2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】深田恭子 買い物客を釘付けにする黒マスク&ミニスカ姿 ★2 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/06/18(木) 18:31:27.10 ID:8y81IwyK9.net
芸能人の出没率が高い六本木(港区)の高級スーパー。5月中旬の夕方5時半過ぎ、ミニスカから美脚を露(あらわ)にした女性が入って行った。深田恭子(37)だ。

深田恭子 ボディラインくっきりのセクシーワンピース!

ピンクの財布とヒョウ柄カバーのスマホを手にした深田は、カートを押しながらゆっくりと店内を回る。紙袋二つ分にも及ぶ大量の食材の他、ボトルワイン2本もお買い上げしていた。交際が報じられている不動産会社会長の杉本宏之氏(42)と乾杯するためのものだろうか。

「関係者の間でも、最近の深田は、『若い頃よりキレイになっている』と評判。2年ぶりに発売された写真集では、惜しげもなく水着ショットを連発。ハワイで大好きなサーフィンをする様子をドローンでも撮影したそうで、本人もノリノリだったそうです。撮影前に本格的なトレーニングを積んだだけあって、四十路(よそじ)間近にして、引き締まったセクシーボディを披露しており、売れ行きも絶好調ですよ」(グラビア関係者)

何かと話題に事欠かない深田。次に世間を騒がせるのは、「結婚」の二文字か。

『FRIDAY』2020年6月19日号より

https://news.yahoo.co.jp/articles/a25be3b77f7616342b0264e8ae001c97cf929228
6/17(水) 8:02配信

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg20C1C3OM88aeOf_piFHpVA---x464-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200617-00000003-friday-000-3-view.jpg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/06/ccmGqVqh2MKKCUf_6591.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/06/SCsPDuxNxFxLBBQ_eUCWl_113.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/06/SCsPDuxNxFxLBBQ_YcFYx_76.jpeg

前スレ 2020/06/17(水) 19:09
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592388556/

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 19:23:56 ID:0fpo+lL10.net
ドラマで見るとふくよかさ感じるけど
思いっきり細いね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:25:04.19 ID:kbGUDYrX0.net
黒マスクて

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 19:25:57 ID:JXj3HYyl0.net
水泳にピアノという肩幅ブースト決めてたのに
すっかり細くなって心配になる

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:29:18.81 ID:E7opK7td0.net
最近のフライデーは、ただの肖像権の侵害
潰れちまえ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:29:26.46 ID:O8mfvm1L0.net
むっちりしてないフカキョンなんてフカキョンじゃない!

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:30:15.61 ID:5+/TcPXX0.net
服のトレンドを追いかけないスタイル

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 19:31:18 ID:ZJ7aq12y0.net
暑いのに黒ストッキングかね

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:34:24.78 ID:zQPwN73e0.net
すっげー、こっち見てるけど、好きなのかな、俺のこと(´・ω・`)

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:34:34.90 ID:IjW37pCR0.net
細すぎてショック

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:34:38.33 ID:WMmbPI210.net
目力がすぎょい…

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:35:33.59 ID:v81W546x0.net
完全にこっち見てる

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:36:01.44 ID:ZAHQU/AV0.net
https://i.imgur.com/enruc03.jpg
https://i.imgur.com/nwBqCC1.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:36:12.04 ID:T06Sl75o0.net
おちおち買い物も出来ないじゃん
深キョンもやしと豚肉買ったぜとか言われちゃうの

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:36:19.56 ID:ENGKBizH0.net
>>45
もはやそれ込みで深田恭子
この人の洗練された大人のファションなんて見たくない

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:36:32.50 ID:sjxYajDB0.net
>>1
ド田舎のヤンキーになっちゃってるじゃないか
その年齢でピンクもヒョウ柄もミニスカは、イオンにいるただのイタイおばさんだよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:36:52.70 ID:KLgPKNlo0.net
>>81
さすがだよなメナード

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 19:37:46 ID:ETZ4YVuX0.net
>>1
細い

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 19:38:08 ID:3nernLAq0.net
時代遅れのヤンキーみたい

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:38:36.73 ID:8PfMxxS/0.net
釘付けって・・・笑えるわ
この程度の人ってよほど田舎じゃなければ腐るほどいると思うよ
丸の内、大手町のそこそこの企業であればインフォメーションですら
ハイレベルな容姿のOLがオンパレードです

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:39:21.18 ID:JqDN/Y4a0.net
ハンケチは若い時に思うがままにしたんだから羨ましい

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:39:51.79 ID:Zlu0WF400.net
深キョンのスレよく立つね
今では、深キョンに限らず、芸能人のほとんどに興味ないけど
若い頃、深キョンのドラマを観て、可愛い、と思ったことはある
その頃、理想の相手は白馬の王子様、と発言してるのを観て
この子は、将来、結婚するの難しいだろうなぁ、と思ったら
俺の予想どおり、現在独身状態
勝手な意見だが、深キョンは結婚に向いていないだろうから
独身のままの方がいいような気がする

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 19:44:46 ID:cWmJ4crr0.net
>>14
80でーす

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 19:44:53 ID:GXBy5HTY0.net
盗撮して雑誌に載せて売る

こんなんええんか?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 19:44:54 ID:ETZ4YVuX0.net
>>45
重要なTPOされわきまえれば、
みんな好きな格好すれば良いと思うけどねぇ
面白いじゃん各々の個性が出てさ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:46:07.21 ID:06VzffLh0.net
なんかもう古臭いイメージしかない

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 19:47:20 ID:KLgPKNlo0.net
>>88
この人37だからな忘れないで

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:51:23.98 ID:AdzABOZI0.net
>>1
2スレ目ってw
お前ら暇だな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:52:09.37 ID:4C4jBHQy0.net
37でこの格好が似合うおばんとかちょっと知らないっすね

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 19:53:00 ID:qV6kmEUQ0.net
このネタで2スレ目とか深キョンすげーな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 19:53:49 ID:gsivIBRH0.net
>>1
なんか汚いんだよなー、はだが

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:55:02.91 ID:ZAHQU/AV0.net
>>97
今の37って別に年食ってる感じはせんよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 19:57:19.24 ID:Zew9qhya0.net
数ヶ月前までは黒マスクしてる人は反社のイメージだったのに今は年寄りでさえ黒マスクしてても何とも思わなくなった
慣れっておそろしいわ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 19:58:08 ID:XDQ/GAZU0.net
もう「フカキョン」はいない

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 20:01:01 ID:QZx6ChHS0.net
深キョンって、俺より年上だったのか
じゃあ結婚するか

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:02:04.29 ID:we2WrvNg0.net
糞ダセーけど可愛いから許す

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:04:36.57 ID:b3mF/N8S0.net
ソックリさん

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 20:05:45 ID:cvP5aml20.net
37でこの格好ってどうなんだろうね。
たまに街中でミニスカート履いたギャルみたいな髪型のババアとか見掛けると
ゾッとする。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 20:06:41 ID:cvP5aml20.net
>>101
俺は黒マスクしてるのは中韓人って思ってたから、
最近は日本人でも増えて慣れてきた。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:07:30.70 ID:qXcRtG8T0.net
マスゴミってストーカーで捕まえられないの?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:08:26.81 ID:UP07STlu0.net
深田は定期的に買い物やら撮られるな
事務所公認の定期お披露目会としか思えんわ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:08:51.39 ID:b3mF/N8S0.net
黒マスクって不潔そう

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:09:42.68 ID:oqlIBpiw0.net
トイプードルのメロンパンナちゃん
まだ健在なの?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:09:48.35 ID:65aV18060.net
30超えたBBAなんだから
少し考えろよ
誘われたら当然抱くけどさ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:10:05.22 ID:gfRmn/Z40.net
有名芸能人でも食材買って料理してうんこするんだな。だって人間だもの

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:10:07.89 ID:3U++hGlQ0.net
フワちゃんのほうがカワイイ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:16:02.97 ID:JWVcCgRM0.net
鮫肌かな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 20:17:10 ID:EOH4ytQI0.net
https://i.imgur.com/hUCbFq4.jpg

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 20:17:15 ID:mqBnVpKU0.net
37でこれはやべえ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 20:17:24 ID:EzrTuwjm0.net
この人くらいのキャリアなら、別に水着仕事なんかやらなくてもいいだろうに。本人がやりたいだけなのか?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:24:00.15 ID:YGWoM2oj0.net
>>118
水着仕事をやらせて節制させないと
ハシカンさんみたいに大きくなっちゃうので

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:24:07.28 ID:BzRcqCba0.net
明治屋か?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:25:03.95 ID:arN4UfAX0.net
水着仕事なんてしてねえだろ
いつの話してんだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:25:25.84 ID:AdzABOZI0.net
>>101
違和感あるけどな
色マスク付けてる奴は自意識過剰な奴多い
黒はDQN系だ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 20:27:41 ID:3y5m1HbM0.net
2スレ目だったの?
なんで買い物しちゃいけないのかね
深田の買い物ってそこまで珍しいものなのか?
知らんわ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:28:46.11 ID:ctVxHR370.net
>>1
俺の事見てるじゃん

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:31:13.18 ID:NvXUyZNt0.net
>>109
他の女優より男と出歩いてる所を撮りやすいから張り付いてるけど
空振りもあるのでその時は日常を掲載するんじゃ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:36:49.72 ID:DP6IWWv20.net
これって家からつけてるってことだよね
犯罪じゃないの?
隠し撮りとかして
掲載するときに許可取ってんの?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:38:14.40 ID:DP6IWWv20.net
>>106
年齢じゃなくてみためだよ
ダメなやつは10代でも無理

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:39:10.20 ID:DP6IWWv20.net
>>89
腐るほどいませんよ・・・

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:39:42.46 ID:hUWeK8eK0.net
>>106
お前が関わる事は無いんだから
気にしなくていいよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:44:27.58 ID:Gb7sXcoe0.net
いつか金裸でサーヒンして欲しいです

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:45:55.63 ID:FB7+N7+l0.net
>>94
そらそうやで。ボチボチ初老やでこの人

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 20:46:44 ID:bhyOpcve0.net
>>81
広瀬すずに目が行くけどその後ろの人もなつかしい

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 20:54:45.08 ID:x8XPFAUr0.net
よく恥ずかしくなく晒せるね、デブな体を

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 21:10:47 ID:so7FPthB0.net
>>81
チョンくさい顔ばっかり

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 21:13:46 ID:so7FPthB0.net
>>88
IBMって背高くて美人さんばっかり
コカコーラもそこそこ
神奈川コカコーラ・・・絶句

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 21:15:20 ID:ETZ4YVuX0.net
また土屋アンナと組んでオリジナルで映画下妻物語の中年版やってくれないかな
前作同様、下妻市を舞台にした滅茶苦茶な生活奮闘劇みたいなやつ
土屋アンナは主婦業の傍ら「健康」とか「壮快」で読者モデルを続け、
深キョンは才能あるのに自作の手芸作品がメルカリで全く売れないレジ打ちパートとか

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 21:18:54 ID:o+BbFC3l0.net
>>1
1枚目、これ気づいてんのかな?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 21:20:15 ID:sGa8DIAS0.net
>>1
ダサいけど深キョンなら許す

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 21:23:20.20 ID:GQeVS/8g0.net
>>126
事務所からの依頼
話題にしてほしい

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 21:23:45.33 ID:sGa8DIAS0.net
黒タイツは日焼け防止かな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 21:27:11.35 ID:/bRiz/cF0.net
この程度で釘付けになるかよw  半ケツみせてくれてたら見るけどな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 21:42:59.63 ID:sZ8JfRJZ0.net
一回のセックスで孕ませる自信があるわ

https://blog-imgs-89.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20161107130538a22.jpg

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 21:47:13 ID:bSW3d6650.net
>>1
砂漠のマスカレードは、まじめなネット工作員
この書き込みをしてる私の住所氏名を調べて
言い逃れができる巧妙な手口で脅しています
興味のある方はモ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 21:48:06 ID:U1ojQrdC0.net
>>1
深キョン似のバンギャじゃないの?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 21:50:50.23 ID:0UCxRPVB0.net
>>142
けっこうたくましい体型してんだな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 21:54:33 ID:BzRcqCba0.net
>>145
街中で本人みたけどいいガタイしてたぞ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 21:57:50 ID:ndnTOV3e0.net
やらせ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 21:58:35 ID:gK1n0uDO0.net
定期的に撮らせてる?
痛い人の印象37だよこの人

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 21:58:48 ID:UNxZOPwc0.net
>>135
は?東京きたことないかっぺなの?OLに美人なんかいるわけねーだろうw
東京海上とパソナと大手ITの秘書課と広報に美人はいるけど
大手町丸の内?はあ?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 21:59:35 ID:koUmpmqT0.net
>>41
いい感じじゃん

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 22:00:46 ID:XpnKFeh/0.net
チビなイメージだけど
結構背高いのな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 22:00:51 ID:3kpEFYFf0.net
>>1
これ一応変装しとるんやろ?
芸能人は盗撮もされて大変やね

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 22:01:52.77 ID:GNuf9GNF0.net
黒スト脚たまらんわ
抜ける

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 22:04:23 ID:C78RNcS30.net
大手町丸の内って東京海上本社以外は
地味系じゃないの
どっちかつーとブス
金融以外は中小ばっかだし
日本橋はカネボウか、化粧品会社の女もブスだしなあ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 22:05:48.96 ID:0TeoYCr+0.net
【写真10枚】深田恭子と恋人会長、帰京の新幹線車内で超密着
https://www.news-postseven.com/archives/20190516_1371691.html?DETAIL

この人定期的に撮らせてんじゃないの?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 22:08:37.26 ID:WTg9yrKe0.net
かわいい

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 22:10:58.22 ID:5F/AQZtu0.net
>>4
整形おばたんのキャンペーンだろうな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 22:27:35.99 ID:KpkRjNVF0.net
オメー盗撮したよな?って問い詰められてこっちが口籠っていると股間に膝蹴りされて悶絶したい

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 23:05:27.83 ID:KFaNlz4x0.net
ストーカーと変わらんね。気の毒すぎ。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 23:29:23.47 ID:FGzNFCHo0.net
この人こんな髪色にするか?というのと本人にしては細い気がするから目元のみのそっくりさん?

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 23:30:33.44 ID:BWnH+JrW0.net
この程度なら別にその辺のヤンキーでもいるぞ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 23:40:21.36 ID:hvr9E5zx0.net
隠し撮り「風」の写真を隠し撮りと考える人って

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 23:53:29.17 ID:zR1RmiWZ0.net
深田恭子の代表作ってなに?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:02:34.45 ID:cXv9Vv2c0.net
>>163
TOKYOエアポート カッコ良かった

出演作見たら大河とか凄く演じてるンだな
あぁあれもこれもって感じ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:02:57.65 ID:K4zBgpHV0.net
>>163
ドロンジョ?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:03:58 ID:BPhslhGy0.net
深キョンダサいのよ
悲しくなるわ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:04:27 ID:8v2vR6KH0.net
東京住みだけど、こんなのいたら二度見するわ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:04:44 ID:ToLZj17Q0.net
有野が鮮魚買った以来のスクープ記事やな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 00:07:15 ID:BPhslhGy0.net
>>142
体は好きだわ
筋肉質で張りがあっていいね

総レス数 294
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200