2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】トランプ大統領、ヘンリー王子のLA移住報道に「米国は警備費用を出さない。彼らが払わなければだめだ!」

1 :チミル ★:2020/03/30(月) 12:55:03 ID:efhsLZBe9.net
【ワシントン共同】トランプ米大統領は29日、ヘンリー英王子と妻メーガン妃がカナダから米ロサンゼルスに移住したとの報道に絡み「米国は警備費用を出さない。彼らが払わなければだめだ!」とツイッターに書き込んだ。

英メディアで夫妻が米政府に大統領警護隊(シークレットサービス)による警備を要請する可能性があると報じられたのを受けて投稿したとみられる。これに対し、ロイター通信によると夫妻側は声明で「警備を米政府に要請する予定はない。自費で段取りをつけている」と表明した。

https://rd.kyodo-d.info/np/2020033001001227?c=39546741839462401

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:55:50 ID:YsGPRkE50.net
トランプ好き

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:56:13 ID:R/HOhWdV0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://yahoo.mypicture.info/1584439664

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:56:37 ID:X2e4734p0.net
>>1
誰からも歓迎されてないのかよ?
結局、中国に行くのか?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:56:52 ID:hfPeU9kX0.net
通信空手使いのオレが時給1800円で承諾しよう

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:57:06 ID:4stLhi8q0.net
もう王族でない只の人だし

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:57:15 ID:pF84Sz860.net
そりゃそうだ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:57:20 ID:9O/tjJ+X0.net
まあそらそうだよな
襲われて米のせいにされたら困る

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:57:25 ID:lwawuqpN0.net
そりゃ皇室抜けて一般人だもんな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:57:39 ID:+Df4ycg30.net
なんかどうでもいい英国王室のよごれ王子って印象になっちゃってるんだけど

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:57:57 ID:mW3rpvKb0.net
ホームレス王子

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:58:17 ID:xZhxC7HW0.net
メーガヘン夫婦どころじゃない

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:58:33 ID:6o8dMQye0.net
くそメーガン

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:58:35 ID:i1Mx7s5G0.net
イギリス連邦の国なのに

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:58:40 ID:ogWfAYzx0.net
大した事も知らないだろうしバカだし
誘拐されて拷問受けても問題ないゴミだと

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:58:50 ID:vvOJPRzB0.net
日本なら安倍が喜んで出すだろうな。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:58:51 ID:DEoeyDK10.net
トランプ「王室引退したガキの面倒なんか見れるか!」

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:58:56 ID:+Df4ycg30.net
不動産屋のオヤジだから、大した能力もないボンボンのガキは嫌いだろうなw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:59:40 ID:pur8naCf0.net
むしろ出て行って欲しい!
くらい言ってもいいぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:59:45 ID:+Df4ycg30.net
ていうか、日本の天皇陛下って、支那人が伝染病広めたせいで人心乱れてるんだけど
ぜんぜんコメントだされないね? 最近ずっと思ってることなんだけど

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:59:50 ID:DdnM1IeZ0.net
>>2
好きだわ
自国を愛してるのがわかるもの

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:00:15 ID:n4Dyp9fl0.net
仮に身代金目的で誘拐されたとして、本当に王室は動かないのだろうか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:00:50 ID:soBzgBF30.net
トランプ「米国は警備費用を出さない。彼らが払わなければだめだ!」
ヘンリー「べつに頼んでねーだろ」

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:01:07 ID:mxJj0soN0.net
>>1
トランプも言っておかねーとな
安倍さんは日本国民にいくらばら撒くか?
日本だけ商品券か

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:01:20 ID:SpYsaUx10.net
メーガンヒかメイガンヒって名前の人、中国・韓国あたりに一人くらいいそう

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:01:36 ID:TdasAOdm0.net
ヘンリー夫妻どころか、王室なにそれ?くらいの意識だろうな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:01:43 ID:a9fi67580.net
>>16
銃が携行できないからこないよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:01:48 ID:pagQuwgi0.net
ブラボー、トランプ!!
もうこんな馬鹿ップルに構ってる暇ないよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:02:57 ID:pagQuwgi0.net
そのうちバカヘンリーがコロナに感染して話題提供してくれそうw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:03:09 ID:JLUYCG/80.net
移民申請するのか?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:03:42 ID:RAVzqK7T0.net
正論

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:03:58 ID:Q6tKfu3g0.net
ヘンリー王子はイギリス空軍に入隊して、アフガン攻撃に参加してたんだろ。
もう確実にターゲットにされるじゃん。
自腹で警備費用を払うのがキツくなって、警備を止めた途端に狙われそう。
それが5年後なのか、10年後なのかわからんけど。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:06:58 ID:+WORz1en0.net
イギリス→カナダ→アメリカ

流れ者ww
イギリスに続いて、カナダからも追い出され。。m9(^Д^)プギャー

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:07:43 ID:yRIzXLCk0.net
嫁が忌み嫌われてんやんw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:07:53 ID:7bAxj8Ty0.net
そら当然だろ、もう一般人なんだから
アメリカがいちイギリス人にそこまでしてやる義理は無い

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:08:10 ID:S7HYrJKv0.net
アメリカは王国ではないから、公費で警備してもらいたければ大統領になるしかない

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:08:12.30 ID:RlOdLJYV0.net
そりゃそうだよね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:08:34.12 ID:hXO37kKC0.net
トランプも銀行牛耳ってるイギリス王室を敵にまわしたくないからね

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:08:48.20 ID:6OI8CcfD0.net
>>20
この間コメント発表してたよ

愛子さまの卒業式にもご参加できず。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:10:05.96 ID:wX/UtZpd0.net
トランプ大統領いいね!

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:10:31.35 ID:a2tuXwyD0.net
なんでカナダから出てきたの?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:11:11 ID:pagQuwgi0.net
最後はすごすごイギリスに帰りそうw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:11:32 ID:U7a4VtaE0.net
王子とか皇族とか
税金の無駄

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:11:48 ID:LEEZ5xl20.net
>>41
都会で暮らしたいって嫁が

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:11:50 ID:gmckFqJS0.net
メーガンさんはカナダの人なんでしょどうしてカナダからでてきたの?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:12:05 ID:zeP0Emn50.net
まあ、ネームバリューあるから、嫁が働けば大丈夫

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:13:03 ID:TSkiig4v0.net
ヘンリーは最終的にイギリスに戻るんだろうね
メーガンさんは息子と残りそう

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:14:09 ID:TdasAOdm0.net
王室と縁を切られたとはいえ、女王や皇太子も心配はしているだろうし、
今上は英国留学経験もある
最終的に日本に落ち着く可能性もある。糞笑うけれどコロナ次第かな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:14:38 ID:3y2fl8FG0.net
シビアだな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:15:48 ID:A0a2mZrB0.net
>>2
自国のこと最優先なんてそりゃ人気出るよな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:16:39 ID:C5gIQ/Hm0.net
>>48
日本に来るわけないだろ
頭おかしいのか

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:17:18 ID:+4qnkilO0.net
いざという時に人質にされそうだな
どこの国もそんなリスクは負えまい

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:17:37 ID:ZJaXwqfb0.net
アメリカ大統領が訪日する時のSPの装備ってどうなるの?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:18:01 ID:pagQuwgi0.net
父のチャールズがコロナ感染しちゃったし、思ったより早くヘンリーは王室に復帰するかも。んでメーガンと子供をアメリカに残して別居婚というスタイル取りつつその内離婚へ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:18:03 ID:aPS5zImO0.net
自費(親父の金)

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:18:07 ID:zP/KkTV60.net
なんでまたLAにw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:19:31 ID:WBh5adTb0.net
内心結婚したのまじで後悔してそうw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:21:15 ID:cqo8KuTz0.net
トランプのツイの翻訳はいつも池沼臭くて味がある

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:21:37 ID:TdasAOdm0.net
>>51
マジレスされても困るんだが

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:23:33 ID:y6vwBK3d0.net
当たり前すぎて

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:24:51 ID:Ne+/uS860.net
そりゃじぶんとこで払うだろワザワザ言うなよセコいな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:25:07 ID:Rdo+HUeE0.net
>>54
数年後は多分そのパターンになるだろうねw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:26:07.85 ID:j8end1/W0.net
メーガンさんのや野望は成功するのだろうか…。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:29:22.32 ID:BFkbq4Xo0.net
>>14
アメリカはイギリス連邦の国じゃないぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:32:04 ID:kb2Ef7PV0.net
>>16
日本には必要ないじゃんw
王侯貴族のいない国がこういう奴を有難がるんだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:33:24 ID:8An9CE9p0.net
一般人になったんじゃないのこの人達?
むしろ今までカナダが税金で警備してたんならそっちの方が驚きだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:36:03 ID:KHauKpWg0.net
そりゃそうだ
女王の名代でもない
「王子」ってのが残っただけの貴族とその嫁

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:36:16 ID:zeP0Emn50.net
>>66
今はまだ王室メンバーでしょ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:37:10 ID:KHauKpWg0.net
>>66
3月末までは王族

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:39:16 ID:aPS5zImO0.net
>>63
ノブヤボで言うと六角家状態

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:41:09 ID:Gdw/S77v0.net
言うべき事はハッキリ言う
いいね👍?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:45:28.37 ID:FWGlbtny0.net
トランプは表では批判されてるけど裏で支持率上がりまくってるだろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:50:32 ID:TtE3H2E60.net
日本政府も小室圭から金取れよw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:52:03 ID:aCMydu430.net
もうロイヤルじゃないからか

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:52:14 ID:MJobwRXW0.net
そりゃ当たり前だ
メーガンが全てにおいて癌

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:54:03 ID:2X0NrBqV0.net
アホなアメリカ人ならまだチヤホヤしてくれるからカナダから移住

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:11:32 ID:P6s4baat0.net
カップル名はメンリーなのかヘンガンなのか

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:11:38 ID:pagQuwgi0.net
メーガン妃とヘンリー王子 “税金逃れ”がカナダを脱出した目的の可能性も 警備費問題も関係か 英紙報じる

https://hint-pot.jp/archives/33690

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:15:45 ID:W6xxX+JR0.net
>>6
ヘンリー「王子」

どう見ても王族です
エリザベス女王とは別の財布を持っただけ
王位継承権もある

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:17:59 ID:kzrg0ZVm0.net
次落ちそうだから必死にアピールね

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:19:19 ID:S5StbvsN0.net
ヘンリー側が要請してないにも関わらず、先回りしてこういう発言をするのは
いかがなものか
記者からの質問を受けて答えたのならまだわかるけど

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:27:43.66 ID:jtdbgyg80.net
厄介者だな 元王室の称号が邪魔とは

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:28:20.98 ID:UJLF308I0.net
いったんカナダ挟んでアメリカに住むだろうって言ってた専門家いたな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:28:46.98 ID:UCqg9p9H0.net
やっかいものですな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:30:31 ID:2PQCC3NY0.net
警備費用は当然の事、逆に存在が影響力あるので、それによって生じる国民への数々の迷惑事を解消する費用も負担してもらわないといけない。
移住して来られて迷惑な存在だろ。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:32:14 ID:RAEcLs8r0.net
アフガンに従軍して「任務はゲームみたいで楽しかった」なんて発言で過激派から狙われて、ナチコスでユダヤからも嫌われてなぜ米国に来たのか。ハリウッドなんかユダヤだらけだろ?

パパラッチが怖いなら武装してジャングルにでも篭ってればいいのにな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:32:34 ID:5ABIMjVa0.net
トランプが大統領の間はアメリカに住まないとタンカきってたのにゴソゴソ戻ってたのかw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:32:49 ID:6tY1PRkg0.net
そりゃまあそうですよねーw
しかも今コロナで経済大変なのに王族でもない一般人に巨額費用なんて
どこの国でも出せないわな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:32:56 ID:njmpUhgd0.net
>>44
あの嫁いろんな意味で黒すぎ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:34:20 ID:i0ufo3+80.net
カナダの別荘地の方が人口密度低くてコロナ感染率低そうなのにね

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:34:21 ID:30gFSCcM0.net
お騒がせヘンリー夫妻

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:35:48 ID:fZ8BzIeh0.net
ハリウッド進出して2代目ランボー怒りのアフガンやれば警備費用くらい問題ないだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:36:29 ID:k+aanKc+0.net
カナダに移って真王家を主張しろ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:39:03 ID:6tY1PRkg0.net
>>20
天皇は今や荷物席に座らされるくらい空気な存在になってるからな
ふんぞり返ってる皇后と娘にコメントして貰えば良いんでね?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:52:10 ID:rKmAB1KJ0.net
英国の元ロイヤルファミリーでさえLAに移住したいって
ブリテン島ってどんだけダメダメやねんドンだけー

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:56:05 ID:r3WtQomD0.net
アホボンと野心が過ぎるサベツガー女の夫婦
どこの国もお断りしたいだろうな本音は
女王に泣きついたあげく英国に帰らざるを得なくなる予感

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:56:29 ID:txuXIvdx0.net
嫁の友達みんなアンチトランプじゃなかったっけ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:58:22 ID:kCceMiNr0.net
トロフィーハズバンド連れ、ハリウッドに凱旋したかったのでは?
ロイヤル外れた男には、もう価値も無さそう
じきにポイ捨て

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:01:22 ID:xO6JI+ya0.net
>>79
継承権は確かもうないはずだよな?

その場合は、正しくはヘンリー元王子w

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:02:16 ID:xO6JI+ya0.net
>>14
カナダはな

アメリカは、イギリスと独立戦争したろw

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:02:43 ID:cG9+5/SI0.net
当然。甘やかすな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:04:25 ID:tMw7NevW0.net
>>99
王子としての身分も継承権も残るけど、自分から名乗ることはしないのと
ロイヤルファミリーからは外れる

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:16:19 ID:M1ZCsSF40.net
>>45
アメリカ人だ
トランプが大統領になったらカナダに移住すると公言してたはずなのに
カナダへ納税の話が出たとたんアメリカへトンズラ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:37:39.73 ID:dah3e4/90.net
パーティ出席しまくりでギャラをゲットするつもりだったのに
コロナ自粛で、メーガンの少々のメディア仕事再開ぐらいしかなさげ
ヘンリー悠々自適だな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:50:18 ID:r4mu5fGW0.net
>>81
アメリカ国民に向けて出さないから安心しろってことだよ
コロナ不況でどこに行ってもお荷物だね

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:59:59 ID:vIEJWsJo0.net
イギリス領の人口の少ない孤島にでも移住してはどうか。
好奇の目にもさらされないし、警備費もほぼかからないのでは。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:01:19 ID:+X6zTcLl0.net
シーランド公国の君主になれば?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:05:46 ID:VPFjTki00.net
あっという間に貯金が底をつきそう

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:18:32 ID:y+qFaWxJ0.net
王室から離れてもなんとか公爵なんだろ?
自分でアルソックにで入れよw知らねぇよw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:20:47.87 ID:LR/3kxqZ0.net
こんな時に国境越えてくるなよ迷惑だ
検疫も受けろよー

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:23:18.59 ID:kIz4hDgG0.net
バカップルにはみんな冷たい

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:25:01 ID:p9ClLFzn0.net
カナダでさえ払わないのにトランプが払うわけないでしょう

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:25:42 ID:1pWXhl0k0.net
>>6
王宮の奴らみんな死に絶えそうじゃんww
こいつらが勝ち組だよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:28:18 ID:Mz7oaQMr0.net
世界中が大変な時に
世間知らずの馬鹿ぼっちゃんと
その馬鹿ぼっちゃんを掴まえた「名声大好き、目立ちたがり出たがり女」を
誰が相手にするか
イギリスでも嫌われ者だったのに

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:30:08 ID:k34ln5K20.net
チャールズ皇太子がコロナに感染したら
自分に出来ることはなんでもすると言ったらしいよヘンリー。
でも条件つきだよね。
メ―ガンが許してくれることならばってきつい条件がついてて
実質まるで役に立たない。
本気なら離婚してイギリス戻れとしか。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 17:23:39 ID:KnQJ2zpL0.net
>>73
小室圭はまだ婚約者ですらないってのに、、何で警護が必要なのか
したいなら自腹でしろ本当

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 17:50:29 ID:iYzQIQG90.net
なんでカナダから引っ越したの?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 18:21:00 ID:xZ7LN+1o0.net
何十億も持ってるんだから自分で雇え

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:10:45 ID:PBqMShZw0.net
支那にいったら完全にウィンザー公だよな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:33:31 ID:W7VNup9z0.net
ヘンリーは自分が背負ってきたモノの重さに気づいてるのかな。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:55:26 ID:em34XZL/0.net
>>16
イバンカに90億円貢いだアホだからな
その直後にトランプにリメンバー・パールハーバーと
ツイートされて更に間抜けだったわ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:56:31 ID:em34XZL/0.net
>>65
アメリカは王族なんて有難がっていないよ
イギリスもそう
天皇が訪英した時も市民からブーイングの嵐だよ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:01:01 ID:+kRx+E3O0.net
>>90
英国じゃ女王従僕だけでなく皇太子や首相すら陽性反応。
偶然とはいえ、カナダの別荘地にいて逆に幸運だったね
と思ってたら、わざわざ感染激増大都会のLAに引っ越しw
国境封鎖でカナダから出られなくなるのが嫌だったのかな?
小さい子もいるんだから封鎖解除になるまで
大人しくカナダの豪邸に籠ってるほうがずっと安全なのに。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 13:37:57 ID:2/LkeTJA0.net
>>123
王室とは疎遠
メーガン父、異母兄弟とは縁切り状態
母しか付き合いがない
カナダには撮影で住んでたとはいえ親しい人もいない
今や大して好かれてもいない
仕事再開するにもアメリカぐらいしかない
万が一の封鎖を考えてもママンが住んでるアメリカ一択なんでは
カナダはいろんな面でふさわしくなかった、
などの夫妻の発表はカナダに後ろ足で砂をかけた感じだね

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 16:27:14 ID:+kRx+E3O0.net
カナダ国民の反応 「もうこっちクンナ!」だったりしてw

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:36:54 ID:3LeXfbOE0.net
どこからも嫌われる要素あって草

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 08:41:12 ID:mV9qxzUE0.net
>>108
年間10億ちょいは掛かるという話しが本当だとすれば
二人の財産の合計が噂通りだと4年で無くなる
家賃も生活費も入れないでさw

しかもヘンリーの財産が全て現金化できるという条件で
ヘンリーは公爵だけど領地も財産も付いていない儀礼称号だしな

総レス数 127
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★