2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尖閣諸島周辺で、領海侵入した中国公船が日本の漁船を追尾した問題 著名人も、ツイート相次ぐ「異常過ぎる」「怒って当然」 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/05/16(土) 08:47:22 ID:OadGozR/9.net
http://www.yaeyama-nippo.co.jp/archives/11906
 石垣市の尖閣諸島周辺で、領海侵入した中国公船が日本の漁船を追尾した問題で、著名人も含め、ツイッター上で危機感を訴える発信が相次いでいる。「異常過ぎる」「怒るのは当たり前」などと、国民に領土意識の向上を求める投稿が多い。「#尖閣周辺への中国船侵入に抗議します」というハッシュタグ(検索目印)の投稿も相次いだ。

530 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:20:25 ID:y/SVhgQk0.net
日本の漁船が中国船に追い掛け回されても、無言を貫くデニーさん。もし自分が暴漢に殴られても黙ってるのかな?

531 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:20:54 ID:l38SHjZt0.net
>>523
中国依存したせいで経済も瀕死になってるのにな
中国排除したサプライチェーン供給に世界は
向かっているのに

少なくとも中国人を日本から排除しないと
残った中小製造も根こそぎやられるな
製薬メーカーの中国人も追い出せ

532 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:20:59 ID:ALzrjomb0.net
>>521
>>527
相変わらずネトウヨ敵多しw

533 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:21:19 ID:+C6BX7iQ0.net
ラサールにはリプいっぱい送られてるけどこの件に関しては一切無視しとるからな

534 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:21:28 ID:ubUrOFPu0.net
これが国会で問題にならないことがおかしい

野党も馬鹿しかいないがはっきりわかる

535 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:22:04 ID:dF0DE7Mp0.net
>>527
スパムねつ造ツイートに釣られたってことを認めたくない、つまらないプライドにすがってるんだろうね
まぁ安倍政権の支持率にほとんど変化ないどころか微妙に上がってるあたり、真っ当な国民はちゃんと気づいているから、気にしなくてよさそうだ

536 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:22:06 ID:BPPD9CqY0.net
>>1
何か言えよデニー

537 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:23:11 ID:dF0DE7Mp0.net
>>533
正論言われると、スルーするかギャーギャー被害者ぶるのがパヨクだからね
祖国の血を引くだけのことはあるw

538 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:24:42 ID:QaSM3M9L0.net
「だったらこっちの問題はどうなの?」って追求されるだけだから
覚悟のない有名人は出来るだけ関わらない方がいいんだよな
国益に関わる問題なんていくらでもあるんだから

539 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:25:05 ID:1wJcj72k0.net
>>1
日本人はもう忘れたのかい?
尖閣に施設を作るという政権公約を掲げて
安倍は当選したんだぜ。

540 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:25:22 ID:BPSndMQu0.net
今回はフェーズが変わっている
追跡を黙認したら違法なのはこちらだと言ってるようなもの
領土問題でますます不利になる

で安倍は何するの?

541 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:26:02 ID:2TGL9ws/0.net
その「著名人」と
検察の定年延長に文句言いまくってる著名人と
たくさん重なっていますか?
重なってませんか?

542 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:26:34 ID:Hr98bK/l0.net
芸能人に頼らずにネトウヨはこれを拡散して安倍政権に抗議しとけよw

543 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:27:16 ID:t+sr4sgn0.net
こんな中狂に防護服数十万枚寄付したバカ政治屋が小池と二階
マスク百万枚寄付したクズ政治屋が鳩山

こんな連中、さっさと政界から追い出さなきゃダメだよ

544 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:28:39 ID:77zUpdom0.net
@yukiemon7782 インスタグラム

545 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:29:11 ID:Hr98bK/l0.net
>>539
詐欺師が選挙に勝てるシステムは問題だな
選挙に勝てば正反対の事をしても民意だからな
責任感も何も日本にはない

546 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:29:44 ID:lZ2oyXfn0.net
キョンキョンが発信してくれなきゃオレら愚民はどうしたらいいか分からない>.<

547 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:34:00.36 ID:gfTc5Rig0.net
芸能人なんかどうでもいい
安倍よ
しっかり抗議しろ

548 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:34:43 ID:ygqEOgAE0.net
お前ら尖閣諸島が、どこにあるか知らなさそうだな

尖閣諸島の位置
https://i.imgur.com/QbT2NhB.jpg

実際は、台湾の目と鼻の先で本土から遙か離れた海上(ほぼ台湾)
沖縄からもメチャクチャ離れてる

あんなとこまで漁に行く連中の方が非常識じゃね

549 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:36:23 ID:Z9mWB0RC0.net
>>510
あれを国賓で呼ぶのはこのままスルーしてほしいな
野党時代に二位じゃダメなんですかで研究費減らされ弱体化し先端分野は身内の台湾に流れたし韓国も発展した
野党じゃ話にならんし困ったもんだ

550 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:37:06 ID:ivhYvfGe0.net
中国のほうが全てにおいて力が上なんだからしょうがないじゃん

551 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:37:17 ID:ygqEOgAE0.net
日本は海域が広すぎる

日本の領海
https://www1.kaiho.mlit.go.jp/JODC/ryokai/image2/ryokai_setsuzoku2.png

もっと中国と台湾韓国に譲歩してもいい
管理コストも削減できるし

552 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:38:30 ID:ygqEOgAE0.net
尖閣は 「 台湾に譲渡します 」 でいい
そうすれば中国と台湾で勝手に争ってくれるしw

553 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:39:11 ID:6Tiryuwd0.net
チョンパヨクはスルーだけどなw

554 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:40:56 ID:76cu3IdS0.net
>>3
もし抗議したら習主席に対して失礼だろ
安倍総理の高度な政治判断だと思うぞ

555 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:41:43 ID:88iI8GM50.net
案の定ネトウヨが騒いでるけど、領海侵犯は個別自衛権だから法改正なんていらんわ

556 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:41:45 ID:B/JJ10Id0.net
>>8
それな

557 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:42:15 ID:UZHHj0/00.net
Twitterで抗議しても意味ねえじゃん中国から見れねえんだから
ガイジか?

558 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:43:05 ID:ygqEOgAE0.net
そうそう、中国は21世紀の覇権国家
アメリカの大統領がチャイニーズ系かインド系になる日も必ず来る
中国に逆らわないのは江戸時代以前から日本が伝統的にやって来た付き合い方だ

559 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:43:48 ID:Hr98bK/l0.net
「次の質問どうぞ」「次の質問どうぞ」「次の質問どうぞ」「次の質問どうぞ」

560 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:45:21 ID:ygqEOgAE0.net
現状だと尖閣はどこの国益にもなってねえんだよと
そこが重要だろ

もう「無視」するしかないのよ
関わっても損するだけ
その外交的事情を「忖度」出来ない沖縄の欲深い漁師がアホ

日中関係をゴタゴタさせる 「 反日漁師 」 なんて、しょっぴけばいいんだよ!

561 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:46:40 ID:1f6kfAE70.net
芸能村がほとんど反応しません
中国のコロナや尖閣の問題を逸らしているかのようだ

562 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:46:50 ID:Sa6/0fPa0.net
きゃりーぱみゅぱみゅの呟きまだ?

563 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:46:51 ID:7x/hU9nW0.net
芸能人がほとんど反応してないから
大した問題じゃないんだろうな

564 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:47:20 ID:FuzO19cI0.net
>>563
NHK「はい」

565 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:47:39 ID:ygqEOgAE0.net
>>561
尖閣問題なんて俺らの生活に関係ないもんw

566 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:48:24 ID:ygqEOgAE0.net
資源もねえし
ろくな魚も採れねえし

尖閣諸島なんて無価値過ぎる

567 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:48:27 ID:vfo1xnzU0.net
>>510
空洞化は小泉の時からだろ

568 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:49:03 ID:ckJjwp4m0.net
唯一確かなのは尖閣は琉球のものだったこと
だが琉球が現在日本だから尖閣は日本のものと
主張すると当事琉球は清の冊封国だったと言われ泥沼化する

さらに大日本帝国は清がつぶれそうな状況を
いいことに勝手に自国領にしたため
国際的に争うと日本の主張は通らない
そして今は軍事力でも負けている

なので実効支配をキープするしかないが
ここで文句を言わなければ逆転して
いつの間にか中国の主張が通るようになる

今何もしない政権を許して良いわけがない

569 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:50:52.16 ID:7x/hU9nW0.net
>>564
検察の方は500万ツイート超えました!とか
ウキウキ報道してたのにな
公共放送NHKです(キリッ

570 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:51:17.45 ID:vfo1xnzU0.net
基本的な事だが
シーレーンとしてあそこは死守してんだよ
台湾防衛としての役割でもあるので米国が本当は必要なの

571 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:52:43.50 ID:18E0CdJ/0.net
>>1
キョンキョンとかぱみゅぱみゅは入ってないの?

572 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:52:59.75 ID:YYBJSR8e0.net
>>568
本気で言ってる?尖閣が中国のものだったことはないよ

573 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:54:03.69 ID:YYBJSR8e0.net
沖縄が中国のものだったこともないのに頭おかしい568

574 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:54:58.36 ID:PLFi/udk0.net
>>6
水原希子「私は日本人じゃないから」

575 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:57:49 ID:ygqEOgAE0.net
>>570
そうそう、アメリカの都合ね

俺らには関係ないw

576 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:58:18 ID:deb7zYYV0.net
小泉今日子や宍戸開や浅野忠信や東ちづるとか
タグ付け騒いでた連中はこのことにはダンマリだからな
これこそ日本の危機なのに
日本人の漁師がチンピラ中国人に酷い目にあってるのに
しらんぷり

577 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:59:02 ID:YYBJSR8e0.net
>>575
シーレーンの意味わかってる?

578 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:59:29 ID:Gs+cs8J10.net
>>7
安保闘争とかは?

579 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:59:50 ID:epCV3f9e0.net
黒川の件ツイートして尖閣の件をツイートしない奴は1番信用ならない売国奴
検事総長がどうとか国防に比べたら大した事じゃないのに

580 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:01:11 ID:YYBJSR8e0.net
お金あってIT大国を自負してるが、感染を世界に広げないことすらできなかったのが中国だよ
既に広がった感染を監視することしか出来てない
そんな欠陥大国なのに覇権主義
ヤバいでしょ

581 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:01:52 ID:PLFi/udk0.net
>>566
資源があるのが分かって1970年代に入って急に中国が主張始めたんだろ

582 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:02:08 ID:4vofkjKU0.net
検察の件にも抗議するが尖閣にも抗議するタレントがなぜいないのか
結局チャイナ資本の仕事なくなるのが怖いだけの信念のないタレントばっか

583 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:02:32 ID:GeReBQUh0.net
うんこぶりぶり絶好調です!

584 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:02:37 ID:Vzwcm5600.net
衝突上等くらいの対応しろよ
日本国民は支持すると思うぞ

585 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:02:49 ID:vfo1xnzU0.net
>>575
無関係じゃ無いけどね
あそこを中国に封鎖されるとって言う想像力が必要

586 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:03:05 ID:ygqEOgAE0.net
>>581
いや・・・尖閣諸島にある資源って具体的に何?
まじで教えて欲しい

587 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:04:01 ID:1f6kfAE70.net
>>579
世界が中国にヘイトを高めてる中で、話題を逸らしてるようにすら見えるわ

588 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:04:16 ID:xXT3SMJ00.net
河野も菅も国民向けは遺憾言ってるけど習きんぺーの国賓に賛成してるし自民は親中といっていい

589 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:07:43 ID:ygqEOgAE0.net
>>585
中国って輸入も輸出も日本の貿易相手の第一位なんだよ?

【日本の貿易相手国(2018年)】

輸出
1位 中国 1,590(19.5%)
2位 アメリカ 1,547(19.0%)
3位 韓国 579(7.1%)

輸入
1位 中国 1,919(23.2%)
2位 アメリカ 901(10.9%)
3位 オーストラリア 505(6.1%)

「封鎖」てw
主な貿易相手は中国なのにw

590 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:07:55 ID:1f6kfAE70.net
>>588
自民も一枚岩じゃないからな〜二階みたいのもいるし

ただ台湾の蔡さんにお礼の発言をしたり、WHOに台湾をプッシュしたりは親中行為ではないね

591 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:08:27 ID:PLFi/udk0.net
>>586
風影@54t5pfD

この感謝状の3行目
ここに見てもわかるように昔から尖閣諸島は日本領で中国もそれを認めてた

だけど尖閣諸島に莫大な資源あると分かってから中国は自分の領土と言い始めた

これは"領有権の主張"じゃなくてただの"侵略"だ
https://twitter.com/54t5pfD/status/1259912408560070656?s=09
(deleted an unsolicited ad)

592 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:08:36 ID:OnuMyxRp0.net
こういうのに芸能人がこぞって、ツイートすればいい。

593 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:08:51 ID:ygqEOgAE0.net
>>587
尖閣問題は国民生活に関係ない
優先順位的には下位でしょ

それよりも権力の濫用を許さない方が重要

594 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:09:48 ID:1gxfJ1jNO.net
日本と台湾の接近を中国が快く思うわけがないからな
つか安倍ちゃん、キンペー招聘は完成に諦めたん?こんだけ台湾に寄るってことは

595 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:10:04 ID:ygqEOgAE0.net
>>591
いや 「 尖閣諸島にある資源って何? 」 と俺は聞いてる
具体的に答えて

尖閣諸島にどんな資源があるの?

596 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:10:34 ID:PLFi/udk0.net
>>595
尖閣沖は原油や天然ガスの宝庫 

https://www.j-cast.com/2012/09/16146285.html?p=all

597 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:10:38 ID:LbKrGpoC0.net
中国人には銃を向けて迎えよう

598 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:11:16 ID:ygqEOgAE0.net
お前らDHCチャンネルみたいなデマサイトの情報を本気で信じてそう
沖縄報道でねつ造やらかして東京MXから追放された連中なのにw

599 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:12:28 ID:ygqEOgAE0.net
>>596
>埋蔵量、実際はよくわからない


不明な情報だって書いてあるやん・・・w

600 :世界 ◆jx4dwz8Np2 :2020/05/16(土) 12:12:35 ID:/u+TQqmp0.net
通州事件でお馴染みのチャンコロの凶暴性

601 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:13:14 ID:1Ly282zP0.net
コロナで国民の安全をーとか言ってるのに
なぜかダンマリな著名人

602 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:13:47 ID:B4E0xp0t0.net
中華の犬が必死だな。処分しろ

603 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:13:50 ID:PLFi/udk0.net
>>599
尖閣諸島を失うといくらの損失になる?
http://kyodo.newsmart.jp/info/Result/2011/0120.php

604 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:14:05 ID:ubUrOFPu0.net
使い物にならない野党

こいつらほんと要らない

605 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:15:35 ID:ygqEOgAE0.net
お前らそもそも尖閣がどこにあるか知らないだろ

尖閣諸島の位置
https://i.imgur.com/QbT2NhB.jpg

尖閣って「ほぼ台湾」なんだよ
だから台湾がビビって日本に泣きついてきてるだけ
ぶっちゃけ「シーレーンが〜」とかビビった台湾が流したデマでしかない

そもそも、尖閣の領有権を最初に主張したのって 「 台湾 」 なんだよ
中国じゃない
DHCや桜みたいなデマ流すチャンネルは絶対にそれを言わないけどw

606 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:16:42 ID:ygqEOgAE0.net
>>603
>A:経済産業省や民間シンクタンクなど、いろいろな機関に取材をしてみましたが、はっきりとした損失額は分かりませんでした。


「分かりませんでした」って書いてあるやんw

607 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:17:35 ID:S94CM4R90.net
向こうが自分の領海と思ってるなら当然の行動か

608 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:18:00 ID:76cu3IdS0.net
>>563
でももし芸能村が反応したら
安倍総理も中国に何か言わなくちゃならなくなるので
そうとう困るわ

609 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:18:21 ID:ygqEOgAE0.net
尖閣問題は「台湾問題」なんですよ
最初から
だから「どうでもいい」わけだ

日本にとって 「 台湾 = どうでもいい国 」 だからw

台湾と断絶しても日本には影響ねえからな
あっちは困るだろうけど

610 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:18:22 ID:PLFi/udk0.net
>>606
推定額は書いてあるだろ

611 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:19:22 ID:A0g7pVAn0.net
この件に関して反日パヨクタレントたちは黙り
実に分かりやすい

612 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:19:30 ID:8n3aYBLs0.net
>>532
共産党拡散部♪
その書き込みでいくらもらえますか?

613 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:19:49 ID:V9oY+UeE0.net
#検察庁法改正案に抗議します   ← これには参加してたのに




#尖閣周辺への中国船侵入に抗議します   ←  自称愛国者の左翼は何でこれに参加しなかったの???



キチガイ左翼は反日工作員しかいないから答えられないようだね
愛知トリエンナーレで朝鮮人と組んで反日活動してたのが全国的にバレたしもういくらネトウヨガー騒いでも説得力ゼロ
参加してたのは右ばかりで自称愛国者の左翼は参加せず
右翼は反日、自分達左翼が愛国なんだと妄言吐いてもこういう事でボロが出て世間にバレる
それが今の左翼や左翼野党の嫌われっぷりに繋がってる

614 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:19:52 ID:ygqEOgAE0.net
>>610
それは「取らぬ狸の皮算用」じゃん
採掘されてもいない資源を「予測通りオイルがジャブジャブ出て来たら●●円の損失です」てw

それじゃ 「 原野商法(実在しない土地の売買で儲ける) 」 と同じやんw

サギやんw

615 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:20:05 ID:Hr98bK/l0.net
>>608
いつもどおりに「遺憾の意」で言った気分を味わったら良いだろ

616 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:20:53 ID:ygqEOgAE0.net
>>613
なら、どっちも反対すればいいだけやん
ネトウヨがおかしいのは検察庁法改正案には 「 賛成しちゃう 」 点w

617 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:21:02 ID:a7lAPJry0.net
>>589
石油はどっからくるの?

618 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:21:08 ID:S94CM4R90.net
>>605
日本統治時代に台湾の管轄にしたからとかだっけ

619 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:21:29 ID:IxyG/0Iw0.net
逆だったら日本の漁船はあっさり撃沈されるし
日本人も日本の漁船が悪いとしか言わないよね

620 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:21:43 ID:ygqEOgAE0.net
>>617
タンカーを止められた、なんて事態は一切起こってないよw

621 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:22:09 ID:76cu3IdS0.net
>>615
習主席が来日する前に問題は少しでも起こしたくないんだよ
しょうがない

622 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:22:18 ID:wWZx31K30.net
怒らなさすぎなんよな
もっと怒らなきゃいけない特に国民
日本人ちょろい

623 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:22:37 ID:bQD5ZIS10.net
>>614
逆にあったらどうすんのよ?
それに資源以外にも中国に尖閣諸島を渡すと不利益な点が色々あるんだよな
シナ土人には分かんないと思うけど

624 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:22:41 ID:irWEXEZ40.net
>>6
スルー

625 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:23:11 ID:T/TASxeR0.net
ラサール石井さん、何してはるんですか
コロナで死んではるんですかwww

626 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:23:33 ID:6Kpq6OEN0.net
>>463

これ本当に酷いよな
沖縄の翁長って売国奴だろ

627 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:23:39 ID:aOobYZOJ0.net
>>437
そもそも立憲は日本の政党じゃないだろ

628 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:24:44.18 ID:a7lAPJry0.net
>>620
今まで無かったらずっと無いのか?
一応国防なんだから色々考えて当然だろ
中国はずっと尖閣狙ってんのに
口開けてボーッとしてろっての?

629 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:25:35.54 ID:pkuAtyP40.net
中国共産党の犬が暴れてるw

630 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:26:07.88 ID:a7lAPJry0.net
考え方がすでに敵国側だろ
そんなのが通用するの日本だけだっての

総レス数 884
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200