2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】三浦春馬さん、死亡 30歳 自宅のクローゼットの中で首を吊る 自殺とみられる 室内に遺書 ★69 [幻の右★]

302 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 09:30:50 ID:GDtOXOEa0.net
>>69
三浦春馬とは年がかなり離れているが(大体20くらい上)三浦春馬より子役として有名で
何本もの映像作品に出てた人が知り合いなんやけど
その人とその親の財テクとえらい違い過ぎて三浦春馬が本当にかわいそう
まあその人が子役だった頃は日本も元気な頃で
郵便局に預けておけば
10年後は3倍になって返ってくる時代だったから
三浦春馬も財テク知ってたらとは一概に言えないが
子役やってる子供の親は本当に財産管理はちゃんとやった方がいい
その知り合いは子役やってた頃のギャラを全部利率のいい銀行や投資信託や株につぎこんで
大体50倍にはしてると言ってた
子役時代のギャラ貯金を1000万として今はじゃあ5億!と聞いたらはっきりとは言わなかったが
「子役をやらせてくれた親には感謝してる。今こうやって通勤電車に乗らず毎日趣味だけやってられるのはあの時の貯金があるから。」とはっきり言った
その知り合いの親は70過ぎてるのに働いていて
「おめぇ働け(笑)」と言ってやったが
三浦春馬くんと大違い過ぎて親って大事だなぁと思うわ
ちなみにその知り合いは高校に入る時にすっぱり子役は卒業した
三浦春馬くんも話聞いてると15歳で辞めようとしてて19歳で農業やろうとしてたんだよね?
本人の希望通りにしてたらこんなむごい結末にならなかったと思うよ
働いて働いても親がお金使うってそりゃ30で疲れて死にたくなるわ

総レス数 1003
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★