2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ももクロ】高城れにの27歳誕生日をももクロ×早見あかりがサプライズ祝福…「こんなに動けるんだと思われるよう、タフにいきたい」 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2020/06/21(日) 07:17:08 ID:92ORA2ws9.net
高城れにの27歳誕生日をももクロ×早見あかりがサプライズ祝福…「こんなに動けるんだと思われるよう、タフにいきたい」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f1fc4999b13ab911b7a677cb4df72a78ba524e3

6/21(日) 6:00配信

女性4人組グループ「ももいろクローバーZ」と元メンバーで女優の早見あかり(25)が20日、テレビ会議アプリ「Zoom」でアンバサダーを務める発酵スキンケア「SOPHISTANCE(ソフィスタンス)」のリモート会見を行った。21日は高城れにの27歳の誕生日のため、ほかの4人がサプライズで祝福した。

5人がそろってアンバサダー業務を行うのは、早見が第1子の妊娠を発表した5月の同社のライブ配信以来2度目となった。それぞれ別の場所からリモートで出演し、司会者から「これだけは言っておきたいこと」を問われると、早見が「いつものパターンだからみんな分かってるかもしれないけど…」と神妙な面持ち。続けて「れにちゃん明日、誕生日おめでとう〜!」と祝うと、高城を除いた4人がバースデーソングを歌い、サプライズで高城のもとにケーキが贈られた。

高城は「あかりんが話し出した時、ドキドキしていた。また何かあるかと…」と苦笑い。「めちゃくちゃうれしい。みんなありがとう! 27歳らしさもあるけど、こんなに動けるんだと思われるよう、タフにいきたい」と満面の笑みを浮かべた

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

関連動画

【ももクリ10周年記念】SPECIAL MOVIE(高城れに Birthday ver.)
https://youtu.be/s1MIzKv4rks

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:17:54.15 ID:E5p+JXQr0.net
フェラがうまそう

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:18:26.51 ID:ZdvuCKCh0.net
>>2
おれもうまいよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:22:29 ID:9HGC6fzQ0.net
紫だけ可愛いグループ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:22:31 ID:DF+KfAi/0.net
早見が増えて緑がより一層省かれてる感
いじめよくない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:23:38 ID:delBa/ux0.net
この年になってくると、みんな微妙だな。
それでも佐々木彩夏と百田夏菜子がキレイかな。
https://amd.c.yimg.jp/im_siggqLevd2W6ELEJ8oEAA7cZyg---x900-y563-q90-exp3h-pril/amd/20200621-06200241-sph-000-1-view.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:24:33 ID:NuRSZcNy0.net
何かね、、緑としてはこういうのが辛かったのかもね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:28:05 ID:jYJr9hHi0.net
ダーツの旅で、赤に告白しようとしてた男の子に浣腸してたの面白かった。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:28:53 ID:11N6LBMI0.net
ピンク一択

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:33:26.82 ID:wrmHmTo70.net
なんか最近のアイドルって20代後半が多くね?
一昔前はアイドルって言ったら10代後半から20代前半までだったような
まあアイドルそのものが飽和状態ってのもあるだろうしドルオタが年食ってそのままスライドしてるからズルズル続けてるってのもあるんだろうけど
アイドル全盛の頃は寿命は5年くらいだったような

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:40:50 ID:qfMuh19p0.net
>>6
早見もだいぶスッキリしたな
前に見た時の太り具合がいっそ妊娠したと言ってくれと思ってたら本当に妊娠太りで安心した

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:45:19 ID:sPS5C+mo0.net
>>6
緑からの祝福はないの?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:46:31 ID:jX2SrO5G0.net
赤以外は皆非処女 緑も

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:46:31 ID:iCC4vVjR0.net
早見あかり脱退
・ショックを引き摺らない為に心機一転「ももいろクローバーZ」に改名
・「あかりんへ贈る歌」が作られる
・脱退後の紅白初出場で「あかり」が歌詞に入ってるバージョンの『行くぜっ!怪盗少女』を5人で歌唱
・早見がPV出演した「ヒャダインのじょーじょーゆーじょー」をももいろクローバーZがカバー

有安杏果脱退
・4人体制となった初のアルバムで5人時代の人気曲をZZ ver.(ダブルゼータ バージョン)として4人で再録
・有安が抜けた後から早見との共演が増える

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:47:22.11 ID:RNBIy76J0.net
センターはショートにした時にいきものがかり水野にソックリで吹いたな
今でも水野にしか見えない

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:52:22.51 ID:+MsRCUed0.net
>>6
あれ?俺のあーりんがおらん

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:52:27.44 ID:UR4dYSW/0.net
>>6
さすがに
色分け衣装はキツイやな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:55:50.47 ID:um9sMN6c0.net
ももクロはライブがとにかく楽しい
アイドルではない何かになってると思う
https://www.youtube.com/watch?v=mEIjrpZFTyU

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 07:56:00.78 ID:uNLa8GjS0.net
>>8
土田にウケてて、世界ふしぎ発見での共演を楽しみにしてたな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:08:55 ID:/paIXOT80.net
>>1
こいつが1番性格悪そうに見える

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:10:29.68 ID:/paIXOT80.net
>>14
ほんこれよ
なんか冷遇されとるの可哀想
なんかあるの?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:11:23 ID:mO/lIbNv0.net
27歳で林間学校〜とか歌っているのか?

恥ずかしくて緑もやめるわな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:12:03 ID:qfMuh19p0.net
>>14
早見が抜けた時も6人の曲を5人で録り直したろ

「オレンジノート」って6人の音源無いんかいな
https://youtu.be/u3AXqxLKA1w

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:14:02 ID:qfMuh19p0.net
>>21
冷遇ってかスターダストを抜けたのが最大の理由だな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:14:44 ID:OMuwmEZv0.net
>>6
あーりんがわからなかった

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:14:54 ID:um9sMN6c0.net
>>20
人を見た目で判断するなよ
生ける菩薩のような人だぞ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18204170

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:15:30 ID:bD27QAvn0.net
>>6
ピンクのデブどこ行った?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:15:39 ID:QI61VPD70.net
>>18
無理
ももクロのこのノリが生理的に受け付けない

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:16:31 ID:U3S+oW2RO.net
ダンシングれにちゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:19:05 ID:tOBFcshK0.net
国立でやったのが嘘みたいに没落したな
モノノフ()どこいったん

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:20:03 ID:qfMuh19p0.net
>>18
高城が走りながら歌ってんのに声がブレてないのすごいな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:20:36 ID:um9sMN6c0.net
>>30
なにを見てそう言ってんだか知らんがまだ西武ドーム2日くらいは余裕で埋めるぞ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:21:33.68 ID:hryz0zBB0.net
とにかく秋豚よんぱちグループはいらねーわ
臭いし

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:22:22.92 ID:scfSgGHU0.net
>>21
なんかあるの?の答え知ってるくせに

冷遇ではなく単に事務所やめたのと同じ事務所所属のままの違いだな
そこをはしょって印象操作しちゃダメよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:32:04.48 ID:DuV5mAEX0.net
緑を忘れんなよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:35:17.01 ID:sSXf7NXh0.net
>>18
これはおじさんにはキツいけど確かに楽しそう
デスメタル好きなんだけど相通じる楽しさだなこれは

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:36:28.36 ID:8vKVH5nD0.net
れにちゃんも綺麗になったなぁ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 08:38:05.84 ID:E5KSciBD0.net
>>14
緑が最後のライブの時緑に向けて歌歌ったべ
リーダー歌詞間違えてたけどw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:01:39 ID:9rF0BsW+0.net
>>28
黙って100回見れ。
見終わった頃にはもまえも立派なモモノフ見習いに進化してるから(笑かつ真顔)

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:04:10.35 ID:E+K/sPat0.net
ブスに興味はない

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:04:32.04 ID:pBQby38K0.net
一人だけスタダ辞めたからってこれみよがしに元ももクロで色々してくるのはちょっとなんか運営ごとアレだなと思う
あかりが辞めた後5人だった時には6人でやることってなかったよね
紅白での匂わせくらいで

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:12:17 ID:ctAKWt/30.net
いじめグループのイメージが強すぎて見てらんない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:12:47 ID:8ayeru6F0.net
スマップを目指したんだろうけどアイドル業以外で全然みないね

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:15:56.58 ID:scfSgGHU0.net
>>41
ああ言えばこう言うで何かと細かい事つついて難癖つけるしかないよね
あの時は紅白で会おうねってストーリーがあったじゃん
そのストーリーがなくなった今だからの事務所関連商品の戦略にすぎない
こうかくとまた卒業宣言の事言ってくる人もいるんだろうけど

有安に関してはやめる時に双方で何らかの契約が交わされたのは、やめてからの扱いでわかる
その具体的な物は中の人じゃなければわからないからファンアンチにかかわらず何言っても憶測でしかない

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:19:31.43 ID:GuNidECv0.net
>>6
ガキの頃は全く興味なかったが加齢とともにエロさが際立ってきた
百田とかいうの以外がリアリティ感あって素晴らしい

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:29:30 ID:usD2nHWz0.net
緑がいない…

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:32:40 ID:wUKOumDE0.net
最近のももクロは可愛いというより綺麗になってきてるから

https://pbs.twimg.com/media/EOjFB2uU0AE0gG8.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/194/487/194487/hp8yw8r5g4kh2mab15j.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:35:49.35 ID:+71Ki1Ui0.net
これもう青戻すんでしょ
4人じゃ立ち位置としてセンター置きにくいし

NGTオタが山口嫌ってるようにここのオタは有安嫌ってるから戻すのはむりだし

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:39:54.48 ID:ZluVQB/m0.net
緑の存在って本当に闇深なんだな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 09:59:48 ID:u0ml3uTv0.net
正直遠ざかってしまってから年月経つけど今でも怪盗でしっかりえびぞりジャンプしてる?
ダンスがぬるくなったりしてたら残念な反面、体にハードな振り付け多かったしもう大人の身体だし
あんまり無理してると心配な気持ちもある

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 10:06:09.10 ID:9aDzEbtE0.net
青と緑がいなくなって色合いが悪い。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 10:15:22.71 ID:tFBt1+Ol0.net
布袋曲辺りまでは面白かった
応援し続けてるファンはたいしたもんだわ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 10:32:18.53 ID:/orbzX8/0.net
織田信成がPVに出てた頃の曲は良かったよ。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 10:34:24.71 ID:CTZtko8d0.net
早見あかりって元ももクロってあまり言ってなかったのに、結婚するくらいからすごいメンバーとも交流してるね

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 10:36:35 ID:FonGSneP0.net
黄色い子が好きです♪

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 10:38:14.40 ID:E5KSciBD0.net
>>43
ドリフを目指してる

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 10:38:27 ID:DzfTybIt0.net
>>6
今こんなんなったんか、時の流れは恐ろしい

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 10:49:43 ID:XY1ft1EY0.net
動画みたけど玉井さんの美乳アピールが凄かった

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 10:56:54.49 ID:qfMuh19p0.net
>>48
秋に子供産まれるのに戻れるかw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 10:58:07.46 ID:qfMuh19p0.net
>>54
それだけ早見あかりが認知されたってだけで前から交流は続いてるよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:05:29 ID:qfMuh19p0.net
最近のももクロの曲知らんかったけど「吼えろ」ってなかなかいいなw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:07:38.93 ID:oFPmVB1N0.net
ピンクが覚えられない

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:10:32.48 ID:Y9gseIjQ0.net
27歳…

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:17:58.44 ID:MxM89ciJ0.net
れにちゃんがいちばん美人さんだったとはな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:18:23.83 ID:Jbaop5wx0.net
不細工お笑い枠だった子が一番綺麗になった

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:22:38.06 ID:hf849qeh0.net
>>5
アホやでこいつ
緑は後ろ足で砂かけて勝手に出ていったんだぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:24:47.61 ID:hf849qeh0.net
>>21
冷遇て何や?早見はスタダでももクロと同じ事務所だぞ ソフィスタンスはスタダのプロデュースした商品だ 元ももクロとか関係ないわ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:26:05.03 ID:hf849qeh0.net
>>58
もりたまい

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:28:23.75 ID:qfMuh19p0.net
>>67
まぁある意味事務所違いを口実に堂々と無視出来るからねw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:52:43.79 ID:YhhsW9nwO.net
緑が

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:56:12 ID:nHpECWTG0.net
>>14
緑の残党は息をするようにウソをつくなな

・4人体制となった初のアルバムで5人時代の人気曲をZZ ver.(ダブルゼータ バージョン)として4人で再録

本当は

4人体制の初のアルバムは5人時代の曲のベストアルバム
-ZZ ver.-は、その翌年に出したオリジナルアルバムの限定版の特定ディスク


・「あかりんへ贈る歌」が作られる

本当は

・有安へ贈る歌「空が好きだったあなたへ」が作られてる(ヒャダイン制作、CDとして発売はさせず、ライブDVDでしか見られないのは早見と同じ)


・脱退後の紅白初出場で「あかり」が歌詞に入ってるバージョンの『行くぜっ!怪盗少女』を5人で歌唱

本当は

早見が抜けた後も、有安が抜けた後も、どちらも歌詞から名前は外したバージョンにアップデートされている


・有安が抜けた後から早見との共演が増える

本当は

早見と共演仕事なんてまだ一件しか無い

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:56:59 ID:ouWUKvOQ0.net
競走馬ならあと3年

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 11:59:09.89 ID:H//cc/3x0.net
>>31
高城は立って歌おうが座って歌おうが踊りながら歌おうがファンに手を振りながら歌おうがメンバーとじゃれながら歌おうがぶれないよ

被せてるとかじゃなくて生で歌ってもそうだから

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:01:39 ID:E5I8XNwp0.net
>>23
だね5人になった時にみんな録り直してる

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:02:50.83 ID:E5I8XNwp0.net
>>54
年に1-2回はライブにずっと来てたから

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:04:08 ID:iLsKz2e80.net
百田AB型
佐々木AB型
玉井A型
高城O型

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:04:51 ID:zC7fl4Fe0.net
結局あーりん可愛くなったな
素材が良かったもんな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:05:18.06 ID:BXCjWn230.net
あーりん

https://pbs.twimg.com/media/Ea-8hesVAAAs4-I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ea-8hevU0AE2w3d.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:05:49.14 ID:8vKVH5nD0.net
>>62
俺も良く知らないけどぷにっぷにの子だっけ?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:08:32.03 ID:3UpJgpQH0.net
緑は?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:11:44.20 ID:BXCjWn230.net
れにちゃんが辛い焼きそば食べます


https://youtu.be/patW_GROyFg
【カップやきそば】高城れにの激辛調査隊【こんなときに外でてんじゃねーよ、家にいろ!!】

火も吹きます(CG)
https://pbs.twimg.com/media/Ea9t-cUUMAARh-M.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:12:22.43 ID:kPdqIaAu0.net
27になったか おめ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:19:13.99 ID:BXCjWn230.net
れにちゃんはお胸も大きいです
あーりんも大きいけどれにちゃんの方が大きいです

https://pbs.twimg.com/media/EZWmuO-U8AYJpTy.jpg
https://i.imgur.com/nvJ6pni.gif

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:19:46.13 ID:Wd6VjS9D0.net
緑だけハブんちょw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:21:13 ID:Wd6VjS9D0.net
緑が一言
私呼ばれてない、、、

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:23:03.48 ID:T6wRWPrg0.net
おねんどおねえさん(39)ぐらいまでアイドル(笑)するんやろか?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:23:48.62 ID:BXCjWn230.net
詩織ちゃんも貼るよ
自粛期間中はロールケーキを作りました

https://pbs.twimg.com/media/EaCxNPBVAAAaaPP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWrq54xUcAEmsQq.jpg

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:24:43.15 ID:9CTy2XwP0.net
玉井詩織可愛過ぎてたまらんち会長も草原

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:26:16.85 ID:3g0F+JjU0.net
頑張って巨乳風に乗せてみました
https://i.imgur.com/zjtxUqc.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:30:02.11 ID:D2ijJ1Yd0.net
残念だが、しおりんのはパッドのボリュームが厚いのとピッタリニットの相乗効果での見えかたなのかと

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:30:47.61 ID:XY1ft1EY0.net
>>89
他のメンバーの顔w

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:30:51.48 ID:IoczPhX/0.net
>>10
ジャニーズなんてアラサーでやっとプッシュして貰えるようなご時世だぞw
上がつかえててアイドルの高齢化が進んだおかげで下がプッシュして貰えなくて
最近は本来一番のアイドルの需要が多い小中高の女子の層に対するアイドルが
いなくて韓国にごっそり持っていかれてる
女のアイドルも最近は昔より賞味期限が伸びて来てるな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:30:57.76 ID:BXCjWn230.net
夏菜子ちゃんです

ようやくラジオもスタジオ収録できるようになりました
https://pbs.twimg.com/media/EafZd0oU0AAfkwb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EafZd0qVcAAgwUu.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:31:41.12 ID:BXCjWn230.net
>>91
動画のキャプだぞ?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:32:11.41 ID:hhVv0K1D0.net
スマホを
落とした
高城れに

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:32:28.77 ID:Y58RtUIz0.net
まだ活動してるのか

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:32:39.08 ID:XPWS1xy40.net
ここまで売れてるアイドルでタイプが一人も見つからないって初めてだわ。唯一可愛かった緑の子はもう居ないし

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:32:45.81 ID:IoczPhX/0.net
>>14
まあ一番の原因が緑は今は別の事務所のタレントだからな
あかりんは脱退したとはいえ事務所の同僚だからな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:33:01.26 ID:rEIfSJe10.net
この人達はいつキャラチェンジするのだろう。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:34:28 ID:eF3tYzjo0.net
高卒メンバーが唯一の大学生メンバーをいじめて
心療内科送りにしたイメージしかないよ
しかも、心療内科の医師に食われて結婚とか

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:35:03 ID:IoczPhX/0.net
>>99
ももクロって看板しょってる間は現状維持だろ
そろそろ年齢的に無理が来てるけどw
そうなったら解散だろうな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:38:08.83 ID:BXCjWn230.net
れにちゃんは大漁旗Tシャツも着こなします

https://pbs.twimg.com/media/EVuU7ZKUEAUKy47.jpg

れにちゃんのソロコンサートのTシャツは着る時に少しだけ勇気がいります
(着てしまえば気になりません)
https://pbs.twimg.com/media/ERjl2hdU0AEhNG0.jpg

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:39:48.72 ID:VzxDF4VZ0.net
解散はしないよ
れにちゃんが一人ももクロで永遠に頑張る

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:44:42 ID:BXCjWn230.net
れにちゃんの愛猫です

名前: ぜっと君
年齢: 7歳
体重: 7kg
スコティッシュホールド(オス)

https://i.imgur.com/BjTnJHK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELlsXkkU0AEKIMD.jpg

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:46:56.58 ID:l3aGAEpf0.net
この子は性格が親の育て方が良かったんだろうな
超がつくくらいポジティブで鋼のメンタルじゃなきゃ、グループ内でいちばんババア(アイドル的に)でいちばんブス(と思われてる)っていう劣等感に耐え切れず、さっさと辞めてると思うわ
いまだに残ってて、このグループの芸風を27になっても全力で笑顔でやり切るのはすごいわ
メンタル強すぎて男の俺から見ても敬服する

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:48:20.63 ID:FrMs1vSL0.net
【悲報】パパ活女さん「もうパパ活辞める。女性を消費されたくない。こんな思い辛い思いをしたくない」
http://swec.tedjo.org/af62h9ud04/d41u0vx11ux.html

【画像】泳いだら速攻ポロリしそうなエッチで際どい水着姿の女の子wwwwwww

http://swec.tedjo.org/6caene011a6/i602rwywj83.html

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:50:29.36 ID:BXCjWn230.net
最近のヤンジャングラビア撮影時のオフショット

https://pbs.twimg.com/media/Eaxg14MU8AAt13u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eaxg14MU4AAcRog.jpg

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:51:43.74 ID:pabVpMwS0.net
もうアラサーかよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:52:37.77 ID:IoczPhX/0.net
みんな忘れてるんだけどこの子ライブの企画のおかげで
摂食障害患ってガリガリになってた時期あったんだよな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:53:11.58 ID:IoczPhX/0.net
>>105
ご両親がガチのヤンキーだったらしいぞw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:53:49 ID:KjrdpmjB0.net
緑が残念なことになって悲しい

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:56:40 ID:18EFerA/0.net
緑貼るわ

https://i.imgur.com/mEcwWd1.jpg

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:57:43 ID:IoczPhX/0.net
>>112
黒’’

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:59:02.18 ID:cKUcugDf0.net
でんぱ組みたいにメンバー追加とか往生際の悪いことやらずに、
時期が来たらさくっと解散してね

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:59:14.14 ID:hbhuOBMc0.net
>>108
 
5月で結成満12年、13年目に突入したからな

https://i.imgur.com/7bq1kJV.jpg

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 12:59:23.59 ID:kxNpND+N0.net
もう27かーはやいなぁ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:00:19.70 ID:IoczPhX/0.net
>>114
年齢的なものとかこのグループの肝であるダンスのスキル、身体能力とか
ボーダーが高すぎて他のメンバーが入るとか無理だろ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:00:30.10 ID:kSFcox0t0.net
緑が精神科医にバックで突かれてると思うと抜けるな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:00:59.74 ID:hbhuOBMc0.net
誕生日が6-7月に固まってるから

紫 27
赤 26
黄 25
ピンク 24

になった(なる)

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:01:40.54 ID:hbhuOBMc0.net
>>114
あと10-20年やると言ってる

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:02:01.78 ID:zC7fl4Fe0.net
あーりん以外アラサーなんかもう…時が流れるのは早いなぁ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:03:06.51 ID:SlkdfWNe0.net
>>6
意地でも「緑」を除外するのがよくわかる

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:04:31.56 ID:19drZpRR0.net
>>117
ダンススキル?
身体能力?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:04:35.10 ID:1vCSdJVt0.net
厳しい事務所でよく生き残ってきたよ

れにちゃんがスカウトされて事務所に入るときに言われた言葉
ある程度売れないとプッシュしてくれない事務所だしね
それが普通と言えば普通なんだろうけど

https://i.imgur.com/KyZAdPk.jpg

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:04:43.80 ID:dt9MtVX20.net
>>1
そろそろ俺のところに嫁に来ないかい?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:04:54.97 ID:1vCSdJVt0.net
>>117
ももクロの肝はそこじゃないぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:05:58.65 ID:ZJaiwtmH0.net
>>7 推されない同士の絆があったと思うけどここまであからさまに緑の存在を消してる不思議。
それなのに大昔に同じようにわがままで脱退した青は今でも凄く仲良いアピール。
こういった排除的な事は前からあったんだろうね。女って怖いわ…

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:06:16.45 ID:hru1jxiQ0.net
>>104
デカ過ぎだろw

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:06:56.25 ID:pDduRMrZ0.net
>>99

実際はこうなんだよももクロは

https://i.imgur.com/WO1rLr3.jpg

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:08:01.11 ID:MenelDx+0.net
>>66
5人になってすぐからの有安推しだったんだけど、あの辞め方は擁護出来んわ…
事務所も辞めたし、この先も有安の話題が出る事はないだろうね

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:11:12 ID:3g0F+JjU0.net
これって赤黄紫?
https://youtu.be/S0AkgoIoCZc?list=RDS0AkgoIoCZc

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:11:24 ID:GbogfJxm0.net
ガリガリの骨と皮みたいになって話題になった子だよな
あれから持ち直して有名になって今はニコニコ幸せそうだし頑張ったんだなぁ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:11:29 ID:Tgw4DT7d0.net
>>124
 
そりゃこんな陣容の事務所だもん
アイドルは片手間で始めた傍流だしね

https://i.imgur.com/phZNMtl.jpg
https://i.imgur.com/Kjf23Jn.jpg

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:11:56.52 ID:IoczPhX/0.net
>>127
いやだから緑は事務所抜けたからな
あかりんは脱退はしたけど事務所の同僚

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:11:59.48 ID:Tgw4DT7d0.net
>>131
そうだよ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:14:34.10 ID:eCvk9ZLB0.net
>>14
緑だけ元々居なかった扱いなのが怖い
相当こじれた辞めかただったんだろうな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:15:35.88 ID:LP0KLZaz0.net
もも黒の闇は深い

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:15:54 ID:LZVH1QwC0.net
>>6
なんか皆綺麗になってる

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:15:57 ID:MbcQoW0X0.net
>>136
実質引き抜きみたいなもんだからな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:16:31 ID:kGKiNOt80.net
クイズイマジネーター降板してくれ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:17:24.24 ID:txgURkym0.net
緑は暗黒面に墜ちたからな、、、
ダース・アリヤス

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:18:19.73 ID:giRAhMRG0.net
>>140
クイズイマジネーターってれにちゃんのためにある番組だけどな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:18:30.37 ID:IoczPhX/0.net
>>136
いじめがどうのって言われてるけどなんか緑が今の旦那からそそのかされて
事務所から独立しようと画策してたとかって噂は聞いた

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:19:34.21 ID:Hd/9UUON0.net
数年ライブ行ってない…また行きたいよ…

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:20:39.64 ID:D80erHVX0.net
かおが

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:21:16.41 ID:D80erHVX0.net
顔がうるさい子だっけ?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:21:45.19 ID:PuXXiGG70.net
>>133
野々村真の言うことが本当なら今事務所の稼ぎ頭みたいなもんだろう

今回アンバサダーつとめるソフィスタンスって化粧品も、創業者であるスタダの会長の肝いりの事業みたいだし

https://i.imgur.com/uOXhrsg.jpg

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:23:14.62 ID:h2HVsFMi0.net
>>112
緑元気そうだな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:23:48.04 ID:MenelDx+0.net
>>104
ぜっと、もう7歳になるんだ!
早いなー

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:24:44.63 ID:AHnzgXzm0.net
もうそんないってるのか
そう考えるとPerfumeとか乃木坂はアラサーに優しい設定だよな…

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:24:51.65 ID:MenelDx+0.net
>>109
あの頃は本当に可哀想だったな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:25:41.80 ID:VSrMM8BG0.net
>>6
あれ?おデブちゃんが居ない
みんな白玉注射してるのかなってくらい白いね

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:27:10.60 ID:37fOIxmO0.net
目ぇ突いたろか
https://b.imgef.com/wqOvEEW.gif

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:27:50.98 ID:XC3SJR+W0.net
猫なんかほっときゃそのうち死ぬだろwww

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:28:41.06 ID:nPNOjhEj0.net
精神科医は有安の病状に気付いていながら治す気ないよな
まずSNSを止めさせる必要があるのにしない
むしろ健全な精神を獲得されたら不都合なんだろう

嫌いスレはアホだけどこれだけ正解
医者と関わりだしたとされる時期にやたらと夜更かしアピールするようになったり
ケアしてたというわりには色々おかしい

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:32:52.17 ID:R2vUo5+q0.net
>>143

旦那は医者で元々医療コンサルティング目的の法人を持ってた

2017年3月15日(緑の大学卒業時で、緑の誕生日)にその法人の登記内容に変更があった
 
・医療コンサルティングの会社なのに、事業目的に突然芸能関連の項目が追加された
・法人名が
  「株式会社○○○○メディカルカンパニー」
  ↓
 「株式会社○○○○」
 に変わった

2018年1月卒業
 
↑ここまでは事実
 
なので状況からみて、卒業祝い+誕生日祝いとして、事務所プレゼントされたんじゃね?と言われてる

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:33:10.05 ID:6HCq65+o0.net
れにちゃんは老け顔で今まで顔に年齢が追いついてなかったけど
年相応になって普通に綺麗なお姉さんになった感じ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:34:31 ID:UiBEgmR60.net
>>154
オマエモナー

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:35:41.50 ID:N/eLKHtj0.net
>>150
Perfumeは今年度で32歳
乃木坂も28-29歳のメンバー何人かいたね

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:37:43.95 ID:ETQWJKiM0.net
>>7
緑はズーム飲みとか苦手なタイプだと思う

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:38:15.88 ID:ETQWJKiM0.net
>>157
MAXのナナタイプか

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:39:16 ID:FPHnQsCn0.net
https://pbs.twimg.com/media/EbAJ6IvU8AA--QS.jpg
れにちゃん誕生日おめでとうー!!

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:41:25 ID:xNxYhH/d0.net
れにちゃんは胸だけじゃなくて脚もいいんだよ
https://pbs.twimg.com/media/Ea_qBAVUwAIO30y.jpg

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:42:54 ID:xNxYhH/d0.net
>>127
ファンに対する不義理をしたからね
温厚なれにちゃんも怒るだろう

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:45:03 ID:bYUYxgLY0.net
ツイッターで行われたももクロ推しメンバー調査
(5回分)

https://i.imgur.com/gLn7GF4.jpg

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:47:43 ID:vxWgQMtb0.net
27でももクロて

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:48:37 ID:As96nzWv0.net
>>10
アイドルは10代まで
売れていれば女性歌手というカテゴリーに入って
売れてなければ消えるか、脱ぎ仕事に移行してた

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:49:02 ID:9i9qB8Oe0.net
>>71
あかりんを贈る歌のCDあるだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:56:25.64 ID:G592hULk0.net
れにちゃんはたまに仮面も被るよ
https://i.imgur.com/Zct5hJs.gif

気に入った人はMV見てね
https://youtu.be/_WJ072_N12Y

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 13:59:19.78 ID:oL/RGXzZ0.net
この後
【CH1】ONLINE YATSUI FESTIVAL! 2020 DAY2(やついフェス) - 2020/06/21(日) 14:00開始 - ニコニコ生放送

で14:30から、れにちゃんトークショーに出るから見てね

https://pbs.twimg.com/media/EbAjhjiU0AA1Ihn.jpg
https://online.yatsui-fes.com/wp-content/themes/online.yatsui-fes_ver1.7.1/assets/images/timetable_day2.jpg

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 14:10:23.49 ID:tS+T5Jnv0.net
>>26
れにちゃんは謙虚だからね
https://i.imgur.com/fiav3tW.jpg

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 14:15:03.89 ID:qfMuh19p0.net
>>122
自社ブランド商品のPRに他事務所の人間を出すバカはいない

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 14:25:30.87 ID:ymvKN8p90.net
>>124
スタダはホントに丸投げというか基本的にほっぽらかしだからな
川上が頑張ったからモノにはなったが

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 14:37:53.81 ID:kYuvRKTx0.net
>>171

https://i.imgur.com/V9pOZjj.jpg

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 14:40:05.42 ID:7p67jCbI0.net
>>1
紅白で本人に綾瀬はるかに似てるって言われるって言って綾瀬を怒らせてた子か
その後普通に対応してたけど綾瀬の変な間に本性見た感じで怖かった

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 14:46:51.50 ID:9h2FzHmx0.net
もうそんな年齢になったのか

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 14:57:55.46 ID:15qjTmbe0.net
高校生くらいから見てるから親戚のおっさんの感覚

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:00:24.80 ID:iiauFKKb0.net
そろそろ浮いた話の1つでも出てきて貰いたい所なんだが

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:06:45.02 ID:RFDTBfLO0.net
昔は黄色タイプだったが1番不細工なっとるやないかい!

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:32:50.46 ID:qfMuh19p0.net
>>179
このスレの画像しか見てないからちゃうか?
安定のベッピンさんやで

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:36:21 ID:AiTztkYs0.net
>>179
ロリコンかね?

今のがかわいいだろ
https://pbs.twimg.com/media/Ea8dUlyVcAAqydQ.jpg

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:37:02 ID:pvwrCJMK0.net
緑も楽しそうにやっとるやん。いえいいえいうぉうおうをつべにあげてたし

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:42:46.50 ID:um9sMN6c0.net
>>129
CMとか雑誌とかで関わる外部の制作の人とかはそのへんを理解してなくて
妙にはしゃいだ感じにしたり「〜だぜーっと」みたいなこと言わせがちだよね

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:48:30.73 ID:iZMfrGtL0.net
ももくろとかよく知らないけど
黄と紫は中身が子供ではしゃいでて
ピンクはテンションを使い分けできて混じる事ができて
赤は大人だけど皆に巻き込まれてる 
そんなイメージ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:56:52.07 ID:RN5aERL30.net
この子は絶望的にダンスが下手だよね
でも歌声が全くブレないのはすごいと思う

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:35:20.39 ID:PJunQUmO0.net
>>6
みんな綺麗になったな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:36:30.24 ID:invfrZrOO.net
アラサーなのに驚いた

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:37:55.58 ID:gQvO3h8n0.net
なかなかのブスやなw

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:46:38 ID:3hoVBUgQ0.net
>>188
綾瀬はるか系
愛嬌でなんとかなってるタイプのブス

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:53:53.15 ID:IoczPhX/0.net
そういや昔は紫のダンスだけがなぜかハードだったよなw

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:59:46.43 ID:aikLBRkl0.net
国立やって解散で良かったな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:02:41 ID:nvUnz9Qa0.net
たまには緑も呼んだれよ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:06:11.93 ID:1sJjFqsu0.net
>>179

https://i.imgur.com/rRdsPiX.jpg

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:11:50.05 ID:FYvtku040.net
>>165
リアルな割合 現場もこんな感じだね不思議なもんだ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:17:09.92 ID:POU8RFJo0.net
緑だけ変な歌い方してたからいなくなって良かったな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:31:48.64 ID:9z9MilL60.net
ラジオしか知らないから、ブスいじりされても笑ってる面白い姉ちゃんのイメージ
山田うどん
あとサブロー

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 18:48:36.69 ID:iZMfrGtL0.net
しおりのファンに「お前じゃねぇ!」って罵倒されても笑っていられるメンタル

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 19:14:00.98 ID:FPHnQsCn0.net
>>119
アイドルだから恋愛禁止なのかな?

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 19:15:37.66 ID:tORrfty90.net
早見あかり、ちょくちょくでてくるけど
メンバーいらつかないの?
脱退して結婚して子供つくって一人勝ち組じゃん

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 19:21:42.36 ID:cb/J2gqG0.net
れにちゃん誕生日おめでとさん
もう27歳というよりはまだ27歳という感じだね
https://pbs.twimg.com/media/Ea9uz77UYAcX4PI.jpg

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 20:24:47.14 ID:EBMfEuQ10.net
>>199
何をもって勝ちとするか?
勝ち負けの基準がお前とは違うんだよ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 20:25:55.44 ID:efEEiKnk0.net
最近みんな可愛くなったよな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 20:30:38.26 ID:uEl6qYHg0.net
内輪の事情はどうあれ、杏果の辞め方は良くない
プロじゃないよ
現状、スルーされてもおかしくないね

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 20:42:53.61 ID:EBMfEuQ10.net
>>203
ちゃんと辞めてても事務所が違うんだから今回の企画には呼ばれないよ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 20:54:20.03 ID:YvjO28JJ0.net
30までには結婚してほしい

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 20:57:06 ID:xNsJlftc0.net
>>6
MAXみたい

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:07:14 ID:1p03A2ae0.net
>>199
あれだけ事務所にプッシュしてもらったら新木優子ぐらいのポジにはいなきゃいかんだろうに、
今の早見は知ってのとおりの状態よ。
最初からソロで事務所に放置されてたならまあまあ出世したと言えるが、あの好条件を
活かせなかったのはソロとして失敗したと言わざるを得んよ。

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:33:54.52 ID:tS+T5Jnv0.net
https://pbs.twimg.com/media/EbCeEcjVcAgq9k0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbCeBhmUcAE3spU.jpg

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:38:35 ID:qfMuh19p0.net
早見あかり14歳

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:38:54 ID:qfMuh19p0.net
>>209
貼り忘れたw
https://youtu.be/a192u8zPJMU

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 22:57:14 ID:aCq+nea30.net
>>207
まあ早見さんは元々色々投げだしがちな人なので
ただ弁は立つし一応筋を通す人ではあるから嫌われたりはしない
でもももクロメンバーみたいに愚直に何かできるタイプではない
意外とおばちゃん女優になってからのが合う役があるかもね

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:00:12.33 ID:U8ZatIpD0.net
もう27のおばさんかあ・・・
いちおうアイドルだから恋愛してないんでしょ。
歪な人生になってるよなあ。
20ぐらいで恋愛禁止はわかるけど。
27のおばさんなら、もういいんじゃないの。
価値ないし

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:11:51.29 ID:r+CKhwW90.net
いにゃんかわいい
https://pbs.twimg.com/media/Ea_Uyb-UcAAShR3.jpg

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:13:22.02 ID:8//VBw6N0.net
>>6
早見めっちゃ老けたな
目の窪みが夏木マリっぽい

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:16:21.12 ID:efJfsoZF0.net
辞めて行った人たちの方が幸せな感じに見えるのがアイドルの不幸だね

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:18:14.47 ID:efJfsoZF0.net
若さって変えが効かない素晴らしいものだね

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:18:36 ID:Dnax2M7S0.net
極度のポンコツ、こんなにおばさんだったのか

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:32:16.39 ID:bR906a8C0.net
>>212
ももクロは恋愛禁止ではないし、結婚しても出産しても続けたいと公言している
実現するかは分からんけどなw

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:45:04.87 ID:aLxbXT5y0.net
>>217
ポンコツが頑張ってここまで来たところが支持されてる理由だよ
性格もめっちゃ良いしね
アイドル(に限らないが)そういうストーリーは必要

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:09:35.74 ID:emWW6jUF0.net
激ヤセした時はほんと心配したけど、よくここまで持ち直したなあ
そしてピンクはピンクで激太りからよく持ち直したねえ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:23:08.85 ID:4wzlQaQK0.net
>>220
激太りから痩せて胸が残るのはままあるけど、
激痩せから持ち直して出るべき所はしっかり出てるのが凄い

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 02:14:11.28 ID:l/iVkVgj0.net
>>221
ももクロはどちらも取り揃えてございます^^

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 03:12:07.72 ID:mC20350r0.net
>>212
童貞臭がすごいな、おまえw

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 03:21:30.16 ID:Pv3irBPt0.net
目の前にお尻があるとついカンチョーしたくなるらしいなw

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 03:31:09.48 ID:HH/fyXZN0.net
>>222
ずっと細いままのツルペタもございます

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 04:08:03 ID:8sNQcUvL0.net
>>14
こういうほぼデマレベルのコピペも知らない奴は簡単に信じるんだろうな〜

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 05:22:12.41 ID:OoudfaO00.net
>>10
良くも悪くもSMAPが原因。
それまでのアイドルグループなんて20代で終わってたのに、SMAPが20代で終わらずに30代に突入。
それにより後輩アイドルグループも30代でもそのままアイドル続けて。
そして、そのアイドルグループの影響でさらに後輩グループがデビューや認知されるのが遅れるetc
その余波を受けて女性アイドルグループも息が長くなった。

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 08:07:45.83 ID:HH/fyXZN0.net
>>227
少年隊が先だろ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 08:17:22 ID:FOuCi9ai0.net
>>227
支持されてるんなら続ければいいじゃん
人気商売なんだし

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 08:17:59 ID:EZxuwpGq0.net
https://pbs.twimg.com/media/EbEALK_U8AE_RDS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbEALLSU8AEffS3.jpg

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 08:18:09 ID:EZxuwpGq0.net
https://pbs.twimg.com/media/EbEALLjUEAEmG2p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbEALL2U0AAk_I2.jpg

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 08:18:54 ID:EZxuwpGq0.net
https://pbs.twimg.com/media/EbEARj6UMAAg_jz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbEARkFUwAA5rRL.jpg

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 08:19:03 ID:EZxuwpGq0.net
https://pbs.twimg.com/media/EbEARkVU0AEF-W9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbEARkmUwAAFvR5.jpg

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 08:28:46.98 ID:AnNmrIS/0.net
https://i.imgur.com/IjBjwvy.jpg

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 08:41:05.69 ID:WXBZZk/gO.net
放課後ヒロインも27歳か

236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 08:43:47.91 ID:YROXz3Ys0.net
稀代のブス

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 08:49:00.87 ID:Pt5mZglg0.net
>>131
なにこれ歌ってる子超かわいい^^

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:27:51.85 ID:HH/fyXZN0.net
>>233
めざましテレビって5:25からじゃないの?

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:23:10.84 ID:I2fah5Bt0.net
>>81
これ食ったのかスゲーな
https://pbs.twimg.com/media/EZMNIZdVAAUaFN1.jpg

240 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:33:13 ID:9nG0E1FN0.net
>>230
少し前の5人より
この5人のほうが違和感なくなったな

241 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:38:22.58 ID:Rq/929ql0.net
>>237
玉井詩織ちゃんていいます
https://pbs.twimg.com/media/EbC98W2UcAEg8Dr.jpg

242 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:39:17.00 ID:WaxuhFof0.net
有安の事はいなかった事にするのか
嫌なやつら

243 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:43:22.39 ID:wXoCdu140.net
>>242

女性4人組グループ「ももいろクローバーZ」と元メンバーで女優の早見あかり(25)が20日、テレビ会議アプリ「Zoom」でアンバサダーを務める発酵スキンケア「SOPHISTANCE(ソフィスタンス)」のリモート会見を行った。


ソフィスタンスはスターダストのコスメブランドな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:46:18.79 ID:iNSxAEb00.net
ももクロの同窓会じゃないしね
「ももクロ」と「早見あかり」の仕事
そのどっちでもない緑には関係のない話なんでしょ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:46:19.34 ID:9NGuwOb90.net
>>237
こう見えても私服はダサいし銭ゲバ・腹黒・ナルシストだぞ(笑)

246 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:47:25.84 ID:RqbQ+JO/0.net
>>245
一応補足しておくと、島田秀平の手相占いね

247 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:49:06.80 ID:rCvAwyIa0.net
>>242
化粧品の仕事なのに有安は無いだろう?
仮に今もメンバーだったとしても外されてるレベル

248 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:48:02 ID:XucaPWa00.net
こんな粘着ファンに囲まれているから印象悪くなる一方だもんなももクロは。

そりゃあ地上波番組に呼ばれないわ。

249 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:50:36 ID:KQSdphX20.net
緑wwwwwwwwwww

250 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 17:10:21 ID:RjqSu/tT0.net
アンジャッシュの大嶋もこいつらのファン

251 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 17:22:44.55 ID:QAs6Ftsn0.net
>>248
あんたみたいなやつのほうがよく見るけどな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 18:38:20 ID:8sNQcUvL0.net
狼からの出張アンチが尽く論破されてるようで何より

253 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 18:40:44.14 ID:Q/GlJxv90.net
>>228
少年隊に関してはなんか現役感が無かったw
なんかっさんがおばさん向けに無理してるなって感じw

254 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 18:43:39.82 ID:Q/GlJxv90.net
>>229
そうなんだけどそのおかげで上がつっかえてるおかげで本来アイドルの主流である
若年層のアイドルが表に出れなくてKポップに持っていかれちゃた感じがする
今の小中高生にとってジャニーズっておっさんのアイドル事務所なんだろうなw
それに焦りを感じて最近キンプリとかスノウマンとかごり押ししてるんだろ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 19:50:32.05 ID:OoudfaO00.net
>>228
少年隊は「アイドル」としてやってなかった。
当時「アイドル」としての立ち位置でなく、ゴールデン等で引っ張りだこでもないやコンサートで大きな箱でやってない。実質休眠で活動らしい活動なんかしてなかった。現に少年隊が〇周年記念みたいな話になったら、活動らしい活動してない等コメントされてたわ。

256 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 19:57:12.76 ID:OoudfaO00.net
>>229
話の流れを読んでみて。
自分はアイドルの高齢化自体は否定してない。
高齢化の事由とそれからそれが継続してる事由を書いてる。
個人的には芸能人の人たちがアイドルでなくなると仕事がなくなり、路頭に迷うから良いことだと思ってる。
元SMAPの中居等が光GENJIの解散を事務所が決まった時、「あつひろは(自分より)若いのにこれからどうすんだよ!」と事務所スタッフに激怒したとトニセンの誰かが言ってたことからも、よりそう思うわ。

257 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 20:07:31.02 ID:LS9B+9zD0.net
>>165
 しいていえばれにちゃんが最下位だけど、ファンは「れにちゃんはれにちゃん」と言って気にしてない

258 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 02:08:15.68 ID:8Zrn2Gck0.net
>>257
元々箱推し気質が強いからねぇ
推してるメンバー以外どうでもいいし興味ありませんて人は少なめだと思う
あと何なら高城れにこそがももクロの本体みたいな考え方もあるしね

259 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 02:14:50.71 ID:yE7FTe5t0.net
もともと緑だけ途中参加だったんでしょ?
五人のオリジナルメンバーに一人だけ途中から加入ってのも可哀想っちゃ可哀想な境遇だったんじゃないの?知らんけど
いじめ云々も別に悪意があってそうしてた訳じゃなくて何となく空気的に緑からも他メンバーからも微妙な壁が発生してて最後までその微妙な壁が取り払えなかった、お互いに
みたいな事なんじゃねーのかな
ほんとに何も知らんけど俺

260 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 02:19:06.58 ID:ebiujP2J0.net
さすがに、もうみんなBBAでアイドルはないやろw

PTAやんか

261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 02:25:54.13 ID:yE7FTe5t0.net
>>193
こういう時の黄色はほんと可愛いよな
みんなの妹だっけ?キャッチコピー。ほんまピッタリやと思う

262 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 02:28:28 ID:yE7FTe5t0.net
>>151
どんな企画だったの?

263 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 02:29:04.54 ID:TMrvahPN0.net
>>259
ピンクも先に辞めた青も半年遅れの加入だよ
最初の一年は、その前後でも事務所の思惑で色々メンバー変動があったから、ももクロメンバーって述べ11人いるんだよ

まあ紫赤黄は初期メンバーだけど
https://i.imgur.com/7bq1kJV.jpg

ちなみに壁作ってたのは緑の方
それは本人がそう言ってる

264 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 04:10:53 ID:E6EW2GPn0.net
>>262
https://youtu.be/4ZdfmTI_FmY

265 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 04:23:58.74 ID:KazrRMFD0.net
事務所も辞めてるからしゃーないとはいえ現役と青でリモートやったりすると緑は?となるのは当然でそうなるとイジメ疑惑がまた掘り起こされるという悪循環w

266 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 04:30:26.15 ID:1UegBk/YO.net
>>104
猫毛並み良いしでかいなww可愛いけど太り過ぎじゃね

267 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 04:57:35.92 ID:re/Oefpw0.net
女性の陰湿な部分を体現して見せてくれたグループだよね

268 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 06:08:02.51 ID:DOVbFQA90.net
陰湿ってお前の事か

269 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 07:10:25.19 ID:fOh4UPcH0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20200622/23/sasaki-sd/ef/c8/j/o1080080914778283312.jpg

270 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 07:25:57 ID:oy4Lucje0.net
>>265
辞めてるからそれが全てだよ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 07:26:49 ID:MGRZV0k30.net
緑は普通の女の子になりたかったんだろ
今はそっとしておいてやれ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 08:41:05.57 ID:E6EW2GPn0.net
>>271
ってか今なんか仕事してるのか?
そのうち旦那の病院で受付係してたりしてw

273 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:15:03 ID:T9cz5cVv0.net
>>247
www

274 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 11:34:50 ID:E6VjbOMY0.net
陰湿って何?いじめ認定とかもう無理でしょ?
嘘つき通せばホントになるってあの人種かw

275 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 12:24:55 ID:JnobsWXj0.net
れにちゃんはええ子やね
スタッフにもかわいがられてるのがわかる

276 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 12:25:15 ID:7wQRS6qL0.net
>>245,246
その占いでももクロに一番必要なムードーメーカーって言われたのが緑の子なんですが…

277 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 12:27:21.18 ID:h5XgW/Vh0.net
>>276
だから島田秀平の占い外れてるってことよ

詩織ちゃんが銭ゲバ腹黒ナルシストとは思えないしね
まあそうじゃないからこその面白みはあって話のネタとしては良かったけど

278 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 12:27:54.75 ID:1Xw8QsuJ0.net
27かもっと若いかと思ってた

279 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 12:28:44.09 ID:zCdybUUk0.net
白石麻衣や柏木由紀と変わらない年齢なんだなあ。

280 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 12:31:51.67 ID:E0e2F1j80.net
>>272
旦那医者なんだ
というか結婚したんだ
去年だっけ、復帰早々そのオジサンとの熱愛報道出てたけど、あれでソロアイドル活動は頓挫したの?

でもダンナが医者とはいえ親年代のオジサンだし
嫁がアイドルと言ってもあの緑だし
なんというか羨ましくないなどっちもw

281 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 12:35:22.82 ID:xIJfKuZZ0.net
>>279

拾ったこれによると
柏木 29
白石 28
高城 27

https://i.imgur.com/4uuPdqS.png

282 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:17:21.81 ID:RK91/JUS0.net
NHKドラマ主演おめ!

283 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:18:40 ID:edMINWE60.net
演技って、映画と天使とジャンプのあれしか記憶ない

284 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:45:10 ID:sCAEI2VZ0.net
性格悪い人か

285 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 17:02:08 ID:7b4Y5F5k0.net
>>284
緑はもうももクロ辞めたんじゃなかった?

286 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 17:04:03 ID:ewTJqgpK0.net
まだいたんだ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 17:05:06 ID:+HFE723e0.net
もう27歳になったんだなw

288 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 17:07:03 ID:9mXwCI6x0.net
NHK広報局@NHK_PR

【新作ドラマ 発表〜!】
森崎ウィンさんと高城れにさん。
「外国人留学生」と「部屋に住み着いた幽霊」のお話。

キーワードは『激安物件』『築40年』『訳あり住人』そして『共同生活』
放送開始は9月です。今しばらくお待ちくださいませ。

9月12日(土)放送スタート(全6回)
毎週土曜[総合]後11:30〜11:59

https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=23957
https://pbs.twimg.com/media/EbLClHOVcAAWKnz.jpg

289 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 17:12:21 ID:LT3ztrc/0.net
ももクロちゃんは世界一!!ももクロちゃんは世界一!!٩( 'ω' )و

290 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 17:32:29.47 ID:kzhrAHuA0.net
NHKさんありがとー!

291 :れにちゃんは菩薩様:2020/06/23(火) 17:32:32.19 ID:BAAu48Zi0.net
地上波NHK連ドラ初主演キタキタキター

292 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:13:38 ID:ICCH2bjM0.net
27で動けなきゃ終わってるよ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:23:18 ID:LeqD0DqZ0.net
れにちゃんが見つかってしまう!

294 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:58:51.36 ID:GBG3AMKL0.net
>>292
ももクロのライブでの動くってのは一般人の動くとはレベルが違う

295 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:22:42.13 ID:1Xw8QsuJ0.net
>>83
おっぱいいいな

296 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 21:54:54 ID:EZOv7smS0.net
>>276
どう見てもムードブレーカーだったよな

297 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 00:50:26 ID:3v0koc/E0.net
NHKはももクロに紅白出てもらいたいって思ってるのかね?

298 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 04:00:31 ID:t/6ccO590.net
緑は?

299 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 06:43:37.22 ID:BnKhCC590.net
>>264
これ見ると1人だけジャージのお腹のところが膨らんでて重り入れてる仕込みじゃないのと思う
ネタ要員だから何も無しで終わるわけがない

300 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 12:14:52 ID:+os5z2oN0.net
>>299
仕込みだったらその後激痩せするかね?

301 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 12:44:59 ID:BnKhCC590.net
他の理由で激ヤセしたかもしれないじゃん
つなげやすいからこれのせいだってだけだし

302 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 12:47:37 ID:DSuqXwbi0.net
27歳にもなってアイドル気取り

303 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 12:50:23 ID:7W95MMEx0.net
>>302
おっと乃木坂の白石やAKBの峯岸柏木の悪口はスレ違いだぞ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 12:52:38 ID:DSuqXwbi0.net
>>303
そいつら、誰だよ?

305 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 12:55:58 ID:gSDWkg1H0.net
還暦になってもやってるピンクレディーを目指して欲しい(笑)

306 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 13:10:30 ID:+os5z2oN0.net
>>301
他のメンバーもこの話だけは避けてるしまさにももクロの黒歴史

307 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 15:08:54.27 ID:pL2K43U/0.net
>>306
古参モノノフなら知ってるよ
原因作った音楽プロデューサーを解任してレコード会社も変わった

308 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 15:09:52.12 ID:sjhg0kN40.net
露骨にもう一人がいなかったことにされてて草

309 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 15:16:37.83 ID:zeLp82PU0.net
FKDか

310 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 15:22:50 ID:BE/BMjSN0.net
>>280
ももクロ時代から精神科医連れ込んでて、その人と事務所立ち上げてから辞めたんよ
その辺雑誌にバラされるのがわかったら「自分の口で言いたかった」と雑誌発売前に保険かけたり、
不義理な事ばっかするから皆から嫌わてるところ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 02:59:54.72 ID:KeS4ML/g0.net
ももクロが地上波から消えかけているのも、
こういった粘着モノノフが原因かもね。

貴重なNHKコネ大切にしなよ、
粘着がバレるとコネも切られるぞ。

312 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 05:48:36 ID:PhYzwSVU0.net
>>311
粘着キモい…

総レス数 312
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★