2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡部建、報い受けた不倫騒動 関係者「結婚後は肉体関係だけに目的」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/06/22(月) 09:38:41.11 ID:XIeDP/cU9.net
 複数の女性との不倫スキャンダルが原因で活動を自粛しているお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)。芸人仲間の間で“オンナ好き”は有名だったが、
17年4月に女優の佐々木希(32)と結婚後も変わっていなかったことには驚いた。

 関係者は「佐々木さんと結婚する以前は女性を口説き落とすことが主目的だった印象だけど、結婚後は肉体関係を持つことだけに目的が変わっていたようだ」と明かす。
行きつけのグルメの名店でデートし、どんな女性もお姫様扱いしていたのが結婚前。女性を多目的トイレに呼び出し、3〜5分で事を済ませて対価として1万円札を
渡していたのが結婚後ということか。

 不倫相手の女性たちも、渡部が妻帯者だと知って関係を持っただけに批判もあるが、まるで“性のはけ口”のようにぞんざいに扱われたことに対して怒りの声を
あげている。渡部はレストランの格付けのごとく、妻は星3つ、不倫相手はC級、D級などとランク付けしていたのかもしれない。

 テレビの収録現場でも、渡部はプロデューサーなどの“お偉方”には受けがいいが、ADら“現場”に評判がいいのはもっぱら相方の児嶋一哉(47)の方。
渡部は得意のグルメだけでなく、人間も格付けしていたのではないか。格下扱いをされると誰しも気分が悪いもの。その報いを受けたのが今回の騒動なのかもしれない。(記者コラム)

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/4caa747e5037b7fd1f066c21f2e45ab549a17631

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:39:31.28 ID:BLaW9CIr0.net
関係者って何の関係者だよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:39:48.07 ID:O2HxlvDH0.net
全国の多目的トイレの清掃に行くとか奉仕活動するぐらいじゃないと視聴者は許さないと思うわ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:39:54.87 ID:ztFHJjuA0.net
女側が何かさらにアクション起こしたとかならいいけど同じ記事なんども載せすぎw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:40:26.49 ID:y4AVelML0.net
尚更悪いやんけ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:40:49.70 ID:XYGeIzbv0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ(画像)
http://sns.itemdb.com/1588674468

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:41:08.10 ID:QdMGbU8E0.net
https://i.imgur.com/8uGvN3t.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:41:21.90 ID:ZDlMmzPF0.net
誰でも思い付く憶測記事

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:42:46 ID:zqD/ketC0.net
結婚後ということか
などとランク付けしていたのかもしれない
今回の騒動なのかもしれない

なにこの駄文wwww

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:44:08 ID:wCps4zbz0.net
ささきも今はいいけど5年もすると目の前の爺化で嫌になると思うよ
いくらモテてる男でも

老化速度の違う年の差は絶対やめとけ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:44:13 ID:daRJInuL0.net
いいねぇー
オレでも書ける記事でお金をもらえて

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:44:15 ID:u7W97oox0.net
絶対に佐々木希だって知ってたって。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:45:00.26 ID:c67uLh9o0.net
>>3
どきどきキャンプのトイレ芸人と新コンビ結成で M1に出て 優勝するしかないな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:45:33 ID:k3Rhcs2m0.net
かもしれない
かもしれない
誰でも書けるわなー

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:45:49 ID:a3EYxZ8N0.net
https://youtu.be/U6g2iXdAlo8

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:46:06 ID:PQreJqm00.net
>>10
だよな奥さんは5年後だって30代渡部は52だろ。病気が忍び寄って来るんだよ。バカなおっさんだ。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:46:08 ID:4fkm+KJa0.net
逮捕された前法務大臣も
秘書には人望なかった
そういう媚び売る者が
はびこっている 

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:46:46 ID:r6zix8iJ0.net
よく見ると地味な顔なんだが、パッと見さわやかイケメンに見えるんだよな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:47:50 ID:sMDPjuaF0.net
これはもう、希が毎朝全部抜くしかない

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:48:39 ID:jNAGiM1h0.net
>>1
いや最初から体目的だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:49:51.29 ID:wPnyP8tV0.net
柴田で復帰に10年近くかかったから、渡部は何年で復帰出きるんだろ。
謝罪会見、丸坊主でやってくんないかなw
禿だから無理かw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:49:53.35 ID:4Du+UswY0.net
>>1
糞記事だがそのまんまの印象だわな。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:50:52 .net
YouTubeの渡部ちゃんねるの八王子会に呼ばれなかったり動画を今みると笑える 
ヒロミに呼ばれなかったことを根に持ち参加したフワちゃんを尋問して
ムカついたから今度は渡部主催の八王子会を別に立ち上げてヒロミ主催の八王子会を2軍扱いにしてやる超強気発言
コメント欄が封鎖されていたけど開いていたらお祭りじょうたいだったろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:50:58 ID:A6GeE2aI0.net
不倫って事やがやってた事は買春という感じなんじゃないか?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:51:17 ID:LYWPgonn0.net
凡用人型型決戦兵器 人造人間渡部ゲリオンだよ
女のAT field中和してパコパコ攻撃!

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:52:12.19 ID:D4AI24hF0.net
佐々木は全部知っててGPS監視してたんだろう

だから渡部はラジオ局のある場所のトイレを使うという方法を編み出した

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:54:53.03 ID:ViO8W/oC0.net
裏方の下っぱに芸能人の評判聞けば誰がいい奴かわかるな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:55:29 .net
>>24
心もあって肉体関係に及んだのなら不倫といえるが
体だけ目的で更に金も綿していたって話なら買春だろうな
でも買春自体に罰則はないなら逮捕なんてされない
買春が罪になるのは18歳未満の女の子とSEXしたときと兼近のように第三者に女を斡旋したときだけ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:55:38 ID:lgMW1EbV0.net
>>13
サトミツに迷惑かけないで

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:55:53 ID:v1Go0fZK0.net
オナニーのほうが気持ちいいのに

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:56:16 ID:J0EvQGUm0.net
多目的パパ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:58:11 ID:blUcfwOs0.net
>>18
ぱっと見も何も全くイケメンに見えないんだよね。本人が「自分はイケメン」と思ってるのだけは伝わってくるけど。やっぱり「自分はイケメン」って自意識で振る舞ってると騙されちゃう人って一定数いるのね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:58:24 ID:RXQMqQpw0.net
50近いんだよな
ここから新しい仕事みつけるの大変だろう

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 09:59:02.17 ID:3co21RC10.net
まぁどうでもいい話題だけど、TVには二度とでないてほしい。
っというか無理でしょ。
スポンサーが許すわけ無いわ。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:00:14.94 ID:cGno9sJB0.net
離婚待ったなし

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:01:14.34 ID:jnn4esgU0.net
結婚して体裁が整ったら後は性欲のままに遊ぶだけ
世間体の為に結婚するクズは多い
自分に自信がないクズだから体裁にこだわるんだろう

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:01:46.81 ID:2hUknMVH0.net
もう終わり

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:02:06.92 ID:A3aAzx0K0.net
すべてが
汚らしい人間だな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:02:39.35 ID:5qM1hc+N0.net
佐々木希は貧乳だからなぁ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:03:58 .net
なんで性欲の捌け口ってだけなら風俗を使わなかったのか
今の世の中一般人より風俗嬢の方が口は堅いしもしバレた時も洒落で済ませられる

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:04:47.15 ID:jhZLXRMH0.net
>>26

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:05:56.16 ID:YbM1K38T0.net
復帰出来てもしばらくTVには使ってもらえないだろうから児嶋とドサ回りしか出来ないだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:07:42.26 ID:2iX1bOib0.net
ジキルとハイドみたいなやっちゃな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:08:00.24 .net
>>42
アンジャッシュのエンタのコントは面白かったよ
人力舎が吉本みたいに劇場もっていたら舞台からやり直すことも出来ただろうに

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:08:49 ID:XdSak8Mu0.net
>>32
自信なさげにオドオドしてる美形より普通の顔でも自信ある男の方がモテるに決まってる

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:09:08.55 ID:KHxfeMgV0.net
確かに野グソはしたがゲリではなく硬いやつ!みたいなレベルの話

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:11:58.31 ID:IUTKJ9z80.net
最初からだろ
佐々木希もただのトロフィーワイフ
志村みたいに独身で女遊びしてればいいのに
色々歪んでるよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:13:14.73 ID:2GR0zlPw0.net
かもしれない、かもしれないってどんな記事だよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:13:23.43 ID:/bxBYrgR0.net
割り切り風俗のどこがあかんねんw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:14:27 ID:EXJIc1nH0.net
>>40
素人にしか興奮しない人っているんだよ
1万円は渡してるけど、渡部の中では俺はモテてる、今も素人の女は俺に夢中!と思いたかったんじゃないの?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:18:10 ID:ivS6Qfny0.net
かもしれない運転
いちかばちか運転

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:18:20 ID:CoEDOkHP0.net
>>40
風俗は一万円じゃ済まないし

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:20:48.10 ID:T+C6CnIR0.net
こんな妄想記事、よく許されるな
一般市民にはネットで誹謗中傷やめろ言いながら、自分は報道の自由を振りかざす
芸能記者ってのはホント賤業だな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:21:12.29 ID:BX2RUqSp0.net
佐々木希と子供には悪いがこの件で大嫌いだったこいつ見なくなって万々歳だわ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:21:41.28 ID:waL6HYWS0.net
(´・ω・`)らんらんが関わった酷いサイコパスと行動パターンがそっくりなのよね、周囲の人を使い捨ての道具のように使うから
(´・ω・`)遅かれ早かれみんな離れていくんだけど、近くにいる人ほど傷つく結果になるから、のぞみんさん早く逃げた方がいいわよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:26:05 ID:9qpT98tU0.net
また再犯するよ。病気だから。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:26:31 ID:+6jJzQWY0.net
3年前の有吉のラジオがおもしろかった
打ち上げでクソみたいな人しか参加しなかった

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:29:58.54 ID:iBB4wxOx0.net
全部読んだけど、全部書いた奴の空想なんで
大笑い
これでいくらなんだよ?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:30:41.80 ID:Xe3GIGPa0.net
1万渡す女と5万渡す女が実在するのだから
渡部の中では格付けしてるのは明らか
それをリスト化したメモとかファイルが流出すれば面白い

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:31:21.78 ID:GTfV681f0.net
これさ、
奥さんが『性欲は外で出してきて』
ってなわけでしょ?
特定な愛人や彼女作るわけじゃなく
ただたんに性欲処理。
私も旦那に『風俗行って処理してきて。素人はだめよ』って言ってある。
夜の営み、面倒だもん。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:31:24.74 ID:naPVsdGA0.net
今にして渡部建の画像見ると
のっぺりした顔してて人間の顔してなくて気持ち悪い

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:31:26.25 ID:2DUVf6gf0.net
かもしれないで誹謗中傷をするメディア

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:32:19.48 ID:pVCBxdkb0.net
復帰より要介護の方が早いかも
賠償金で身ぐるみ剥がされる前に家は慰謝料でもらっとけ
養育費は上級のご実家に保証してもらえる
子供と自分の幸せが大事

社会通念上お車代で買春なんてセコいことするから

>>60
コロナも性病ももらってこなかったのは運が良かっただけ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:33:54.23 ID:RFC98rs20.net
リア充渡部さん。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:34:11.24 ID:UmI2FCuo0.net
日本人、男も女も性欲強いな・・・何で少子化になるんだよ、昔みたいに夜中のエロ番組復活すべき

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:35:14.09 ID:RFC98rs20.net
せいやさんのがちょっと哀しい。俺たちに近い。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:35:27 ID:HUggr+6g0.net
一人の女で満足できなかったにせよ、じゃあ、なんで結婚したのかね。
相手は多くの人が羨む美女じゃないの。

大勢の女と遊ぶだなんて、ヘンな病気を貰って、自慢の奥さんに感染させちゃうかもしれないのに。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:36:12 ID:09g11e3G0.net
終了だな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:38:58 ID:TyjnFojo0.net
渡部の顔ってぬらりひょんみたい

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:39:23 ID:j3OZ5kPn0.net
>>1
>芸人仲間の間で女好きは有名だった

この記事が言いたいのはこれだけ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:39:35 ID:cDrikKdT0.net
隠し子もいそうだなw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:41:20 ID:g9+RWGUn0.net
トイレで3〜5分ってまさに肉便器扱い

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:43:03 ID:cmEYAlvZ0.net
>>67
要するにトロフィーワイフだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:45:39.62 ID:Joa0K+pEO.net
今後は嫁に養って貰えばいいさ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:46:19.92 ID:bWd5A40A0.net
結婚しなけりゃ良かったんだよな
年がら年中サカリついてんじゃ
結婚生活向かないよな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:49:42 ID:cmEYAlvZ0.net
女好きというか性依存症だな
子供は息子だっけ?男児で良かったな女児なら父親を理解出来ず嫌悪感でいっぱいになるだろう

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:50:17.42 ID:5SmKWIey0.net
こうなると渡部としては多目的ではなくて単目的なルームだったんだな。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:52:14.36 ID:gtA0VXks0.net
東出もそうだけどデカい事務所の嫁と結婚したとたん
おいしい仕事がどんどん入ってくる
浮気しても嫁のイメージ維持で表沙汰になることない
そして3年
まさかこんな叩き潰されるなんて思ってなかったろねw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:53:30.41 ID:gVCFJL8T0.net
扱いがどうこうってよりただ単にトイレでセックスするのが一番興奮するってだけじゃないのか
間違いないね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:55:59.65 ID:5ISbdRmr0.net
>>69
生態もなんか似てる
ぬらりひょんに失礼だけど

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:57:58.15 ID:HH/fyXZN0.net
>>1
「結婚する以前は女性を口説き落とすことが主目的だった印象だけど、結婚後は肉体関係を持つことだけに目的が変わっていたようだ」

旦那の行動としてはある意味正しくね?
不倫自体ダメだけど気持ちの入った不倫の方がよりダメだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 10:58:58.36 ID:HXI2P5EA0.net
>>1
他に記事でも似たような話あったな
まあそういう奴なんだろうな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:02:33.96 ID:9rwutgD30.net
>肉体関係を持つことだけに目的が変わっていた
それは間違い、肉体にも興味は無かった、ある局部以外には
肉体関係を持つのが目的ならば、女性もそれなりに満足はする

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:06:13 ID:Bw3j3FAw0.net
>>81
多目的トイレ愛用してる時点で性犯罪者スレスレになってる
ラブホとか風俗店で抜いてくるのとは全然違う

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:06:19 ID:HeAU0+7y0.net
単に佐々木希も体の関係だろ肉便器の一つと見ていた

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:08:12.63 ID:04G0ORNo0.net
肉体関係だけが目的だったら風俗で割り切れないのかな?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:08:52.74 ID:3YaVZ+gr0.net
>>28
あぁ買春でよく捕まってるイメージやったけど、そういう事か
風俗通いだとすぐバレるから、こんなやり方やったんか

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:09:37.47 ID:9jidOUStO.net
報いを受けたつもりがまだ足りないかもしれない
渡部が恐れているのは叩けばいくらでも埃が出る体ってことかな
これだけの女好きグルメとなるとまず考えられるのは

例a)未成年少女との淫交
例b)妊娠した女への堕胎の強要

問題は文春がどこまでネタを持ってるかわからないってことだ
今回のスキャンダルで渡部に恨みを持つ女も少なからずいると考えれば
今回の件でその女たちが文春にネタを売り込む恐怖もある

今は味方についてくれる佐々木希にも言えないような過去があるとしたら
嫁さんからも見捨てられる可能性だって有るわけだから
怖くておちおち会見もできない状態だろう

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:10:04 ID:blUcfwOs0.net
>>45
実際に会うとそうなんだろうね。
でもテレビとかで見る側としては絵的に整ってるのがいいわ。美形でもない芸人が二枚目ぶってるのって少し不愉快。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:11:13 .net
渡部はSEXしないと死んでしまう病気なのか?
SEXって金も仕事も名声もすべてを引き換えにしてでもしたいものなのか?
童貞の俺には到底理解できない
俺にはオナホとOculusのVRゴーグルさえあれば性欲なんていくらでも発散できる

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:15:26.05 ID:XFNLqHmR0.net
子供の親である自覚がないよなあ
こんなことしてていいのか?子供にバレたらどう思われる?と、1ミリも思わなかったのか

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:15:31.15 ID:9rwutgD30.net
>>24
ジャンル的には、下劣な女遊び
不倫への冒涜は良くないw
不倫は文学

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:17:01.95 ID:DOwYd82D0.net
相対的に高騰しまくる相方・大嶋さんの株

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:18:52 ID:ybfWGGhp0.net
ADを邪険にしてると
あとでADが出世した時にしっぺ返しが来るぞ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:20:27 ID:/tbPfzN90.net
>>10
これ
年の差婚は結婚した時は良くても5年もするときつくなる
回りの同世代と結婚した友達の旦那はまだまだ若々しくて力強くて頼りがいある
いい男だけど自分の旦那は老けたジジイ
しかも病気とか介護も意識しなきゃならない

きついわ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:22:29.13 .net
同じ芸人でもFUJIWARAの原西みたいに妻オンリーの奴もいる
原西の女性経験は結婚する前に付き合っていた彼女と今の嫁さんの二人だけ
生で女のおっぱいを4つしかみたことないって風俗にもいかない糞真面目

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:23:50.53 ID:9rwutgD30.net
不倫は艶歌に成るが、渡部の行為は、AVにも出来ない早すぎる

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:24:07.34 ID:56Am62zY0.net
今の渡部がちょっとみたい
ハゲてたりして

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:24:20.26 .net
>>96
https://news.yahoo.co.jp/articles/43bec2ea2d201d0d3e5633ad408e9d01141e01fd

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:26:06.52 ID:b2JPT9kP0.net
>>93
おい!!! 小島だよ・・・www

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:27:22.66 ID:rwquYR+/0.net
コンビニ気分で気軽に抜き抜きしてたのね
金持ちイケメンは何でもありやなあ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:29:44.99 ID:+TLVPNRk0.net
ここまで沢山の仕事を犠牲にしてまで雲隠れするってことは
まだ喋ってない女でもっと酷いことされてたのがいるんだろうな
渡部は逃げるしかないってことは犯罪まがいの行為かもw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:31:41.58 ID:VKHXGjhR0.net
いや…肉体関係だけて…
エグすぎやわ多目的パパ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:32:00.78 ID:ZcmRojfE0.net
32の鶏ガラボディーは飽きたってこと?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:33:18.48 ID:ZcmRojfE0.net
50近い爺さんって
もうそんな性欲ないだろ
普通

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:33:49.12 ID:/Si+SkOq0.net
ささききが縋り付いて絶対に別れないって分かっていたからこそ
やりまくってたんだろうな
もうこんなコネ持ち男捕まらないだろうし

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:34:11.96 ID:NqF/tTCp0.net
付き合いの長い芸人が渡部は悪魔みたいな奴って言ってたな。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:35:18 ID:AJkB3aS30.net
同じ男からみてもゲス
トイレで一回や二回ならまだしも
何回も金払って公衆便所とか

たぶんテレビ復帰は難しいと思うよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:36:26.67 .net
>>104
渡部の場合飽きるとかそういうレベルではない
佐々木希と交際前、交際中、結婚、妊娠中、子育て奮闘中
このすべての期間に置いて複数の女とSEXしてたんだから佐々木に飽きるとか言う話ではない

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:39:14.14 ID:rWJR8Gpg0.net
>>108
デリの方が人間扱いされてるよな
飲み物やお菓子くらいもらえるし送迎付きだし手取り1マンなんてない

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:39:46 ID:O0ZlZEbb0.net
>>102
一番怖いのは、堕胎させられた女の出現だな
或いは、密かに出産していた女の存在
可能性が0とは言えないw

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:40:25.80 ID:NlB2122l0.net
>>105
人それぞれ
機能は衰えても欲望だけは60になっても旺盛な人は普通にいる
加山雄三の父は66で再婚し71で娘をもうけた

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:40:38.71 ID:VkSi3KSe0.net
子供めっちゃ可哀想だわ
後、渡部って苗字ってだけで関わる人の脳内に多目的連想されると思うと可哀想だな
下手すりゃ直に弄られたりするし

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:43:15.66 ID:1HQvM0Zd0.net
あと半年逃げ切ればTV復帰は可能だろ。
王様のブランチに何食わぬ顔して出演しても、共演者は泣きながら迎えてくれるはずだ。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:43:53.79 ID:TO1FOiyd0.net
>>1
上に受けが良くて
下に受けが悪い人間は信用できん
カス

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:46:49.35 ID:KHtEcxdl0.net
まあ嫁は二人貰えないから

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:47:42.63 ID:2wruGhw90.net
>>114
藤森も何食わぬ顔で出てるしな、不倫浮気中絶とか女性の方が気にしがち言われてるけど全く問題ないね

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:49:14 ID:rw99HYf90.net
3〜5分で1万とか会食なしの香典かよ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:49:17 ID:yfue1dnM0.net
能年玲奈とか何もしてないのに未だ前に出てこれないのに
コイツが許される訳がない

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:50:56.41 ID:fZNHESD10.net
金払って肉体関係だけって
ランク付けした売春やんけ
復帰とかもうこれで完全に無理だな
徳井でさえ復帰してるのにスポンサーNGでしゃべくり出れないのに
会見逃げてる渡部とかスポンサーが許すわけないわな
何が悲しくて数百万とかギャラ払って会見から逃げる奴を使わにゃならんのよ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:51:02.97 ID:/gQKUgWw0.net
ド屑なんだよなあ
復帰はおろか会見すらできない
会見はしたくてもできないんだろうし

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:52:25.15 ID:ggWcA00l0.net
いずれADとかが上に行くと干されるパターンだったのがただ早まっただけか

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:56:22.42 ID:NFRExuPBY
渡部建はせこいんだよw
一回1万かよ
風俗でももっとカネいるわ
一回10万ぐらい渡してたら状況が違ったかもな
そういえば昔、月30万で妾にどうだと言って
総理やめた奴いたな
世の中カネ次第なんだからケチな奴はどんな世界でも
出世できないわ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:52:58.82 ID:bZhrZjQH0.net
>>120
毎回払ってたわけじゃないんだと
交通費の半分にもならない
小遣い?飯代?

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:55:11.86 ID:hS0zIi2W0.net
仕事を投げ出してどこにいるのか知らないがずーっと隠れてろよ
まさにみっともない=見とうもないw

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:59:44.59 ID:sad/1cQ60.net
人で態度変えるってよけい疲れると思うんだけどなあ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 11:59:48.18 ID:3N/4JHuQ0.net
多目的トイレの清掃ボランテイアでもやれよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:00:01.45 ID:8YwudtfL0.net
普通後輩やら先輩が庇うコメント出てくるのに、全然出てこないな
TKO木下みたいだ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:00:08.83 ID:+QKrVRIs0.net
>>16
私は42で相手が55だけど(´・ω・`)キツイ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:01:33.96 ID:56Am62zY0.net
罪状の重さより日頃の行いでコネクションが動いてくれるかどうかだろ芸能界は
同じ事務所でも擁護を聞かない時点で復帰は無いな
別のビジネスでも画策した方が早いだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:03:12.13 ID:p7Qief5V0.net
クソみたいなスレタイだな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:05:48 ID:3N/4JHuQ0.net
嫁とデリヘルでもやれ、、、1回10万でもいけるぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:06:39 ID:4G/CpXHn0.net
>不倫相手の女性たちも、渡部が妻帯者だと知って関係を持っただけに批判もあるが…

無理やり多目的トイレに連れ込んで、胸を揉んでキスして、スカートをめくり上げパンツを下ろし、イチモツを強引にねじ込んだ渡部が悪い

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:06:44 ID:XLREQ3zM0.net
この記者は風俗をどう思ってるのか?
正直風俗がありなら
渡部のもありだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:06:47 ID:urcw2p6M0.net
復帰なんて無理無理。
佐々木希を裏切った罪は重い。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:08:12 ID:XLREQ3zM0.net
>>21
柴田はアンタッチャブルが10年で
仕事自体は一年くらいでしてただろ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:08:31.42 ID:EyQ1DIDM0.net
顔が可愛い渡部は何やっても許される

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:10:25 ID:X/6YTzUU0.net
普通に体が目当てでしょ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:13:04.72 ID:l0ki9l3t0.net
>>1
渡辺建に空目してしまうわ。漢字違うけど

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:13:16.68 ID:3N/4JHuQ0.net
3分の早漏ならそうするしかないなw

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:13:39.91 ID:3N/4JHuQ0.net
ニワトリの交尾

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:13:53.56 ID:e1rRo1w60.net
ジキル博士とバイド氏だな
ほんと

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:13:59.30 ID:Ujc+QkULO.net
>>55
ドラクエウォークスレ以外で
初めて目撃した

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:14:08.54 ID:l0ki9l3t0.net
>>137
渡部はむしろMに見えるんだよな
トイレでチンコにろうそく垂らされて浣腸されてたと思う。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:14:14.06 ID:e1rRo1w60.net
ハイド氏かw

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:14:52.21 ID:3N/4JHuQ0.net
>無理やり多目的トイレに連れ込んで、胸を揉んでキスして、スカートをめくり上げパンツを下ろし、イチモツを強引にねじ込んだ渡部が悪い
それが3分で終わる渡部が悪い

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:16:08.87 ID:e1rRo1w60.net
普通に強姦

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:16:15.52 ID:3N/4JHuQ0.net
嫁と多目的トイレ清掃のボランテイアでもやれ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:16:56.13 ID:4xkuJA6B0.net
気持ち悪いな
AV観てシコってろよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:16:58.50 ID:M73Tl3200.net
イメージがなw
どこのスポンサーがわざわざ自分の金払ってこんな変態グルメおじさん使うんだよw

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:17:18.91 ID:mSFeAgtJ0.net
???「みんな知ってた事なのに何故かこのタイミングでのリーク?これは安倍内閣の陰謀では無いのか」

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:17:31.09 ID:3N/4JHuQ0.net
あの頭足りなそうな嫁が甘やかしてる

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:17:46.77 ID:HpAg+cdW0.net
もうテレビで見ることはないんかなぁ
グルメ系の番組とか出てもトイレが思い浮かばれるとか最悪だもんな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:22:37.31 ID:qN3v+6ZT0.net
たしかに。
今はまだ勃つモノも勃つかもしれないが、それが繋がりとなっているなら勃たなくなったところが縁の切れ目になるだろうな
肉棒に洗脳された女は思考停止してしまう

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:23:34.13 ID:KKEGqHXb0.net
>>1
まあ人を物扱いするようなタイプは人全般に対してそうするだろうよ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:28:29.82 ID:zqXDde0T0.net
>>2
もちろん肉体関係者

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:30:14.56 ID:5DLr+X4/O.net
>>108
釣りかも知れんがマジレスすると、1〜2回と3回以降は何も変わらんぞw

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:30:52.42 ID:zqXDde0T0.net
>>10
普通に考えて、年が若い方が変化は大きいだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:37:04.60 ID:fYGt4P450.net
わたべる→数十回に渡り便所で肉便器・・・

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:39:25.50 ID:Hv6vlCQh0.net
>>2
取材してないくせに取材したことにする時の方便

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:40:16.50 ID:OR/695270.net
>>154
おじいちゃん漫画の読みすぎ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:47:24 ID:8S964+/o0.net
佐々木希と子供以外全員加害者だから。言いたいことあるなら訴えるなり顔名前出して文句言えよ卑怯者ども。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:48:33 ID:5ISbdRmr0.net
>>160
渡部さんも自分で行ったり聞いたり取材したのは僅かで
ほとんど後輩や作家に丸投げだったらしいしアイコですね

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:50:30 ID:L5vtCyLE0.net
>>109
芸NO村住民は希ちゃんが許しているから〜いちいち文句言うな!
と自分達は他人のことに文句垂れているけど、こんなことされて本当に許しているのかは分からんよね

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:54:22.18 ID:wT8kF08b0.net
たまには飯食いに連れてく位の事をすれば
ここまで売られることもなかったかも知れないのに
自粛前の根回しや、記者や会見からの逃げ方といい、
本当にちいせえやつだなこいつは

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:04:27 ID:QId562DI0.net
「飯食ったあとに女も食う!渡っちです♪」

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:18:44 ID:0/YYOkcV0.net
>渡部が妻帯者だと知って関係を持っただけに批判もあるが
 
が、っていうか結構核心部分だよねそこ。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:20:25 ID:c1a1WD4h0.net
>>7
やるなあ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:21:57 ID:ybfWGGhp0.net
>>167
渡部のクズっぷりが核心部分だろw

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:23:28.37 ID:wP/sma8n0.net
プレジデントオンラインが執拗に渡部叩いてるわ
こんなネタ扱う雑誌だったんだな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:24:49.27 ID:ihLkUTe60.net
気持ち悪い性欲魔人
好き勝手していいから二度とテレビに出てこないで

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:30:48.20 ID:FIK1yYzd0.net
>>1
> 不倫相手の女性たちも、渡部が妻帯者だと知って関係を持っただけに批判もあるが、まるで“性のはけ口”のようにぞんざいに扱われたことに対して怒りの声を

妻帯者が妻以外の女性に性のはけ口以外を求めるほうが問題だと思うんだが

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:41:11 ID:dtVBshkq0.net
不倫ですらないのよね

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:43:01 ID:CAJ3qY/C0.net
渡部建をめぐる女たち
早い話が
性被害者

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 13:50:05 ID:ybfWGGhp0.net
>>172
渡部も子持ちの主婦に執拗にLINE送ってたしな

で、やることやったら激変

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 14:01:21 ID:928CTwpB0.net
>>32
ふつーにイケメンだろw
ひがみは見苦しいぞw

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 14:04:20 ID:rJJJ3c1q0.net
>>170
そらそうよ

渡部建が10年近く前にNHKの「会社の星」っていう社会人向けバラエティ番組で司会やってた時は
まるで渡部建を若手社会人の代表として祭り上げてたんだから

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 14:04:43 ID:rdHjZBCHO.net
肉便器ではなく、せめてセフレ扱いしていれば

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 14:08:19 ID:89Qwcm1I0.net
女側が渡部を性の捌け口にしていた可能性だってあるだろw

脅迫されたわけじゃあるまいし30回も応じたら完全に合意のトイレSEX

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 14:08:51 ID:HMnIr3E30.net
サイコパスであることはおぎやはぎがずっと警告してた
知らなかったは通用しない

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 14:09:15 ID:Mx2x7Y/40.net
人を格付けする、序列にこだわる人って本当に嫌な奴だよねー
身内にいるからよく分かるわ。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 14:10:39.69 ID:x76wfCZl0.net
サイコパスっていうか
社会性人格障害ってそんな感じだよ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 14:11:19 ID:KT0HwCju0.net
>>158
40超の5年はかなり変化大きい
踏ん張ってた生え際も誤魔化せれてた白髪も歯茎もシミも垂水も浮腫もハリも転げ落ちるように初老になる

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 14:13:21 .net
>>179
渡部にとって複数の女と関係を持ってその中の肉便器にしていた女の中の1人だからな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 14:14:18.61 ID:yly8n/4G0.net
俺なら3分で1万円は魅力的
渡部建のなら佐々木希に入ってたと思えば一日中でもしゃぶってられる

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 14:14:56.37 ID:x76wfCZl0.net
>>126
息をするように人に対する態度を切り替えられるんだよ
女ではよくいるけど、男じゃ珍しいよな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 14:15:36.17 ID:x76wfCZl0.net
>>185
お前はどっちなんだよ!

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 14:24:17.50 ID:w3I4XHbC0.net
不倫の方がマシかな
奥様よりここがいいという点があって関係を持つわけだし

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 14:24:23.47 ID:HTXczNGv0.net
早い!早いよケンさん!

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 14:24:24.92 ID:EjNXWlTN0.net
生き残るのはadに優しくしたやつだからなぁ
adが偉くなった時に干されるからね。ヒロミがそれ。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 14:25:34.99 ID:9IP4udeW0.net
>>190
とんねるずも忘れちゃいけない

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 14:30:02.13 .net
>>189
渡部クラスのヤリチンだとただたんに射精時間をコントロールできるんだろ
ここでは3分しか時間がないと思えば3分で行けるしこの女は本命だから時間を架けようと思えば1時間くらい持つんじゃないの?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 14:31:07.10 ID:8G/ASIy+0.net
https://www.bing.com/images/search?q=%E6%9D%B1%E3%81%95%E3%81%A8%E3%80%80%E7%B5%90%E5%A9%9A

言っちゃ悪いが”東さと”は元アイドルで現役のモデルなのに、ダンナの情けない顔ときたらwww
なんだよ相手金持ちか??

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 14:40:01.80 ID:lWrbnXxM0.net
普段は目に止まった女を抱いて飽きたら佐々木を抱いて

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 14:45:05.20 ID:AdB41/kY0.net
関係者って???www
こういうの取締らないの?ネットでの誹謗中傷と変わらんよ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 15:03:58.95 ID:zvozEwYp0.net
それどっちもSEX目的ではないか

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 15:05:13.48 ID:+1AiGV+20.net
イメージ最悪

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 15:10:05 ID:Mx2x7Y/40.net
渡部はチャラいし風俗の店長とか似合いそう

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 15:13:01.63 ID:PXdbmyO80.net
一歩間違ったら
芸能界史上初のレイプ犯罪者

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 15:14:10.06 ID:hS0zIi2W0.net
陣内智則が、自分のときはWBCでイチローがホームラン打って優勝したときに謝罪会見したと言ってた
渡部もいつまでも隠れているわけにもいかない
策士のつもりで、何かすごいニュースが出るのを待ってるんだろうかw

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 15:18:10.04 ID:cH1dr06J0.net
>>199
高畑、新井「……」

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 15:34:28 ID:Q/orX5gd0.net
>>32
アンジャッシュの作り込んだネタの作りもとのオレ偉い、てのはエンタの頃からみんな思っていたね

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 15:41:29.92 ID:bLErSbWs0.net
女を完全に風俗扱いしてるのに何で店を利用しなかったんだ?
知らんけど都会ならセレブ用の店とかあるんじゃないの?そんなに忙しかったのかね?

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 15:43:12.11 ID:jV08QjgP0.net
>>199
芸能界史上初のレベンジポルノ被害者

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 15:47:09.85 ID:MuNlegTY0.net
あまりに人数が多すぎてみんな麻痺してるけど
ひとつひとつが違う不倫行為だろ。人妻の事例は相手のご主人も被害者だし

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 15:47:26.05 .net
>>203
・風俗に行くっていうプライドが許さなかった
・俺様が女を口説けばいくらでもやれるって自信
・ホテルでセックスするよりこういう所でする方が興奮するっていう性癖
・1万程度なら逆に渡さない方が良かったのにお前には愛なんてないよアピールをせずにいられなかった

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 15:51:48.94 ID:5oNeubu/0.net
>>18
イケメンではないよね。
この顔でモテたっていうことは、よっぽど努力してたんだろう。
まあでもバカだよねw

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 15:56:51 ID:imkWAQKB0.net
>>18
全然
バカボンのパパみたいな顔にしか見えない
鼻の下長すぎ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:00:12.63 ID:imkWAQKB0.net
>>202
結成当初は児嶋だけがネタ作っててエンタの頃は二人でネタ作ってたらしいよ
というか渡部って芸人じゃなくてタレント化してて構成作家っぽさ皆無なのに
なんで渡部がネタ作ってると思い込んでる人が多いんだろう

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:01:30 ID:PtTnWvUj0.net
1人とガチ恋不倫の東出と
7人と愛無し不倫の渡部では妻的にはどっちがショック?

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:04:23.02 ID:5FbwMTY20.net
半島の血が入ってるのかな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:09:32.38 ID:V3Z/fmDE0.net
おぎやはぎがラジオで
「女遊びしてるってネタにしてたけど結婚前の話だよ?まさか結婚してまで遊んでるとは思ってなかった」って言ってたが
本当に近い人間以外はそんな認識だったんかな
おぎやはぎの性格的に茶化して知らなかったって言ってる可能性あるけど

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:24:57.99 ID:17ViCCli0.net
これ同意の上でなくて
無理やり同意させたんだろよ
どこの女がトイレでやるのを自分から積極的に同意する奴がいるよ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:25:14.68 ID:oxWsst9P0.net
>>212
結婚後も遊んでた事ぐらい知ってるやろ
知ってて庇ってたと思われたくないから、知らなかった事にしてるだけ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:27:09 ID:09g11e3G0.net
あんまし知らないからあれだけど、もう駄目なの?

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:28:10 ID:Wzn/zZev0.net
結婚前から肉体だけだろ!
いい加減にしろ!

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:31:28 ID:Uq8bgluW0.net
>>209
両方クソ
だったら結婚するなよ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:41:50 ID:99vCSPIM0.net
>>1
多目的パパはさっさと引退しろ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:44:49.60 ID:rtmY6oPb0.net
>>7
www

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:48:21.62 ID:mYHiTZIY0.net
希は男を見る目が無さすぎる

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:50:03 ID:PffQDyOE0.net
>>137
お子さん一歳だからなあ
落ち着いて考える暇もないかも
杏のところもそうだけど、小さい子がいて、簡単に離婚!とはならないよね
みんな早漏過ぎる・・もう少し待てばいいのに

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:52:53 ID:Mx2x7Y/40.net
渡部は超モテモテだったんだね。
佐々木希が妻だし、佐々木希の方から誘ったみたいだし。
これから、妻一筋でいけるのか?

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:55:18 ID:QtWSWIcp0.net
相手によって態度を変えるとか言う人間を格付けして接し方を大きく変えているとか言う
話が本当なら渡部は人間として屑だな、無論、年上、年下で言葉の使い方は変わって良いのだが
(言葉の使い分けは当然ある)
格下だからといてその人をぞんざいに扱う様であれば人間として問題有りですね。

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:55:37 ID:o7RK4Ce70.net
>>7
www

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:59:33 ID:BnsGfUcg0.net
ささききとも3分なのか?もったいない

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 17:00:56 ID:sv3v8w6g0.net
おんなたべろぐ?

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 17:01:04 ID:3xdH+oz40.net
希が貧乳だから

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 17:11:01 ID:foVWXyIb0.net
今は渡部なら何悪口書いても・・・って空気になってるから
夏までは各メディアがいじり続けるな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 17:19:53 ID:TFg1SWqf0.net
唐田の体と心を愛した不倫は正義だった

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 17:40:58 ID:9jidOUStO.net
>>222
女ひとりでは満足できないと思うね
渡部みたいのは色んな女を求めるタイプ

ハーレム体質とでもいうのかなー
色んな顔してムチムチからスレンダーまで
色んなスタイルの女でないと満足できないんよ
特に佐々木希はスタイル面で物足りなさを感じるかも

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 17:42:31 ID:YgdaQMn80.net
マイケル・ダグラス  タイガー・ウッズ  ケン・ワタベ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 18:07:07.64 ID:EJ48HRw/0.net
AV男優やった方がいいんじゃない

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 18:14:08.84 ID:QkwP2l6c0.net
>>231
前2人はかっこいいんだけど、渡部はなんかダサいw

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 18:18:00.16 ID:7sCfDY1j0.net
なんか渡部建のツイッターアカウントがまだあるんだけど

まさかしばらく経ったら前と同じように芸能人としてしらじらとツイートしようという気ですか?

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 18:22:16 ID:4sY5PGzF0.net
以前ブランチに番宣で出演させてもらったけど、渡部さん普通にいい人だったけどなぁ〜

236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 18:23:33 ID:M5vWgIyh0.net
>妻は星3つ、不倫相手はC級、D級などとランク付けしていたのかもしれない

春の歩みかよ(´・ω・`)

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 18:24:20.40 ID:wQBjnkWK0.net
あんたが誰か知らないけど
きっと外ヅラに騙されてるよ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 18:27:49.30 ID:Mx2x7Y/40.net
ホストやればいいんじゃない?
渡部

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 18:33:27.53 ID:LXNJawaN0.net
>>1
だから渡部のは買春だろjk
はよ逮捕しろよ。

240 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 18:36:00 ID:OR/695270.net
ホストやるには年取りすぎてるよ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 18:36:45 .net
>>232
早漏のAV男優なんて需要がない

242 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 18:40:44.50 ID:nRQlQToG0.net
結婚前にやたらネット見ろネット見ろって言ってたのは
遊び相手キープするために、マスコミに言質取られないように必死だったんだな
今やっとわかった

243 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 18:47:35.04 ID:pVCBxdkb0.net
>>241
1時間20人みたいなのじゃ情緒も何もないな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 18:54:38 ID:3DUNZ8P40.net
>>240
そうなんだ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 18:59:31.53 ID:fnurQqkV0.net
ここまで節操なくやりたい放題やらかしてたら
多分セックスすることも楽しくなかっただろうな
本当はこういうことは辞めたくてしょーがないと思いながらやってたんだろう
「セックスしてないとイライラしてくる」だけの状態だったんじゃないか
覚醒剤とかと同じで

246 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 18:59:32.02 ID:XwFbezx7O.net
渡部は天才

247 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 19:12:38.24 ID:nNBnitZk0.net
いつの頃からサイコパスだったんだろ?

248 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 19:17:25.51 ID:g+te/iCC0.net
>>241
ぶっかけの汁男優なら需要あるぞ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 19:18:28.86 ID:6sQpHRK80.net
大島の株が上がる

250 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 19:21:40.07 ID:AKnSWqkk0.net
今日病院へ行ったら「多目的トイレ」があった。ポンと渡部のことが頭に浮かんだ。

イメージ最悪になったね。

251 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 19:24:58.81 ID:tTdlKaPd0.net
>>235
仕事の最中でもエロ全開なら本当に頭おかしいだろ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 19:28:27 ID:Y1aU+3rb0.net
俺に会いたかった?は?
売れっ子のマウントどりやん
風俗の選択を選ばすの

253 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 19:54:59.58 ID:NlsdYyHt0.net
>>235
ハイドが隠れて紳士のジキルが出てきたんだろう。

254 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 19:55:09.39 ID:AKnSWqkk0.net
病気だよ。セックス 依存症。

255 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 20:00:35 ID:o9S4Jvq00.net
>>252
トイレに連れ込まれて
密室空間で
「俺に会いたかったろ?」と言われたら
こわいわ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 20:02:26.51 ID:2jt72ioM0.net
想像が記事になるの?

257 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 20:10:37.63 ID:pWgah9OK0.net
何年後かに復帰できたとしても、トイレの話とかになるとまずいよな
シャレで済まないもんなあ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 20:26:13 ID:db/eQXIp0.net
多分、希は今、自分に酔ってるんだよ

一年ぐらい経ったら酔いが覚めて離婚するんじゃないか?
なんで「佐々木希」が一般人みたいな収入になった男と
結婚生活しなきゃいけないの?と思うはず

259 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 20:27:12 ID:O7GlAalR0.net
なんかこいつの歯多くね?

260 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 20:29:26.41 ID:N4TIbLq+O.net
>>248
汁男優にも汁エース、汁男優と色々あってだな……

261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 20:35:34.78 ID:A51M3S1h0.net
ヤリちん無罪

262 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 20:41:42 ID:QkwP2l6c0.net
>>252
女が会いたがってたんだなって思ったけどね、それ読んだ時

263 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 20:46:12.79 ID:ZlX/R8rj0.net
不特定多数?
何人お相手が存在したの?

264 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 20:57:10.85 ID:Mx2x7Y/40.net
何かの番組のスタッフも全員関係持ってたんでしょ。
ほんと不特定多数だよ。

265 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 21:51:54 ID:m14zeXS10.net
『春の歩み?』発表マダー?

266 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 21:54:36.33 ID:vmAHBssU0.net
もうメディアに出てこないで!

267 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 21:59:48 ID:zdBRsXw50.net
>>252
質問を投げ掛け肯定させることによって、相手に「私は会いたかったんだ」と認識させることができる
女性は嫌々トイレに向かったはずなのに、まるで自分が会いたいから来たような気分にさせられたかもね
付き合いが続いたのには理由があるだろうけど、この質問もその一つじゃないかと思うよ
は?となる人が大半だろうけどね、そうじゃない人が餌食になる

268 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 23:02:07.75 ID:mhnMa8aP0.net
>>7
ワロタ。

269 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 23:05:20.28 ID:mhnMa8aP0.net
>>16
そちらも実は確保済、旦那は飾りだったりして。

270 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 23:06:40 ID:mhnMa8aP0.net
>>95
金あれば施設任せ、自分はエンジョイ。

271 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 00:39:19 ID:GZKL9OgB0.net
>>248
まだ売れない芸人だった20代の頃の渡部氏は、カップ麺の残り汁を御飯にぶっかけて食うのがご馳走だったそうだから
ぶっかけるのは得意なのかと

272 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 01:12:03.09 ID:Kj763USx0.net
>>7
これはwww

273 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 02:10:00.29 ID:VCGCEh+qO
不快だからもうテレビで見たくない。

274 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 07:17:01 ID:57NcaCDS0.net
渡部、今おまえD級以下だよ(ニッコリ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 10:35:25.79 ID:+QfSMkcd0.net
>>258 杏の問題が片付けば、変わるよ

でも杏問題には唐田って面倒くせーのがいるからなあ。唐田っていうババを引かない
様にババ抜きしてるのが現実だろうね。
でも基地に落ちた唐田にはネットで暴露っていう大きなカードが残ってるけれどさあ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 12:24:54 ID:y8m+1rEu0.net
>>60
佐々木希が相手の女に結婚後に関係していたんですか裁判しますよって電話で恫喝したとの記事が出ていたのだが?

277 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:52:25.35 ID:vcYK8kiV0.net
佐々木はニノと付き合ってた頃は家でゲーム三昧だったから
元ヤンらしく男に合わせるタイプじゃないの
旦那のために肉便器化するんじゃね?

278 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 23:16:54.10 ID:LYB0mCvc0.net
>>32
雰囲気イケメンって方がモテるんやで
歩き方、話し方、仕草の一つ一つを、
女は無意識にチェックしている
話の内容は聞いてない

279 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 12:16:15 ID:6zFFsbHo0.net
多目的パパ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 12:18:11 ID:KSWC3xyl0.net
公衆TENGA

281 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:45:13.81 ID:wmQqlo7B0.net
>>276
何の記事ですか?実話ナックルズ?

282 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 07:44:22 ID:1fHEAZL80.net
まさにAV男優が天職じゃん イマ気がついたわ

  まあ佐々木さんが辛くて離婚後だと ネタ的に賞味期限年内だろうけど


今でも妻をあいぢていますって  アイエいていながら エッチ度の排泄衝動は 今も続いてるでしょうから  

グルメAV男優で余生の生活費どうでしょうか 

数年以内にマルチリンガル時代で アダルトエンタメコンテンツは極活性化しますよ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 08:01:06.09 ID:v9+uR/uR0.net
>>7
ワロタw

284 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 08:05:15 ID:nJRMqqj40.net
子供が大きくなった時、ネット検索してパパが多目的トイレでって
知ったら自殺したくなるだろうなぁ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 08:06:58 ID:PYhTt5aJ0.net
>>7
ナイスなレイアウト!

286 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 08:09:35.25 ID:2SE3JjJ10.net
仕事順調、嫁は佐々木希なんてもうみんなが嫉妬する存在になってるんだから
蹴落としてやろうって思ってる同性大量にいるの忘れてたんかな
馬鹿だわ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 08:12:27.06 ID:+AtAU2r90.net
もうこの男気持ち悪い
少なくともテレビではもう見たくない

288 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 08:15:16 ID:+AtAU2r90.net
佐々木希さえ味方につけとけばいつかはテレビに復帰できると本気で思っていそう

289 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 08:20:03.35 ID:0fDn3ar40.net
こんなのいつかバレるに決まってるのに何故やめられなかったんだろ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 08:20:38 ID:0fDn3ar40.net
>>284
お前はトイレで仕込んだ子なんだよって

291 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 08:23:21 ID:+AtAU2r90.net
浮気しない人は死ぬまで浮気しないし
浮気する人は何度でも浮気します
要は思考回路の問題
思考回路ってある程度の年齢に達するともう変えられない

292 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 08:26:40.97 ID:sYX5yd2X0.net
芸人たちがみんな渡部を嫌ってて
みんな児嶋のことが好きってことが分かった
ケンコバとか露骨に渡部嫌いという雰囲気を出してた

293 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 08:46:07 ID:WkOps6ED0.net
ぶっちゃけ、不倫っていうより単なる買春だよなwww

294 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 12:50:01 ID:RkcsaQfo0.net
>>293
正直なところ、嫁さん公認と考えた方が気が楽
場所が「まさかこんなところで」なだけでw

295 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 13:23:25 ID:Vg+8zsFM0.net
気がつけば不倫女側がなにもアクションなくなった事に

296 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 20:22:11.74 ID:dapZxrU30.net
>>288
斉藤由貴だって捜査一課長で以前のポジションに戻れてるから
渡部さんだって元のポジションで復帰できるよ
渡部さんのいない相葉マナブはありえないし
ジャニーズが出るときしか見てないけど王様のブランチにも必要

297 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 20:27:48 ID:JOobBDEd0.net
>>296
斉藤は男を金で買って多目的トイレ占拠したりグルメぶって他のタレントをバカにしたの?

298 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:32:27.33 ID:w/1l9C3k0.net
>>296
土曜の午前中にJKやF1層が見る様な番組のMCが、乱交パーティーや高級交際クラブに出入りって、もうその時点でムリだろ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:59:37.80 ID:EYVqeMZA0.net
お金出してフェラチオしてもらうだけなら風俗行けば良かったんでない?

300 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:21:41.18 ID:ijzk31Ls0.net
やっぱりsexばっかりしてると、若さが保てるのかな?

301 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:30:20.67 ID:dmoQg2Vu0.net
でも渡部みたいな奴の方が女にモテるし
現実女は渡部みたいな人を好むからな
しかも仕事も取れて世渡り上手で要領が良い

302 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:38:06.38 ID:ZGrnu0R90.net
https://i.imgur.com/Fj5TkO8.jpg

まだいやがったこいつ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 02:39:39 ID:VhT/ZrKO0.net
これさ、その女と生でやってたかゴム有だったかでもかなり違うけど、どっちだったんだろ
嫁が許してるっぽいからゴム有りか?
嫁ならそこも確認するはず
生だと怒り具合に違いが出るから

ただ、ゴム有りならありで使用済みのゴムどうしてたんだ?
まさか多目的トイレの汚物入れに捨ててたのか?

304 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 04:19:53 ID:JihXzacn0.net
>>303
ゴムゴムってうるせ〜〜んだよw\(^o^)/

305 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 04:21:43 ID:JihXzacn0.net
>>303
てか、女が生で、嫁がゴムだったらどうすんだよ!

306 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 04:23:21 ID:M1FqKD+u0.net
渡部てプライドが邪魔して風俗に行けないタイプだろな
風俗を下に見てそうだし

総レス数 306
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★