2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元横綱#朝青龍 が再婚報告「結婚する事になりました。宜しく」 ツイッターに2ショット投稿【相撲】 [少考さん★]

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/16(木) 12:52:09.08 ID:3lZ8y6xN0.net
牧子:ホントにもうドルジったら!また土俵でガッツポーズなんかして!!
(ピンポ〜ン♪)
牧子:あら、こんな夜遅く誰かしら。は〜い、どちらさま?
ドルジ:あっ!俺っス!ドルジっス!
牧子:なっ!ド、ドル、いや、朝青龍、何しに来たのよ!こんな時間に!
ドルジ:いや、ちょっと近くを通ったもので
牧子:何が近くを通ったものでよ!帰って!
ドルジ:そんな淋しいこと言わないで開けてくださいよ
牧子:何を言ってるの!あなたと私は敵対同士!早く帰りなさい!
ドルジ:仕方ないなぁ。じゃあ無理矢理開けますからね(メキッ!ギチチチチ!)
牧子:や!止めなさい!!警察呼ぶわよ!
ドルジ:(バキッ!バーン!)警察でも自衛隊でも呼ぶがいいさ。
牧子:いや!止めて!!そんなところを!!あぁ〜
ドルジ:ほら、こんなに濡れているじやないか。
牧子:あぁ〜、そんなところをねぶっちゃ駄目!!汚いよ
ドルジ:何が汚いものか。牧子は俺が嫌いなのかい?
牧子:す、好き!大好き!!ドルジが世界で一番好き!!あぁ〜、ドルジ〜!!

総レス数 760
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★