2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】熊谷真実が美容院行けずにほうきのような髪型と話題に [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2020/05/22(金) 16:29:12 ID:nhteV3Gb9.net
 女優の熊谷真実(60)が22日、インスタグラムを更新。ほうきに変身した姿を披露した。

 熊谷は「髪伸びた」とひと言。ハッシュタグで「美容院行きたい」「自分じゃ無理」と訴えた。

 伸び放題の金髪で顔が隠れ、完全にほうきのよう。フォロワーもビックリで「なかなか見れない写真」「どうしたんですか笑笑!!」「旦那さんにやってもらったらどうですか?美容院はまだ駄目なのかな?」などの意見が寄せられた。

 熊谷は10年前に亡くなった伝説の演出家・つかこうへいさん(享年62)と離婚後、2012年には18歳年下の書道家・中沢希水氏(42)と再婚している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/772352a8b198f33458d7d7a249bf136a210b89c4
https://i.imgur.com/yJKukXQ.jpg
https://i.imgur.com/aDMrbX7.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:29:50 ID:646TslgW0.net
>>1
ここまでくるとわざとらしいわ

分かりやすい売名行為乙

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:30:04.63 ID:k2qiPCNo0.net
熊谷真実(60)

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:30:50.54 ID:7TZPJU7N0.net
色々金かけてるにしてもこの人若く見えるよね。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:31:33.60 ID:OgBUq9Uq0.net
歯が怖い

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:31:39 ID:xONo+zSq0.net
そのままにしとけ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:31:56 ID:e4AK1K8C0.net
俺も1月から行ってない。4月の予定だったけど

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:32:40.20 ID:/VvxMF2g0.net
夜ドンキに行くといるよねこういう人、キティサン履いて

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:32:49.91 ID:O7TdvJqV0.net
また神の話してる

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:32:59.34 ID:J2J92VXi0.net
まあ「美人女優」で売ってる訳じゃないだろうし
気にならんしネタにもならん

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:34:45 ID:kW9hlGJb0.net
妹と全然似てないな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:35:31 ID:1Pqwrm9F0.net
再婚してたんだ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:36:05 ID:KKFf7AaA0.net
誰?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:36:37 ID:xdg2NNgN0.net
このほうきは自分がほうきであることを忘れたのかな?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:36:59 ID:C9UzTnZN0.net
妹の方は小さいツリ目の意地悪顔だけど、この人はいつもビックリしてるように見えるタヌキ顔だよね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:37:35 ID:qDQQ4Sly0.net
>>4
顔的には弛んで老けそうな顔なのに年取っても変わらないよね

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:38:31 ID:Vm9RKRKE0.net
まあ姉ちゃん元気そうやん

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:39:12 ID:wbtcemqE0.net
そのほうき頭なら掃除婦がお似合いよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:40:25 ID:TTUJfDm70.net
がさつで面白い
クリーニング屋が「真実ちゃんのジーパン預かったら中からパンツが転げ出てきた」とか

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:41:15 ID:RDo1vtwp0.net
ほうきというより浮浪者

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:42:06.91 ID:XmAQfydv0.net
もしかして髪真っ白なんかな?
テレビに出てると、内側から輝いてる発光体に見える

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:43:18.98 ID:jcBpRcvt0.net
総白髪だから安易に金髪って汚らしいだけ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:43:23.44 ID:U+l+af9d0.net
なんかステキ。抱いてみたい

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:45:12 ID:/yDCxfw70.net
姉妹揃って韓国人好きなんだね

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:45:43 ID:TvFzYCi90.net
明るい話題を提供しただろうにこの扱いはw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:46:00 ID:m1GjEgIY0.net
おしゃれやん

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:47:27 ID:gnZbSSB60.net
YOUじゃん
セルフカットしてYOUに近づけ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:48:00 ID:mcb96zBp0.net
>>0
こういう犬いるよな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:48:45 ID:fGXRh16x0.net
あまり白髪を見せると若い旦那が引くぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:50:05.90 ID:Lp7m3F7N0.net
この人、老けないよなぁ
昔と変わらん

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:50:18 ID:tl7fj5bZ0.net
松本明子とか井森とか島崎とか
その辺の枠の人

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:50:52 ID:IrC+TcW90.net
いつも松田優作の奥さんとかぶる

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:51:25 ID:2nxwUjmb0.net
昨日のミヤネ屋の本村弁護士の方が面白かったぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:51:41 ID:3O1TSNtn0.net
つかこうへいと結婚してたって初めて知ったわw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:53:13.59 ID:rohJngHE0.net
>>1
月に1pすか髪の毛は伸びないし

36 :社長ぺっぺ:2020/05/22(金) 16:53:53 ID:a5BbDjKA0.net
仙道みたいなの想像したのに

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:55:12 ID:egKhRlSa0.net
>>1
>ほうきのような髪型

ほおずきのような髪型の皆さんに謝れ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:56:19 ID:Ppjt0H1I0.net
キスイヤしか知らない

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:56:54 ID:c1UkJ/fo0.net
コロナで散髪に行くのに抵抗感があって、思い切って自分でやってみた
二ヶ月行ってないからとりあえず2センチぐらい大雑把に切ってみた
思ったよりもうまくいったw
今度バリカンを買おうと思っている
年間の散髪代を考えれば、二万円のパリカンでも黒字になる

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 16:57:15 ID:sn/Df64s0.net
>>32
すごいなあ
姉妹なの気付かなかったけどな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:02:43 ID:TrkcsmZN0.net
>>24
この人の話では、幼い頃母親が専用の壷でキムチ作ってたんだって。
国籍は日本かもだけど、この姉妹はハーフか帰化系じゃないかなぁ?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:03:55 ID:Ay4zuF770.net
3ヶ月我慢してたけどセルフカットした
皆さんマジのマジでおすすめです

今後は自分で切りましょう、そのうちセルフカットも上手くなる

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:06:39.44 ID:c526IN0x0.net
ほうきより酷い

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:28:22 ID:ZRjUCSf/0.net
この人喋るとすげー興奮しだすよね
病的

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:40:55 ID:exbbAvf90.net
こんなに可愛い還暦いない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:41:07 ID:PO/5wJxE0.net
姉妹でアチラの方と…
と、いう事は

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:45:35 ID:tHHxpnUw0.net
まみさんもう還暦っすか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:50:46 ID:b08+BZoI0.net
アマビエなんじゃね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:51:28 ID:IpTizY/20.net
熊谷奈美ちゃん好き

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:57:25 ID:L1lwjDpH0.net
こんなほうき見たことないんだけど
ハタキじゃね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:58:07 ID:e1gOIrPL0.net
インスタやってたのか
しかも60かよ(笑)

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:58:30 ID:wO0yr52o0.net
もう60なのって感じ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:59:58 ID:e1gOIrPL0.net
つかこうへいと結婚してたのか(笑)
綺麗な人は在日と結婚してんだな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:00:54 ID:BXRTTl8f0.net
なまはげの方が分かりやすい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:01:51 ID:lzWBfrHJ0.net
つかこうへいと松田優作は兄弟だったのか

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:05:51 ID:mQWkFXZP0.net
そこはサザエさんの髪型しろや

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:06:26 ID:L1lwjDpH0.net
>>42
自分もやったよ
肩下まであったのをショートした
でもまた伸びてきたからまた切らなきゃと思ってたとこ
ショートは早い

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:06:45 ID:g87GZRNm0.net
>>31
そのとおりなんだけど、
その枠の中では圧倒的の美人さん

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:08:58 ID:L1lwjDpH0.net
セルフカットに一番必要なのは、鏡な
後ろも良く見える鏡
やってみて思った

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:08:59 ID:+0+ZyUOM0.net
旦那18歳年下??

すげー

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:11:13 ID:L1lwjDpH0.net
>>60
年上だろうと結局男は子供だから、
いっそうんと年下が上手くいくのかも

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:14:18 ID:yF/v1kca0.net
松田の嫁じゃないのか

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:15:04 ID:JoxbC5HX0.net
>>58
この人だけは無理
ガチで気持ち悪い

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:24:49 ID:NlHgpQQ00.net
>>1
熊谷真美の意外なキャラで迂闊にもほっこりしたw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:27:58 ID:LDC1ENzj0.net
この人と大桃美代子は美人だと思う
ババアの中でトップ
あとイザムの嫁も歳いっても美人だと思う

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:28:29 ID:oqNCoUrK0.net
こいつの性格は無理だわ
人の話や意見きかないタイプだろ
よくいたろ
そんな赤ちゃん

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:28:51 ID:PYRP0qPb0.net
えええええええええええ
この人60!???むちゃくちゃきれいな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:31:03 ID:bdZtXERN0.net
BBAやけにきれーじゃねーかああっ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:31:57 ID:nD/yE+FZ0.net
ビトゥイーン

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:37:54 ID:bT7Bsdfw0.net
美容院開いてるけどな。あ、大阪だったわw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:44:19 ID:ES0Sd7CX0.net
朝ドラ主演の面影はないな
多分一番多く見た朝ドラなんだけど

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:58:12 ID:REmnof9Y0.net
>>1
この人、ヘナ染めやってなかったっけ?自宅でやればいいのに。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:00:03 ID:7kh4qdk80.net
ポニーテールで前髪はパッツンしておけばどんなに伸びても可

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:02:10 ID:AGTjXwhg0.net
暇してる知り合いのヘアメイクの人居そうだし
呼んでカットしてもらえばいいのに

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:08:46 ID:YrwzATRp0.net
越前屋表太じゃね?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:10:39.18 ID:Dy3PI6i+0.net
トーカ堂のCMでしか見ない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:14:58 ID:H2oSEi8e0.net
>>76
鰻と枕

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:44:43 ID:y5KPbxkr0.net
なんで行かないんだ?
金ないのか?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:45:37 ID:kHGeW4tB0.net
>>1
白髪がすごいな
ブリーチなしで金髪だろうか

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:47:00 ID:+Kv2aF2E0.net
いつもいってた床屋が潰れてないか心配だわ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:50:27 ID:LKTstTh60.net
紳助と番組やってたよなタイトル忘れたけどカップルのやつ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:03:05 ID:1Pqwrm9F0.net
>>41
お姉さんは温厚だけど妹さんはすぐ火病するからな
パヨクだし血筋はそっち系だと思う

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:08:31 ID:p9wJAyfN0.net
つかこうへい

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:11:38 ID:bT7Bsdfw0.net
>>81
キスだけじゃいやだな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:12:50 ID:nZaFmtvj0.net
何でスレ立つの

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:17:02.63 ID:Ys2AECUqO.net
元旦那つかってまじかよ(((;゚Д゚)))ガクブル

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:17:18.57 ID:/yDCxfw70.net
>>41
そうなんだ
確かに松田美由紀はアッチ系の顔してるね

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:33:42 ID:DcrjscDB0.net
宝塚出身でマネージャーと一緒に住んでて
炊事洗濯したことない
あの人に似てるな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:02:51 ID:g2i/b4EH0.net
CSで毎日見てるわ
北さんと一緒だけどw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:38:34 ID:hDAVEEiX0.net
玉皮も散髪していないとか言ってたが、何を怖がっているんだ?
あんなとこで移りゃしないよ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:40:59 ID:4ut2e6Vd0.net
42の男が60歳と。。。
まじか

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 22:19:41.89 ID:qij96gBN0.net
実は結構な美乳

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 23:03:37 ID:DEVrVRte0.net
松田優作もお母さんが韓国人だったんだね
つかこうへいも韓国人だし
この姉妹そろって韓国人と結婚したんだね

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 01:11:17 ID:brLjmTxZ0.net
熊谷真美は年老いた母の介護とか身の世話をして
松田美由紀は母親の介護などせずにそれでも
溺愛されて甘やかされてた印象の話をしてた
きつく当たられた姉と甘やかされた妹
性格も顔も反対って感じ
介護は熊谷真実が当時独身で子なしで長子?
だから当然なのかもしれないが

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 01:16:29 ID:E5nL6ZG30.net
顔見りゃ韓国人て分かるよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 04:14:21 ID:D1QI2SZw0.net
>>7
毛根無い人は楽だね

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 04:17:20 ID:Qb5P8YIV0.net
この人と紳助がやってた新婚さんいらっしゃい的な番組が好きだったなあ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 06:52:20 ID:foWaJMEL0.net
妹はプライド高そうだけどお姉さんはなかなか面白いよな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 18:55:51 ID:zHIxNMTf0.net
>>80
自分が行ってた床屋は、生意気で強気な値上げしたから別に潰れても良いかなって思いだしたw
それに今はセルフカットやってるし

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 19:43:12 ID:2LRxNGjQ0.net
>>94
ググったら3姉妹で真実は次女
つかこうへいと結婚してたんだな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 15:28:10.02 ID:FJ8/GMOU0.net
セルフカットデビューしたわ
どうせ美容院行っても気にいるように仕上がらないから
セルフでもいいやと

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 15:32:52 ID:nlcB5yOPO.net
>>41
だから、つかこうへいと、、、納得

総レス数 102
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★