2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山里亮太“イジメ加害者”の過去を明かされて批判続出 「性根が腐ってる」 #さくら [jinjin★]

1 :jinjin ★:2020/07/10(金) 23:56:28 ID:xy0E5I1U9.net
山里亮太“イジメ加害者”の過去を明かされて批判続出「性根が腐ってる」


昨年の結婚で評価を180度変えた『南海キャンディーズ』山里亮太が、再び株を地に堕とすという?再逆転?を起こしている。

「発端となったのは、何と言っても『テラスハウス』(フジテレビ系・Netflix)に出演していた木村花さんが亡くなったこと。
ただでさえ番組MCとしての責任を負うところですが、山里は出演者とともにVTRに毒づきまくり、誹謗中傷を招きやすくしていましたからね」(テレビ雑誌ライター)


「テラスハウス」に痛ましい事件が起きたのは5月末のこと。
山里は自身がパーソナリティーを務める『JUNK 山里亮太の不毛な議論』(TBSラジオ)で、「謹んでお悔やみ申し上げます。ひたすら残念で、悲しいです」などとコメントしたが、
ネット上における山里への非難は勢いを増すばかり。もはや山里がテレビ出演するたびに?炎上?を起こすまでになってしまった。


炎はいまだに鎮火の気配を見せず、7月3日に出演した『中居正広のキンスマスペシャル』(TBS系)にも厳しい声が。
山里は相方のしずちゃんと絶縁状態だったという過去を明かしたのだが、このエピソードに批判が殺到してしまったのだ。


たたかれ続けるキャラに逆戻り?

山里が明かしたのは、以前からたびたびネタにしている?しずちゃんへの嫌がらせ?。
十数年前、女優としてブレークするしずちゃんとのコンビ格差を感じた山里は、しずちゃんを追い込むことに心血を注いでいたという。

具体的な手段は、前日に取り寄せた台本で見せ場の削り方を考えたり、使う予定もないのにネタの発案を課すといった陰湿なもの。

またプライベートでも、しずちゃんが久々の休みで友人と香港旅行へ行く際、出発直前に「今、旅行になんて行ってる場合じゃないでしょ? 他の女芸人さんを見てください」
「行くなら彼女たちが出ているVTRを全部録画して持って行ってください」「もし行くならエピソードを100個作って来い!」などと長文メールを送ったことも明かされた。


当時を振り返ったしずちゃんは、楽しいはずの旅行前に送られたこのメールが、過去の嫌がらせでも最悪だったと告白。
山里も当時のことを反省していたが、視聴者からは、

《山里ってパワハラ気質? しずちゃんがああだったから何とかなってたけど、普通なら耐えられないと思うんだけど》
《美談に仕立て上げてるけど、毎回、過去の話を聞けば聞くほど山ちゃんは怖い人だと思う》
《いやこれ美談にしてるけど、山ちゃんがしずちゃんにしてきたことは立派なモラハラだからね?》
《しずちゃんに対して完全にモラハラだよね。性根が腐ってる》
《しずちゃんもよく許したなぁとも思う》

などと厳しい声が。
不仲を乗り越えての今があるとの?美談化?に、疑問が殺到する形となった。


「もともと、山里は卑屈で口が悪い?モテないネクラ?キャラ。今回のようなエピソードも枚挙にいとまがありませんし、結婚によって手のひらを返した世間の方がおかしかったんですよ。
性格はまだしも、『よしもとブサイクランキング』で殿堂入りしていたにもかかわらず、『実はイケメンだった』とまで言われ出したのはフィルターが掛かっている証拠。山里自身は何も変わっていませんから、本人というよりも過度に期待した受け手側の問題ですね」(お笑いライター)


山里は芸能人として十字架を背負うことになってしまったのか…。
しかしそれでは、誹謗中傷の連鎖が繰り返されるだけだろう。


https://myjitsu.jp/archives/124331

256 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:28:26 ID:7Vj/yPeB0.net
>>234
若林は隠キャのフリをしてる陽キャ
春日が陽キャのフリをしてる隠キャ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:29:00 ID:E3v3BbmM0.net
しずちゃん、なんで山里と蒼井をとりもったん…?

258 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:29:19 ID:bbpdcX1V0.net
改心したような振る舞いだけど
やられた側は一生覚えているかな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:29:29 ID:bG35sdG00.net
二人の関係をよく知らないくせにこんな事憶測で言うたったら可哀想やろ
時代に合った倫理観を考え続けて行動する男若林と仲がいいんだから
誤解だよ 山ちゃんはいい奴
間違いない

260 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:29:39 ID:KMSDtYdQ0.net
口を開けば芸人の悪口
コンビ組みたての頃、相方がドン引きしたってラジオで言ってたな

261 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:30:10 ID:k+8SLRI+0.net
やっぱ無理が出てきちゃうんだよな

262 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:30:26 ID:2T3yuMzr0.net
山里ってバックに誰かいるの?
金スマ山里だけとかおかしいし

263 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:30:43 ID:Sw6lUIMdO.net
でも松本はワイドナで山里は良い物件って言ってたよ。

264 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:31:20 ID:qLx9FSK20.net
>>257
よくわからないけど
しずちゃんが苛められてたとしたら蒼井と山里が付き合えば多少自分に来なくなると思ったんじゃないか
知らないけど

265 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:31:42 ID:k1kAb4W30.net
>>65
ヤベーなこれ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:32:32 ID:kITsjGrS0.net
性根が腐ってない山里なんて山里じゃないよ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:32:38 ID:amQjcEpc0.net
相方に対する嫉妬は理解できる、これは許せる
だが殆ど縁もない相手を陥れるのは許されない

268 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:32:51 ID:0cEJMKis0.net
しずちゃんよう耐えたな
自分ならとっくにコンビ解消してるわ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:33:15 ID:PWwpo8mw0.net
>結婚で評価を180度変えた
ミスリード
確かにお互い性格悪そうだし似合いの夫婦だが評価は変わってないだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:34:58.83 ID:M+Oqos+90.net
>>263
松本はテラハ問題でもネットの誹謗中傷を問題視して
番組のことは問題視しなかったメクラだし

271 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:35:23.97 ID:IfXqG7Xl0.net
>>66
梶原、ノンスタ井上、武智、久保田、中山功太。
忘れちゃいかん

272 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:35:58.30 ID:nG+eCw3R0.net
女優つっても地味な性格した人って意外と多くて
そういう人が優しい不細工とくっつくのは不思議じゃないが
蒼井が山里を選んだ理由は今になってもわからない

273 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:36:02.38 ID:j9LygpRd0.net
昔からこんな話ばっかで結婚した時に好感度が上がることなどなく、むしろ蒼井優の方をおかしいんじゃないかと思ったもんだ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:36:07.49 ID:U5tsMBgG0.net
今までは陰険キャラでお笑いにできたけど、人を自殺に追い込んだことある芸人を見てもう笑えないわ。
というか、色々知らなかった情報を知って大嫌いになった

275 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:37:37.90 ID:IfXqG7Xl0.net
>>268
その頃のお静は天狗になってたし。
女優からボクシング、完全に「私だって出来る」
と過信してたし。

276 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:38:25.61 ID:ShpfoxnH0.net
ひどい人間だよ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:38:43.11 ID:GcdEtc+V0.net
これかなり作り話だろ、言う度に少しずつ改編されてる。
南海キャンディーズの名前をしずちゃんが映画テロップに入れたところで、今回のはいい方向に行ったと言ったが。
他の番組では、やってるなしずちゃんとも言ってるし。
多少の嫉妬は有ったろうけど、お互い売るために面白おかしくはしてると思う。

278 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:40:55.19 ID:ChJjwu5e0.net
>>10
見た目で差別ですか
優しそうな清潔感ある真面目そうなで騙されんよう気をつけてね

279 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:41:52.42 ID:qLx9FSK20.net
目が笑ってないんだよな

280 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:42:36.47 ID:awn+FaZX0.net
サイコパス

281 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:42:53.33 ID:J5tzkfJq0.net
蒼井優ってサゲマンなのか
これまでそこそこ頑張ってレギュラーも多い芸人だったのに
結婚した途端にここまで叩かれる様になるとは

282 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:43:09.53 ID:PrxruXzO0.net
関西大学文学部教育学科心理学専修卒業

心理学者自身が語っているが、心理学をやるような人間はねちねちしたり陰険だったり、ひとをあれこれえらそうに分析してみたり、裏を読んで気持ち悪くなったりしがちだそうだ。

283 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:44:11.43 ID:jCxgLQ6k0.net
クズを演じるビジネスクズ、を演じる真性クズ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:44:32.12 ID:RnykJHhk0.net
もう蟲毒をすればいいよ
山里とTKO木下と岡村と梶原と渡部と木下優樹菜と室井佑月と児島を殺しあいさせて
生き残った一人を生き埋めにしよう

285 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:46:18.68 ID:UpzRtw1W0.net
山里が人間的にクズなのは周知の事実だろ。今更何言ってんだ。と思うけど、結婚してから少しずつ好感度上げにかかってたから裏目に出たね。

286 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:47:02.10 ID:7gPWWqhS0.net
>>98
マジ?クソだな

287 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:47:52.46 ID:3xzGIqK+0.net
木村花さんを自殺に追い込んだ一人だもんな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:47:55.85 ID:/QRHnVkV0.net
>>5
わこる。気持ち悪い

289 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:48:33.01 ID:sgogbATs0.net
似たもの夫婦でしょ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:49:07.94 ID:uyAJUphN0.net
まぁ女芸人は売れると勘違いするからな

291 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:49:57 ID:KWtlpCya0.net
ラジオつまらないから降板してくれ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:50:42 ID:D+CeKm/G0.net
蒼井優の計算高さもなかなかのもんだから似てる

293 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:51:12.78 ID:i239h3Ns0.net
山里の結婚報道って確か宮迫フライデーの火消しに使われてたような

294 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:51:55.16 ID:e5oGh8jL0.net
自分で作った毒キャラに飲まれ過ぎた部分もありそう

295 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:53:08 ID:WLF+pBui0.net
しずちゃんてずっと洗脳下に置かれているんじゃないかと思うわ
蒼井優からも

296 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:53:08 ID:LRYeYZJk0.net
>>284
大島さんは関係ないだろw

297 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:54:44.02 ID:/nf8ETbm0.net
人が死んでるからどうやったってそれを笑いには出来ない
時間が経ってもあの頃はなんてのも無理
山里の突っ込みで笑えなくなったのは痛い

298 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:55:23.84 ID:GV6TaSIN0.net
チンコ特有の陰湿さでキモすぎる
やっぱ顔が汚いチンコは心も汚い

299 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:56:20.87 ID:M+Oqos+90.net
血走った目でタイ旅行行ってた人だし
好感持ってた人がおかしい

300 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:56:48.19 ID:PeH/3WY80.net
まあ出てる番組はもう観なくなったわ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:58:14.97 ID:9+y+2rhB0.net
とにかくひたすらに気持ち悪いよねコイツ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:59:08.23 ID:cgJ5GnEi0.net
>>282
そういうタイプが心理学を学びたがるの

303 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 01:59:12.73 ID:XgYczs0c0.net
田中みな実が山里に気がないとわかった瞬間、田中の印象を悪くするような工作してマジきもかった

304 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:01:02.36 ID:1nCZ0HGp0.net
そもそもテレビでのキャラが、特に芸人がまんまそいつの人格の訳ねーだろ。 花さんの死を持ってしても気づかぬ視聴者ってどんだけアホなのw

305 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:01:35 ID:ywEgyebb0.net
>>1
だって牡羊座だもん
察し

306 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:03:37 ID:D+CeKm/G0.net
北川景子と蒼井優の「アタシ」の見せ方は似てるんだが
前者より福岡女である後者のほうが福岡女特有の恐ろしさがあるんだよなぁ
黒木瞳もそう
男を支える甲斐甲斐しい女感を出して男を利用してくスタイル

307 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:04:47 ID:AnwR9VsS0.net
この人のネタで笑った事がないんだけど何が受けてるのかな?
どこの層に人気があるんだろ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:05:24 ID:hE57mkDS0.net
>>38
30

309 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:05:29 ID:D+CeKm/G0.net
>>303
そういうの見て山里がこれまで印象悪くしようとしてきた奴らが気の毒になったな
まんまと印象悪くなってしまってたし

310 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:06:24.97 ID:GnPEcF6z0.net
蒼井優の歴史を知ってる人は普通に割れ鍋に綴じ蓋と思ったよな

311 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:08:13.50 ID:a/mEMjjx0.net
もう暫くみてないけど東大王でもタレントチームに
間違えろ間違えろ!とか言ってて性格悪そうと思った
この人が言うと冗談やイジりにも聞こえないし

312 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:08:24 ID:4W6Cu1/U0.net
JUNKつまらないから早く降りろ
本人もつまらないの承知で嫌々惰性でやってるだろ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:08:50 ID:uNCMjkCT0.net
蒼井優も山里と同じかそれ以上に性格悪そうだけどな

314 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:09:41 ID:TBxLEmHS0.net
>>313
それw お似合い

315 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:09:58 ID:H+TEPFqF0.net
クズ野郎

316 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:11:47.92 ID:a/mEMjjx0.net
>>313
そうそう、似たもの夫婦だと思う

317 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:11:56.41 ID:lsf0DvYU0.net
>>1
こういう奴をお笑いでもてはやした罪は重い

318 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:12:18.46 ID:NrFbBBHj0.net
蒼井優ってぱっと見普通の真面目そうな子って印象だから騙されるよな

319 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:12:27.54 ID:gEwhwS1k0.net
山里も蒼井優も、他人の心の痛みなんて全く無関心なところがお似合いの夫婦
引き合わせてくれたしずちゃんに、結婚の会見をするまで交際を黙っていたっていうのが

自分たちの都合さえよければ、他人なんてどうだっていい
清々しいくらいだ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:14:41.61 ID:AX5h/Agwa
>>307
昔っから笑えた事ないわ
不快になった事は何度もあるが。
今は声聞くのも無理になった

321 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:13:55 ID:24KCJkPC0.net
在日朝鮮人&創価パワーでゴリゴリゴリ押し

創価中居と朝鮮人ベックが出演している金スマのSP枠でゲスト
てか創価中居の番組でゲストMCやってたね
反日朝鮮局NHKでレギュラー複数
東大王は創価ヒロミとMC
朝鮮ageageが激しいスッキリで天の声

322 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:14:21 ID:1wL4u8t40.net
>>2
蒼井優も元ヤンじゃないの?

323 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:15:21 ID:LkU+7Hkl0.net
お前等が勘違いさせたんだぞ責任とれや

324 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:15:29 ID:ebyV9qUS0.net
前からこのエピソードトークは何度もやってただろ
それでずっと嫌いだったし
勝手に持ち上げて落とす

325 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:15:37 ID:HoUQV1iS0.net
まぁ最初から垣間見えてたでしょ。

326 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:15:41 ID:24KCJkPC0.net
創価学会員&在日朝鮮人は漏れなくクズ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:16:45 ID:LkU+7Hkl0.net
山里。
キレイに左右対象だわなー
チョンでも書きやすそうな苗字だわなー

328 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:17:05 ID:Tg8JtFFt0.net
自身は人への恨みが消えないタイプ
大昔の事をラジオ等ですぐに誰のことか特定できる形で報復

329 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:17:45 ID:AH5dd4mT0.net
AKB48ヲタに集団リンチ受けて半月テレビから来てた過去

330 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:19:22 ID:Qs813GkV0.net
>>287
でもきっかけはツイッターにしつこく書き込んでた人達なんだよな。
あれさえなければ踏みとどまってた。本人もあれで相当やられてたし。
花さんが誰に恨みを持ってるかといえばあいつらなんだよ。


誰だっけ?

ケンケン?

331 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:20:03 ID:ytuEs5OV0.net
昔田中みな実をボロカス言ってたな
ネタかなにかわからなかったけど
マジディスしていた
いまから思うとやはりガチだったと思う

332 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:20:14 ID:IwFzaEzE0.net
で、今度は山里が死ぬまで追い詰めれば、お前ら満足なわけ?
どっちもどっちで進歩ねーな

333 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:20:28 ID:83/TbCDU0.net
>>1
いつのネタ引っ張ってきてんのこのライター?
随分前にテレビで聞いたぞ??

334 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:20:36 ID:5kwwUCBR0.net
>>2
蒼井優だって性格に難ありと散々言われてきたし
山里とはお似合いなんだと思う
渡部だって佐々木とお似合いだ。佐々木は木下と親友であるんだからな

335 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:21:53 ID:5Zp445P20.net
青メガネとか縁起悪そうだから取っちゃえ!

あれ・・・スピードワゴン小沢にry

336 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:22:14 ID:2T3yuMzr0.net
命より大切なもの失ったばかりだけどご機嫌で何より(笑)
花さん、命もコスチュームもなくしちゃったよ、山里

337 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:22:45 ID:nUvJaSqh0.net
>『実はイケメンだった』とまで言われ出したのは

まったく知らんのだがいつよ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:23:43.35 ID:EvIddHYD0.net
木村花を自殺に追いやる原因に加担したこいつが何故、傍観者のような第三者的な立場で、のうのうと活動出来ているのかわからない
罵倒や煽動は制作側の方針だから自分は関与していないとでも言うつもりか?
直接、悪事に手を下さないまでもそういう連中と接触したというだけでテレビの仕事を全て無くした奴もいるのに

339 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:23:50.29 ID:eFhh4+5B0.net
犯罪者顔ではある

340 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:25:43.12 ID:V80npXrr0.net
うんこバックドロップと同じ臭いがする

341 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:27:33.46 ID:EvIddHYD0.net
山里やYOUらスタジオ進行の煽り演出により視聴者からSNSに誹謗中傷が集中した
木村花を自殺に追い込んだ直接の原因は誹謗中傷を書き込んだ奴らのせいだとワイドショーでは番組の責任を転嫁しそいつらをボロクソになじり血祭りに挙げネットが諸悪の根源と確定させ法的な規制まで強化した

しかし、書き込んだのは数人ではない、数百人だ
それだけの人間を動かすには何らかの原動力が必要だ
それが山里が出す、今だ!叩け!の号令でありSNSを利用しての煽動だ
それを真に受ける視聴者が悪いと嘲笑する者もいるが、この番組に台本はありませんの看板文句を真に受けるような視聴者狙いで作られているのは明白だ

人の命を合法的に奪っておきながら、のうのうと何食わぬ顔でテレビに出ている煽動者が何のペナルティもないというのはどうしても納得いかない

342 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:28:22.26 ID:v2vVFEPJ0.net
まぁ、山里は頭の回転早いから機転きくタイプだろう
しずちゃんはそうじゃない
だから、イラつくってのはあると思うよ
かといって、>>1のような事は普通しないけどね
コンプレックスの塊の癖に臆病
これは治らないね

343 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:28:24.67 ID:m+oB1NiD0.net
>>255
ビックリだーロリコンだったのかよ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:28:29.94 ID:2T3yuMzr0.net
モテないキモ男気取って逃げてるけど、大学の頃だか相当はっちゃけてたらしいじゃん
美味しいキャラだと思ってやってんでしょ今
だから調子に乗ってテラハでも思う存分発揮したのね

345 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:28:43.23 ID:Nn0G2U0g0.net
相方が拒絶レベルで嫌ってるからな

346 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:29:27.63 ID:fk2X/YpMO.net
俺はテラハ事件以降、コイツのアンチに変わった。
岡村同様、今でも平然とテレビに出してる神経がよくわからない。

347 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:31:46 ID:konfPEYE0.net
>>5
最近まで母親にたしなめられてたようだぞ
育ちよりも山里本人が卑しいを突き抜けてるんだろう

348 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:33:52 ID:3XsWLIBi0.net
>>2
清純派に見えるがヤニカスでやさぐれてる

349 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:34:00 ID:O0ydt9oU0.net
自分には敵わない人にはペコペコするけど
後輩とかには偉そうな人っているからなぁw
学校だろうが、会社だろうが、このタイプは普通にいる

350 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:34:58.62 ID:mlCV5irS0.net
>>330
団体 炎上がわかっていてSNS推進部長
フジ 炎上がわかっていて地上波放送

正直よくここまで悪い条件を作れるなと
予知できる炎上をさらに効果的に食らう環境を作り上げてる
SNSなんか当分事務所預かりで良かったし、こんなのは他選手にやらせりゃ良かったのに

351 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:36:09.04 ID:9mFc+/e20.net
吉本芸人で生き残れてる奴ってのは大なり小なり、そういう資質が有っての事だろ。
だからあいつら集まるとああいう雰囲気になるんだよ。

352 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:38:38.34 ID:Qs813GkV0.net
>>350
自分は誰かに「アイツを殺せ」と言われても
正義感から拒否するからなぁ。
煽られたなんて、結局自分でやったことを
他になすりつけてるだけで
そんな無責任なのが多いって話。
多ければ多いほど、自分を正義だと思って
追い詰めるんだよ。
てもそれは間違ってる、とは思わず
テレビのせいだとかなんとか言い訳。

いや、話さんはお前らの書き込みが嫌で死んだんだぞ
煽られても拒否しろよ

と思う。

353 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:38:47.69 ID:qLx9FSK20.net
山里は敵わない人にはペコペコするふりしてその人が何かミスしたら馬鹿にしながら笑う
周りにも言いふらすタイプ
基本このタイプは常に周りを下に見て馬鹿にしてるんだよな

354 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:39:10.32 ID:v2vVFEPJ0.net
>>332
ここにそんな下らない事書いてないで
通報すればいい

355 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:40:24 ID:O0ydt9oU0.net
>>353
こういう系の陰湿な奴は結構いるよな

356 :名無しさん@恐縮です:2020/07/11(土) 02:42:28.04 ID:+TKtRTV70.net
世間の評価がここまで急上昇からの急降下するやつも珍しい

総レス数 1032
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200