2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ジャニーズJr.林翔太が一般女性と結婚「誰よりも早くファンの皆様にお伝えしたかった」Jr.も卒業と報告 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/06/20(土) 18:23:28.07 ID:9hGzCyXi9.net
 ジャニーズJr.の俳優・林翔太(30)が20日、一般人女性と結婚したことをファンクラブ会員限定サイトに直筆メッセージで報告した。関係者によると、
この日、2人で東京都内の区役所に婚姻届を提出。約7年の交際期間をへてゴールインとなった。挙式・披露宴は未定。また、結婚をもってジャニーズJr.を
卒業することも重ねて報告した。

 「いつも応援ありがとうございます。本日は私、林翔太からご報告があります。この度、一般人女性と結婚させていただくこととなりました」。ジャニーズ事務所に
入所して20年目の区切りで結婚を決意したといい「ファンの皆さまには突然のことで驚かせてしまい、申し訳ございません。今がタイミングとして相応しいかどうか
迷いもありましたが、誰よりも早くファンの皆様にお伝えしたく、この度お伝えさせて頂きました」と記した。

 10歳のときにジャニーズ事務所に入所。08年に江田剛、山本亮太らとともにジャニーズJr.ユニット「They武道」のメンバーとなる。16年に同グループは6人組の
「宇宙Six」として生まれ変わった。林は18年3月に脱退し、ソロのJr.メンバーに。同年、ブロードウェー・ミュージカル「ロジャース/ハート」で
舞台単独初主演を務めた。

 以降、舞台を中心に活躍。ジャニーズ入所20年目の今年も、主演ミュージカル「EDGES―エッジズ―チームBULL公演」が4月から上演される予定だったが、
新型コロナウイルス感染拡大により中止となっていた。

 結婚を機にジャニーズJr.を卒業することも決意した。今までは「林翔太(ジャニーズJr.)」という肩書に甘えてきたが、今後はその看板がなくても
世に名をとどろかすミュージカル俳優を目指す。

 「僕はこれからもジャニーズ事務所のタレントとして今までと変わらず、そして今まで以上にファンの皆様に笑顔と幸せをお届けできるよう全身全霊で歌っていきますので
変わらぬ応援をよろしくお願い致します」と呼びかけた。

中日スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c57b8b018606cc5a6e247efde5c05650e4803a7

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:24:05.54 ID:mIGPwAee0.net
滝沢の手腕とジュリー嫌われ具合ハンパないな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:24:07.96 ID:F0JaJrXc0.net
Jr(30)

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:24:12.42 ID:DytnkFKc0.net
だれ?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:24:42.37 ID:AaLHoAb/0.net
ご結婚おめでとうございまs

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:24:47.56 ID:xCEvgt4X0.net
Jr言うても30か

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:25:02.88 ID:JgFNDAwZ0.net
誰だよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:25:03.81 ID:jk9tlKLh0.net


9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:25:24.77 ID:Ae5b8fZh0.net
嫁8歳年上…(´・ω・`)

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:25:24.94 ID:bLPZ6Jl40.net
誰?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:25:26.08 ID:SOhckFDT0.net
知らん人やけど おめでとう

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:25:36.57 ID:lqLBYqCh0.net
お相手8歳年上だと

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:26:02.94 ID:on3b7Kvs0.net
>>12
金持ちだろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:26:16.20 ID:eWyKLDxc0.net
別に発狂してないよ
エタノールだし

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:26:26.19 ID:0Po1Xkmo0.net
ヒモかな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:26:41 ID:oGAUa6Vu0.net
ビッグザ武道

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:26:43 ID:StAnr/A+0.net
They武道
↑文法まで無視なのかジャニーズのグループ名

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:26:46 ID:kobhC37R0.net
誰だよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:27:05 ID:MK3Y/4H30.net
三十路のJr.?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:27:10 ID:2U2x5Rfw0.net
中年でもアイドル?昔のジャニ事務所は中年は居ない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:27:16.20 ID:bz7MtrSN0.net
30過ぎてJrが許されるのはドリーファンクだけ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:27:21.58 ID:7uX90Ubf0.net
ジャニヲタの夢のような結末なのでは

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:27:28.86 ID:xxpzmc7i0.net
高齢化が酷いな

24 :名無しさん恐縮です:2020/06/20(土) 18:27:31.31 ID:Q7LdHD000.net
誰かは知らんが強く生きてくれ
生きていればそのうちいいことあるだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:27:31.55 ID:4YYaOjJK0.net
30歳でジュニア?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:27:31.60 ID:QHjcjqrO0.net
人生で一番感動したニュース

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:28:06.92 ID:1ZQ+8qkz0.net
20歳かと思ったら20日だったし、30歳にも驚愕

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:28:36.36 ID:NTd4cMZE0.net
Jr(30)というパワーワード

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:28:39.06 ID:OHhisg2X0.net


30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:28:46.77 ID:Nv9isWGR0.net
ジュニアは何歳まで?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:28:52.05 ID:xrb2t8ug0.net
売れてない奴は簡単に結婚許してもらえるんだろうな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:29:29 ID:IoNd6nl50.net
ジャニーズJr.(30)

少年隊(60)
よりましか

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:29:30 ID:l5Npxs1a0.net
30でJr.なのか

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:30:20 ID:2bVfPdCg0.net
これを機に芸能界は諦めて就職した方が懸命なんじゃない?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:30:23 ID:CfLd9voB0.net
もう辞めたけど佐野瑞樹も30過ぎまでJr.じゃなかったっけ?
最高齢ジャニーズJr.って看板ついてたはず

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:30:31 ID:K4yyyim80.net
30まで飼い殺すジャニーズも鬼畜だな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:31:41.98 ID:rPdUijWs0.net
一瞬堂林翔太かと思ったw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:32:15.29 ID:ImuEEnnw0.net
させて頂きます連呼厨、多すぎ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:32:15.57 ID:ofyaWrSZ0.net
>36
本人が辞めないだけ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:32:34.34 ID:Bo2U7VIi0.net
>>14 吹いてしまった

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:32:44.62 ID:TJc14cBk0.net
誰やねん
ジャニーズもカスみたいなJr.面倒見なきゃいけないから大変だね

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:32:49.10 ID:WtRCxyN/0.net
若いかと思ったらおっさんかよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:32:50.52 ID:x3kGcsVO0.net
Jr.卒業って言っても事務所は辞めないって事?
既婚者はJr.じゃなくなるって事?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:32:54.34 ID:RB+K5+S60.net
ジャニーズシニア

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:32:59.55 ID:kUqwYbYP0.net
いや。両親にはすでにいうてるやろ?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:33:06.59 ID:GLCWho9O0.net
デビューできなきゃ30でもJr.扱いなのかよw
ジャニーズって肩たたきしないのか?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:33:45.23 ID:I7RUonAY0.net
このJrはドリーファンクJrやレイパーカーJrと同じJrか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:33:55.46 ID:zdkcdms+0.net
おっさんジャニーズJr増えすぎ

20年前の全盛期はハタチ以上なんてほぼいなかったのに今はハタチ以上どころか25才オーバーが何人いるんだよって感じだし

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:34:06.47 ID:Q6aPfRgs0.net
>>14
コロナ予防のためにも大事だし!

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:34:07.06 ID:EXyx/1TK0.net
30でジュニアかよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:34:48 ID:XYtJfnQn0.net
世界3大ジュニア

千原ジュニア
ビンスマクマホンジュニア

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:35:33 ID:shHKDUM60.net
>>48
でも会社側からじゃあ出てってねって追い出すこともできんでしょ
デビューから漏れたら自分から辞めてくれるのが一番いいけどすがりついてるジュニアが多いしそれなりに稼げるからな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:35:35 ID:SFHRbsfz0.net
30になってもジュニアから追い出されたりしないのか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:36:34.11 ID:+PhA5cO30.net
誰コラタココラ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:36:49.69 ID:qcNnc8nx0.net
だれ?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:37:00.97 ID:shHKDUM60.net
>>43
ソロの人がjrじゃなくなる時は知らないうちに外れてるってパターンでしょ
生田とか風間とか

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:37:13.91 ID:lxKScSAe0.net
日テレのドキュメンタリーに出てた人かね?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:37:29.27 ID:VMds4aK00.net
Jr.の時点で結婚して少ないファンも離れてしまうと

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:37:54.26 ID:zAVqMU2u0.net
>>12
うわーそりゃ結婚してあげないとな
いいやつじゃん

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:39:01.95 ID:wPl2esCC0.net
舞台班なのにとっとと結婚
何も考えてないアホだからいつまで経っても売れないんだな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:39:22 ID:Ua2UWaVb0.net
まあちゃんとけじめつけてんのは偉いね
もう結婚してやらなきゃそら相手がかわいそうだ
デキ婚ならそれはそれでめでたいこと

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:39:26 ID:u+r8cfbB0.net
若い子かと思ったら30歳かよw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:40:16.61 ID:uaxxUhkD0.net
よく知りませんがおめでたいことです
がんばってください

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:40:51 ID:fzqf7bRX0.net
俳優部は自分のタイミングでJr.を卒業できるのか

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:41:06 ID:MwZLAPQQ0.net
まじで誰

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:41:19 ID:8jGUVM1W0.net
一般女性8歳年上かよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:41:19 ID:ekhWRLl10.net
ジュニアで三十路か

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:41:47.18 ID:P8jH9c2g0.net
シニアだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:41:56.32 ID:A+j1VfGh0.net
30でジュニアと言われてもなあ

それより誰やねん

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:42:08.45 ID:PCi1mqM20.net
>>24
なんかワ口夕

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:42:09.39 ID:mK63VXS90.net
どなた?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:42:16.52 ID:oZ3LwTS20.net
>>12
風間俊介も30のとき35の元タレントと結婚
二宮も40の女子アナと結婚

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:42:17.29 ID:skx2oiej0.net
交際7年って23歳の時に31歳と付き合い始めたのはすごいな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:42:48.19 ID:kiZz2mab0.net
Jr.で結婚、10代なのに?と思ったら30歳なの? それでJr.とか名乗るのやめない?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:43:04.23 ID:UM4/d75p0.net
デビューできなかったジュニアって悲惨だよね

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:43:05.42 ID:kiZz2mab0.net
アイドルで30代ってシニアだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:43:16.11 ID:mK63VXS90.net
ジャニーズJr (30)


ちょっと待って

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:43:40 ID:dqWORM7A0.net
半人前の癖にw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:43:47 ID:SztjxKX20.net
>>1
歌っていくって、俳優じゃないんかいw
ジャニーズの高齢化の象徴のような話だなw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:43:55 ID:J1yFY3AiO.net
>>31
てかデビューもダメ結婚もダメじゃ人権侵害すぎる

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:43:56 ID:glQSr19X0.net
Jrで30

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:44:00 ID:svumrNEB0.net
>>75
舞台でそれなりに稼いでるよ
普通のタレントと同じ
ジャニーズが面倒みてくれる

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:44:04 ID:hwhfj+Xo0.net
誰かしらねーけどおめでとう^^;

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:44:04 ID:C8FKYd660.net
誰だよ声優より分からない
末永くお幸せに

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:44:10 ID:TtLEJsSj0.net
>>51
千原アウト
ロバートダウニー イン

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:44:44.00 ID:PnfiVycT0.net
Jr.ってAVでいうところの汁男優みたいなもんかい?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:45:09.63 ID:8x4gKD5w0.net
(30)のジュニアね…
(25)あたりで限界を感じないのだろうかw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:45:36.77 ID:XKVOjXww0.net
デビューしてないと
何歳でもジュニアなんだよね

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:45:51.57 ID:EvB6xQlY0.net
NNN出てた人?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:46:01 ID:2jxYwR/+0.net
>>32
KinKi Kids(40)

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:46:03 ID:oZ3LwTS20.net
当分ジャニヲタは手越パニックだしこっそり発表するには今が一番だから続くかもな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:46:20 ID:hW9UA/Us0.net
今のジャニーズはそういうのもありなんやw
おめでとうございます

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:46:37 ID:JxDmOwWr0.net
なんで宇宙sixやめたん?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:47:00.49 ID:oZ3LwTS20.net
>>93
結婚したかったんちゃう

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:47:02.58 ID:PlVqx4GE0.net
>>79
舞台やりたくて自分からグループ抜けた

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:47:05.86 ID:5DdpQTzH0.net
kinky

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:47:12.27 ID:SOlHD0P60.net
わかんないけど7年付き合って三十なら…
おめでとうございます

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:47:20.98 ID:alW/oMrg0.net
まぁジャニーズってデビュー組はエリートなだけでメインは舞台だから
ジャニの肩書だけで普通より客入るし、いいじゃん

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:47:30.17 ID:u7g+K6Ym0.net
女性アイドルならボロクソに叩かれたんだろうなこれ
30でJr.ってデビューするには力不足ってことなのかな
Jr.からグループデビューってなんかあるのかな条件とかテストみたいなの

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:47:32.83 ID:EiT+iF7w0.net
ちくしょー、だれだよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:47:50.62 ID:9CpuOCzG0.net
前に40代でJrの人がいたから30程度じゃ驚かないな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:47:57.30 ID:EZet52uQ0.net
タッキーになって結婚オッケーになったの?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:48:12.70 ID:3l9tX3Vj0.net
8歳も年上嫁か
ずっと金銭的にも助けてもらってただろうし責任取ったか

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:48:17.90 ID:fweN79G30.net
ジャニーズってパッとしない奴をさっさとクビにしたりはしないのか
妙なとこで優しいなw

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:48:23.13 ID:fIgwiOOU0.net
>>87
移籍すると圧力あるし一般人に戻ってただの人になるのも癪で
それぐらいならジャニにいてヲタに貢がせる方がマシ
という算段なんだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:48:26.86 ID:wR7qmrwW0.net
昔もFIVEのヴォーカル結婚してジャニと滝沢が保証人で婚姻届だしたのに速攻でクビにされて他のメンバーも全員粛清されたやん

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:48:36.43 ID:hW9UA/Us0.net
30のJr.なんて結構いるよ?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:48:39.72 ID:fuPRnxkm0.net
ジュニアのまま飼い殺し

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:48:43.08 ID:qgGQ7yeU0.net
>>3
これ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:49:01.10 ID:9lexQudU0.net
>>102
こっちはちょい前に辞めたけど、他にもジュニアで結婚してる子いたよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:49:16.23 ID:hW9UA/Us0.net
タッキーは結婚推進派か

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:49:27.90 ID:9J0RdI/D0.net
ジュニアって年齢じゃないしな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:49:41.04 ID:/CaVfq0R0.net
>>102
元から結婚できるよ
ヲタ離れるから自分からしないだけ
でも女が38なら逃げられんやろw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:49:47.06 ID:EZet52uQ0.net
きっとジャガーズのベテランジュニアのものまねみたいにダンスしながら風船素早く拾ったり出来るのね

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:50:00.70 ID:fIgwiOOU0.net
>>106
あれは相手が自分のヲタだったのもあるみたいだが同じ年の
他のメンバー2人まで首というのは酷いと思った
その事を見逃していた連帯責任か体の良い厄介払いだったのかもな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:50:06.48 ID:I0ZUk8cy0.net
誰やねん

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:50:09.02 ID:mU6wx6190.net
誰 だ よ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:50:31.94 ID:qgGQ7yeU0.net
>>12
今、30と38
付き合いはじめ、23と31
女はお金持ちなのかな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:50:45.58 ID:X/E8yP4u0.net
少し前NNNドキュメントで、この人取り上げてたな
ジャニーズ主催じゃないミュージカルの脇役でがんばってたよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:51:01.97 ID:fIgwiOOU0.net
>>118
キャリアウーマンのパトロンだったって可能性もあるかもね

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:51:22.71 ID:roH01kBS0.net
>>3で終わってた

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:51:47.16 ID:5sDHkbLn0.net
売れてない時から貢いでくれてたのかな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:51:56.30 ID:t4Yl9iXh0.net
>>51
ドリー・ファンク・ジュニア

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:52:03.85 ID:mnPCjkxQ0.net
誰も知らないどうでもいいスレ立てるなアホ!

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:52:05.48 ID:XO4vagCT0.net
ようそんな年下と付き合うね
申し訳なくて結婚なんてできない

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:52:23.23 ID:Dy4stvnp0.net
>>120
ドラマ化しよう

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:52:54.13 ID:IBbEDjcY0.net
大学卒業した位でジャニーズ辞めるならともかく、
今さら普通のサラリーマンやるのも難しいし
中学生のジュニアでも、売れてる子は50万円位貰える人がいるから辞めないんだよ
普通のジュニアは舞台2、3ヶ月で100〜120万円位貰えるよ

レッスン無料だし、社食も無料、最近はジャニタレ専用のジムも出来たみたいだし
ジムはデビュー組だけかもしれんが

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:52:54.38 ID:EZet52uQ0.net
タッキーは手越みたいなのより真剣交際や結婚はオッケーそう

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:53:14.43 ID:fIgwiOOU0.net
ジャニーのホモセクハラが文春との裁判で確定してジュニアに
手当り次第手を出さなくなってからジュニアも高齢化した気がする

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:53:51.46 ID:GVTgJJ5y0.net
ええ話や

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:53:57.48 ID:prJLuLBj0.net
>>128
タッキーに幸せになってほしい

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:54:09.53 ID:LrNsWwfh0.net
デキ婚だろな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:54:18.21 ID:EZet52uQ0.net
お金があればジャニーズジュニアや2.5次元舞台の子のパトロンになりた〜い

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:54:24.81 ID:NQPyomZ20.net
嫁が金銭的に支えてたと思ってるやつ多いけど
Jrは意外と給料貰ってるぞ
写真やウチワが売れるたびにキックバックがあるし
アミューズあたりの無名に比べれば段違いに貰ってる

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:54:52.59 ID:TvukCoGf0.net
入所して20年w
誰だよ・・・・

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:54:57.55 ID:mNUkh+4a0.net
>>102
もともと結婚してもいいんじゃない?
ただ実力がなくてガチ恋しかいない場合は
結婚した瞬間に金ヅルすべて飛ぶからな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:55:05.60 ID:EZet52uQ0.net
>>131
私が立候補しようかしら…

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:55:08.54 ID:hS+pFtUE0.net
30でジュニアなんてやってられないもんな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:55:14.03 ID:wnRP8wmC0.net
だれ?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:55:52.54 ID:ClKvjf0s0.net
舞台でてるジュニアって100万単位でもらってるっていうよね
先輩からのお年玉ももらえるし辞めへんでー

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:56:38.64 ID:IAnCqLwu0.net
>>133
やめた奴はホストみたいなことたいがいやってる

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:56:39.21 ID:fIgwiOOU0.net
今でも20前に辞めて移籍したり別業界に転職したり
勉強したりしてるのも普通にいる
ただデビューしていないのに20後半か30までってちょっと引くよな
神田沙也加の間男みたいにモラルの面で不安

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:56:59.45 ID:KBGAkrz/0.net
10才で入所か
ショタコン爺の餌食になってるだろうね

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:57:16.98 ID:eST499Hk0.net
大野くんにのれんもらってた子か

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:57:19.18 ID:M8HGt4hc0.net
ジュニアとは?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:57:24.10 ID:IAnCqLwu0.net
風間も20代結婚だよ
当時ジュニアな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:57:34.10 ID:v8/kZbcw0.net
今も放送してるか知らんけど、
みやぎ御朱印ボーイってコーナーに出てる

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:57:41.11 ID:bprowUZ50.net
30でJr.よりも30過ぎても『とびた』って名前なのがキツイ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:57:47.62 ID:RSY/TGa+0.net
付き合いでKAT-TUNのコンサート行った時にバックが宇宙sixだったわ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:58:23.59 ID:tnijTIli0.net
芸人(ダウンローダー)はユーチューバー化した方が良い

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:58:44.86 ID:Dy4stvnp0.net
>>134
10歳のときから20年間芸能付けで収入もそれなり
それを捨てられるくらい嫁さん側がある程度の金持ってなきゃ決断しきれないよ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:58:54.00 ID:oSLXnOxs0.net
マジかよ堂林
ちょっと今日打ったからって調子に乗りすぎだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 18:59:52.43 ID:cyftId7K0.net
38の嫁さんは確実に金持ちやろなあ
ただのBBAが期待しちゃいけない

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:01:12.35 ID:BCd/Nkiu0.net
>>3
正式にデビューとか独り立ちしてなければ全員Jr.ってことなんだな
辞めなくて良かったね

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:01:18.60 ID:s7COP2Xb0.net
俺も地元じゃJrって呼ばれてるけどもうすぐ古希だよ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:01:49 ID:Fd6UCMaN0.net
その辺のリーマンよりジュニアの方が金持ちだから

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:02:07 ID:fIgwiOOU0.net
https://j-island.net/artist/person/id/160
普通にブサ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:02:15 ID:jw36fMhu0.net
来歴

10歳でジャニーズ事務所に入所[2]。2008年11月11日[3]、ジャニーズJr.内ユニットM.A.D.のメンバーらとThey武道を結成[4]。2016年から宇宙Sixとして[5]活動を続けたのち、2018年3月31日、事務所の公式携帯サイトJohnny's webにてユニット脱退を発表[6]。

2018年、ブロードウェイ・ミュージカル『ロジャース/ハート』にて舞台単独初主演を務める[7]。

2020年、30歳のジャニーズJr.として『NNNドキュメント'20 “笑顔”の多い明日を行く 30歳のジャニーズJr.林翔太』で特集される[2]。

2020年、6月20日 7歳年上の一般女性との結婚を発表した。 それと同時にジャニーズJr卒業も発表した。
出演

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:02:23 ID:HwipBe4R0.net
They武道も宇宙Sixも嵐のコンサートのバックダンサーでいつもいたな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:02:30 ID:BBueNm880.net
こういう時のさせていただくの使い方にいつも違和感

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:02:31 ID:ezaCxuJW0.net
いいからエターナルはよ(´・ω・`)

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:02:58 ID:FfKPXSG00.net
ホモの爺さんが死んでから結束もクソも無くなってきてるなw

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:03:22 ID:RxsZsBJh0.net
チャールズ皇太子みたいなもんだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:05:11.85 ID:q8U+YmCG0.net
30才でジュニアってなんだよ?
そんな年ならシニアと名乗れよ!

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:05:36 ID:gGFRX9/f0.net
これは
キヨキヨしいな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:05:39 ID:fIgwiOOU0.net
こいつの身長と体重は172cmに55kg

舞台はデカい方が映えるのによく主演やれたな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:06:07 ID:oZ3LwTS20.net
>>158
林翔太は歌うまい
NEWSを作るときに歌えるやつは手を上げろと言われたのに前に出られず手をあげた手越が入所9ヶ月でデビュー
その手越退社の翌日に結婚か

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:06:10 ID:FfKPXSG00.net
美人アナウンサーと結婚した大野は勝ち組じゃん・・・って思ったら

あれは櫻井か。三十路のオッサンにはややこしくてなーw

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:07:29.94 ID:fIgwiOOU0.net
>>167
デビューするには手越みたいな図々しさがないと駄目なんだろうな
林もその時手を上げてたらNewSとしてデビューしてたかもしれないのに

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:08:52.64 ID:IAnCqLwu0.net
>>169
そうだな
ジャニーさんは図々しい子が好きだったからな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:08:56.26 ID:UwtMdZeW0.net
>>168
色々間違ってて草

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:09:37.41 ID:Dy4stvnp0.net
>>170
芸能人としてなら図々しいくらいがちょうどいいからなあ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:10:04.22 ID:OX9yQcJf0.net
そのうち40代のJrとか出てきそう

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:11:11.00 ID:68m05XJU0.net
【悲報】パパ活女さん「もうパパ活辞める。女性を消費されたくない。こんな思い辛い思いをしたくない」
http://swec.tedjo.org/1g630qqucbm7/4rg5cgelk7g.html

【悲報】小6女子さん学校行事で裸にさせられるwwwwwwwwwww

http://swec.tedjo.org/d7s63bu62u/j3614ggm6zo.html

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:11:28.13 ID:hW9UA/Us0.net
佐野瑞樹って辞めたんだっけ?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:11:34.83 ID:qt1UdgVd0.net
>>170
ジャニーさんは顔重視だろw

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:11:55.80 ID:vpPglCxp0.net
堂林おめでとう

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:12:22.20 ID:TGnnkbam0.net
>>154
結婚したからJrから外れただけみたいだな
俳優でJrから外れようと思うと生田斗真や風間俊介ぐらいにそこそこ有名にならないとダメみたい

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:13:02.89 ID:BvMI9HHW0.net
>>173
2年位前までいたよ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:13:27.26 ID:fIgwiOOU0.net
>>175
辞めてTwitterやってる
でも現役ジャニタレと共演はしてた事あるから
中居みたいに独立はしても業務提携みたいなもんだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:13:29.40 ID:BvMI9HHW0.net
>>176
こいつは童顔

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:13:33.74 ID:U5Gev1SL0.net
31で23のアイドルと付き合う女すごいな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:13:52 ID:TGnnkbam0.net
>>175
去年かに辞めたな
滝沢になってリストラが始まってるみたいだな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:14:19 ID:SdWaBdJH0.net
逆玉だろうな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:14:41.74 ID:wZ6bJTSA0.net
これ若いほうになっちゃうの?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:15:41 ID:fIgwiOOU0.net
>>172
手越のあの頑丈さというかポジティブさみてるとそれぐらいの神経じゃないと
同性受け最悪で女からのアンチも多いジャニタレはやっていけないと思う
逆にジュニアで辞めてる奴の方が煽りにすぐ反応してキレやすかったりするし

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:15:52 ID:Dcf4yOHR0.net
林翔太はタッキーの舞台の常連だった
1人芝居まで与えて貰ってた

今は外部舞台で頑張ってる感じ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:16:54.97 ID:p1xCtkq30.net
>>175
辞めたけど自分の舞台にジャニの若手だしたり関係は良好。

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:17:46.27 ID:0664EHDU0.net
少し前にNNNドキュメントに出てた人かな
30歳のJr?!って驚いた記憶がある

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:17:59.89 ID:NFSUfYKP0.net
知らん人だけどジャニーズの看板があるから仕事があるんだよね

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:18:02.04 ID:R9f25VRu0.net
彼女は彼のこと可愛いって感じで付き合ってたんだろうなぁ
私の彼はジャニーズって感じでw

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:18:31.57 ID:6+QGor6/0.net
ジュニア卒業ってヘビー転向か

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:19:55.09 ID:iPRb4n3g0.net
>>6
ドリー・ファンク・ジュニア(79歳)

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:20:35.33 ID:6+QGor6/0.net
>>193
こいつヘビーだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:21:08.89 ID:IAnCqLwu0.net
>>178
いや最近は30こえたら卒業
ふぉーゆーとか関西のジュニアも卒業してる

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:21:13.00 ID:ULeqohLE0.net
>>173
いたよ
45歳で契約満了

Jrってきいたら普通16歳位かって思ったから
そんな若僧が結婚って思い驚いた
舞台や役者でやってる分にはすぐ結婚できるんだな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:21:15.13 ID:NbcPCSNp0.net
>>3
少年隊(53)

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:21:43.00 ID:NbcPCSNp0.net
>>3
マッチ(55)

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:21:46.37 ID:JE6pKtmS0.net
ググって顔見たけどやっぱりわからん

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:22:12.98 ID:VLhC1wbd0.net
メジャー・デビューできないままおっさんになったジャニーズの末路

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:22:33.11 ID:JgFNDAwZ0.net
ハタチくらいの奴が結婚したのかと思ったら
おっさんじゃ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:22:52.29 ID:Uhiw/FzE0.net
>>35
41くらいまでJrやってた

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:23:20.14 ID:oZ3LwTS20.net
>>169
手越はXJAPANに憧れて入所前に個人でボイトレしてたから勝負になったら普通に負けたかもしれない

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:24:47.05 ID:fIgwiOOU0.net
>>203
ジャニーズでデビューするのが目標ならそれぐらいの根性も必要なんだろうね
結局はあらゆる面で違ったって事なんだろうな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:25:15.99 ID:6AR2x8JZ0.net
ていうか、誰?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:26:55.30 ID:d7epoR2R0.net
ジャニーズおじさん

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:27:15.15 ID:/20hC5Jh0.net
>>51
ブロッケンJr

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:28:02.75 ID:O+R7iS7r0.net
ふぉーゆーだっけ?
マネージャーが30歳overの4人組で「ジュニアです」って営業かけられないからJr卒業になったって話
結婚もそれと同等なのかも

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:28:31.46 ID:2AECmMGQ0.net
20年やってて無名とかジャニーズ酷だな
将来性感じないなら20ぐらいで切ればいいのに
たぶんジャニオタでもこのJr知らない人多いと思う

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:28:34.68 ID:8YS68ftX0.net
ジュニアだから若いのかと思ったら、結婚しててもおかしくないわな。
知らない子だけど7年交際してあたためとったのね

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:29:15.34 ID:UWZ1H6/w0.net
7年も騙しといて変わらぬ応援をってこと?
ファン公認だったならまあいいけど

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:29:24.76 ID:qBq3OcpH0.net
>>1
2016年にグループデビューのチャンスはあったんだろな…

これからジャニーズミュージカルの端役でやっていくんだろな
あと振付とか

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:29:44.25 ID:VV3RZciY0.net
>>14
省略改変すき

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:29:56.93 ID:qXRIQQAl0.net
30歳なら年収800万は貰ってるのかな
それならJrでもいいよね
ジャニーズ辞めないよね

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:30:14.22 ID:EyzZRRfg0.net
>>1
30歳でJr.?

ジャニタレの高齢化ヤバくない?

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:30:23.44 ID:mDIZUTF50.net
デビューしたなくても養えるだけ貰ってんのか?
そんな奴らのために給料摂取されるならそりゃ手越も辞めるよな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:31:03 ID:pA1OFW9u0.net
ジュニアと言ってもけっこうな金もらえるから他の事務所でタレントやるよりは本人にとっても得
売れてないジュニアほど辞めないでしょうな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:31:50.44 ID:DLvz12kO0.net
40代で平社員のお前らみたい

30代で非正規のお前らみたい

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:32:02.89 ID:/hJ++dhH0.net
今年スノーマンとかっていうの出してきてそいつら平成ジャンプと同じ世代で
何だかなと思ったら早速不祥事起こしてたがあれより上の世代のジャニーズジュニアがまだいるのか
死んだジャニ―が30になっても40になっても芽が出ないのもいるって言ってたがこういう奴のことなんだな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:32:14.61 ID:HuMOarN90.net
退所するの?
滝澤歌舞伎今年は映画だけどさ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:32:55.05 ID:IAnCqLwu0.net
>>216
ジャニは基本働いた分とグッズの売り上げで金もらうから
別に誰が搾取とかないだろう
手越なんて働いてないほうだし
CMもずっと手越のせいでつかなかったし
イッテQだけだし

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:32:56.71 ID:6i4pX7Tt0.net
舞台俳優って給料安くてやっていけなかったりするから

舞台やりたい人は、ジュニアになるのも手だと思うんだよな
ジュニアでも上手ければ外部舞台に出られる

ジャニーズは、もっと本格的に舞台俳優になりたい人に力を入れた方が良いんじゃないの
CDデビュー目指してるやつばっかりだから、ジャニーズ内部の舞台はお遊戯会になる

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:33:27.66 ID:9JvO6p1z0.net
誰か知らんがよかったじゃんw
捨てないなんて偉いわw

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:33:38.10 ID:EyzZRRfg0.net
元ジャニーズ あおい輝彦(72)

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:33:39.67 ID:uL/zmy/V0.net
jr卒業してもジャニーズ事務所居られるんだ
へー

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:34:10.76 ID:Y95kS+Bi0.net
ダサイグループ名だな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:34:19.45 ID:HuMOarN90.net
宇宙sixのメンバーいまだに頑張ってるし林翔太もすごい頑張ってた印象だわ
結婚おめでとう

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:34:31.63 ID:kr+s/Ufm0.net
名前知らないジュニアだから若手だと思ったら三十路やん

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:34:43.12 ID:xdZ5OgF10.net
ジュニアの高齢化w
芸人でも40過ぎても若手扱いだしな

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:35:13.66 ID:XqXvSgls0.net
この人歌上手いよ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:35:51.26 ID:HwipBe4R0.net
京本政樹の息子は歌うまいしコネあるし
ジャニーズに入らなければもっと楽に芸能人でやれたと思うが
なぜジュニアで10年以上やってたんだろう?

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:36:00.01 ID:/rHJO6Cn0.net
J2だろ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:36:23.85 ID:O+R7iS7r0.net
>>225
たぶん生田とうまとかZIP出てる風間とかとおなじカテゴリーになるんでしょ?

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:36:24.90 ID:HuMOarN90.net
退所はしないのか良かった

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:36:36.91 ID:SdU9GSwI0.net
>>51
ジョゼ・アルド・ジュニア

236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:37:09.83 ID:6i4pX7Tt0.net
>>212
今年デビューしたスノーマンの目黒って奴と元は同じグループだった

>>231
もっと早くデビュー話があったみたいだけど、京本政樹がまだ早いって断ったらしい

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:37:39.56 ID:/NMxfeWt0.net
トラックでもころがすのかと思ったら

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:38:37.58 ID:aZXaR9rR0.net
ファン居るの?

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:38:37.72 ID:ZBPxWjU10.net
ジャニーズって何人所属してんだ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:38:56.10 ID:u4zCvlLU0.net
>>14
雑過ぎw

241 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:40:28.35 ID:pj981sAT0.net
>>17
頭文字系で色々あったんよ…
こいつは見た目はバカリズム声は美声歌はそこそこ上手くダンスも器用に踊る
でも俳優枠は生田風間で上がつかえてるからパッとしない

242 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:41:35.32 ID:fIgwiOOU0.net
>>239
無名のジュニア入れると300〜400人らしい
まあオスカーなんて無名が数千人だしスタダだって結構いるし
事務所のサイトにいないのに所属してますっていうのもいるからなあ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:41:51.10 ID:iBuDkhNC0.net
>>3
これ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:41:59.40 ID:WKoRMp/F0.net
女の子のアイドルは星の数ほどいて今までここで見たり聞いたりしても
本当聞いた事ないグループたくさんあったけど男でジャニーズでグループと言えば
みんなそれなりに有名で聞いた事ぐらいあると思ってたがThey武道
なんてモン今日生まれて初めて知ったわ、ジャニーズもジャニーズで大変なんだな
ジャニーズでも全然売れてないグループが結構あるんだと分かった、結婚オメ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:43:13.68 ID:oZ3LwTS20.net
>>204
でも挑戦しなかった後悔は残るからね

246 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:43:39.65 ID:pUkh+IrE0.net
ジュニア卒業してもジャニ?
生田やNHK朝ドラでてた奴とおなじ扱いになるの?
こんなのジュニア結婚ラッシュだろ、甘えんな事務所出ろや

247 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:43:53.87 ID:O+R7iS7r0.net
この人ドラマとかは出てないの?

248 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:44:12.72 ID:IAnCqLwu0.net
>>241
上がつかえてるつっても風間生田は10代で名前が売れたタレントだから
今のジュニア卒業メンバーとは違う

249 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:44:13.03 ID:6nHFo0il0.net
ジャニーズは目黒ってのがすごい人気らしいよ
表紙やった雑誌がめちゃくちゃ売れてるらしい
この前テレビで特集やってた

250 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:44:23.82 ID:UdTvht540.net
38とか待たせてひどい
子供できないかもしらん

251 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:44:40.03 ID:zc2TJPPx0.net
ジャニーズJr.(30)
なかなかパンチあるな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:44:53.56 ID:fIgwiOOU0.net
>>219
>30になっても40になっても芽が出ないのもいる
林もだけど退所した佐野瑞樹も芽が出ない扱いだったのかな・・・
それでも置いとくのは他事務所行かれるか別業界行かれてジャニの内情暴露
されるよりは飼い殺しの方がいいと思われていたのかも

253 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:45:02.49 ID:2JQ5LoD60.net
>>14
別に発症してないよ
エタノールだし

254 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:45:30.56 ID:Twxw0Inf0.net
Jr.からも既婚者ww

255 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:45:39.55 ID:UHa8p/Rt0.net
https://pbs.twimg.com/media/Cc3PPiiVAAEF17h.jpg
顔見ても知らない人だった

256 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:45:56.42 ID:psg2PYCRO.net
日テレ深夜のドキュメンタリーで林の特集してて毎日お弁当持ってきてリハーサル終わったら真っ先に家に帰ると言ってたからもう結婚決まってたんだろうな
結婚したいからグループに迷惑かけないように脱退したんだろうな

257 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:46:33.98 ID:IAnCqLwu0.net
>>252
9割辞めてるからそれはない
つかデビューの選考からはずれてるなと
年下がデビューしたら空気読んで辞めるってのが慣習だった
事務所からクビにはしない

258 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:47:08.89 ID:0+fp2Om00.net
ずっと応援してきたのに残念です

259 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:47:22.08 ID:oYyc2EeN0.net
Jr.(30)

260 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:47:37.25 ID:0l3Mg0bk0.net
>>14
わかる自分が嫌だw

261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:47:42 ID:zc2TJPPx0.net
ジャニーズJr.(30)
なかなかパンチあるな

262 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:47:43 ID:fIgwiOOU0.net
>>256
でも脱退から結構経っててデビュー先に越された手越の会見日に結婚発表
なんか話題そらしというか当て馬みたいな扱いなんだよな

263 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:47:47 ID:psg2PYCRO.net
嫁38?
ありゃー

264 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:48:43 ID:UBfmlj2J0.net
>>255
デビュー組はやっぱり違うわ
ttp://p.mamastar.jp//2018-06/0/5ac4de5d7b551ca9.jpg

265 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:48:53 ID:5rooSmIr0.net
ほえー まだ下積み時代にこんな結婚しちゃう人がおるんだねえ 
お幸せに

266 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:50:48 ID:UBfmlj2J0.net
>>262
今日は日取りがすごく良いから前から決まってたんだろう
それがデビューで因縁ある手越の翌日とかもうそういう星回りとしか

267 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:52:54.08 ID:xJQyLZ9+0.net
>>3
ほんこれ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:54:15 ID:k3vl7oN80.net
>>14
エタノールなら発散してほしあ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:54:22 ID:ZzDTIZCX0.net
このスレでもエタノールくらいはいるのに
手越にはエターナルはいなかったんだな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:55:54 ID:PyK8HCGA0.net
宇宙six
目黒蓮、通称メメがスノーマン移籍前に在籍したグループ
嵐のバックなどで活躍

271 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:56:29.35 ID:IAnCqLwu0.net
>>262
タレントの結婚とか一年前には決まってるからな
でないと仕事入れられない
二宮とかも記事とかではおもしろおかしく書いてるが
一年前から関係者は知ってたはず
だから結婚して不仲ってのは結婚前から不仲だと感じてないとおかしい

272 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:56:41.02 ID:8nA5j6kC0.net
30歳でジュニアなんだな…

273 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 19:58:12.11 ID:g78t+OGS0.net
元NEWS内ってまだジャニーズだったんだな

274 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:00:02.10 ID:FjNl1Fz90.net
彼でもファンは数十人くらいいるんだろ?
他に腐るほど対象いたり誰かを応援しない人も沢山いると思うが不思議なもんだ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:00:24.11 ID:OTH5cqO70.net
>>264
セサミストリート感

276 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:02:10 ID:ym0B72od0.net
ファンとしてはどうなの?
30のジュニアなら残念よりむしろ現実を見据えた方がいいよねって感じ?

277 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:05:41.11 ID:TGc6tvbd0.net
堂林?

278 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:05:57.53 ID:QB6gLC1W0.net
>>36
普通は就職して辞めていくのに、芸能界にしがみついて離れなかったんだろ
年上の稼いでるOLが彼女なら、生活は支えてくれてたんだろうし
子供考えて今やっと腹くくったのかね

279 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:06:01.71 ID:PcRA8pNz0.net
風間の結婚の時に
最初は事務所から反対されたけど
僕のファンは大丈夫だからと言って説得した時みたいだな
いっその事ふぉーゆーも結婚させてやれよ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:06:08.27 ID:+1+OPlEH0.net
>>57
見たんだよ、それ
内容忘れちゃったんだけど…
そんなに悲惨な内容じゃなかったよね?

281 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:08:22.64 ID:QB6gLC1W0.net
>>256
歳下におごらなくてすむように、そうしてたのかもな…

282 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:08:30.36 ID:+1+OPlEH0.net
>>264
この写真で心底キモい!!と思っていたけど
テレビで見るとそれほどでもない
アニメヲタクな人だよね

283 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:09:06.17 ID:BbGNZD4t0.net
30歳でJrだったのかよ…詳しくないけど、そんな人沢山いるんだろうね

284 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:09:33 ID:hEiX7vw30.net
Jr.(55)

285 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:10:06 ID:N6uWKu+10.net
既婚者のJr集めてグループ作ればいいじゃん

286 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:11:35 ID:WK9p30WP0.net
> 結婚を機にジャニーズJr.を卒業することも決意した。今までは「林翔太(ジャニーズJr.)」という肩書に甘えてきた

>  「僕はこれからもジャニーズ事務所のタレントとして


いや何も変わってないやん

そもそもJrってのは辞めたい人辞められんの?w

287 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:18:57.92 ID:0q7oM8tG0.net
>>24
すげえ無責任でワロタw

288 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:19:51 ID:dSgyX2/q0.net
で?

芸能人やめろ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:19:55 ID:BigsqCB50.net
デビューできないジャニーズの闇は深いな

290 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:19:58 ID:0q7oM8tG0.net
>>255
大野と二宮を足したような顔だな

291 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:20:09 ID:IBtpz7HJ0.net
グループでデビュー出来なかったら後は本人が辞めるまでJrとしてバックダンサーとかの
裏方仕事を続けるイメージだったけど、Jrから卒業してもジャニーズに残る選択肢あるのね

292 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:21:25 ID:0q7oM8tG0.net
>>36
舞台中心だったみたいだけど

293 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:21:32 ID:nH8tECgC0.net
>>157
小さい頃は童顔でかわいかったんやろうなって感じやな

294 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:22:35.03 ID:2ZRHQAcd0.net
うんこぶりぶり絶好調です!

295 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:22:46.21 ID:nH8tECgC0.net
>>289
本当は、会社からトランプばりにクビだ!!
って言ってあげればいいのに

296 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:24:30 ID:Qi7rjfPd0.net
30才でジャニーズジュニアて

297 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:24:41 ID:aoDN/TT8O.net
>>264
漫画見たいな顔ww


大人になると顔が変わるからね…子供の頃は可愛いかったんだろね?

298 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:25:40 ID:JjZclTtD0.net
20代で30オーバーと付き合って40前で捨てずに結婚とは、ええ男やな!!
誰かしらんけど

299 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:26:42 ID:Qi7rjfPd0.net
>>264
伊藤潤二の漫画のモデルを陽キャラにした感じ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:27:10 ID:9aqw5a0Q0.net
誰か知らんけど好感度上がった

301 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:27:21 ID:KFsZJ6Jv0.net
堂林翔太に見えた

302 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:27:53.06 ID:4UZBfaH10.net
ケングリフィージュニアも歳だし、ジュニアっててもせめてやるなよ…

303 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:28:57.41 ID:DXGheGeu0.net
なんか良かったね
知らない人だけどお幸せに

304 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:29:22.86 ID:ga7Xbe/l0.net
昔はジャニーズシニアっていたような気がする

305 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:29:49.68 ID:uvZit0W90.net
>>264
うわきめー

306 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:31:19.71 ID:oI5kjqTg0.net
ジャニーズ卒業じゃなくジュニア卒業なのか
滝沢歌舞伎に付き合わされた連中が高齢になっても
まだジュニアでいるんだね

307 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:33:17.17 ID:3cl4R8GdO.net
>>266
一粒万倍日と天赦日?

308 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:33:42.13 ID:W57AJi3G0.net
本人も知らないし
記事に出ている名前もジャニオタ以外知らんだろ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:35:34.10 ID:3cl4R8GdO.net
>>36
でもこれからは新型コロナで舞台もコンサートも充分に出来ないし
収益見込めないから売れないジャニーズはどんどん切っていかないといけなくなるだろうね

310 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:38:05.37 ID:EnJVS8jx0.net
正直知らない人だけど
ユニット組んでもらって規模わからないけど主演舞台までやらせてもらえるんだから
事務所内ヒエラルキーは結構高い方なんだろうな

311 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:38:58.67 ID:gQCOGs6P0.net
>>3
ムスコって意味なのか、ムスコのサイズがJr並なのかw

312 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:40:22.85 ID:3cl4R8GdO.net
>>284
ロバートダウニーJr.さんのこと言ってんのかテメェ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:43:34.53 ID:pnJ4+GcH0.net
ミュージカル俳優じゃこの先仕事ないから
嫁が金持ちならヒモ兼俳優の方がファンも安心して見れるだろう

314 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:44:58.64 ID:pnJ4+GcH0.net
>>286
ジュニアの仕事があるんやないの?知らんけど

315 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:45:16.58 ID:GrQnJTW10.net
誰だか知らないけど
ジャニーズで結婚したら退所って
扱い酷くない?

316 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:46:20 ID:R8bo0wg70.net
>>14
笑った

317 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:46:53 ID:3cl4R8GdO.net
Jr.の分際でわざわざ結婚したって発表するやつ珍しくね?
デビューしてない現無名ジャニタレで結婚してる奴どれくらいいるんだろう

318 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:47:44 ID:q+Wen2Xd0.net
やるやん。堂林

319 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:51:03 ID:m2Xk9Z8u0.net
>>244
デビューしてないグループを知らなくて当たり前

320 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:52:28 ID:IRUm5Zrv0.net
ジャニーズjr(30)
嫁(38)
これ入れればもっと伸びたのに

321 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:54:19 ID:LS6sQ0Xb0.net
真面目なタイプなんだろね

322 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:56:05 ID:m2Xk9Z8u0.net
>>249
その目黒と同じ宇宙sixってグループにいたんだよ

林は舞台に進む為に宇宙sixを脱退

目黒はスノーマンと兼任する事になったが、スノーマンのデビューが決まり宇宙sixを脱退

宇宙sixは4人だけになった

323 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:57:18 ID:UvI3/cJh0.net
>>120
ああやだねー

324 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 20:58:43 ID:pQTjeHeP0.net
38歳で、8歳年下のジャニーズと結婚できるなんてうらやましい!

325 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:03:13 ID:YKU8lR2j0.net
>>322
何でsixとかグループ名に入れちゃったんだ
絶対sixなのに4人じゃんw てつっこまれるやつや

326 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:03:28.48 ID:g78t+OGS0.net
>>322
ユニット名変えろやw

327 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:03:53.97 ID:6E69hY8b0.net
要するにバックダンサーでしょ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:04:40.28 ID:siwx4nWL0.net
ジャニーズjr(30)

329 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:06:22.45 ID:Jfy9FzaT0.net
舞台でコンスタントに仕事あるなら
安定してるだろうし別にいいんでは

330 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:07:48 ID:F9AgKSHb0.net
相手が38才と聞いて一気に良い人感出てきた

331 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:09:36 ID:CjpmlBOK0.net
ジャニは結構年上と結婚も多いな
脳味噌すっからかんの若いの死ぬほど食ったから精神性を求めてんのかな

332 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:09:48 ID:m2Xk9Z8u0.net
V6
SixTONES

関ジャニ∞も元は8人だよね?
関西テレビの8かららしいけど…

KAT-TUNやキスマイはメンバーの頭文字
KAT-TUNはKUNしか居ない

333 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:10:38 ID:qeMBq92a0.net
ジュニアではなく
デビューもしてなく
でもジャニーズ残留?
どういう立場なの?

334 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:10:49 ID:yJupHHNR0.net
>>14
色々おかしいw

335 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:12:57 ID:5vszZGB70.net
>>51
サミーデイヴィスjr.

336 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:16:25 ID:pafAOHuF0.net
>>72
森田剛と宮沢りえも追加で

337 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:16:41 ID:70Af7QVU0.net
今の38才とか見た目が若いからね。

338 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:18:19.38 ID:TKJcl/9f0.net
30になったらデビュー出来ないだろ
まだ諦めなてないのか

339 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:19:22 ID:k6H5Cddq0.net
この先もJrでいくわけ?
それでいいの?

340 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:19:46 ID:+rKm77390.net
もう誰?ってレベルw

341 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:20:00 ID:TKJcl/9f0.net
最後まで読んでなかったわ

342 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:22:11 ID:JBWiPuU80.net
30歳
ちゃんとデビューできないJr
結婚

アイドル事務所でアイドルの資格失った売れない30歳に需要あるのかと。

343 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:22:45 ID:XqXvSgls0.net
尊敬する先輩派大野くん

344 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:23:34 ID:whkwklzH0.net
Jr.って書いてあったので
17~8のアイドルがデキ婚でジャニーズをクビになった記事と思ったら
全然ちがっていたわ

345 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:29:04.83 ID:k0thV0ss0.net
>>342
自分から俳優業に進みたくてグループ脱退したんだから、デビューできなくても仕方ないんじゃないの

346 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:29:18.64 ID:ukHTPzKp0.net
>>1
ついに身を固めたか
で、誰?

347 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:36:51 ID:AdMJW0h60.net
30歳wwwww

348 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:37:08 ID:OzQ8HQnQ0.net
ファンは誰よりも知りたくなかったろw  

349 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:37:21.81 ID:pw6i5ada0.net
林くんおめでとう!
この人歌も上手いんだよなぁ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:44:51.74 ID:AqLMP9W70.net
なお相手の女性は妊娠していますん

351 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:46:48.12 ID:YXJAEgvt0.net
声いい、歌うまい、ダンスカッコいい、笑顔超いい、ショックだ、8才上で7年交際って、プレゾンの時もだな。ショックだ手越なんかより遥かにショックだ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:47:53.21 ID:5QM3+a8V0.net
>>331
風間俊介だっけ?も結構年上と結婚して今は子供も居てるんだよな
同世代の若い女からはずっとモテモテで飽きてしまった点もあるだろうな
あんまりロリコンの奴いないし・・・
まあジャニの奴らに少年時代に忘れ物なんて無いからなw
ロリコンになりようがない

353 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:50:08.80 ID:4k1tmxNU0.net
今言うのはアレなんですけど、君ってそもそも何をされてる方なん?

354 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:51:42.89 ID:MdlyzPrv0.net
>>352
つ山口達也

355 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:53:09.58 ID:dkVN3dxf0.net
>>331
東山紀之や生田斗真みたいに10歳下の嫁もらうのもいる
城島茂に至っては25歳下w

356 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:54:53.51 ID:LNwAc4Mw0.net
30のジャニーズjrとかもう素人じゃんw
いちいち報告すんなよ
ハイハイお幸せにとしかw

357 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:55:54.37 ID:iy5xbIFh0.net
バスツアーは?

358 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 21:58:27.44 ID:8G6kvx+D0.net
結婚した30歳のジュニアとかもうデビューできないだろうな。デビュー諦めてヒモになるのか。

359 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 22:01:08.14 ID:sSRwVqMS0.net
30でJr.ってすごいな
全員がデビューできるほど人気出るわけでもないから25くらいで区切ってやらないと就職もできんだろ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 22:02:07.02 ID:hYNmiuue0.net
ジャニヲタの自分でも知らなかった

361 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 22:03:07.64 ID:8LDgWOFm0.net
>>3
KinKi Kidsももうアラフォーだなぁ

362 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 22:07:00.98 ID:ym0B72od0.net
>>351
やっぱりショックを受けるファンもいるかーw
いまいち人気ないぶんガチなのが多そうだもんな

363 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 22:07:11.88 ID:PCi1mqM20.net
>>304
マジで?

364 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 22:07:50.40 ID:YXJAEgvt0.net
舞台行きたいッス

365 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 22:10:29.33 ID:YXJAEgvt0.net
昔もFIVEのヴォーカル結婚してジャニと滝沢が保証人で婚姻届だしたのに


ちょ、ジャニと滝沢は何しとるんか?何でもやるんだな、あの二人は。FIVEって何?

366 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 22:18:09.66 ID:tm3mNe8z0.net
>>1
Jr.が産まれる前にJr.を卒業

367 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 22:18:27.15 ID:SesaQWnL0.net
そういえば神田沙也加どうなったんだっけ

368 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 22:24:38.68 ID:gGjqhMp00.net
何気に十代の頃から知ってるからついに結婚か…とエモい気持ち

369 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 22:27:49.25 ID:SF3sz6Pt0.net
誰禁止

370 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 22:35:05.68 ID:MCvx15dp0.net
> ジャニーズJr.ユニット「They武道」のメンバーとなる。
> 16年に同グループは6人組の「宇宙Six」として生まれ変わった。

wwww

371 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 22:46:42 ID:nQEM62DdO.net
ジャニーズJr.って、デビュー前の研究生訓練生のことだと思ってた。デビューしたお兄さん達のライブでバックダンサーして修業するとか。30歳でもJr.なのか……最年少の仲間の父親レベルじゃん

372 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 22:53:29 ID:661OprF30.net
佐野瑞樹も滅茶苦茶長い間Jr.だったよな

373 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 23:20:10.41 ID:ek4jWFW+0.net
>>241
生田や風間レベルにすらない無名ジャニのゴリ押しを今以上にされたら枠減らされるだけじゃね?
上がつかえてるんじゃなくて生田風間レベルじゃなきゃバーターの若手込みで使ってもらえんのだろ

ジャニの内部の事なんざ知らんが、内部基準かテレビ出してもらったらそっから人気出るとか
どっかでチャンスを掴んでモノにならないまま30ってキツくね?
逆に生田なんか子役の頃から俳優だったのに何でジャニに入ったんだろうとか思うし

374 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 23:21:45 ID:psgsIbG20.net
何者でもない奴が
何でもない一般女と結婚

・・・・どうでもいい

375 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 23:39:48 ID:HPliFWPz0.net
吉田鋼太郎の最初の奥さんは七歳年上。役者の卵の時代から奥さんに面倒を見てもらってたらしいけど離婚してる。

376 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 23:51:00 ID:jXhmUSAl0.net
Jrは25歳定年制にしろよ

377 :名無しさん@恐縮です:2020/06/20(土) 23:51:20 ID:Sv1MCpJk0.net
嘘やろジャニーズ事務所はやめないのかよ
今の御時世にミュージカル俳優目指すってあんた。。。

378 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 00:01:18.85 ID:RSsdyqPG0.net
>>39
友人の息子は中3になる春で辞めた

379 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 00:03:18.82 ID:Nr+otigw0.net
あれ?桝田アナと結婚してたよね?

380 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 00:09:18 ID:iIOvoi090.net
>>105
ジュニアのうちに辞めると圧力ないぞ
反町もジュニアのうちに移籍したからわりとすぐにジャニタレと共演してた

381 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 00:16:23 ID:tM8zbnOC0.net
森光子のお相手をしないとデビュー出来ないと言われた時期があったが
今はどうなんだろう
ハクション大魔王の人はマツコ・デラックスとやったらしいが

382 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 00:42:26 ID:DJEvAzz10.net
>>264
背高そうな顔なのに小さいな

383 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 00:44:34.48 ID:wzKuwz/B0.net
>>12
>>118
別に驚かん

384 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 00:48:14.54 ID:jg9H5ijU0.net
>>381
ハクション大魔王の人って誰?

385 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 00:53:09.16 ID:HJmkf86u0.net
>>355
ヒガシと生田はそんな女遊びしてなさそう
リーダーは普通にモテなさそうw

386 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 00:54:24.72 ID:Z+Fz1hrZ0.net
マツコは明らかに村上に惚れてるが
物理的にも精神的にもアレとホモセックスは無理そうなんだがどうだろ

387 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 00:55:18.65 ID:v9MFWLnf0.net
jrなんだから19までに目が出なかったら切れよ
30て

388 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 01:01:14 ID:cm9JZqQ20.net
8歳差か
8歳の時ゼロ歳やぞ

389 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 01:09:17.00 ID:V41OEPS70.net
ジャニーズも高齢化だな

390 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 01:29:42.00 ID:EC9wri4T0.net
>>282
それキスマイの宮田じゃね

391 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 01:40:38.14 ID:J1GlrR5r0.net
事務所辞めるわけじゃないのか紛らわしい

392 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 01:47:00.18 ID:80I99C2R0.net
惰性で付き合ってた年上彼女が妊娠しちゃったから結婚だろ

393 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 02:07:07.92 ID:FdJuZs3S0.net
歌手デビューせずにJrから卒業したのって生田と風間くらい?

394 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 02:08:11.63 ID:CChoyYe+O.net
>>255
溝端淳平になれなかった男…
みたいな顔してる

395 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 02:13:59.97 ID:CChoyYe+O.net
>>390
宮田同様、ガチヲタらしい

396 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 02:14:43 ID:xhtE8qGT0.net
>>393
長谷川はJr.のまま?

397 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 02:25:02 ID:H53Ar+WT0.net
>>264
>>275

https://i.imgur.com/6028xce.jpg

398 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 02:29:24 ID:WBjyrRP20.net
>>264
実写版青鬼

399 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 02:30:37 ID:WBjyrRP20.net
このスレの真上に堂林のスレあって笑った

400 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 03:26:03 ID:5kImtzz80.net
8歳年上でも結婚できる可能性があるという夢を与えたね

401 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 03:27:05 ID:JrWPRHxL0.net
生田斗真とか風間なら分かるけど、よく所属させてもらえるな
そんなに演技すごいのか

402 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 03:29:06 ID:VE6uK/us0.net
20年 鳴かず飛ばず

403 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 03:40:01.21 ID:KMzZlWx70.net
プロ野球カープの堂林翔太かと思ったわ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 03:42:15 ID:Ilpghfs40.net
だれ?

(30)

Jr.(笑)

お幸せに

405 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 03:48:17 ID:JDqIaYfc0.net
堂林翔太かと

406 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 04:21:01.76 ID:/5lC38N50.net
>>86
>汁男優

言い得て妙だなw 決してソロではやらせてもらえない

407 :ナンパ師:2020/06/21(日) 04:21:30.10 ID:CrUZYE4E0.net
>>1
キモいおっさん

408 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 04:32:57 ID:3/0uthXn0.net
誰か知らないけど、裏方舞台Jr.でも手越と大違いだな。7年の交際もバレずに育み、良き流れの交際で結婚を機にJr.を卒業って順序だからタッキーも見捨てずにジャニ事務所に今後も所属なんだね。

409 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 05:00:34 ID:ezqttVqp0.net
このレベルの人とか結婚できるほど食っていけるのか?
バイトしないと無理だろ

410 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 05:04:29.86 ID:/n31bNqB0.net
圧力かけられなくなったからジャニもやめやすくなったからね

411 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 05:19:16.11 ID:zJ68yhHp0.net
 


ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ と A K B 系


 
07

412 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 05:21:26 ID:OUb83R9X0.net
>>12
元アイドルの北岡夢子もダンナは10個下だというし

413 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 06:14:28 ID:1WERak5A0.net
>>282
同じく

キモ顔拝見とYoutube見たらそんなにダメじゃなかった
すごく写真ウツリ悪いね、この人

414 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 06:42:25 ID:9Q6/8iw10.net
>>232
元々野球チームだから2軍で

415 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 06:53:25 ID:dumqYAmdO.net
グループとしてCDデビューせずにJr.を卒業したのはふぉ〜ゆ〜がジャニーズ初

416 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 06:55:12.90 ID:1LGGJg6s0.net
おめでとうございまーす
子供は2人以上でお願いしまーす

417 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 06:55:50.37 ID:zw8OcJIR0.net
交際7年で結婚はすごい✨おめでたい👏
たしかに「あの時からずっと彼女いたんだ」って考えちゃうとファンとしては辛い部分もあるけど、結婚はめでたいことだし、「あのライブでファンサくれた時から大麻やってたんだ」っていうショックよりははるかにいいと思うよ😂

大麻www

418 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 06:59:06.92 ID:u4iuE1ApO.net
>>408
jrで売れない 押す予定ない状態の人たちの交際は 事務所に迷惑かからなければ自由でしょ

419 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:05:37 ID:iy/pz77V0.net
>>14
改変されても気持ち悪いコピペw

420 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:30:41 ID:SsqqHJ700.net
>>285
Jr.ん烈結成だな

421 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:32:26 ID:g85+DJj50.net
>>285
風間俊介
生田斗真
林翔太

他にいる?

422 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:42:09 ID:I7DYLy8F0.net
>>348
シンプルにワロタ

423 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:46:44 ID:qdUo5gvo0.net
シラネ

424 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:02:33 ID:lcDs1geO0.net
男女平等などと生ぬるいことを言っている国々は、「草食系男子が増えて」、「少子高齢化が促進」し、それに伴い「国を守る人間や支えていく人間も激減」し、「滅亡」の道を歩むだろう
「男が精子を出してこそ」子供は生まれる
極端な話だが、その辺にいる若い娘達を自由にレイプでもできれば、育てる問題はあるにせよ、そこらじゅうが子供で溢れかえる
性犯罪というのは裏を返せば、ある意味それだけ無意識の本能のレベルで子孫を残そうとする気持ちの強さの現れでもある。

セクハラだ、痴漢だ、女を殴ってはダメだ、metooだと言って、女が男達の足にしがみつき足を引っ張ろうとするほど、
これからの若い男達は女の扱いに対して積極性を失い二の足を踏み、女を遠ざけ、草食系男子が増えてしまい、
それは少子高齢化を引き起こす大きな一助となってしまう。
実際ニューヨークの金融街では、metooを避けるために女性を遠ざける現象が起こってもいる。
結婚後、男は高齢になっても精子は作られるのだから、それを自由にするための男の浮気や風俗遊びを悪とする風潮も、
男が結婚を避けようとするひとつでもある。


女が 女の人権を、男たちに認めてもらおうと主張しようとも、
女が平等という名のわがままを達成する前に、男たちは女を遠ざけ精子を出さなくなり、その国は少子化で滅んでしまう
だから世界規模で見て女の人権が男と平等になる日は永遠に来ないのは当たり前であり、
結局 世界全体では元通り、男尊女卑の、男が女に対して自由にできて、男が強い国が生き残るだけ
「女が栄えて国滅ぶ」の言葉通り。男女平等という考え方は、人類を進展させるものではなく、滅亡させる為の間違った考え方。
少子高齢化という現象で「男達が無言で答え」を出しているのである。


男子校の生徒たちに、明日世界が滅ぶなら何がしたいか?というアンケートに、
9割が「女をレイプしたい」と答えたという面白い話があったが、これは何も間違いではない

明日世界が滅ばないように子孫を残そうとする本能から来る、正常で健常な答えである

425 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:03:13.16 ID:lcDs1geO0.net
女性50代でのデータから見る1年間での妊娠確率
The Fertility Sourcebook by M Sara Rosenthalでの報告では
1年間の妊娠率を年齢別にみていくと以下のようになります。
20〜24歳 88%
25〜29歳 78%
30〜34歳 63%
35〜39歳 52%

40〜44歳 36%
45〜49歳 5%
50歳〜 0% 

40歳〜の妊娠率は20代と比べて半数以下となります。
45歳を超えると妊娠の確率はかなり低くなります。
稀なケースもありますが、1年間では50歳以上は妊娠できていないことがうかがえます。

426 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:03:42.44 ID:lcDs1geO0.net
日本の女性有名人が40代で初産した人数が意外と多いというような報告もありますが、
そんな日本女性の初婚年齢29.7歳での出生率は、国全体的に見ると1.4人。
ニジェール(アフリカ)の初婚年齢17.6歳での出生率は、7人。
マリ(アフリカ)17.8歳で5.9人。
アフガニスタン、20.2歳で4,6人
タジキスタン 22.1歳で3.6人

スペイン 33.2歳で1.3人
イタリア 32.2歳で1.8人
ノルウェー 32.3歳で1.5人
韓国   30.1歳で0.92人

例外や諸問題もありますが、出生率で見ると総合的に女性の初婚年齢が若く、
女性の社会進出が低い国ほど、生涯の出生率も高いことの方が多いです。

仮に40代で産めたとしても、20代の若い女性と比べると産める人数には限りがあり、
妊娠の確率も低くなるので、出生率が下がって少子高齢化に拍車をかけるのは当然です。
経済的に余裕があったとして20代から3〜5人以上産むのは現実的ですが、
40代から3〜5人以上産むというのは非現実的でもあります。
そういう点からも男は子孫を多く残そうという生存の本能的に若い女性を選ぼうとします。

日本よりも貧困国のアフリカ等は多く産んでも多く死ぬという話がありますが、
今後世界の人口が増える理由の8割はアフリカだという話からすると、
死亡数<出生数となるので問題ありません。

427 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:04:05.97 ID:lcDs1geO0.net
女性の卵子の数も思春期の10代では約30万個
しかし30〜40代では2万個まで減り、50代ではほぼ0。


いっぽう男は35歳を境に精子の数は減って劣化もしてはいくが、女性ほどの速度ではなく、
流産のリスクなどが高まるとも言われるが40歳の精子での流産率が1%なら60歳で2%に上がる程度。
そして例えば染色体異常によるダウン症は発生率自体が老若男女合わせたデータでも1000分の1ほどと非常に低いので、
リスクが高まったとしてもほとんどの場合問題は起きず、高齢の精子が原因とはなりません。
男と女の不妊リスクをまるで同等のように比べる人がいるが、女の不妊リスクと比べると男のそれは誤差の範囲。
女性では50代での妊娠、着床率はほぼゼロに近いが、男では50代で子供を作ることも珍しくなく相手の女性が若ければ若いほど妊娠や着床率も当然上がる。
昔の俳優、上原謙や喜劇役者のチャップリンなどは70歳代で父親になっている。
現代ではバイアグラなどを使って勃起もできる。

つまり女性の女性としての寿命は40代くらいまで。
女性ではなくなった女性と結婚したいと思う男が多くないのは当然。

428 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:04:25.86 ID:lcDs1geO0.net
若い女性がモテると分かっているから年齢を重ねた女性は化粧をしてシミやシワを隠して若い女の子のように肌をきれいに見せようとするし、10歳若く見えますねなんて言われたら喜ぶ。
半面、若い娘が好きだという男を気持ち悪いと叩くなら、BBAの嫉妬と言われても当然。
10代女子が大人に憧れて化粧をする場合もあるが、BBAのそれとは理由が全く違う。
女同士でマウントを取りたいから化粧をするという言い訳もありますが、化粧をしたまま女風呂に入る人はいないでしょう。女しかいない空間でならすっぴんでも問題ないわけです。
男の場合はオッサンの姿のままでも若い女性を買うお店がたくさんあって安い値段で若い女性とも遊べるので、
異性をめぐっての同性に対しての若さに対する嫉妬がない。

429 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:06:53.20 ID:GdW4uwqW0.net
日本人ほど年齢にごちゃごちゃ言う民族いないだろ
異常だわ

430 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:07:05.36 ID:lcDs1geO0.net
2009年頃にある結婚相談所が調べたデータでは「その年に結婚した夫婦で男が女よりも11歳以上の年上の夫婦は46%だった」というデータもある。
10歳差以上や5歳差以上などを合わせると若い女と結婚した男はもっと多くなるだろう。

このデータは結婚相談所に来てもらうために作られたデータという可能性もあるが、
データとあまりにも大きな差があるとその会社の信用に関わるので、数字をねつ造しすぎるにはリスクも高い上、
昔から現在まで結婚は女よりも男の年齢の方が高いという所からも、そこまで間違った情報ではないだろう。
これがもし逆で、年上の女と結婚した年下男が多かったという話なら嘘の可能性も高いだろうが。

有名人を見てもわかるが、
男が40代、50代で20代女性と結婚というのはよく聞くが、
女性有名人が40代、50代で20代男性と結婚という話は圧倒的に少ない。
金を持つ男が自分よりもBBAを選ぶ話はほとんど聞かない。理由は言うまでもない。

お金目的と言うような声もあるが、年老いた40代以降の女性も同じくお金は目的。
しかも年が近い女性と結婚した場合、妻を介護しなければならない可能性なども高くなる。
介護は大変なので、老いて、この世でやれることが少なくなってきたころには、
人は必ず死ぬという点でも男が妻に介護されて、妻より先に亡くなった方が楽。
そういう面からも若い女と結婚するに越したことはない。

サラリーマン程度の少ない稼ぎのオッサンや、既婚の男であれ夜のお店で快楽を買うのは若い娘で、
40歳以上からの老齢女性の需要は若い娘と比べると低い。
たとえ子供を求めなくとも男が10代〜20代の若い女性に魅かれるのは本能としても科学的検証からも当然。

431 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:07:16.84 ID:m8+ylwbV0.net
事務所辞めない限りは食って行けるだろうけど
契約更新切られたらヤバいな

432 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:07:39.47 ID:lcDs1geO0.net
高齢の父親を持つ子供は「ギーク」になる可能性が高くなるという研究結果が、Newsweek米国版をはじめ多数のメディアで報告された。
「ギーク」の特質はともすれば自閉症にもつながり、社交性に欠ける人物という印象があるが、
ギークは一般的に社交は苦手だがずば抜けた知性を持つ人を指す言葉。
肯定的な意味で使われることが多く、高い知能と強いこだわりを持つ人が多い。
アメリカとイギリスの研究者がイギリスの12歳の双子の膨大なサンプルから最終的に7781人のデータをもとに、
非言語式知能検査の結果と、興味の対象への集中力、社会性の欠如などを基準に「ギーク指数」を割り出したところ、
この指数は父親の年齢と比例して高くなった。
ギーク指数は、その子ができた時の父親の年齢が35歳を超えると明らかに高くなり始めるという。
父親が51歳以上の時にできた男の子は、父親が25歳未満の時の子に比べ、理系分野で高得点を取る確率が32%も高かった。
ただし、この傾向が見られたのは男の子のみ。一般にギークといわれる男の子たちはSTEM(サイエンス、テクノロジー、エンジニアリング、数学)に強いとされる。
現代の社会状況を考えると、これらの資質は将来の成功につながる可能性が高い。
父親がギークなら息子もギークになりやすく、両親がギークなら、教育熱心なので、息子がギークになるように育てやすい。
今回の研究は高齢の父親を持つ息子は学業面でもキャリア面でも有望であることを示した。

つまり若い卵子と高齢の卵子とを比べると、卵子には悪いことしかないが、
精子の場合は高齢の精子が広がった所で社会にとって悪い可能性ばかりではない

親が高齢だと、生まれてくる子供が20歳になるころには父親はおじいさんだから大変だ、可哀想だというような声を聞くこともあるが、
どこに生まれてくるのかは、生まれた子供の運命だというだけの話。
貧困の国では5歳まで生きられない確率が高い国もあれば、戦争や紛争が絶えない国に生まれる子供もいる。
高齢の父親の元に生まれてくる子供もいれば、北朝鮮に生まれてくる子供もいる。
そんな境遇の場所に住む人間であれ子供を作るのは自由で、生まれてくる子供の人生がそこからスタートするというだけの話。

433 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:08:11.00 ID:lcDs1geO0.net
現実の話、今現在この時間にも治安の悪い国や紛争戦争地域(貧しい国や平和でない国)では男が女に対しての情けや優しさが乏しい集団になって、 たくさんの「若くて綺麗な女」たちを連れ去り性奴隷として売買されることも現実にあります。
つまり本来は女を守るもヤルも男たちの自由ということ。
なので女という存在は若く可愛くあればあるだけ良いが、
上の例で言うと、男側は選ぶ側の立場なので、男の顔がブサイクでも太っていても老いていても本来は構わないのです。
既婚の男はもとより老いてハゲて太った安月給のオッサンですら若い女の子をお店で選んで、好きな物を食べるような感覚で簡単に気持ちよさを買うこともできますが、逆の場合の「年齢を重ねた女が」となると、
全国の女向けの夜の店の数の少なさからもわかるようにそう簡単には行きません。
性欲がピークに達する40歳以降の高齢女性たちに、仮に近づいてくるのは牛や馬とセックスするよりはマシという考えを持ったハゲたオッサンばかりで、
「女も若くてイケメンの男が好きだ」という声をよく聞きますが、
女としての寿命を迎える40代以降の高齢女性の多くは、若い男との結婚はおろかセックスをしたくても、オッサンにすらなかなか選んでもらえずに我慢するしかありません。
特に40代以降の、女ではなくなってしまった高齢女性が、若い女や、若い女を選ぶ高齢男に嫉妬するのは当たり前なのです。

434 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:08:44.33 ID:lcDs1geO0.net
女が「助けて」と助けを求めてやってくる警察も物理的な力は男のもの。
この世界は男たちが支配している世界なので男に犯罪者が多いのは当然で、そんな男たちが支配するこの世界に生きる以上は女は男の知恵や力に守られヤラれ、
男たちの手のひらの上で踊らされ生かされている存在です。男たちに奪いあわれたり、欲しいものや美味しい物を売ったり買ったりする感覚で取引される気持ちいいオモチャの様なものです。
女に優しくする時の、周りにいる男たちの心理には、心の底では女を、「女子供」という言葉があるように、
力のない子供を相手にする様な感じで下に見ていて、いつでも女(子供)たちは、力でどうにでもできるという様な余裕の本能の気持ちがあるから優しくしているのです。


本来女は、生かされるもこの世から消されるも守られるもヤラれるも、気分次第で自由にできるその男たちの手のひらの上で生かされている存在です。
女は自分たちが社会的弱者である事実と男に支配されているという現実を直視して自覚を持って、男たちが情けをかけてくれたり、
優しくしてくれている国にたまたま生まれることができたから人権を与えられて生きていられていることに感謝し、謙虚に生きていかなければなりません。
2020年頃、たった2ヶ月ほどの外出自粛期間であれ、「コロナDVが流行」などという話も出てきました。
今後また、天変地異や戦争、ウイルスなどで治安が不安定になると、日頃から謙虚でない女には特に、男達の怒りの矛先が向かいやすくなることでしょう。
普段から、男がイライラを蓄積してしまうようなことをしている女であれば男に殴られても文句は言えません。

435 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:09:26.63 ID:lcDs1geO0.net
女は、女に守られているわけではなく、男たちが築きあげてきた社会の延長、
つまり女が可哀想だとする男の情けや優しさから生まれた社会に守られていることに間違いはありません。
そして年収で守られているとするのは側面のひとつに過ぎません。
「女性の社会進出」などという言葉は、裏返せばこの世界は男の社会だということ。
日本はホームレスの集団でさえ突然若い女を襲ったりすることは多くありません。
女に優しくしてあげたり、情けをかけてくれたりしている男たちの目に守られているからです。
アフガニスタンのように女が暴言を吐いたからと言って殴ってもいい法律がある国でもなければ、
一部イスラム圏の国やインドのように女の顔に硫酸をかけたり、名誉殺人を行ったりはしません。
それは「女に優しくしてあげよう」、「仕方ないから情けくらいかけてあげるか」という気持ちで社会を築きあげてきた国の男たちのおかげなのです。
しかし女は生まれた場所によっては生かされるもこの世から消されるも守られるもヤラれるも、
気分次第で自由にできるその男たちの手のひらの上で生かされている存在です。
女性は自分たちが社会的弱者である事実と男に支配されているという現実を直視して自覚を持って、
男たちが優しくしてくれたり、情けをかけてくれたりしている国にたまたま生まれることができたから人権を与えられて生きていられていることに感謝し、
謙虚に生きていかなければなりません。

436 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:12:31 ID:yVScg0LU0.net
一回も名前聞いたことないのにトレンド1位になってた

437 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:13:50 ID:L76OxLN80.net
寄生虫にもほどがある

438 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:14:17 ID:P0fiu7rd0.net
Jr.が若手の意味だと思ってスレッドを開いたら……もう三十路なのねw

50代でも少年隊みたいなもの?

439 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:15:48 ID:lcDs1geO0.net
2018現在でも保守的なイスラム圏内のイスラム法では、不倫をすると男はムチ打ちで済むが、女は死刑。
婚前のセックスも女は死刑。
レイプをされた女は、女の方から男を誘惑したという疑惑を晴らせなければ死刑。
アフガニスタンでは男の言うことを聞かない女を殴っても罪にはならない。
既婚の男は四人までの妻を持てる一夫多妻制の考え方を用いて、
風俗嬢と一時的に結婚して、行為が終わると離婚をするという形で、男が性欲を楽しむという風俗施設が存在する。
しかし、既婚女が不倫をするとイスラム法上では女性は死刑。

原理主義過激派の集団ともなると大勢の若い女を拉致して性奴隷として囲うこともある。

男は比較的簡単に離婚できるが女は難しい。
コーランによると女は男よりも劣った存在で、結婚後は男の財産、所有物として扱われる。
など他にもたくさんありますが、
そんなイスラム教の人口は世界の人口70億人に対して現在16億人。

このイスラム教が2030年には減る所か20億人に増える。
2040年には30億人になるとも言われ、世界の3人に1人はイスラム教

男女平等やmetooなどを唄う国々や日本などの出生率が下がりどんどん人口が減っていく中、
男尊女卑と言われるイスラム教の人口が増えていくのは面白い現象です。
ニューヨークの金融街では、metooを避けるために女性を遠ざける現象が起こっています。
(アメリカも出生率は下がっていて、人口も移民により維持しているだけなので、いずれイスラム教人口が上回ります。)
女栄えて国滅ぶとはよく言ったもので、
女への情けや優しさ、自由や人権を与え過ぎると世界は必ず男尊女卑に回帰しようとするのでしょう。

440 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:20:03 ID:86X8JwKS0.net
jrの称号って自分で消せる制度なの?

441 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:20:06 ID:eo6hnUXV0.net
>>3
シンプルかつ鋭い指摘(笑)

442 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:22:19 ID:wR4mVdBN0.net
この手の閉鎖形の学校形態は華の無い子の救済が難しいんだよな
ジャニーが調子乗ってどんどん選ぶから、こういう事態になる
宝塚は金持ちのパトロンの嫁に行くという方法があるが、男はそれも難しい

年上の女に食わせてもらえそうなこいつはラッキーだったかもな

443 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:22:32 ID:x82gBCeU0.net
20歳そこそこの男に近寄る三十路ババアとそれに引っ掛る男も気持ち悪い

444 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:22:51 ID:s3z9Sa5P0.net
>>438
つい最近まで、佐野瑞樹という40代(稲垣吾郎と同世代)のJr.がいた

445 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:23:13 ID:dbe86/1j0.net
>>256
自分で作ってたのか彼女が作ってたのか

446 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:25:25 ID:L76OxLN80.net
>>442
自分で自覚して卒業せいやゴミが

447 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:27:52 ID:u7BpqBtA0.net
林翔太の画像検索したら堂林翔太が出てきた

448 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:28:19 ID:ZfZ3oBxH0.net
>>215
そりゃ歳取ったら簡単にポイ捨てしたら若手集まらなくなるしな
最近特にまともにプロデュースせずに年寄りのゴミまとめてデビューだけさせて
それとは別に若手の本気のグループと2分化されてるよな

449 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:32:53.82 ID:TB0NMhdu0.net
>>90
ウオ〜オ〜オ〜
さあ輪になってあ〜〜〜〜〜ッン(笑)


V6(笑)

450 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:33:49.88 ID:MAxHaU2z0.net
去年富山の舞台にきたやつか
相方に無理やり連れていかれたんだが
まぁ良かったよ

451 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:34:08.92 ID:0xaW/Bat0.net
>>3
V6も下っ端みんなアラフォーだな

452 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:35:35.95 ID:L+WeYMIz0.net
>>32

V6三宅健(41)森田剛(41)岡田准一(40)

453 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:37:49 ID:rlkotLbz0.net
この前なんか特集組んでた人か
Jr.は卒業するけどジャニーズは辞めないのね
それ結局肩書きに甘えてるだけじゃないの
ヲタ界隈ではどうか知らんが世間一般ではジャニーズ所属とJr.に肩書きにの差なんてないというかむしろ30でJr.の方がマイナスだろ

454 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:40:09.51 ID:i3EAhlY+0.net
多分女の人この人が若い頃から現金だの貢ぎ物などパトロンしてた人でしょ

455 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:40:53.47 ID:cr1P47z10.net
こんないい奴がジャニーズにいるんだな。

456 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:41:16.77 ID:nU+lZTzC0.net
全然名前知られて無いようなタレントでも
ジャニーズの看板だけで美味しい思い出来るから
辞めないのかね?

AKBなんかみたいに握手会でもやるわけじゃないのに
末端はどうやって収益だしてるんだろう?

457 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:50:01 ID:QXTvMHaU0.net
もしかしてキンキキッズのキンキって
近畿とキンキー掛けてる?

458 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:56:24.23 ID:Zq1q9v5y0.net
>>457
ウオ〜オ〜オ〜
さあ輪になってあ〜〜〜〜〜ッン(笑)


V6(笑)

459 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:57:31.82 ID:uE58AnhR0.net
芸歴20年なら、お疲れちゃんやなぁ。

460 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:57:42.87 ID:2BPZ+Phk0.net
>>457
もしかしてV6のVって
ブサイクとブス掛けてる??

461 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:59:26.65 ID:zKLpTdgq0.net
>ユニット「They武道」のメンバーとなる。
>16年に同グループは6人組の「宇宙Six」として生まれ変わった。
>結婚を機にジャニーズJr.を卒業することも決意した。

という事は宇宙Fiveになるの?

462 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:00:02 ID:Smo/LXDu0.net
>>460
V6のVはブサイクとバカに掛けてるんだよ
覚えとけ

463 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:38:27 ID:h6aPBnrn0.net
>>82
チャンスはいくらでもあったが、ものにできないやつ

464 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:50:50 ID:RSsdyqPG0.net
>>443
中川翔子の母親のことかー

465 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 10:20:44 ID:2xcp4CuQ0.net
>>264
スーパービーバー感

466 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 10:28:18.91 ID:48nogN6N0.net
スレ見ずに言うけどみんなの関心は30でジュニアであることである

467 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:01:46.61 ID:tpqXZ/8V0.net
生田もJr.
CDデビューしてないし

468 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:43:03.28 ID:1J7vgr3g0.net
8歳年上ってすぐババアになるやん

469 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 14:00:14.91 ID:XTflGJhwO.net
デビューしてないとずっとJr.、いい年こいて売れない芸人の若手と同じだな

470 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 14:33:11 ID:CCZHU6vT0.net
>>409
ジャニーズジュニアは雑誌はタダらしいけど、連載持ってる子なら多少貰えそう

一般的には、1現場1万円〜1万五千円位だってさ

コンサートでの先輩のバックダンサー
だと2か月で30万円位

先輩のバックとしてテレビ出演するとまた別に貰える

1番お金が良いのが先輩の舞台に出る事で、2、3か月で120万円位

なかには、1ヶ月で100万円以上貰えるって言ってたジュニアも

今はジュニアのYouTubeや、ジュニア専用の動画サイトもあるし
テレビでレギュラー持ってたり、CMにも出てるから普通に困らないよ
ジュニアだけでドームでコンサートやれるし、グッズの売り上げもある

レッスン無料だし、事務所に行けば社食も無料
ジュニアはどうか知らないけど、堂本光一がコロナでステイホーム中は独身者には事務所から食べ物が週2位でお届けされていたって言ってたそうな

471 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:47:54 ID:OSSp56OY0.net
林「なあ、おろしてくれよ。(体がめちゃくちゃエロくて最高だから今までやるためだけに付き合ってたのに妊娠してしまうとか、やっちまった。)」

林の彼女「なにそれ妊娠したら責任とるよね?普通、酷い。いいわ、結婚してくれないなら週刊誌におろせと言われたとバラすけど、そうすればあんたの芸能界おわるよ?」

林「う、わかったよ。」

472 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:56:00 ID:dGPOb0HlO.net
>>412
その名前を今生で見るとは
むかーしむかし近くのスケートリンクに営業に来てた

473 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:28:53.28 ID:/gSRexum0.net
この人の顔も知らんがこのくらいが濃いヲタにストーカーされずにジャニーズだからそこそこ稼げていいんじゃないの?

474 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:09:51 ID:Qp+ckd0G0.net
いまってJr.でも辞めさせられずに結婚できるんだ

475 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 13:12:33 ID:0M4YMR300.net
>>474
結婚しても大丈夫ってことは神田沙也加に手を出して首になったジュニアはやっぱり不倫だったのかな

476 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 23:05:45 ID:HV6rrk980.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
翔太に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが翔太だしね。

プライベートは8歳上が支えればいい。
私達は翔太の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか翔太のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

477 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 14:10:18.40 ID:8sFzXrhq0.net
一行目から泣いた

総レス数 477
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★