2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】<報ステ>スタッフは現場復帰したのに富川悠太アナはお呼びかからず“不要論”に拍車!局側に出したくない事情が [Egg★]

1 :Egg ★:2020/05/23(土) 08:19:43 ID:iaGCgd/w9.net
新型コロナウイルスに感染していた、テレビ朝日系『報道ステーション』のチーフプロデューサーとチーフディレクター(フリーアナ・赤江珠緒の夫)が18日の放送から仕事に復帰したことがわかった。
現状では、出社はせず、在宅勤務で、進行表や原稿のチェックなどを行っているという。赤江の夫である伊藤賢治氏のほうは、15日の放送で自身の闘病中の映像を顔出し・実名で公開し、視聴者に強いインパクトを与えたばかり。

こうなってくると、やはり気になるのはメインキャスター・富川悠太アナの復帰問題だ。2人より先の4月21日に退院し、すでに1カ月がたっているが、いまだ仕事に戻れていない。
先頃、写真週刊誌に犬や子どもと散歩する様子をキャッチされており、一見回復したようにも見えるのだが……。

「テレ朝が富川アナを復帰させたいなら、とっくにしていますよ。ほかのキャスターと一緒にさせたくないなら、リモートワークで出せばいいんですから。局側に出したくない事情があるのでしょう。

体調不良を会社に報告もせず、無理を押し4月9日まで出演を続けた結果、コロナ陽性だったんですから、上層部の信頼は失墜。
片や、富川アナ、徳永有美アナらの不在を支えた代役の小木逸平アナの評価はうなぎ上りです。仕切りのうまさ、アナウンス力、冷静な対応などは富川アナの比ではありません。

富川アナはスタッフにパワハラまがいの横柄な態度を取るとのウワサがもっぱらなのに対し、小木アナは腰が低くて、スタッフ受けも抜群だといいます。
ですから、スタッフは富川アナから小木アナへの交代を熱望しているそうなんです。ましてや、富川アナのほうは妻の子どもへのDV疑惑が報道されてしまいましたから、テレ朝としては非常に使いづらい。
視聴者やCMスポンサーからクレームが入る恐れもある。早ければ、『報ステ』は7月から新体制になって、富川アナは降板の可能性が高くなったようです」(テレビ局関係者)

同局にとって、地味な小木アナがMCを務めるに当たって、最大の心配事は「視聴率下落」だったが、その不安も杞憂に終わり、富川アナから小木アナへチェンジのムードが高まっている。
ここ最近の同番組は、月曜から水曜が徳永アナ、森葉子アナ、板倉朋希アナの3人体制、木曜と金曜は小木アナと森川夕貴アナのコンビで進行しているが、7月からは小木アナと徳永アナによる同期コンビが誕生しているかもしれない。

2020/05/22 21:05 日刊サイゾー
https://www.cyzo.com/2020/05/post_241790_entry.html

写真
https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2020/04/hodostation1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:20:14 ID:zy8bVy/90.net
egg不要論も

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:21:27 ID:HsCQrJ0k0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://himawari.mefound.com?2059.html

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:22:15 ID:5+cDDWym0.net
誰がキャスターでも反日は変わらないだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:22:34 ID:h9FPxtli0.net
あの時間にニュース番組してる民放がないから誰がキャスターしても視聴率は変わらんよ
ただトミーが戻ったら下がるだろうね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:23:35 ID:7XPwT2fU0.net
>>1
富川のオラオラオーラが嫌いだった
小木なら見てもいい

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:23:50 ID:9ewmrjof0.net
今の方が好き

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:23:56 ID:RKsJtPMy0.net
確かに小木は顔は地味だがええ仕事しよる
偏った発言もしないし

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:24:15 ID:JYzIk85y0.net
まあ当たり前だわな
視聴者の誰も富川の言葉なんか聞かない

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:24:51 ID:xAVfg5vK0.net
小木だと落ち着いて見られる

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:24:55 ID:OkWVBTF60.net
自粛解除は罠だよな
間引きされないよう一層気をつけないと

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:24:55 ID:aVq5/gzz0.net
コロナ感染のおかけで偏向報道減ったよな。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:24:56 ID:Rkd7ufuk0.net
視聴率持ってなかったのか、富川

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:24:57 ID:rvi7zVSR0.net
富川の自宅からリモート中継したら放送事故が起きそうだしなw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:25:30 ID:hM+XaGsm0.net
矢作は?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:26:35 ID:nzrhbYNl0.net
徳永有美アナで良い
好みです

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:27:16 ID:/nIXBtFJ0.net
曰く付きの徳永を起用しといてそりゃないべ(´・ω・`)

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:27:37 ID:gwiVZJ8R0.net
>>16
一番要らない

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:27:41 ID:zfjmNwle0.net
白痴安倍一味ただいま自国民大虐殺戦略発動中!

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:27:48 ID:wR35wYCZ0.net
平気で出続けて撒き散らしたんだから誰も関わりたく無いんだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:28:20 ID:06+7lJKj0.net
地味で埋もれていた小木アナや森アナが陽の目を浴びるのはいいコト

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:28:33 ID:Nu5JXLY80.net
>>1
徳永もいらないが…小木と徳永同期なんか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:29:56 ID:uKBz/rUJ0.net
徳永有美より森葉子アナがいいな
バランス的にも

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:30:00 ID:fEwsUyt70.net
いまのママでいいんじゃないの?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:30:12 ID:fLH9jjO20.net
徳永はメインの器じゃない
徳永替えてくれたら見る

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:30:57 ID:3IT7F6wv0.net
冨川ってキレの無いボンヤリしたキャスターって見えた。
パワハラやるよりやられてる印象だったが。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:31:15 ID:8yYf/o8Y0.net
なに放送しているか、見なくてもだいたいわかるし。
どうせ朝日新聞の記者はタナに上げて、検察の賭博を叩いているんだろう。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:31:24 ID:KWgNmfY/0.net
イメージ最悪だもん

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:31:38 ID:tzq9y236O.net
嫁×

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:31:50 ID:foWaJMEL0.net
徳永を無理矢理メインは無理あるな
他局もみんなそうしてるからか女子アナメインにこだわりすぎて違い出しても良さそうだが

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:33:10 ID:En8RveMP0.net
キャスターなんて自己主張強くない地味なぐらいがいい
小木は安心して見てられる
ついでに顔芸徳永もいらん

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:33:11 ID:ysGNdl740.net
パワハラするような奴だと分かった後だとな…

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:33:16 ID:H7w0s8Vw0.net
富川は立憲民主党から出馬がお似合い

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:33:22 ID:bGhkvtJG0.net
>>14
嫁の絶叫、子供の泣き声が5分ごとに聞こえるのか
いたたまれないな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:34:04 ID:3HyukiDn0.net
いじめやん

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:34:33 ID:Nu5JXLY80.net
森アナってよく異動させられなかったよなぁ
ほぼナニコレ珍百景くらいしかやってなかっただろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:34:51 ID:RWIMQ1do0.net
コロナは同情の余地あるが、DVは絶対アカンやろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:34:58 ID:/GtgMln80.net
政府の対応に文句言うどころか
言われて謝る方がお似合いになっちゃったし

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:36:05 ID:rBRgNGfa0.net
緊急事態宣言解除と同時に復帰してきそうだな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:36:27 ID:N4IukZIv0.net
不要でいいから取材はしろよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:36:44 ID:hI2UWCcZO.net
不倫してた某アナは平然と他番組で出続けてるのになあ
そう考えると日頃のしがらみとか能力とかで取捨選択されてるのかなあと世知辛さを感じる

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:37:06 ID:ZvwHfQ/V0.net
そもそも報ステが不要

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:37:08 ID:foWaJMEL0.net
>>36
お姉さんもだけど茨城大卒で学閥的にもそんなに優位ではなさそうだしな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:37:16 ID:LYc4HzjU0.net
富川もあれだけど
徳永のおばちゃんはもっと要らない

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:37:19 ID:ZHEi3LM30.net
テレ朝、つぶれろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:37:38 ID:pNjAVCDJ0.net
>>14
ワロタw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:38:16 ID:LYc4HzjU0.net
>>43
お父さんは先生らしいけど
何らかのコネがあるんだろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:38:29 ID:1TccHqaI0.net
>>35
そらコイツのせいで現場大混乱になったからやしな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:38:39 ID:+3ffR9Xg0.net
奥さんのせい…

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:39:09 ID:aBaOEvRn0.net
若い頃は俳優顔負けの超絶イケメンだったけど
中年になってやや陰りが見え始めている
その部分を取り払ったら、必要不可欠な存在ではなくなりつつあった時に
コロナと文春報道でトドメ
今になっても復帰できないのは、上層部の逆鱗に触れている

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:39:09 ID:N4IukZIv0.net
徳永は見ててイライラするから報ステ見ない

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:39:40.71 ID:vPixB9dR0.net
富川「コロナ感染に注意しよう。体調不良時には休みましょう。」
富川「PCR検査を受けられない多数の国民がいます。政府は検査設備の拡充を」

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:41:14.87 ID:PmoGctnn0.net
そりゃこんな地雷戻せんだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:41:38 ID:jwlYznSo0.net
小木さんもいいけど小松ちゃんがいいな。番組の傾きも良くなりそう

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:42:02 ID:tC+0eCr70.net
>>37
あの程度の罵詈雑言はうちの奥さんでもたまにあるけどなあ
本当に子供は親の言うことを聞かんから親もたまにはキレる

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:43:03 ID:foWaJMEL0.net
TBSに移籍した小川もいまいちだしなんでもかんでも女性メインも無理あるよな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:43:48 ID:VgmvTbri0.net
本人も今は家庭に集中したいんじゃないか?
仕事以前に家庭が修羅場状態じゃないか
父親として子供守ってやらないと

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:44:17 ID:uc/bA2kj0.net
自分の健康管理だけでなく
嫁の管理も出来ずにDVで警察呼ばれるようなのは
ひとまず家庭を安定させないとw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:44:25 ID:NTx/gI7w0.net
徳永を消して
こいつのわざとらしい表現に反吐が出る

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:44:48 ID:MCKeC+re0.net
森葉子はセクハラに耐えよく頑張った。おめでとう!

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:44:53 ID:dv5wCG8V0.net
(閲覧注意、大人以外は見るなよ)汁男優の撮影に行ってきた男の話
http://comick.namenjesu.org/yd?2mlust/rquk8ep1ykt.html

【画像】無防備に乳首ポロリしてるまんさんを見た時の勝ち組感は異常wwwwwwwwww

http://comick.namenjesu.org/lr?zm699u8g1f4/frkc6f83kj oi ll

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:45:19 ID:I0T2Gihd0.net
徳永は斬れる感じでもないし色気もない
ちと上品な婦人会の司会ぐらいが合うな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:45:24 ID:4pVD0P4l0.net
徳永もいいだろ
森アナにかえれば?どっちがニュース向きかなんて誰にでもわかるだろうに
頭に虫でも湧いてんのか朝日の上の連中は

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:45:33 ID:lN22F8sS0.net
小松さんでお願いします

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:45:38 ID:hpb4hiqT0.net
>>6
現場を駆け回ってる時は若いのにしっかりしてると思ったけど、
スタジオで真ん中に座ったら嫌な面が鼻についてきたよな。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:46:53 ID:VgmvTbri0.net
>>55
近所の人があれだけ言うんだから、そんなレベルの暴言じゃないんだろ
自分も経験あるけどさ、毎日聞こえてくるってすごいぜ?
たまに叱られてるのとはわけが違う
大人でもああいう言われ方したら精神的に持たないだろう、という言い方
相手の人格全否定するような追い詰め方する妻/母親っているよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:47:09 ID:LYc4HzjU0.net
>>56
小川は若すぎるだけだろうけど
徳永は適性がないだけだと思う

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:47:23 ID:nhpwvR5b0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:47:30 ID:O5PYBZv90.net
DVって嫁からの暴力やん
可哀想すぎるやろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:47:48 ID:RI+kpWZC0.net
でもこれさ富川本人がどうとかもそうだけど小木もどうしたいかわからないよね。
もしかしたら早く元に戻りたい、違う仕事したいと思ってるかも知れないのに。
ただでさえ何本も番組レギュラー抱えてて週末は朝早くから仕事してるから
このまま行ったら今度は小木が倒れる…

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:47:53 ID:XR5kKLXy0.net
>>56
NHKの圧勝だな
朝の桑子、近江
夕方の林田
夜の和久田、井上あさひ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:47:55 ID:biOrM24s0.net
最初に発症したのがアナだっただけで
最初に感染して拡散したのはスタッフかアナか分からないのに

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:48:00 ID:s3X/74il0.net
>>14
なるほど自宅からリモート出演したくてもできないのか

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:48:05 ID:uc/bA2kj0.net
>>14
是非やって欲しいw
家の外で児童相談所の職員に待機してもらえばOK
現行犯で子供を保護出来るから

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:48:19 ID:nhpwvR5b0.net
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


(deleted an unsolicited ad)

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:48:50 ID:nhpwvR5b0.net
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:49:36 ID:JpNowrQb0.net
>>64
小松みたいな専門家やコメンテータの意見を強弁で抑圧・蹂躙するようなアホはいらん

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:49:57 ID:C6WWVIJy0.net
テレ朝 嫌われ者ランキング
第2位は富川だけど、じゃあ優勝は誰?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:50:06 ID:kEFwm9r/0.net
板倉をメインに昇格してやれよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:50:28 ID:DJaCW45+0.net
>>70
一方富川は月〜木は報ステのみ。
金〜日はお休みの週休3日。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:50:55 ID:e1EpnDHV0.net
トミーがぬくぬくスタジオで喋ってるときに、

先輩の平石とかは、現場中継でどさまわりとかされてたからな

謙虚に年上や先輩は大切にせなあかんよ
こういう時に若くてのし上がったヤツのボロがでるわな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:51:10 ID:uqLX2Npi0.net
>>72
それがどうした?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:51:51 ID:VgmvTbri0.net
>>75
リモート出演はいいかもな
あの状況、もう第三者に介入してもらった方がいいように思うし
富川アナが本当に報道通り、
「仕事にクソ真面目過ぎて体調悪いのも言い出せなかった」ような性格なら
尚更第三者に介入してもらうべき

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:52:36 ID:dRiKm9670.net
アナウンス部に置いておくこと自体ハイリスクな存在になってる。
あのニヤついた顔は営業畑がお似合い。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:53:21 ID:cfZv0Oq90.net
復帰とコロナ検証はワンセットだからな。
検証結果を発表したくない何らかの事情があるんだろう。
多分、夜の街クラスターに辿り着く。
更に、嫁による児童虐待にもコメントしないといけないからね。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:53:27 ID:6TR26xMV0.net
DV案件でしょ?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:53:37 ID:s3X/74il0.net
富川はもう裏方やるしかないだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:53:44 ID:OmpRPqS50.net
アナウンサーなんて地味な方が良いだろ。

ニュースを正確に、歪めずに伝えるのがアナウンサーの仕事なんだからさ。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:54:16 ID:VCJQGkxl0.net
ど下手徳永も不要、森川もいらんだろう
小木、森コンビが良い
二人とも不遇だった事で高飛車じゃない

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:55:05 ID:HSaYOARI0.net
アベノマスクを馬鹿にするテレビ局のエースキャスターが
感染してクラスター起こしたなんて笑えないから無理でしょ。
三密をマスクしてないで歩き回ってたらしいし。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:55:22 ID:n/1aakLD0.net
>>16
徳永出る日は見ない

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:55:40 ID:cRgBhIxq0.net
あたかもトミーが悪いみたいになっててかわいそうだわ
誰が持ってきたかなんてわからねえのにクラスター源にされてる

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:56:07 ID:/PCtc3/j0.net
人が戻ってきたからまた偏った報道になりそうだな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:56:30 ID:RI+kpWZC0.net
テレ朝としては徳永アナを報ステメインにしたいんじゃないかって言われてたから
仮に徳永アナが富川を嫌がってたら小川彩佳みたいに追いやられる可能性は否定出来ない。
徳永としたら同期で入社以来苦楽を共にしてきた小木なら仕事しやすいだろうし。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:56:37 ID:n/1aakLD0.net
>>25
うん、声も目付きも悪い

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:56:43 ID:GzOHWsq80.net
小川アナもニッコリ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:56:53 ID:foWaJMEL0.net
>>78
個人的には弘中

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:57:16 ID:d0lfr+4LO.net
スタッフの感染ルートがバレると不味い人が居るのだろう
感染者宅にマスク程度で取材や、家族に内緒の風俗やら…
ここは冨川を犠牲にして逃れるつもりかな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:57:48 ID:n/1aakLD0.net
>>59
徳永出る日は見ないようにしてる

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:58:08 ID:cD1Eyg640.net
この際玉川にやらせたら

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:58:11 ID:8ctFcYp+0.net
>>16
信じられない。
女の趣味悪いな。
ブスでは無いが
(笑)

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:58:23 ID:kfVyY18M0.net
それじゃ富川ただの嫌われものじゃないですか!

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:58:52 ID:qi9QJfxM0.net
富川消えるのが、あと数年早かったら小川彩佳も残ってたんかな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 08:59:51.74 ID:PqPIX+7vO.net
小木、森、森川で固定してくれ。
板倉の声は陰気でいかん。
「今日の感染者は全国で〜」と長々深刻な棒読みされると憂鬱になる。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:00:06.23 ID:n/1aakLD0.net
>>31
徳永はわざとらしさが気持ち悪い

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:00:23.69 ID:8cNHat0m0.net
トミーは長年ドサ回りやってたくせに中継ディレイをわかってなくて
さっさと答えろとばかりに同じ問を繰り返すのが嫌い
すぐにイライラ来る性格なのは中継先とのやり取りを見てるだけでわかる

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:00:36.03 ID:SzZio/vI0.net
アナウンサーってスピーカーだから噛まなきゃ誰でもいいのかな?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:01:34.83 ID:8v0x4VzJ0.net
朝日三大川

富川
玉川
森川

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:01:36.96 ID:+pE9WSNH0.net
児童虐待の件で1時間はとれるな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:02:01 ID:Hp4EADoc0.net
>>14
クソワロタw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:02:18 ID:PqPIX+7vO.net
>>25
富川は年下に辛く当たるということも、テレ朝の先輩徳永を使う理由だったが、富川がいないなら徳永の存在理由が薄れる。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:02:20 ID:5hFtxEJy0.net
徳永もいらねーだろ

月〜木:夕貴・小木
金:葉子

月〜金の天気:下村
でいいよ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:02:22 ID:NkXSanCC0.net
>>14
エンタテインメントだな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:03:19 ID:8cNHat0m0.net
>>111
まじかよ
トミークビだろ普通

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:03:31 ID:Id6zBici0.net
小木と森川コンビが落ち着いていて良い
徳永も消えて欲しい

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:03:47 ID:yYPDXKoa0.net
感染自体は仕方ないがあんだけ報道しててあの対応はイメージ最悪だったしな
そして迷惑かけた範囲が広すぎる

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:05:29 ID:4m9WjzVL0.net
>>72
富川はだんまりだけど関係者は解ってるから呼ばれないんだよ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:05:49 ID:rMc9O0OR0.net
>>107
徳永は噛みまくってるけどな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:06:02 ID:T0L/NdvB0.net
徳永もいなくてもかまわない

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:09:00 ID:jveI8ZDI0.net
安定の反日ステーション

誰がやっても半日貫くんだから、誰がやっても同じだよ。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:09:22 ID:H5E/ZHhJ0.net
>>14
ガイキチの叫び声聞こえる度に数字上がりそうwwwwww

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:09:25 ID:iLzEOOll0.net
性格的に問題があるのか?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:09:31 ID:3iRkXcv80.net
富川「コロナ感染に注意しましょう。体調不良時には無理せず休みましょう。」
富川「PCR検査を受けられない多数の国民がいます。政府は検査設備の拡充をお願いします。」

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:09:52 ID:xZjvDWVi0.net
この状況を小川と由恵は、どう見てるのか?

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:09:53 ID:bB6rFFUb0.net
>>14
ビッグダディみたいにシリーズ化希望

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:10:28 ID:LYc4HzjU0.net
>>62
不倫略奪だから主婦層からの支持は無いんじゃないか?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:10:30 ID:o5QlrCFw0.net
>>14
脳ミソ腐ってるのかを聞きたいw

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:10:42 ID:bpQWei2W0.net
>>122
あるから干されてるんだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:11:20 ID:LYc4HzjU0.net
>>71
夕方の林田(関東ローカル)
朝の桑子も酷い

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:11:46 ID:bpQWei2W0.net
>>123
どのツラ下げてこれ言えるかよってことだな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:12:04 ID:L42mm/JE0.net
>>73
なんか納得してしまったw

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:12:11 ID:bB6rFFUb0.net
>>16
熟女好きだね
観てるAVも熟女モノでしょ!

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:12:19 ID:LYc4HzjU0.net
NHKで言うと日曜限定の昼の合原さんが良い

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:12:53 ID:Vq5K1hf+0.net
報ステという番組の性質として、メインキャスターは偉そうなことを言わなきゃいかんが
報ステを好んで観てた視聴者も、もはやこいつには偉そうなこと言われたくないだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:13:16 ID:RI+kpWZC0.net
あくまでもマスコミの報道だからどの程度の話かはともかく小川彩佳退社の時や
徳永報ステ入りの時とか富川が嫌がらせしたとか色々言われてたから全くない話では
ないんだろうな。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:13:46 ID:HSaYOARI0.net
ワクチンできるまでは出てこれないだろう。
マスクしないでうつったって言われてるんだから。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:13:49 ID:2wCEVB3q0.net
熱盛!

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:13:51 ID:4ZR5PFfG0.net
今出てる男の人、冨川みたいに演技かかった喋り方しないからいいね。
あれくらいのテンションでニュース読み上げたりしてくれるのがいいわ。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:13:56 ID:fs6IeKhL0.net
赤江と不倫でもしてた?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:14:04 ID:aaGtWUAf0.net
富川の面、ふてぶてしいんだよな
岡田晴恵みたい

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:14:25 ID:3wfxRHj70.net
>>134
久米とか古舘を意識したんだろうけど
華がないな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:15:25 ID:r1Uwlo4u0.net
アベマ送り

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:16:37 ID:RKsJtPMy0.net
>>14
www

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:17:02 ID:ooW7pf/20.net
局ごと消えろ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:17:27 ID:WhZK1f2m0.net
熱盛とコロナしか残せなかったなトミー

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:17:29 ID:z9zsSQFn0.net
この番組は夜寝る前にニュースを見る目的だけだからまともに喋れる人ならアナウンサーが誰であろうと気にしない
有働みたいな喋りの奴が来たら見るのやめるそれだけ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:18:03 ID:IaQfZ73k0.net
徳永の眉間にシワ寄せる顔が生理的に拒否反応でるから徳永もさっさと消えて欲しい

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:18:23 ID:8b/Q5M8l0.net
さすがに出せないだろw

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:18:26 ID:KBMmcWal0.net
麻雀賭博記者はどうなったんですか?
嘘を垂れ流す玉川徹はどうするんですか?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:19:28 ID:aHeDqSrV0.net
富川って夫婦揃って性格最悪だったのか
同情して損したw

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:19:43 ID:C5q3yj740.net
富川が感染源かはわからないけど、熱が出てからも出社して
番組に出たことは散々コロナの危険性に警鐘を鳴らしてきた立場からしたアウトだな
熱が出た時点で休んで結果が出てから出社すればよかったんだけどMCの
席を明け渡ししたくないから固執してこのザマ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:20:40 ID:BPhBAU3F0.net
家庭で嫁がDV、職場で富川がパワハラじゃ使えないね

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:21:27 ID:9TZ4ciYs0.net
>>14
なるほど

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:22:05 ID:EOegmex90.net
岡村 トミーの嫁て歳なんぼやろ ハハハ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:22:22 ID:wyBxu9O10.net
>>55
お前の子供は社会に迷惑かけそうだな、ホントにいればの話だが

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:22:56 ID:+XagIB6O0.net
熱出てるのに出社してクラスター発生させて復帰は無理だろ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:22:56 ID:+pE9WSNH0.net
>>14
なんか怒号と悲鳴が聞こえね?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:23:09 ID:xGCjexAe0.net
徳永も要らないからまじで不快

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:24:05 ID:Honhowc/0.net
徳永は読んじゃいけないニュースあるよね
なんでシレっと復帰してんのか理解できない

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:24:27 ID:9yhcjuQf0.net
公務員なら責任は取らなくてもいいけれど
民間だと騒ぎを起こした責任も加味してこうなるわな
一般社会でも感染して干された人いそう

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:25:11 ID:PA5iFFi/0.net
“ショーンK”か“麿”を据えて一新したほうが視聴率上がるかと

しくじった者たちに光を

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:25:41 ID:86d3O0Mf0.net
会社に報告しないで、他の従業員に迷惑かけて
、会社も一部消毒の為に封鎖したんでしょ?
普通に背任行為で懲戒解雇案件なんじゃねーの?
例えば、ウッチャンが出勤禁止になってたら
ウッチャンの事務所から損害賠償請求されてもおかしくないんじゃね?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:27:30 ID:2TCrJrFF0.net
体育会系は礼儀正しいw 目上にはペコペコ、同期とはウェーイ、目下にはパワハラw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:27:32 ID:zy9zaHLn0.net
>>65
「しっかりしてる」てパワーワードだよねw
自己主張強いだけの人格破綻してる子って他に褒め言葉ないから
とりあえず「しっかりしてるね」て言っとくw

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:27:44 ID:AcOj4H750.net
富川はもちろん徳永も要らない

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:28:23 ID:INNlZXYh0.net
https://i.imgur.com/B5MAg8D.jpg

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:28:30 ID:RI+kpWZC0.net
そういえば麿はどうしてるんだろう。
セクハラ疑惑あったけどあの人声が通って聴きやすくて良かったのに勿体なかったわ。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:28:35 ID:L5VTb7PU0.net
>>156
局とスタジオ全館消毒したらしいしなあ
40歳超えて非常ベル押した中学生みたいな扱いだろうな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:28:57 ID:8ctFcYp+0.net
>>19
お前が白痴なだけだろ
報ステのスレなのに
安倍一味とは
(笑)

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:29:20 ID:2tRUHlUf0.net
>>16
図々しいビッチが好きなんだね

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:30:07.28 ID:W6jPFcY60.net
富川は嫌いだけど、コロナになったから仕事干されたとか社会問題やんけ
病気は誰でもなる可能性あります。コロナになったから仕事を外されるのは不当!とかなんとか、テレビ朝日が大好きな話題やろw
しかも富川の大好きな説明責任させないままやしな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:31:09 ID:2U+qa5Ni0.net
小木のあの目を見ると、絶対内面に悪魔的要素を持ってるに違いない。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:31:09 ID:ZEHIHYFt0.net
テレビ朝日は富川社員の武漢コロナウイルス感染経路と行動記録を明らかにしろ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:31:31 ID:pk5Rrcxa0.net
課長部長などの上司に報告しないで
仕事仲間のプロデューサーにLINEで報告して仕事してたんだもんな
悠太きゅんそれペーペーの新入社員がするような行為だよw

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:31:55 ID:zy9zaHLn0.net
>>151
つまり自分の無能さを自覚してたってことだよね
久米や古舘なら「良い機会だと思って充電します」くらい余裕のコメント出して
さっさと休んでただろうに

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:32:02 ID:P3Q+ATLy0.net
>>163
こういう人の奥さんって、ヒステリーが多いんだよなw

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:33:08.68 ID:rFEkg+C50.net
富川アナがキャスターやるなら竹内涼真みたいな気取らず全方向に爽やかでソツのない体育会系じゃないと
イケメンだけでのし上がったと妬まれる
内向きに我慢強い修行僧タイプなのかもしれないけど見てて苦しくなるのはお茶の間に好まれない

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:33:22.78 ID:HSaYOARI0.net
安倍政権を批判し、アベノマスクを笑ったテレビ局が、
三密でマスクしないでエースキャスターが罹患したなんて物笑いだろ。
さすがに無理だよ。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:33:24.86 ID:ZEHIHYFt0.net
富川、出来ることなら徳永に感染させてから辞めて欲しかった

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:33:36.75 ID:/i2vBPaw0.net
>>1
視聴率取るために満を持して出すに決まってんじゃん。
テレビ局だよ?話題の人出さないで降板で終わるわけない

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:34:00.41 ID:AUOOxfyL0.net
韓国最高、韓国に習え.PCR検査増やせコラッ




って繰り返す局じゃん。陽性率06で増やしたら病院がパンクするよ。国家転覆が狙いじゃね

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:34:00.52 ID:IL7baa/s0.net
組織からしてみたら、感染源になっても出社していたとか飛んでも野郎だよ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:34:14.50 ID:KZwo7+bZ0.net
徳永もいらん変えてくれ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:34:45.56 ID:2tRUHlUf0.net
このスレ内を其々のアナの名前でレス検索すると
大体皆同じ見方をしてんのな
分かってないのはテロ朝上層部だけか

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:35:17.22 ID:zy9zaHLn0.net
>>176
体育会系って「ザ・女」を嫁にしがちだからね
スッチーとかモデルとか元ミスキャンパスとか

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:35:27.14 ID:AUOOxfyL0.net
PCR検査で陰性だと3日に一回検査するはめになるぞ




無間地獄じゃん

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:37:13 ID:IL7baa/s0.net
>>185
すごくわかる

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:37:53 ID:EbPTjxa80.net
小木と森と森川で充分 他はいらんよ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:37:56 ID:rFEkg+C50.net
でもこの不始末を富川アナだけに被せてうやむやにしようとしてるんだか世間が騒ぐのをどう処理しようかオロオロしてるんだか分からんが
そういう局の情けない姿勢も終わってる

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:38:54 ID:NOx71+aA0.net
玉川のほうが見たくない

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:38:58 ID:0AfnjI+70.net
テロ朝そのものがイラン

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:39:03 ID:ZEHIHYFt0.net
風俗で一発抜いた岡村さんでもNHKの子供番組出てるのに、風邪引いただけの富川さん可哀そう

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:39:05 ID:RI+kpWZC0.net
富川本人が戻りたくないかもしれないよ。
謝る必要はないって言う人いるけど立場上何事もなかったかのようにはいかないから
公に出てくるなら「経緯を説明しないと」格好がつかないもの。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:40:15 ID:TeETICzf0.net
小木は個性ない地味系だな
最近の派手なアナウンサーとは違ってアナウンサーらしいな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:41:32 ID:ZEg2CFHj0.net
>>185
わかるなぁそれ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:42:03 ID:9BfXGK8Y0.net
徳永最初はキライだったが
洗脳されて見るとムラムラする

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:42:06 ID:SQEpWD/10.net
小木アナもそのうちお前らがボッコボッコに叩かれるわ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:42:27 ID:PznlyvGm0.net
出演したらコロナの感染ルート説明せなあかんしな周りがかかってないから尚更

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:44:27 ID:LQCeSm8NO.net
そりゃ、たかが横国で採用者のパーティーで「君は配属どこ?」って聞いた相手にお酒ぶっかけて「自分の会社の顔になる人間を覚えておけ!」といい放つバカだもん 実力ないのに、コネだけ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:45:02 ID:vc1Lqy410.net
玉川ステーションにしたら視聴率はとるだろうけどなw

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:45:26 ID:MTdN98r70.net
ははは。

出れば叩かれるから逃げてんだろ?

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:46:48 ID:ZEg2CFHj0.net
>>194
見た目が地味なだけでけっこう気の利いたこと言うよ
普段はアナウンサーの分をわきまえて余計なこと言わないだけ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:46:53 ID:fmCeKN2C0.net
あの奥さんの報道もインパクト絶大だったな
警察沙汰何度も起こすとか病気かよ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:47:53 ID:H+n5Jpci0.net
>>197
どっちがどっちを?

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:48:49 ID:H+n5Jpci0.net
>>192
がんばって擁護してやれ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:50:24 ID:2fMZTb040.net
ネトウヨが抗議してるだけだろ 可哀想に

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:50:28 ID:NEJ5REwI0.net
>>1
小木アナすごくいいよね
アナウンス力って言葉たしかにそうそう
慌てることもないし冷静
穏やかで進行もスムースだし

結論:富川は不要

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:51:19 ID:9NwkD7Go0.net
徳永もいらない

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:52:04 ID:C5q3yj740.net
>>175
そう
陰性だったら橋下みたいに叩かれたかもしれないけど、安全策をとったと言えるし
今回は陽性だったので、さすがの危機管理と言われたのにな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:52:10 ID:NEJ5REwI0.net
>>194
ゴゴスマの石井アナ系だよねw

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:52:38 ID:811RKx3Y0.net
今の人はニュースっぽくて好き
前の人はバラエティーの臭いがする

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:52:40 ID:xZjvDWVi0.net
>>208
森さんか森川さんのメイン昇格

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:52:51 ID:RI+kpWZC0.net
夕刊!キャッチUぁぁぁP ♪

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:54:34 ID:NEJ5REwI0.net
富川アナは古舘の時ロケばっか行かせられて同情してたけどアナウンス力がなかったからだなw

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:55:07 ID:oVSvqoiG0.net
>>207
小木さんはこっちも落ち着いて見られるからいい

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:55:32 ID:Plc5AkMR0.net
久米復帰でいいだろ
もしくは石坂

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:56:13 ID:JImFxQ8r0.net
>>207
なんでメインが小木じゃないんだろうと思ってた
テレ朝はいいアナウンサーがサブに回るんだよね

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:56:33 ID:8bpC7kyl0.net
>>8
小松とアベマに出てる昼間のニュースの人もいいな
大田も特別悪くない

徳永、後藤、富川一番いらん

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:57:09 ID:NEJ5REwI0.net
徳永アナは一応古舘降板からのメインだし
あの滑舌の悪さ声質の悪さは諦めるにしても
富川はサブなんだし今回のことで7月?から一新させて小木アナで良いやん
現場のスタッフ受けもよいなら良い番組作れるでしよ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:57:47 ID:mdq784k20.net
>>202
ワイドスクランブルとかニュースリーダーとキャラ変えてるよね

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:59:06 ID:tqOKKJMw0.net
児童虐待とレイプは復帰無理でしょ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:59:12 ID:4DZ1ANm/0.net
小木継続に賛成!

223 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 09:59:40 ID:LYc4HzjU0.net
>>219
もともと古舘降板後は富川がメインだっただろ?
徳永は謎の大抜擢である時から突然割って入っただけ

224 :sage:2020/05/23(土) 10:00:27 ID:dAEwjEwx0.net
なんなら、大熊さんで

225 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:00:32 ID:tqOKKJMw0.net
この番組見たことないからアナの実力わからないけど
ネット見てる感じ、富川アナって復帰を望む声がゼロだから要らないよね

226 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:00:36 ID:5pG04LhG0.net
富川は左遷でAbema行きだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:01:54 ID:NEJ5REwI0.net
>>218
小松さんも好きだわw彼も情勢を見極める力あるし冷静
ホントなんで報道番組としての華番組であるニュース番組にあんなポンコツ置いたのだろう

228 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:02:30 ID:SQEpWD/10.net
>>226
そのあとTBSであやかと

229 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:02:45 ID:iS3d6kNy0.net
徳永いらない
局アナだけでまわしていけば良い

230 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:02:58 ID:Sy95DhUz0.net
パワハラ夫婦

231 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:03:02 ID:Dgc6Np3m0.net
サイゾーかよ
取材を一切せずに書いたんだろう
要するにネットの書き込みと同じ
とりあえず徳永も変えてくれ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:03:25 ID:L3cd2Xo20.net
誰がやっても赤は赤

233 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:03:33 ID:xZjvDWVi0.net
>>223
若手抜擢しなかったのはなぜ?

234 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:04:13 ID:ZEg2CFHj0.net
>>220
そうそう
番組によってはくだけたこと言うよね

235 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:05:32 ID:HKSZD03D0.net
徳永もいらないけどな
あの年でよく噛むし、どうせ下手ならまだ若い人出してやれよ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:06:19 ID:PNn9E1W30.net
富川がDVのニュース読むのを見てみたいけどな

237 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:08:00 ID:hL977+Eq0.net
>>14
視聴率のためにイヤな仕込みが入るなw

238 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:08:29 ID:ZEg2CFHj0.net
>>233
お偉いさんのお気に入りなんでしょ、徳永さんは
無理矢理ねじ込んだ感がすごいもん

やじうまワイドに出てた頃から滑舌悪くてすごく聞きづらかった
内村と結婚して消えてくれてちょうどよかったのに

239 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:09:27 ID:psMwadZy0.net
徳永も要らない
森アナと森川アナがいい

240 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:10:16 ID:ZEg2CFHj0.net
>>14
嫁に猿ぐつわでもかませない限り無理だわな

241 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:10:16 ID:X4UAdHWy0.net
>>14
死んだ目の富川、叫ぶ嫁、泣く子供、遠く聞こえるパトカーのサイレン…
この映像が一瞬で思い浮かんだわw

242 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:10:56 ID:+KllBeAt0.net
>>1
発症が先だっただけで赤江アナの旦那が先に感染してた可能性だってあるのに
富川は可哀想やな

243 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:11:18 ID:ZMJnS7WC0.net
まぁ、言うても富川より小木のが先輩やしな…>>1

しかも徳永とは同期っちゅう…

244 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:11:44 ID:iwpIb0290.net
コロナで降板とかやるからコロナ差別がなくならないんだよ
治ったんならさっさと復帰させろ
それがコロナと共存するってことだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:12:13 ID:94eXc0gg0.net
>>14
ちょっと見てみたい

246 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:12:42 ID:X4UAdHWy0.net
>>244
コロナに感染したことが非難されてる訳じゃないと何度言えばw

247 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:13:05.62 ID:foWaJMEL0.net
>>228
小川また逃げそう
迷走してるフジ夕方に来たりして

248 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:13:59.67 ID:RI+kpWZC0.net
>>242だれも感染そのものを非難してない。
「他に」色々あるから簡単に元に戻しまーすと言うわけにいかないんでしょ。

249 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:14:26.57 ID:HMKCSE0H0.net
>>22
そうです!あと小松さんも同期。

250 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:15:32.46 ID:s3X/74il0.net
結果的に代役で不要論出てくるあたりそれが怖くて熱があっても出演したかったってのも分かるな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:15:40.43 ID:8exZDIAb0.net
夜の番組だし、落ち着いた人でいいんだよ。富川徳永コンビは圧が強くて疲れるw
有働由美子も最初力が入ってみてられなかったが、今は余裕が出て見やすくなった。

252 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:15:41.98 ID:ElBfulVC0.net
これ完全にコロナ差別だよ

番組打ち切ったほうがいい

253 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:16:15.64 ID:s3X/74il0.net
>>241
何が起きるか視聴率は上がりそう

254 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:17:31 ID:CRSm7KTZ0.net
今は画面の向こうへの押しが強いアナウンサーの時代ではない

255 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:17:50 ID:iwpIb0290.net
嫌いじゃないけど森川さんも駄目だな
頭が弱い
森さんがいいわ結婚したい

256 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:18:23 ID:6H2buK810.net
>>227
>>小松さんも好きだわw彼も情勢を見極める力あるし冷静

あんなネトウヨ要らん

257 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:18:45 ID:fy+og38n0.net
体調悪い時の行動が脳筋的でいかにも頭悪かったな
まともなキャスターなら、仮にいま自分がコロナってたらどうなるかと想像するだろう

258 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:20:03 ID:HMKCSE0H0.net
>>81
後輩だけでなく、先輩に対しても上目線なら完全アウト!マジで富川にガツンと言える人は、テレ朝にいないの?あと富川の同期アナは誰?

259 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:20:21 ID:S9kYnEHgO.net
ようやく治まってたのに、奥さまが

260 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:20:46 ID:2RJoiXSd0.net
徳永が復帰してから見てないな

261 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:20:57 ID:WsBSLUyR0.net
徳永アナが観ていて仕切りがいいしてきぱきしてる
富川アナは3密っぽくて脂ぎってる感じで、野球が好きそうな感じで嫌だ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:21:31 ID:3xdkYiz90.net
奥さんの記事も出たしゆっくり休めばいいと思う

263 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:22:08 ID:HMKCSE0H0.net
>>97
嫌われ度の質が違うけど…弘中は笑えるが富川は笑えない。

264 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:24:32 ID:XuG1KzgO0.net
>>16
おまえ 内村だろ!

265 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:27:57.30 ID:8exZDIAb0.net
>>244
住吉アナはラジオ復帰したし、赤江も戻れると思う。
コロナ関係ない

266 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:29:22 ID:QAeEBd0Y0.net
>>261
徳永話す中身が頓珍漢なんだけど

267 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:29:34 ID:zTBIuR690.net
感染ルート分かりませんじゃ済まんよなあ。きちんと説明責任はたさないとな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:30:00 ID:HMKCSE0H0.net
>>247
そこでカトパンと揉める!裏では恫喝紛いの事を言ったりして?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:31:33 ID:I8NFiZlr0.net
もうテレビ朝日内部ではアフター富川は
決定されているのでは?
罹患した赤江さんの旦那は病棟での映像まで
視聴者に公開してコロナの情報を共有する
試みをしてるのに富川はノーコメント
再起する気があれば何かしら動きがあるはず

270 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:32:18 ID:oVrTtvzI0.net
不祥事の塊みたいな所だからな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:34:25 ID:hwCu59V/0.net
ヒステリックツマー

272 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:34:37 ID:VLofbbU/0.net
>>16
>>261
内村乙

273 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:35:49 ID:HMKCSE0H0.net
>>263
弘中は先輩の小松さん、清水さん、由恵に噛み付いたことがあるから、富川にだって面と向かって言えそうだが…

274 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:35:54 ID:hQYqT2sD0.net
富川はキムタクと「タクヤさん」「悠太」と呼び合い
しょっちゅうLINEでやり取りする仲なんだとか

275 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:35:59 ID:zcXRb19B0.net
まだ在宅なのかw
仕事の打ち合わせとかやってんの?

276 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:36:20 ID:RqmMjBiO0.net
>>242
感染自体を批判されてるんじゃなくて、感染の可能性ある症状だったのに黙って出演してたから批判されてるんだが。

277 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:36:50 ID:QLZ02R2A0.net
ヤクザが嫁さんだろ?

278 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:37:23 ID:ZFch9D690.net
徳永もいらない

279 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:38:07 ID:hQYqT2sD0.net
>>226
東京MXやな

280 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:38:07 ID:SQEpWD/10.net
玉川でよくね?

281 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:38:57 ID:I8NFiZlr0.net
>>274
嫌われもの同士 ひかれるのだろう

282 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:39:04 ID:0hYMwYZw0.net
久米宏だって、結局このニュース番組が視聴率もってただけで
一人になって番組やりだしたら低視聴率の嵐だった

283 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:39:21 ID:awHmiJfM0.net
富川はかわいそうだからそっとしておいてあげてほしい
キチ嫁は病院入れとけ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:40:20 ID:lPrJguLi0.net
>>280
羽鳥を夜に持ってくればいい

285 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:43:06 ID:ZORDoAFl0.net
普通の会社だって、こんな奴を営業先に出したら客からの信用失うわ。
クビになってもおかしくないぞ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:43:51 ID:I8NFiZlr0.net
>>284
羽鳥ナイトショーがいいな
女性MCは岡田晴恵で

287 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:44:07 ID:As7UyVnT0.net
小木アナは
安心して見ていられる

富川アナは
最後にエッジの効いたこと言ってやろう感が
出てて嫌

288 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:44:22 ID:HqxAbwlS0.net
森川アナが好き

289 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:45:09 ID:AytB1AT90.net
アナウンサーにクセは要らんのよ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:45:15 ID:tjJVciDv0.net
もういらんわ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:45:15 ID:RI+kpWZC0.net
エグゼクティブな大下容子アナをMCにして「夜のワイドスクランブル」でもどうですか  

292 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:45:36 ID:faEr7C/40.net
>>287
富川はくどかったな
スポーツキャスター的なくどさ
コーギーでええわ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:46:29 ID:As7UyVnT0.net
小木アナ、赤江アナでやればいいのに

赤江アナも元は大阪の朝日系でしょ

コロナ対応も抜群だった訳だし
旦那外して赤江アナでいいよ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:46:43 ID:I8NFiZlr0.net
>>291
そうですねぇ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:47:09 ID:64JShVen0.net
>>14
これが聞こえてくるわけか
https://youtu.be/iqjYmtxUkDM

296 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:47:23 ID:faEr7C/40.net
>>293
たまいらん
森川、森でええわ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:50:10 ID:oBWAZuQH0.net
富川イラン
あの性格悪そうな顔見たくない
今の人でいい

298 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:50:48 ID:X4UAdHWy0.net
いやマジで自宅とか地獄絵図なんだろ富川
コロナに感染した後の行動は学生以下の愚かさではあったが、感染後にその状態や治療経緯とかリモートで出来たはずなのに出来なかったのはそういう事でしょ
キャスター自体が被験者と言う、ある意味美味しいチャンスを生かせなかったのは、家庭内がそれどころじゃなかったって事なんだろうなぁ。

299 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:51:29 ID:I8NFiZlr0.net
早河CEO怒りのダメ出し
今後、富川には地上波の仕事は左遷

300 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:51:32 ID:OaMBLaY50.net
嫁が恐すぎて発熱しても休めなかった富川

301 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:52:27 ID:5OFdU66Z0.net
徳永も消えてほしい

302 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:52:50.13 ID:ZKGXUdOK0.net
頭悪そうなイケメンって不快感が凄いよな

303 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:53:06.36 ID:KkNLrhde0.net
こいつが自粛しろって言ってもなんの説得力もない

304 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:53:08.02 ID:YXY6ZNSR0.net
嫁がちらつく
いらんだろ
人事で地方飛ばせば

305 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:55:01 ID:I8NFiZlr0.net
>>298
だけども奥さんの立場から考えてみ?
家にコロナの旦那と発達障害のガキがいたら
普通に切れない?

306 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:56:31 ID:UmKaz9n20.net
誰がやってもミスリード番組であることに変わりないじゃん

307 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:56:36 ID:PEcQNTzc0.net
コロナ差別を率先してやるなんて恐ろしいテレビ局

308 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:56:56 ID:OaMBLaY50.net
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/05/18193914/tomikawa_1_Y.jpg

犬の表情

309 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:57:38 ID:faEr7C/40.net
>>305
発達障害は親の育て方が大切
そんなことでキレるくらないら
子供生むべきじゃない

310 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:58:29 ID:lPrJguLi0.net
>>288
森葉子もいいな

311 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:58:47 ID:7iZtT9Ak0.net
その日の出来事を台本通り喋るお仕事ならAIにやらせときゃいいだろ。

312 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 10:59:26 ID:XX0D/A500.net
森葉子をメインキャスターにしろ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:02:47 ID:C6WWVIJy0.net
青木や張本を引き連れて関口宏がやって来るぞ
番組内容的には違和感はない

314 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:03:57 ID:lPrJguLi0.net
この際出戻りの徳永もチェンジで

315 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:04:08 ID:LYc4HzjU0.net
>>313
爺にはきつい時間帯だろw

316 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:04:27 ID:FTsphJRj0.net
週刊セブン【深夜に息子を罵倒する近所に悪評の富川鬼嫁!】

317 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:04:50 ID:X4UAdHWy0.net
>>305
そんなだったら離婚するしかないなw
富川と子供たちが可哀相だわ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:05:29 ID:iqXw8i2G0.net
>>305
それでキレるなら一人で生活した方がいい

319 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:05:36 ID:78rOjhvU0.net
>>14
ちょっと期待しながら見てしまいそう

320 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:06:11 ID:RI+kpWZC0.net
今までそんな嫁に子供任せて放置してたの?

321 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:08:35 ID:h5Z7OSbf0.net
徳永も要らないよ
森川さんでいい

322 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:10:06 ID:/fe3Et9X0.net
富川はニュース読んでる場合じゃないのか?

富川の最重要ミッションは近隣住民に迷惑が掛からないように
怒鳴り声や泣き声を制御することだろ?

自分で壁になんか張って防音住宅にすればいいのにな

323 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:14:16.42 ID:n6ulD3tb0.net
徳永は英明とゆうきやね(*^^*)

324 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:15:09.96 ID:+FO99h910.net
1年以上やっても内村連れてこなかった徳永は切り時

325 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:15:38.96 ID:8T6HQZaa0.net
>>256
冷静だとネトウヨw

326 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:15:41.76 ID:AcOj4H750.net
徳永程度に引っかかるのは馬鹿で間抜け
つまり内村もセンス無し

327 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:16:03.45 ID:1JojpJvT0.net
丁度下ろす良いきっかけだったんだね(笑)

328 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:16:14.36 ID:jn8tPy6V0.net
富川は復帰しなくても良いけど
それで徳永がメインになるのは最悪

329 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:16:23.73 ID:GYDWtCpw0.net
>>308
リードを持ってるのは子どもか?
でもこんな散歩をするのは馬鹿飼い主だなw
躾もあんまりしてなさそう

330 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:16:27.17 ID:WKhON//w0.net
>>326
え、お前ってウッチャンのセンス語れる立場なん?
へぇー

クスクス

331 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:18:32 ID:78rOjhvU0.net
>>167
最近関西ローカルの「まさかのバーサーカー」に出てブッちぎってたのは見たw

332 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:19:16 ID:QJUQeY8X0.net
徳永は暗いから見ててイヤになる
小木・森川が良いな

333 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:19:18 ID:faEr7C/40.net
>>314
休業期間で徳永もいらないと判明したよなw

334 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:19:51 ID:PA5iFFi/0.net
無責任ネグレクト富川も虐待の同罪
いじめを見て見ぬフリする教員より悪質
無責任コロナばら撒き富川さっさと消えろ
アサヒは賭け麻雀といいただの無能なヨゴレしかいないな

335 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:20:11 ID:tovqr+cG0.net
テレ朝最後の良心である小松アナにしろ!

336 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:20:39 ID:AcOj4H750.net
内徳ヲタ必死すぎ
嫁からアンポンタンと呼ばれる旦那なんて尊敬されてないだろw
下に見てなければ言わない

337 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:21:51 ID:lPrJguLi0.net
>>333
小木・森川・森でいいな

338 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:24:09 ID:AcOj4H750.net
早河も富川ばかりに押し付けずCEOならまず自身が責任取らないと

339 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:24:12 ID:PTMUYpOf0.net
>>5
それなんだよね
日曜朝のサンデーモーニングの視聴率が良いのも同じ理由
他局でニュース系の番組してないから仕方なくみてる感じ

340 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:27:28 ID:I8NFiZlr0.net
>>318
キレてないっすよ
私をキレさしたら相当のモンよ
by 富川嫁

341 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:27:34 ID:MMZNU1/G0.net
嫁の児童虐待は致命的だな。
キャスター復帰はもうないだろう。

徳永のとこもカカア天下みたいだから気を付けろよ( ´,_ゝ`)プッ

342 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:28:40 ID:22WYJqfG0.net
こんどはコロナ差別が始まったか
こういう体質なんだなぁというのが、こういうの見てもよくわかる
同じ社員のコメンテーターは、自社のクラスター取材しないし
ほんとひどいね

343 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:28:47 ID:oBWAZuQH0.net
>>308
すげえ顔してんな
虐待されてんのかな

344 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:29:04 ID:WAseJJ7e0.net
コロナ差別ひどいな

345 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:30:55 ID:Tjlbe2Xq0.net
>>78
玉川にきまってるだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:34:48 ID:faEr7C/40.net
>>337
その3人メチャメチャ見やすい
ニュースもフラットな目線で見やすく嫌みが無いよね

347 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:35:40 ID:I8NFiZlr0.net
>>78
大穴で青木理

348 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:37:23 ID:XVKqFTdW0.net
>>167
今はホリプロ所属だから
とりあえず仕事には困らないんじゃないの?

349 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:37:31 ID:fi8uPKMC0.net
小木だって今は良い意味で平凡感出してるけど、正式なキャスターになったらだんだん朝日らしさ出てくるんだよ 立場が人を作るんだよ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:38:55 ID:WAseJJ7e0.net
>>349
それな

351 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:39:02 ID:xZjvDWVi0.net
>>337
この3人で良い。

352 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:42:59 ID:3uZDR5RP0.net
同期の女子アナなら上山ちーちゃんにカムバックして欲しい

353 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:44:21 ID:KzSLdgvK0.net
>>14
それがリモート出演できない理由だったか!www

354 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:45:51 ID:I+ELO38/0.net
小木とか大下容子がこの会社の財産やな。

355 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:48:12 ID:I+ELO38/0.net
東海テレビの社内ルポで大反響だった「さよならテレビ」のテレ朝版が観たいのお。

356 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:48:47 ID:GMg85fzR0.net
えー。自宅からのリモート出演してほしい。とっても盛り上がると思う。

357 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:50:48 ID:0AYyir/9O.net
>>351
同じく!不倫女もいらんこの三人で充分

358 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:53:05 ID:0AYyir/9O.net
>>95
同感、徳永いらねー別な人に変えるか、徳永除いた三人でいいわ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:53:47 ID:3uZDR5RP0.net
Wikipediaで見てみたら、まだ1年半くらいとはいえ小木さん金曜日枠の初代メインMCってことじゃん。そりゃ安心して観れるよな

360 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:54:51 ID:XVKqFTdW0.net
>>357
スポーツアナやお天気おじさんもぼちぼち復帰してるけど
彼らは邪魔にはならないから
いても問題ないと思う

361 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:56:42 ID:XVKqFTdW0.net
>>359
コメンテーターと金曜スポーツの寺川綾がリモートだけど
金曜版はコロナ以前からのいつもの体制に戻ってて
落ち着いて見られる

362 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:57:18 ID:Nu5JXLY80.net
>>249
マジか
見てくれだけじゃわからんもんだな

363 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:57:52 ID:aXm1RE4N0.net
もうすぐ台風シーズンだからな、モンベルのカッパ着て初心に戻って出直せ。

364 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 11:59:53 ID:+JkPoI5X0.net
この状況に小木アナが一番驚いてそう

勘違いして天狗にならなきゃいいけど

365 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:01:12 ID:v4+ZW+x80.net
改編で昼とか夕方に出てくるんでないかい?

366 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:04:32 ID:HMKCSE0H0.net
>>352
ここは「同期の絆」の見せ所!

367 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:04:59 ID:2UGeB6K40.net
コロナに感染したら復帰もできないとか怖ろしいことだと思わんか?
こういうのは法律で禁止しないと駄目だよ
そうじゃないと怖ろしくて活動できないから経済回復もしない
自民党は仕事しろよまじで

368 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:05:36 ID:QlYqKaa+0.net
報道機関名乗るなら今回のクラスターをちゃんと検証しろよ。

369 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:05:48 ID:p5hh0ZXC0.net
テレ朝自体が不要だろ

370 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:06:38 ID:HMKCSE0H0.net
>>78
玉川さんは殿堂入りクラス!

371 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:09:09 ID:ewn54iz10.net
>>14
「今日の熱盛!」w

372 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:10:32 ID:xZjvDWVi0.net
>>371
敦盛って言えば、由恵ちゃん元気にしてるかなぁ?

373 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:11:38 ID:Z7wSEMHF0.net
>>332
森川さんは若いだけで
明るい感じはしないけどねー

374 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:12:58 ID:06sEgqZx0.net
>>1
あれだけ自粛しない国民や未知のウイルス対応に懸命な政権を批判しながら

自分はコロナの発熱状態で平気な顔して出勤して都内の感染を拡大させたんだから、このまま出演出来る訳が無いだろう。

これで出演したらスポンサーに抗議の電話が殺到するだろうな。

375 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:15:19 ID:06sEgqZx0.net
>>367
富川が発熱状態で平気な顔して出勤してコロナウイルスの感染拡大させたのも政権のせいにするのか?

お前学生時代にテストが悪かったのも政府のせいにした筋金入りの馬鹿だろう。
本当にこいつら気持ち悪い

376 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:16:02 ID:YEqcPWX70.net
いまのままでいいだろ
富川はそのまま消えていいぞ

377 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:16:59 ID:2UGeB6K40.net
>>375
なにをわけのわからん返しをしてるんだ?
いろいろ書くのもめんどくせーから省くわ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:20:58 ID:+zdiz0ap0.net
田中アナはどうしてるのかな

379 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:23:23 ID:+zdiz0ap0.net
富永アナは話し方が大げさで嘘っぽく聞こえる
小木アナは落ち着いた声で淡々と原稿読むからか聞きやすい

380 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:26:12 ID:cGbhfVfj0.net
>>1
余談だが、札幌のコールセンターのクラスターも富川アナみたいに体調崩してコロナの初期症状あった人が出勤してばら蒔き、さらに会社側が濃厚接触者はいないという理由で感染が分かっても事務所閉鎖せず(1週間後閉鎖)。
本人もそうだけど、会社自体のスタンスが弛いから広まったのは共通してる。

381 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:26:17 ID:lPrJguLi0.net
>>378
田中萌はBS朝日で見たことあるけど、加藤泰平はどうなってんだろう?

382 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:26:30 ID:ZNPmQCFk0.net
>>1
徳永もいらねーんだけどな

383 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:28:23 ID:V6b0h2Vi0.net
キャスターからクラスターへ華麗なる転身

384 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:29:37 ID:ImeIQOze0.net
いらないし、復帰しても話す言葉に説得力ないからな。
更に嫁の件まで世間に知られちゃ完全終了おつかれちゃんよ。もうアナウンサーとしては終了ですわ。部署変わって頑張って下さいだな。

385 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:30:00 ID:3tOL7hNX0.net
富川以上に徳永の起用が謎

386 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:32:50 ID:X4UAdHWy0.net
>>384
富川「命の危険があります。 警報が出ている地域の住民の方は、絶対危ない行動はしないで下さい!(ドヤァ」

387 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:33:28.72 ID:2UGeB6K40.net
いやいや富川は復帰させないと駄目だよ
コロナに感染しても治ったら復帰できる
これを当たり前の社会にしないと

388 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 12:48:53 ID:3tOL7hNX0.net
ある意味説得力はあるんじゃないか
イギリスの首相と同様

389 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 13:05:53 ID:NY61r9/h0.net
>>70
すごいな最初は他人の気持ちはわからんと言い出したのに最後は他人の気持ちになりきってる
論理的にしたいのに感情が出ちゃったか

390 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 13:14:35.87 ID:eXtCgxhF0.net
>>14
視聴率爆上げだろw
・視聴者は録画の用意をしながら狂乱の怒号待ち
・近所の人は通報準備を整えて正座
・警察はパトカー内で待機
・文春は近くに停めたワンボックスで集音器付きマイクを構えてる

警察24時より胸熱

391 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 13:15:55.31 ID:crUQqRtc0.net
富川アナでも感染に言い出せない
社内の空気
富川アナでも言い出せないってなると
局内がどれだけ汚染されているとか分からんな

392 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 13:16:47 ID:svPwYqkM0.net
リモートで出したらあの家からかーと思われてしまうからやりにくいなそりゃ

393 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 13:20:52 ID:3uZDR5RP0.net
>>291
むしろ富川を昼のワイドスクランブルに持ってこればどうだ。大下さんに弟子入りして、MCとしての番組進行のイロハを叩き直してもらうんだ。その上で大下さんが合格と判断したら戻ればいい
富川も大下さんの言うことだったら素直に受け入れるだろ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 13:28:50 ID:gtuFWW+v0.net
もう表舞台出れるわけないやん

395 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 13:32:10 ID:crUQqRtc0.net
>>394
酷い
TV朝日は、あれだけ日本社会は、再チャンレンジできない!!
と糾弾しておきながら富川アナに再チャレンジさせないなんて
鬼畜の所業

396 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 13:36:48 ID:2JoNecaV0.net
嫁がキチガイで

虐待繰り返して

警察まで呼ばれてるからな

無理でしょwww

397 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 13:49:03 ID:SQEpWD/10.net
>>286
ぶっさいくなmc前代未聞(笑)

398 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 13:54:18 ID:5cpSs5Dd0.net
嫁に毎日ぶん殴られてるんじゃないかと思うと不憫でならない

399 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 14:06:34 ID:X9OwHV1+0.net
おぎさんでいいよ

400 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 14:09:57 ID:/EHI7XWqO.net
小木、森葉子コンビの報ステは淡々としてて見易くて非常によかった
だが昨日見たら小木も富川徳永風味のウザさを出して来てたぞ

401 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 14:18:43.78 ID:49JeYZLR0.net
家庭団欒の夜には不可欠の人。
子供もほっこり、主婦もにっ
こりみとれちゃう。
ウヨもパヨにも大人気の鑑。

402 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 14:31:11 ID:w+/rvmEC0.net
>>400
最初から最後まで毎日演技してる富川徳永に比べりゃ、あのくらい全然たいしたこと無いだろ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 15:10:57 ID:A6TZuwAZ0.net
コロナはもう治ったかもしれないけど
嫁問題がな

404 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 15:12:25 ID:c/K46y0e0.net
小川コースでアベマや営業に飛ばして辞めてもらう方向に持っていく

405 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 15:28:26 ID:Y3XkUiEz0.net
普通に部署異動だろうな

406 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 15:39:44 ID:kSGHlsHA0.net
>>14
やめてくれww
お昼のワイドショー化してしまうww

407 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 15:48:38 ID:FFbPioak0.net
こいつは嫌味ったらしい顔と言動で不快だからテレビに出すな
今代打でやってる奴も最近いらん事言い出すようになってきたな
プロデューサーの指示か?
テロ朝はホントキモい

408 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 15:50:51 ID:FFbPioak0.net
富川徳永小木と朝鮮臭い名前の多い局だなぁ

409 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 16:09:00 ID:dQ8hK0Wz0.net
>>354
大下アナは取締役になったな

410 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 16:25:41 ID:lhMLHl/U0.net
トミーはこのままフェイドアウトやな

411 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 16:28:54 ID:ff6vqyfC0.net
>>8
ニュース番組って色ついてない人の方が見やすいよな
小木さんは報ステで初めて知ったけど内容よく入ってくる

412 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 16:30:54 ID:njmazaZQ0.net
報ステクラスターを検証しろ
何でダンマリ決め込んでんだあああ

元凶は男女の濃厚接触だろ、はあああ

413 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 16:31:42 ID:hGFEP+1S0.net
>>16
性格の悪さが出てきた
森葉子でいい

414 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 16:33:31 ID:Ikcp7ZQ10.net
音声ソフトに原稿読ませりゃいい

415 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 16:34:28 ID:0YfrvoT90.net
テロ垢の中でも特に偏向してる原因とコロナの感染源は赤江夫妻だから
只のピエロの富川に全責任おっかぶせて厄介払いする前にチーフPとDに
偏向報道とコロナ感染拡大の責任取らせるのが先だろ。

416 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 16:35:57 ID:Uknw++ul0.net
トミー復活せなおかしい。

417 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 16:44:05 ID:t/qYbGyf0.net
>>415
赤江珠緒が感染源だとしたら
おおもとだけずいぶん潜伏期間が長いような

418 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 16:51:00 ID:u6vzANFH0.net
児童虐待だからだろ

419 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 16:55:10 ID:49JeYZLR0.net
おまエラのノー味噌腐ってんだろ!
このネトウヨ5CHの籠り共が!

420 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 17:06:50 ID:BFtARn1P0.net
一般人ならともかく肩書きが元コロナによるクラスターだぜ?

421 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 17:07:47 ID:crUQqRtc0.net
>>400
演技指導が入るんじゃね?
旗印を背景にする演出家とかおるし

422 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 17:18:50 ID:HMKCSE0H0.net
>>393
どうだろう?大下さんは小松さんの制御も出来てなさそうだし、富川が言う事聞くとは思えない。
ところで富川って同期のアナはいないの?いたらその人が厳しく言えばいいと思うが…

423 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 17:24:29 ID:5RaTwKJd0.net
>>400
単に最初はトミーの件でしおらしくしとく必要があっただけでしょ。
小木がまともにみえるテレ朝が異常w

424 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 17:35:27 ID:49JeYZLR0.net
ぅふふふふ

えっ あんたは誰?
小川 彩佳

425 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 20:45:02 ID:eXtCgxhF0.net
>>415
赤江珠緒より富川の方が先に感染してたよ
富川がクラスター感染源
どこでもらったんだろうな?
嫁からは得られない癒しを求めて行った風俗かな

426 :名無しさん@恐縮です:2020/05/23(土) 21:11:26 ID:tDl6NlX70.net
>>194
小木ってどんな人だっけとググッた
画像で見ると地味っちゃ地味だがのほほん癒し系な感じだなこのご時世にはほっとする
>>340
何してるんですか御小

427 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 01:22:21 ID:IErnyocF0.net
報ステは司会なんか誰でもいいから
アフロ復帰させろw
あの髪の毛見てるだけで楽しいだろ

428 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 01:34:55 ID:HyuRXdFO0.net
>>197
続けてるとそうなっちゃうのかな

でも小木さんは見ててストレスなくていい
このまま続投してくれ

429 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 04:57:58.15 ID:UEEUScsC0.net
富川を猛烈にバッシングしてるのも木村花が自殺したのと

違いない叩き方してるよな

430 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 06:26:18 ID:29hvd42I0.net
富川 悠太は令和版の植木 等
そのこころは・・・お呼びでない

431 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 06:35:59.69 ID:7iiho6Dg0.net
横柄顔の典型

432 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 06:39:45.97 ID:aeGdB9cG0.net
この記事が本当ならイケメン兼イクメンで一流のニュースキャスターで全国のパパのお手本なのに可哀想過ぎる。

433 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 09:41:24.80 ID:bJXRNp7RO.net
富川悠太は第2の長谷川豊

434 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 09:47:43 ID:clUmFIun0.net
小木は目立たないけどアナウンスが上手く
メインMCを立ててひき下がってるところがいいんだけど
この頃評価が上がって顔にウザさが出てきたんだよな
得意顔になる小木は見たくない

435 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 10:37:02 ID:5AWBJcBF0.net
小木さんは元々陽気なお喋りさんだぞ。
間違っても陰キャではないし普段は抑えてただけだろw
勝手に地味扱いされてちょっと素が出たらウザいって…

436 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:27:55 ID:TPoEW9ZN0.net
>>430
いくら亡くなったとはいえ、植木等に対し、失礼すぎる!
むしろ「令和版の長谷川豊」と言ってほしい。

437 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:35:00.22 ID:emeY37qR0.net
虐待疑惑嫁が居たんじゃ、危なっかしいわな。
万が一事件になっちゃった場合に、共犯関係を疑われかねない立ち位置だし。

438 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:35:27.79 ID:si16wugB0.net
>>436
こりゃまた失礼しました!wwwwww

439 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:50:01 ID:TG1jbwZ70.net
>>1
女房がアレだからな。

440 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 14:52:45 ID:ScC2BbY/0.net
児童虐待が大きな社会問題になってるのに嫁が子供にDV疑惑はアカンわな
児童虐待ニュースの度に「お前のところ何とかしろや」って言われ続けるぞ。そもそも全部嫁のせいになんてできないし

441 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:12:10.62 ID:tHOjkDeW0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

442 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:24:29 ID:VDll59TK0.net
よし!徳永をクビにして田中みな実を報道ステーションに迎えよう!

443 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:27:22 ID:Z8oKZwaQ0.net
不倫徳永とコロナ富永のコンビww 笑える
こんな連中のいう事誰が聞くんだよって話だな

444 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:28:15 ID:/XUJ2Q4Y0.net
怖いですよ
https://youtu.be/FmZskFz7-Q0

445 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:28:41 ID:Si+tyd5d0.net
感染者を現場復帰させないのは明らかに差別である
テレビ朝日は速やかに富永アナを現場に復帰させなくてはならない

446 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:34:31.85 ID:vMWA/pr50.net
>>416
感染しただけで降板させるって
おかしいよね

赤江のほうが先だった可能性も高いのに

447 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 18:48:11.11 ID:Z8oKZwaQ0.net
ゴホゴホ咳しながら出社して、テレビの前の視聴者にコロナ自粛を呼びかけていたアナウンサーww
テレ朝クラスター大発生の病原菌富川

448 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 20:17:08.18 ID:ueHcoA8V0.net
小木さんの喋り方が落ち着くので、レギュラーで出ている日曜日早朝の番組も見てみたが報ステと全然違うキャラやってるw
あんなニコニコしてる小木さん初めて見た。東と相性良いのかな

449 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 08:04:14 ID:321fph7t0.net
>>16
不倫ババア不快でいらんわ

450 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 08:05:52 ID:n/TMfYHV0.net
代わりに出た男女アナの方がレギュラー陣より優秀だったからなw

451 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 08:06:08 ID:q5kCwwqz0.net
可哀想に。降板っぽいな。

452 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 08:11:55 ID:8iDdlZQO0.net
小木森は手堅い
逆に今の他局のキャスターが個性出しすぎなんだと思う

453 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 08:22:00 ID:ncGMW4JQ0.net
>>16
万個舐めたいな…

454 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 13:09:09 ID:QhTmfVdl0.net
>>448そりゃ学生時代落研に所属していて全国大会でチャンピオンになったぐらいの人だもの。
そもそもアナウンサーになったのも子供の頃から「オシャ」と呼ばれるほど喋り好きで
喋る仕事をしたかったからだし。
つまり朝の情報番組のニコニコキャラが素に近いんだろうねw

455 :名無しさん@恐縮です:2020/05/25(月) 19:19:04 ID:CGRsh3IU0.net
>>452
ニュースショーが手堅くてどうすんのさ。
まさか報道番組に回帰するつもり?

456 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:51:40.97 ID:pKi3KXOc0.net
>>447
普通クラスター発生させたのが報道番組のMC
ならば懲戒免職でも妥当な処分
女子アナへのパワハラ、息子の虐待スルー
クラスター発生源
富川は不祥事の三冠王だ

457 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 06:09:01 ID:H9pXVGmt0.net
>>14
視聴率アップ

458 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 06:55:40 ID:UBo9BPsW0.net
色物扱いかよw

総レス数 458
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★