2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】柏木由紀、アイドルの外見注意するファンにド正論!「『好きじゃない』と思ったら、違う人を見つければいいじゃない」 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2020/05/22(金) 17:51:09 ID:CADxRsLN9.net
AKB48の柏木由紀が22日、YouTubeチャンネルを更新。
アイドルとファンの関係性について語った。

柏木由紀、“推しの外見がやんちゃに…”視聴者の相談に「耳が痛いよ」
今回の動画では、ファンからの質問に続々回答した柏木。
ある人からは「推しの外見が最近どんどんやんちゃになっていきます。本人の理想のアイドル像と、やりたいことが相反してきているように思います。正直どうなりたいのか分かりません。ファンとしてはどうあるべきですか?」との質問が寄せられた。

これを受け柏木は「やんちゃってなんだろう?髪を染めるとかかな?もう耳が痛いよ私は(笑)自分に言われているようで」と苦笑。

「私も正直、一生黒髪とか言っちゃってた。本当にその時はそう思ってるのよ。だけど、人間成長するから、可能性を広げたくなるんだよね」と、自身も成長するうちに外見を変えたくなったことを明かした。

ファンからの「もっとこうしたほうが良い」の声に本音
質問を振り返り、「王道アイドルやりたいって言ってるのに、髪の毛を金にしたり茶色にしたり、奇抜なカラコン入れたりメイクしたりってことでしょ?いいじゃん!(笑)」と続けた柏木。

自身も経験してきたファンからの「もっとこうしたほうが良いよ」といった意見について「すっごくありがたいんですけど、人によっては、自分を否定されたような気持ちになっちゃうんですよ。アイドルも人だから。自分が良かれと思ってやったことを、『昔そんなこと言ってなかったよね』とか、『アイドルなのになんで髪染めるの』とか言われると、人格を否定されているような気がして、普通に結構落ち込むんです」と、正直な気持ちを明かした。

また柏木は「私は『ファンなら全部受け入れたほうがいい』とも言わない」と明かし、「推してるメンバーが『好きだったアイドルじゃないな』『好きじゃない』と思ったら、違う人を見つければいいじゃない」と意見。

「『この子を自分の思うように変えよう』というのは違うと思うんですよ」と念を押した。

さらに「見ていて『応援していたいな』『この人見てたら元気になれる』っていうアイドルを応援するべき」と続け、「アイドルだって、ファンを悲しませたくてやんちゃな見た目にしているわけじゃないと思うんですよ。世の中こんなたくさんアイドルいるんだから、絶対に1人くらいドストレート好みのアイドルを見つけられると思う。その人が変わっちゃったらまた見つければいいんですよ」とアドバイスした。

「全オタクに刺さる」と反響
この柏木の意見を受け、「ゆきりんの考え全オタクに刺さる。本当にそのとおり」「推しに自分の考え押し付けちゃうファンにはこれを見てほしい」「ゆきりんド正論」「アイドルに理想を押し付けるのは違う!ゆきりんよく言ってくれた!」など、多くの反響が寄せられている。

そのほか今回の動画では「同担拒否のファンをどう思いますか?」など、アイドルとファンの関係性について熱く語っている。

http://mdpr.jp/news/detail/2077183

動画
【質問回答】柏木由紀がアイドルとファンの関係性についてぶっちゃけて熱く語ります!
https://www.youtube.com/watch?v=pFUvLnu1jMc

AKB48 柏木由紀
http://66.media.tumblr.com/af392be4e24a8aef420a270332eb799a/00e1075046e282ad-b8/s1280x1920/44175f9fdd2bb41e89ec6009e38ae87f9f67ebe7.jpg
http://66.media.tumblr.com/a39b135a52b7b7c6a2b6e8abeb965722/f044415bc4afebcd-34/s1280x1920/7d7944dbfd7a1f91c24cc46357543fde1166dbd8.jpg
http://66.media.tumblr.com/d93b6617ebbb44d9bc9def0def2f09a2/9ce910a0992e4214-87/s2048x3072/da51c8ead6b537e50f32fa9cea30c18ceb379388.jpg
http://66.media.tumblr.com/baf8e76022b04cb9241523455f445324/85312cb046619e9f-36/s1280x1920/74e87d7c3443f1503b83f5d18699ea1e34daa06d.jpg
http://66.media.tumblr.com/4f7062b32bd20f17358de2169f73dceb/4eb19cb65c25fa52-90/s1280x1920/d47c9f335acaea82c4558f2637cfbff8adced67b.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:51:34 ID:KErBz1n50.net
黙れニンニク

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:52:02 ID:8LPBvSdl0.net
アイドルの外見注意するファンド

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:52:17 ID:PktIbAse0.net
ぶっさ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:52:22 ID:l4L+sawC0.net
これは言ったらアカンやつ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:54:07 ID:D5stdEh90.net
もう手越の印象しかない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:54:28 ID:w1DbT66u0.net
>>1
これはその通りだな
説教ウザイ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:54:39 ID:wXkA8Yxj0.net
ちんこデカそうな鼻してんな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:55:25 ID:Q5pzF0eL0.net
と、いう自論をファンに押しつけてませんか?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:55:43 ID:k+c2i1TZ0.net
嫌なら見るな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:55:54 ID:tnm1IYYF0.net
さすが手越が愛した大蒜(´・ω・`)v

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:56:25 ID:VcWthfAr0.net
まあ正論
好みから外れると粘着して説教するオタクは異常なことに気づいて欲しいね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:56:32 ID:f/ZVOpds0.net
>>1
絶対鼻整形しないのは
気に入ってるのか(^_^;)

あとまだアイドルとか思ってるところに怖さを感じる(^_^;)

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:56:43 ID:9xXm/E5M0.net
老害がいると若手の枠をつぶす
自覚があるのか無いのか
女優やるか結婚して後輩に譲ってやれよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:56:51 ID:4VgL9dXy0.net
見たくないのにテレビ出るのやめてくれ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:57:03 ID:7XNUv30X0.net
年齢は外見じゃないな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:57:21 ID:wF6cwSiJ0.net
卒業してほしいって事じゃないのか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:57:43 ID:iK8VH5iu0.net
ゆきりん無罪キター
そうだと思ってたわ
安心やで、これで
アンチの謝罪まだ?
おまえたちは潔く謝罪しろやカス
聖母ゆきりんの純潔は証明されただろが
はよ謝れや、この盲目アンチども

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:58:06 ID:QLbfgvJ50.net
アイドルは使い捨ての消費財。自ら宣言とは清々しいな。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:58:12 ID:Xj/LLzLr0.net
すげえセックスしてそう

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:58:12 ID:GTZX9iOV0.net
そんなことしたらこどおじしんじゃうwwww

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:58:17 ID:uy9tVyAC0.net
バカのくせに

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:59:30 ID:bG4uOLxL0.net
オタクありきの商売だからな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:59:35 ID:Z6J0p2zK0.net
キモオタ激怒

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:59:36 ID:8PSvnuox0.net
親父そっくり

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:59:55 ID:myDFhTn80.net
今までにつぎ込んだ時間と金はどうすんだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 17:59:58 ID:QInRV6PV0.net
手越手越うるせー
黙って去れってことかw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:00:06 ID:6PefotxH0.net
>>1
だから今でもオジンに持てる行けず後家候補だな!!
生涯オジンにモテるだろうから大変だね!

あんなにハゲチャビンと恩師を言って干されたあの方も旦那さんは
白髪の後期高齢者だった、 由紀の旦那はゴマキ見習いますと宣言して
ラーメン屋は無理だろうから冷やしソバ、そうめんや女将池にはオオウナギと
言うコントラストを期待したいものだ、なにせ鹿児島のお姫様には
引退と同時に結婚してほしいものだ!! 星野あきみたいに後腐れない様に!!

かわいいだろ売ろうなコロコロ柏木が子供後ろに連れてアヒルみたいに歩く姿
早く見たいものだ!!
そろそろサッシーと宮脇のいない福岡hktにおいで、待ってるよ!!

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:00:33 ID:A1UVjaqI0.net
鼻を散々突っ込まれてきた人が言うことはさすが説得力あるわ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:00:35 ID:wO0yr52o0.net
ニンニクは最初から好きにならないけれどね

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:01:07 ID:f485V5B00.net
ゆきりんカワイイ><

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:01:36 ID:9LAClpVHO.net
日本が嫌なら日本から出て…ちょっと違うか…。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:01:54 ID:VcWthfAr0.net
>>26
未練がましく引き摺るより他の子に金と時間を使った方がいい
推しを素直に推せなくなった時点で推し変すべし

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:01:57 ID:gKVaaYF/0.net
芸能村全体に魅力がないってことじゃない?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:01:57 ID:M8EMEMbP0.net
>>8
ニンニクみたいなクリが付いてるぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:02:14 ID:4y09OCx10.net
>>26
アイドルに投資して見返りがあると思ってんの?
気色悪う!

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:02:19 ID:QEn6k4A90.net
まぁ、地上波からほぼ消えてる人はそれで良いだろうなw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:02:45 ID:6PefotxH0.net
>>28
根腐れする前に福岡なら、猛ムスの中澤さんも居るし
楽しい組み合わせが期待できそうだ
毒舌対上品!! 見ものかも知れん!!

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:02:57 ID:qbtVQD0P0.net
ニンニクマシマシ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:03:04 ID:GiuA3Obq0.net
ちょいと売れたからと調子こいちゃって

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:03:04 ID:vGsoQBgB0.net
粘着質を舐めてはいけない
好きじゃないと言いながら、まとわりつくのが粘着質

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:03:20 ID:wQeb0vaJ0.net
鼻ニンニクがくさいこと言うなと

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:03:27 ID:ursdQKpI0.net
かわいい大好き!

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:03:54 ID:HGVRLVhe0.net
>>1
胴がなげーな笑

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:04:18 ID:BsuaFdB30.net
そもそもアイドルのファンとかやめろよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:04:35 ID:cgpdwkbN0.net
外見に口出しする権利を売ればよくね?
あかん新時代アイドル商法思いついちゃったわー

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:05:09 ID:JYWSfjSp0.net
手越についてはダンマリ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:05:17 ID:GiuA3Obq0.net
手越ガールズの一人か?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:06:11 ID:nuD8RRI40.net
ファン「手越にやられ捨てられちゃうアイドルは好きじゃない」
柏木「ジャニタレの珍カスなメルアイドルが気に入らないなら
ジャ二タレと付き合ってない人探せばいいじゃない」

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:06:44 ID:XApxRiYM0.net
まぁ、髪の色とか
彼氏の好みに合わせるとかだしなw
ヲタの気持ちもわかるわ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:08:28 ID:OMuUGYd10.net
正論?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:08:53 ID:MXfesIhF0.net
好きな女をより自分の好きな女にしたい

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:08:57 ID:ukZAyxlv0.net
一般でもかわいいとは言えないレベルだと思うんだけど
どういう層に人気なのかな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:09:20 ID:F2hrLqt80.net
この娘はしぶといな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:09:25 ID:6o8NXq2K0.net
アイドルって顔じゃ無いんだね
こんな鼻ニンニクも属せるって
アイドルって言葉も安っぽくなったね

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:09:50 ID:0E+JStbP0.net
外見を変える(物理)

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:09:53 ID:YwkOHWYd0.net
>>1
胴長すぎ
昔ならダイヤモンドステークスとかステイヤーズステークス得意そう

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:10:01 ID:JeAGsXHR0.net
ファンでもないけどコイツで抜きまくったけどな
結局ほとんど顔なんだよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:10:18 ID:4Bq/A1Wo0.net
ばばあは黙っていろよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:10:44 ID:/pir6n+o0.net
そもそもアイドル推すことが異常なんだから好みの押し付けどうこう言ってもな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:11:00 ID:VC+vT6f90.net
違う仕事見つけろカス

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:12:13 ID:WYEEF9EB0.net
The切り取り記事
YouTubeで好感度上がった数少ない芸能人

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:12:40 ID:u8tjxb640.net
商品は黙ってろ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:13:03 ID:29R+9ixC0.net
ファンが嫌なら自分がアイドル辞めればいいじゃん

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:13:57 ID:KrkmxRlD0.net
榎本俊二の漫画に出てきそう

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:14:06 ID:j4q6HtUb0.net
カッシ〜ナ(^^♪

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:14:15 ID:EOjgdYq50.net
クレーム入れられたくないならアイドルなんてやめれば?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:14:33 ID:Edq6Zvtw0.net
嫌なら見るなって実際最強だよな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:14:54 ID:/T0bdRP00.net
手越の手まんでビクビクしてたくせに

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:15:03 ID:PDJpYanj0.net
童貞だからその辺は汲み取ってやらなきゃだな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:15:29 ID:GH4qWqqj0.net
元々器じゃないのに、外見のせいにして魔改造施すから始末が悪い。
劣化したら素直に去れ。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:15:38 ID:1mu4LuhI0.net
>>68
正確には嫌なら見るなって言い放ってもノーダメな奴が最強

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:15:47 ID:RD+8OeOV0.net
鼻の指摘で効いてんのか?この鼻

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:15:59 ID:0FDeeexv0.net
手越のセフレ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:16:21 ID:GolDf4Ln0.net
勢い上位に柏木と荻野のスレあるけどAKBグループってまだ興味持たれてるんだな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:17:04 ID:3bduWkFG0.net
スルーすればいいのに言い返すとか、これでよくももクロを尊敬するとか言うな。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:18:36 ID:Jazkgkam0.net
>>1
この人の目は淫乱の目つき
アナルやってるセクシー女優と同じだ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:18:59 ID:XPAW8kx50.net
柏木?日本の恥だな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:19:05 ID:Or041C4j0.net
松井珠理奈は謝罪して引退しろ!

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:19:36 ID:68UtmAk50.net
その通りだけど、ごり押しで色んな番組ででてるから目障りなんだよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:20:24 ID:Jm5tORLn0.net
ちゃんと弱点を指摘してやってんだぞ?調子に乗らないようにしてやってんだぞ?感謝しなさいよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:20:58 ID:4wkT9oaZ0.net
だから手越のことも放っておいて

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:22:07 ID:r1YDkQS90.net
いや、批判するのも自由だろ
お前らショービジネスの人間が世間から批評される立場で飯を食ってるという
大前提の意識も無いのか? プロとして失格だろ。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:22:19 ID:7v89sqVh0.net
>>1
ゴミとクズのやり取りを大げさにニュースにされても

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:22:26 ID:61udby4U0.net
なら大人しく地下アイドルしててくれよ
実力も無いのにメジャー活動するから
叩かれるんだよ
昔のアイドルや女優はある程度以上の歌唱力や
演技力があったが
秋元軍団なんか素人レベルの歌唱力や演技力だろ
だから叩かれる
見たくないのに目に入ってくるからだ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:22:40 ID:29R+9ixC0.net
メンバーに向けて私いい先輩アピールしても
メンバーみんなさっさと卒業しろよBBAと思ってますよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:22:47 ID:y2afZhV90.net
違うんだよ。アイドルにブスって言いたいだけなんだよ。分かってクレヨン

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:24:06 ID:HoJIjfDm0.net
中途半端な奴に言われてもね

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:24:17 ID:7slfQbVP0.net
人生100年時代なんだから、まだまだピチピチ

とか思うしかないよね・・・

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:24:33.38 ID:29R+9ixC0.net
これはファンに向けて言ってるんじゃなく
メンバーに向けての私いい先輩アピールだろ
無駄無駄、点数稼ぎみえみえのBBAとしか思われてないから

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:25:21.58 ID:aDeGQDld0.net
手越オバサンまだアイドルしてるの?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:25:22.84 ID:yU3AzO0U0.net
正論だし正しい。ニンニンなど見てない

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:25:53 ID:YgAU9H730.net
一瞬そうやんなって思ったけどよくよく見ると別に押し付けてないのでは
ただの感想やろ。誰もやれとか言ってないやん

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:26:04 ID:19PbLw350.net
>>26
次の推しメン見つけるための勉強代

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:26:21 ID:ljzdYCt70.net
>>1
クソクズスレ立てんなや!!ボケジョーカーマン!!記者辞めろ!!頭悪すぎ消えろ!!

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:27:02 ID:1Tkg8WZL0.net
そして人気が無くなり
AV落ちしましたとさ
めでたし、めでたしww

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:27:07 ID:4I/Q7uZL0.net
これについては正論
ただ文章がなげー

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:27:21 ID:bjrhhyVq0.net
そろそろニンニクを取った方がいいですよ?
気付いてないなら教えてあげます
それ、似合ってないですよ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:27:35 ID:4fvJHvK60.net
恋愛するならAKBやめればいいのにやめなかっただろ。外見注意するドルヲタもお前と似たような心模様なんじゃないか?
親父から受け継いだにんにく鼻を捨てた覚悟は見事だけども。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:28:02 ID:G3QskjXs0.net
NGTのトカゲがアベノマスクを絶賛していたな
見直したわ
キチンと反省したみたいだし、これ以上はトカゲじゃなくて荻野って呼ぶわ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:28:03 ID:p/RkKREg0.net
喋るニンニク

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:28:21 ID:3qt6q0zJ0.net
>>1
柏木由紀が、まだAKB48にいられ
るのが不思議。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:28:34 ID:HmDsFqOm0.net
アラサーにんにくアイドル

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:28:35 ID:YpvCondi0.net
そんなのいいから手越についてこたえろよ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:29:05 ID:ZvI7ptzw0.net
柔らかそうなオッパイいいね
エロい

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:29:12 ID:3nK488wZ0.net
好きな顔になればいいと思うよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:29:13 ID:KnbdzaBt0.net
俺はどうせ手コキみたいなイケメンじゃねぇよwww

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:30:06 ID:qqK95FQE0.net
この人は明らかに成長期に運動量足りなかったんだろうな

なんか“育ち損ない”って感じの運動能力とか子供生む能力がとてつもなく低そうな体つきしてる…

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:30:19 ID:5VVBaJKZ0.net
この在日韓国人大整形にんにくババアは
1兆回らい斬首されたほうがいいのではないか

男女の殺人事件第一位は「痴情の縺れ」
全ての歴史、生物学、統計学を否定する知能の全く無い大暴論
数千万円を騙し取られた被害者は数千万人
在日韓国人大整形にんにくババアは斬首されとけ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:30:46 ID:nD/yE+FZ0.net
ニンニク鼻マニアにはたまらない逸材だと思う

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:31:05 ID:zTofkgtd0.net
鼻ニンニク道

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:31:20 ID:Tc/mBbZh0.net
マンドーム

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:31:37 ID:0mL0iq9/0.net
自分の鼻には一切ふれないなこのババア

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:31:44 ID:6QuGX4ko0.net
「イヤなら見るな」のアイドル版

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:31:59 ID:vvUejTGG0.net
>>26
今まで買ったグッズをさっさとめるかりで売りさばく

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:32:16 ID:XevcJEiK0.net
こいつは「好きじゃない」、じゃなくて「アイドルの面じゃない」って言われてるんだろ?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:32:23 ID:gKKq60e40.net
>>5
むしろもっとハッキリ言うべき、アイドルに限らず

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:32:34 ID:sZqaZx050.net
推しがAV女優と乱交飲み会を開催してるようなんですがアイドルってなんですかね?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:33:03 ID:wxchWgqF0.net
手越との一件については触れないんでしょ
事務所の偉いさんとのアレとか
あの合コンとか

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:33:47 ID:orx4Oiew0.net
ついほう

ナベプロタレント

事務所の力でおしこみ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:34:21 ID:jGcqBPdM0.net
ずいぶん饒舌だな
手越の時はダンマリだったのに

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:34:59 ID:vvUejTGG0.net
手越のヲタは去る奴はとっくに去ったし残ったやつは母親気分だ
女ドルの男ヲタもいつまでも文句言わずにさっさと去るか父親気分になって残るか選べばいい

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:35:19 ID:mSF1WxIu0.net
手越ならなんでもありだけどさぁ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:36:28 ID:Rcy0YVFU0.net
>>96
もう随分稼いでるんじゃない?
AVに出るなんざ余程借金してるか、行為が好きかでしょ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:37:10 ID:QZ+Qfq660.net
顧客の要望に答えるのが仕事だろ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:38:20 ID:GR8fADZj0.net
>>1
推し変したらしたで、またゴチャゴチャ言うんだろ?w

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:38:30 ID:KMIO5dgL0.net
>>12
そんな奴いんの!?
やばい奴やん…
外見やばいファンの方が多いのにね
アイドルも大変だなー

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:38:36 ID:2SeCXn+70.net
>1
オタの言うこと聞いたメンバーなんかいないけどなw

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:38:54 ID:DlhKdmsE0.net
ニンニグ
鼻ニンニグ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:39:47 ID:ZvI7ptzw0.net
寧ろ手越に食われたと思うと余計にエロい

131 :sage:2020/05/22(金) 18:40:35 ID:xN5JMxFs0.net
そう考えるとパヒュームのプロ根性は凄いんだな。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:40:51 ID:LBlPJqpM0.net
https://youtu.be/gKLb9i_Xr90

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:40:51 ID:hvSdszS70.net
茂木推しかな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:40:53 ID:p/Uywivh0.net
どこがド正論なんだ

外見だけで金儲けしてる分際で

客に向かって言う言葉か

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:41:14 ID:0rDfF0wj0.net
手越「もう見つけてますが」

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:41:37 ID:ds0zSAOA0.net
どうしても大川栄策に見える

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:41:46 ID:6ocOf/oa0.net
そのイメチェンが自分の男の影響っぽいってのを匂わせたらオタクは怒るだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:42:41 ID:Rcy0YVFU0.net
>>134
客wwww

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:43:31 ID:8i3PRS8T0.net
バストサイズも変わるんですよ
何がいけないんですか?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:43:37 ID:ZvI7ptzw0.net
>>134
外見だけでもそれを商売に出来るのは立派な才能。お前にはねーだろw
客に言うことかって質問されたから答えたまでだがw
そしてそのファンらが正論て言ってんならお前が口挟むことじゃーねだろド低能君

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:44:53.64 ID:1woosx8U0.net
漱石の伝記と「吾輩は猫である」が相半ばした朝ドラで金田鼻子役が内定

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:45:10.42 ID:SvKV9pHc0.net
うるせーぞ
しゃべる大蒜

コールガールの癖に

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:46:00.02 ID:KdvUXhTS0.net
手越にまめまわされた女
ぺろぺろぺろぺろーん

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:46:14.07 ID:eRlRiy+u0.net
>>4
ヾ(・д・` )ネェネェいっつもそんなん言うけど鼻がニンニクなだけじゃない

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:46:17.84 ID:aFDCL4Lp0.net
自分の理想像を押し付けるタイプのヲタを擁護する気はさらさら無いけど、
柏木の考えも長くやってる割りに意外と薄っぺらいなと思った。

まあ、応援される事を存在価値の基盤にするタイプの現代的アイドルとはちょっと違うしなこの人自体。
これくらいドライな方が続けられるんだろう。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:46:41.57 ID:LBlPJqpM0.net
https://youtu.be/67eDmCB8lgM

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:46:42.50 ID:2sSG903P0.net
鼻にニンニク付いてますよw

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:47:30.93 ID:MJf+z8pu0.net
アイドルは妙な幻想を膨らませたこじらせファンが多いからな。
アイドルだって人間、趣味・趣向が変わるのは不思議な事じゃない。
逆に10年経っても何にも変わらないパブリックイメージを維持してる方が不気味。
その方がファンは喜ぶのだろうけどね。
一緒に変化を楽しめる方がいいと思うけど、そうもならないか。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:47:35 ID:GYhaaASu0.net
手越のカキタレ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:48:14 ID:htklpfVu0.net
ダックスフンドみたいに胴だな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:48:28 ID:RfOTlLCe0.net
マリーアントワネット気取りか

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:48:30 ID:NwMm2gem0.net
ファンとか推しとかさ
わりと投資しとるのよね
それこそ「○○は俺が育てた」と言いたいだけに青田買いするやつらとか
そいつらが金髪だビッチ化だスキャンダルだとおかしくなった子に文句の1つも言うなはおかしいぞ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:48:47 ID:5AsHNVaC0.net
うるせーニンニクブス

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:48:52 ID:64Pb7LGM0.net
キモヲタの書き込みが人格攻撃しかないwww
何も論理的な反論言えなくて泣き喚いてるwww

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:49:27 ID:zvbC1xNR0.net
おばちゃん吠える

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:49:29 ID:HNZSHFnZ0.net
手越には合わせるのにオタには厳しいなw

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:49:37 ID:OyJ7WBtt0.net
はい、イヤなら見るな発言来ました
この発言をすると必ず

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:50:04 ID:HU7gfJPz0.net
でも離れてったら離れてったで
髪染めたくらいで離れてったと言うんだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:50:42 ID:XJEg7Gxa0.net
貯金もしこたまあって
アイドルも上がりの段階でこういう発言を
するのは実に卑怯だな
新人の頃に言ってみろや

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:50:50 ID:L5lLldva0.net
アイドルは外見が一番の売りだろ
それをファンから意見が出たのなら聞かなきゃ
ファン以外の奴ならほっといても構わんだろうがな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:51:23 ID:vvUejTGG0.net
>>152
投資と考える方がおかしい
自分が握手したいから握手権買ってるだけだろ
笑顔見てかわいいと興奮したいから投票しただけだろ
それは対価を払ってるだけであって投資ではない

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:51:29 ID:9LAClpVHO.net
鼻がデカイ奴はクリもデカイってね。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:51:33 ID:sI0Whg9z0.net
アンチ馬鹿にされ過ぎwwwww

嫌いなものをわざわざ見て発狂するとか基地外の自覚持てよ
嫌なら見るな!嫌いなものに反応したら負け

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:51:37 ID:0z90p3IV0.net
カネもらってるプロだから何言ってもいいんじゃなくて
お互いに法やルールで決められてないマナーや信条みたいなものを尊重して
歩み寄らないといけないという常識論を彼女は言ってる;

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:51:53 ID:y9aV9ipE0.net
Jリーガー、AV女優とヤリ部屋からお泊まりして出てきたのってこの子だっけ?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:52:04 ID:D/k6rmPX0.net
パンなければ
お菓子を食べれば いいじゃな〜い

ざん ね〜ん

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:52:18 ID:szM5TDNG0.net
イメージを売る商売でもあるのだから自分の好き勝手でいいだろは違う
腕を売る商売でも見た目は大切なのに
ホームレスみたいな親父に握ってもらった寿司は美味いか?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:52:24 ID:ZdYjI1Pt0.net
一般人より褒められることが多い分、批判されて当然の仕事やろ
アイドルが批評されることから逃げるような発言をすることのがおかしい自覚ないのか

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:52:29 ID:htklpfVu0.net
いっぱい出したい

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:53:06 ID:FVMMKv000.net
(´・ω・`)ブスに粘着するよりかわいい子のほうに行けよというのはなんとなくわかるw

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:54:30 ID:xEYQTupd0.net
人格を否定されてるんだよ、金払って握手することも売春婦と同じでやってる女はプライド持ってるかも知れんが金払う男はそう思っている

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:55:56 ID:R6mNnBf40.net
実際かなりの人が離れていってるんだろうな今のAKB
テレビでもCMとかでも全く見なくなったしな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:56:48 ID:RJQ3+raX0.net
>>8
お父さんとそっくりの鼻なんよな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:57:47 ID:aBqXgrUF0.net
誹謗中傷するのは元ファンだろう
手越との写真が出た途端に手のひら返し

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:58:01 ID:G/9J7NkQ0.net
>>1
今までいた中で全体的に一番いい子だよね

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:58:28 ID:lfz7Ghde0.net
これはその通り
プロっぽくていいコメント

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:58:40 ID:GNyyisov0.net
やたら歯並びに厳しい奴が気持ち悪い

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:58:45 ID:ywDzm0q/0.net
ニンニクが正論言ってる!

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:58:55 ID:00ZrWx8K0.net
一生手越言われる運命
この先結婚しても手越
出産しても手越
ママたれ活動しても手越
離婚しても手越
一生手越
だんまりを決め込んだから手越言われる運命。言及したり釈明したら一生手越言われなかった
ネットのよくある定番の「消すと増えます」ってやつ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:59:58 ID:/dx3tqOw0.net
正論すぎて草

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:00:09 ID:eWKdkk5h0.net
アイドルとしては不合格な反論だな。
偶像なんだから、最後(卒業)まで夢を持たせろと。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:00:47 ID:BW2jOF/U0.net
手越愛用胴長鼻ニンニク

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:01:14 ID:iBQXpU1f0.net
もうアイドルなんて未成年からやれる風俗嬢みたいなもんだからな
ドルオタも時流に乗らないと

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:02:04 ID:fv+UylHZ0.net
アイドルwのファンという時点で頭がおかしいんだから
文句を言うくらい可愛いもんやで
1ファンの分際で内心は付き合ってるくらい思ってるバカども

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:02:21 ID:2NS6wKqs0.net
>>1
すごいな今時のアイドルファンは
アイドルの外見に文句つけるのかw
何様だよ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:03:35 ID:JwrmcZnA0.net
外見以外に特に秀でたものがないからだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:04:10 ID:5mXLNBk00.net
こういうのを受け流すのがアイドルの仕事だろ
こいつアイドル失格だわ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:04:31 ID:Pfl9TcI00.net
甘い

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:05:19 ID:fJBSPQDV0.net
鼻がニンニクなんよ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:07:07 ID:iBQXpU1f0.net
>>185
キャバクラ嬢でブサイク来たらもっと可愛い子にチェンジしてって言うだろ?
そういう事だよ
もはやアイドルなんてその程度なんだと

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:07:41 ID:ELNFEDbO0.net
糞ニンニク
てめーはうたコンに出てくるなよ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:09:48 ID:9HbWBqem0.net
これはガーリックちゃんの言うとおり

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:09:49 ID:312UZZwD0.net
まあ馬鹿同士仲良くやれ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:10:10 ID:XDEKozOl0.net
ニンニク

手越の穴


もうこれしか思い浮かばないww

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:10:36 ID:6+itY05n0.net
この人いつまでアイドルやるつもりなん?
手越とのことを報道されてから人気も地平線の低空飛行じゃん

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:10:47 ID:KQbgzzP90.net
乃木坂松村殺してやる

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:11:03 ID:FDaiNxR70.net
それを押し付けてるアイドルでしょ。他人は見えるけど、自分見えない典型的なアホ女

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:12:05 ID:WSRPGE3eO.net
イメチェンした風俗嬢と常連だった客の会話だなこれ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:14:41 ID:MJf+z8pu0.net
>>152
投資?何言ってんだ。
タニマチ気分を味わいたいだけだろ。
けど、所詮は単なる一ファン、ただの金づるなんだよね。
その辺を弁えてライトなファンでいるくらいの方が楽しめるんだけどね。
前のめりになるバカが多すぎるんだよ。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:14:57 ID:FiDxMZZIO.net
いうて外見が変わりまくるのはアカンやん

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:16:15 ID:ow24UBYj0.net
どんだけ金使ったと思ってんだバカヤロー

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:16:25 ID:HTYACTFg0.net
ニンニク言われるのがよほど効いたんだな

お前らやめてやれよ!

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:17:52 ID:aRXd0u0E0.net
「この口が言ってるのか!」と
頬をつねって体が浮くくらい引っ張りあげてやりたい

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:18:22 ID:J6zCH3IG0.net
ファンだからって全部肯定しろっていう方がおかしい。
日本は、異常に信者じゃなければ駄目っていう人が多いな。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:21:25 ID:wwqRG5zl0.net
俺も手越みたいにバックでパンパン突きたい

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:22:33 ID:+j7qetkM0.net
ブスの中では一番可愛い

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:24:00 ID:21XvSRWo0.net
商品なんだから言われるのは仕方ないだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:24:24.65 ID:uZenf6b60.net
文句言われるくらい良いやん
客やねんから

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:25:55 ID:Sl2Nvp9j0.net
徹する覚悟が無いんならさっさとアイドルやめればいいじゃない

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:28:53 ID:IrYqNT3f0.net
手越の穴ニンニク

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:29:25 ID:/B6z/lH60.net
男はどんどん浮気しろってこと

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:29:57 ID:SnCWiJlH0.net
そもそもいつまでアイドルなんてやってんだ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:30:10 ID:A6WvzyTx0.net
手越「次の女ね」

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:31:13.27 ID:vscZWXw90.net
柏木由紀&入山杏奈
https://dotup.org/uploda/dotup.org2153339.jpg

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:32:25.02 ID:FGQlHQXR0.net
私みたいなドブス鼻ニンニク手越のタレベエのファンでいてくれて有難うくらい言えないものかね?

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:33:00.04 ID:RbkBF+r10.net
そんなだからブサイクなのに未だにアイドル続けてるんだ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:34:27 ID:2o69kq5Y0.net
トリニクのやつ見てこんな大馬鹿だと思ってなかった、アイドルって馬鹿じゃないと務まらんのやろな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:36:08 ID:PBdxy+EJ0.net
手越のオナホール

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:36:10 ID:0az6RJ520.net
うんこぶりぶり絶好調です!

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:38:35.69 ID:+Rf2A10t0.net
 

嫌なら見るな

 

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:40:27 ID:2Jcz0TX00.net
アイドルファンがアイドルに求めるもの第一は外見じゃなくてその人の内面なんだよ
だから外見が好みじゃなくなったって簡単には推しを変えられないし、変わっていく外見にどうアジャストしていくかは人それぞれ
そのパターンの中に説教厨もいればそのまま受け入れる奴もいる

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:44:04 ID:+EK09vC60.net
なるほど
岡村さんの嫌なら見るな理論やな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:45:36 ID:TGprejlJ0.net
まあグループ自体は好きだけど鼻ニンニク股ゆるビッチは嫌、とかあるんじゃないの?
知らんけど

224 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:46:05 ID:14cLtecV0.net
モテない男達に夢を見させるのが
アイドルの存在意義やろが
プロなら自らを律してアイドルに徹しろや

225 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:46:47 ID:XuhpkW2s0.net
>>1
マスクしてると美人に見える

226 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:47:12 ID:w2PpDEjO0.net
>>1
正論じゃない件

227 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:47:48 ID:uUs6GlnQO.net
アイドルを語るなよ
お前のはおままごとだ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:48:07 ID:sk9YFURn0.net
指原もそうだけどキモヲタの体触ってここまできたそれがあるからこういう事言うときハッキリ言えんよね
気持ちわりーんだよってもっとハッキリ言えよ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:48:47 ID:sk9YFURn0.net
>>224
キャバ行けや

230 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:49:58 ID:NtrT++Dp0.net
あれだけの人数揃えても好みの子ゼロだわ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:52:18 ID:TZT99+kx0.net
これ音楽にも言えるのかなって思う。
ファンが聞きたい音楽とアーティスト自身がやりたい音楽に
ギャップが出てきたりするのってさ。
アーティストにとっちゃ悩みどころだよね。

232 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:54:17 ID:sSZReWsE0.net
そのグループを箱で好きなオタクからしたら
場違いに派手な奴やロートルは目障りなんだろ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:54:29 ID:RHcbOv0Y0.net
相変わらず面の皮厚いねえ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:56:03 ID:FD1oQoU50.net
この鼻に比べたら手越のほうが女顔。

235 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:00:14.86 ID:+3cXIjh/O.net
割りと胴長い

236 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:04:08.98 ID:2fJL2GuL0.net
デブが痩せればかわいくなるんだったら痩せてくれと思うのは普通じゃね

237 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:05:00.34 ID:vscZWXw90.net
これだけ胴が長いとモノを食ってからクソとして出てくるまでの時間が他の人と違ってくるのか気になる

238 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:08:13 ID:1iOrikGT0.net

sssp://o.5ch.net/1nvaa.png

239 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:10:03 ID:SuO+PLXp0.net
例えば橋本環奈に痩せろと言った奴に「気に入らないなら他のやつ応援しろ」なんて言っても聞くわけがない
何故ならその人は痩せた橋本環奈が好きなのだから

240 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:14:10 ID:S5y2cssx0.net
メディアを占拠してる人は言っちゃ駄目よ
嫌でも目につくんだから

241 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:16:28 ID:mC8AOQx00.net
>>214
長い

242 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:19:04 ID:S5Rgghjc0.net
鹿児島の恥

243 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:19:14 ID:RJ12G6EL0.net
これはアイドルが正しい アイドルオタクは謝罪しなさい

244 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:21:44 ID:vscZWXw90.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2153388.jpg

245 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:24:31 ID:f1z7KwVr0.net
いや、ニンニクを侮辱してるだろ?と
もしや自覚無いのこのひと

246 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:26:59 ID:UdGIC2Ld0.net
ババアいつまでアイドルやってんの?

247 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:29:40 ID:VKErBQfC0.net
ファンいるのか本当にw

248 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:33:16 ID:BW2jOF/U0.net
まぁ2,3回ならセックスしてやってもいい

249 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:40:56 ID:sBE2SgO90.net
>>11
愛してはいない。
抜いただけ。、

250 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:45:21 ID:g9yLc74XO.net
出たよ、
柏木版・嫌なら見るな!

251 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:46:13 ID:OwUzqgHE0.net
バラエティでアイドルが鼻毛抜き始めた場合どうしたらいいですか?

閲覧注意!
https://i.imgur.com/mz0m84c.jpg
https://i.imgur.com/KX1cyE2.jpg

252 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:48:17 ID:qt8z4ShH0.net
違う人に行ったから文句言えるんじゃないの?

253 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:49:30 ID:d+VKBwHk0.net
効いてる

254 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:54:09 ID:N1oQrw2P0.net
嫌なら見るな理論ですね
随分余裕だな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:57:23.09 ID:N1oQrw2P0.net
>>231
売れて妙な方向行ってファンがモヤモヤするか
いつまでも厨二みたいなこと歌い続けてる間にファンは実生活で色々経験して大人になって
あ、もうこの感性とは違うわ、ってなるか

256 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 20:58:34.34 ID:7gK+RRpI0.net
ゆきりんは卒業したら多分もっと人気が出てしまう。
だからずっとAKBでいい。
歌、顔、体、性格と全てが完璧。本当に可愛い。

257 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:09:05 ID:zc41PfUu0.net
自分もグループも落ち目なのに自信満々だな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:12:02 ID:f64sdR+n0.net
グループ自体が上り調子ならまだしも
停滞感すごいのにお局がのさばってると空気悪そうだな
むしろお局がハブられてる流れか

259 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:13:39 ID:7gK+RRpI0.net
手越大先生は超勝ち組。
ゆきりんの魅力を良くご理解されている。

260 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:18:44 ID:g45/fVVn0.net
真性オタクって、人格障害やな

261 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:20:52 ID:8qE0yZuG0.net
いつまでアイドル面してんだこのブス

262 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:46:21 ID:UtEp4RLG0.net
いくら突っ込んでると思ってるんだよ!

263 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 21:48:14 ID:cl8VKy560.net
にんにくブスはよ辞めろや

264 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 22:02:36 ID:vK3HunzP0.net
>>263
お前がやめろ 生きてる価値なしゴミ禿げデブ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 22:09:11 ID:3EHBUZ880.net
>>26
払った金と時間はその都度精算されてるはずだが積立かなんかだと思ってるの?

266 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 22:12:12 ID:7gK+RRpI0.net
ゆきりん、ぃつか結婚してしまうと思うと
眠れない。

267 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 22:15:05 ID:DlgGpHRZ0.net
大げさすぎるだろ
何がショックで傷つくだよ、何とも思ってないくせに

268 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 22:18:07 ID:KvAv4pLC0.net
だからCMとかで見ない訳で

269 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 22:20:51 ID:7gK+RRpI0.net
ゆきりんは心優しいから直ぐに
傷ついてしまう。そこがまたチャーミング。

270 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 22:22:32 ID:/hh2p7zb0.net
サイサイのドラムもコラボ配信してたけど
あいつの性格もやばい!

271 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 22:32:27 ID:drV+PuCK0.net
でもね運営に媚び売って気に入られてるブスがいいポジションをにいつまでもへばりついてるのが気に入らないんですわあ
はよ消えろドブス!

272 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 22:33:31 ID:aRXd0u0E0.net
>>227
おままごとでは無いな
ステージの上では体力と精神力と気遣いをフルに使う

お前プレゼンとか舞台の上で発言したり一度もやったことないだろw
いい大人が恥ずかしいよ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 22:34:03 ID:Kll5WQ/y0.net
恐ろしくどうでもいい話だな
内輪でやってろ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 23:05:08 ID:4VCWwfGE0.net
>>1
かわいい

275 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 23:06:30 ID:44Zro7l/0.net
わりと好き

276 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 23:09:46 ID:sgcTBWeo0.net
好きと言ってくれる人の前だけで活動すればいいじゃない

277 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 23:11:47 ID:sVUSPNLH0.net
まるで自分がそれが出来てる優良なアイドルのような物言いだな

つか柏木はファンなら全て受け入れろ派だった気がするんだが

278 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 23:12:44 ID:bYRtMijP0.net
ピーコ全否定w

279 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 23:21:44 ID:jWUBlGsm0.net
あ、あんたのことなんて、好きじゃないんだからねっ!

280 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 23:22:15 ID:EsrI82600.net
まあアイドルの場合その苦言言うのに金払ってくるだけましだな

駆け出しの女性シンガーソングライターには苦言やら上から目線アドバイス延々と垂れ流した上に何も金払わないおっさんが集まる

281 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 23:28:06 ID:bi7lCr7/0.net
>>231
大昔だけどOpen zooで脱落した時に悟ったなぁ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 23:59:38.08 ID:1xHsFk3y0.net
手越と遊んだ結果今後破られないであろう大記録を打ち立てた柏木由紀さん
https://i.imgur.com/ylwByiB.jpg

283 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 00:00:38 ID:G4uWkl6u0.net
にんにくって言っても高級な国産のにんにくな

284 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 00:10:20 ID:FkhqGn8U0.net
まあ内心ああ
あのコは黒髪の方が似合ってたのにとか
まあ思う事はあるよな。。逆もあるけど。。

285 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 00:11:40 ID:NVva966u0.net
ニンニクがしゃべった!

286 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 00:12:08 ID:OnWcPBM1O.net
>>272
口パクで疲れるんだなw

287 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 00:20:56 ID:HB7u35fZ0.net
>>1
お前も素人の転はテレビ見てあーだこーだと、どの芸能人の批評してたやろ
それが公に顔晒してる宿命やで

288 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 00:27:51 ID:y8R9A/F10.net
正論が通じない奴がヲタになるんだよ
そいつらを勘違いさせるのが、お前の仕事

289 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 01:07:37 ID:18Uw+t/z0.net
>>282
高柳ってやつは何やったん?

290 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 01:14:04 ID:zzHzvwoG0.net
鼻ニンニクを見つければいいじゃない

291 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 01:39:12 ID:YJQ5vVoh0.net
>>31
ゆきりん。
手越大きい気持ちいい❗

292 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 01:42:38.95 ID:ode9Tm6i0.net
>>225
ねーわ
黒目が小さくて気持ち悪いのに

293 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 01:45:44 ID:p6LNosR60.net
手越を乗り越えたファンは大事にしてあげて

294 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 01:46:59 ID:ode9Tm6i0.net
目も鼻も口も変

http://66.media.tumblr.com/4f7062b32bd20f17358de2169f73dceb/4eb19cb65c25fa52-90/s1280x1920/d47c9f335acaea82c4558f2637cfbff8adced67b.jpg

295 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 01:49:40 ID:rnLUxHlc0.net
何だこの鼻

296 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 01:50:27 ID:yw+o17kS0.net
時代問わずどのアイドルグループでも推されてる奴は他人が苦しんでるのなんかどうでもよく
さらに言ってしまえば自分は推されてないとまで思ってるのがタチ悪いわ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 02:53:43.11 ID:ScxrRkuY0.net
手越祐也呼ぶわよっ!

298 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 03:13:15 ID:f92eSn360.net
鼻だけは絶対にいじらないところだけは認める

299 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 03:13:53 ID:Kch/bec70.net
柏木のケツモチは手越
手越のケツモチは極心連合?

300 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 03:46:09 ID:XrP3cpqs0.net
そしてAKBは廃れていったよな

301 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 04:21:08 ID:uhmAOfa70.net
ドルオタって
いつから推してた
いくら使ったが
オタマウントの一つでもあるからな

302 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 04:26:20 ID:iTQncDhDK.net
>>43
ほう

303 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2020/05/23(土) 04:26:40 ID:xVFkP2a1O.net
殴りたくなる顔してんな
( ´・ω・` )

304 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 04:36:35 ID:FgH/nBPY0.net
いっぱい出したい

305 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 04:42:37.52 ID:oGcYB02H0.net
浮気症のようにコロコロ変えるから女は面倒なんだよ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 06:03:29 ID:l/BB+PES0.net
岡本「嫌なら見るな」

307 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 06:15:03 ID:ywD2ye/s0.net
ゆきりんは"私は何をやっても叩かれるんだ..."
と悟り電撃引退して鹿児島で桜島大根でも作ればいい

308 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 06:16:42 ID:95ZEvXmp0.net
言いたい事はわかるし正しいんだろうけど
アイドルとしてはダメだろ?気に入った期間だけ応援してくれってミーハー的なのは
なら「最初から応援しない」になるだけでアイドル業界は自ら首締めることになるだろ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 06:20:06 ID:bHC7fl3C0.net
女は男の言うこときいてりゃいい

310 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 06:27:51 ID:yXIpg9kH0.net
ゆきりん、可愛いから嫉妬、やっかみが多くて大変だ。
手越先生、裏山。
入れたのかな、何回も。

311 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 06:30:06 ID:TxvBTPSm0.net
「商品なんだから気に入らなければ購入しなけりゃいいじゃん」
クールだなあ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 06:47:48 ID:Ucn+xtFcO.net
>>291
手越は粗チン

313 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 06:49:02 ID:I8Y5a4U+0.net
ケンコバとのラジオ番組をずっと聴いているが、いつの間にかファンになってたわ。

314 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 06:56:29 ID:5zBhBZ1a0.net
大好きなてまんまたやったげるね

315 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 07:35:42 ID:D1QT1pWa0.net
アイドルは外見で売ってるのに外見に文句言うなっておかしいだろう
とやかく言われたくないならアイドル辞めたら

316 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 07:49:13 ID:WaQ8QHlD0.net
https://i.imgur.com/ghPrPSg.jpg

317 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:08:18 ID:Bd98yNFm0.net
アイドルってようはファンだけの人形ってことだろ?
自分のやりたいこと個性主張したくなったならアイドル卒業しないほうがおかしいんじゃね?人間だからのまえにアイドル名乗ってるんだからやりたいことやりたいならまずアイドル卒業しろ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:24:33 ID:aftQVQNp0.net
>>1
池沼は黙ってろよw

319 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:37:51 ID:kvxVx8eR0.net
自分が言うことを聞かせられるってのに優越感持つから
どうやっても屈服させたいんだろう

320 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:40:21 ID:o5ImThg10.net
このグループは殺傷未遂事件とか起きてんのにまだ握手会とか呑気にやってんの?

321 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:47:57 ID:Jqy/u19c0.net
普通のタレントに対してなら柏木ので正論だが秋元組は全く違うからね
自分の意思が伝わる伝えられる繁栄できる(本当はそんなことある訳ないが)という
遊び場であることが、大前提だからね
だからこそそこに阿呆は金を落としてきたし、
4流のアシドル志望の子もそういう秋元組だから入れて貰えてるんだよ
他と一緒にして貰っちゃ困るなぁ、ある種、人間チェスみたいなご法度の遊び場なんだからさ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:02:28 ID:Z6Gm3VWS0.net
ゆきりんきゃわあ

323 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:36:27 ID:7QmCXQzH0.net
普通ならそうなんだろうけど
オタクは普通なら1枚でいいCDを何百枚も買って投票してるんでしょ?
そんだけ金出してきてるのに、外見変わって気に入らないなら別の人に乗り換えろって言われてもきついよね

324 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:01:20 ID:8A0qJ4WN0.net
この子のほうがいい
https://i.imgur.com/ob0uWKd.jpg

325 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:07:52 ID:ZtHq3O/60.net
一応プロなんだから維持ぐらいしてよ

開き直ったオバサンなんか見たくない

メンテぐらいして

326 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:10:01 ID:s8wHvhfN0.net
>>298
直してもいつの間にか育っちゃうんだよ。

327 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:17:53 ID:td4J1+zM0.net
相手に言うのは良いんじゃないの
それで変わらないなら粘着せずに推し変すればいいけど

328 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:42:17 ID:rthCYSqM0.net
アイドルなんて外見と嘘のキャラでファンに金使わせてんだからごちゃごちゃ言われるのも仕方ないだろ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:00:40 ID:9vE9Cmmv0.net
胴長入れ乳鼻にんにく

330 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:09:38 ID:iTYhH9bW0.net
>>5
なんで? ファンが離れても本人の責任だしそれを引き受けた発言でしょ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:12:15 ID:EiDpFUlQ0.net
俺はアイドルオタクじゃないけどアイドル売りしてる間は黒髪清楚地味でいた方がいいんじゃないの
柏木さんの言う事はごもっともだけどアイドルの間は仕事なんだから我慢しろよと思う
卒業してからはそら好きにやればいいけどファンあってのアイドルじゃん
洒落にならん額貢がせてんだから仕事は仕事で割り切ったらとは思う

332 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:15:59 ID:V6b0h2Vi0.net
手越との温泉旅行も成長なのですね
だったらコソコソ逃げ回らず堂々としていましょう

333 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:16:57 ID:1P4rzS2f0.net
嫌なら見るな!

334 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:27:17.19 ID:3w/6kN500.net
>>1 日本三大マスクしてたら美人に見える
森雅子
高橋真麻
柏木由紀

335 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:29:07.13 ID:3FVOmsQL0.net
称賛だけしろってことか

336 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:56:26 ID:UuZ0AoKc0.net
>>3
物言うCD買主

337 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 13:38:21 ID:whR6VpBy0.net
手越やJリーガーとの合コンでお前に裏切られた元ファンがわざわざ金払ってまで
お前に文句言いに来てるんだよ。感謝しろ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 13:40:24 ID:u3XaB9yb0.net
>>5
仰るとおり
応援した時間と使った金額を考慮してない
こいつがいかにヲタを蔑ろにしてるかがよくわかるよな

339 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 13:42:43 ID:+kQChJ1S0.net
おばさん早く脱退しなよ
しがみ付いててみっともない

340 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 13:49:35 ID:BT1Dg43s0.net
アイドル卒業しておバカタレント目指してるんでしょ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 14:45:15 ID:awuNnK1+0.net
頭おかしいからなドルオタ
商売とはいえアレ相手にするのはキツイ

342 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 15:37:22 ID:WHqgODI+0.net
13年選手なのに未だに握手券売上が神7なゆきりん流石!

343 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 15:41:59 ID:0CnFsC5e0.net
アイドルの外見を注意するファンドが正論、かと思ったw

344 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 15:47:37 ID:gQgz4sWn0.net
まず、どの面をさげてアイドルって言ってんだよ??
だったら、その辺歩いてる奴のほうが可愛いじゃねーか
不相応って言ってだな、ムリなもんはムリなわけでさ

345 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 15:48:47 ID:MJ2Im2TS0.net
>>335
いや他界や推し変してもいいよとも言ってる

346 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 17:58:24 ID:D8PH50YP0.net
こいつレベルのニンニクの大きさにするのって
農家にとっては大変なんだぞ
風評被害だわ

347 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 18:04:14 ID:fMhejXSS0.net
>『昔そんなこと言ってなかったよね』

アイドルでもないお笑い芸人の松本人志ですらこれを言われる
遺書で言ったことを尽く潰して来たからだ
あそこまで全てを覆した男も居まい
B型人間のそれ

血液型占いや血液型診断はA型O型AB型は全て間違いで嘘だが
B型だけは数の少なさからもう完全につかむ事に成功している
B型だけは書物に書かれている通りだ
間違いない

348 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 18:51:10 ID:VroYuQf30.net
世界に1つだけの鼻

349 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 18:55:23 ID:GmiU8PHf0.net
>>53
それはねえだろ
好みにもよるが、一般ならかなりかわいい

350 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 18:56:21 ID:9MF/8ydn0.net
ソロアイドルならそれでいいんだろうけど

351 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 20:03:57 ID:FKmsuvKx0.net
まあ他人を自分の思い通りにするのは無理だしな
CDちょっと買った程度ではさ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 20:11:48 ID:vUMNGzy00.net
柏木と青森県産にんにくだとどっち選ぶか迷うな

353 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 20:15:09 ID:qSe6LTNE0.net
https://livedoor.blogimg.jp/yabanet/imgs/f/2/f2259a61.jpg

354 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 21:31:50 ID:ScxrRkuY0.net
そのオジサンを騙くらかして成り立つ生活

355 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 21:50:55 ID:yXIpg9kH0.net
ゆきりん、可愛すぎるのも罪。

356 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 01:07:14 ID:GhbwnYcM0.net
AKBの類の奴らの思い上がりようを如実に表してるご発言ですね

357 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 01:48:44 ID:9Ya/auIt0.net
>「『この子を自分の思うように変えよう』というのは違うと思うんですよ」

アイドルに限らず、他人を自分の理想に変えようとしようとするやついるよな。
現実なら(よほどモテるやつはともかく)、普通は総スカンになる行為だが。
むしろ、そういう現実のはけ口がアイドルなんだろうね。

358 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 01:50:07 ID:9Ya/auIt0.net
>>338
こういう発想がやばいよな。
せいぜい数十万とか数百万程度だろう。
それで他人の価値観縛ろうとおもう気持ちがわからん

359 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 06:51:57 ID:rPldAQQM0.net
柏木由紀 握手会
https://dotup.org/uploda/dotup.org2154920.jpg

360 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:01:56 ID:NB9wV+N80.net
アイドルとか、単純に人の金を食うビジネスなのにファンは自覚あんのかね
自分の好みと違うとかアホやな

361 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:07:02 ID:joEpmtMf0.net
握手会商法ってそういうものだろ
言われるのが嫌なら辞める自由もあるのに

362 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:09:38 ID:6QIAhXi50.net
自分好みにしたかったらプロデュースする側になればいいじゃん

363 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:13:41.06 ID:SY5MbTs30.net
まだしがみついてんのか
握手会ビジネス崩壊なんだからさ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 12:42:41.24 ID:xdt9dyJg0.net
さすがゆりきん。

365 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 21:46:01 ID:UdJOb6nW0.net
メンバーたち若い子も柏木と同じように思っているだろうね
人間だもの隠れて彼氏もいるだろうし

若手はアイドルとしてファンを増やしたいからキモヲタに媚びてる
もうピークが過ぎた柏木がアイドル側として代弁しているんだよ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 21:55:28.59 ID:oVDLOGjMO.net
好きで応援してるメンバーが売れた途端にみるみるぶくぶく太っていったら、注意したくはなるんだろうな
格好にしても、清楚で売れたのに売れたらやさぐれてきたら、幻滅するだろうしな、プロ意識ないし
で、「だったら他行けよ」って突っぱねるのは、それまで応援してくれてる人に対して、人としておかしいしな

367 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:00:37 ID:tpbEEo180.net
>>1
なんで胴長に加工してんの

368 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 22:04:53 ID:nsjvc/Ez0.net
腸長そう

369 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 00:21:00.03 ID:n7WWfTSl0.net
DaiGo「アンチに容赦など不要。損害賠償だけでなく、勤務先にも内容証明送りつけて社会的に抹殺すべき」「示談なしで全部やる」★5 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590331082/

370 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 00:31:12.34 ID:mV82dq8A0.net
>>8
鼻って、変なヤツは意外に印象に残ってしまうんだよな
目や口はシャレで済むのに、鼻は

371 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 00:32:52.07 ID:mV82dq8A0.net
>>1
3枚目の鼻、笑ってしまったじゃないか!
自信満々なのにあの鼻!

372 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 00:41:32 ID:ISEL7HcR0.net
>>324
誰?

373 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 01:11:26 ID:y2kfVS4Q0.net
AKBの類はアイドルじゃないよ
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団だよ

374 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 01:23:38 ID:toLA9QD/0.net
そんな簡単に乗り換えるようなヲタばっかりだったら
たぶん売上も激減するんだよな

異常に粘着するやつだから金もたくさん使う
そこに一定数危ない方向にいくやつが混じってしまう
難しい問題だな

375 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 01:38:55 ID:IkHyNFEHO.net
嫌いになったり飽きたなら、好きな子に乗り換えればいいじゃない
っていう軽々しさは、まさにAKBグループはキャバクラや性風俗のシステムであることを堂々と認めてることになるわな

376 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 01:55:53.88 ID:oIkzPaSs0.net
以上、お天気でした

377 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 02:01:20 ID:gDtKlR/d0.net
まともな人は熱狂的なアイドルオタクにならないから正論言っても意味ないよ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 02:03:12 ID:CiI4LoHT0.net
手越には合わせるのに

379 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 02:05:36 ID:qucBVheq0.net
ユキーアントワネット乙

380 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 02:06:00 ID:JJ1e5qF60.net
そもそもアイドルを探してという提案が正論ではないな。

381 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 02:55:37 ID:boiF4Yrr0.net
かい「お、おう、、、」

382 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 03:02:03.54 ID:ANjbVujH0.net
>>338
は?????

勝手に金使ってるのに、なんだその言い草は

383 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 19:44:16 ID:99G/4HJi0.net
この鼻なのによく手越が抱いてくれたよ

384 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 19:45:45 ID:Nfjmi+q50.net
手越の件てこいつに対して何も煽りにもなってないよな
ファンが勝手に傷ついただけだろ

385 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 19:45:49 ID:XZTq4u9G0.net
黒髪で清楚っぽい娘が突然イメチェンで髪染めてメイクもケバくなったら萎えるだろ
文句も言いたくなる

386 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 01:03:22 ID:F3gwfcFt0.net
違う鼻ニンニクを見つけたらいいじゃない

総レス数 386
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★