってもまだ非常事態宣言しないってことはないよな
まったく何のための政府なんだか

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:07:02 ID:tfP1d8gH0.net
かたや地下アイドル並みの自転車操業のK1
かたや興行中止にした上でファイトマネーも払うベラトール
UFCはどうするんだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:07:16 ID:LC9AQ+im0.net
100日後にコロナで死ぬ中村 (´・ω・`)

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:07:47 ID:+Mrfr8VZ0.net
>>46
これをチャンスと捉えて、
理由つけて、
通名を期限区切って使えないようにしろよ。

安倍ちゃんも自民党も、朝鮮総連が怖いのかね?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:08:59 ID:aiaxxs0e0.net
>>30
そもそも「補償金がかかるのが嫌」な理由が、自分たちが私物化してる国庫の金が減るのが嫌って話だからな
本来税金はこういう時の社会保障に使われるべきものなのにな

日本の役人はほんとイカれてるわ
一度ぶっ◯して清算したほうがいい

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:09:09 ID:JzaEcuk70.net
公安が動く ナ
怖いよ
K−1なんて一捻りだわ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:10:59 ID:b4JsuWKP0.net
>>37
保健体育

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:12:16 ID:+5v/1Pl30.net
那須川の大阪は、中止になったぞ。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:12:45 ID:d7FP9Zjt0.net
>>26
もちろん要請はあくまで要請であって、拒絶しても犯罪じゃない。

だが、コロナ禍で多くの団体が不自由や損害を強いられてる現下にあって
「オレたちは、んなコト知らねーよw」というコイツらの態度が社会的にどう映るか?だ。

オレはイベント開催を全否定はしない。
三浦が言ったように「コロナ、経済で死ぬ命は等価」という指摘も解る。
社会は、災害時であっても可能な限り"自由"であるべきだ、とも思う。

だが、自由を尊ぶなら観客の行かない自由もまた尊重されるべきだ。
しかしコイツらは、事前払い戻しを拒否して、観客の自由を踏みにじった。

社会の空気もガン無視で、自由の何たるかも理解しようとせず
その剥き出しの我欲のみで押し通ろうとするコイツらが不快なんだよ。

政治家を含め色んな人達が今、様々な不快感を持ってコイツらを眺めてる。
軽く考えない方がいい。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:13:10 ID:+5v/1Pl30.net
国民を人質にとったテロと同じだろが。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:13:35 ID:NGNvgzG80.net
>>55
政治がその気になれば補償金は一切支払わないけど法律で禁止するってことも可能
ただしそれをやると憲法問題になって面倒くさい
でもやる気になったら政治の側が法律を通して強硬に一律禁止にすることはできなくもない

この期に及んでもやらないってことは最後まで自粛と国賊連呼で押し通すつもりなのかも
俺たちはいつから土人国になり下がったんだろう
法治国家じゃなかったのかね

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:13:43 ID:nY4exB8G0.net
さすがヤクザの興業ですね。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:13:45 ID:tNjtm+yi0.net
中止したら最後、破産なんだろうね

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:14:10 ID:vJJ0f8h60.net
観に行く奴らもチンパンジーかゴリラくらいしか知能ないんじゃね?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:14:59 ID:ejWCrVU40.net
安倍どーすんの、これ?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:15:00 ID:mB09DK2D0.net
K−1と国が悪いか、K−1が悪いかの二択だろ。
K−1に絶対の罪がある。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:15:03 ID:nY4exB8G0.net
こいつらコロナ対策何もしてないし超悪質系強行開催派だよ。韓国の教会のような状態にしたいのだろう。もはやテロだな。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:15:40 ID:wXCNTyQb0.net
会場が確保できなきゃ無理だろ?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:15:53 ID:H1K1aY6J0.net
あらゆるスポーツイベントが中止になってる
格闘技でいえばボクシングも中止
プロレスでさえ中止になってる
中止にすると死ぬのかな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:17:15 ID:+5v/1Pl30.net
>>55
俺は、K1のためにだけは、税金を使ってほしくないね。
米津や嵐のためなら使ってもええけど。
K1だけは潰れてほしい。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:17:56 ID:QZ5jN2YT0.net
なんで自粛しないの?
おかしい

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:18:24 ID:JgfP9ipf0.net
それでもイタリアのようにイベント以外も自粛をもっとしろ、まだまだ自粛が足りない、みたいな意見が少ないあたり
みんな本音ではそれで回り回って自分の会社が自粛して仕事なくしたくないってのが本音なんだろうなあってのがわかる

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:19:34 ID:PyqPyWEH0.net
>>3
今のバックそんなかわいいもんじゃないよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:19:58 ID:+5v/1Pl30.net
イベントの自粛を補償する国なんて、どこにあるんじゃ、アホか。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:20:29 ID:VImTqCjn0.net
K1のスポンサー企業って、反社会なん?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:21:07 ID:she58pnS0.net
>>72
そらそうよ
コロナを機にいらないエンタメは潰れてくれ、遊び人はちゃんと働いてってのが国民の本音ってことだ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:21:33 ID:7utO+Wfa0.net
やっぱり在日とか部落とかが入ってんのかな
普通のヤクザなら自粛してるからね

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:21:37 ID:FV/PkQ3K0.net
許されない

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:22:58 ID:sAJ4yft60.net
>>76
今は生産製造物流小売福祉医療にリソース集める方が社会の維持には必要だもん

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:23:01 ID:wBghzFlV0.net
命令にして罰金

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:23:25 ID:PmjinXvj0.net
誰かこいつに説教する奴いないの?
もう要請じゃなくて罰金ありの命令だせよ安倍

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:24:33 ID:FV/PkQ3K0.net
無観客でやればいいんだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:24:45 ID:PmjinXvj0.net
>>62
ヤクザって意外に愛国主義だから違う系統じゃね?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:24:46 ID:BDYU83MO0.net
もはや清々しいほどの売国行為を働く国賊どもだけど
在日朝鮮人で埋め尽くされた街宣j自称右翼はなにもしないんだろうなあ…
美しき国日本

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:26:54 ID:Mp89CZgi0.net
そのまま二週間留めて同じとこで開催しちゃえば

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:27:30 ID:lkfi3cMg0.net
>>29
強要罪でお縄だろw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:28:41 ID:878WR7By0.net
その内、脱税やらで厳しいシッペ返しに合いそう

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:31:15 ID:xcgjCqCI0.net
>>72
医療関係と食料関係以外は何日か止めても死なないし命には代えられないとイタリアはそれやったけど
それで自分のとこの尻に火が着くかもって現実を見てしまったからな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:31:35 ID:iFa2L6Io0.net
お前らの好きな自己責任だよw
行かなきゃいいだけ
満員電車や会社だって行くやつがバカ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:32:31 ID:NZW6OW8p0.net
無観客でやれよ!!

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:33:14 ID:cXv0qDXc0.net
目先の事しか考えてなさそうだな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:39:02 ID:d4i347/g0.net
どのアーティストも観客の安全を考えでライブ中止してるのに
オラオラK-1ですかDQNと行動が同じ、じきに反社会集団指定

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:40:04 ID:0vi/GrY70.net
オリンピックがこれ以上伸びると日本政府は困るだろうから、ここだけ潰されるとみた。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:42:56 ID:moFdz06o0.net
もうスポンサーがつかなくなるんじゃない?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:46:03 ID:bkPmdpSp0.net
反社団体だからしゃーない

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:46:07 ID:8I10rv0B0.net
もう潰れろ
人気もなくて赤字だろK-1

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:47:58 ID:33wz05ai0.net
>>6
要請だからどうするかは主催者が判断すればいい
ただし集団感染の場合は責任をとる

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:49:03 ID:cPv/qaAa0.net
K1て朝鮮系だったんだな
一気にさめたわ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:50:56 ID:UiV3zHYL0.net
反社?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:01:55 ID:OCKqd+p40.net
>>98
テレビ局と親和性が高いってところからして。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:16:55 ID:uKua/L+w0.net
>>92
最強を目指す格闘技団体がコロナで中止とかありえんくない?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:19:51 ID:LHJQxMhY0.net
どういう連中だよほんとに

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:30:16.32 ID:QR5JlCh00.net
子供からなんで移るってわかってるのに開催するの?って聞かれたら、ケーワンの人は何て答えると?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:33:26 ID:5jVBwQH10.net
K1の主催者は

通名で日本人成り済ましの

在日朝鮮人チンピラ

パチンコ屋と同じで 朝鮮総連の外部組織

まさに反社のヤクザ そのもの


強行するなら、このチンピラどもをどんどん告発しよう

死ねや、朝鮮ヤクザ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:37:46 ID:ciXqE3Lb0.net
コロナウイルス妖精が近づいてくるー

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:39:37 ID:wiBo2b8/O.net
国がさっさと強制すりゃいいのに

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:39:55 ID:jzqhGKJI0.net
運営がこれじゃ
もうあとはK-1ファンの良心が問われる問題になってきた

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:40:36 ID:wiBo2b8/O.net
バックに893がついてるならそれ証拠つかんで会場貸せないようにするのみ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:47:57 ID:ObCC+hX10.net
見に行くやつも加担してるんだぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:53:18 ID:nsC/CMFK0.net
>>3
ヤクザどころか北朝鮮です

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:55:23 ID:fwqmdpdW0.net
>>1
『K1 朝鮮総連』
検索するなよ!
絶対だぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:57:09 ID:H9uRxr+P0.net
>>98
遅くね

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:59:56 ID:SPmAvGGy0.net
これでなんで行く奴がいるんかねえ
DQNってやつなの?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:03:52 ID:7kQCG37/0.net
>今後に予定する大会は全て行う方針を強調した。

つまり、感染の危険性に対する認識不足からK-1強行したわけではない、ってことだな
今後も感染拡大するイベント開催し続けるぞ
それが嫌なら国が金を出せ、と

これ、テロリストの金銭要求とどこが違うんだよ?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:04:11 ID:D4jnEK6q0.net
>>101
半島に帰れ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:19:49 ID:npjgqpuv0.net
テロリストと変わらんね

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:30:24 ID:cF3nH6Gg0.net
K−1の大きい資金源はAbemaTV。
AbemaTVの親会社はサイバーエージェント。確か東証一部上場。
苦情入れてみる。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:31:08 ID:U6UJlWy40.net
気持ちはわかるが国を敵に回して大丈夫か?税務署にいじめられるぞ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:34:00 ID:Ohjc1QNo0.net
>>117
頭のおかしなクレーマーなんか相手にされないよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:36:14 ID:JjcQCZJC0.net
五輪も野球も相撲もやらないのにK1はやる

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:38:10 ID:nsC/CMFK0.net
>>117
今回の件で放送取り止めになるかもな
RISEもやってるし別にK-1なくなってもコンテンツは一杯ある

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:42:29 ID:W3AzTWP40.net
大野、ザマァってかんじ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:49:18 ID:e2YPl0r60.net
>>119
頭がおかしいのはK1関係者

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:52:21 ID:ePHzX37c0.net
>>121
アベマは超K-1推しだから取りやめとかまずありえないw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:03:00 ID:toOPYT/T0.net
ふざけんな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:20:35 ID:0XElOemK0.net
選抜が中止になった時
同調圧力〜
とか言ってた奴らはどこいった
なぜこの件に関して意見しない?
圧力に屈しなかったK-1は素晴らしいと言わないのか?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:32:00 ID:mkkv+KmkO.net
完全にバイオテロ予告やね

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:37:42 ID:H9uRxr+P0.net
AbemaTVをアンインストールしました

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:46:03 ID:e/y98vUH0.net
K1なんていらない団体だろが
やるなら無観客でやれば叩かれないよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:49:51.04 ID:WCzta9WQ0.net
k-1行ったけどバチクソ元気だよ〜もちろんKrushも参戦!逆に元気になって帰ってきたよ!k-1最高。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:49:51.85 ID:M6NobCSB0.net
abemaって俺が見てた頃は那須川のCMが延々と繰り返されてて
ようやく試合が終わって那須川消えると思ったらまた新しい試合が決まって那須川のCMばっかりだったのに今はK1なのか
あそこ企業CM少ないからずっと自社番組のCMが繰り返されてて心底しつこいんだよな
番組も結局終わったらまた最初からみたいに同じ物が延々と繰り返されてるし
コメント欄開くとコメントまで同じこと書き続けてる知恵遅れだらけで気持ち悪すぎたな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:55:48.41 ID:c5HU+Aee0.net
韓国人が日本人を滅ぼそうとしている声を上げて国際問題化してもいいぐらいだ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:59:09.31 ID:jV5FgjwA0.net
選手どもも運営に文句言えよ無能かお前らw
オリンピックの選手たちは選手たちと観客が安全な状況で開催しろって抗議してんだろ これが当然だろ
脳みそシェイクされて思考停止でもしてんのか?w

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 01:05:02.17 ID:koni12Ls0.net
眼中にねース。1roundあれば充分。
ペチペチやって判定。
また同じこと言うの繰り返しの格闘技なんて全然おもしろくねーやん。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 02:05:32 ID:jFTqSpT80.net
>>1
波紋は広げるもので、
巻き起こすのは嵐

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 02:36:02 ID:8rM5bG++0.net
格闘技最高!www

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 02:39:32 ID:+V4jmbdz0.net
無観客でやればいいじゃん、文句出ないし

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 02:40:29 ID:9A5f5vIQ0.net
ホント死ねよコイツ
テロ組織だろもはや

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 02:41:33 ID:+V4jmbdz0.net
>>126
状況がまるで変っているだろ
アホか

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 02:42:54 ID:aGl2GrVE0.net
どうしてもやるなら無観客でやれ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 02:48:04 ID:wQ0CYL7v0.net
K-1禁止法作ろうぜ
これで補償も不要で止めさせられる
やりたいなら母国のkの国で

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 02:49:28 ID:EecdyAKq0.net
K1とか日本から出てけよ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 02:51:44 ID:cEMtpcav0.net
志村けんもコロナに感染する昨今なのにバカなことしてんじゃねーよ
銭ゲバめ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 02:58:56 ID:vTW8nT5N0.net
k-1はヤクザの資金源や
中止したら殺されまっせ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 03:55:51 ID:0R8IMQZP0.net
客で発熱した人いたじゃん

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 03:58:53 ID:HLrKPTr40.net
バイオテロリスト団体じゃねえか
もうこいつら東京から出すなよ
小池は封鎖しろ東京を

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 03:59:46 ID:s/RzQ33F0.net
ふざけんなよチョン
そんなにやりたきゃ北の祖国でやれや

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 04:00:33 ID:2t/msdJ90.net
何いってんだコイツ???
チョンバック興業だし
チョンの手下?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 04:05:19 ID:6mLEkSIL0.net
志村がコロナったからもう諦めろ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 04:09:18 ID:xKjmr2cL0.net
もうK1に会場を貸すな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 04:11:46 ID:Wm+5qptT0.net
これだけやめてくれって頼んでも強行開催

朝鮮総連の総意なんだな?

よくわかったよ、わすれねーからな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 04:12:16 ID:FahrWgPx0.net
スペシャルゲスト志村けん

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 04:12:56 ID:Wm+5qptT0.net
>>132
総連だから北朝鮮系

まあどっちも朝鮮人だけども

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 04:21:47 ID:s/RzQ33F0.net
カブトガニみたいなデコしやがって

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 04:24:19 ID:LULFbGCo0.net
k1の運営は好きではないが、まあ自粛しろ、しかし一切補償はしない、というのはなあ・・・

かといって現状で東京都の感染者用病室はもう満杯の筈。
これ以上増えると医療崩壊まっしぐらで恐ろしいことになる

・・・というか政府も無茶苦茶だろ
5月の商品券だけでどうやってやり過ごすつもりなんだ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 04:27:47 ID:s/RzQ33F0.net
先週のは志村も見に行ってたそうだが平気だったみたいだから大丈夫やろ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 04:28:52 ID:/DZ8orsW0.net
キチガイは幽閉か処分しろ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 04:29:51 ID:k/dDqhr90.net
もうどこも会場貸さんやろ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 04:38:22 ID:Ht3SpB4b0.net
>>55
おめーがいかれてる
反社反日に払う金ねーから

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 04:41:13 ID:lbFzifpH0.net
とりあえず責任はとれよな。それがお前の仕事

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 04:46:33 ID:ygQZBFnF0.net
朝鮮人は金持ってトンズラするだけ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 04:51:40 ID:clojcrhL0.net
日本全体に危機感が薄いってことだよな。陰性を残念がってる時点で
混雑した観光地に行く人もしかりだわな
安倍が検査数を絞って、表面上の感染者数を少なくした副産物とも言えるが

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 05:02:43 ID:btB7w5030.net
アラサーの兄貴が一度風邪で肺に炎症を起こして治療過程を見てきたけど
ほんとに毎日毎日苦しそうだった
いつ終わるか分からない痛みと呼吸しにくい苦しみが何日も続いてて
見てるだけで心底しんどかったよ
線維化したら元に戻らないんだから
軽視してる人は一度経験するか肺炎治療を目の当たりにしてみればいいよ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 05:30:47 ID:/FC/ntZ80.net
さらしあげ

打倒朝鮮人総連

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 05:31:31 ID:jIFOep1x0.net
やれやれ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 05:38:25 ID:THR/Tnhn0.net
朝鮮人によるテロだよこれは

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 05:47:38 ID:aXECYzaUO.net
メガクラスター化しそう

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 07:12:49 ID:/FC/ntZ80.net
さらしあげ

くるくるばーーーーーか

朝鮮人総連の

ガールズコレクションも禁止

ずーずーしい

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 07:13:59 ID:ClYyc9bV0.net
うわぁ・・・

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 07:18:23 ID:OcNCepqJ0.net
チケット払い戻ししてないから、客入れなくても利益でるんじゃないのか?なんでそんなに人集めたがるんだ?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 07:19:18 ID:qkcGN4jw0.net
クソー1

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 07:24:31 ID:JUOHz2mK0.net
いいと思います。
悪いのは、開催は自粛(殆ど強制)の癖に結果だけは自己責任でと言ってる政府の方針。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 07:39:02 ID:52oPvsNr0.net
>>172
中止命令出して補償無しの方がいいか?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 07:43:02 ID:MlBKXMyN0.net
やるんだったらてめーらの祖父母や親も呼べ
他人事だろ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 07:43:51 ID:/FC/ntZ80.net
基地がいさらしあげ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 07:46:10 ID:jPKk9/cd0.net
運営は昔と変わらず仁侠さんですか?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 07:48:19 ID:B3lL7Qn30.net
こいつら潰そう

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 07:49:43 ID:jV5FgjwA0.net
>>172
運営が目先の金もうけに走り、選手と客の健康に無関心なだけw

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 07:51:54 ID:QEz6Ea1b0.net
>>55
イベントで儲けたら自分の利益にするくせに
損をしたら国に補償しろという方が頭おかしいだろ。なんのために保険があるんだよ。
政府の政策のせいで株で損したら国が企業や投資家に補填するのか?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 07:56:03 ID:AYLzhb/y0.net
パチもやってる。
繋がってる。

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 08:18:47 ID:JUOHz2mK0.net
>>173
やらるもんなら、やってみな。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 09:59:34 ID:/FC/ntZ80.net
さらしあげ

送還

反日テロ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 10:01:23 ID:nc8rIxT80.net
暴力反対!

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 10:02:46 ID:5D65SaSO0.net
【舞台】劇団四季、24日から公演再開

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 10:04:07 ID:EtH6oMxV0.net
んで結果はまだなの?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 11:47:10 ID:/FC/ntZ80.net
さらしあげ

反日テロ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 12:52:37 ID:d3/Jx7F80.net
>>55
なんでK1に公金使わないといけないんだよ。
クソかよお前。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 15:54:37 ID:lRzr6rTv0.net
クラッシュの前に会見はよやれや

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:27:35 ID:8gPMhEnP0.net
今後の見どころ

28.29日 東京事変またライブテロ強行?
29日 後楽園ホールでまたK-1
30日 USJが営業再開

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:47:19 ID:E3FFMtzO0.net
もうやったらいい
そもそも行く人がいるのがおかしいわけで
そういう人は他でも気にせず行動してるだろうから場所が変わるだけな気がする

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:19:00 ID:oD9yDP5S0.net
潰れるんならやるしかないよなあ
客が行かなきゃいいだけ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:19:32 ID:ctEfGpmc0.net
コロナワンまけちゃったん?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 00:40:39 ID:Y7U8HVxs0.net
次の大会までに都市封鎖するだろうなw

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 00:47:59 ID:qomeiWUH0.net
k-1のスポンサー企業ってどこよ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 00:56:45 ID:puV/VxmB0.net
行きたい人だけがリスクを承知で行くんならいいんじゃないかなあ?

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 00:58:33 ID:E+1/IFdg0.net
朝鮮人には逆らえないのねw

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 00:59:38 ID:Z2g4lfKK0.net
行くやつが悪い

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 01:00:24 ID:gqBS0+0+0.net
もう野外でやれよ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 10:21:48 ID:Vtk6iV4j0.net
>>19
アンクルサポーターしてるのもいるよ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 14:34:54 ID:CG7r07GX0.net
総理からして反日じゃん

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:51:14.13 ID:MWH5dF5G0.net
新生K-1工作員はここでもレスしてんじゃん

総レス数 201
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★