2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】三浦春馬、死亡 30歳 自宅のクローゼットの中で首を吊る 自殺とみられる 室内に遺書 ★39 [Time Traveler★]

1 :Time Traveler ★:2020/07/19(日) 09:14:34.98 ID:h5rYV+Jk9.net
人気俳優の三浦春馬さんが、港区の自宅マンションで死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅マンションで、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、クローゼットの中で首をつって死亡しているのを発見したということです。

室内には遺書のようなものがあったということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200718-00000313-nnn-soci
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/07/18/07683383.html

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200718-00000161-spnannex-000-1-view.jpg

★1 2020/07/18(土) 15:11:13.52
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595110643/

552 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:11:23.57 ID:5pUrVDam0.net
>>424
たくさん仕事して貯金もあったんだろうし
田舎に戻ってきたらよかったのに。趣味の園芸しながらゆっくりして
それこそ今はyoutube等あるからそう言うので配信しながらでも十分やっていけただろうに
こんなに才能溢れてるのに悲しいことだわ

553 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:11:25.92 ID:594rwB9V0.net
>>532
まじか

554 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:11:25.96 ID:OoOtbvMs0.net
>>533
死ぬまで表面を取り繕い続ける辛さ
イケメンで何もかも上手くいってる三浦春馬という周りからの目
想像もつかない

555 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:11:26.61 ID:oIw9hm4/0.net
春馬くんは責任感が強く繊細で物事に対して真剣に向き合う誠実な方だったんだ

556 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:11:27.20 ID:ne/Qsavl0.net
とある団体とのトラブルの可能性ってのが気になるわ

557 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:11:36.57 ID:KzvclLgr0.net
自殺のハードル下がった

558 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:11:37.04 ID:AhsT9fXp0.net
>>529
JUJUコメント出せてない状態らしいね
あの番組での2人、仕事で装ってる感じがなくていい雰囲気だったもんな

559 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:11:38.02 ID:m4Bx2JNq0.net
好きになりすぎて苦しい


味わったことがない気持ちだ

560 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:11:38.94 ID:5NSJmugI0.net
>>135
リーシュ使ったのか・・・
どこまでもお洒落にキメたい奴っているよな

てか、心臓動いてたんじゃん
AEDで殺したことが判明したな
あれって一回心臓止めてから動かすとかいうやつでそ
かねがね胡散臭いと思っていた

561 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:11:38.94 ID:YSuJ0vK10.net
>>51
キンキブーツは?
君に届けとか

562 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:11:39.71 ID:mN+j1emo0.net
>>424
親の願望が息子自身も望む願望だと
結局息子のことなんか何もわかってない
親の責任も大きいね

563 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:11:40.23 ID:JPsPi2CG0.net
三浦春馬さん、酒量増え自暴自棄に 友人明かす「2年以上前から…」 手帳の中に“遺書”

564 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:11:42.29 ID:I2nY7KY50.net
毎回自殺者でた時だけ騒ぎすぎ、その後記憶から飛ばして何もしないし騒ぎたいだけだろ
って本田も言ってたしそうなんだろうな

565 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:11:42.47 ID:BHBclpsh0.net
あぐり思い出すと余計辛い
かわいかった

566 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:11:43.49 ID:h03JRibm0.net
芸能界は人のケアが出来なさすぎる
多すぎていろいろ限界来てるな芸能人大幅に減らした方がいいわ

567 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:11:45.24 ID:ZbPw3zMy0.net
>>358
せめて「しんどかったらちょっと休む?」って言うやろ

568 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:11:46.95 ID:yfUw8Sbw0.net
>>320
昨日観たよ
あの役柄みたいに逃げちゃってればなぁ
本当に壮大なウソであって欲しい

569 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:11:49.12 ID:+xRFaNYE0.net
>>532
ほんと?

570 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:11:52.06 ID:6LkVfObI0.net
>>540
覚えてないが通用するのも酒とクスリだけだしな

571 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:11:55.93 ID:FuWbFfmD0.net
>>518
内向的で友達できないを芸能人に送り込むってヤバイな
自分で想像したらたしかに死にたい

572 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:11:57.29 ID:OmpEXU530.net
他殺もあるらしいな
今警察が調べてるからな
これが他殺だったらお前ら掌返すんだろ

573 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:11:59.23 ID:qp9eqVS/0.net
酒は感情を増幅させるからなあ。

574 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:00.17 ID:e/fQdomy0.net
バカパヨクを野放しにしてるからだよ。
パヨクは誹謗中傷し放題になってる。どれだけの人間を攻撃してるか。

575 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:11.11 ID:NvwGACKf0.net
>>554
下手に立ち小便も出来ないしなあ

576 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:12.17 ID:d7KNxCSf0.net
知らなかった。茨城感が全然ないな。

577 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:13.73 ID:GbIrVpYV0.net
>>446
イギリス?に留学してた時ルームメイトだったっていう外人の中国のSNSへの書き込みだね
日本語に翻訳したのがツイッターで挙げられてる
昨日今日のじゃなくて2017年の書き込みみたいだから本当じゃないかな

578 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:14.42 ID:1kmEf+dF0.net
このレベルのやつなら勿体なくて死ねないんだよ
来世ブスに生まれたらどーすんのって

こいつでも死ぬならおれもいいかなと
自殺するブス男が沢山出てくると思う

579 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:16.96 ID:Bp4ZmFp80.net
>>351
えー!!消しちゃったのか。

ほんじゃ本当のこと書いてたわけか。

原因家族ってことねえ

580 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:19.83 ID:CKppeOHU0.net
>>475
西新宿のデザイナーズアパートってやつ
9平米にデザイナーズもクソもないだろと思う
しかもロフトにエアコンの風が届かない設定でなにをデザイナーズしたんだか‪

581 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:19.91 ID:cQhxuGTR0.net
この場合の真面目過ぎるほど真面目ってどういう意味?
母親から自立できなかったのか

582 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:21.10 ID:YSuJ0vK10.net
生きるって死ぬって何やろねー

583 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:23.48 ID:mt6Xb3rt0.net
こんだけ伸びんのも異常やな
やっぱイケメンは得だわ
ゲイだったら辛かったろうが

584 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:26.72 ID:OoOtbvMs0.net
>>566
どこでも同じだが本人が続けると言っても無理やり休ませる権利はない

585 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:26.88 ID:LXH6XVhg0.net
>>429
一人暮らしが自粛してたら1人だろ
遊びに行かない真面目な人以外に何かあるのか?

586 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:28.33 ID:bCiJzevN0.net
>>564
本田はただのクズ

587 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:32.86 ID:BuK9+Sgx0.net
首吊るって勇気あるな…

588 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:36.34 ID:KMEruZ/T0.net
誹謗中チョンで1ダメージで与えたらアウト
チョンは駆逐対象になった

589 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:36.85 ID:fZjdvOu80.net
>>89
終日、撮影日を読み間違えたか?
ゴメンなさいしな

590 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:36.91 ID:O68S7yb20.net
じっくりストイックに取り組みたい職人肌に今のエンターテイメントビジネスのスピード(雑さ)は合わなかっただろう
事務所も悪いと思うわこんな仕事の入れ方

591 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:44.84 ID:rynmCkfT0.net
>>462
アミューズ事務所でいえば佐藤健、福山雅治に次ぐくらいの柱だからな
星野源とか横浜流星とか吉沢亮とか押されてるだけで数字としては平凡で大した結果だせないし実績からしたら三浦春馬の足元にも及ばないからね
ハンパない衝撃っすわ
芸能界数十年のなかでも10指に入れていい衝撃ニュースじゃない?少なくともアミューズ事務所の歴史のなかではダントツの衝撃ニュースだな

592 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:46.60 ID:O9WP6buV0.net
三浦クラスで18万の1LDKの部屋って、やっぱり何かありそうだよな
俳優詳しくねえ俺ですら知ってるレベルなんだから中堅どころでもかなり上位だろ

593 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:47.68 ID:pc83ggTa0.net
>>546
現場に来なくて電話通じないときに、マネが自宅とか探しにいくのは当然じゃない?

594 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:55.65 ID:Aj3eP1MM0.net
>>532
ああ、だから発表が速かったのか
警察来てたらごまかせないよね

595 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:56.46 ID:zRMCMEMB0.net
>>529
JUJUとヤッてたのか。

596 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:57.27 ID:QRkyhip40.net
やっぱ文春が殺したの?
なんかネタ予告したのかな?

597 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:58.31 ID:YSuJ0vK10.net
>>581
毒親だったとして、それを捨てられないとか?

598 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:58.37 ID:FuWbFfmD0.net
>>570
酒飲んでやらかして覚えてないで許されると思ってる奴は酒なしのムショにでもぶち込めと思う

599 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:12:59.84 ID:JTFaODzY0.net
最期に想った事は全てからの解放だろうね
誰にも分らない 本人にしか分からない葛藤や苦しみ・・・
長年何かしらに悩んでいたんだろう・・・

600 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:13:00.97 ID:bjylezPk0.net
>>521
リバーフェニックスは親が変な宗教に入ってて
そのせいで初体験が4歳だったんだよな…壊れて当たり前だ

601 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:13:03.81 ID:rvRrEAoM0.net
たぶんTOKIOの生き方とかめっちゃ羨ましかったろうな


鉄腕!DASHでも出してやればよかったろうに

602 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:13:10.36 ID:eA0z5ln40.net
>>532
それはねえだろソース無い
心臓が微かに動いてたからAED使ったけど手遅れだったという記事ならある

603 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:13:23.33 ID:6LkVfObI0.net
>>567
主演が終わったらちょっと休んだらぐらいはいったかもしれないだろ

604 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:13:25.05 ID:l616KaUN0.net
>>580
都心の一等地で凄いね!
自分が住んでたのは世田谷の烏山だから、ギリギリ23区と言う感じだったな。

605 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:13:25.75 ID:Dx3oMBEj0.net
>>535
ポエムの一つや二つはあるよな

606 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:13:26.52 ID:dTqGq81v0.net
死に場所くらいカッコつけろよ
なんでそこ

607 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:13:32.54 ID:FTOoNKot0.net
真面目な人やったんやね
合掌

608 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:13:33.23 ID:Y60/IzxB0.net
>>388
その驚きはどっち?
三浦春馬くらいなのに18万円の1LDKは慎ましやかだという意味?
それとも随分贅沢してるという方?
ちな自分は春馬くん随分慎ましやかだと思う
港区ならもうちょっと高くてもおかしくない

609 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:13:33.72 ID:QqX5jBk30.net
一人息子なんだって?
お母さんの気持ち思うと言葉も出ない

610 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:13:37.87 ID:FcRxhbt60.net
俺は神
そして
俺は神



どうせ死ぬなら、


もっと、

カッコよく、


死んで欲しかった。

611 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:13:39.47 ID:FcRxhbt60.net
俺は神
そして
俺は神



どうせ死ぬなら、


もっと、

カッコよく、


死んで欲しかった。

612 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:13:41.01 ID:6kJXzp1t0.net
同じ事故物件でもイケメンなら女子()にバカ売れ

613 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:13:42.74 ID:9733E3vk0.net
三浦さんはいま天国で幸せに暮らしているよ
この世の苦しみから逃れることができたんだ

614 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:13:43.87 ID:5NSJmugI0.net
>>541
子役デビューした人で、20代の頃は邦画の主演やりまくってアイコンだったけど30代になってからは余り目立たずNHKの深夜番組とかで紅茶飲みながら華を添えていた

615 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:13:46.66 ID:A8XS2shf0.net
パヨクのポリコレは恐ろしい

616 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:13:47.84 ID:cgsdfCT30.net
映画・ドラマ等10本ぐらいの仕事抱えてたらしいじゃないか
働かせ過ぎだったんだよ これは事務所責任
役者が演じ分けするのがどれ程大変か分かってない無能マネージャーの責任問題

617 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:13:49.38 ID:+xRFaNYE0.net
>>597
毒親は骨の髄まで搾り取ろうとするからね
春馬って兄弟いなかったのかな

618 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:13:54.09 ID:avrMh/XC0.net
>>508
家賃40万でもこのレベルの売れっ子俳優にしてみたら安い方だな
こいつより売れてなくても何百万のとこ住んでる奴ら大勢いるのに
かなり堅実で常識的な性格なのが伺える

619 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:13:58.52 ID:jgtjEAhF0.net
>>429
本当は心を開いてないのに仲良い振りをしてたのか
本当は「何かあったの?」と声をかけて欲しいのに自分から言えなかったか
友達だと思ってた人は、余計に辛いわな

620 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:14:05.09 ID:lqkzL2G40.net
>>508
間取りがなんか使いづらそうだなぁ
1LDKのリビングに隣接する部屋は引戸でガバッと開く方がいいな
エアコンも1基でいいし

621 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:14:05.28 ID:bCiJzevN0.net
>>587
飛び降りた窪塚は命助かったけどな

622 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:14:08.38 ID:UQJ+vwoU0.net
マンションに梁なんかないからな
ウォークインクローゼットのポールぐらいしか成人男性の体重を支えられて吊れる場所がなかっただけだろ

623 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:14:12.02 ID:OoOtbvMs0.net
>>601
TOKIOの松岡とは意気投合してたよ
そのTOKIOの松岡も自分に自信がなく交際相手に依存してしまうと
見かけで人はわからないって事

624 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:14:21.30 ID:C9QDlNw/0.net
三浦春馬の部屋が1LDKというわけではない
読解力ないんかな

625 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:14:28.09 ID:Idm7FPGE0.net
ぶっちゃけこの性格だと周りもどうしようもなくね

仕事を詰める→行き詰まる
仕事を空ける→考え込んでしまう
「辞めるな」と言う→追い込まれる
「辞めてもいいよ?」と言う→やっぱり追い込まれる

自分もこれを小規模にした人間だから分かる
結局自分で解決しないといけない

626 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:14:35.61 ID:XQrSWO7D0.net
感じとしては、中村俊介とか平岡祐太とか岡田将生みたいなカテゴリー?
顔は抜群によくて、でもなんか地味な存在感、みたいな

627 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:14:36.47 ID:VYoM/EXy0.net
34歳彼女いない歴年齢童貞で友達もいなくてちびデブブサイクでフルタイム勤務で年収200万でも生きてるのに

628 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:14:40.37 ID:xGd5ROpw0.net
内向的や陰キャは遺伝やそういった性質なのに、マイナスかのように外交的になるよう陽キャ矯正されるなんて地獄や
自分からなろうとするならまだしも親に
内向的なら、内向的故の長所を伸ばしてやったりしなきゃ
内向的な人間だって外交的と同じくらい必要なんだよ

629 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:14:43.85 ID:ne/Qsavl0.net
>>595
あんなキモイ顔女余裕でできそうなぐらい聖人なんだよなこの人は

630 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:14:46.29 ID:yEAkFY6P0.net
フジテレビ放送作家堀田延のtweetらしい
朝魚羊人がバッシングしてたのかな?
https://i.imgur.com/pkeJ79Q.jpg
https://i.imgur.com/pn1ze9e.jpg

631 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:14:47.98 ID:OUmPRz1n0.net
>>532
ソースは?

632 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:14:54.23 ID:nMwTvaHw0.net
>>618
ちょっと売れたお笑い芸人がそれくらいのところに住む。
7年前くらいの綾部とか高橋とか。
テレビで言ってた。

633 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:14:56.63 ID:PUl99ZMM0.net
こんな重大な事情があるなら小さな会社だと細やかなサービスがあるのにな
大手は厳しいのでは

634 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:14:59.32 ID:Gita6ybM0.net
>>388
実家から独立する時入った部屋にそのままずーっと住んでたのかもしれんし

635 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:15:02.05 ID:ZAovNWPH0.net
売れっ子真っ只中だってのに
あんまり伸びねえのな

636 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:15:05.57 ID:OoOtbvMs0.net
>>625
辞めてもいいよと言われたことがないんだからその想定は出来なくね

637 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:15:12.53 ID:dwY2olv/0.net
>>608
子役からずっと活躍し主演映画やドラマでているのが安くね

638 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:15:12.71 ID:/7asJJHG0.net
 
    ┗衝撃┓
      ┏┗  三

639 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:15:14.93 ID:u5L0QJCN0.net
>>541は天邪鬼だろ。いい年こいてダサすぎる。

640 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:15:15.26 ID:Y60/IzxB0.net
>>622
そうだよね
照明器具なんてダメだし

641 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:15:17.65 ID:Dx3oMBEj0.net
>>583
まわりゲイだらけなのに何が辛いんだよw

642 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:15:19.08 ID:pqjBtn0u0.net
>>541
うんさらにそのレスがやばい
マジで嫌われるジジイの典型みたくなってる

643 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:15:22.39 ID:kBnxedhY0.net
>>104
とりあえず仲良くやってるバンドだしな
孤立はしてない

644 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:15:24.70 ID:K1ntbKhE0.net
>>174
渇愛することをやめる

645 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:15:25.77 ID:MTz2bj4w0.net
>>594
ソースも無い便所の落書きをすぐ信じるなよ

646 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:15:42 ID:5qt875700.net
>>34
分かる
それとは少違うかもだけど
飲んだ翌日自分は頭がガンガン割れるように痛くなって
吐き気もすごくて仕事に行きたくなくなる
辛すぎて殺してくれとおもう

647 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:15:58 ID:IvVtdEO40.net
>>108
事件現場からテレビ中継でレポーターの後ろでピースする類の人間だよ
どこにでもいる

648 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:16:02 ID:YTq5lQoo0.net
>>519
遺伝と同じくらい環境って大事だと思う
両親仲良く子供の頃から芸能界に入れられたりしなかったら
絶対にこんなことにはなってなかった

649 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:16:26 ID:r3297PIc0.net
本人が望んだことだからこれで良かったんだと思いたい

650 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:16:27 ID:Aj3eP1MM0.net
>>566
同じ人ばかりに仕事押し付けすぎだと思うわ
視聴者なんかそれこそYou Tuberでもなんでもいいって思ってんのにね

651 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:16:27 ID:l616KaUN0.net
ドラマで、言っていい良い事と悪い事の区別のつかないアスペルガーの弟を持つ青年を演じた時
「自分も無意識のうちに他人を傷つけている事があるかもしれません」と言っていて、
凄く繊細な人なんだなと思ったよ。

652 :名無しさん@恐縮です:2020/07/19(日) 10:16:32 ID:GgjO+xwc0.net
>>625
確かにな
無職なら無職で辛いし

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200