2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】BiSHの歌唱力にブーイング殺到!「音痴すぎる」「歌下手なの聞いてて辛い」#さくら [れいおφ★]

1 :れいおφ ★:2020/07/13(月) 16:18:22 ID:jeIEdl0P9.net
7月10日放送の『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)に、大人気アイドルグループ『BiSH』が登場。
?楽器を持たないパンクバンド?と謳っている彼女たちが番組内で生歌を披露するも、ネット上ではブーイングの声が続出している。

今回の『Mステ』でトップバッターを務めた「BiSH」は、新曲の『LETTERS』を披露。
『ウルトラマン』のようなメタリックシルバーと赤色があしらわれた衣装に身を包み、新曲を力強いパフォーマンスと共に歌い上げた。

「番組内で披露したのは、7月22日に発売されるメジャー3.5thアルバム『LETTERS』に収録されているアルバムタイトルと同名の楽曲です。
発売開始前にも関わらず、彼女たちのファンである通称?清掃員?たちからは《ホント良い曲》などと絶賛の声が。『BiSHからあなた宛ての手紙』
というテーマの楽曲で、バラードのような切ない歌詞とポップなメロディーがファンの心を掴んでいるようですね」(音楽誌ライター)

トップバッターとして威勢よく新曲を歌い上げた「BiSH」の面々。しかし彼女たちの生歌を聴いた視聴者からは、

《BiSHってはじめて聞いたんだけど、歌下手すぎ…》

《音痴すぎない? 下手すぎない?》

《BiSH下手すぎて草。歌上手い路線で売ってるんじゃなかったんか? ハスキーなら上手いという風潮やめた方がいいですよ 》

《BiSH? 誰か知らんけど下手すぎやろ》

などと、彼女らの歌唱力を指摘する声が続出していた。

そんなブーイングの嵐に?清掃員?たちは怒り狂うかと思いきや、
《「BiSH」が下手って声に反応してるうちはまだまだ沼に浸かれてないゾ》
《安定に下手とか言われてて草。まあ同じくファンになった今でも生歌は下手やなって思う。ただ、「BiSH」に歌の上手さは求めてない》
《BiSHはありのままを隠さず見せる生き様がカッコいいのであって、上手さで戦っていないので価値観が違うと思います。王道と戦うスピリット》
などと、意外にも穏やかな心持ち。どうやらファンは彼女たちが?歌が下手?と叩かれていることに慣れているようだ。

「BiSHの生歌が?下手くそ?と話題になったのは、今回だけではありません。
昨年12月に放送された『FNS歌謡祭2019』(フジテレビ系)や、今年6月放送の『CDTV ライブ!ライブ!』(TBS系)に生出演した際にも、
ネット上に《歌下手なの聞いてて辛い》などの反響が続出。もはや『BiSH』の低歌唱力は、定番となりつつあるようです」(同)

歌唱力がなくともファンを惹きつけるのは、さすが?楽器を持たないパンクバンド?といったところ。
今後もその精神を曲げずに我が道を進んでほしいものだ。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0713/myj_200713_5988518630.html

Mステ楽屋
https://pbs.twimg.com/media/EckD-SxVcAEqMHT.jpg

439 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:42:01 ID:XycY6uRT0.net
インスタントパンクバンド

440 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:42:08 ID:uVwAyU8Z0.net
そもそも口パクやらんのか?

441 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:42:24 ID:chPedHKG0.net
>>415
アイナはうまい
声質の問題で一部の音の切り替えがうまくいかないようだが、ともかくあれを下手という奴はあまり耳がよくない
他のメンバーはうん…

442 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:42:32 ID:liIwsU4j0.net
>>51
草??

443 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:42:33 ID:WergE6m90.net
楽器持たないで
歌が下手で
ブス?
一体何の価値があるんだよ?

444 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:42:36 ID:SpoTg4hh0.net
上手さをウリにしてないっていったって、プロとしての最低ラインってあるべきだろ

445 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:42:37 ID:qLzOzwNq0.net
>>423
やり込まないうちに次々新曲作るから
もうそのへんはどうにもならんね
もう100曲近くあんじゃないかな持ち曲

446 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:42:37 ID:Xx+mvD+k0.net
見るものを嫌な気分にさせるためにやっているのが日本の大衆芸能だろうw

447 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:42:44 ID:MILLSVHS0.net
個性を消す歌唱法?????
ハスキーという個性をゴリ押し出たんじゃ無かったのか?

https://i.imgur.com/g0Asfer.jpg

言ってることとやってることが矛盾しすぎ

448 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:42:54 ID:ME/+rfar0.net
美人で歌も上手い歌手なんて石川さゆり以来出てないわ

449 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:42:56 ID:R27O4Qfu0.net
こりゃひどい。楽器なし、歌音痴、ダンスは蛸踊り。

これが1000万ビューって日本人の若者の耳はどうにかなったんじゃ。

450 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:43:03 ID:E+C9deIG0.net
聞いたことすらない

451 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:43:09 ID:f34z0UMi0.net
狼で一時期なんとかアイナがモーニング娘の小田やベビメタより上手いってステマがすごかったな

452 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:43:12 ID:ZSQ2/gxZ0.net
>>1
生歌で下手糞なのと
口パクで上手く聞こえてるだけなのでは
どちらがマシかって世界だな

453 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:43:14 ID:sHzwq4wZ0.net
フジテレビに煽られるのは許さないのに

こういうのは喜んで煽られるんだな

454 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:43:22 ID:b81lMyMv0.net
オーケストラとか好きだけだどな
他の曲も聴いてみたくてアルバム買ったけど
当たり外れと言うか微妙なのが多いとは感じたけど

455 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:43:32 ID:ivOKXBBn0.net
どっかの番組で歌った椎名林檎の罪と罰は別に悪くなかったけどな
現在の椎名林檎と比べたら寧ろ良かった

456 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:43:41.21 ID:ohlgc4DH0.net
>>404
あーなんか、あーって感じ
わかるけどやっぱりけしからんなあ

457 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:43:45.46 ID:IYgmHROW0.net
清掃員すまんかった
こいつらブスカワ、で歌はヘタウマで売り出してんだわ
いいとこついてきた
で、なんで清掃員なの

458 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:43:50.63 ID:Ch88r6Xa0.net
◎Billboard JAPAN Top Albums Sales
(2020年7月6日〜2020年7月12日までの集計)
1位『FOR LiVE -BiSH BEST-』BiSH(50,199枚)
2位『5』Mrs. GREEN APPLE(49,025枚)
3位『日本の夏からこんにちは』TUBE(19,822枚)
4位『THE BAND STAR』ハルカミライ(10,265枚)
5位『A-rin Assort』佐々木彩夏(9,302枚)

459 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:43:58.43 ID:runzw/Gh0.net
サンボマスターが音痴BiSHにレイプされたシーン

https://youtu.be/4uNHdMiMoio

460 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:44:00.37 ID:XYSqwg4Q0.net
>>384
それでも70年代のアイドルよりは下手といわれてた。

461 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:44:07.08 ID:MWkTexmJ0.net
水飲ませないで声潰れただけなのにハスキーボイスとかいって持てはやしてるとかもう人間じゃねえな

462 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:44:09.40 ID:ME/+rfar0.net
アイナジエンドを下手と言ってる奴はさすがにビリーアイリッシュにもっと声張れというレベルの馬鹿

463 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:44:16.48 ID:SgGwUgjl0.net
>>436
チッチも別にうまくはない
素人の合唱歌唱

464 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:44:17.59 ID:Xx+mvD+k0.net
バカが見る豚のケツ

つくづくそんなかんじの
ゲイ片柳みたいな芸能暴力団鉄砲玉の崖ポニョ茶番だろうw

465 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:44:21.47 ID:W0o5zr520.net
>>113
他は知らんが
uruは生歌相当ヒドかったぞ

466 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:44:37.50 ID:I8RFNEHg0.net
もう、こいつ等はメディアに出れば出るほど馬脚を現して顰蹙買うだけだな
ライブだけでやってろよ
エイベックスはいつまでこいつ等をゴリ押しするんだ?
もっと他に居ないのかよ

467 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:44:53.90 ID:Xx+mvD+k0.net
仮に下手じゃなかったところでどうでもいい感じw

468 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:45:16.84 ID:4eGukFmi0.net
アイナ上手いとか言ってる奴はただの信者
宗教と一緒

469 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:45:45.30 ID:PllM+Ld00.net
>>385
この番組好きなのに、この回はクソつまんなかったなぁ

470 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:45:45.71 ID:v2lgTA0z0.net
パンクバンドって「歌が上手いほどダサい」みたいな風潮あるよね

471 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:45:58.34 ID:hdUEcnyV0.net
>>447
どんな個性かにもよるでしょ

変に個人に癖のある48とかモー娘。みたいな感じから
歌い方を複数人で綺麗に合わせるようにするって
意味かもしれないよ

472 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:46:19.43 ID:OxB1m40E0.net
プロデューサーも残念
https://youtu.be/j0eqs_78XE4

473 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:46:21.42 ID:SQLJS2xI0.net
>>1
ああ、耳削ぎ願鬼坊みたいなやつか

https://i.imgur.com/fB2Inq9.jpg

474 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:46:38.33 ID:ME/+rfar0.net
俺に言わせればスピードや安室なんて北朝鮮のダンサーと変わらないんだよ
普通の人間がちゃんと生きるべき時間をダンスや歌の時間にあてたサイボーグでしかない
そんな不自然な歌やダンスより普通に女の子が頑張ってるのを見たいんだよ人は

475 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:46:39.20 ID:SgGwUgjl0.net
>>423
むしろライブで歌うたびに元バージョンよりも変な癖がついていくよな
「胸を打つ」が「胸をうとぅ」になったり
ハロプロみたいに語尾が「明るい」「あかるうぃ」になったり

476 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:46:41.30 ID:Xx+mvD+k0.net
べとこん斎藤団は篠田を天王としてかついで沖縄を目指すご一行だったようだ

そしてチョン君は有能だから切れないということで

チョンにいうべきことを全部無勢超能力者wになすりつけて、捏造謀略して追い出した

477 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:46:48.06 ID:tr1Xg/Qr0.net
浜崎あゆみのドラマの主役の糞大根女もなんの実績も無いのに出て歌ってたけど

結局音楽番組てレコード会社のゴリ押しが出てるだけ

478 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:47:00.47 ID:oxskOKLb0.net
>>154
北原佐和子も忘れんといてくれ

479 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:47:21.03 ID:GKRvK0iq0.net
ファーストサマーは歌が上手かったぞ
モノマネ番組で見たわ

480 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:47:28.18 ID:g7yn5Ryn0.net
楽器弾けない歌えないパンクバンドがいると聞いて

481 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:47:29.85 ID:ohlgc4DH0.net
ジャニとか一時、こういうのを逆手にとって
ほら口パクの方がましでしょ?口パクでいいでしょ?
っていう方に洗脳してたんだよね
アホか、下手な生歌も口パクもどっちもダメなんだよ

482 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:47:36.88 ID:51p9q81f0.net
>>459
サンボマスターは真面目に音楽やってるのに罰ゲーム受けてるw

483 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:47:45.71 ID:jN2EKJXj0.net
すごい下品なプロデューサー絡んでるごり押しアイドルじゃん

水ダウにまで絡んできてうんざりした

484 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:47:49.77 ID:AMkEOGqC0.net
>>100
K-POP = 口パク、オートチューン

TWICEが珍しく生歌やったらボッコボコに叩かれたぞwwww

485 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:47:54.88 ID:5xUee+OH0.net
うまいのがウリじゃなかったっけ?

486 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:48:10.87 ID:IKes+w7K0.net
どんなもんかと聴いてきたけどそんな音痴じゃないじゃん
カラオケバトルで75点は余裕っしょ

487 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:48:22.45 ID:HWbBpsS30.net
アイドルに歌の上手さを求めるのって大抵50過ぎのジジイ

488 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:48:29.02 ID:xUlY/ljc0.net
>>247
それは他のグループも同じ

489 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:48:38.52 ID:ivOKXBBn0.net
シンガーソングライターみたいな
自分で曲作ってれば歌の下手さは許される風潮もやだけどな
曲のクオリティーも一般受けは度外視だし

490 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:48:47.14 ID:ME/+rfar0.net
ジャニーズだってオーディション受けたその日にユー出ちゃいなよっていきなりライブのバックで踊らされたりするらしいからな
普通の子がいきなりアイドルになっちゃうとかいう物語こそ求められてるんだよ
ボイトレモンスターの歌声なんて最も求められてないんだな

491 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:49:09.68 ID:JHPfy/Jn0.net
>>309
あれがうまいとかないわ…

492 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:49:11.66 ID:MWkTexmJ0.net
何かこのグループって漫画家の天久聖一そっくりなブスが複数いるんだけどプロデューサーの好みなの?

493 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:49:11.84 ID:afUQG6/v0.net
…ソッ閉じ
youtubeでも観るわ

494 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:49:14.87 ID:qSiZM14j0.net
>>53
昔のアイドルは凄かった、松田聖子も中森明菜も歌うまいし、あややも良かった
潰すべきは(育成型)アイドルグループ
ま、コロナの影響で地下ライブも握手会もできないから、淘汰されてまたソロアイドルの時代になると思うけど

495 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:49:21.27 ID:f34z0UMi0.net
エイべというかバンドあがりのプロデューサーが仕掛けてる
すごいすごい詐欺で実物見たらやっちゃったなーみたいなのばっかり

496 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:49:44.83 ID:AMkEOGqC0.net
>>468
「アイドルとしては」上手いってことを忘れがちなんだよヲタは。

SSWとか見てるとレベル高すぎ
YOASOBIのボーカルみたいなのがいっぱいいる

497 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:49:55.72 ID:/JqvuJkJ0.net
歌唱力✕、ルックス✕、楽器✕に加えて、ダンス(振り付け)もひどい
オーケストラって曲の映像見たけど、ダンスがダサすぎて失笑した
曲は良かったけどさ、振り付け師もっとマシなのつけたらどうか

498 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:49:56.33 ID:ME/+rfar0.net
>>477
あゆのしゃべり方完コピしてたのに大根に見える奴はどうかしてるわ

499 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:50:02.44 ID:QqHbx8jf0.net
音痴ならメンバー入れ替えるか音痴を味にしろ口パクに逃げたら終わりよ

500 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:50:07.55 ID:p6VQjnyR0.net
ブスで大してうまくないのがリトグリ
ブスでへたなのがBISH

501 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:50:12.06 ID:RHc1ERkA0.net
クソアイドルだのパンクバンドだの清掃員だの各メンバーの芸名だの
ワードセンスで相当脚を引っ張ってるな まぁ最近は曲も知らんけど

502 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:50:17.20 ID:cC/7pQJl0.net
残念ながらアイナジエンドが抜けたら崩壊する

503 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:50:20.78 ID:rJel1jI70.net
自分も下手でも口パクよりいいと思うわ
口パクでグダグダのダンス見せられてもつまらんし

504 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:50:33.84 ID:N4sjUYEc0.net
ここの誰か歌うまアイドルで持ち上げられてなかった?

505 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:51:03.10 ID:3FB9qOn10.net
>>156
https://youtu.be/ldfWiJZWE-4

チバの色気を舐めんなよ

506 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:51:03.92 ID:oxskOKLb0.net
>>165
チッチ まあまあ
アイナ声がクセになる
リンリ ンアユニ クセが凄くて好み別れる
モモカンハシヤスメ 一生被せてろ

一応ハグミ在籍時から清掃員です

507 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:51:05.56 ID:QYOjuzg40.net
アイドルファンがパンクって言ってる時点でな

508 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:51:18.38 ID:RAT3Hct20.net
>>1
歌知らないんだけどブスなのに音痴ったらすくいようないじゃん
またそれを崇めるファンがいるのが泣ける
こういうファンのせいで日本の音楽界はド素人集団なんだよ

509 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:51:29.19 ID:I8RFNEHg0.net
エイベックスの弊害
なんでこんなのがテレビに出るのか全然分からん

510 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:51:34.10 ID:seh5C9GS0.net
浜崎のドラマの主演やってる人の方が全然聞けるレベルだったわ

511 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:51:37.64 ID:ivOKXBBn0.net
例えばチームプレイのスポーツで一人だけ上手い奴がいても
他が下手なら勝てないからな

512 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:51:38.87 ID:XIlD3fei0.net
配信曲は編集で収税しているのは当たり前
生歌は練習の成果でサボっていた訳だ

513 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:51:42.18 ID:zrOTeLN/0.net
>>506
なんかキモいね

514 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:52:25.30 ID:/AWm6bxw0.net
spotifyリスナー数

1位 乃木坂46…606,385人
2位 NiziU…590,673人
3位 BABYMETAL…545,506人
4位 BiSH…377,110人
5位 Perfume…365,280人
6位 欅坂46…329,117人
7位 AKB48…318,140人
8位 日向坂46…158,732人
9位 EMPiRE…141,471人
10位 ももいろクローバーZ…131,342人

515 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:52:25.91 ID:hdUEcnyV0.net
>>510
それはもう耳が壊れてるよ

516 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:52:39.53 ID:qLzOzwNq0.net
>>485
下世話で破天荒でみんなで騒げるのがウリだったんだけど
メジャーデビューしたらエイベックスがそういう感じで売ろうとして今違うじゃねぇかと叩かれてます
パッケージ詐欺みたいな状態

517 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:53:04.22 ID:W67juVaK0.net
なんでファンが戦闘員なの?

518 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:53:10.54 ID:eKRLqwJu0.net
BuSHに改名しろ

519 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:53:42.64 ID:AMkEOGqC0.net
>>516
パスコードもメジャーにいったら酒もモッシュも禁止になったからなw

520 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:53:57.97 ID:hRJyfwfz0.net
票買ってレコード大賞→ごり押し紅白歌合戦

今年はこんな流れかもな

521 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:53:59.52 ID:I8RFNEHg0.net
アイドルで色物枠とか要らないよ

522 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:54:13.52 ID:ScpVNjup0.net
>>506
あのツラでチッチとか厚かましいわ

523 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:54:21.98 ID:W1x9RQN20.net
こいつらの歌聴いたたきあれ?って思ったんだが、やっぱ俺の耳が正しかったんだ。良かった良かった。

524 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:54:27.10 ID:AMkEOGqC0.net
>>517
ポケモン見に来てた子供に圧縮かけるゴミだからだろ

525 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:54:41.77 ID:KW9bymXa0.net
なんかカラオケのオフ会に居そうな面々だな
顔といい歌といい

526 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:54:45.83 ID:yKeO7cSh0.net
まあこういうゴリ押しはすぐ化けの皮剥がれるよね
長年やれてるAKBや乃木坂のすごさよ

527 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:54:47.57 ID:GVJ+QDfQ0.net
アイナチッチアユニはBiSHの曲にはもちろんいいんだけど
AshLikeSnowのカバーはリンリンハシヤスメモモカンの3人で歌ってみて欲しいと思った

528 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:55:04.70 ID:T1zxyOxf0.net
CDTV見たときはダンスのほうが衝撃だったんだけど
下手くそというかヘロヘロすぎてダンスの体をなしてなかったぞ

529 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:55:05.15 ID:+1pMEQTH0.net
この人たちは電通がいま1番ゴリ押ししてるグループというイメージ

530 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:55:24.60 ID:CCYSk+2v0.net
パンクバンドなら下手も何もないんじゃないの
むしろ楽器を持たないのにバンドってそっちの方が

531 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:55:47.80 ID:kTKZMrKP0.net
だって「歌が下手なアイドル」で売り出してるんでしょ?

532 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:55:55.77 ID:ME/+rfar0.net
アイドルにダンスなんて求められてないからな

533 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:56:34.15 ID:yKeO7cSh0.net
>>529
あまりにひどいからサクッとniziuに乗り換えるでしょ

534 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:56:48.24 ID:+hBVC1ur0.net
数字が取れると思ってブッキングされたのかな
スポンサーに苦情入れたらいんじゃね

535 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:56:49.29 ID:t1qcGE2I0.net
せやから歌うのはチッチとアイナだけにしてろと

536 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:57:06.15 ID:P/Ai2xLZ0.net
>>459
アイナの声は良いなって思うけど
これは想像以上に酷かった

537 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:57:11.18 ID:fWtULY3Z0.net
結局、昔のbisと同じことしてんのか
あの頃も音痴なドブス集団をオッサンが押し売りしてきて酷かった
この辺はももクロを必死に持ち上げてた連中と同じなんだよな

538 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:57:11.50 ID:ivOKXBBn0.net
まあ本当に歌の実力あるならソロで歌って売れないとな

539 :名無しさん@恐縮です:2020/07/13(月) 17:57:13.35 ID:SgGwUgjl0.net
>>522
あれでもアイドルグループ渡り歩いて2つ目だからな
図々しいよねw

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200