2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊文春】 フジ久代萌美アナがYouTuberと婚約していた [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/06/24(水) 16:06:44.23 ID:pfGJnBX49.net
フジテレビ久代萌美アナウンサー(30)が、恋人のYouTuber“はるくん”(24)と婚約していたことが「週刊文春」の取材でわかった。

久代アナは「ワイドナショー」「さんまのお笑い向上委員会」などに出演する中堅アナウンサーで、
はるくんは2人組YouTuber「北の打ち師達」として120万人近いチャンネル登録者を擁する人気者。

2人の交際は、 昨年11月の「週刊文春デジタル」で明らかになった 。

週刊文春がこの異色のカップルについて、情報を入手したのは6月中旬。
2人が数日前の深夜、警察に事情を聞かれる大喧嘩を起こしていたというのだ。

2人をよく知る知人が明かす。

「久代さんの部屋で些細なことで口喧嘩になり、久代さんは怒りが収まらない。はるくんは友人に仲裁してもらおうと『ヤバい』とLINEを送った。
勘違いした友人が、慌てて警察に通報してしまったんだそうです」

訪れた警官に2人は事情を説明したものの、結局最寄りの警察署に任意同行。男女間のトラブルとして数時間事情を聞かれたという。

「久代さんは『私のせいでこんな大事になるなんて』と反省していました」(同前)

破局は近いのか。2人の関係を知る別の知人に取材すると、驚きの証言が飛び出した。

「喧嘩をしたのは事実ですが、理由は浮気などではありません。
2人は相変わらずラブラブです。というのは、2人はちゃんと婚約しているんです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6202c5969d6e43e336854458bf0dca4f000f16eb

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:06:59.54 ID:HQnNOPva0.net
!?(゚〇゚;)マ、マジ...

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:08:25.96 ID:OX7S+AaL0.net
女子アナ掴まえられるとかユーチューバースゲー

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:08:49.05 ID:67lBlwq+0.net
北の打ち師てヲタ芸の人だっけか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:08:53.85 ID:LMdtJ6FlO.net
久代萌美アナとSEXした有名人



はるくん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:09:12 ID:67lBlwq+0.net
イケメンの方?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:09:15 ID:M2xFBjfi0.net
警察呼ぶほどすごい喧嘩だったのか?

人格豹変タイプだとしたら結婚したら地獄だぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:09:44 ID:uunNQNWG0.net
女子アナゲットできるのは野球選手か青年実業家だったのに

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:09:47 ID:8rpo3rCI0.net
親が金持ちだと旦那のYouTubeダメになっても何とかなるからな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:09:53 ID:LhurVMAt0.net
朝鮮人らしいほのぼのエピソード

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:10:06 ID:sXVeWk3/0.net
30のババアw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:10:12 ID:pOTwzSXb0.net
フジのアナウンサーなんてYouTuber以下の価値になってるからどうでもいい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:10:27 ID:eNHKOjol0.net
24の男から見れば30歳女って熟女みたいなもんだろうに

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:10:31 ID:2yZle7BU0.net
かつてはステータスだったフジの女子アナブランドもユーチューバーの嫁になるくらい落ちぶれたんかよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:11:25 ID:mT/isDUb0.net
頭パープリンかよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:12:02 ID:Up19Piez0.net
それで最近ワイドナショーも出てなかったのか
案外ヒステリーなんか?それが余程YouTuberが酷いのか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:12:18.42 ID:HsyGagZt0.net
確かにめっちゃ可愛い女子アナだよな?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:12:22.18 ID:nct+zR8X0.net
くわしくは 日曜日のワイドナショーで・・・・・

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:12:54.05 ID:F8VKNA3X0.net
クスクス

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:13:03.57 ID:Up19Piez0.net
6個も男が年下なのか
この、はるくんはYouTuberで喰えてるの?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:13:09.27 ID:mLAs4DoS0.net
引きこもり童貞おじいちゃんの嫉妬が続きます。


22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:13:19.76 ID:aUnfpSUz0.net
>>14
おまえは、まず仕事しろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:13:25.73 ID:WNaHfu1F0.net
逃げた方がいいぞ
もう地雷見えてんじゃん…

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:13:32.77 ID:z/srKjVk0.net
>>1
もえみってすげー名前やなw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:13:40.07 ID:U4uYcAYE0.net
顔は唐田カテゴリー

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:13:41.46 ID:yQ63DQDs0.net
女子アナのブランドの低下が著しいな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:13:45.72 ID:u+QI+7o10.net
ほほー

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:13:52.81 ID:Up19Piez0.net
>>17
ブスの中では上位とされてる

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:14:06.15 ID:ROESVJi30.net
B専涙目w

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:14:16.18 ID:Up19Piez0.net
>>24
父親がオタクっぽいよな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:14:54 ID:bRnYcICb0.net
伊東亜里沙
にゃん(18) T150cm B80 W55 H78
TOKYOスタイル五反田サンキュースタイル
にゃん (18) T150cm B80 W55 H78
にゃん (18)?☆東京スタイル

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:14:57 ID:MfQWuJGv0.net
正直、両方顔がわからん

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:15:07 ID:IhzbfuyK0.net
イケメンならなんでもいいと言ってたからなあ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:15:08 ID:bRnYcICb0.net
伊東亜里沙
にゃん(18) T150cm B80 W55 H78
TOKYOスタイル五反田サンキュースタイル
にゃん (18) T150cm B80 W55 H78
にゃん (18)?☆東京スタイル

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:15:21 ID:FEClZp1M0.net
どんだけ大げさなラインを友達に送ったんだ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:15:40 ID:SebXG5XU0.net
24と30じゃ男が絶対後悔するパターンだよな。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:16:07 ID:D3mNUgxQ0.net
久代アナ整形前
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/ec55bcfd9fd280f4703bb318f62c1b9539b848b4.56.2.9.2.jpeg



https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2017/03/20170304_asagei_kushiro-2.jpg

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:16:10 ID:l7WslbaP0.net
同期の鼻フック宮沢も既婚者

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:16:44 ID:CkALOWhr0.net
プロ野球選手よりも先が暗いyoutuberなんぞ連れてこられたら、親もたまったもんじゃないよな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:16:45 ID:k227pcXL0.net
警察沙汰になったそうだなw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:16:54 ID:izjCF1oc0.net
北の打ち師達、2年後には消えてるぞ
本当にいいの?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:17:09 ID:Up19Piez0.net
>>36
30くらいだとまだ良いけど、35超えるとモロに来るからなぁ
その頃男はまだ29だからな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:17:23.39 ID:mkLdbHns0.net
地雷臭がするな、お互い幸せならそれが一番

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:17:27.94 ID:iBwaN3Ja0.net
マジかよ
ブスパン

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:17:43.03 ID:yyb2a1v+0.net
痴話喧嘩で友人にLINEでやばいと送る男もどうなのかね
男のかまってちゃんは見苦しい
女の方も男にそこまでさせるくらいキレたんだろ?地雷同士でお似合いなのかもしれんが

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:17:51.72 ID:l7WslbaP0.net
>>7
久代さんは日本人の……

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:17:53.97 ID:r5AXmxoQ0.net
久本雅美?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:18:11.80 ID:7IxSUgQ5O.net
ブスパンか
自分はパグパンの方が好き

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:18:14.04 ID:olRitxhy0.net
笑うこれw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:19:09.79 ID:3xlcyXPi0.net
安い女だな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:19:47.56 ID:6NPgQlNU0.net
ヒカキンやはじめしゃちょーくらい狙えよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:19:47.62 ID:wkEpbb4G0.net
つまり無職

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:19:59.60 ID:dUnxMydr0.net
さんまの出てる人か
突っ込みもないんかな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:20:17.33 ID:PyiWNH/a0.net
将来性加味してもずいぶんやっすい所で手を打ったな。
フジの女子アナにしては。
周りからは負け組扱いだろ。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:20:35.92 ID:Pwe55jfX0.net
幸せにな萌美

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:21:09.22 ID:tdfNGTea0.net
さんまが↓

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:21:12.35 ID:9KlhVM+80.net
>>36
>>42
それはおまえらオタクだけやろ
おまえらは顔面良くないやろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:21:45 ID:l7WslbaP0.net
登録者30万人の吉田製作所も*000万円はためているという噂だからYouTuber はすごいよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:21:57 ID:YFKymzRT0.net
スポーツ選手や社長に行くとカネカネ言われ
無名に行くと大丈夫かと言われ。

誰ならベストなんだ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:22:03 ID:209FcMxX0.net
いまどき、「婚約」とか無いでしょ
(もちろん、「口約束」でも、民法上は婚約やがね)

ただ、珍しい苗字なので、某ドーム球場の社長の娘だと勘違いされて
ネットで「コネ入社だろw」と叩かれたのはかわいそうだけど。
それで自暴自棄になってユーチューバーと「婚約」してしまったのでは?w

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:22:18 ID:nct+zR8XO.net
遂にユーチューバーが女子アナ食える時代になったのかよw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:23:21.87 ID:209FcMxX0.net
たぶんだけど、クソネットではただのユーチューバーじゃなく、
「実家が金持ちなんだろ」などのユーチューバーじゃね?

そうじゃなきゃ、久代だって結婚しないって。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:23:51.97 ID:Lqheuc9b0.net
だいぶ前は野球選手
ちょっと前ならIT社長
いまはゆーちゅーばーなのか
女子アナって目先の金が好きだなあ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:23:57.62 ID:s0q/hn8D0.net
噂なってたのは知ってたけど結婚したんだねえ
ユーチューバーもロマンあるねー

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:24:06.60 ID:GVUYFkZw0.net
>>1
芸能人、野球選手〜YouTuberへと流れを掴むのが早いな♪
女子アナ恐るべし❗

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:24:12.06 ID:wHz2Fi8I0.net
>>14
かつては結婚相手に野球選手が多かっのにその野球選手が声優を選ぶくらいだから女子アナも落ちぶれたもんだよな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:24:25.93 ID:rsCRLeew0.net
イケメンのハードル下がりすぎ
なんでもかんでもイケメンていえばいいもんじゃない

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:24:49.72 ID:bb6mxiA60.net
>>37
こんなブスが女子アナになれるんだから
何か理由があるんだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:25:00.74 ID:o7vz1PbB0.net
ヤマザキパンといいブスパンといい
やっぱ女って顔なんだな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:25:03.59 ID:cHLyTZYz0.net
むっちゃ夢あるなw
そりゃ小学生がYouTuberに憧れるわけだ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:25:27.13 ID:HFVNdeWz0.net
どうやって知り合うんだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:25:39.94 ID:2H97dI7y0.net
>>46
うんち

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:25:55 ID:9X53y3lV0.net
>>59
アナウンサー

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:26:10 ID:LqqrZzUZ0.net
>>67
本当それ
なんでもかんでもイケメン、王子とかつけりゃいいと思ってる

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:27:22.14 ID:TVFG2Zgx0.net
ノーメイクだと超ブスだろ
よくフジの女子アナに採用されたな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:28:21.21 ID:SKnae5iV0.net
コロナ前は10万登録者いて再生数ある程度あれば1千万軽く超えてたらしいが今はコロナで広告費3割以下らしいね

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:28:44.93 ID:UKQDphUX0.net
>>74
別にいいだろ。
加藤剛クラスしかイケメンと呼ぶなって事かよ。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:29:11 ID:M4+YfzDL0.net
縛り癖

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:29:30 ID:PnZgDa9f0.net
身長3cmじゃない

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:29:51 ID:UXUjSLqK0.net
失墜後のフジテレビのアナウンサーはマジで誰だかわからん

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:30:14.36 ID:6CqGReSg0.net
ユーチューバーの格が上がったんじゃなくて
女子穴の格が下がったんだと思うけど
今や野球選手にすら見向きもされなくなったし

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:30:18.38 ID:ZhcnIv160.net
しかし最近フジアナの結婚相手が信じられないくらいに落ちぶれだしてるな
普通の会社員女子から見てもない相手だらけ
テレビが斜陽だからな、
フジテレビが落ちぶれたからなのかは分からんが
まあトップ局でなけりゃもはや空っぽ局のチンドン屋にしか見えないからな誰も寄って来なくなってる

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:30:20.77 ID:ltgRb0NU0.net
自ら女子アナの格を下げるスタイル

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:30:36.10 ID:aTnVWOFT0.net
女子アナという響きはいいけどドブスだからな〜
せめて久慈ちゃんをゲットしてれば夢あるんだけど

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:32:14.13 ID:35LxpCRR0.net
何でメガネ辞めたの?
メガネで魅力が増すのに

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:32:21.96 ID:pVRneg630.net
馬鹿にしてた職業が今じゃ大手とか普通にあるからなあ
20年前は楽天やヤフーに入るとか恥ずかしいって感じだったのに
今じゃ入りたくても入れないもんな

ゆーちゅーばーもタレントみたいになるんだろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:32:30.45 ID:s0q/hn8D0.net
ヒカキンみたいな社会貢献を生きがいにしてるような立派な人もいるわけだしまぁこの人のことはよく知らんが色眼鏡で見るのはしたくないな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:32:50.33 ID:qGp6hxij0.net
この人は見るたび可愛くなったと感じさせる不思議な魅力がある

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:32:51.84 ID:qfD4/rWS0.net
>>3
タレントと引っくり返る時代の転換点かもしれんなw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:33:51.74 ID:KA66xCW60.net
>>28
それはつまり…

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:34:06.51 ID:aYtNjX5L0.net
>>8
フジで一番可愛いのは野球選手と撮られたけどな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:34:22.97 ID:wzZlcRm/0.net
むしろ最近は女子アナがyoutuberやってるよ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:34:28.71 ID:BiAr45Q00.net
はるくんは一週間○○生活が多いから結婚したら大変そうだな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:34:40.52 ID:OIZcRZB/0.net
よし俺もyoutube始めるわ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:35:21 ID:ptyX+lFt0.net
老後まで心配のない大企業の社員ゲットだぜ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:35:26 ID:TRRZyBbI0.net
宮司愛海がいれば大丈夫(´・ω・`)

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:35:41 ID:8ya1okNB0.net
婚約から破棄までそう長くはないだろう

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:36:03 ID:F/hv5tVv0.net
>>89
ひっくり返ってるのでは?
先は判らんっていうけど、映画や舞台とテレビはひっくり返った?ままやまらな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:36:16 ID:ozZvPZ2B0.net
ガチの堅気の人間がyouruberみたいなヤクザな稼業の人間と婚約するなんて考えられへん
時代は変わったのか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:36:24 ID:xzOKqmD00.net
ババアと結婚するYouTuber

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:36:38 ID:usrkII5/0.net
間違いなく離婚だろ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:37:28 ID:s0q/hn8D0.net
とりあえず6歳も下と結婚したってのがびっくりしたわ
スポーツ選手との結婚みたいだね

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:38:26 ID:dgUw8Yex0.net
自分B専なんで大ファンです!って言われて困るってワイドナで言ってたな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:38:46 ID:VRc3Namz0.net
登録者100万越えてるしめっちゃ金持ちやろな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:39:46.56 ID:9TcIc6bD0.net
友達に仲裁を頼むほどのキレ方するなんて、そんな人ともし結婚して子供が生まれたらとんでもない事になるぞ。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:39:53.38 ID:B13R4APK0.net
>>37
まじであっち系の顔だな
ベースがこれでイジるとKPOPアイドルにいそうな顔になる。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:40:39.36 ID:wKZAu2b30.net
コネブス

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:40:50.14 ID:eUpBLeM+0.net
フジテレビは
採用で久代と新井恵理那で迷って
新井恵理那を落としたんだっけ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:40:59.32 ID:sac8s7Zh0.net
久代曰くちゃんと貯金して将来のことを考えてるらしいからな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:41:16.85 ID:KpJ5TFw80.net
ハルクンノテソーロ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:41:24.03 ID:2yIAb2yK0.net
>>37
誰かと思ったらこのブスか

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:41:29.79 ID:ZzckeA3/0.net
>>93
一週間ハメっぱなし生活やってほしいわ。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:42:31.51 ID:soMjSNvJ0.net
石橋がブスパンって呼んでた人?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:42:35.53 ID:4HKS7ba70.net
>>37
解散www

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:44:50.09 ID:8lc2ZpUX0.net
民事不介入だと思ったが最近は一応事情聴取的なことはするんだな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:44:53.84 ID:BgDMC2a/0.net
おばたの兄さんと結婚したやつ


まだ離婚してないのか


それだけでも、偉いww

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:45:21 ID:1jgPeqgZ0.net
イケメンじゃないと嫌つってたけどイケメンなの?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:45:37 ID:c3WF9vrP0.net
>>37
在日枠か

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:45:42 ID:UAIn2AR80.net
破れ鍋に綴じ蓋
 
良かった良かった

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:47:05.11 ID:4DUciDJl0.net
警察沙汰になるほど喧嘩する奴らの婚約聞かされてもな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:47:49.53 ID:pNG31q+r0.net
>>37
変わらん

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:48:31.46 ID:htQfSIg30.net
あまりメインの仕事が無く、サブ的な仕事しか来ないので(某ゲイ雑誌じゃなく。例えばさんまのサブとか)、
ヤケになってしまった人
もともとがブサイクだから仕方ないけど。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:48:43.33 ID:2sN1gmUd0.net
これも、誰と誰?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:48:46 ID:0Pu/R4hN0.net
グーグル先生がすごい画像を出してくるんだがこれが人気なのか

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:49:00 ID:Q1gEgISA0.net
相手はコリアン?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:49:18 ID:KnZe+oBE0.net
フジは久慈+カトパン+残りのザコじゃないのか?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:49:21 ID:Dwg2qF6j0.net
逆玉やんけ
ハイパーお嬢やんなこいつ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:49:33 ID:f0GpVD1l0.net
はるくんって誰だよw
なんだよ、はるくんってwwwww

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:49:56.98 ID:MXMF3dPj0.net
もうおじさんの考えてるYou Tuber
と若いこのソレは全然違うのよね
うちの子もTVなんて全然見ない
ここに居るコドオジの「見ないアピール」と違ってホントに見ないから

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:51:48 ID:5U/3Il6L0.net
>>127
YouTuberの方が金持ちやぞ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:52:17 ID:BiAr45Q00.net
結婚したらアナやめて夫婦チャンネルやったほうが儲かるだろうな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:53:45 ID:KnZe+oBE0.net
北のナントカがGRAYのTERUの娘(こばしり)を見ながら
ニヤニヤする動画って言うのが有ったが最高にキモいな。

最近はこういうのが受けているのか

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:53:45 ID:PteZvFvQ0.net
プロ野球選手か大企業御曹司→青年実業家か大企業御曹司→芸人→ユーチューバー

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:54:09 ID:dmXc+86p0.net
どこで出会ったんだよ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:54:37.12 ID:htQfSIg30.net
>>127
社長令嬢というのは本人が否定してる

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:54:54.25 ID:E5pTmKF40.net
チョンと付き合ってただろ?
お股が軽いなぁ
https://culture.pink/wp-content/uploads/2018/10/20181009214948.jpg

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:55:26.68 ID:hXXa8eaf0.net
クッシー

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:55:34.91 ID:We9IuOVD0.net
ハゲの芸人は?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:56:38.69 ID:E5pTmKF40.net
>>138
バットナイス常田か?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:56:51.62 ID:8mi9vzpj0.net
アナウンサーがユーチューバーと結婚って世界初だろw

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:57:06.28 ID:G7TphKXz0.net
今は野球選手よりYouTuberの方が金持ってるからな
しかもYouTuberは死ぬまで出来る職業やし
引退がない

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:58:04.80 ID:nzaCfR6S0.net
グンマ17じゃないのか

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:58:47.37 ID:FOI/XgvJ0.net
ユーチューバーが一流民放女子アナをつかまえる時代
昔プロ野球今ユーチューバー

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:58:55.00 ID:Qyq/u8nK0.net
>>37
これ右のやつは目をつむる途中の画だろ?
普通に可愛いし

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:59:23.73 ID:FOI/XgvJ0.net
お前ら悔しそうやなw

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 16:59:24.67 ID:A5pZiTUu0.net
ワイドナでいじられてたのはネタじゃなかったのか

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:00:36 ID:FOI/XgvJ0.net
次は女ユーチューバーがジャニーズ当たりをつかまえるかもなw

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:01:41.49 ID:FOI/XgvJ0.net
まさか一流民放の女子アナを捕まえるとはな
昨今のアスリートでも聞かないのに
YouTuber>>>やきうサッカー選手

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:02:05.23 ID:lCU5pLaI0.net
さんまがまた怒っちゃうな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:02:08.30 ID:C9M080YW0.net
>>17
お、おう‥

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:03:01.95 ID:NfZ9cSHS0.net
UUUMだから不謹慎な事しないはず

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:03:05 ID:FOI/XgvJ0.net
年商2億くらいか
やきうサッカーでは誰クラスかな?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:03:29 ID:bRnYcICb0.net
キンプリ伊東亜里沙
にゃん(18) T150cm B80 W55 H78
TOKYOスタイル五反田サンキュースタイル
にゃん (18) T150cm B80 W55 H78
にゃん (18) ☆東京スタイル

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:03:59.02 ID:LSncHhb+0.net
そのユーチューバーはブス専なのか

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:05:45.04 ID:JB+53tU40.net
フジテレビからの発表はないの?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:05:48.16 ID:DrzVbTG+0.net
知らないから検索したらすごいブスが出てきたんだけど

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:05:57.54 ID:xxt/C81z0.net
IT系儲かるからなあ
500億とか見てびびるわ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:06:37.18 ID:1S1qPg4D0.net
ブスアナとして有名
余程中身が有能なのだろう

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:06:53.15 ID:6Z5XKPtz0.net
はるくんて子供のことかと思った

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:07:01.77 ID:MR5KMFDk0.net
もう女子アナのことはどうでもイイから

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:07:31.98 ID:rsCRLeew0.net
>>132
なにそれ?新手のAVかなんかなの?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:08:22.84 ID:r9Ol6Biy0.net
くじパン本仕込ー

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:08:28.98 ID:JCzoD2zK0.net
結婚する前から大喧嘩ねぇ
一見微笑ましいけど、すぐ離婚だろうね。この子大好きだからちゃんとした人見つけて幸せになって欲しいな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:09:37.69 ID:w0uE/R790.net
めっちゃブスやんけ
youtuberって金あるのに不思議な事に全然モテないよな
有名女優とかタレントと結婚するのってアスリートか同業者ばっかだし

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:10:08.74 ID:yL+1uY0T0.net
コソコソしてねえで出てこいや

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:12:03.28 ID:SJDpZzcM0.net
ブスパン

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:12:07.52 ID:jn6J7clL0.net
>>37
ブッサと思って現在を検索したけど不細工じゃん

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:15:20.20 ID:UzdjhmCl0.net
>>14
しょーもな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:16:35.30 ID:IgU4TCsH0.net
加藤諒酷いな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:17:10.29 ID:WT+gz1c10.net
翻訳婚約〜

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:17:13 ID:NfZ9cSHS0.net
外資企業にやられまくりやな、ニコニコ動画が本来こういうムーブメントを起こしていないといけなかったのに

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:20:15.49 ID:U2cwrcY60.net
お父さん(株)東京ドームの社長だっけ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:20:15.59 ID:CStnaw3r0.net
向上委員会でムチャブリにちゃんとのるのを見ると、いい子なんだと思う

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:20:37.75 ID:kz2+/pdd0.net
フジの女子アナがYoutuberと結婚て、すごい時代だよな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:21:39.82 ID:2chIH+3Y0.net
東の久代
西の澤田有也佳

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:22:18.07 ID:g7hZnDxb0.net
>>37
>久代アナ整形前
>http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/ec55bcfd9fd280f4703bb318f62c1b9539b848b4.56.2.9.2.jpeg
>
>
>
>https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2017/03/20170304_asagei_kushiro-2.jpg


グーグル画像検索「久代萌美」すると真っ先にその顔が出てくるんだが

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:23:27.30 ID:cM6GH6U80.net
>>174
フジの女子アナと言うと聞こえは良いけどこの人は高橋真麻みたいな枠だからな。宮司や久慈とかならともかく

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:23:43.07 ID:ydVEwbF50.net
YouTuberはKAT-TUNの赤西に似てイケメンだよ
イケメンでアイドルみたいな人気だったから結婚隠してたんだろうし

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:25:25.46 ID:xNxrsX9b0.net
だってフジテレビの女子アナがおばたのお兄さんと結婚てどんだけブランド落ちたんだw

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:26:14.83 ID:zpyaNApK0.net
チャンネル見たら数万〜10数万再生がデフォみたいだけど、こんなんで稼げるの?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:26:28.65 ID:lV0fECWm0.net
アメリカは登録者1000万人以上のユーチューバーが300人もいるんだな
ヒカキンはアメリカだと登録者数が600位くらい

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:27:07.68 ID:htQfSIg30.net
おばたマジで仕事が無いからな。新型コロナの前から

まあ女側もまるで宝くじが当たったレベルの就職だろうし、似た者同士だろ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:28:17.47 ID:tX8v/cdt0.net
イケメンなら他の事はどうでもいいだってよ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:28:41.60 ID:lV0fECWm0.net
>>180
月間再生数が500万くらいだから月収は200万〜300万前後と思われる

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:29:20.06 ID:1eH5X56B0.net
俺は可愛いと思うよ
幸せになってくれ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:29:44.65 ID:C2LpeG8G0.net
>>179
フジは元々安い
吉本のマネージャーとか
逆に言えば、いい子なのかも
知れんが

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:30:16.14 ID:VeLjZJrZ0.net
ハルクンノクシーロ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:30:28.12 ID:gEdb7PaQ0.net
YouTuberが女子アナと結婚する時代

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:31:09 ID:tqzWadj80.net
>>37
グロじゃねえかよ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:31:57.73 ID:pqw8H0mT0.net
 

三流大学卒偏差値34 コネ入社フジテレビ久代明美アナ
クソドブスでトークも全く出来ない 大整形しても白痴ドブス久代明美
https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2017/03/20170304_asagei_kushiro-2.jpg
フジテレビ久代明美アナ様へ
あなたは生きる価値の全くない本当のクソですが御婚約おめでとうございます。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:32:08.51 ID:auzfQlPu0.net
>>1
この

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:32:27.06 ID:lV0fECWm0.net
>>184
案件もやっているなら100万人登録者なら月収1000万以上もあるかもしれない

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:32:57.20 ID:DGkFSyEU0.net
フジ独身女子アナ

2012 久代萌美(30)
2013 内田嶺衣奈(30) 三上真奈(31)
2014 永島優美(28)
2015 小澤陽子(28) 宮司愛海(28)
2016 鈴木唯(26) 堤礼実(26) 永尾亜子(26)
2017 海老原優香(26) 久慈暁子(26)
2018 井上清華(25) 杉原千尋(24)
2019 藤本万梨乃(24)
2020 佐久間みなみ(22) 渡邊渚(23)

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:33:17 ID:aYJD1I270.net
>>1
久代の親父は東京ドーム関係の社長
だからコネ入社

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:33:19 ID:HNEv0mcw0.net
警察沙汰になる喧嘩する時点で結婚しても上手くやっていけないでしょ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:34:36 ID:ftK67gW30.net
>>193
全く知らないアナばっかだわ
昔に比べて人材不足だな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:34:59 ID:JiI3h5cd0.net
>>184
>>192
ボロい商売だな
他のYouTuberより編集が上手いけどやってることはクソつまんないのに

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:35:14.02 ID:HhUdsNni0.net
のぞみちゃーん

おらの畑人手いっからウチに手伝いこねが?

秋田でゆっくり暮らすのもよがんべさ!

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:36:13.74 ID:m0i+mrsm0.net
気性荒すぎ 年下男で今は我慢できてもな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:36:24.41 ID:6w+YM45g0.net
YouTuber相手が落ちぶれと言ってる価値観の老人は
今すぐアップデートしないと本気でヤバいよ
未知にまず排除から入るのは
好奇心がなくなって脳が委縮してる証拠
そのうち確実に老害クレーマーとして店員さん泣かすから
迷惑きわまりない

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:36:49.48 ID:E0uex8a20.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158722053734140.gif

チンコに喜ぶ  

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:38:45.02 ID:0yLfyIq50.net
久代萌美ってクセになるブスだよね?

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:38:58.00 ID:3XinVy+W0.net
>>193
永島アナひそかに好きなんだけど誰と結婚すんのかなあ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:40:10.72 ID:LhP8pb0W0.net
このレベルのYouTuberでも年間数億稼ぐからな
YouTuberバブルだな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:40:11.70 ID:0yLfyIq50.net
>>193
井上清華一択だな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:42:09 ID:VguOtns50.net
>>179
昔からフジは結婚相手にそこまでこだわらないイメージ
よく言えばガツガツしてない

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:43:15.27 ID:pte4Z6ft0.net
北の打ち師達北の打ち師達  年収599万284円

こいつらオワコンなのか

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:43:45.12 ID:hSdwX3fP0.net
ブスパンか、、

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:44:02.38 ID:8mi9vzpj0.net
ワイドナショーで久代は彼氏はとにかく顔さえ良ければいいって言ってたな
相手が2cmでも顔が良ければ構わないって

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:44:28.38 ID:ULhI53pI0.net
ダウンタウンなうで久代アナが給料は私より稼いでるって言ってたな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:44:40.67 ID:H7bQNlB/0.net
>>193
永島、小澤、宮司はええのう

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:45:06.78 ID:E0uex8a20.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157786745212186.jpg  

1位 竹内
2位 久慈
3位 三田

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:45:34.24 ID:w0uE/R790.net
>>204
こいつらは再生数ショボいからそんなにない

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:46:41.49 ID:0l0tsUSV0.net
ブスってか、ノーメイクだと鬼女にしか見えない人だな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:46:57.50 ID:K/AO5+y90.net
顔ブスだしチョンっぽいけど性格は凄い良さそう。こういう人と結婚した方が案外幸せになるかもね

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:47:53.10 ID:DrRH9qVf0.net
>>206
確かに格落ちと多いよなぁ
近年は

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:48:14.17 ID:TZS2am590.net
見てきたら、いきものがかりレベルの微妙な感じだな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:48:44.73 ID:VguOtns50.net
>>212
面白いアナ
1鈴木唯
2パグパン
3三上

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:48:50.69 ID:XRRG3vqt0.net
電磁波テロで顔が浮腫んでるんだろうw

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:49:00.35 ID:qRGZCIt80.net
この人はなにもかも残念な人だったなw

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:49:39.19 ID:AXole0GN0.net
>>212
フジの女子アナ、顔のレベル落ちたな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:50:24.51 ID:FSJUOs250.net
youtuberという名の素人

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:50:35.53 ID:VguOtns50.net
>>216
自分が安定して稼げるからって理由が大きいだろうな
山崎とおばたなら確実に山崎が稼いでるだろうし

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:51:23.18 ID:cM6GH6U80.net
>>164
ヒカルやラファエルがそこに言及してたけどyoutuberはまだそこまでの地位が無いって言ってた

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:52:07.07 ID:1rNkArcO0.net
ユーチューバーって馬鹿に出来ない存在になったな
登録者数120万なら中堅サラリーマンでは太刀打ち出来ないくらい稼いでいるよね

226 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:52:53.60 ID:8mi9vzpj0.net
>>221
フジは顔よりキャラで選んでる
顔基準はTBSテレ朝

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:53:05 ID:rwgL8spM0.net
>>225
5000万はいってるだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:53:23 ID:KLZ3V1co0.net
久代さんってワイドなショーで振られると割と面白い視点のコメントするから好き

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:54:34 ID:K/AO5+y90.net
>>212
フジのセンター山崎がやってんのか。AKBのセンターを須田がやるようなもんやな。悲惨…画像見ると可愛い子チラホラおるのになぁ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:54:37 ID:bzeP8QSz0.net
ブスアナ界の美人女子アナ、
バットナイス常田も まんざら無い話ではなかったんだな。

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:56:09.05 ID:roQ6u6Hz0.net
>>37
皇室顔

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 17:56:09.09 ID:qS5s8jV30.net
また随分と年下男にいったな
将来浮気して捨てられる可能性高し

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:00:08 ID:B7hwDLy60.net
5年後ニートなのに

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:01:02 ID:Fzyc5Gpy0.net
ブスパンって言われてた久代さんか

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:01:26 ID:5AmKSSM30.net
ぶすパンのくせに生意気だ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:01:52 ID:qkbxm63C0.net
この二人どうみても韓国人カップルにしかみえないw
フジって鈴木唯といい韓国系の顔のアナ多いよね

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:02:21 ID:zm7IiLZR0.net
浮気でもないのに警察来るほどキレるってヤバい人間だな
こりゃ結婚やめた方がいいぞ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:02:37.17 ID:iY7VcjB+0.net
はるくんって有名なの?
初めて聞いた。

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:05:25 ID:NEBMLt6j0.net
これならジェジュンの方が良かったろw

240 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:09:24 ID:DMXvWksM0.net
顔しか男に条件は求めないとか言ってたよなw ということはこいつは相当なイケメンか

241 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:09:44 ID:il1tMikO0.net
2話目?くらいで鬼の首斬ったら 頭から手足はえて来るとこでやめた 
小学生の見るもの

242 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:10:33.26 ID:62snY7WG0.net
悔しいけどチンポには勝てなかったんだね……

243 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:11:11.64 ID:pPO4I+4t0.net
>>37
親が金持ち?

244 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:15:02.04 ID:yQ63DQDs0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/105379169_284493586087170_6957072519533736067_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=Y15znP7xCWcAX9n5XMJ&oh=b20c08ebd865dde2d9e23b9d8560cc36&oe=5F1DFE5A

245 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:15:15.11 ID:pB/rDZ2B0.net
通報した友人が頭おかしいのか
そうせざるを得ないような内容だったのかどっちだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:15:19.21 ID:s+gnuapu0.net
写真見た

解散で

247 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:16:26.37 ID:Z3hQoBLf0.net
>>37
少女時代のサニーみたいな面してんな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:17:11.69 ID:GvLRtF6d0.net
なんとなく想像できるな

これネタにできるんじゃないか

249 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:18:09.57 ID:mD7WPZlR0.net
そういえばこの人ワイドナショーでなくなったな

250 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:18:38.65 ID:XRRG3vqt0.net
小倉爆破テロで顔がヨシコにされすぎているw

251 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:20:00.48 ID:N8Qs29b/0.net
これはショックでかい
CSのプロ野球ニュースに出始めた頃から好きだった

252 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:22:14.32 ID:RVNH6gWB0.net
まあこんな30歳越えたブスは
こういうワケありユーチューバーくらいしか貰い手はいないだろう

253 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:22:46.48 ID:Zk2c4eLA0.net
山崎アナが僻むぞ(´・ω・`)イジメられそう

254 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:22:56.51 ID:kDacPoC+0.net
「ミス首都大学東京」に出場するも入賞せず・・・ワロタ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:24:47.35 ID:IgqZOxG40.net
警察沙汰になるのに婚約?
やめとけよw

256 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:26:57.39 ID:/l3u+aGc0.net
>>212
永島一択だわ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:27:21.32 ID:5sCOsbYj0.net
高嶺の花って感じではなくなってるのか

258 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:28:12.93 ID:2jZCBLBB0.net
>>212
整形ぽいけど
三上ちゃんがええわエロそうだし

259 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:28:58.64 ID:UKQDphUX0.net
>>249
出てるよ。

260 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:30:20.00 ID:UKQDphUX0.net
フジでは竹林の人がエロくて美人だったのに引っ込めてるのは損失。

261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:31:08 ID:MOR0TE+L0.net
>>212
宮司、久慈、三田、堤、小澤
あとは要らん

262 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:32:23 ID:GjWAcPCx0.net
ほんとどーでもいいスレ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:35:06.46 ID:w06i2EtO0.net
不良債権

264 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:37:24.09 ID:pte4Z6ft0.net
>>260
フリーになったやん大島由香里

265 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:39:53 ID:b/y6k3rq0.net
あらら フジテレビのアナウンサーも落ちたなぁ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:42:18.07 ID:Z95R488uS
松ちゃんに喧嘩売って炎上した人だっけ??

267 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:43:02.26 ID:Xy9/kF2Z0.net
>>13
もうそんな時代ちゃうやろ
その前に相手アナウンサーやで?
俺らみたいな100分、一万の化け物ヘルス嬢指名するんとちゃうねんから

268 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:49:11.82 ID:YMdLq2K66
阿佐ヶ谷姉妹ぐらいじゃないと驚かねえ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:45:57 ID:K5prxi2w0.net
>>3
ほんこれ
ひきこもり歴20年以上のオレもナンパでもしたら
ニートでもいいわよ♥って女が引っ掛かるかもなぁ

ちなみに顔は悪くないと思う
親戚のおばさんにいい男だねって言われるくらい

270 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:46:31 ID:PVxv4iUn0.net
俺は将来別れるに一票入れるわ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:53:47.52 ID:yQzOjX7p0.net
ユーチューバーが女子アナと結婚できる時代になったのね
びっくりやわ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:53:56.53 ID:E+V6FLpz0.net
ユーチューバーならもっと上玉狙えるやろに女子アナでしかもブスとか

273 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:54:38.27 ID:ppcvJ1iE0.net
ブスパンの人?

274 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:57:53.17 ID:3RBfmr170.net
>>186
ダウンタウンの元マネージャーは出世コースだぞ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:58:29.52 ID:PHj3dWvf0.net
女子アナってそんなに価値あるの?

276 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 18:59:01.20 ID:sT6HRpHB0.net
女子アナが金持ちと結婚するってなったら批判するのに、
先行き不透明な否定と結婚してもそれはそれで批判する人いるんやね

277 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:01:00.47 ID:rsCRLeew0.net
宮迫youtube成功してるから以前の収入に戻ったのかな?

278 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:01:24.69 ID:YZtxV06r0.net
山崎みたいに、おバカのお兄さんと婚約しなくて良かった
ヒモ確定案件だからな

山崎は心の底からアホだと思う

279 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:01:25.62 ID:3RBfmr170.net
>>89
もうすでに稼ぐ額はひっくり返ってる芸能界もそれにうっすら気づいてるけど気づかないふりしてる
いつまで続くかは置いておいて

280 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:04:11 ID:OQsHDvVg0.net
処女じゃなかったんだね・・・

281 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:07:11.07 ID:0Qg/UJr/0.net
知らなかったからちょっと見てきたけど
1年くらい前までは100万回以上の再生が結構あるけど(1000万オーバーも1本あった)
最近は10〜20万って感じだね
今回の件でちょっとバズるといいねw

282 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:08:53 ID:g6W6A1cg0.net
昔プロ野球選手
今はユーチューバーか

283 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:09:05 ID:ekGm/yeeO.net
>>278おばたのお兄さんも地味に活躍してるけどな

284 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:09:58.32 ID:0Qg/UJr/0.net
>>192
uuum所属ってことはuuumにも200万くらいは入るってことかw
そりゃ美味しいな

285 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:11:09.56 ID:DmQasU7W0.net
>>37
この人ならYouTuberでもイイね♪

286 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:16:30.63 ID:1y5JYYvj0.net
>>1
北の打ち師達の心霊スポット凸動画は、他のYouTuberとは比べようがないぐらい、素晴らしい動画なのは間違いないでwww

287 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:19:20.79 ID:84ESS6JZ0.net
君の名は。のこれかよ
https://www.youtube.com/watch?v=FH-XKpYY4Yw

288 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:19:51.61 ID:9KlhVM+80.net
>>278
おばたは、別に低収入ちゃうやろ

289 :憂国の記者:2020/06/24(水) 19:20:30.16 ID:+6H6zdJt0.net
もうアナウンサーに価値ってないんだろうなって思う
10年以内に全部AIになるだろうな・・・・・・・・

視聴者が好きなキャラをダウンロードして聞く感じになる

290 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:22:48.56 ID:L1+fPczP0.net
>>37
これはパンには入れないわ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:23:08.40 ID:65/fNH1d0.net
YouTuberと結婚とか恥ずかしくて言えんw

292 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:23:30.20 ID:paYkgIML0.net
>>280
いいえ((‘д’o≡o’д’))、まだそうです。

293 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:26:04.12 ID:qr2rVXZT0.net
>>291
でも宮迫のように芸人など他業種から転身する人増えてるからなあ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:34:15 ID:TMU9tOnH0.net
どつちもだれ?

295 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:34:19 ID:TMU9tOnH0.net
どつちもだれ?

296 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:34:38 ID:bRnYcICb0.net
キンプリ伊東亜里沙
にゃん(18) T150cm B80 W55 H78
TOKYOスタイル五反田サンキュースタイル
にゃん (18) T150cm B80 W55 H78
にゃん (18) ☆東京スタイル

297 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:35:12.68 ID:pjLr3H1s0.net
本人がいいならいいだろ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:38:15.03 ID:7V5zO5EW0.net
YOUTUBERなんかと付き合ったの久代だけだろwww

299 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:39:07.40 ID:IxhJuzgU0.net

http://o.5ch.net/1of2y.png

300 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:41:28.09 ID:s37TRAz90.net
所詮久代じゃん

301 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:42:14.71 ID:uZKLobpO0.net
>>68
チョンパワー

302 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:42:19.75 ID:kKHgWh+g0.net
女子アナってその時代のトロフィーワイフってポジションだけど
お笑い芸人が当たり前の様に女子アナと結婚してる事も
昔から見ればとんでもないミスマッチと呼ばれただろうな

303 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:44:22.78 ID:Evk+HzKP0.net
フジのアナはカトパン以外ハズレばっかり

304 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:44:23.95 ID:QOMEu00z0.net
つまりは彼女が彼氏にブチギレて?
彼氏が友人にラインして警察が来た?
これ日常的に彼氏がDVされてないか

305 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:45:02 ID:RCzX/2uh0.net
警察呼ぶほどキレるって、富川の嫁みたいになりそう

306 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:45:44 ID:v0XBOj1A0.net
おかわりしたくなるブス

307 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:48:06 ID:ov1goPzu0.net
久代とか女子アナ界の底辺だし そのうち離婚だろうしどうでもいい話題だろ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:50:37 ID:QOMEu00z0.net
カップルなのに警察に任意同行されて事情聴取てのがなあ・・・

309 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:50:45.72 ID:bJz9ZPSI0.net
>>278
不倫許したからまた不倫すると思う

310 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:54:18 ID:siYC/C2P0.net
YouTuberと底辺結婚とかかわいそうw

311 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:54:19 ID:30RG03cm0.net
この子ガチオタでしょ 意外な組み合わせではなくね?

312 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:54:31 ID:P4Aor2iL0.net
フジの穴の中ではモテないほうなんだろうな…

313 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:57:06.36 ID:EUg5TS7W0.net
>>37
よし。好きにしろ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:57:27.60 ID:AG+jLQcV0.net
ジェジュンには遊ばれたのか

315 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:57:34.73 ID:IF3wJtR80.net
バカな女。まあ、もって3年だな

316 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:58:02.71 ID:vW5xkDcF0.net
フジのアナだから親のコネ入社だろ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:58:49 ID:b7Bb0Ita0.net
>>8
芸人も

318 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 19:59:14 ID:aohDjLLd0.net
丁度良い顔のアナだっけ
15年前だとフジのアナの名前と顔多くの人が知ってたけど今は全体的に知名度が下がったね

319 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:00:42.77 ID:siYC/C2P0.net
ワイドナ暫く出てなかったのは婚姻旅行だったのか?

320 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:01:46 ID:oqdZfOgt0.net
この人と野呂佳代が最近ストライクです

321 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:05:26 ID:F8VKNA3X0.net
恥ずかしい女だな
おれがこいつの親なら首吊るわ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:06:57.37 ID:cFxzxr1D0.net
誰損?

323 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:08:13.62 ID:xt2Z0tku0.net
24のユーチューバーとかまだ遊び盛りだろ
久代焦りすぎ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:10:30.94 ID:RQ6THZ2R0.net
YouTuberが世間的に職業として認知されてきてるとは言え、娘が連れてきた結婚相手がYouTuberなんて、ロバート秋山の「ナイロンDJ」並みにショックだと思うわ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:10:53.59 ID:pPZvuEt50.net
分かり易い女www

326 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:14:26.42 ID:/3TFtW+Y0.net
女子アナがプロ野球選手よりYouTuberを選ぶ時代になったか

327 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:16:04.19 ID:9KlhVM+80.net
業界人風ルックス

https://pbs.twimg.com/profile_images/1158965732727611392/KXhcp-fn_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFAMFpTUQAA6Sbj.jpg
themoonstudio.jp/wp-content/uploads/2019/12/1fe91b6a2d7cb0869d906c4f3021e79d-300x214-1.png

328 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:16:57.51 ID:cZ8yMeNS0.net
相手の男若いし結婚したとしてもいずれ離婚しそう

329 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:21:03.22 ID:0EIO81N90.net
ブスパンか

330 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:23:01 ID:nDw1y49C0.net
>>326
おまえ、1人だけで何言ってんだよ
ロケバスですら同じだ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:26:03.38 ID:OmvRsx880.net
イケメンが好きと言ってたのに違ったのかよ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:26:17.87 ID:1lQEuf+40.net
山崎アナ 「よく考えて結婚しろよw」

333 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:26:47.66 ID:VfDUodVO0.net
まじかよはるくん

334 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:28:32.68 ID:PsDZBZCf0.net
久本雅美に見えた

335 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:29:40.16 ID:j/zxAIxj0.net
劇団ひとりの嫁さんのあだ名だけど、この人もブス界の美女だよな。

336 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:29:51.38 ID:R2pSkAVN0.net
>>333
はるくんって誰

337 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:31:48 ID:0Qg/UJr/0.net
>>336
まずは1を読め

338 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:32:28 ID:R2pSkAVN0.net
>>323
同期の宮澤智に先を越されてるし先輩が続々と結婚したから余計焦る気持ちは分かる

339 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:35:31.64 ID:yVITYWJz0.net
糞どーでもいい

340 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:36:06.64 ID:qEhBO9gN0.net
スッピンこれだぞw
https://i.imgur.com/QK7kCJa.jpg

341 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:36:20.44 ID:R2pSkAVN0.net
>>73
フジは竹林の一件があっただけにアナウンサー同士の結婚はしばらくないと思う

342 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:37:49.51 ID:R2pSkAVN0.net
>>82
じゃ世間一般の結婚相手も落ちぶれてるんか

343 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:40:49 ID:i/XwyKAO0.net
>>194
どんな強力なコネなんだろうと思ってた

344 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:40:52 ID:dmsl2mX50.net
年中、アイーン顔!

345 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:56:13.11 ID:155zTljZB
ほんまにうざすぎるんやけど親だるすぎ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:47:11.88 ID:EPbUKM8+0.net
ワイドナショーで松ちゃんと隔週で共演してるアナウンサーだよね

347 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:47:48.73 ID:BO/AOy1X0.net
名前がエロい

348 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:51:32 ID:DP6YIV7x0.net
登録者100万超えてるけど動画の再生数15万くらいのオワコンじゃねーかw
すぐ離婚しそう

349 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:54:42 ID:9KlhVM+80.net
>>256

https://i.imgur.com/
iZ5knMm.jpg

350 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:55:10 ID:9KlhVM+80.net
>>256

https://i.imgur.com/iZ5knMm.jpg

351 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:55:31 ID:HULNWdSv0.net
これで愛想がいい人だったら取り敢えずヤリたいって思う人は多そう。

352 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 20:58:26 ID:lU33A4l/0.net
すぐ離婚しそう

353 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:00:16 ID:KF0fK3890.net
チューチューばぁ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:01:53.25 ID:sog2GGdf0.net
可愛いなと思うけど会社にそっくりな子がいるから見るたびドキドキする

355 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:06:31.53 ID:9KlhVM+80.net
>>218
https://i.imgur.com/Of0i1HA.jpg

>>212
https://livedoor.blogimg.jp/ojxgfgjg/imgs/7/c/7cc2bc49.jpg

356 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:13:44.71 ID:JrobCe8U0.net
>>355
全く見たことねー

就活の1年で痩せたのかよ?

357 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:25:44.42 ID:RFvqI8J/0.net
ええ大学受かってフジテレビに入社して、親は幸せやったやろうな…
正に奈落の底やな…

358 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:26:49.28 ID:8wLkQQhA0.net
うわあw

ヒスババアと結婚w

元カノ一般人なのにめちゃくちゃ可愛かったのに捨てたんだよなw>>1

359 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:27:48.40 ID:H1xIJDoE0.net
ブスパン、おめでとう!

360 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 21:30:20.34 ID:8wLkQQhA0.net
>>352
イケメン24歳だからなw

このブス婆アナに捕まる前
めちゃくちゃ可愛い一般人の彼女亀井りかちゃんと三年以上付き合って同棲してたのに捨てたやつw

361 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:07:56.62 ID:bfvL+YZp0.net
どのユーチューバーも再生数落ちてるから稼げるのも今だけなのに

362 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:08:50.02 ID:1yH5SzxD0.net
ブスなのに良く結婚出来たな〜?クッシー?笑

363 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:16:25.86 ID:/EIgfJOv0.net
>>177
エンターテイナーのマーサと、置き物久代を天秤にかける事自体おかしいと思う。

364 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:18:16.88 ID:zJB6aIis0.net
アナウンサーって下品だろ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:20:15 ID:PDhAa4pf0.net
24で30のババアと結婚するとか後悔しかせんぞw
美人ならまだしもブ○やのに、、

366 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:22:09 ID:Fb/aZoZz0.net
youtuberとプロゲーマーが女優アイドルアナウンサーと付き合うのももっと増えるだろうね

367 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:22:32 ID:G0+c/IvK0.net
youtuberの売名に使われてます

368 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:24:55.34 ID:/EIgfJOv0.net
>>318
フジに限ったことでは無いが、キー局のアナ自体、年々小粒になって来ている。ホントにいずれはAIに取って代わるかもしれない。

369 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:24:58.73 ID:1cujhCXj0.net
ユーチューバーの将来ってまだわからんな…

370 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:26:35.94 ID:sDrPt3YI0.net
ついに久代さん家のお嬢さんも結婚か

371 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:27:10.32 ID:QOMEu00z0.net
>>360
どうかなあ・・・
さすがに一般人のめちゃくちゃ可愛いより
女子アナの方がルックスは上かと

372 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:28:01.83 ID:84ESS6JZ0.net
最近はアナの容姿は余裕でAV女優に負けてるじゃん

373 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:30:22 ID:iu7pjv8C0.net
こういうモテる奴が
ブスをもらってくれるから
世の中のバランスが取れるんだな

374 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:31:43 ID:/EIgfJOv0.net
>>108
新井さんも今思えば、フジに受からなくて良かったのでは?もしフジに入っていたら、とっくに潰されていたかも?

375 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:36:54.82 ID:0/zOM+QB0.net
30過ぎのおばさんが若者に遊んでもらっただけでも感謝しないとだめだよ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:42:54.46 ID:SjubTTG2O.net
局アナがYouTuberと結婚する時代

377 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:44:29.15 ID:A/fSTe5D0.net
ブスぱん

378 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:46:07.37 ID:bCYMnTyP0.net
>>340
すっぴんで不意に写真とられたらお前らの嫁これ以下になるけどな

379 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:55:23.95 ID:Afv2VFm20.net
あんなクソわがままそうな女
すぐ離婚だよ

いままでこの予想外れたことない

380 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:55:30.68 ID:9KlhVM+80.net
>>373
いや、イケメンの嫁彼女は基本的に美人の方が圧倒的に多い

381 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 22:56:45 ID:ARuRLAsf0.net
>>193
堤礼実一択だな。

382 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:13:10.73 ID:bGMvF37P0.net
>>212
上段右端
上から2列目左端
下段右端

いいね

383 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:17:16.94 ID:NILTV3Jj0.net
婚約ってなんから法的な意味あんの?

384 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:25:35.25 ID:IcKNyXdc0.net
>>371
久代アナの顔見た事あるの?
あれよりカワイイ一般人なんて普通にいるよw

385 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:26:51.68 ID:WqpFrzOY0.net
女子アナでもフジならチャラい女だろうからお似合いだね

386 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:27:35.10 ID:qOBw2gpA0.net
ワイドナショーが楽しみだ

387 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:27:48.40 ID:IcKNyXdc0.net
>>383
一方的な破棄は損害賠償の対象になるやろ

388 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:36:29 ID:G5cBUK5X0.net
首都大でミスコン取れないのはやべえと思った

389 :名無しさん@恐縮です:2020/06/24(水) 23:46:51 ID:pte4Z6ft0.net
素人のエンタメ系は芸能人に負けて消えるな

390 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:11:10.16 ID:KF8XeOry0.net
嫁の親に挨拶行って職業聞かれたらユーチューバーですって答えるのか
今は若いから良いけど50代のおっさんになっても続けられるの?

391 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:12:32 ID:TN61K2cV0.net
おもしろいな
分相応な相手だもんな
売れっ子なら選ばない

392 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:14:10.41 ID:W0SHkEKt0.net
>>37
2枚目めちゃくちゃ好き

393 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:17:11 ID:ZpL9xh3Z0.net
>>390
まだ今ならギリ年収言えば親も許すと思うぞ
20年くらい前にIT関係で会社立ち上げましたとかいうのと同じ感じだし

394 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:19:13.56 ID:2fan3btm0.net
ブスパンもメガネかけたら鷲見と同じく見れるようになるんだよな

395 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:21:54.59 ID:TfxWn3kx0.net
久代のオヤジて東京ドームの社長なんやろ?

396 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:25:17 ID:BJWacPlg0.net
フジテレビって超人気アナとまったく人気ないアナとで両極だよな
三田さん、久慈暁子さん、堤礼実さん、生野陽子さんとかが人気なんだろ

397 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:30:34.44 ID:H+oe/p4v0.net
>>395
女も生活に不自由がなければ、
若くて可愛いイケメンに行くんだな

398 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:31:12 ID:2L6w6ij40.net
>>69
待て待て
ブスパンって言っておきながらどうして「顔」なんだよw

399 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:31:42 ID:5zbTLQ9c0.net
>>221
顔違わね?てのが多い
https://prt.iza.ne.jp/kiji/entertainments/images/170225/ent17022510080011-m4.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/sakura390ch/imgs/b/1/b11b252f.png

400 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:32:01 ID:5zbTLQ9c0.net
>>221
https://joseiana.com/wp-content/uploads/2017/04/2018-05-04_151534.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up8/source/up2190.jpg

401 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:35:46.15 ID:pGiUZMGU0.net
>>37
え?このブス女子アナ??このヴスが???下請けのADじゃなくて??????

402 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:36:58.04 ID:tsk9DpnH0.net
>>14
しかも上流の親のコネで入社してる女がYouTuberを選ぶんだからな
時代の変わり目だわ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 00:42:13.91 ID:lXSh4TkS0.net
>>382
気が合いそうだから一杯、飲みに行くか

404 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 00:46:01 ID:I8fD/xnS0.net
>>5
常田は?

405 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 01:30:12 ID:KJdE8w/e0.net
はるとか言うのググったけど
with bの目立たない右だな
https://cdn.logtube.jp/wp-content/uploads/2019/11/%E7%84%A1%E9%A1%8C-3.png
https://girlswalker.com/wp-content/uploads/2019/09/af5f9f7ac43da68303254e0e4d060781.jpg

406 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 01:33:12.31 ID:tXvOhe0w0.net
>>402
東京ドームの久代社長は血縁関係ないらしいで

407 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 02:05:57 ID:K2hdweN90.net
>>8
野球選手の方からアナに行かないと聞いた
OBや関係者たちが口を揃えて女子アナは辞めとけと言うらしい

408 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 02:17:28 ID:sTsDvEAE0.net
>>402
久代家はご近所だから言うけど
至って普通の家だよ

409 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 03:09:17.17 ID:QX+leNsn0.net
>>60
いつの話してんだこの年寄り
つまんねえから早く老衰で死ねよ

410 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 03:12:56 ID:Agvbneil0.net
>>1
せめて東海オンエアとか水溜まりボンドなら納得できたのに

411 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 03:13:39 ID:+x6aV31z0.net
>>396
ミタパンは野球選手と別れて人妻だろ
久慈アナはお人形さんみたい

412 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 03:14:51.29 ID:92eU1nUG0.net
登録者100万人なら案件込みで年収1億以上は余裕である

413 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 03:17:44 ID:mG905Fbz0.net
>>1
女子アナの結婚相手の職業で、世相が分かるなw

414 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 03:18:25 ID:mG905Fbz0.net
>>365
女子アナ故のハロー効果だろw

415 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 03:20:31 ID:GUVM65l40.net
>>37
お前らおつかれー

416 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 03:22:11 ID:mG905Fbz0.net
>>371
ブスパンのアダ名知らないのかよ?w

417 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 03:23:33.94 ID:xUhl28oC0.net
警察気の毒

418 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 03:32:02.18 ID:kwd2syMT0.net
会社が止めろよ

419 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 03:39:15.62 ID:HS7RhM5K0.net
>>190 こういうのは誹謗中傷で
今や捕まるんじゃないの

420 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 03:42:07 ID:Du2fvRYO0.net
>>108
現在帯レギュラー含め、毎日テレビに出ている、新井恵理那さん
局アナになれなくて良かったのでは?

421 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 03:46:45.36 ID:WHAXz8mh0.net
さんまの番組やってるアナウンサーがユーチューバーと結婚ってのが面白い。

422 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 03:52:19.59 ID:QMxvqPZ10.net
>>396
他局だってそうだろ
特に日テレなんか超人気アナは水卜だけで
他は人気も知名度も全然ないアナばかりだし

423 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 03:55:36.66 ID:5XhhIQnk0.net
親が可哀想と思ったけどこれ>>37見たらどうでもいいや

424 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 03:56:44.58 ID:PDR08BhQ0.net
以前なら芸能界を目指した人間がyoutuberになってるだけでしょ?

425 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 04:00:18.01 ID:FlV5M8HP0.net
このアナウンサー若手だと思ってた
フジの中で1番影が薄いな

426 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 04:17:54.19 ID:6mIh5B0U0.net
>>419
中卒低能は一家全員ブチ殺されとけよ

427 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 04:55:43.07 ID:xt/OGVV+0.net
東京ドームの社長の娘だからブスでもYouTuberに狙われたか
韓国人にも狙われてたしね

428 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 04:58:35 ID:wtKtiTvz0.net
大物youtuberかと思ったら再生数少ないやん

429 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 05:25:45.64 ID:7yOUu73l0.net
どこで知り合うんだよまず。

430 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 05:31:55 ID:FDwUYXQn0.net
知らんのでググったらあのブスパンか

431 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 05:35:49.02 ID:ryDsTK0i0.net
>>37
これ一般人よりブスじゃん

432 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 05:38:01.61 ID:IloUQ0j90.net
ヒステリックなタイプは治らないから地獄だな。

433 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 06:23:48 ID:H+COOphG0.net
寿退社したら専業主婦になるのか

フリーアナウンサーとして再出発図ろうとしてるなら需要無いため無理だな

434 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 07:29:04.75 ID:cD4ntfri0.net
萌美たんのお潮がぶ飲みしたい!カワイイ!

435 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 07:50:03.71 ID:vg+eLE9M0.net
>>433
ユーチューバーは収入が不安定だから、久代がフジを辞める事は考えにくい。フリーでやっていける芸がないから、他部署に移ることがあっても残った方が無難。タイプは違うがヤマサキパンを見れば分かる。

436 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 07:52:51 ID:Ap3/oh3X0.net
女子穴って本当に金の流れに敏感だな

437 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 07:53:09 ID:vg+eLE9M0.net
>>396
昔からフジの女子アナは人気の格差が激しかったから。今は全体的なレベル低下もあり、幾らか格差は縮まっているが…

438 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 07:56:30 ID:KRwRxNYt0.net
ちょい悪そうなイケメンだけど
ユーチューバーとの結婚なんてよく両親が許したな

439 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 07:57:07 ID:vg+eLE9M0.net
>>422
ミトちゃん以外で知名度ある日テレの女子アナは、強いて言えば鈴江、徳島、滝、岩田、あと別の意味で名前売れてる笹崎ぐらい?

440 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 07:58:33.24 ID:vg+eLE9M0.net
>>439
男性だったら枡さんが頭抜けて人気で、あとは青木、辻岡、安村かな?

441 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 08:01:40 ID:HYOdvHam0.net
お前ら野球選手を結婚したらボロクソ言うくせに

442 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 08:02:05 ID:kyWMfvn70.net
さっさと退社しる

443 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 08:05:15 ID:btXNMGk70.net
フジテレビ女子アナで一番勝ち組はシャ乱Qまことと結婚した人

444 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 08:06:53.80 ID:C/mbge6K0.net
何も知らないけど
事務所作ってその他YouTuberマネジメントとかやってるくらいの奴ならいいんじゃない

445 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 08:09:59.02 ID:77Tvx8590.net
なぜフジの女子アナはブスを採用するようになったのか
可愛いの堤くらいじゃん

446 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 08:14:26 ID:2slmSh0f0.net
>>438
月収500万円だと5年で一部上場企業生涯賃金超えます

447 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 08:42:43.42 ID:yKA88JQZ0.net
良かったじゃん新しいかたちだよ

448 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/06/25(Thu) 09:51:14 ID:gcTQqY6M0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

449 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/06/25(Thu) 09:51:28 ID:M4X0fgzH0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇

450 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 09:59:57 ID:HQZIBylp0.net
>>355
鈴木、ホンコンさんやん
久慈はタンソークやな

>>350
猪木のモノマネ?

451 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 10:04:03 ID:QykFzKIU0.net
久代さんは新人だから許されるダメダメ感だと思ってたらもう30なのか

452 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 10:40:36.01 ID:ObISRJhg0.net
>>400
元は似てたんだな

453 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 10:45:02.74 ID:621t4TE60.net
バットナイスのハゲはどうした

454 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 11:11:47 ID:50NbIko80.net
おばたのお兄さんよりはマシそう

455 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 11:23:14 ID:TfxWn3kx0.net
昔ならユーチューバーとか芸人と結婚て考えられへんかったけど多少変わったな

456 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 11:39:05.13 ID:f9dfPKZw0.net
>>1
あー、俺のブスパンが…(´・ω・`)

もう、テレ朝の久保田しか残ってないじゃん

457 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 11:58:34.45 ID:zSkGgfaN0.net
>>456
久保田さんなんで結婚しないのかな?

458 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 12:20:01 ID:khpNEoft0.net
>>399
>>400
知らないのもいるけどマジで今と違うじゃん

459 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 14:13:45 ID:l06ucA7OO.net
>>1
はるくんは明大卒の理系だから仕事相手の糞低学歴芸人より話合うだろうな

460 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 14:34:51 ID:gkthcxK70.net
>>458
女子アナみんなそう

461 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 14:54:55.71 ID:vg+eLE9M0.net
>>457
このまま大下コースを歩むのか?

462 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 14:59:11.60 ID:P5NuhdKT0.net
ブス専にはいいかもへ

463 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 15:38:10.01 ID:n3J1dujA4
フジテレビとかTBSとか微妙だな。将来性無さそうだし

464 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 16:32:01 ID:/b0cS1KS0.net
>>461
もう大下さんコースに乗ってるよねw

465 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 16:33:14 ID:XC1w07rK0.net
友人、グッジョブwww

466 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:37:34.38 ID:y+jwl0xh0.net
関係が終わったら次の結婚に困るな

467 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(木) 21:45:41.59 ID:MYhHU6cl0.net
久慈とか昔だったら人気だったんだろうけど
時代が変わったんだろうな

468 :名無しさん@恐縮です:2020/06/25(Thu) 22:51:22 ID:7JkaCnZV0.net
>>193
唯がいい

469 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 00:25:38 ID:cg+wrAww0.net
しかし10年前のスタメン
1 高島彩
2 中野美奈子
3 内田恭子
4 平井理央
5 加藤綾子
6 中村仁美
7 生野陽子
8 本田朋子
9 宮瀬茉祐子

今のスタメン
1 久代萌美
2 井上清華
3 久慈暁子
4 三田友梨佳
5 生野陽子
6 永島優美
7 内田嶺衣奈
8 堤礼実
9 鈴木唯

この戦力ダウンはどういうこと

470 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 01:11:09.00 ID:FY8LNtTD0.net
>>469
今どき独りよがりの順位づけを匿名BBSでやるイタさはすごいなw
SNS時代になってこの馬鹿らしさが際立ってる

471 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 07:00:10 ID:7YrFel890.net
>>443
勝ち組は人殺しでも逮捕されない上級国民だろ

472 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:25:24.95 ID:9fpNiE/E0.net
>>469
10年前のスタメンで、ウッチーがいるのが気になる。これなら10〜20年前のスタメンでは?
あと今のスタメンでヤマサキパンと宮司が入ってないのが気がかり。

473 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:41:45.34 ID:+URlJl3U0.net
ブッサ

474 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 10:54:14.49 ID:E8icmTRF0.net
数年後にはヒモになるだろうに

475 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 11:45:14.32 ID:2Ya6hoLC0.net
知らないからyoutube調べたら
黄金伝説のパクリばっかでオイオイと思った

476 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 14:43:56 ID:yotix0S60.net
萌美で毎日オナニー。可愛すぎる

477 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 16:56:34.25 ID:u2tNJlCn0.net
親御さんもいいって言うなら 別にいいじゃん

478 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 23:53:22 ID:hHBLjBPs0.net
>>469
堤が8番はない

479 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 00:07:50.90 ID:ZhXoi0Mc0.net
最近あまり見ないけど眼鏡姿はかわいいと思う

480 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 20:18:43.27 ID:egDHLIJH0.net
>>478
何番なんだ
生野陽子さん除けば三田友梨佳さん、久慈暁子さんしjか知らないわ

総レス数 480
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★