2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】映画評論家の有村昆氏が新型コロナ陽性 クラスター発生の舞台「THE★JINRO」企画プロデュース [ひかり★]

777 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:04:01 ID:RB6JtW710.net
こんなん例のアプリではムリやん
いちおう席は1mは離れてそうだし15分も演者や特定の観客と接してはいないだろ
やっぱムリあるなあのアプリ

778 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:04:09 ID:t24Zj2Ga0.net
>>727
でもそれもまた”演劇”なのさ

779 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:04:16 ID:rXNE+mNJ0.net
>>755
尻尾切りってのは繋がってる人間を切ることだろ

今回問題を起こした有村昆や韓国アイドルプロモーターに日本の演劇界との繋がりなんてない

780 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:04:55 ID:qCi/GHQ50.net
>>774
このイベント自体が感染防止対策をしてなかったのもありそうだけどね

781 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:05:14 ID:+hzAWFMP0.net
>>770
ぐっw
次は無いぞw

782 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:05:27 ID:gyw11qax0.net
結局のところ、、、業界の公演をブチ壊した男だな

これから演劇や舞台の活動が厳しいことになる

783 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:05:51 ID:YYN57sOy0.net
このレベルならネット配信した方が安全だし儲かったんじゃね
チケット代と別に投げ銭したファンには個別でコメント発信するとかして

784 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:05:57 ID:t24Zj2Ga0.net
>>779
でも”演劇”じゃん

785 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:06:04 ID:MN53ybWG0.net
楽屋挨拶とかで感染したんかな

786 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:06:14 ID:4cmjjl8W0.net
客を入れるなら芸能界もスポーツ界を見習って
定期的にPCR検査を自腹でキャストスタッフ全員にやるべきだろう
それじゃ儲からないと言うなら舞台やライブは止める

787 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:06:21 ID:a8IkSgPQ0.net
>>760
映画を倍速で2、3本同時視聴してるときいて
こいつの評論なんてただのあらすじだなって思ったよ

788 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:06:22 ID:xsAolVZM0.net
芸能人がバカだなと思うのは
番組ではコロナ対策してますよーと席も離れたり
別スタジオからリモートとかやってるのに

お互いの控え室を訪ねあって
くっついてる写真なんかをインスタにあげてるんだよね
当然マスクなしで

意味ないじゃんww

芸能人が感染するのは当たり前

789 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:06:44 ID:2Ud1w10y0.net
エゴサしまくってる有村にはこの批判は耐えられないな

790 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:06:54 ID:xsAolVZM0.net
>>777
離れてないよ

791 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:06:55 ID:gyw11qax0.net
結局のところ、、、業界の公演をブチ壊した男だな

これから演劇や舞台の活動が厳しいことになる

チャンと、三蜜を守らないと、前には進めないだろう

792 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:07:20 ID:RB6JtW710.net
これは罪深いわ
治ってから平田オリザやらあちこちお詫び行脚して、
嫁またダウンやな

793 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:07:34 ID:vj80elJC0.net
劇場、ライブハウス、カラオケとかの密閉空間は避ける
最近休みの日は家から一歩も出てないわ

794 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:07:55.71 ID:Fqbc+LWw0.net
有村架純ちゃんにうつすんじゃねーぞ!

795 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:07:55.94 ID:GS13RhtV0.net
これ客は電車も乗ってるし
翌日会社も行ってるだろ
ばら撒きまくりだな

796 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:08:23.83 ID:miyJ3cRf0.net
そのうちまた有名人の誰かが死ぬんだろなー
みんなもうマスクしてないし9割りは無症状で3月以上に感染拡大中
第二波のほうが悲惨になるって言うもんね

797 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:08:55.28 ID:gyw11qax0.net
結局のところ、、、業界の公演をブチ壊した

これから演劇や舞台の活動が厳しいことになる

チャンと、三蜜を守らないと、前には進めないだろう

知的水準の低い人間は、、、これだか困るよ

798 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:09:13.21 ID:4qC4UV1U0.net
つい先日、テレビ放映に合わせて
YoutubeでBTTFのトリビアを
元気に語ってるのを見た

799 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:09:32.82 ID:y9qBtwTU0.net
>>775
こうなるとエグイのをあてがったよな
日テレの闇も相当だろ

800 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:10:46.37 ID:+FRqgs290.net
>>796
もう志村や岡江さ死んだのみんな忘れてるな

801 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:10:54.32 ID:gyw11qax0.net
結局のところ、、、業界の公演プランをブチ壊した

これから演劇や舞台の活動が厳しいことになる

チャンと、三蜜を守らないと、前には進めないだろう

知的水準の低い人間は、、、これだか困るよ

802 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:11:20 ID:p4Y4inxq0.net
>>45

政府が禁止してないのに何故政権批判するの?

803 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:11:33 ID:32epPqvq0.net
>>1
客から腐臭しかしない

804 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:11:46 ID:NkwoNtZ30.net
オロナミンCだけ飲んでろ

805 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:11:46 ID:RB6JtW710.net
結局知能レベルの問題になっちゃうんだな

・・・首相が首相だもんな

806 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:12:53.39 ID:a8IkSgPQ0.net
で、そもそもこの舞台は演劇と呼べるシロモノやったん?
ホストクラブと同じレベル?

807 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:12:59.20 ID:xsAolVZM0.net
>>796
周りはマスクしてるけどね
会社でも

808 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:13:15.66 ID:cSSdRxNl0.net
>>711
アクリル板で遮っても、エアロゾルで余裕で感染しそうだわこりゃ…

809 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:13:25.10 ID:CPpyxFcm0.net
これは 金儲けの第一  金儲けの代償

< 何度も何度も起こす ライブ ミュージカル コンサート 演劇 での コロナ感染と 感染拡大!もうこれは コロナ空間!! >

ライブ コンサート ミュージカル 演劇 これらは商業目的 つまり金儲け ですよ?

それを なんだかんだで 自重ムードがやりすぎだとか 色んな人が困るだの 
それらしいこと言って公演 開催できるムードに変えたいのが ミエミエの人が沢山居ます

数百万から数千万が 転がり込んでくる金儲けであるので 関係者は必死なんですよ 正直 感染拡大防止よりより金儲け第一!!
そして出来ないとなると 数百万から数千万の 損失です なので強行したいのが本音です

大抵ファンの為 ファンの為とか言いますが ファンのためならこの時期はやるべきでないのは明らかです

それを覆してでも強行するのは 金儲けで得をするか損をするか? それだけしか考えてない金! 金! 金!守銭奴ということです

チャリティ(無料)ではないし 数百万から数千万が 儲かるか損するという商業目的なのです 
そして現実的に 金儲けということを ファンは見えていないのです

810 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:13:50.53 ID:UA1nUqww0.net
鹿児島のショーパブもそうだが
クラスターが1人いてこうなるのかな
それとも換気率なのかな 感染力強過ぎるわ

811 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:14:21.07 ID:M8nokWQP0.net
The★Colona〜感染者は誰だ〜

812 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:14:48.77 ID:qrIgoKsa0.net
嫁は無事なの?
ってか、嫁は最近見かけないけど元気なのかな?

813 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:15:02.90 ID:q+VCNOnK0.net
舞台とかライブハウスとか水商売は無理だろ
転職しろ

814 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:15:04.35 ID:ezu8zftc0.net
こんな糞舞台作っておいて、映画の批評してんのかよwwwww

815 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:15:38.42 ID:SJf7CogS0.net
>>622
宇多丸

816 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:16:14.50 ID:e65Xe8/Q0.net
奇跡の奥さんは?

817 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:16:17.43 ID:ETq3e5rY0.net
これは残念ながら謝罪案件だろうなぁ

818 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:16:18.41 ID:+hzAWFMP0.net
>>812
大丈夫だ
俺の横で寝てる

819 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:16:19.61 ID:NkwoNtZ30.net
>>812
この前散歩番組で見たよって思ったら2年前のテロップ出てたの思い出したwwwww

820 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:16:31.49 ID:I6n5/56t0.net
奥さんだれだっけ、生きてんだっけ?

821 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:16:33.43 ID:yVaHxMfU0.net
葬儀屋さんシリーズ大丈夫かな

822 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:17:24.71 ID:95tPCai40.net
一番慎重にならないといけない関係者側がクラスターって何の冗談かと

823 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:18:01.04 ID:7CzENReb0.net
クギヅケのコメンテーター幅広くあらゆる番組出てるから結構やばいな

824 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:18:03.97 ID:xsAolVZM0.net
>>711
鼻の位置のアクリル板の意味はあるんかw

825 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:18:31.17 ID:nlRjJqh20.net
あーあ親い映画スタッフ全滅か?

826 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:18:33.86 ID:ejqcS0jR0.net
そろそろ新宿封鎖した方がいいんじゃない?
割と本気で

827 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:19:02.33 ID:/PyNkRwJ0.net
しっかりしたバックがありながら何でこんなにも対策がいい加減なんだ

828 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:19:05.68 ID:4dlPktee0.net
>>823
もう関西に飛び火してるかもな

829 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:19:31.08 ID:3uBLWjM50.net
やっぱり空気感染しちゃってるなこれ

830 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:19:49.54 ID:jEqduBg10.net
これは芸術界の損失

831 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:20:22.10 ID:y9qBtwTU0.net
>>812
PCR検査受けるってさ
売り出してもらう条件の偽装離婚だったのかな

832 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:21:02.50 ID:i80oABfx0.net
芝居がやりたきゃ無人の劇場でオンライン公演でいいんだよ

でも連中は客がいないと嫌だって言うんだろ

もうどうしようもねえよ

833 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:21:15.02 ID:xsAolVZM0.net
>>810
換気と密集とそこで飛沫をとばすようなことをすること
鹿児島は火山灰であけられなかったってさ

コロナと同じSARSは東南アジアで流行した時に
窓を開けたら激減したという実例がある
新コロも同じ
換気して濃度を減らすのが重要

834 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:22:37.71 ID:31R861oZ0.net
>>734
絶対サウナ行ってるよね
こんな意識なんだもん。自分は平気と思ってそう


726 不要不急の名無しさん[] 2020/07/12(日) 20:07:49.38 ID:qyI0ZeEM0

6月24日の時点で、まさかのこの状態

https://pbs.twimg.com/media/EbP5T2kXkAAXhTc.jpg

これは危機認識が無さすぎる

835 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:22:44.96 ID:yHxl5S0r0.net
大村崑じゃなくてよかったよ

836 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:23:20.46 ID:HMKnaGTZ0.net
>>12
瞳がトムジェリみたいだな

837 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:24:18.84 ID:YrtQ8xoP0.net
>>37
は?志村が亡くなった影響で大袈裟に自粛が加速したって事だろ

838 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:24:30.61 ID:/WZtK2FA0.net
有村昆か…
なんでもない!

839 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:25:25.65 ID:nduQRn9g0.net
 
眞露は頭が痛くなる

何が入っているのか?

840 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:25:35.40 ID:+x8eJy8l0.net
市川崑かと思って焦った

841 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:25:47.81 ID:bX7A0eEp0.net
>韓国人俳優のHONEY(36)らに9日に陽性反応が出た。

テロか

842 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:26:19.06 ID:KkGHjk4H0.net
>>801
三蜜うんぬん言ったら小劇場系は全部アウトだろうな
客席も狭ければ楽屋も狭い
小劇場がメインの役者やスタッフはガチで廃業した方が良いと思う

843 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:26:19.54 ID:bU+0jSQX0.net
(´・ω・`)JINROクラスターやべえな

844 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:27:30.32 ID:EnYKxmb50.net
>>834
写真の構図決めてるの誰なんだろうな
頭おかしいだろ
なんで必要なんだこんなもんが

845 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:27:47.85 ID:ZROluxeS0.net
>>779
てめえらの友達だけが演劇界隈ですっていうのも変な話じゃないか?
山のすそ野もまた山の一部なんだから

846 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:27:50.30 ID:jD0aepLU0.net
こんどうようぢさんという出演者も陽性判明したらしいけど

847 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:28:43.19 ID:EnYKxmb50.net
>>362
自称してないけど実際は韓国系てのも含めると相当居そう

848 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:30:27.14 ID:hdM2+67q0.net
>>688
広島からはるばるウィルスもらいに行っちゃったんか

849 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:30:58.49 ID:iC/09hs+0.net
大阪ライブハウスクラスターの出演バンドで、一人めちゃくちゃ体調崩してるやついたぞ
公演で北海道まで移動してホテルで寝込んでるってツイートしてた
客のコロナ発覚後にツイ消ししてたけど

850 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:31:34.44 ID:HI/H096r0.net
スーパースプレッダー誰だよ

851 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:31:50.85 ID:zLjTRE9K0.net
嫁鬱だからやばいな

852 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:32:17.47 ID:nHd76Ss60.net
ゲイバーから持ってきたのか

853 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:32:36.97 ID:Qz6LYmbJ0.net
>>846
やはり無名だとニュースになれないだけだな
大御所ばかり感染とか嘘ばっかり

854 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:33:41.55 ID:WOK/fvxg0.net
>>685
この人独眼竜正宗の梵天丸だった人だね

855 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:35:47.91 ID:g8rXfH1+0.net
>>846
検査受けたって情報は見たけど陽性だったのか
無症状だったみたいだしやばいね

856 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:36:44.53 ID:/s8q+JDp0.net
濃厚接触じゃないと言われても、感染者と接触してたらしばらくは大人しくしとくもんじゃないの?
静岡のラジオの人とかヤバそう

857 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:37:39.16 ID:qCi/GHQ50.net
>>856
池田何某とかいう人も感染している!!といいながら
普通に仕事しておったからなw

858 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:37:42.79 ID:WPSYxdUq0.net
こんどうようぢも新型コロナ陽性 クラスター発生舞台出演
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/12/kiji/20200711s00041000274000c.html

859 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:38:37.43 ID:WPSYxdUq0.net
感染者は計23人になったって書いてあるね

860 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:39:06.96 ID:dAQPl1dA0.net
山本とかいうのが罹患したニュースは先週見たけどこれか

861 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:39:12.17 ID:YJyzaSro0.net
この「舞台」は、演劇と言うよりパーティーに近いイベントです。

862 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:39:23.02 ID:kXc8Ur+P0.net
大村崑
市川崑
有村崑

さて、ニセモノはどれ?

863 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:39:41.65 ID:8BLhegoi0.net
なんでこんな
感染したの?

864 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:40:30.17 ID:hdM2+67q0.net
>>859
大阪のライブハウス並みになってきたな

865 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:41:30.61 ID:WOK/fvxg0.net
>>863
>>747らしい

866 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:42:54.66 ID:xLViu4sG0.net
tps://i.imgur.com/mSSeltF.jpg

867 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:42:57.62 ID:sSYRrTo70.net
>>414
間接接触はあったんじゃないの?
ドアノブとかにも長時間付着するんだろ?

868 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:43:36.11 ID:qFBEo0IT0.net
>>854
そっちは藤間勘十郎

869 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:45:01 ID:8BLhegoi0.net
>>865
ありがとう
それにしても、これでここまで感染するんだね

870 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:45:07 ID:WpPYDGoH0.net
オロナミンC

871 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:45:13 ID:NvdDngC40.net
>>856
水曜に共演した静岡放送の女子アナは自宅待機決定

872 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:45:52 ID:IsYlu4080.net
楽屋の密着写真見る限り感染意識皆無だからどこで拡大したかなんてもはやわからないと思う

873 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:46:00 ID:vGUaB0NQ0.net
ありゃ、ラジオ(シズニン)は暫くダメか

874 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:46:01 ID:cSLWFonr0.net
夜の街関連とか言ってる場合じゃない
換気が悪い場所はダメだね
舞台関連も中止しろ

875 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:47:03.27 ID:3NEqGANd0.net
>>12
嬉しいとね、メガネが落ちるんですよ。

876 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:47:38.89 ID:S/MY79NR0.net
>>313
200人近く入ってたって書き込み見たけど真偽は不明

877 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:47:53.72 ID:pCf7XTnT0.net
チョンからアッーされたのか

878 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:48:15.24 ID:zTn0VWay0.net
陽性確認のサッシャがJwaveに7/9あたりまで普通に出演してたらしい

879 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:48:23.49 ID:q4wRzIh10.net
こんな小規模のイベントでいくら儲かるんだよ
そのために失ったものが多すぎ

880 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:49:16 ID:7ItmL1DjO.net
BS11のクラシックカーディーラーズ意外と観てる人多くて嬉しい
あれは吹替版なのがいいんだよね

881 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:50:05 ID:CwDdxUiI0.net
>>12
ファイトって言ってた人?それとも一発?

882 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:50:26 ID:ve+VD4c00.net
>>12
今見るとハーフだったんかな
目が青い

883 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:50:45 ID:HHkfrOPa0.net
バンキシャで劇場の写真見たけどすけえ小さくてビビった
客席が階段状になってるホールみたいな施設を想像してる人は大間違い
俺は地下アイドルのライブ会場を思い出したよ
あの狭い空間ではコロナの感染者がひとたまりもないと思ったよ

884 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:51:05 ID:8BLhegoi0.net
展示会イベントが9月半ばに決まってるけど
やっぱり中止しなきゃダメかね

885 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:51:24 ID:Be2D5B4s0.net
>>880
見てるけど大村崑パートは見ないようにしてる
ディスカバリーで見てるからBS11は見なくてもいいんだけどね

886 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:51:52 ID:tdwL6MZS0.net
8月1日からは野球は2万人とか入れるんやで

887 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:52:19 ID:TLRr6hv20.net
芸能関係全部停止すればいいよ
補償予算は電波オークションで得た金でよろしく

888 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:53:09.84 ID:iUUZ7jzl0.net
俳優は廃優になってしまうのか

889 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:53:36.15 ID:Cf5XUFCx0.net
>>884
どうみても無理です

890 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:53:46.16 ID:4cmjjl8W0.net
グッズ売り場が密だったというから売り子のスタッフにも感染していて
そこも原因だったんじゃないの

891 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:53:53.93 ID:UrjdTNMJ0.net
>>12
こんこんこんこんおーむらこん♪

892 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:57:30 ID:OB7q6s/s0.net
アリコンって結婚してても
合コン大好き
パーティ大好き
そんな奴

893 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:57:55.97 ID:Mj9idpGV0.net
むしろ上沼は氏んでほしいが

894 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:59:43 ID:4cQTpA/O0.net
ラサール石井のコメントマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

895 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 21:59:58 ID:JRYhQUAx0.net
早々にクラスター出してもう小劇場系は無理だろ
自分で自分の首絞めてるやん

896 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:00:22 ID:miyJ3cRf0.net
>>802おまえの祖国とは違うんだよ

897 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:00:30 ID:7Raik9K00.net
>>739
ツイによると感染者の少なくとも一人は出待ちもなんもしてなかったようだよ

898 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:02:00 ID:WtPc+Puc0.net
真面目に我慢して貧乏生活してる演劇連中にガチで恨まれるだろうなー

899 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:04:22.34 ID:mUQRKVjw0.net
ライズの

責任かくすなよ

反日企業追放

ずさん

お水かよ

900 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:04:28.72 ID:WOz3ir3s0.net
>>528
台湾はともかくベトナムのデータは信用出来ないだろ

901 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:04:40.08 ID:DKS3w26D0.net
映画評論家なんていらねえ

902 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:05:44 ID:9IEVcIvz0.net
天罰ヒャッハー

903 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:05:51 ID:mUQRKVjw0.net
ここ

韓国企業?
追放へ
感染後も隠ぺい工作?


(英文表記) Rise Communication Co
本社 東京都渋谷区富ヶ谷2丁目2番5号 ネオーバビル3F
設立 平成14年4月
取締役 庄司 達郎
取締役 池村 高明

904 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:06:04 ID:RBjhCmQg0.net
感染力高いからまぁそうなるわな

905 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:06:28 ID:dJx/mWfV0.net
これのクラスターもう25人か@Mr.サンデー

906 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:06:46 ID:iT94g0I90.net
>>883
しかも舞台中に客にファンサするホストクラブみたいな内容らしいぞ
出待ちしてたファンにも対応してたそうだから握手会のイベントみたいなもんだな
180人規模の糞狭いホールでタコ部屋控え室の三密
運営の責任だわな

907 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:07:42 ID:lIhbsL0e0.net
まじで客いれてやる舞台やライブやコンサートは早かったんだよ
スポーツも客いれ早いしこれで八月に制限なくすとか馬鹿かよ
屋外でも長時間近くにいたら感染する可能性あるだろ

908 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:07:58 ID:h6sr+iH50.net
なんか知らんけど、
ウェーーイ!!みたいなドアホな糞しょうもない空間で
アホ丸出しに調子乗ってたんやろな

この手のやつらって、あちこちに撒き散らしてそうやから嫌だわ

909 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:08:06 ID:lDmwEIzO0.net
劇場は密閉、エアコンで循環
顎鼻スカスカのフェイスガードじゃ無理だな
ピッタリしたマスクして演じるしかない

910 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:09:19 ID:VNs0ZFch0.net
相当マズイ事になって来たな
丸岡いずみと子供は大丈夫なのか?

911 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:09:38 ID:zJ8tXe0j0.net
東京封鎖
はよしろよ

912 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:09:40 ID:MovIUh+h0.net
演劇とか地下アイドルとかマジやめろや
人様に迷惑かけてんじゃねよカス
自分さえ良ければいい人間のカス共が

913 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:09:45 ID:WudujJGt0.net
ふーん。

で、誰?

914 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:09:56 ID:0ZVeoa1hO.net
小劇場を主戦場にしてる劇団や地下アイドルはもう終了じゃん
有村恨まれるだろうな

915 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:10:25.20 ID:9+fa+hMW0.net
この人、昔は一重だったのに
急にがっつり二重になったよな
びっくりしたよ、いきなり変えたからさwww

916 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:11:35.89 ID:2faG1Hn80.net
バカっぽいからな

917 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:11:59.09 ID:1X2GhRGA0.net
嫁も感染か????????????????

918 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:12:42.71 ID:d6d6CfPM0.net
結局、具合が悪いのに出てた人って誰だよ
まあ周りも周りだけど

919 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:12:42.87 ID:oFN5Jc3s0.net
当時大人気だった丸川いずみをゲットした男だからな
天罰だなw

920 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:13:21.21 ID:mUQRKVjw0.net
ミスターサンデーで

25人感染の舞台で有村さんは感染
って言ったよ

合計25人

921 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:13:44.13 ID:+FRqgs290.net
>>900
その根拠は?

922 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:13:48.67 ID:iOuu3wit0.net
>>883
あの座席の並べ方だと会社の会議室や学校の教室より、隣との距離が狭い気がする

923 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:14:20.02 ID:mUQRKVjw0.net
まあ

こういうたちの悪い舞台は

金めあてに

感染対策おざなりで

強硬

924 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:14:20.81 ID:PBVN3bQS0.net
ははは ははは 大笑い いや 申し訳ない


ははは

925 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:16:57.71 ID:mUQRKVjw0.net
ハロプロアイドル集結!1000人動員で東京公演 モー娘・譜久村「ウルってきた」客席は声援自粛で拍手

これも

あぶないな

926 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:17:12.78 ID:PBVN3bQS0.net
本人の責任、不注意で罹患する人たちはみんな同じ臭いがするな。

927 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:17:24.60 ID:EGjaDQYZ0.net
大村崑だと思ったわ

928 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:17:37.71 ID:z167fApk0.net
>>1
サッシャも

929 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:17:47.28 ID:mUQRKVjw0.net
そもそも

韓国人なんで

入国してるの?

ばーーーーか

930 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:17:50.02 ID:hnXpvCE80.net
モリエールは行ったことあったかな……

931 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:17:52.54 ID:j6mdqy2y0.net
発熱が7/9、2日前の7/7には駒村多恵とラジオ出演
BayfmのHPでは共演者に発熱はないとの事だが
駒村経由であさイチ関係者とかにも感染の危険性が

932 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:18:14.35 ID:1Z6UKN8x0.net
>>802
禁止してないから批判すんじゃないの普通は
それをしない小泉ラサール検察庁抗議組はおかしいって言ってんだろ
検察庁抗議以外どこかの外国の上から指示もお金も降りてこないから批判しないだけだろうけど

933 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:18:30.97 ID:mUQRKVjw0.net
子供がほしいと

他人に生んで貰えた人だろ

934 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:18:57.80 ID:DKS3w26D0.net
すげえボンボン面だね

935 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:19:45.62 ID:iOCr76sP0.net
いかにもって人がかかるなやっぱり

936 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:19:56.10 ID:P7ZnTxs10.net
>>12
ああこいつか

田舎の看板で見たことあるわ

937 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:20:25.60 ID:T1DhRjh80.net
オロナミンC

938 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:21:11.13 ID:z/ttdiyf0.net
コロナミンCは

小さな巨人です。

939 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:21:36.11 ID:RJiwKzhr0.net
>>931
NHK厳しそうだから、おそらく駒村さんは今週はNHKの番組は出演キャンセルだろうね

940 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:22:00.29 ID:0ZVeoa1hO.net
>>935
お年寄りとかって何だかんだ言っても用心深く行動してる人の方が遥かに多いしな

941 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:22:02 ID:sPqD7XBZ0.net
映画のセリフが日本語に聞こえるとかいうこいつの企画
クソしょうもなくて大嫌い
こいつが紹介する映画は全て陳腐化する

942 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:22:45 ID:GTcLlmTx0.net
>>931
あー…あさイチか
厳しいね

943 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:22:49 ID:sPqD7XBZ0.net
あと顔が生理的に受け付けないキモさ
ゴージャス松野とかそっち系統

944 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:23:27 ID:xsAolVZM0.net
>>920
どんどん増えていくなあ

観客陽性者の家族の検査はどうだったんだ?

945 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:23:37 ID:nLBMgMqc0.net
ミヤネファミリーのゆかりの人でもある。ミヤネも複雑だな

946 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:23:41 ID:4bacixwV0.net
こんどうようぢ 新型コロナ陽性…クラスター発生の舞台に出演
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/07/12/0013504441.shtml

 モデルでタレントのこんどうようぢ(27)が新型コロナウイルスに感染したことが12日、分かった。所属事務所が発表した。

 こんどうは今月5日まで上演していた舞台「THE★JINRO イケメン人狼アイドルは誰だ!!」に出演。同舞台の出演者では俳優・山本裕典(32)などが新型コロナに感染し、クラスターが発生している。
https://i.daily.jp/gossip/2020/07/12/Images/13504442.jpg

947 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:23:46 ID:ys3d3djQ0.net
糞糞糞とにかく糞w

948 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:24:38 ID:xsAolVZM0.net
>>931
共演者に発熱ないといっても
出演者に無症状陽性いるし

949 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:24:49 ID:HX4baN7i0.net
JINROってトンスル?
法則ワロタ

950 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:24:55 ID:jgQbwNNy0.net
>>602
これが正しい

951 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:27:00.05 ID:WAvWKA9p0.net
上沼が感染して死んだら笑うわwwwwww

952 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:29:45.44 ID:RJiwKzhr0.net
上沼が感染しなくても、収録キャンセルにでもなったりすると確実に出禁だろうね
他局への影響もあるだろうし

953 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:30:05.53 ID:T8A0gzvi0.net
上沼恵美子は大丈夫なの?

954 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:31:48 ID:brtUxrpP0.net
ざまあw

955 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:33:08.28 ID:0ZVeoa1hO.net
>>953
ウイルスも近寄らなそうなイメージだけど
あくまでイメージだからな

956 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:33:09.37 ID:A4B2nv8q0.net
>>951
上沼が感染するなら高田純次も感染するぞ

957 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:33:31.12 ID:uqa/fxim0.net
オロナミンCもう飲まねえよ!(怒)

958 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:35:07.92 ID:sPqD7XBZ0.net
>>346>>685
企画プロデュースした奴の責任重大だな

959 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:36:53.83 ID:Fu7dBC7J0.net
山本は役者で再生したばかりなのになあ

960 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:38:00.11 ID:6FvrKyzM0.net
>>52
それ、水野晴郎もやってたけどな

961 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:39:24.32 ID:Fu7dBC7J0.net
有村昆の名前なんてでてた?
山本に押し付けた形じゃねーか

962 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:39:26.65 ID:fBb8WH1t0.net
どういう形であれクラスターが確認されたら結構ヤバい。
ホストの積極検査は放置してクラスター報道ちゃんとしろ。

963 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:41:32.49 ID:rm84Rjtf0.net
>>346
松緑www
芸は大袈裟大根で好きじゃなかったけど今度から優しい目で観るわ

964 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:42:01.78 ID:MrcZnXKF0.net
きっと飲み会とか食事会とかやっちゃったんだろうな
親睦を深めるとかで

965 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:42:30.65 ID:wSSXLNn30.net
困ったもんだ〜

966 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:42:41 ID:rs63+IEs0.net
相模原在住の観客から一人出てる。

相模原市の30代女性は6月30日、東京都新宿区の新宿シアターモリエールで舞台「THE★JINRO イケメン人狼アイドルは誰だ‼」を観賞していた。同公演では出演者や観客ら少なくとも14人の感染が確認されており、クラスター(感染者集団)が発生したとみられている。

https://www.kanaloco.jp/article/entry-407104.html

967 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:45:04 ID:UxVmW0AL0.net
やっぱり、小さめな場所は危ないんだろうな。
いくら管理者が予防措置を徹底してると言ってても。

968 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:46:54.04 ID:KMSeAc0h0.net
映画コメンテーターなる新しい職業を作った偉大なボンボンザマァw
これを機にベイFMの番組も降板してもらおう

969 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:47:28.43 ID:BY79dq6k0.net
>>957
大村崑…

970 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:48:22.81 ID:vVCzf8rW0.net
奥さんが

971 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:49:15 ID:vVCzf8rW0.net
シアターモリエールか
時々近くのカフェ行ってた
そういうの控えるかな

972 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:49:54 ID:kkF9HaHT0.net
夜の街より芸能人がやばいね
バカしかいない

973 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:50:22 ID:QnFi6FQ50.net
>>939
とりあえず、駒村が大丈夫なら他も大丈夫だろってことにNHKとしてはなるだろうからね

974 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:51:58.56 ID:c5wTPMIrO.net
>>915
整形かよ

975 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:52:57.25 ID:o13bAzoS0.net
>>17




おれか

976 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:54:13.08 ID:4bacixwV0.net
【芸能】舞台クラスターで有村昆氏が陽性 公演を企画、初日と最終日に観劇…妻の丸岡いずみもPCR検査へ [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594561836/

977 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:58:06 ID:HFAfHGIV0.net
>>689
昔と違い、今は単なる業界の手先の犬だからね

978 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:58:26 ID:SeGcU8Vd0.net
ああ、丸岡いずみの旦那か

979 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 22:59:26 ID:bbbWsP0V0.net
スーパースプレッダーがおるな

980 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:01:43.35 ID:M3ldTyNb0.net
やっぱりね
咳してたんだってね

981 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:02:11.69 ID:hp624Yzq0.net
真露のプロデュースこいつなのか
常識あればこんな名前つけないだろ
今後は疑いの目で見るわ

982 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:02:30.07 ID:YudtR+Fo0.net
さすがプロデュース

983 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:03:08.54 ID:cao5MroQ0.net
>>889
やっぱり?
でも強行する気だから一人で頑張って反対するわ

984 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:03:12.04 ID:+f/TFklN0.net
この人の嫁ってなんかこう本当に持ってないな
本人のせいじゃない悪運へばりついてるというか

985 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:04:19 ID:kCGyvQRd0.net
ふざけるな
プロデューサーだろ
謝罪しろや

986 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:04:32 ID:UxVmW0AL0.net
マーティーのコスプレで会見してほしいね

987 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:04:48 ID:SBsbvNFM0.net
>>535
先月くらいに帰れま10でキスマイと共演してYouTuberが握手したってツイで言っててファンにソーシャルディスタンスは?って言われてたな

988 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:05:14 ID:fN3Gpcto0.net
嫁さんって疾患持ちだろ
大丈夫なのかよ

989 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:05:32 ID:kCGyvQRd0.net
>>961
プロデューサーだろコイツ
金が欲しいのかクズ

990 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:06:03 ID:kCGyvQRd0.net
嫁さん検査しろよ

991 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:06:39.04 ID:kCGyvQRd0.net
整形
だろコイツ

992 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:08:01.13 ID:v/zX+FAO0.net
ステージと最前客席の間にアクリル板設置義務付けするしかない

993 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:11:33 ID:+f/TFklN0.net
松録ワロタwwww
顔と芸どっちが悪いのかいまいち人気ない人だと思うけどこれから応援するわw

994 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:14:18.99 ID:TAPNSV5k0.net
誰か死なないと自粛要請が始まらないんだな。

995 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:14:38.61 ID:1aHUm2WF0.net
春日とパラダイスにバラされてたよなこいつ

996 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:17:23.82 ID:gu21nQP80.net
youtubeでもなんか熱っぽい感じだったよね

997 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:26:06.29 ID:9m6WmdsZ9
大丈夫かね

998 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:24:44.92 ID:uzG+s4yO0.net
子供大丈夫?

999 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:24:49.55 ID:0R85Cj3L0.net
こんな映画評論家全く知らないんだけど・・・
凄い人なの?

1000 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:25:18.44 ID:+tUx+alB0.net
対策がずさんだったらしいぞ

1001 :名無しさん@恐縮です:2020/07/12(日) 23:25:26.04 ID:+tUx+alB0.net
これは責任あるよ
コイツ自分さえよければいいタイプだろうな

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200