2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石橋貴明】ユーチューブ初配信「エガちゃんみたいにはできないよ」 ★3 [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/06/23(火) 14:25:28.24 ID:oOpR84Z89.net
2020年06月19日 22時53分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1916499/

お笑いコンビ「とんねるず」の石橋貴明(58)が19日、自身のユーチューブチャンネルで動画を初配信した。
石橋は18日にツイッターアカウントを開設し「よくわからないけど、マッコイにTwitterやれって言われ開設しました」とツイート。
同日深夜に放送されたTBSラジオ「木曜JUNKおぎやはぎのメガネびいき」に生出演し、ユーチューブチャンネルを開設したことを明かした。
ツイッターを始めた理由について石橋は「この1年やってダメだったら引退」と話していた。
この日、午後9時に「石橋貴明、58歳。YouTube、はじめるでしょ」のタイトルで動画が配信された。
石橋とテレビディレクターのマッコイ斎藤氏とのやりとりが収録されており、「ヒマだな」とつぶやく石橋にマッコイ斎藤氏が
「貴さんとノンコンプライアンスでユーチューブをやっていきたい。ノリで何でもやっちゃう番組にしましょう」と誘った。
石橋は「エガちゃん(江頭2:50)みたいにはできない」と言いながらもノリノリの様子。
初回配信でユーチューブ始動の経緯が明かされた。
次回は、プロ野球開幕にちなんで、石橋の野球観戦動画が配信される。


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592626001/
前スレ(★1 2020/06/19 23:21:26.61)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:25:42.99 ID:YrVQzxAj0.net
2

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:25:57.53 ID:tMar/0qp0.net
3

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:26:49.73 ID:mkFbTgie0.net
貴さん観たかったし野球の面白かったよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:27:25 ID:nmg8e2O50.net
糞つまらなかった、落ちも寒いしお爺ちゃんがフガフガ言ってるだけだし
相変わらずのスタッフ馴れ合いに時代錯誤も酷くて
全く笑えなくてただ惨めな動画

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:29:23.62 ID:WXh0jdBL0.net
地上波を本省とすればYouTubeは外郭団体への天下り

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:32:20.20 ID:82fiVZJI0.net
オワコンを見せただけだったな、見所すら無くてビビった

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:32:49.65 ID:eYMNmgGZO.net
声はポリープからだ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:34:41.48 ID:LGjSOPZd0.net
エガちゃん超えるねこれは

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:35:19.21 ID:Ww0p3NZp0.net
すぐエガちゃんにコラボ申し込めよ
草Kは全然絡んでくれないから喜ぶと思うよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:39:50.39 ID:jNhnFyNy0.net
スレ伸びるなあ。こりゃ復活あるな。いや、あるね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:40:12 ID:mUionPWB0.net
〜できないよ
やる前から守りに入ってるように見せかけてるのだっさ
白々しい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:41:40.32 ID:6LYLLziD0.net
動画2本目でもう30万人登録者いるん?
宮迫越え余裕やん

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:42:04.61 ID:b3MMdqOD0.net
>>10
梶原もあり得そうだな
なぜか吉本芸人では珍しくキンコンは食わず嫌いに呼ぶほどだったし

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:42:29.96 ID:BzIqlbLA0.net
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。
矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

Facebook、AIが脳波パターン予測し思考を読み取る技術発表 ...
2019/08/02 · US版『Engadget』は先月31日、Facebookが支援するカリフ
ォルニア大学の研究チームが脳波のパターンをAIで予測して思考を読み取るこ
とに成功したと報じた

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む7

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:44:48 ID:SJBgK6xT0.net
よー知らんが望遠で無観客にしてるのの練習風景流すのってモラル的にダメなんじゃねーの?
ライブとかのリハ音漏れを配信とかみたいなもんだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:46:10 ID:cjAN+PGA0.net
野球見に行くのは面白かった

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:47:31 ID:LGjSOPZd0.net
>>10
それやると貴さんがテレビから戦力外になったのと同じにならんか?
みなさんでもバナナマンに頼りすぎて自分の番組なのに影が薄くなる。
あんまりコラボに頼らない方がいいと思う

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:47:52 ID:9oDZAAgi0.net
貴さんなら月500万稼げるYouTuberになれるよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:48:31 ID:ovKMFXwO0.net
>>13
とんねるずだよ
格が違うだろ
比べる相手じゃないんだけど

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:49:32 ID:u2sNOEKf0.net
マッコイ、、、

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:49:53 ID:b3MMdqOD0.net
てかどうせユーチューブやるんなら去年だかの三人野猿のやつはユーチューブ企画でやるべきだったな

結局何だったんだ?って感じで終わってるし
ユーチューブで企画動画やって、徐々に曲が出来上がって、配信発売とか流れでやっていった方が成功したろうに

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:50:13 ID:6LYLLziD0.net
>>20
だから余裕言うてるでしょ
頭悪いのーw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:50:42 ID:zuTrA0BL0.net
芸能人のYouTubeは見ない様にしてるけどエガちゃんねるは見てしまって悔しい

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:51:32 ID:3jrN5lFt0.net
再生数が物語ってるな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:53:56.00 ID:bYaKC3yr0.net
>>23
宮迫のtwitterみたいな事言うなよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:56:40.41 ID:4kR0bLV30.net
TikTokえちえち美少女動画集
https://gfycat.com/@jpanon/collections/g6G7hB1I/all

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:57:51.43 ID:ZX/0EYr/0.net
>>23
頭悪いのは君だろ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:59:16.70 ID:gI/VZNIg0.net
まだ見てない
期待してる

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 14:59:29.56 ID:YZkF841C0.net
昔やってたモジモジ君やったらいいじゃん

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:00:05.86 ID:pZDw6WZQ0.net
>>13
開始二日目での数値なんて比べる意味なくね?
これが一ヶ月後、二ヶ月後とからなわかるけど。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:00:31.33 ID:012jFfCO0.net
>>23
何で宮迫のアンチって宮迫さんの名前出したがるんだよ、嫌いなら名前使うなよ鬱陶しい

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:01:03.20 ID:/gagbBZv0.net
とりあえずマッコイと離別しろよw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:04:09 ID:VAxWRCHT0.net
石橋なんか好き
おにゃんこの頃から見てるからね
もうイジメネタやんないでいまやってる野球のとかそのうちインタビューとかやって
明るい動画うpして

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:04:33.69 ID:/lvaywcJ0.net
>>5
面白くないのになんで最後まで見てるんだよw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:05:08.68 ID:DLpqN17m0.net
>>33
マッコイ居ないとやる度胸ない
1人じゃなんも出来ない君

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:05:34.35 ID:bErZ0Zo/0.net
マッコイは竹原の動画も担当してる

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:05:40.54 ID:oqUSKgqN0.net
やぶさかでない

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:06:19.98 ID:Dr9nWSkn0.net
全米黒人地位向上協会(NAACP)の記録によると、ジョージア州南部で1918年、21歳で妊娠8カ月だった黒人女性メアリー・ターナーが白人の暴徒からリンチを受けた。前日に夫がリンチされたことに抗議したためだった。この事件を調査するために派遣されたウォルター・ホワイトは、1929〜1955年までNAACPの会長を務めている。タスキジー研究所によると、1880〜1968年の間に、ジョージア州では少なくとも637件のリンチがあった。

 NAACPの記録にはこう記されている。「横暴な農園主のハンプトン・スミスが銃殺され、1週間後にメアリー・ターナーの夫であるヘイズ・ターナーが犯人に仕立て上げられて殺された。メアリーは夫の関与を否定して、夫を殺した人間を公然と非難し、警察に逮捕させると脅した」

 翌日、暴徒たちはメアリーを殺しにやってきた。「彼らはメアリーの足首を縛って木から逆さに吊るし、ガソリンと自動車のオイルをかけて火をつけた。彼女がまだ生きているうちに暴徒のひとりが彼女のお腹をナイフで切り開くと、胎児が地面に転げ落ちた。それを暴徒たちは足で踏みつけた。メアリーの体は数百発の銃弾で覆われていた」

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:06:25.93 ID:7SQLVAzf0.net
>>5
オチまで見てくれるファンの鏡

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:07:25.97 ID:VioqSuoi0.net
自分で落とし穴手掘りしろよ
で、おぎやはぎを落そうとして
タカさん暇っすね(冷笑)
って言われて泣け

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:07:58.13 ID:t2cZVRyG0.net
コメ欄見ると、「当時観てました」
ってアラフィフばかりで草

おじさん二人が子供みたいなやりとりして
若い世代には受けないノリだよな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:10:11.03 ID:Dr9nWSkn0.net
人種差別の遺産を広く知らせるために活動している非営利団体「公正な裁きのイニシアティブ」は2018年、全米で初めて、リンチの犠牲者のための「平和と正義の国立記念碑」をアラバマ州モンゴメリーに建立した。

 記念碑を構成する801本の柱は、それぞれ高さ180センチ、さび色の鉄でできている。一本一本が、リンチのあった801の郡を象徴し、そこで犠牲となった人々の名が刻まれている。天井の梁から下げられたそれらの柱は、首に縄をくくり付けられて木から吊るされた黒人男性、女性、子どもたちの体を連想させる。1930年代に、ビリー・ホリデイの『奇妙な果実(Strange Fruit)』という曲が全米で有名になったが、これはポプラの木からぶら下がる黒人の遺体を奇妙な果実に例えた反リンチ運動の歌だ。

 リンチは、司法の外で行われる残虐な処刑行為だ。ただ人を木に吊るすだけでなく、性器を切り取り、指やつま先を切断し、皮膚をはがし、生きたまま火で焼かれることもあった。女性や子どもも犠牲になった。黒人妊婦の腹を切り、胎児もろとも殺されたという記録もある。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:12:55.82 ID:3d/0Y0yB0.net
動画も野球ネタだらけになりそう
これじゃつまらんな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:13:01.00 ID:9xZ06/ZI0.net
落ちぶれた姿晒すくらいなら
とっとと引退すりゃええやん
金がないのかコイツ W

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:13:42.44 ID:FyO53Sjw0.net
番組出てても自分は動かない、CMの仕事も無い産廃だと思ってたが、ゴミはゴミでも資源ゴミと世間に示せてよかったってなもんかな?w

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:14:13.60 ID:5ti36T9U0.net
山本圭一とやれよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:15:20.66 ID:SK949h6a0.net
芸能人生涯年収ランキング 2005年までの20年間
1位 小室哲哉 96億6270万円
2位 石橋貴明 74億1447万円
3位 桑田佳祐 69億3780万円
4位 稲葉浩志 64億4151万円
5位 松本孝弘 62億1399万円
金持ってないわけないだろ
しかも嫁は鈴木保奈美だぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:16:12.55 ID:SK949h6a0.net
個人事務所で天下とった芸能人は年収別格やぞ
武井壮ですら月に何千万だぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:18:24.55 ID:mkFbTgie0.net
>>42
若者なんて求めてないわ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:18:49.70 ID:XbhyGvaO0.net
ちょっと見たけど野球は興味ないけど、石橋には昔みてたから少し興味はあるから期待している。
最近のなんちゃって芸人と違うとこを見せてほしい。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:18:51.31 ID:CIEUocIP0.net
貴さんしばらくみない内におじいちゃん顔になってた
野球も興味なくなってきてるけど貴さん嬉しそうなんでつい最後までみちゃったな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:21:44.80 ID:5groYJI80.net
喋れる人だから画像付きラジオみたい感じでどんどんやって

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:22:02.01 ID:QfFd+l6F0.net
人生、因果応報。

そして神様は皆 平等に試練を下さる。

石橋くんは、今まで随分 恵まれてきた。

残りの人生は試練のオンパレード確定。頑張ってね。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:22:50 ID:n90w8sW10.net
エガと共演あったっけ?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:30:25.93 ID:4yjUCYIZ0.net
>>37
無能やん、あれがプロの企画か?
詰まらなすぎ マッコイて芸人かとおもってたわ 裏方なんやな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:30:38.94 ID:huDJnqFp0.net
>>42
今はジジババもスマホくらい弄るしTVでもつべみれるからいいんじゃない

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:33:07.62 ID:dygal9N60.net
野球の動画なんやかんや最後まで見ちゃった
更新頻度は低そうだけど暇なときに見るのにちょうど良さそうだ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:34:15 ID:nmg8e2O50.net
編集は付き添いで外注でいいけど他は一人で企画考えて一人でカメラ回してやれよ
YouTubeはそれでその人の色々な所がわかるから面白いんだよ
自宅遅れの作家やガヤはいらないから

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:35:39 ID:n90w8sW10.net
ゴッドタンの腐りカルタ「YouTubeをテレビっぽくやろうとして時代遅れがバレてるんだよ」

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:36:17 ID:/j/YE/+60.net
なんやかんや言っても100万再生回数行っちゃのはすごいな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:42:46 ID:wGmIjASL0.net
視聴率スレとかでジジババは物買わないからスポンサー受け悪いっていうけどさ
旅行いったり外食したり家事代行とかのサービスとかお掃除ロボとかスティッククリーナー
とか食洗機とかの家電やリフォームなんかの家関係に金使いますよ
怪しげな健康食品は要らないがアリナミンやビタミンCくらい飲むし
じいさんだって乾燥肌対策に保湿クリームも使うし服だってなんか着るよ
ジャイアン貴さんの影響力はまだまだ健在なんだからCMに使いなよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:49:06 ID:GtKQPGdm0.net
視聴数買ってダサいな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:51:00.97 ID:I2Bp9c1W0.net
こいつの出てる者は見たくない
面白くないし不愉快な気持ちになる

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:52:51.94 ID:lcoI9N840.net
同じくらいの年代のおっさんのファンが付くのかな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 15:54:56 ID:xGbcv1Hh0.net
今時の50代後半ってかなり若いのに、芸能人なのに完全に爺で見てられなかった
少し下のウンナンとダウンタウンとの差だよな
ちなみに若い時に一番不細工でオッサン臭かった南原が一番小綺麗で若々しい
時間が経つとわからないもんだよな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:04:20.51 ID:4rCN7n170.net
>>5
なんで見に行くねん?アホか

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:08:34.46 ID:RGV2VSY90.net
>>65
野球ネタに食いつくのはそうなるな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:09:32 ID:8f2/8YzL0.net
>>53
動画見てないでしょ
もう喋れてないよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:11:10 ID:SF/Wd7sg0.net
借り部屋追い出された流れはよかったぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:14:10 ID:8f2/8YzL0.net
もう喋れない動けないのに
ファンがいつまでも暴れられるイメージで話してて可哀想

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:15:11 ID:O+74wAj20.net
松本人志は顔が汚くなったけど石橋は元気が無くなったな

いつからあんな光浦靖子みたいな感じになったかは不明

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:15:33 ID:toafpCXI0.net
ワードが昭和だな
何故か再生数はあるけど

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:16:43 ID:bgNNTq2Z0.net
テレビで放送してる薪の番組よりはYou Tube動画のが全然面白いな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:17:43 ID:KH/jPHu40.net
俺たちのチカラで貴さんに恩返ししようぜ
最後に一花咲かせていただきます

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:18:05 ID:3CMSfXjL0.net
若い60歳だよなぁ。やっぱ髪は重要ね

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:20:54 ID:uRY/EB/l0.net
団塊ジュニア世代が何処まで支えるのか

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:21:00 ID:bgNNTq2Z0.net
2回目の動画は急上昇ランク3位でもう60万再生突破してるし
視聴者からの需要はあるんだよな
テレビは大手事務所とズブズブな奴らを優先しちゃうからな
吉本を辞めてたらダウンタウンなんてとっくに消えてるよ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:22:28 ID:I01ShNTz0.net
宮迫の動画の方がオモロイ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:23:48 ID:8f2/8YzL0.net
>>78
需要があるならなんで数字獲れなくて関東ローカルに追い込まれたの
なんでabemaで全部失敗したの

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:25:13 ID:LxV6tlv10.net
見たけど何も面白いところなかったな
アラフィフのジジイがノスタルジーに浸ってるコメントだらけ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:26:17 ID:A2pvhijb0.net
とんねるずファンのアラフィフは他の動画とか見てないからことごとく会話が噛み合わない
そりゃ世代が違えば噛み合うわけないけど一方通行なんだよな
とんねるずを上げるために他を下げてるだけ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:26:27 ID:fbdLEvPc0.net
こいつは見たくないからテレビから完全に消えてもらいたい

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:31:55.59 ID:nqMSmsbO0.net
落ちるとこまで落ちたな
必死にしがみついてるとこが無様すぎるわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:34:54.43 ID:nqMSmsbO0.net
ダウンタウン、ウンナン、とんねるず
この辺一切需要ないだろ
いつまで昔のふんどしで相撲とってんだよ
いい加減つまんねーし邪魔

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:35:00.72 ID:5muuB67t0.net
>>1
無能丸出し

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:38:22.61 ID:r7OboGKT0.net
「えーギャラ出ないの?いやだよー、俺は絶対出ないから、貴さん勘弁して下さいよー」って言いながら最後まで出る小木さん

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:38:39.30 ID:iO7yfvV80.net
所ジョージみたいに完全に趣味としてならいいけど必死感が引くな
オタもなんか必死だしw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:39:14.08 ID:r7OboGKT0.net
俺はとんねるずさん好きだから応援しますよ!

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:39:42.77 ID:4rCN7n170.net
>>76
ほんまにこれ
50代の髪ちゃうもん

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:40:07.19 ID:4rCN7n170.net
>>79
こんなゴミみたいなやつの動画見る奴もおんねんな…

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:40:21.21 ID:/GVigmx90.net
石橋「…。むぅ。」

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:40:58 ID:xGbcv1Hh0.net
あの動画を石橋が見て愕然として辞めるか方向性を全て変えないと終わり
一人でカメラとスマホ持って慣れないソロキャンプでもしろよ
そっちの方が絶対面白いぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:42:18 ID:dLxbZqlp0.net
石橋はスポーツ選手リスペクトしとるし野球大好きなんJ民が推してるから勝算あると思う

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:45:09 ID:fbdLEvPc0.net
相変わらず石橋つまんねーな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:45:23 ID:pYCriAlv0.net
ところで「マッコイと言えばバキューン!禁」のところだれか詳しく教えて

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:45:39 ID:bAmH669T0.net
ヤフコメのとんねるずファン同士の傷の舐め合いが笑う
やっぱヤフコメもアラフィフばっか

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:49:07 ID:gZmH+9DK0.net
つべ受けと芸スポ受けは異なる

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:51:39 ID:LxV6tlv10.net
>>98
芸スポのほうがジジイだらけだろ
ユーチューブは若年層が主力

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:53:42 ID:cWdDfyyr0.net
>>5
お前みたいなやつが風俗で説教するんだろw

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:53:45 ID:wICV1j4e0.net
初めての企画がお得意の野球やって糞すべっいて子供の好きだっだ分、惨めさと悲惨さで見た後沈んだ
一億でオッズを自分が支配しながら競艇やるとか
凄い事してくれよ、流石ガチの金持ちの芸能人みたいな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 16:54:28 ID:Rr/jGyh00.net
>>6
BSは?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 17:03:38.76 ID:zwY6EFmF0.net
2個めの動画
昨夜遅くの投稿で69万再生
午前中からずっと急上昇ランク3位
評価はいいね7万きらい690
どう客観的に見ても一般から好意的に受け入れられてるのに
ここでだけアンチが必死でつまんないだのじじいになっただの喚いてる
むしろお前らがジジイになっただけでは?w

104 :ジャニさん:2020/06/23(火) 17:09:35.43 ID:1QqxNIGa0.net
今までのはめどりupすれば
ぶっちぎりでTOPになれる
YOU やっちゃいなよ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 17:14:38.68 ID:qKOBh3I60.net
スポーツに関しては本当好きなんだろうなって熱意が伝わってくる。
陸上は織田裕二一択だけど。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 17:22:52 ID:caYT1LPU0.net
エガみたいにスタッフしゃしゃり出て来てくる心配なさそうなのはいいな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 17:28:13.92 ID:pZDw6WZQ0.net
>>103
宮迫の時と一緒な流れだね。
宮迫はユーチューブ初めたときはさらに逆風吹きっぱだったけどw
ただここでアンチが騒いでてもユーチューブの評価は登録者数と再生数というウソの無い数字にしっかり現れるし、まだ2回しか配信していないのに今それを評価するのも難しいと思う。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 17:45:14.54 ID:pER/nAMc0.net
発言すればするほど
自らのアホさを晒す
ID:nmg8e2O50であった。

マジもんのアホだろこいつw

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 18:10:14.48 ID:2evivkjT0.net
>>86
お前と同じだな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 18:26:55 ID:gWXj38cO0.net
>>5
なんとなく想像ついた

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 18:32:11 ID:8flxrVzJ0.net
>>5
完全同意、あれ企画から編集から内容全て最悪なのによくあげたなって思った
もう完全に時代遅れのお爺ちゃんなんだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:12:56.94 ID:nmg8e2O50.net
スレの延びなさがオワコンお爺ちゃんの証だよなw

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:16:33.11 ID:yqFz9OIs0.net
>>14
貴明も爆笑太田も関西の芸人大好きだよ。
東京VS大阪みたいにいうけど、どっちも関西の芸人と絡めば
活き活きしてる。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:21:15 ID:gqZRerWq0.net
マスクしてくださいって書くとマスク警察って言われるのか?
楽屋やホテル室内はいいけど外とホテルロビーはしようよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 19:40:01 ID:Dw8w0ylK0.net
>>96
渡部的なワード出てたし多目的トイレでヤッてたとかじゃない?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:04:44.94 ID:c1EpbJrT0.net
野球づくしかと思ってたらおぎやはぎと次回絡むのか(笑)
楽しみだな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:08:38.15 ID:4LD8Lpgt0.net
石橋結構面白いやん

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:17:17.30 ID:c1EpbJrT0.net
>>117
初回も見てわかったのが石橋と絡む人が変なのじゃなきゃ普通に面白くなりそうですね
あのプロデューサーみたいなのが相性悪すぎましたね

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:18:48.75 ID:zRqBDhg90.net
やっぱり勢いがなくなった部分をフォローするものが無いのがキツイね

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 20:50:42 ID:C7h28XYv0.net
ホテルからとはいえ球場の試合をそのまま球場以外の場所から観戦って法的にどうなんだろうな
野球の試合に関してはタダ見だよなあれ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 21:20:14 ID:DkcY8NJj0.net
>>50
そんな考えだからダメなんだよ
歳とっても人気のある芸能人は若者を取り込んでいる
歌手にしてもオワコン歌手ほど、ライブの客層も中年ばかりなんだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 21:28:49 ID:mkFbTgie0.net
>>121
別にどうやろうとダメとかないだろ‥

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 21:36:59.46 ID:Qae6a/xn0.net
>>113
まじかよw
関ジャニだかがうたばんにゲストに来て関西弁喋ってると鳥肌たつようなリアクションしてた石橋が?w

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 21:55:37 ID:DkcY8NJj0.net
>>122
いやダメやろ
本人がそう思ってるなら論外だが、ファンや周りもそう思ってたら本人も裸の王様状態になるんだよ
石橋の周りもそういう排他的思想だから、どんどん落ちぶれたんじゃないのかね
常に新しいことに挑戦する、新しい層を獲得するということは大事なのだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:01:36 ID:e4eF4fwD0.net
【過去の栄光コピ】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 102【さんま・内村など全方位叩きしてるニーとん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/296

06/22(月) ID:vpkKrHmb0 Total 44(6 7 8 10 19 20 21 22 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200622/dnBrS3JIbWIw.html
06/23(火) ID:ibv09LaF0 Total 49(0 1 5 8 9 10 11 12 13 17 18 19 20 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200623/aWJ2MDlMYUYw.html
06/23(火) ID:KX96QSpW0 Total 25(3 4 5時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200623/S1g5NlFTcFcw.html

06/19(金) ID:hHToV6OK0 Total 31(7 12 14 15 16時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200619/aEhUb1Y2T0sw.html
> 993 :名無しさん@恐縮です[age]:2020/06/19(金) 07:20:01.52 ID:hHToV6OK0 ※自己紹介
> お前は無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり怠けて甘えてるだけのキチガイ似非うつ病統合失調症欠陥人間のカスだろ

↓第三世代が東京進出してきたとたん、お笑いファンをごっそりと奪われて芸人とんねるずは終わった

1995年バラエティ視聴率ベスト10 (1月〜11月23日平均)
1. 24.9% マジカル頭脳パワー!! (日テレ)
2. 21.1% 投稿!特ホウ王国 (日テレ)
3. 20.8% 関口宏の東京フレンドパークII (TBS)
4. 18.9% ダウンタウンのごっつええ感じ (フジ)
5. 18.4% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! (日テレ)
6. 18.2% 料理の鉄人 (フジ)
6. 18.2% THE夜もヒッパレ (日テレ)
8. 17.8% クイズ日本人の質問 (NHK)
9. 17.7% 笑っていいとも!増刊号 (フジ)
10 17.2% 筋肉番付 (TBS)
圏外 みなおか

1996年 10 18.5% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
1997年 *9 18.0% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
1998年 *5 19.4% ウッチャンナンチャンのウリナリ!!
      *7 19.1% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
1999年 *6 18.6% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
      10 18.2% ウッチャンナンチャンのウリナリ!!
2000年 *9 18.1% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!

高田純次『歳とってやっちゃいけないことは「説教」と「昔話」と「自慢話」』
https://pbs.twimg.com/media/CJNwDrdUsAAHVVd.jpg

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 22:58:45 ID:XDK9EhSh0.net
次回は
今週の杉谷、おぎやはぎラジオ凸
間違いなく神回だから

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/23(火) 23:10:51 ID:RjThM6j20.net
出来ないといわずに格好だけでも是非

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 01:33:48 ID:j8xKwh1E0.net
このニーとんが口癖全方位叩き自演荒らしとんねるずアンチの書き込み調べてみたら
毎日さんま、ナイナイ、内村、爆笑問題叩いてるんだな


ニーとんが口癖荒らし全方位叩き自演荒らしとんねるずアンチ
が嫌いなナイナイ、さんま、爆笑問題、内村を毎日叩いてる


【TV】「関西回帰」する松本人志が葛藤する視聴率と引き際 レギュラー番組の視聴率はどれもそれなり
146 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/11/25(月) 23:57:20.35 ID:MC3SnrjV0
>>45
【ネットニュースになるのは】毎週前番組のワンピから3%上げるワイドナ、サンモニから5%下げるサンジャポ【若者が見てるワイドナのみ】
>>128
05/07月 12.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/02木 *6.4% 19:00-22:00 CX* めちゃ×2イケてるッ!中居&ナイナイ日本一周FINAL・第2部
03/31土 *9.5% 18:30-23:40 CX* めちゃ×2イケてるッ!22年間の感謝をこめて最後はみんなで空高く舞い上がれスペシャル!!・最終回

ナイナイって、今コンビでやってる番組あったっけ?

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191125/TUMzU25yalYw.html

【TV】「関西回帰」する松本人志が葛藤する視聴率と引き際 レギュラー番組の視聴率はどれもそれなり
147名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 23:59:25.62ID:fn1+ZB5b0
↓現実
キネ旬
【さや侍】 7億
石村可奈・・・★★★(一見の価値はあり)

【金メダル男】★★ 2億
「とにかく長い(く感じる)」。25分くらいに1度笑わせようとしてくるがそこがつまらない
テレビコントなら成立する笑いでも、映画で見るとキビしい
内村が一人舞台でやった感じを出したいなら、映画ではまったく表現できていない。実力不足
決算!忠臣蔵 主演:岡村隆史
1人目 ★★
3人目 ★・・・バラエティの再現VTRレベル
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191125/Zm4xK1pCNWIw.html

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 01:36:57.00 ID:fH34OTGq0.net
全方位叩きしているキチガイとんねるず信者


04/01(日) ID:ZXmtaoRT0 Total 14(1 8 12 13時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180401/WlhtdGFvUlQw.html
> 【衝撃】山本圭壱、最終回でめちゃイケメンバー復帰 岡村「間に合ったよ」★2
> 378 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/01(日) 08:10:59.09 ID:ZXmtaoRT0
> 岡村の想像以上のひどさ

> 612 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/04/01(日) 13:34:07.88 ID:ZXmtaoRT0
> とんねるず最強伝説
>
> いいとも最終回に「とんねるずが出て来るとネットが荒れる」とほざいたダウンコ松本。とんねるずが登場し石橋に謝ったチキン野郎www
> チンカス扱いしたナイナイに暴露されてやんのwww


ナイナイ叩きの犯人、チョンネルズ信者
124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1512405030/122

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 01:37:07.76 ID:fH34OTGq0.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1554034093/794

857 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/04/02(火) 10:21:39.62 ID:8qRYdE6q0
太田もやすも自業自得
むしろ貴さんに謝らなきゃいけない側
悔しいのうダウンコ信者

959 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/04/02(火) 11:19:34.65 ID:8qRYdE6q0
はいガセ
死ねよ内村信者


↓現実

【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554111258/

爆笑ヲタ「太田にケガさせるとか、死ねよ石橋!」
AKBヲタ「石橋は疫病神、芸がセクハラとパワハラしかない時代遅れのカス」



太田とダウンタウンと内村を叩くキチガイ石橋信者
当の石橋はローカル深夜枠に左遷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 05:20:25.83 ID:wQMZ8+2l0.net
>>1
とんねるずは未だに1番人口の多い
40代〜50代に圧倒的な人気がある

【とんねるず】叩きは、東京芸人潰して
吉本芸人だけにしようとしてる
島田紳助と【吉本興業】の仕業
明石家さんまもとんねるず解散を仕掛けたからね
全民放が株を取得して大株主になってる
吉本興業が大問題
吉本興業以外のお笑い芸人を潰そうと画策してるからね

吉本興業が電通と組んでとんねるずの番組を打ち切りにしただけ
ビートたけしは山口組がバックに着いてるから潰せないだけ
吉本興業と山口組を皆殺しにしてやれば、とんねるずは復活する
このスレで組織的にとんねるず叩きしてるのも吉本興業

バカ島田紳助が4月に復活する予定がコロナで消えて困ってるw

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 10:39:36.23 ID:RscfnRr70.net
貴さんを見ていた世代の潜在的な視聴者およそ1500万人〜2000万人のうちどれだけ掘り起こせるか
貴さんの存在自体が画になるから特別新しいことをやる必要はないんだけど期待してます

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 11:43:51.58 ID:xEr1FTao0.net
石橋貴明のセクハラ[1]
当時、15歳の観月ありさにAVのセックスシーンを見せた。さらに観月が飲んだペットボトルの口栓を石橋はペロペロ舐めた。

そればかりではない。観月ありさが身体測定を受けている時間に石橋貴明は自慰行為をしていたという。「今頃、パンツ1枚で身体検査を受けているのだろう」

さらにセクハラ発言が

石橋「観月、真っ裸になってセックスがんがんやらなきゃ」と発言

観月「何ですって、石橋とセックスをやらないといけないんだ」と激怒した。以降、観月はとんねるずの番組に出演しなくなった。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 11:44:02.98 ID:xEr1FTao0.net
石橋貴明のセクハラ[2]
「とんねるずのみなさんのおかげでした!」の「モジモジくん」ではのびのび全身タイツを着ているコスチュームで文字を描く。

石橋は「モジモジくん」で、当時、フジテレビ社員だった木本恭子の全身タイツを無理矢理脱がして、全裸にさせた。木本は石橋のセクハラが苦痛になり、フジテレビを退社せざるを得なかったらしい。

フジテレビ会長も早大卒の日枝久から慶大卒の宮内正喜に交代したが、内田恭子こと木本恭子は慶大卒だったので、石橋貴明はゴールデン番組から事実上追い出される形になり、深夜番組にとばされる羽目に。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 11:44:14.80 ID:xEr1FTao0.net
石橋貴明のセクハラ[3]
とんねるずみなさんのおかげでした!の「近未来警察072」というコントで松嶋菜々子は
「ああ、癖になりそう!私はあなた達のメスブタよ。もっとイタぶってちょうだい!」
「カタいわ!こんなの初めて。私だけのモノよ。ああコワれちゃいそう!」
「ダメ!中はダメ!外なら、外ならどこでもいいから!」
「今日は私が上になるわ。そうよ、下からも突き上げて!ああ、当たってる!」セリフが松嶋の口から発せられた。
石橋貴明の恩師である秋元康が松嶋菜々子を贔屓していたというから、松嶋も渋々、卑猥な言葉を言わざるを得なかったらしい。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 12:00:55.92 ID:tEqGiFyo0.net
石橋は好きなんだけどマッコイがイマイチなんよなぁ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 12:02:51 ID:tEqGiFyo0.net
>>37 あれ本当に面白くないよなぁ。
確かに竹原は真面目すぎて面白くするのは難しいだろうけども。
渡嘉敷と畑山の三人で喋ってる分には良いんだが。

138 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/06/24(水) 12:07:10.42 ID:8k+Q5xNN0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

139 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/06/24(水) 12:07:25 ID:8k+Q5xNN0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 12:08:40.53 ID:XYjn89wY0.net
タカさんもさんまさんも誰かと絡まないと面白くない芸人さん。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:16:44.25 ID:PLL/cvZf0.net
絶対炎上するけどバリカンやれよ石橋。
お前は世の中に喧嘩売ってきたアナーキーな芸人だろ!刈れ!!

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:24:16.92 ID:uGopP6090.net
石橋のYouTube
面白いんだな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:32:29.62 ID:TrLBKHme0.net
木梨が一切話題になってないが
ラジオで触れてないのか?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:38:01.08 ID:UO9FBQpA0.net
ノリさんは寝るの早い たしか8時か9時には寝てるんだよって矢作が言っただけ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:33:46.99 ID:1y1c8T0Q0.net
>>144
60近いしお爺ちゃん

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 04:01:36.81 ID:+NT0nU1g0.net
全く面白くはないけど石橋というだけで登録して見てくれる層が糞ほど居る

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 08:15:22.86 ID:EfPFjAfe0.net
>>143
木梨の朝のラジオは録音なんかな?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 12:40:26 ID:rDzYHBxH0.net
生だよ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 14:57:17 ID:gSrUnGX10.net
他人にマウントを取る姿をファンに見せるのが芸風だと思ってたんだが
声も張れない、体も動かないで何が残ってるんだ?

ウィットに富んだ事は言わない、むしろ洒落とか言うタイプを馬鹿にする芸風なのに?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 16:05:56 ID:tnuthGYr0.net
>>1
エガちゃんて誰?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 16:45:30 ID:8VkU87Iw0.net
(´・ω・`)フジテレビは石橋人気あるじゃんっておもっただろうから
もっかいみなさん復活させるべき

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 18:12:39 ID:+yctOfZJ0.net
フジでやってる焚火の番組見ればわかるが石橋っておもしろくないもん

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:50:09.98 ID:70eixJvI0.net
最近えがちゃんのYouTubeが面白くない
ブリーフ団のせいなのか、動画を出しすぎなのか
それに比べ
野球場に行った動画は面白かった
こういう路線は良いね

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 23:25:10 ID:dGhWptP40.net
エガちゃんは実はお茶目でいい人っていう路線
自分で自分の首絞めてるとしか思えない…

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 23:28:16.71 ID:7wnEbgug0.net
江頭は好きだけど石橋は大嫌い

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:30:29.61 ID:ZVPbFooi0.net
>>125
@*****
石橋貴明まじで嫌い フジテレビから捨てられたら、今までバカにしてたネットに急にすり寄ってくる。 あれだけはテレビテレビといいながら時代錯誤のパワハラ芸ばかりやって、
挙句時代錯誤の同性愛キャラクターで落ち目になって。焦りだしてなりふりかまわなくなってる。嫌いだ

石橋貴明が哀れで可哀想

不祥事起こしたわけでもないのに干されてんだから、いいかげん察すればいいのに。 #石橋貴明

石橋貴明さん、ツイッター開設か。昔、面白かったけれど、若い頃の勢いのまま、ツイートしない方がいいぞw炎上するぞw新たな火種になるぞw年を重ねたし、丸くなっていて、面白さはそのままがいいな。

全盛期並みの腕があるならまだしも、笑いの取れなくなった石橋貴明なんてただのハラスメントなんだからむしろ引退したら喜ばれるくらいのポジションなのでは。
うたばん後半くらいから明らかにキレが悪くなって「どうしたのかなぁ調子悪いのかなぁしんどいなぁ」と思っていたら一度も反転することなく

みなさんのおかげでしたやめちゃイケやはねトびなど一時代を築いた番組が全て終わった時期、あれ時代の変わり目だなと思いましたね。
終わった番組に共通するのは、台本じゃなければイジメやパワハラの助長になりかねない企画があったこと。例え台本だったとしても不快に思う人が増えたこと。#石橋貴明

石橋貴明の人に言われたからだりぃけどやってるよ的なノリ、クラスのヤンチャな人気者ノリ、そして、ワンパターンの芸、もう需要ねえよ。
素直に金困ってるし時間有り余ってて暇すぎるからYouTubeやりますって言えや。だせえな。

石橋貴明のツイートが流れてきた 子供の頃からテレビに出ていたレジェンドだがお笑い以外の活動が妙にダサく、雰囲気も前世代的で年々見るに堪えなくなったなぁ。
最近はまだマシになったらしいがいつものワンパターンな番組の気がして別のチャンネルに変えてしまう。取り巻きの連中とフジの罪は重い

石橋貴明がTwitter始めたとか

正直素人の悪ノリみたいなスタンスで芸人やってる印象が強いのとこの人の面白さがわからない、テレビで終わってるから仕方ないみたいな感じでTwitterとかYouTubeにくるのは正直どうなの?って感じ


たしかに、エガちゃんみたいに愛されてはなさそうだな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:32:51 ID:NdWJePXE0.net
>>156
>素直に金困ってるし時間有り余ってて暇すぎるからYouTubeやりますって言えや。だせえな。

最初の動画ではっきりそう言ってるよな?w

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 07:13:58 ID:98oUI6Ck0.net
金には困ってないだろ
時間持て余してるのは1本目の配信で言ってるけど

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 08:19:32 ID:pbcI/gyo0.net
ユーチューバー石橋の宣伝スレだけ毎回立ってるな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 08:35:16 ID:fLWGv6S30.net
石橋がテレビ局スタッフからの人望が厚いのが関西人には耐えられない

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:38:50 ID:wl6AODZd0.net
本当に全く面白くなくてお爺ちゃんで
昔好きだったファンはショックデカイんじゃないの
服もさダサいし、デパートの紳士カジュアルみたいなコーナーにあるようなお高いけど爺臭くてダサいカジュアルw
カジュアルならTシャツでいいんだよ、ポロシャツでもLACOSTEとかで、爺がゴルフで着るようなボーダーとかないわw
画が既に90年代でダサくて無理、野球場に連れてってがスキーに連れてってのパクりで寒いしw
流石オワコンテレビ制作の連中が作るセンスだなと呆れましたw

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:33:46 ID:VuIaXRLK0.net
叩いてるつもりかもしれないけど
石橋貴明のことが気になって気になってしょうがないって
本当に病気だと思うよ
かわいそうに

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 12:54:06.16 ID:rMNq5vx+0.net
フジでやってる石橋の番組
あれ見ればわかるが石橋面白くないもん

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 19:49:27 ID:n82UTCrk0.net
石橋面白いやん

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:18:26.41 ID:MNJFUnIf0.net
なぜ自分がオワコンになってうけなくなったか一切分析してないのだけはわかった
周りのスタッフの時代遅れも酷いしw
こんなつまらない連中が作るテレビなんて誰も見なくなるわw
直ぐに規制と言うけどおまえらが身内ウケの滑ってるクソつまらないからって理解した方がいいよ
YouTubeには一人で企画編集演者やって面白いコンテンツ作る人沢山いるから

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 20:32:02 ID:tHDSZ5IR0.net
見た目はともかく声の老化がな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 00:22:42.86 ID:Enkf/K5H0.net
どんな芸人も渡部よりマシ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 05:28:32 ID:XTY9jvtb0.net
どんなに需要がなくなろうが、落ちぶれようが、固定ファンは多いからな
そういうファンが楽しむチャンネルみたいになるんだろう
ファンクラブ的なものでしょ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 13:53:23.74 ID:1YolQ8va0.net
どう考えても普通そこまで伸びねぇだろっていう杉谷個人にスポット当てたニュース動画で100万いきそうだし当面は再生数落ちないんじゃないか
ゲスト出る動画ならまた再生数増えるだろうし

総レス数 169
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★