2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「一緒に寝たい!」鈴木奈々が夫との“レス”を嘆くも「最悪の方法」の指摘 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2020/06/21(日) 15:03:42.69 ID:uS7frZ0n9.net
モデルでタレントの鈴木奈々が6月17日放送の「TOKIOカケル」(フジテレビ系)に出演し、夫に言えない密かな悩みを打ち明けている。

 2014年に一般男性と結婚し、7年目を迎える鈴木。相変わらず夫とはかなり仲が良く、「すごく幸せでラブラブ」だとノロケたが、悩みもあるようで「寝室が別々なんですよ」と告白した。

 鈴木はその経緯として、「私が仕事で疲れて、リビングのソファで寝ちゃって、そこから別々になっちゃったんですよ」と説明し、夫と鈴木のそもそもの寝る時間が異なることも一因となったという。寝室が別々になってからは「かれこれ3〜4年は一緒に寝てないかなぁ」と寂しげに語ると、最近になって「また一緒に寝たいなって思ってきたんですよ」とし、「もう付き合いが長すぎて言えないんですよ!今更言いにくくて…」と嘆いている。

「結婚後も夫の拠点である茨城県に住み続け、都内での仕事が多い鈴木は茨城と東京の往復で帰宅時間も遅いのかもしれません。また、2009年頃から現在の夫との交際がスタートしたとされ、付き合いは実に11年にもなり、“また一緒に寝ない?”の一言がなかなか口にできない乙女な気持ちも理解できます。しかし、夫にも恥ずかしくて言えないことをなぜテレビのバラエティ番組では平気で言えてしまうのか?との指摘がネット上に寄せられ、『テレビ越しじゃなく直接言うべき内容』『俺が旦那なら直接言ってほしい』『結局言ってるやん。相手からしたら一番最悪な形で』『プライベートのことはあまり言わない方がいいと思う』といった声が上がりました。テレビの放送を通して想いを伝え、夫の方から言い出してほしいという狙いなのかもしれませんが、夫婦の生活に関する内容を『TOKIOカケル』で間接的に聞かされる一般人の夫の気持ちも汲み取ってあげるべきでしたね」(テレビ誌ライター)

 最近ではナイトブラのイメージモデルを任され、3カ月でふっくらとしたバストを手にしたと興奮していた鈴木。その“具体的な効果”として、SNSのダイレクトメッセージで某男性芸人から食事に誘われるなど「女として見られるようになった」というが、肝心の夫からの“誘い”は一体いつになるのだろうか…?

2020/06/21 10:14
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7483276?news_ref=50_50
https://i.imgur.com/VhK3Rio.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:04:43.43 ID:WxWfAQMJ0.net
多分臭いんだろうな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:05:41.84 ID:2yY+QQDo0.net
まだテレビ出てる?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:05:45.29 ID:8hG86hhy0.net
どんなに美人でも臭いと無理だわ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:08:42 ID:yC+ucUJuO.net
気持ち悪い顔
寝たく無いわ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:11:23.54 ID:VhCgDOsk0.net
で?
食事に誘い出した芸人は誰なの?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:12:25 ID:0HI6SHO90.net
こういう家のことベラベラ喋られるのも遠ざかる原因なんだけどな
俺の得意なバイブ責めでイかせてやりたいね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:13:36 ID:f/7IEqRP0.net
りゅうちぇるにマジギレはドン引きだったわ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:16:40.81 ID:0QqL2aIH0.net
これ、ずっと「奥さんと寝てやれよ」とかイジられ続けるんだぜ
最悪だな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:16:42.81 ID:qD7f863l0.net
正直やりたい

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:17:27.22 ID:Nstf7AF30.net
夫に言えない密かな悩みなのに放送しちゃうのかよw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:20:12.82 ID:j3VUN46Y0.net
顔は可愛い
顔だけ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:20:17.82 ID:7TNRJKAh0.net
かわいい
うらやま

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:20:54.15 ID:mDDRcFFa0.net
うざいんだろな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:27:01.42 ID:mok7WTbe0.net
>>7
事情通オツ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:27:35.70 ID:sgnT5NH80.net
嫁の方が稼いでるんだから都内に住んでやればいいのに

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:28:43.78 ID:sbgEhNns0.net
ちょっと鈴木奈々はキツいな
もう女として見れないだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:31:33 ID:QRfxgLio0.net
リアクションは股開けばいいと勘違いしてる下品なお方

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:32:11 ID:ZiKXMFqr0.net
実物見たことあるがすげー可愛かったぞ
顔もだけど細くて小柄で人形みたいだった

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:32:56 ID:wdvz6us00.net
最近見ない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:33:10 ID:rDI33V6s0.net
旦那の疲れマラを早朝寝フェラしてやればokだよ。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:33:35 ID:w8oDMU3Y0.net
子供いないんだよな…不妊で悩んでるとかかな…?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:36:08 ID:OukCjjZD0.net
>>19
見た目関係なく、喋るから駄目なんだろ。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:36:33 ID:zyfui4WF0.net
結婚してる女を食事に誘う芸人の名前を出せ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:43:28.28 ID:pyozUCQ/0.net
臭そう

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:45:32.43 ID:Na2znL0B0.net
ずっと男女は無理かと

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:47:09.96 ID:aT/DlbJx0.net
渡部に誘われたんだろ?言っちゃえよw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:49:47 ID:SEcg5lPX0.net
>>7
EDは辛いですね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:56:25.18 ID:tTTDRC5R0.net
セックスなんてするのって付き合ってるときだけで、結婚後はしねーだろw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:57:30.80 ID:Y2rc38oJ0.net
大口開いてイビキかいてそう 寝っぺもしてそう

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:58:57.06 ID:tTTDRC5R0.net
コイツは本人が言ってたけどすげー潔癖で家に帰ってから真っ白に変色してしまうくらい
消毒しないとだめなくらい強迫観念らしいからな。そんな消毒液まみれの奈々を抱きたいと思うだろうか?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:59:15.01 ID:EWKwqwft0.net
この子頑張るよねえ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 15:59:23.42 ID:+4pEf0xT0.net
>>1
芸人を貰う一般人ってなんか金目当ての感じ・・・ゴメンナサァ〜ぃ。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:02:25.33 ID:Y5KOvC/T0.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://fosiu.brantner.biz/ihvxr4jrbk/364h4ovue3n.html

天才プログラマーの「締切に対する考え方」に、感銘を受けた。

http://boci.lorenz.biz/3c25y4b6s/mkc4b6x41st.html

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:04:16.40 ID:eKi6sXy90.net
竜ヶ崎だか取手だかの人が県民ヅラしたらダメだっぺよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:22:45.77 ID:gSOg0HmJ0.net
こういうこと言う女は実は幸せだったりする
満たされず寂しい女ほど必死に幸せアピールするものだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:23:35.95 ID:sbgEhNns0.net
>>36
まあそれは言えなくもないけど
鈴木奈々は普通に思ってること言っちゃう女だよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:25:13.26 ID:dcqg/ZRm0.net
鈴木奈々はこっちにした方がいい
https://i.imgur.com/uTsOfLL.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:26:04.90 ID:+U/GgHK00.net
こんなん旦那会社でからかわれないか?
ウチの会社の若い男性社員はお弁当の梅干しを
「生理で今夜無理の合図でしょ」とからかわれて
会社来なくなったよ。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:26:49 ID:kexiDdKH0.net
いびきが酷いとかあるかもよ?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:28:33 ID:wv3Ow8nI0.net
まえも、旦那のことネタにして怒られてなかったっけ?ライン長だっけ?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:29:23 ID:sbgEhNns0.net
>>39
ブルーカラーの土方会社にありがちなイジりだけどその若いのもナイーブすぎだなあ
適当に笑って流せばいいのに

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:29:32 ID:PJunQUmO0.net
勝手に布団に潜り込めばいいじゃん

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:29:54 ID:+d+2vAE10.net
顔立ちがビッグダディの美奈子っぽいんだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:32:23 ID:ljbmMsKM0.net
物凄く可愛い嫁となら毎晩一緒に寝るよ
要するにそう言う事

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:33:50.18 ID:ZdMmTxLf0.net
最近の芸能ニュースみてると貧乳は夫婦生活の大きな障害なんだな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:34:02.19 ID:3BYoRhwC0.net
可愛いのに
旦那はもう飽きてるか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:35:10.48 ID:sFhVux3U0.net
付き合ってた頃はエッチするのは相手が化粧してるときだったけど
結婚するとするのはたいてい寝る前だから嫁さんはスッピン&頭ボサボサなのよな。
やっぱブサくて萎えるんだよなぁw
そりゃレスにもなりますわと。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:37:28.17 ID:4dSv9rHd0.net
>>45
佐々木希のことか

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:40:51.38 ID:grR/Kf/b0.net
かなりタイプなんだけど

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:42:57.88 ID:FgyTJ3hh0.net
意外と同じベッドは相手の寝返りで目が覚めたりしてストレスが溜まる
なのでウチはセミダブルを2台並べてる
後からベッドに入っても相手のベッドを揺らさないので便利

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:44:38.52 ID:Yy4pBmFV0.net
旦那に愛人がいると見た

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:47:15.19 ID:AbAVtRRT0.net
あんなしょぼい旦那となんかもう一緒に寝たくないだろ。そもそも芸能人とも付き合えたのに何であんなのと。一般人男の願望にこたえたの?茶の間の男の目なんか気にしないで自由にやってほしいわ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:52:31.59 ID:kZg44Acz0.net
テレビで話すことかよ
民度が低すぎ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 16:59:05.51 ID:EIzBDLTD0.net
旦那工場勤務じゃなかったっけ
電話魔で潔癖らしいし毎回このテンションだとキツいだろうなw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:01:09.80 ID:S/i7VfqL0.net
行為中、めっちゃうるさいんちゃう
それも「ぎゃー!めっちゃ感じる!ガハハハ!」みたいな騒がしい感じなんだと思うわ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:02:07 ID:Ko6+0OMN0.net
そうかそうか

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:14:39.77 ID:/mIanmFL0.net
裸で横に寝てても絶対勃たない自信がある

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:21:33.88 ID:0SyqXh7O0.net
何だかんだ言ってもこんな細くてカワイイ嫁が家にいたら
速攻で帰って飯食って風呂入ってニャンニャンする

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:23:42.53 ID:mG5Dh19n0.net
黙ってりゃ可愛いんだし、レスになるこたぁないよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:24:56.42 ID:3fizIxqZ0.net
茨城の恥定期
あとピース綾部もね

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:26:26.17 ID:E5C/r66k0.net
長く見ていない鈴木奈々

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:26:50.97 ID:nsyGy5fr0.net
綾戸智恵さんに似てる。

https://news.nicovideo.jp/watch/nw7483276?news_ref=50_50
https://i.imgur.com/VhK3Rio.jpg

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:38:48.57 ID:kOL5RSHO0.net
男にも生理があって30そこらで数ヶ月も射精しないなんてありえないから
嫁より自分でやるほうが楽だと思ってるんだろう
他の女なら抱きたくなるんだけどね

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:44:42.35 ID:idC2SA7M0.net
>>63
矢口真里と区別がつかねぇ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 17:54:17 ID:hV3Y3NdD0.net
佐々木望ですら飽きられるんだから夫婦のセックスなんて続けられないんだよ
家族としての愛情はあるんだから外での性欲解消は許してほしい

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 18:03:19.06 ID:5bgUEKMD0.net
しらん女に5分で1万渡すための小遣いなんて渡すか!

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 18:09:13.71 ID:lUltmemH0.net
正常位でやってる時に女の顔見ると
本当ブサイクに見えるよなw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 18:11:07.26 ID:zwEtQEPy0.net
>>68
ブスとしか寝てないからだぞwww

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 18:11:27.68 ID:DUo7YMvF0.net
>>7が何だか切なくて涙がでそうになった

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 18:18:17 ID:1VG/IW1t0.net
一年くらい前に、赤ちゃんが欲しいって名前の妊活雑誌に出てたけど、どうなったのかな・・
もう体外受精いっとけ、レスは残念だが・・

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 18:24:05 ID:GML3NpN10.net
ワキガなんだって

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 18:34:33.45 ID:En/D4Lfj0.net
本音は旦那さんから言って欲しいんじゃないかな?同じ気持ちでいて欲しいんだよね多分

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 18:35:41 ID:uEl6qYHg0.net
>>5
鏡見ろよ童貞

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 18:37:35.37 ID:5AuYXMoP0.net
茨城から通ってるのが偉いなと思うわ
旦那は自分の奥さんが鈴木奈々ってバレないように生きてそうだな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 18:37:57.08 ID:qfo9zXlf0.net
旦那 工場勤務だったけ?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 18:50:46.52 ID:6WVH7uA10.net
こんな幼児体型、抱く気にならねえわ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 18:51:16.62 ID:Vy4PiJ2d0.net
これだけ売れれば都内にマンション買うこともできるだろうに、意外に真面目だ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 18:52:37.19 ID:jK59mYgD0.net
この人妊活してますって数年前に宣言してそのままだな
旦那はあんまりプライベートなことを言ってほしくないんだろうな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 19:28:42 ID:rf6mYhEQ0.net
仲良いんだー
でも別れそうな気がする

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:11:42 ID:n3uECmqt0.net
たまんねぇ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 21:44:33.40 ID:JnkrnlKv0.net
>>71
せやなあ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/21(日) 23:59:02.48 ID:ESMf1M9j0.net
他の男が鈴木奈々に気があるとか周りが吹き込んでやれば
取られるかも!って焦ってセックスに持ち込めるかもよ
人に取られそうになると焦るのが男
それでダメなら愛はないんだよ諦めるしかないね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:03:46.19 ID:OgXIw2CGO.net
どうせ嫁が風呂嫌いで臭いなんてオチだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:06:16.66 ID:hsEYYujm0.net
>>83
じゃあ俺が奈々に中出し種付

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:07:03 ID:dr9fa28O0.net
最近見かけないから妊娠しているのかと思っていた

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:09:42.27 ID:cybJ8Gix0.net
>>59
今どきニャンニャンって古っ。それを言うならチョメチョメだよ。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:15:08.01 ID:0W8dL3uv0.net
かなり前、何かのバラエティーで旦那が夜の営みが雑って言ってたんだけどそういう話は公共の電波で言わないで直接言えよと思ったわ。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:29:06 ID:iG8I76670.net
>>88
まぁ旦那さん気質の人だしなw
職場での立場ってのがあるからな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:30:13.37 ID:q3l+dyy80.net
加藤茶の嫁と仲が良くてずっと家に泊まり込んでたり、若槻に気になる人がいるって話してた楽屋裏の話を暴露されたり、ものすごく裏の顔がありそうなんだよねこの人。有吉にさりげなくだけど実はすごい意識してそうなボディタッチしてたり。
あくまで私的な推測的観測だけど。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:32:46.36 ID:qYAswgFM0.net
なんか臭そうなんだよな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:34:23.55 ID:Q5hskzt50.net
間違いなくカカア天下
家ではクソ偉そうにしてる
旦那インキャだもんな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:36:09.18 ID:awSxECIX0.net
>>83
そんなの恋愛経験の少ない男にしか通用しない
モテる人に調子乗って男のカゲちらつかせてたら秒で振られるよ
男好き女は嫌われる

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:45:52.69 ID:lOaY78nx0.net
>>89
そうなのよ。旦那の仕事関係の人が誰かしら視てるわけじゃん。旦那の立場とか全然考えてなくて自分のことしか考えてないんだなって思ったわ。

>>90
カトちゃん夫婦は創価に入信してて鈴木奈々も創価に入信してるって噂だよね。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 00:52:19 ID:lOaY78nx0.net
>>89
嫁の自分のことしか考えてなくてデリカシーがないところが嫌で夫婦なんだから言わなくてもわかるだろって思ってわかってもらえるまで別々に寝てたりして。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 01:00:05 ID:MW0jaOlx0.net
うるさい
愛嬌がない
恥じらいがない
顔は悪くないのに飽きられるのはそういうこと

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 01:07:58.62 ID:ICcwX14k0.net
こんな口の軽い女を抱けるわけないだろう
渡部の売女レベル

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 01:15:48 ID:ZCfCjOPB0.net
俺がこいつの旦那なら、俺のチンコのサイズとか早漏だとか遅漏だとか、プレイ中の性癖だとかをテレビで喋りやがったら、長期有給とってしばらく一人旅にでるわ。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 03:40:13.21 ID:LP/OeABC0.net
セックスレスなんて夫婦間で解決して

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 03:45:10.53 ID:qL6RbmTh0.net
>>1
スカートにラブライブみたいな影ついてる

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 03:52:34.55 ID:DrT3etob0.net
最近の女は露骨に
「権利を主張して義務は怠る」ばっかりで辟易する

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 04:10:50.47 ID:GIkJ4RAE0.net
なぜそこに日本人で番組で南米の乗合バスで大声でギャーギャー喚いてて乗客に静かにと注意された直後に大声でギヤー!!!注意されてしまいました!注意されてしまいました!!て叫んでまた乗客にうるさいと注意されてたから多動性の発達障害かなにかあると思う
同じこと常に2回繰り返して言うし

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 04:16:28.21 ID:iBMSa/mY0.net
>>84
それ
休日は髪もとかさず歯も磨かずパジャマのままだって本人が言ってた

それにこの人本人が素っぴんだって出してる写真とプロが撮る写真と整形前って言われてる写真と動いてる映像での顔が全然違うよね

それプラス無神経でうるさいんじゃ愛情も冷めるでしょ

>>90
かなり裏表激しいと思うよ

加藤茶家に家に帰らず図々しく何日も泊まり込むのも神経疑うし、益若の話も手の平の反し方が酷い
あげくには開き直ってたし田舎のヤンキーそのままって感じの人

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 04:19:43.88 ID:JZ6nP0ZS0.net
すっぴんと化粧後なんて大して顔なんて変わらないだろう

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 04:46:01 ID:jfQORH2V0.net
美人だしよく稼ぐしオマケに旦那が好きでしゃあないとか最高の嫁やん
俺なら家で一緒にいれる時は出来る限り大事にしてやるわ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 06:45:34.52 ID:Gal/dpDQ0.net
>>102
同じ事を2回言うのはテレビに長く映るから2回言ってるって奈々が言ってたよ。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 06:46:58.09 ID:bSpgGuPh0.net
楽屋の隠し撮りとかだと声が低くてテンションも低い。
家じゃテレビ出てるときと違ってリアクション薄のマグロなんじゃね。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 06:50:32 ID:icZUtav20.net
ワキガなん?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 06:50:53 ID:pJOtXzkn0.net
>>103
ブスがめっちゃ早口で言ってそうw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 06:59:12.45 ID:Gal/dpDQ0.net
>>104
全然違うよ。新聞に毎週付いてる小冊子?の読者のページで娘がスマホを機種変して顔認証でスマホを作動するようにしてていつもはメイクでやってるんだけどある日スッピンでやったら作動しなくて大変だったって書いてあったよ。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 07:01:07.46 ID:55upXp340.net
自分の考え方が正しいと周りに共感を得ようとするのは相手に対しては失礼だと思うね。
特定の人に相談ならいいとおもうけとさ。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 21:02:02 ID:66eFpzGd0.net
旦那は一般人なのにセクスレスを全国に言い触らされたら職場でクスクス指さされたり
ストレス溜まって勃たなくなるんじゃね?バラエティの仕事欲しいからってさぁ・・・。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 09:09:21 ID:DqOE4jy+0.net
嫁が仕事で東京に泊まりの時に
浮気してんだよ。
田舎で子なしとか周囲の目も
厳しいだろうし
旦那も相当ストレスを感じてるはず

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 12:51:40 ID:+C4dBbvW0.net
>>8
完全にキチガイだったな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 13:03:16 ID:EB9J5Ww20.net
お笑い芸人でこんな顔見たことある
誰だっけ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 13:14:19 ID:lautBHfL0.net
>>112
クスクスできるの童貞ぐらいじゃね

総レス数 116
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★