2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】女子高生を“緊縛撮影”で逮捕 59歳NHK子会社プロデューサーの担当番組 [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/06/19(金) 18:01:26 ID:pMoKHnuP9.net
2020年06月19日 17時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1914657/

「縛った女性の写真を撮ることに興味があった」――。
女子高生(17=当時)にわいせつな行為をして写真を撮影したとして、NHKラジオの教育番組
プロデューサー・菊池真哉容疑者(59)が、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)と
都青少年健全育成条例違反(性交類似行為)の疑いで警視庁高島平署に逮捕された。
菊池容疑者はNHKの子会社「NHKエデュケーショナル」の部長で、Eテレやラジオ番組「世界へ発信!
 ニュースで英語術」の担当だった。
同署によると、2018年7月26日、東京都墨田区内のレンタルハウスで18歳未満と知りながら、
女子生徒の下半身を触り、裸の写真を撮影した疑いが持たれている。
生徒とはSNSを通じて知り合い、1回1万円を支払っていたという。
調べに菊池容疑者は「(生徒とは)10回くらい会った」と供述。
冒頭のように、撮影については認めているが、体を触るなどのわいせつ行為については否認している。
NHKエデュケーショナルは「社員が逮捕されたことは遺憾。事実関係を確認し、厳正に対処する」としている。
教育番組を手掛ける人物が性犯罪に走っていたのだから、情状酌量の余地はない。
菊池容疑者は妻子持ちで、家宅捜索では自宅のパソコンなどから女性の緊縛写真1000枚以上が押収された。
「今回の女子生徒は上半身裸で下はパンツ姿で縛られていた。押収された写真には被害生徒以外の女性が
 複数おり、警察は余罪を追及している」とはテレビ関係者。
写真の大半はSMチックな緊縛写真だった。
捜査関係者によると「つるされたりはしていないが、縛り方がSM特有のものだった。家宅捜索でSMグッズや
 DVDが押収されたという話はまだ聞かない」という。
不祥事続きのNHK。今回の事件について同局ウェブサイトは「NHKの関連団体」の社員と強調して伝えている。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:01:47 ID:o0fZUAK/0.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://bgvft.nzimmer.li/gx?4673bdw73l/1ntush4mc61.html

天才プログラマーの「締切に対する考え方」に、感銘を受けた。

http://bgvft.nzimmer.li/hb?5x6ry72zh/ya13htt1jde.html

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:02:16 ID:bDNpPlSv0.net
ハゲ親父のくせに緊縛かよ
やっぱ金だな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:02:33 ID:x3O2ssSJ0.net
金爆最低だな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:03:00 ID:0UhJYI7X0.net
定年目前でクビか
ざまぁw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:03:29 ID:Ri/tN7r/0.net
「世界へ発信! ニュースで緊縛術」

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:03:44 ID:/e/zXXhN0.net
女子高生が緊縛撮影してるのかと思ったのに・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:03:56 ID:vhTkQpya0.net
カナヤマン?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:03:58 ID:ECNZI+OB0.net
岡村「せやな…」

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:04:41 ID:snnxtQla0.net
定年間際に妻に大量の慰謝料持って行かれて離婚されるやつ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:05:12.26 ID:q4ww3CqQ0.net
こんな企業に受信料徴集されてるのほんと気持ち悪い

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:05:16.06 ID:bpUpzQtl0.net
捜査員裏山

13 ::2020/06/19(金) 18:05:20.66 ID:oYEJ7tHY0.net
これの何が悪いの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:05:24.21 ID:lLWs4pc10.net
>>1
うんこぶりぶり絶好調です!

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:05:25.17 ID:mnIfq/mr0.net
犬HK「揉み消して!安倍下痢糞!」

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:05:32.81 ID:vp1KwHg+0.net
ブーメラン左翼マスゴミNHKwwwww

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:05:59.02 ID:r4IsPQSM0.net
SM的縛りと言えば 「亀甲縛り」
NHK教育Eテレでで縛り方教室を

18 ::2020/06/19(金) 18:06:55.11 ID:oYEJ7tHY0.net
NHKで緊縛講座いいね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:07:59 ID:ggEezHIX0.net
>>18
高校生緊縛口座

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:08:53 ID:tIqLc60t0.net
画像はよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:09:01 ID:K/SJbFX60.net
NHKは解体しろ!

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:09:14 ID:caEbtkZ40.net
で流出は

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:09:31 ID:H7U31vmm0.net
乳首は隠せよw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:10:23.89 ID:D8v2dwa10.net
俺も興味あるけど相手がいないぉ(´・ω・`)

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:10:25.28 ID:geg+tThm0.net
せいや「気持ち悪いわ」

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:10:37.78 ID:jOKqhQ870.net
今度はレンタルハウスか

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:11:02.62 ID:rn5ZyDyt0.net
今の時期はN国のあの人にネタにされるぞw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:11:24.71 ID:NsGAODmk0.net
「つるされたりは(*´Д`)ハァハァしていないが(*´Д`)ハァハァ、縛り方がSM特有(*´Д`)ハァハァのものだった。家宅捜索でSMグッズや
 DVDが押収されたという話はまだ聞かないウッ」

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:11:59.28 ID:L9faAUNF0.net
ピアニストも「パパ活」で忙しいんだろうか?( ´Д`)y━・~~

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=8304704

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:12:31.87 ID:0Gq++UpZ0.net
>写真の大半はSMチックな緊縛写真だった

警察特権でフルコンプ鑑賞

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:12:45.39 ID:5sTQ0OiN0.net
Eテレはロリコンが作ってる様に見えてしまう
不祥事が多過ぎだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:13:28.25 ID:FpNVlKRi0.net
1万貰って裸撮影とか、もう池沼としか言いようがないな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:14:27.10 ID:U9jurLX10.net
>>8
ん、ん、んんんん〜ん!!!…おおん

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:14:34.65 ID:ax2i7PRt0.net
自分の旦那がこんなことななったら嫌だなw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:14:39.65 ID:JPwAsfFP0.net
>>1
バカ野郎!

こっそりやるんじゃなくて
NHK教育で
そういう番組を作れよwww

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:15:35.54 ID:K4zBgpHV0.net
ハゲは性欲強い

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:15:35.66 ID:4xMgzO8A0.net
Rの法則

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:16:38.87 ID:SQS0r+Qj0.net
写真だけで満足できる奴が居ることが謎だよな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:17:04.34 ID:779ZTuPG0.net
変態協会いい加減にしろや

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:17:10.44 ID:4TXcmXk80.net
>つるされたりはしていないが

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:17:31.83 ID:mnIfq/mr0.net
証拠緊縛写真だせよ冤罪かどうか検討してやる

42 :ナンパ師:2020/06/19(金) 18:17:43.96 ID:ONcj54/f0.net
足フェチサイトのカメラマンも逮捕されねーかな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:18:36.22 ID:IuBaDzvf0.net
変態まみれの皆様のNHKですwwww

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:19:05.89 ID:Fa+CiA/Z0.net
うっわぁハレンチやなぁ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:19:11.07 ID:nyOqJgJE0.net
ナナとカヲル連載終了しないだろうな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:19:56.33 ID:VUUUYRcN0.net
>>8
カナヤマンを想像しない人が増えてるのかな
同感てもカナヤマンスレなのにな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:20:15.51 ID:Ri/tN7r/0.net
>>18
ラジオ講座「基礎緊縛A」
講師:団鬼六

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:20:31.96 ID:HdxiL/DV0.net
NHKは自分の首でも絞めとけ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:20:51.06 ID:nn1ZHQ5F0.net
zipでくれ

という文化は廃れたのか

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:20:58.83 ID:Z75Swx6K0.net
>>38
哺乳動物的性欲ではなく
「美」的興味だから・・・・

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:21:41.85 ID:i4wFl85N0.net
麻呂のAAって見なくなったな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:21:44.46 ID:KViGBIq30.net
自分は縄の受け手だけど結構楽しいよ。
独特のキュッという安心感がある。
イメージの遊びだと思ってる。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:22:21 ID:qAk7+f3J0.net
>>1
NHKは民営化せよ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:22:26 ID:GyCCSNnv0.net
>>1
カナヤm・・・なんでもない

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:22:33 ID:C7f3Zidf0.net
SM愛好家のJKばかりでSMグッズもJKが持参した可能性も捨てきれない

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:22:38 ID:q3FQvOFU0.net
Rの法則にも関わってたりして

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:22:44 ID:wNYqgmTS0.net
で画像は?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:22:52.54 ID:Tw9sgMEq0.net
BSプレミアムでいつ放送?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:22:54.06 ID:GyCCSNnv0.net
小糸

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:22:57.31 ID:81NE+FfJ0.net
>>47
テキスト馬鹿売れだな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:22:59.49 ID:bDNpPlSv0.net
なぜか、後日 
緊縛写真が流出するかもな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:23:37.45 ID:+xD49DSN0.net
いいなあ

俺の彼女にも試してみたいな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:23:37.96 ID:LGNZ/5380.net
最初は撮影だけって事にして縄の味を教え込んで行く計画だったんだろうなぁ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:24:30.15 ID:k4vaqy0N0.net
>>8
動画見まくったなぁ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:24:31.86 ID:q5Ge6L7r0.net
カナヤ・・

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:25:10.97 ID:j2IpxCq90.net
よし、ぼくも勉強してプロデューサー目指す(`・ω・`)

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:25:17.52 ID:UcRqjtaX0.net
>>8
なついw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:25:38.78 ID:L2qndVpK0.net
NHKをブッ壊す人は何してるの?
出番ですよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:25:59.91 ID:+N8tr3hj0.net
ネットはこの手の事件はエロで茶化して終わり
うんこ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:26:09.47 ID:YhBURvF40.net
>>5
諭旨免職

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:26:37.00 ID:tsyGuJeG0.net
17歳女子高生を亀甲縛りして楽しんだ
無期懲役が妥当、

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:27:06.54 ID:V4PWcq/f0.net
カナヤマンも縛ったり叩いたりするの好きだったな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:27:09.39 ID:K/QORNGO0.net
テレビ業界は犯罪者だらけ、在日だらけ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:27:19.22 ID:KIZ1RJ5L0.net
>>47
ラジオはハードル高すぎるわw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:27:56 ID:pxGpheZ50.net
ハゲのストレス犯罪

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:28:12 ID:q5Ge6L7r0.net
根田

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:28:25 ID:+OYOpXlS0.net
写真が無いから猥褻かどうかわからんだろ!
さっさと貼れよ!

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:28:29 ID:nqf2ZPfi0.net
JKが緊縛にハマったらどうすんだよ
苦労するぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:28:32 ID:Q39p5d990.net
>半身裸で下はパンツ姿

なかなかわかっておるな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:29:02.94 ID:StsT/0am0.net
熊本の山間部は、菊「池」

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:29:02.96 ID:JFhZJOFD0.net
カナヤマンは神がかってたなあ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:30:29.20 ID:PWgVGxj70.net
昔の教育テレビっぽい雰囲気で、緊縛講座とかの動画作ってたら笑うのに。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:31:01.36 ID:oJCIjxnl0.net
>>1
>「世界へ発信! ニュースで英語術」の担当だった。
グローバル 国際感覚とはこういうこと
人権偽装 LGBT擁護 多様性 等と言いながら社会を壊す
洗脳白豚欧米キリストユダの変態 侵略手段
人権偽装 社会破壊LGBT 多様性 は侵略のためのマウントとりの詭弁
過剰請求を権利のようにごり押し特権屑 弱者偽装マウント
叩き潰せ!!  国際人権偽装屑 外人呼び寄せ居座り支援屑
フェミ 貧困偽装の支援屑 変態LGBT擁護  騙されるな 叩き出せ!!

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:31:04.55 ID:4mPTJNf60.net
AV撮影してたな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:31:48 ID:lV+KLOX40.net
変態かよ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:33:51 ID:RHh3TaRH0.net
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「疲れた。束縛されて遊べない」「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」←new!
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」「自粛期間で風俗とか行けないんで」「コロナに勝つための2人の努力だと思ってた」←new!

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:34:06 ID:7fUL0Yrk0.net
渡部といい値段の相場は一万なのか

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:35:34 ID:5NrPtUtP0.net
スタジオを借りて撮影したのか
本格的だな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:35:52.11 ID:Tw9sgMEq0.net
NHKプロデューサーしか壊れていない

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:36:02.61 ID:yRTpA7Vy0.net
「女子高生 緊縛 写真撮影ですよ」

立花出番ですよ。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:36:29.95 ID:fX01lNKP0.net
参考画像

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:36:31.87 ID:nsK/cgl10.net
釈放されて自宅に帰ったら町内のヒーローですね。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:36:33.64 ID:SOLfmDh30.net
ふっくらしてきたのでそらそろ証拠写真をお願いします

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:36:47.39 ID:bUY/xqo30.net
どんな写真だったのか確認画像を!
話は、そこからだ!

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:37:04.03 ID:4qqmTlB/0.net
goldsickleかよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:37:45.34 ID:RC8lsoh80.net
Eテレのプロデューサーが変態だっただけだな。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:37:53.94 ID:Y/1M1uO/0.net
ジャップさあ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:38:27.84 ID:8gFTiqrL0.net
なんでバレたの

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:38:35.24 ID:bDNpPlSv0.net
Eテレ 改め 調教テレビ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:40:19.85 ID:3i8C+CYH0.net
えらく豪儀だなw
女子高生をSM緊縛とはさすがNHK即ち日本変態協会

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:40:39 ID:aKgRonJ10.net
以下

 「今日イクテレビ」 は

禁止!

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:41:12 ID:HXpXV3620.net
じゃ、立花に投票するわ……ウソです

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:41:12 ID:PsKMsfh30.net
>>1
画像も無しに

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:41:46.24 ID:R5ewZ34z0.net
このニュースNHKは報じたの?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:42:25.98 ID:uDw80Dw30.net
JKを緊縛SEXとかたまんねーなオエ
もう受信料払いません!

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:44:38.62 ID:brhYZeL10.net
何はともあれ画像でしょうが

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:44:58.99 ID:3i8C+CYH0.net
>>104
NHK「報道しない自由」
人目につく時間帯のニュースはシカト

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:45:04.38 ID:+DnXlrWE0.net
「今回の女子生徒は上半身裸で下はパンツ姿で縛られていた。」とはテレビ関係者。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:46:18 ID:yDWSgU1n0.net
>>1
孫みたいな子供によくこんなことできるな
まじでロリコンは処分した方がいいわ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:46:55 ID:DJ80xMEf0.net
この撮影は受信料で製作されています

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:46:55 ID:rk1cgZbI0.net
>>5
NHKは解雇後に子会社で再雇用なんて技がある

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:48:00.21 ID:c5W/8/0M0.net
>>10
それは仕方ない

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:48:02.34 ID:qQm834Bj0.net
ヒメドウガの人?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:49:03.55 ID:9Ikimk880.net
>>17
モデルは杉浦アナとか桑子アナとかでw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:49:58.58 ID:7hwYVEGn0.net
緊縛ね、人妻熟女なら最高だね

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:50:03.20 ID:GHWCITA40.net
NHKって前もなんかSMでやりすぎて女性から訴えられてなかったっけ?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:51:26.27 ID:fG63T76L0.net
17才の女の子からしたらお爺ちゃんの年齢やん
さぞ怖かったことだろうね
日本の爺さん、オジサンは異常!気色悪い

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:52:04.08 ID:J8G1ZSE90.net
たぶん18才なら、条例違反じゃ無いんだよな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:52:19.96 ID:c4FJd4aC0.net
SMってインテリの性癖だからね

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:52:20.06 ID:MZqyx2eN0.net
どうせチョンだろ?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:52:22.46 ID:GtpXmn/g0.net
これか?
https://i.imgur.com/YmYCkkp.jpg

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:55:04.31 ID:cvQEfzSH0.net
合意の上で報酬を払っていたなら別に良いのでは?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:56:06.21 ID:eV5IoOax0.net
墨田区ねぇ
錦糸町かな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:56:18.17 ID:9f87xhCq0.net
>>72
コイツ撮り方下手なんだよ、芸能関係者のくせしてなんであんなにカメラアングルがダメなんだ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:57:33.37 ID:Vm7a3QHG0.net
NJKエロデューサー

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:58:21.28 ID:P9kMgXmj0.net
やっぱEテレ民は(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンなんじゃん!

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:59:39.96 ID:JxRt+Eex0.net
金貰ってた側には罰与えないの?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 18:59:49.12 ID:KKVdoDHM0.net
テレビ局のプロデューサーなんて、大方、みんなこんなもんだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:00:30.61 ID:cH51R//V0.net
貧困調査でした
ぱよぱよちーん
といえば聖人認定されるぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:00:45.36 ID:KKVdoDHM0.net
民放キー局のプロデューサーになると、
若い女のタレント喰い放題
どんな大物芸能人でも自由になる

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:01:33.86 ID:osFrAqMu0.net
日本国民から受信料を一方的に強制搾取してるNHKは何の経営努力も必要としないから
職員はやりたい放題のことが出来て年収は1780万円の極楽生活謳歌してます。
これぞほんまもんの上級国民です。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:02:19.85 ID:KKVdoDHM0.net
NHK教育でも、ポット出のグラビアアイドルが、番組アシスタントに起用されてると
「ああ、やったな」と思う

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:02:25.83 ID:aWtxz6em0.net
エンタメ関係者はマジでヤバイのが多いな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:03:20.57 ID:9alFHB4J0.net
https://i.imgur.com/XI8kRkp.jpg

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:03:20.61 ID:A4j85j9W0.net
いい趣味してるじゃん 写真撮って謝礼払ってわいせつ行為なし
ちょっと気の毒 未成年じゃ仕方ないか

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:03:27.05 ID:779ZTuPG0.net
縛って興奮する意味がわからん

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:03:38.60 ID:nRxLwzhf0.net
17歳のヌードモデルって違法なのか
ならば栗山千明も違法ってことになるんじゃね

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:03:46.77 ID:aY34fSXZ0.net
沖縄のトイレ盗撮で逮捕された奴とか
けっこうNHKはロリコンスケベで汚染されてるんじゃないか

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:04:10.52 ID:KKVdoDHM0.net
今はどうだか知らんが
昔は枕営業って本当に本当にあってだな
三田佳子なんか、そういう風潮の芸能界の中で
だったら大物プロデューサーに永久ま○ら すればいいってんで
その後大河ドラマ女優になり、今があるわけよ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:04:26.74 ID:ibm7J+3d0.net
btsも再出演だしな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:05:25.77 ID:7oRzHkqBO.net
山口メンバーが↓

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:05:49.93 ID:UyqIDNOv0.net
教育番組を手掛ける人物が、、、

前にもあったよね?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:06:08.24 ID:KKVdoDHM0.net
AV女優の及川奈央がNHKドラマ出たこともあった
そのドラマの役は別に及川奈央である必然性は全くなかった
起用したプロデューサー曰く「私がファンだったので、出ていただきました」だと。
「ああ、やったんだろうな」と思う

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:06:51.08 ID:UyqIDNOv0.net
>>132
それな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:07:02.49 ID:KKVdoDHM0.net
芸能界のそういう汚い慣例には、警察もあまり踏み込まない

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:10:02.29 ID:+8wO5APV0.net
スレ読んでたらなんか勃起してきた

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:10:02.32 ID:wlO3Du740.net
緊縛はアートではないでしょうかあっ!

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:11:49 ID:IqLAIFQ+.net
受信料で緊縛

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:13:16.42 ID:NGFDIbTl0.net
>>137
法制化前だったからセーフ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:13:55.61 ID:HknWMtNc0.net
岡村と同じくらい吊るし上げろよ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:15:26.10 ID:7xzf5vq30.net
>>8でやっとですよ
5chも段々とダメになっていくんだなと

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:18:15.29 ID:qFJxpVEw0.net
去年、ショコタンの出ていた「おもてなし基礎英会話」の芝居化も謎だったよな。
ドラマパートが、いきなり紙芝居に。出演者の不祥事が噂されたが、何の告知も無し。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:22:52 ID:y8sVfbv+0.net
NHK緊縛プレイエデュケーショナル

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:22:57 ID:JonbR02N0.net
出番ですよ〜

N国の立花孝志さ〜ん

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:24:04 ID:JonbR02N0.net
YouTubeで立花孝志がこのネタを話す確率は1000%だなw

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:25:18 ID:UCMif7OS0.net
業界の女が枕するのは別にいーんだけどよ
一般人に害及ぼすんじゃねーよ犬HK

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:30:36.37 ID:WEuc/mal0.net
>>47
亡くなられている

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:36:56.81 ID:jeFFNK5E0.net
あと3年もすれば、渡部の女と同じ、立派な売春婦なんだけどな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:37:23.79 ID:0UhJYI7X0.net
「世界へ発信!ニュースで英語術」は5分間でヒアリングにいい番組だわ
時間が合えば聞いてるよ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:38:57.62 ID:0QzyUptL0.net
>>8
小糸は可愛かったな
アングルが絶望的だった
カナヤマンはがり映ってた

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:39:42.85 ID:XjIwcasC0.net
団鬼六「いい趣味だ」

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:40:11.08 ID:F+HtbbyX0.net
>>1
カナヤマンかよ笑

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:45:05.27 ID:olvCRjX10.net
>>1
>>162
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の

出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:46:18.28 ID:olvCRjX10.net
>>1
>>161
俺の解説がすべてだろ
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:47:14.15 ID:GIOaVoEp0.net
40年くらい前だと、
谷山浩子のオールナイトニッポンでディレクターが
「こないだ女子高生とやったら、すごい下着を付けてて驚いた」なんて話を平気でしてた。
その位売春やロリに対してザル状態だった。
取引先の社長と東南アジアにロリ買春ツアーに行く話とか、
普通にされてた。
トーク番組で有名俳優が東南アジアでそういう店に行ったら、
「10歳くらいの女の子が出てきて」とか話しても、
まぁネットもないんだけど、炎上もしないし記事にもならなかった。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:48:53.76 ID:R3WBpiJF0.net
亀甲縛りってこと?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:50:35.83 ID:N5KwNA6b0.net
年中繰り返し聴いてるいい番組なんだけどなぁ NHKってアナもあれこれ捕まったり、
変態さんが結構多いよね。岡村真美子さんの事件とかもあったし。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:51:03.58 ID:BygE7mIeO.net
いいなー サタンの足の爪ごっこ、したいなー

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:51:26.14 ID:O5fKV6hX0.net
NHKなんてほんと害悪でしかないな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:54:19.91 ID:6ZHc13oa0.net
作品には罪はないんだ、悪いのはこの男
作品だけは世に公開してほしい

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:57:36.90 ID:6f8U1gHx0.net
緊縛はわいせつ行為なのか??

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:58:07.17 ID:z7cEOh6G0.net
立花がんがん行けよ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 19:58:50.34 ID:fXml8fTr0.net
子会社に利益をプールするのはやめろ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 20:05:13.49 ID:s+8aNJAR0.net
渡部みたいな奴だな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 20:06:52 ID:89q8YhYj0.net
女のほうも罰しろよ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 20:08:06 ID:VoLcty5e0.net
下っ端社淫が捕まったことはそれはそれで処理すればいい しかしNHKの番組は
それ以上にひどいものが多すぎる 多少民放のマネしてすり寄って気持ち悪いから
NHKは解体して中華と手を切り災害チャンネルやAIによるニュース読み上げのみに
後は劣化一方の民放のために解体(・∀・)/ ハーイ社が望ましい 社員は役に立たんだろ
うがコンビニに再就職 山仕事もいいぞ 人手不足だから

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 20:12:05.37 ID:wbK9OlKP0.net
カナヤマンかよ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 20:17:04.91 ID:YMkdWLFV0.net
こいつ山口達也とつるんでたんじゃねーだろうな。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 20:24:56.59 ID:JXi3ENKE0.net
カナヤマンって朝鮮人だろ、このプロデューサーは?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 20:25:21 ID:sFrM6Fzy0.net
ちゃんとパンティを穿かせた状態で緊縛しているところに氏の美学を感じる

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 20:30:36 ID:FFWFUIc70.net
機材も千万クラスじゃね?8Kとか

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 20:33:42 ID:bJ5pDHVt0.net
さすが受信料泥棒の血を引くだけある

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 20:41:24.57 ID:3P9lfvuM0.net
>>178
そっちから辿ってお縄になってたんだったりしてなw

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 20:43:32.04 ID:G5sh+Hsa0.net
>>1
もう手口が「カナヤマン」そっくりで!?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 20:46:41.67 ID:I2J1KSLP0.net
パンツはいてたんなら肉体関係はなかったのかな
芸術でいい切れない自覚あったんだろうな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 20:47:30.91 ID:y0Uu8k0v0.net
性犯罪は再犯率が高いから厳しく取り締まって欲しい

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 20:49:49 ID:o5obVdsm0.net
マンコもしょーがねー

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 20:51:18 ID:o8S+CkAC0.net
女子高生にSMプレイの変態プロデューサーwww
女性蔑視の風俗岡村が降板しないわけだわwww

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 20:51:49 ID:D4xQaFwH0.net
局内でも犯行多数ありそう

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 20:54:16 ID:o8S+CkAC0.net
コロナで生活困窮してるのに受信料しっかり取られて
その金が岡村の風俗代金やNHKプロデューサーの買春費用に充てられる。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 20:56:07.26 ID:L+wkZQ3q0.net
受信料でJK緊縛か

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:02:52.93 ID:2Ih3F5CZ0.net
ちょっとその写真を見せてみろ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:03:11.37 ID:bGS47coM0.net
椎●ももちゃんは大丈夫ですか?

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:03:58.31 ID:BnYyWg/j0.net
NHKの日常です

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:05:27.90 ID:zAzwzoZa0.net
NHK職員と教師の性犯罪率は異常

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:08:37.62 ID:y0KMig4J0.net
立花の政見放送、楽しみやなー!!(´・ω・`)

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:08:38.58 ID:JHKGP2hU0.net
日本破廉恥協会

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:16:46.71 ID:K/64XTof0.net
キモすぎる

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:38:25.02 ID:jKdV2Y/40.net
SMチックてw 緊縛はがっつりそれでしかないんじゃないの?w 素人だから
わからんけど、そうでないのもあるの?教えてエロい人!

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:42:19.09 ID:f0uwKM290.net
1渡部で買ったんかよ安すぎや

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 21:47:09 ID:zwtre8Iv0.net
俺は関西援交動画見てていつももどかしくてイライラするんだが、なぜあのオッサンたちはリアルJKやJCちゃんなのに靴下クンクンしたり脱がせて足裏舐めまくったり脇舐めまくったりしないのかなと。
もったいなすぎる。

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 22:00:49.42 ID:VXuL5TZB0.net
1万で半裸の女子高生緊縛撮影会か
トイレ3分ファッキングよりコスパ高いな(´・ω・`)

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 22:33:22.03 ID:GgEiy2V+0.net
JKとセックスも出来ずに死んでいく男の人生よりはマシだな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 23:08:16.35 ID:aVJwyoRw0.net
“縛りの菊池”っておまえらしらねーのかよ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 23:10:09.23 ID:Acfwg1wf0.net
NHKを〜

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 23:40:00.24 ID:QNYQuKWu0.net
真の緊縛好きなら女子高生は選ばない
気持ち悪い目付きしてたわ
歳取るとやっぱ顔に出るわ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 23:41:01.93 ID:DOkQxA2H0.net
受信料が買春の原資になっているのかw

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 23:41:44.35 ID:uXHXSMgD0.net
気持ち悪い
NHKも採用がおかしくなっているんだと思う
性犯罪大杉

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 23:43:59.25 ID:fow+hm8J0.net
選挙中だしな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 23:48:17 ID:CW3z/79a0.net
〉縛り方がSM特有のものだった

詳しいですなぁ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/19(金) 23:49:47 ID:0PVRKTVp0.net
女に糞させて動画撮影するのが趣味の
超変態の俺様に比べたら
コイツはまだ甘い

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 00:45:52.78 ID:qQh6FYBd0.net
>>211
へー、ステキな趣味ですね!
まあ合意なら楽しい遊びですよね。
自分は麻縄だけですねー。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 00:48:58 ID:GfI4bm3U0.net
NHKの反社会性が端的に表れてる事件だね。

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 00:57:19.94 ID:Jfj7X4KD0.net
業界人て異常性癖の奴多そう

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 01:02:29.24 ID:VUtui0b00.net
NHKはみなさまの受信料でなりたっています

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 02:57:45 ID:RUa7y4BJ0.net
>>193
口封じの為なのかアナウンサーとして、採用された人?

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 02:59:43.57 ID:wGQ/3QGI0.net
NHKって犯罪者養成所だろ
もう解体しろや

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 03:00:07.09 ID:CCV6Bp6h0.net
芸術家気取りの奴ってこんな感じのことするよな?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 03:15:40.38 ID:ySahWWU00.net
女は縛られるのが好きだからな
大人の女性なら、全く問題じゃないけどね

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 03:25:14 ID:Qm6sK7as0.net
小糸ちゃんは今なになってんだろな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 03:31:08 ID:qD2u1r790.net
文字列だけで余裕でした。ありがとうございました。

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 03:31:52.20 ID:Qu4tqMjJ0.net
緊縛にはお互いの信頼関係がいるとかなんとか
素人がやると危ないらしいな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 03:36:17.72 ID:UIXSWCVK0.net
船舶免許取ろうと思ってロープの縛り方の本を買ってテーブルに置いといたら遊びに来た彼女が顔赤くしてちょっと何考えてんのよ〜とか言ってたわ。きっと何か勘違いしてんだろうな。

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 03:49:19.42 ID:rF+8wRHw0.net
>>1
菊地という名の鬼畜
キクチという名のキチク
KIKUCHIという名のKICHIKU

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 03:53:23 ID:sFS/PPi60.net
せいや「JK縛るなんてなんて気持ち悪いおっさんなんや!カメラの前でオナニーしてるオレのほうがマシや!!」

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 03:54:11 ID:9PRiQEL30.net
いとたつさんみたいに着衣緊縛の撮影だったら捕まらなかったのに

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 04:05:18 ID:V5Jc1EuS0.net
NHK女子高生緊縛講座まだかよ
これやれば受信料払う奴増えるぞ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 05:21:31 ID:ZmuQi1YH0.net
テレビ局のプロデューサーは、女優の卵(笑)を飼っていて
トラブルがあると肉弾として利用するからな。

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 05:24:24 ID:ZmuQi1YH0.net
>上半身裸で下はパンツ姿で縛られていた

こんなん撮られていたら一生脅しに使われる。

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 05:26:48.67 ID:j5azNf/I0.net
受信契約しようと思ったけど、やめた。

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 05:33:54 ID:HB4SZ07M0.net
皆様の受信料で緊縛
皆様の受信料で羽目撮り
皆様の受信料で貧困調査

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 05:34:43.71 ID:HB4SZ07M0.net
>>225
比較すれば「せやな」としか・・・

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 05:35:40 ID:HB4SZ07M0.net
岡村がNHKを降板しない理由が分かりました。

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 05:41:42.06 ID:q5nfghoj0.net
縄で縛って興奮するとかブルマで興奮するとか、昭和の遺物的性癖って感じがする
そういうシチュエーションのエロは、脂ぎったおじさんの性欲を感じて萎えてしまう

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 06:05:40 ID:qH7frrq50.net
かなり前に起こったNHK地方局での
何の事件かやらかしたカメラマンのニュースがあったなぁ

全国向けのNHKニュースでもその事件を一応(笑)取り扱ってたけれど
やたら「委託カメラマン!!」としつこく強調して読む始末

委託カメラマンの所属してたNHKの関連会社は
実はそのNHK地方局の建物の中にあるというオチで
当時週刊誌記事でネタにされてたのを思い出した

236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 06:13:31.18 ID:Y4ip8Qqt0.net
警察官は大麻やるくらいならこういう緊縛写真も流せよ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 07:36:41.29 ID:UmWS6oBk0.net
SMぐらい誰でもやるわ
紳士のたしなみだろ
ずっとマンネリセックスしてるのかよ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 09:12:54.66 ID:WLT5koTf0.net
8Kで放送しろ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 09:44:53.21 ID:qz3hpD4b0.net
1万なんてケチるからチクられたのかな

240 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 10:09:33.97 ID:b93SinKz0.net
俺がヌケナイAV物はスカトロ、SM、レズ
好きなのはマッサージ、痴漢、レイプ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 10:22:05.81 ID:FAuOY7iD0.net
それどころか、文科省の事務次官がJK風俗通いしてたことがある
そんなもん逮捕すべき事案だろうな

242 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 10:22:10.30 ID:C1+Dj5oX0.net
>>1
コイツがいなくなった後に、電通の言いなりになりそうな奴が据えられるんだろうな

243 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 10:31:53.06 ID:kQ5M572s0.net
買った人間だけが逮捕されて売ったクズは野放しにされるのかよ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 10:32:58.52 ID:bOLOGTDV0.net
NHKはもういいだろ トキオ山口のときといい
未成年淫行大好きすぎだ

NHKには一切未成年は出演させないようにすればいい

245 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 10:40:31.69 ID:TEgjWync0.net
芸術だと言いはれ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 10:50:57.35 ID:byGAIqqL0.net
縛るのはいいがJKはいかんだろ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 10:59:42.50 ID:AqLMP9W70.net
カトパンが出てたやつか
ゴリとヒデとの台本の会話がかみ合わず雰囲気悪かった記憶しかない
プロデューサーのせいだったんだなwww

248 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:23:20 ID:pzYrtBQgO.net
マジかよ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:28:32.25 ID:u+r8cfbB0.net
立花なんとかしろよ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:33:44 ID:N43xiOk00.net
ここまで画像無し

251 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:34:36.28 ID:d39ofNRf0.net
カナヤマンみたいなことしてたんかw
あいつも逮捕されたとき同じような年齢だったなじじいになると縛りたくなるのか

252 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:34:55.95 ID:ZxlkQ9Nv0.net
>>155
あいつはもうNHKのことなんか忘れていそう

253 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:40:45 ID:UPtBodrB0.net
>>104
深夜のラジオニュースで、ぼそっと言うてそう

254 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:41:30.43 ID:tDwOADnO0.net
ヘンタイジャップ案件

255 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:41:42.85 ID:Xz2sANqz0.net
>>244
番組に出演させるという大義名分で
いくらでもJKと知り合えるからな

256 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:42:16.01 ID:S81XXtAl0.net
カナヤマン

257 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:43:20 ID:rAaeU4+k0.net
記事タイが意味不明

258 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:43:56.58 ID:q1MNHXNZ0.net
カナヤマンのミキが最高だった

259 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:45:31.33 ID:zmqUjlcs0.net
きちんと縛れてるか画像がないと
判断出来ないなあ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:46:49.45 ID:4bYpHdKU0.net
不倫路上カーセックス!
JK援交緊縛セックス!

261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 11:56:39.65 ID:2TsmyMvi0.net
関連会社から不祥事出るたびに
NHK受信料払うのやめたいっておもうわ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 12:12:55.33 ID:kQ5M572s0.net
しかしネット時代なのにJKの円光動画をネットに流す奴いないなあ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 12:15:08.34 ID:q1MNHXNZ0.net
>>262
海外の動画サイトにほぼあるだろ
さすがに千春は滅多に出ないけど1年前にあった

264 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 12:22:11.31 ID:v6zqXKAC0.net
立花の餌

265 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 15:18:53.97 ID:jDil5rYP0.net
>>258
小糸じゃね?

266 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 16:36:42.54 ID:qk6L9Xy00.net
>>155
YouTube見たら選挙演説で早速話してたぞw

267 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 17:44:05.82 ID:ZvNV/T6R0.net
校長の足元にも及ばんエアプ野郎じゃねーか

268 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:37:27.05 ID:lxKScSAe0.net
裏山表川

269 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:40:06 ID:OSVnafhd0.net
Eテレってなんかおかしいよね

270 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:51:24.91 ID:fIgwiOOU0.net
Eテレって子役とか10代の若いタレントと接する機会が多いからそれ目当ての変態多そう

271 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:58:31.06 ID:4/nahy2d0.net
さすが日本HENTAI協会
これをEroテレで流すんですね〜

272 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 01:24:01.86 ID:yDSHHAyV0.net
Eテレも民法みたいになってる

273 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 01:27:12.99 ID:mK4RpSFj0.net
>>155
N国は最初から都知事選に勝つつもりなし
3人も推薦
同時多発的に宣伝したいだけ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 04:16:54.34 ID:YagmdG+S0.net
>>1
>縛った女性の写真を撮ることに興味があった

これは同情の余地があるな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 05:04:17.97 ID:145C0lwB0.net
立花はこれを利用して都知事選で
受信料減額を訴えろ

276 :!omikuji !dama:2020/06/21(日) 17:36:51.03 ID:PIBnDqwq0.net
カナヤマンにはお世話になりました

277 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:47:13 ID:fpH03bVr0.net
どうやってSNSで知り合うのだ?

278 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 03:56:07 ID:FNEvZ/Kl0.net
>>1 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.

279 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 04:05:45.61 ID:fjhiHM6w0.net
>>276
女の子は可愛いのにオッサンが早漏すぎてだめ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 04:08:23 ID:GJPVUrrS0.net
人間はろくでもない

281 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 04:12:28.93 ID:x3DhfAZp0.net
これって18歳のOLなら同意の上でOKだったんだよな?
卒業式の翌日とかじゃ駄目だったのか

282 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 04:43:09.87 ID:fsqZR7Ba0.net
私たちも視聴料に縛られてます

283 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 12:27:31 ID:rAazoroi0.net
>>233
ほんとそれ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 12:35:47.32 ID:k6uqAgKP0.net
参考画像がないと判決を下せんよ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 12:37:37.69 ID:rxNYTeAX0.net
チコちゃんが一言


286 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 13:43:35 ID:UWoUV+fF0.net
だっふんだ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:27:40.40 ID:uRxcJgN00.net
これはアートだろ。

288 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:43:11.21 ID:x+ZewVRG0.net
ちゃんとモデル料払ってるんだから別にいいだろ
あ、女子高生だからダメって事か

289 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:44:50.75 ID:YjHvnstC0.net
変態だな。テレビ関係者って民放も含めて変態が多いんだってな。

290 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:59:45 ID:Jo4cv8sC0.net
>>281
JKでなくなったら無価値だろw

291 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 17:00:17 ID:lQYCEltu0.net
>>13
自分一人で楽しんだから

292 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 17:03:23 ID:iwF2g/KOO.net
金のためなら平気で脱ぐわ写真撮らせるわ
女ってそういう生き物やん?
フェミさんよ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 17:04:38 ID:VARujpvT0.net
ドヘンタイだね

294 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 17:06:39 ID:/dnGgvxW0.net
NHKラジオの教育番組

プロデューサー・菊池真哉容疑者(59)

295 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 17:10:02 ID:VbGPWFkg0.net
>>281
卒業しても3/31までその高校の学籍にあるから多分アウト。

296 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 17:11:52.89 ID:0M4YMR300.net
身内が作った制作会社に外注して問題起きたら知りませんでは済まんのよ 

297 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 17:12:47.50 ID:2nJy+dFZO.net
今から捜査員になれる方法はないのか!

298 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 17:13:19.10 ID:P342PYp+0.net
何でバレた

299 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 17:15:02.63 ID:9pqa/vcl0.net
立花の餌食だなw
政見放送録画を撮り直しさせろw
犬hkの教育テレビとか訳わからん乱れ方してるし
仕方ないよなw

300 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 17:51:02 ID:jYy/7Mbh0.net
コロナ禍でのストレスのせいか変態事件増えてんな

総レス数 300
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★