2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】 #永井真理子 「色んな時代の楽曲を歌いながら33年を振り返ります!」 初の無観客配信ライブ決定! [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/06/19(金) 05:15:29 ID:ujwxsOvv9.net
●永井真理子 (NAGAI MARIKO)
@nagai_mariko

みんなで繋がろう


「永井真理子デビュー33周年記念ライブ~I’m happy to meet you~」色んな時代の楽曲を歌いながら33年を振り返ります!
6/19(金)10:00~7/10(金)23:00 配信チケット受付!
open 20:00 / start 20:15
料金 2,000円 (税込)
詳細&販売ページはこちらから→
https://www.marikonagai.com/pages/1056667/page_201706101722


午前0:47 ・ 2020年6月19日・Twitter Web App
https://pbs.twimg.com/media/EazjDdvVAAEYCeg.jpg

https://twitter.com/nagai_mariko/status/1273643530875895809
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 05:16:23 ID:ZZcqYO8H0.net
だれ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 05:19:22.33 ID:ywfF45Im0.net
よく有料配信とか聞いてたけど
300円とかそれくらいだと思ってたわ
2000円とか高いんだな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 05:20:06 ID:EC2cInF+0.net
ヤワラの歌しか知らない

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 05:28:42 ID:SolUFLT00.net
みんなで繋がろう

ムカデ人間かよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 05:30:41.67 ID:nL7wKrBj0.net
YAWARAの歌いいねと思いこんでたズットはYAWARAの歌じゃなかったw
らしい
そういやオープニングの軽快な曲だったかな
パトレイバー主役の泉ノアのモデルと言われてた短髪時代が懐かしい

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 05:30:55.43 ID:JmwGqtwm0.net
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷2019/6散歩1/2 ラブホテル街クラブ街円山町道玄坂
宇田川町エロい女立ちんぼ探索徘徊TOKYO SHIBUYA
https://youtu.be/WGFvkwbRKtk
WGFvkwb

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 05:31:57.04 ID:ZPGfoVpE0.net
男でだめになった人だっけ?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 05:33:50 ID:T9GscYv30.net
>>2
でた。頭おかしいやつ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 05:38:36.61 ID:weRkj4iN0.net
声はとっても良いから、地味にでも復活有りじゃん?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 05:38:57.01 ID:7Ze+8tvy0.net
少年、Ready Steady Go!、日曜日が足りないは名曲

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 05:42:14 ID:kdqYwxux0.net
金出して配信なんて見るなら、お腹ライブでも昔のYouTubeでも見るわ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 05:43:33 ID:Ar6jl4Mx0.net
>>1
懐かしいな
コロナ禍じゃなくても無観客に近かっただったろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 05:47:10 ID:nW4vbBA30.net
日テレのアナウンサーだよな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 05:50:37.08 ID:2jW87xhu0.net
YAWARA!では最初のOP「ミラクルガール」だけじゃなく
最後のOP「YOU AND I」も歌ってるよ
背景に桜田ファミリアとかバルセロナの風景が出てくるやつね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 05:54:10.58 ID:KFJHrM+u0.net
この人とリンドバーグのボーカルが区別つかない

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 06:06:46.17 ID:5BmeTdEd0.net
昔ショートヘアが似合ってた人

永井真理子
島崎和歌子

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 06:28:04.95 ID:oUkIaKL20.net
氷高小夜

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 06:42:25 ID:Buf74Yj/0.net
>>14
永井美奈子

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 06:43:07 ID:Buf74Yj/0.net
>>13
ライブは毎回満員だぞ。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 06:44:47.55 ID:uW1IF0wI0.net
最後のKISSは隠れた名曲。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 06:49:55 ID:SM51qjWZ0.net
一曲しかないだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 06:55:14.18 ID:sYzoMtZ90.net
永井真理子三大ソング

ヤワラちゃん
ズット
ひとみばあさんのテーマ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 07:08:03.53 ID:lKb7RXVv0.net
去年イベントで見たが今でも歌えてる、それに比べて岡本真夜の酷かったこと

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 07:20:13.86 ID:XD1RiqKL0.net
ボイトレしてください…

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 07:21:50.22 ID:ynRAkCDt0.net
ずーっとぉ〜ずぅっと寝ゲー

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 07:22:55.65 ID:fmPhwM4w0.net
90年代前半までの曲だけでいいだろう

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 07:25:16 ID:mlowrQ780.net
>>3
そうそう!
サザンのライブ3600円とかアホかと

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 07:30:39.23 ID:66iidA9g0.net
結婚して男の影響なのか
曲変わっていって失敗したよな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 07:35:34.08 ID:6YVhfVgE0.net
>>28
むしろネットなんだから勝手に安いと思ってるやつの方がアホだわ
どんどん値上げして金を使ってもらえ
そこには優秀な人材が集まってもっと盛り上がる

サブスクなんかはこのタイミングで全て辞めるべき

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 07:36:42.47 ID:aPYi336w0.net
ガンヘッドの超合金出ないかな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 07:46:17 ID:fVuVI8300.net
>>23
最後ワロタwwwそして目から汗が(´;ω;`)

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 08:04:34 ID:sJq6elmM0.net
2000円は安い
それに俺みたいにライブ行ってみたいけど怖くて行けない人間からしたら気兼ねなく見れるネット配信はうれしい
全アーティスト本物のライブ復活しても配信も同時に続けるべき

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 08:14:02 ID:GmnPLAvP0.net
一時期女優やってたよね

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 08:14:28 ID:lwlPobDI0.net
この人全く老けてないな、30年以上経っても

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 08:21:09 ID:LdiJYM6l0.net
急にいなくなったな。
小比類巻はアメリカ行ったんだっけ?
小比類巻は結構好きだったのにすぐいなくなった。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 08:30:11.81 ID:CvTVwv0k0.net
やさしくなりたい

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 08:31:00.76 ID:wjd5Blbz0.net
>>16
高い声がリンドバーグ
永井真理子は低い

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 08:32:44.10 ID:Xt4gz31j0.net
相変わらず美人だな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 08:35:08.29 ID:fLGxiT+L0.net
中坊の頃市場へ行こうが好きだったなー
なんか元気が出る曲だった

最近聴いたらなんで好きだったか謎だったけどw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 08:35:51.07 ID:rmhVhp1M0.net
若かりし頃片想いの女の子から貰った『Keep On Keeping On』のカセットテープが宝物だった。
テープが擦り切れるまで…は大袈裟だがすり減ってノイズ混じりになるまで繰り返し聴いた。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 08:49:05 ID:Ez9+4zkB0.net
ブックオフのCD100円コーナーで
全盛期のアルバムほぼ手に入るな

それだけ当時売れてた

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 08:54:42 ID:x+Uu51ft0.net
まだやってたのか
あの頃は売れたけどな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 09:02:44.27 ID:yDRkNchx0.net
もはや中古でも見なくないかここらへんの歌手って
ネットならいくらでもあるだろうけど

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 09:04:21.19 ID:fgnvshzd0.net
曲を外注してた頃は良かった

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 09:06:10.59 ID:ynRAkCDt0.net
>>41
そういうのさ
今のジジババは誰しもひとつふたつあるんだろうけど
最近の若い子のそれに当たるものってなんだろうな
片思いの子から送ってもらった微エロ写メでチンポ擦り切れるまで抜いた思い出とかかな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 09:06:37.97 ID:XSH5/Gob0.net
ゴーレデーゴーステリーゴー

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 09:07:35 ID:XSH5/Gob0.net
エイゴナクラーイナーミダーナラー

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 09:07:57 ID:nC+OexWG0.net
真夏のイヴ聞きたい。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 09:16:55.78 ID:LFJJMhvH0.net
ずっととミラクルガールは知ってる。
アルバム買ってポーチも貰った記憶が有るのに、他の曲が思い出せない。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 09:26:57.24 ID:tIqLc60t0.net
落ち込んだ時にstep step stepを聴いて元気づけられた

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 09:30:27.63 ID:FXIbZg/E0.net
永井真理子といえば
忌野清志郎がFM東京にぶちぎれて
生放送でおまんこ野郎といったら
一番大ウケして笑ってた人だな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 09:49:46 ID:uoIUt+XY0.net
デビュー33年とか言うのやめろよw

実働5年程度だろお前ww

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 09:52:22.05 ID:KPxqlqsh0.net
こういうのライブは飽きてきたな
もっと爆音で聞きたい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 10:14:12.47 ID:8oXuL4pW0.net
松下由樹のドラマの主題歌だったやつ好き

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 10:20:29 ID:avgprDOq0.net
歌唱力が落ちないって凄いと思います
渡辺美里も相変わらずだし

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 10:39:11 ID:8jjPvlwe0.net
イントロがいいよな

https://youtu.be/3XobpWVjixM

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 10:56:11 ID:T32qGwBj0.net
大地の子です

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 11:21:33.57 ID:gO+szmLy0.net
>>53
無知は黙って寝てろ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 11:35:58.82 ID:ZqGwMBQJ0.net
>>55
悲しまないでだな
https://youtu.be/h2YQeR0TUD0

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 11:55:32.72 ID:Q6t8Ol+N0.net
>>29
結婚前に「アイドル路線は嫌!もっとロックな!」
みたいな感じで突然路線変更したアルバム
「Open zoo」リリースしてずっこけた

と記憶してるが高校生くらいだったから他に金の
使い道多くて追っかけるのやめただけかも

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 12:26:30.09 ID:ysD3Mcq10.net
20歳のスピードって曲が好きだったな。
作曲は辛島美登里だったはず。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 15:02:50 ID:ZqGwMBQJ0.net
辛島美登里って瞳元気の時に自分の曲が選んでもらえなかったら音楽諦めて実家帰るつもりだったんだよな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 15:36:13.83 ID:v5zlZWrz0.net
このスレ見て
まだ引退してなかったんだって気づいた人も決して少なくはないだろ

90年代の最初のころだけでそのあと全然話題に上がらなかったからな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:18:16 ID:0dgZF++10.net
WASHINGで完成形を迎えたひと

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:19:45 ID:LWNzVOyY0.net
夏の始まり は未だに梅雨明けになると、聞きたくなる

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:41:24.50 ID:Zas067yC0.net
顔は好きだが、声も歌も良いと思ったことは一度もない

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:42:06.17 ID:Zas067yC0.net
>>38
シャクレのブスがリンドバーグ
可愛い方が永井

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:49:10.42 ID:KabYbHZS0.net
永井美奈子の劣化が悲しい

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:51:08.35 ID:cxKB23kr0.net
>>61
昔ファンクラブ入ってたけど、そのアルバムだけではファン辞めなかったけど、その後も同じ路線だったから見切りつけたわ
失敗認めて元の路線に戻せば良かったんだけどな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 22:00:38.14 ID:HqvzwLtC0.net
川崎真理子の方がいいよな。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 22:02:21.49 ID:kVWyy42M0.net
OPEN ZOOでヲタが一気に離れた人だろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 22:23:00.77 ID:RuSpZT460.net
ワイの青春や

初めてコンサート行った人

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 22:27:23 ID:D18iug7d0.net
ドーンビーソーシリアース♪

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 23:17:53 ID:KNUURnH+0.net
>>41
あーその曲だ!家でよく弾き語りしてた大好きな曲の一つ
当時ピアノの楽譜でポップスとかヒット曲集めたやつが何冊か家にあって弾いて歌ってた
懐かしいなー

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 23:45:18.86 ID:cxKB23kr0.net
>>41
分かるわ〜
バラードアルバムの、やさしくなりたいは、本当に死ぬほど繰り返し聴いて歌詞も記憶したわ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 00:27:57 ID:ffznF5BQ0.net
TBSの長峰さんと、復活ポップンルージュやってほしい

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 00:32:38.72 ID:WtRCxyN/0.net
すごーい売れてたのにいきなり売れなくなった印象

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 00:34:23.23 ID:sx7/t1Wl0.net
生まれる前からのずっと振り返ろや

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 00:34:42.25 ID:S1ewYi880.net
>>78
路線変更と結婚のせいでファン離れが起こったわけだな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 00:38:03.59 ID:UkdEYVRF0.net
忌野清志郎がFM東京を批判する歌を歌ってて、オ×コ野郎FM東京!ってとこで永井真理子が大爆笑してはしゃいでるよね。
youtubeにあるわ。すげー面白い人。
ライブ観たいわ〜キャッチボール歌ってくれるんかな

82 :ナンパ師:2020/06/20(土) 01:06:16.35 ID:/ry+V8sR0.net
【速報】せいや

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 01:17:59.78 ID:EwHut7W+0.net
時間が二人には今欲しい優しさですぐに会いに来るから長い夜を超えたら

って歌詞の曲が好きだった
震災でアルバム全滅した
また聴きたくなってきたなぁ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 01:34:26 ID:a6VYeEhg0.net
復活してからライブ行った、目から汗出た

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 04:19:48 ID:HaT0f9Gk0.net
廣田とか無名無能な男に引っかかってフェードアウトした人

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 05:45:50 ID:4Hzs8I3Y0.net
>>83
今きみが涙をみせただな
俺も昔火事でCDやらグッズやら全滅した
最近路線変更前までの中古アルバム買い直したわ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:10:53.13 ID:thgNx6jA0.net
当時、東海地方でCBCラジオ聴いてた中高生はみんな永井真理子ファンになってた気がする

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:14:37 ID:hJhVRFvG0.net
>>34
大地の子だったかな

まあ歌手として路線変更で完全に終わったんで
事務所が頑張ったんだろうね
その後オーストラリアに移住してフェードアウト

何故か数年前に帰国して定期的に露出あるけど

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:14:49 ID:HaT0f9Gk0.net
>>29
それまで永井についていた有能な音楽プロデューサーを切って
無名、無能な男とだけで曲作りして路線変更、挙げ句の果てにそいつと結婚w

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:18:22.12 ID:EwHut7W+0.net
>>86
ありがとう
探してみるよ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:21:35.76 ID:hJhVRFvG0.net
>>87
NHKFMのミュージックなんたらって月曜から金曜まで日替わりのMCの
ラジオ番組で知ったけどなあ

全国放送で結構長い時間曲紹介やはがき、トークなどを
長期間やってて歌手のキャラとか見えて楽しかった。

辛島美登里とか中島みゆきとかそれ以外にも大物歌手が何人かやってた記憶がある。
永井真理子のと中島みゆきのは録音して聞いてた

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:25:36 ID:hJhVRFvG0.net
>>76
初めて買ったCDアルバムがやさしくなりたいだった
ずっと聞いてたな、今も棚にある

その後も数作買ったけど例のライブアルバムを最後に買うことはなくなった
本人がやりたいのは構わんけどファンがそれについてく必要はないしね

本当に魅力的な路線や歌手なら路線変更でも成功したとは思うけど
残念ながらそうではなかった

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:45:55.73 ID:XNWrC0KjO.net
>>15
YAWARA!のOP「ミラクルガール」はYAWARAに良く合っていますのが良いんだよね
ずっとは松田聖子みたいでイマイチ
ガソスタで旦那さんと二人で態度悪かったから人気が落ちたみたいだ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:51:26 ID:XNWrC0KjO.net
>>56
渡辺美里は寸胴体型になるも、渡辺美里が怖くて誰も指摘出来ないんかねー

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:52:36.06 ID:MXL7dpZ80.net
初めて買ったCDが永井真里子奴www
結構多いと思います

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:53:48.63 ID:eDv6tF/a0.net
岸谷五郎の東京レディオクラブにコーナー持っててそれからファンになったなぁ。今でもボーイッシュ好きなのは間違いないなく永井真理子のせいだ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:56:23.84 ID:K5HoVSu+0.net
ひとみばあさんの歌の人ってイメージ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 12:00:49 ID:Dxhg3+m40.net
結婚してダメになったな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 14:32:33 ID:S1ewYi880.net
>>87
東海ラジオ圏外だったから、ライブで知り合ったファンに録音テープ送って貰ってたわ
本当に下手な芸人よりトーク力あったよな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 15:36:23.80 ID:4Hzs8I3Y0.net
寮生活時代のアイロン使った料理の話好きやわ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 17:58:52.07 ID:i7Zm/h7z0.net
K-MIXで番組あるの今知ったわ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:37:07.89 ID:iKnjMxdD0.net
こっこっろのっちぇりーれぼりゅーしょーん

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:02:31.24 ID:fy/eA1aA0.net
ミラクルガール

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 00:03:18 ID:aC1Ozbzz0.net
>>80
アイドル的人気だったし、ファンも男だらけだったもんな。
ボーイッシュだけど。同性の共感はえられなかった。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 02:44:41 ID:4kudgGsK0.net
ただの結婚ならまだ良かったんだろうな
恋愛と仕事の切り替え出来ずに仕事に恋愛を持ち込んだ上に
それまでの音楽性を捨ててその相手と全曲共同制作だもんな
当時熱烈なファンだった友達がドン引きしてたよw
その男にセンスがあればまだ救いようがあったんだろうけどなw

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 02:48:41 ID:rm6UAhoG0.net
中村正人が提供した天地無用の主題歌はもうちょっと売れても良かったのにな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 02:49:54.89 ID:uPn4teUTO.net
オーストラリアにいたらしいがそんなに金あったのか

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 02:51:18 ID:hVOZ08700.net
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 03:06:43.33 ID:s+fLZcOW0.net
https://youtu.be/BnU7Yr6tZxU
0:51 1:35 で大笑いしてるのが永井真理子

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 03:12:54.53 ID:n0Mf3zbE0.net
>>105
これすげーわかる

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 04:35:11.24 ID:8B6tKuL0O.net
復活してからのライブ酷いから期待しないほうが良い
大好きでも聴いとけ

総レス数 111
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★