2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】最高にかわいい50歳以上の女優ランキング #はと [フォーエバー★]

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/18(土) 09:50:24.57 ID:lbEkmBg30.net
同世代だけど石田ゆり子見てるとほんと年甲斐なく感じてしょうがない
若いって褒めてもらいたい気持ちが前面に出過ぎててもう無理
といってもあなた一般人に比べても年相応よ?
自分の周りにもっと素敵な同世代いっぱいいる
独身ならなおのこと
やっぱり子供いて旦那いて自分だけじゃなくて家族の生活って考えてると
ふんわり(笑)では生きていけないよね
自分は旦那も子供もいるけど小柄で色白のせいか一回り近く下に見られることがほとんどだけど
それでも年より下に見られるのって頼りないって思われてる気がしてうれしくもないし
誰にも自慢するようなことじゃないって思ってるけど
そこらへんの機微がこの人からは全然感じられなくって
なんだか痛々しく見えて最近はこの人がブラウン管に移るだけでチャンネル回すようになった
同世代には結構共感得られる意見と思う

総レス数 1003
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200