2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】上沼恵美子『快傑えみちゃんねる』放送枠を埋めるための総集編も再放送もNO!! 局との交渉決裂…「取り付く島もない」★2 [jinjin★]

796 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:28:55 ID:8u+mgYYi0.net
関西人的に小藪は裏切り者なのかな?
東京進出はしないとか言ってた記憶

797 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:29:07 ID:8vU3/5As0.net
吉本こええな

798 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:29:12 ID:2yIE79Kr0.net
>>52
こいつとろサーモンじゃね?

799 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:29:17 ID:D7DZSdRV0.net
全国の人には見てもらいたい 上沼さんのとんでもない厚化粧っぷりをw
恐らく芸能史上ナンバー1の厚塗りだと思うが、たまに化粧崩れを起こした時のツラは化け物レベルでおぞましい

800 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:29:28 ID:E0xr4HQ90.net
25年続いてきた番組の最後がこれって
もう少し早く周りは引導渡せなかったかな
上沼頼りにしてたくせに

801 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:29:31 ID:BUKCGjwF0.net
辻本茂雄はいつの間にかおらんようになった。サブローが嫌い

802 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:29:35 ID:xuF5onkD0.net
旦那の元職場に泥塗るし、構成作家の次男も居場所なくなるし、腫れ物扱いかもしれないし

すべてが悪い方向にいってる気がするw

803 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:29:38 ID:UnDDVVVm0.net
>>796
小籔の芸風は関東のがあってる

804 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:29:47 ID:+HlA+Gta0.net
アミューズは犯人じゃないから
ケツ持ち在日ヤクザが犯人

あと、梶原が自殺したら

2ちゃんの責任

805 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:30:06 ID:r/Z3DEfd0.net
えみちゃん怖いなー
流石女帝

806 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:30:10 ID:jfIDbzQG0.net
>>796
小藪なんて人は新喜劇の座長になって
全国に出るまで知らなかった人

807 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:30:17 ID:UnDDVVVm0.net
>>802
旦那なんかしたの?
上沼ベタ惚れなんだよね

808 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:30:18 ID:sevPSlkW0.net
上沼被害者の会で上沼の悪口番組作れや。
どうせ前から悪口ばっかりやったんやから。

809 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:30:27 ID:iVPGqd3w0.net
>>792
おは朝の顔は三代澤アナ

810 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:30:34 ID:UWeSjMax0.net
>>796
いい年して「関西は〜なのかな?」って疑問文ばっかりなのは
なぜなのかな?

811 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:30:42 ID:axCmrOIH0.net
で、上沼は勝ち誇ってるのかね?
とんでもなくイメージ低下してるのに

812 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:30:49.58 ID:YTKKUgy50.net
ハイヒール、やすともに
なるみもおったな

なるみならイケるわ

813 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:30:52.93 ID:7GcuVj7k0.net
こうなってくると梶原が正しかったって認識でええんか

814 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:31:00.19 ID:hNpImJYb0.net
上沼怒りのゴールデン撤退www
お昼の女帝に成り下がりwww

815 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:31:08.44 ID:UnDDVVVm0.net
>>811
裏では落ち込んでると思うよ

816 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:31:16.32 ID:NvmGqBnT0.net
>>771
反日パヨクのブサヨが誹謗中傷したからやぞ

817 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:31:30.16 ID:dm6EHpXS0.net
TV局側が今までやりたい放題の上沼をディレクターと次男やめさせて
外堀埋めながら番組終了に追い込んだという見方も出来るな
スタッフの不満や要望をストレートに本人に伝えた結果がこうなったみたいだけど
会社としては大御所の我儘を許さず切って現場スタッフを守った良い職場とも言える。

818 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:31:57.07 ID:E0xr4HQ90.net
>>771
ある意味正しいからもう少し伝え方を考えて一般に浸透するよう頑張って欲しい

819 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:31:57.11 ID:+HlA+Gta0.net
通報するときは

ケツ持ちの在日ヤクザが犯人と
書き込んでる
アミューズは犯人じゃないと
書き込んでた

そう伝えて苦しくれ

820 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:32:28.54 ID:PqZWSFSS0.net
>>426
>好かれてるとしても昼間にテレビ見る層にだけ

それだけで十分イケる説

821 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:32:29.15 ID:Kze9bZeU0.net
関西でもそこまで人気がない

822 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:33:11.52 ID:xQtHCjio0.net
つならない太平サブローが一番の被害者だな
ニヤニヤと頷いてるだけで金もらえる仕事無くなったんだから

823 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:33:19.55 ID:+HlA+Gta0.net
梶原が自殺したら

2ちゃんねるの責任だろう
三浦春馬は他殺

824 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:33:35.07 ID:3g9IM7Gr0.net
>>812
こうなると、女芸人のMCって層がうすいな。
各世代で1組ぐらいしかしない。

825 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:33:39 ID:yth42gYY0.net
>>796
裏切者って言われやすくなるのは
つまんない放送作家の台本読みに堕ちた場合かな
まあ関東の番組のひな壇はほとんどそうだけれども

小藪の場合微妙だなあ

826 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:33:44 ID:7YBFGWrP0.net
>>87
自分の番組で歌うってSMAPもずっとやってたし
上沼はコロナで自粛前は毎週歌って無かったからあれは穴埋めみたいなもんじゃないの。

827 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:34:02 ID:gOTl87AI0.net
大阪でも上沼嫌いな人の方が多いが、好きな人が15%ぐらいいて、視聴率が15%ぐらいとれちゃう。

828 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:34:09 ID:bJrz1/dB0.net
視聴者参加型の現金獲得番組やれよ。

829 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:34:22 ID:+HlA+Gta0.net
キングコングの梶原が、自殺したら

梶原が自殺したら

梶原が自殺したら

2ちゃんねるの責任

830 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:34:32 ID:UnDDVVVm0.net
>>817
時代が変わったということだな
たかじんの番組も全部切ればいいのに
関西は保守的だよね

831 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:34:43 ID:oN8VHUeG0.net
上沼信者が「本人のいないところで憶測で悪口言わないでほしい。上沼さんの言い分も聞いてあげて」
とか言ってるけど普段上沼がやってる芸風そのものじゃん

本人のいないところで人の悪口言って、その場で反論できないから言われっぱなしで上沼の言ったことが正しいってなる

832 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:34:54 ID:PQTnLVK20.net
後番組は長谷川京子と田中みな実にやらせればええやん
世代は落ちるけど、コアは上がるかもしれんぞ

833 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:35:11 ID:fNy5LTkt0.net
よく考えたら上沼以外はクズタレントしかいないと気づかされる
面白く司会できる関西人といえば今は後藤かな
宮迫でも良いけど

834 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:35:27 ID:D+Di3voa0.net
>>815
だろうな
それが面倒くさくてズルいんだよ女は

835 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:35:42 ID:UnDDVVVm0.net
>>832
変な芸人よりそれがいい

836 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:35:44 ID:BW0LcLxu0.net
今日最終回の視聴率は20%超え確実やな

837 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:35:45 ID:TombRosX0.net
上沼とサブローを友近と秋山のモノマネに変えて
同じフォーマットでやってくれたら観たいな

838 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:35:48 ID:KWw+ebKl0.net
うーん、えみちゃん好きなんだけどなぁ
瞬間的にカーッとなってぶつかる事はあるだろうけど、いつまでも尾を引くのはよくないわ
芸能界の酸いも甘いも知ってるえみちゃんだからこそ、言いたいことを言ったら
一歩引いて梶原を受け入れるくらいの度量が欲しかったよねぇ〜

839 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:36:03 ID:+HlA+Gta0.net
万が一、不幸にも、

梶原が自殺したら

2ちゃんねるの責任だろう
ネットは怖いな
梶原さん御冥福をお祈りします

840 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:36:09 ID:PQTnLVK20.net
>>833
宮迫の可能性あるかもな
大阪なら寛大なんでしょ?
東京では一生無理だろう

841 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:36:18 ID:cFihZwBm0.net
20年以上やってきてこれはねえわ

もう認知症始まったんかな
前頭葉のり性ブレーキが働かなくなるからなあ

842 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:36:22 ID:UnDDVVVm0.net
>>834
しゃーない

843 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:36:42 ID:DrjazJdm0.net
>>804
梶原が自殺したとしたら、吉本のフォロー不足。
絶対無理筋な中年芸人にYouTuberをふって、そっちで煽てて上沼という命綱切ったんだから。
YouTubeは浮き沈み激しいから、家族持ちなら尚更テレビの命綱は離したらヤバいのに…

844 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:37:00 ID:4D0YnKhs0.net
もう関テレで仕事する気ないのかもな
こういういざこざで辞めるのは見てる方も嫌だな

845 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:37:31 ID:QCQkvZQg0.net
>>841
いやそんなもんだろ喧嘩別れなら

846 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:37:39 ID:dMjcQMH20.net
再放送もさんざんやっただろ
こっちは見たくもないのに

847 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:37:43 ID:+HlA+Gta0.net
梶原が自殺したら

実際に自殺してもらわないと
分からない事が多いのかな?

848 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:37:47 ID:e7PTw38b0.net
これスポンサーは納得してるの?プロの芸能人として失格だよね?

849 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:37:59 ID:UnDDVVVm0.net
>>841
失礼だろ
上沼からしてもテレビ局側からしても
お互い積もり積もったものがあったんだろ
こういうやめ方も上沼らしくていいんじゃないか?

850 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:38:00 ID:d6BLHe2+0.net
関東住まいにしてみたら実績もよく知らない何故かチヤホヤされてるうるさい老害おばたんとしか思えない
生理的にちょっと無理だからこれを機に引退してくれたら嬉しい

851 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:38:19 ID:yth42gYY0.net
>>838
むしろ梶原のばあい 先払いで今の今まで面倒見てたので十分だろうに
と思わなくもない

852 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:38:32 ID:UnDDVVVm0.net
>>848
関西のスポンサーなら
大丈夫だろ

853 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:38:36 ID:ySp+VcWM0.net
キー局の番組流しとけよ・・・独自番組いらんねん

854 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:38:41 ID:QCQkvZQg0.net
>>843
なんで自殺するかも?みたいな話になってるんだ?

855 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:38:51 ID:cFihZwBm0.net
>>845
そこまで激高するほどのことかなあ
スタッフの声届けただけやろ?

文句言われたくなかったら寛大なふりなんかやめとけば良かった
自業自得なのに逆ギレもいいところ

856 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:38:52 ID:dm6EHpXS0.net
>>831
まさにそれなw
その週の週刊誌に出た記事について速攻で憶測交えて面白おかしく悪口言ってんのに
梶原の件は未だにダンマリだからな。旦那との記事もなんかぼやかして白黒はっきりさせてない
別に良いんだよ。全部を言う必要もハッキリさせる必要もないしな。でも普段他人を一刀両断してるキャラなのに
自分の関わることは歯切れ悪いんですねえと思われても仕方ない

857 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:38:54 ID:uWZkcv3m0.net
再放送NGわキツイな
膨大なアーカイブが事実上封印

858 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:39:03 ID:kq1V95iQ0.net
>>149
コレ(´・ω・`)

859 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:39:15 ID:E7zCUf7Z0.net
ラジオ番組だけか?

860 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:39:29 ID:3g9IM7Gr0.net
えみちゃんねるで上沼不在時は、梶原がMCしてたから
番組スタッフには信頼厚いんじゃないかな

861 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:39:34 ID:UnDDVVVm0.net
>>855
寛大な、は笑うとこだろ

862 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:39:45 ID:6+xlJpW60.net
コロナ鬱じゃなくて更年期なんじゃないの

863 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:39:45 ID:cmM9usNa0.net
空いた枠はぽぽぽぽーんのACの広告流しとけ

864 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:39:54 ID:+HlA+Gta0.net
梶原が自殺したら

俺が無理矢理に書き込んでるだけ
誰もそんなたまだとは思ってないだろ

865 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:40:13 ID:QCQkvZQg0.net
>>855
それ一方の報道を真実と捉えてるに過ぎないよね?

866 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:40:35 ID:fNy5LTkt0.net
この感じは完全に関テレと縁切るつもりやろな
上沼には冗談でも絶対にダメ出し言ったらアカンのよ
たぶん旦那が仲裁に入ると思うけど今回は無いな

867 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:40:47 ID:j2YcGExL0.net
手が付けられないくらいモンスターに仕立て上げる業界が悪い、こんなヤツらゴロゴロいるだろ今
誰も引退しないんだから

868 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:40:51 ID:UnDDVVVm0.net
後番組を吉本芸人のになったら
手を回したのが明白だな

869 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:40:55 ID:C5RLKGRz0.net
これはこれで面白いな上沼。

870 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:40:56.95 ID:qBBWeJji0.net
うわぁ。スーパーマラドーナが正しかったのかな

871 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:41:13.49 ID:jFpM/mtA0.net
妖怪えみちゃんねるに見えた

872 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:41:40.30 ID:UWeSjMax0.net
>>848
フライデーの記事だと「上沼の梶原へのパワハラが
バレたので、パワハラを嫌うスポンサー激怒で番組降りると
言ったんで急遽番組打ち切りとなった」とあるんでしょ

スポンサーからすれば渡りに船と言うよりは
自分たちの意向通りのことをテレビ局にやらせた
ってことで文句言わないでしょう

873 :屁人(宅建持ち拓大卒エリート) :2020/07/24(金) 12:41:47.34 ID:tvyrs65x0.net
というか、梶原の件だけじゃなくて
渡部に対する誹謗中傷もかなり度を超えてたからな
痰壷関西人は擁護してたけど

874 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:41:53.19 ID:N5OP05Rk0.net
ケンカ別れは関西では良くあるよ。芸人側が東京みたいに媚びてないから。放言という芸風があるんだよ。今回は吉本への肩入れもかなり影響してそうだが。どうせ後番組は吉本芸人の番組になるんじゃないか。また吉本かよってうんざりな部分もある。

875 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:42:06.82 ID:IrC+nwdw0.net
上沼恵美子のおしゃべりクッキングあるで。

876 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:42:08.54 ID:vePFrXeE0.net
ググってみた
梶原がナマポで干された時拾ってやったのが上沼なんだな
梶原って業会では評判悪いらしいが何でだ?
上沼よりクズだってマジか
大阪人はよくわからん

877 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:42:15.33 ID:cFihZwBm0.net
>>865
ババアの方も言い分あるなら言えばいいやん
あのババアが黙ってるっていうのはそういうことだろ

878 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:42:21.27 ID:K6FA0V8d0.net
これ関西のテレビ界の変わっていくきっかけか・・・

さすがに阪神阪神といってるのだけは永遠に終わらないだろうけど

879 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:42:21.97 ID:llBujD4M0.net
これが事実としたら
一体スタッフはどんな内容の提言したんだろうな

880 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:42:23.36 ID:z7mFyKI70.net
上岡龍太郎なき今、こういうキレ芸が出来るのは上沼くらいだろうなw

881 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:42:24.02 ID:FH9ZYXAr0.net
この手の古い芸人は消えて貰わないとな

882 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:42:24.43 ID:8FrTdkvmO.net
自分を客観的見れなくなってしまったらおしまいだぞ
自分意見通らなくてこんなだったらやめてるやるみたいな
そんなのただのワガママだ

883 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:42:24.98 ID:khdWyXrj0.net
>>863
キングさよなライオン最強!

884 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:42:25.57 ID:suSs7SY90.net
>>230
あそこ名前の通り映画に専念してくれ、バラエティやドラマをするなと言いたい

885 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:42:34.57 ID:7zlQBNKW0.net
65歳だと更年期というわけでもないよね
冗談抜きで痴呆が進行中で怒りっぽくなっているのでは
痴呆って極度に悪化する20年前からジワジワ進行してるらしいから50代で大半の人が始まってるんだろうし
前頭葉が弱ると怒りっぽくなるんだよね

886 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:42:38.66 ID:SVJAJw8H0.net
だから女は… の典型だな もう誰もこいつと仕事しようなんて思わんだろ

887 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:42:44.25 ID:DrjazJdm0.net
>>854
知らん。
ずーっと言い続けてるのがいる。

888 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:42:52.17 ID:ZGM64Mcd0.net
カレー事件の人だっけ?

889 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:43:36.68 ID:ZQvZckt00.net
上沼さん高視聴率取ってきた功労者なのに、こんな事になるなんて
関西のおばちゃん視聴者は関テレ離れするん違うか

890 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:43:52.51 ID:TombRosX0.net
たかじんなんか味の素用意してないだけでキレて帰ったからな

891 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:43:58.16 ID:3g9IM7Gr0.net
>>149
まあこれよな。
カジサックは吉本のドル箱なのにあんな扱いして
お蔵入りの内容は吉本上層部に報告あがってるだろ。
最終回のゲスト、吉本芸人ひとりも出演させず。

892 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:44:09.62 ID:QCQkvZQg0.net
>>887
まぁ梶原で面白いと思ったこと無いから消えても問題ないかな

893 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:44:17.62 ID:hNpImJYb0.net
ジジババの代弁池沼恵美子

894 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:44:20.22 ID:UnDDVVVm0.net
>>886
そこ女関係ないぞ?

895 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:44:33.02 ID:SbTj7Bhd0.net
テレ朝の「おしゃべりクッキング」も終わってくんないかな?
厚化粧のばあさん見たくないわ。

896 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:44:38.35 ID:xopluuwj0.net
>>1
このおばさんまじなんなの?
なんでいつもえらそうなの?

897 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:44:42.54 ID:yth42gYY0.net
>>877
そこまでマスコミの内容妄信する意味が分からない

898 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:44:52.99 ID:0XdzaUh/0.net
今回のこれ絡みで黒沢年雄ってのが
すげーウザい奴だってのがわかったw
リアルで関わり合いたくないタイプだわw
ウザすぎ

899 :屁人(宅建持ち拓大卒エリート) :2020/07/24(金) 12:45:15.54 ID:tvyrs65x0.net
たかじんスタッフがたかじんの後妻に協力的だったのはたかじんが相当嫌われてたかららしいな
というそうだろ

900 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:45:27.77 ID:+HlA+Gta0.net
渡部は、、

不倫より、
多目的トイレ、額が低すぎたの2点だろ

901 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:45:29.93 ID:UnDDVVVm0.net
>>890
最後は謎の死迎えて葬儀もされず
番組利権全部奪われてたな
誰も同情しない現実

902 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:45:45.95 ID:fNy5LTkt0.net
最近は関西もギャラ高いから吉本芸人が戻ってきて調子に乗ってるわ
松本と東野とか
関西に住んでる芸人でもないのに調子に乗ってるのがムカつく

903 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:45:51.94 ID:cFihZwBm0.net
>>885
認知症でもピック病は50〜60代で発症するからな

地位のある人がデパートでしょーもないもん万引して
ニュースになったりするのはたいていそれ

904 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:46:02.77 ID:YTKKUgy50.net
そもそも上沼のはキレ芸でもなんでもなく
キレてるだけ

全盛時の上沼のトークの凄さを知ってたら
今は往年の貯金で誤魔化してるだけだよ

キレる→自分でフォローして言い訳の繰返し
周囲かビビッてツッコめない雰囲気した上沼の自業自得

905 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:46:03.92 ID:qFygJrBl0.net
俺はほんわか観てるからどうでもええ

906 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:46:09.09 ID:xcqzZdsy0.net
>>889
テレビ脳のババアなんて上沼いなくなったらすぐに別のに慣れるよ

テレビに染まった知能低い層の馬鹿さなめんなw

907 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:46:24.52 ID:4io8DSWE0.net
良いんじゃねーの
てかこのパワハラババアどんだけ天狗か知らんけど二度とTV出すなよ

908 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:46:27.60 ID:fm4DZE1W0.net
>>119
タレントと局は対等じゃね?

909 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:46:54.75 ID:AgGtYhSe0.net
私は恵美ちゃん好きやで 好きなようにいたらいい 

910 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:47:03.59 ID:tTsM/vVL0.net
>>20
出演時の契約によるんじゃない

911 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:47:17.84 ID:QCQkvZQg0.net
>>902
出た大阪を裏切って東京行ったのにって言うノリの奴w

912 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:47:48.45 ID:hbz5/ckH0.net
大阪での一般的な評価はどんな人なの?

913 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:48:12.85 ID:+HlA+Gta0.net
東野はまだしも松本は人気無いよ

914 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:48:14.06 ID:YTKKUgy50.net
>>898
梶原くん
なにしてはるんですか?

915 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:48:18.61 ID:cFihZwBm0.net
>>897
そこまで上沼を盲信するほうがわからんわw

東京じゃただの5分クッキングの婆さんだし

916 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:48:34.98 ID:cF8US33L0.net
上沼泥沼の様相

917 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:48:47.90 ID:g+sRj2qK0.net
くっそうぜえ

918 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:48:53.88 ID:3oMONHXN0.net
>現場の意見を伝えたところ
「そこまで言われるなら辞めてやる」と逆ギレ。

逆ギレするということは、現場から相当辛辣な評価だったんだろうなあ。

現場の嫌われ者になってなかったならいいけど。

919 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:48:58.42 ID:dMjcQMH20.net
めんどくさいこと一切なしでやりたいということだろうけれど
嫌なこともたまにはやらないと脳が退化していくよ

920 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:49:10.56 ID:fm4DZE1W0.net
>>879
それが一番知りたい。

921 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:49:12.69 ID:kq1V95iQ0.net
>>870
武智が正しいとか無いわ…
じゃあ上沼が正しいかと言われたら、いやゴミクズ同士が争ってただけ

922 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:49:14.39 ID:UnDDVVVm0.net
たかじん上沼の時代ではないな
上沼もたかじんの不審死の時に
生放送中にスタッフに口止められて従った人だから
同じ末路は自ら招いたようなもの

923 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:49:19.26 ID:kBkgSJW/0.net
もう関テレでは仕事できないだろ。もちろんその覚悟だろうけど

924 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:49:22.69 ID:0pIAfFq50.net
急に辞める人が再放送再編集の許可なんて出すわけないだろw

925 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:49:37.34 ID:7WBRQT5y0.net
>>811意外と
関テレが頭下げてギャラアップで交渉に来る!
とか思ってるんじゃない?
上沼は関西テレではトップのギャラを貰ってるだけに何年もギャラは変わってないはず
本人にしてみればギャラアップのチャンスや!と
まぁ、上がる事なく関テレとしては用済み
しばらくは
今ギャラの話してるんやろな、100万上乗せでOKしたろかwww
みたいな妄想に浸ってるだろうね
某芸能人が言ってたけど、番組降りたら付き合いもコロッと変わったって
スタッフはもちろん、今の今まで〇〇さん、〇〇さんって親しくしてくれてた芸能人と縁が切れ
飲みに行ったり飯食いに行ってもなんか店員の態度が違う

926 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:49:57.65 ID:+HlA+Gta0.net
上沼は関東でも好感度高いよ
ミヤネの代わりになってほしい

927 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:50:06.79 ID:dm6EHpXS0.net
>>904
あ、なんかわかるわ
ただただ不快な陰口悪口を散々言いまくったあとで
ちょっと言い過ぎたかなみたいな自己フォローして笑いに変えて誤魔化してる感じ
その笑いに変えてという部分も全然面白くなくて出演者が気を使って愛想笑い。引きつり笑いしてる奴みたことがるぞw
何処らへんが話術の名人なのか理解に苦しむw

928 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:50:12.09 ID:6WDkvfHN0.net
今回は「愛のある毒舌」「えみちゃんは天才」とか抜かす信者少ないな
もっと本気出して擁護しろよ

929 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:50:19.18 ID:0mzKUV+t0.net
>>891
梶原もここ一年で吉本内での立場が急上昇しただろうしな

930 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:50:26.88 ID:sCJP1NJw0.net
>>466
25年も続いた番組だしドタキャンみたいな終わり方より番組改編期に合わせたほうがキレイだよな
不調って言葉には事がうまくらまとまらないことって意味もあるんだよ
ちゃんとした日本語な

931 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:50:30.42 ID:LTM07Ekj0.net
とりつく暇もない@うほ

932 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:50:34.05 ID:z5nXapkT0.net
>>155
元々濁ってるからある意味濁してない

933 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:50:44.66 ID:T11ge7b+0.net
白塗りデブ体系の隠す為に何時もゆったりした足元まで隠すロングスカート
鼻の大きいできものの印象しか無い女帝

934 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:51:21.01 ID:cFihZwBm0.net
M-1の騒動ではいきなりウンコ投げつけられた上沼に同情したけど
表には出てない上沼の女帝ぶりで
ウンコ投げつけたくなるほどの弊害あったのかもなあと思ったわ

26年続いた番組がいきなり打ち切りって普通じゃねえからな

935 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:51:30.81 ID:TAkrwH0N0.net
>>904
元々この人って毒はあったけどそんなにキレ芸じゃなかったよなあ
M-1の審査でキレるコメントが受けてよけい勘違いしちゃったのかもな
30年前とか紅白の司会に抜擢される頃はもっと軽快な楽しさがあった

936 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:51:32.99 ID:YTKKUgy50.net
上沼はテレビから干されて
ディナーショーとか
ワンマンショーでひっそり生きていくんだろう。

もっともコロナでそれも出来ないが

937 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:51:43.61 ID:QCQkvZQg0.net
>>891
M1の司会者の件で吉本は上沼に借りあるから強硬には出ないんじゃね?

938 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:51:53.69 ID:3g9IM7Gr0.net
上沼に再放送禁止の権限あるの?

939 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:52:16.89 ID:sEEKmLVK0.net
何様だよこのばばあ

940 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:52:17.01 ID:hUEbEzfz0.net
関西人は文化レベルが低いからね
特に大阪

941 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:52:18.81 ID:W2jW6x+20.net
>>895
ABCテレビに言って。

942 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:52:23.78 ID:+HlA+Gta0.net
梶原は吉本で力があるんだ



943 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:52:40.74 ID:UnDDVVVm0.net
>>937
借りかなぁ?
翌年も審査員に座らせたことでチャラじゃね?

944 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:52:53.93 ID:d3h7ZxCf0.net
前も若手芸人とトラブってたやん
このオバちゃん

945 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:53:09.45 ID:kfDiASYr0.net
痴呆症の初期段階。
これから地方が進んでいく。
今から予想しておく。

946 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:53:15.33 ID:oN8VHUeG0.net
M1騒動の時に上沼が批判されるどころかむしろ一段と格が上がって、何があっても批判もされないようになった
ここが一つの転機だな

947 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:53:33.63 ID:cjvaqO3i0.net
こんなに面倒な事言うなら使わなければいい

948 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:53:45.10 ID:UnDDVVVm0.net
>>936
そうなんだよ、コロナ禍だぞ
番組は大切にした方がいいのになぁ

949 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:53:47.17 ID:QCQkvZQg0.net
>>943
いや請われて審査員でしょ
松本が上沼辞めたら俺も辞める言ってたんだからさ

950 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:53:48.72 ID:sx5A2evP0.net
>>1
こんなババア、自分から出て行ってくれて みんなせいせいしてるだろ。
かわりに流すローカル番組なんてたくさんあるし。

951 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:54:01.75 ID:Kze9bZeU0.net
パワハラ上沼とチンポマンの黒沢はインケツやなあ

952 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:54:22.34 ID:u7ADJF0t0.net
上沼恵美子って関西ババアの典型っぽいし
こいつが責められてると関西ババアは自分が責められてる気になってムカつくんだろうな

953 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:54:33.30 ID:TR9ivz3W0.net
関西でも好きな奴なんて居るん?

954 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:54:36.02 ID:TAkrwH0N0.net
>>942
梶原レベルで吉本が動かなきゃいけないほど上沼が荒れてるんじゃないかな

955 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:54:42.80 ID:hUEbEzfz0.net
>>945
大阪はショボいけど地方までは言い過ぎ
大阪みたいな所でも都道府県別人口では3位とか4位で大健闘している

956 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:54:45.63 ID:N5OP05Rk0.net
テレビやラジオでは吉本のこと言えないから、
上沼こそyoutubeだろう。

957 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:54:47.96 ID:uhkQu/g40.net
>>946
いや、あの時も嫌われとるんやなと思ったよ。

958 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:54:59.30 ID:0QQ0XfUy0.net
>>436
後から事務所に注意されたやろな

959 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:55:03.48 ID:UnDDVVVm0.net
上沼、腹くくって最後に東京で冠番組もってみればいいのき

960 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:55:07.21 ID:QCQkvZQg0.net
>>950
25年安定してた番組の後をちゃんと務めるのはキツイぞ

961 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:55:11.05 ID:KUOy9l560.net
関東人は全く知らない

962 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:55:15.93 ID:kzaS4Aj50.net
上沼相談員まぁるく収めるつもり無し!

963 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:55:27.35 ID:dm6EHpXS0.net
若年世代はM1審査員でなんか偉そうにいってるおばちゃんという認識しかないだろ
なんでこんな偉そうなの?って思う点は志らくと同一キャラくらいにみられてるんじゃない?
そんなこというと上沼崇拝してる人は、「志らくと一緒にするな!本当にすごい人なんだよ!」
と反論するかもしれないが、それは志らくのファンも同じ事思ってるかもしれないしなw

964 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:55:34.06 ID:6vQyzOu+0.net
他番組も止めれば良くね?

965 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:55:38.35 ID:UnDDVVVm0.net
>>955
東京の何分の1か知ってる?

966 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:55:54.23 ID:duEq98zD0.net
えみちゃんねる今夜最終回か

967 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:55:56.16 ID:1YrYPG3L0.net
>>2
和田アキ子と明石家さんまを足したような人

ちなみにタモリとたけしとダウンタウンを足したのがたかじんな


関西における存在感

968 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:56:13.94 ID:6B3seO3V0.net
付き合いで仕事引き受けてるだけで
根本的に働く必要ないからね

969 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:56:17.56 ID:YPG28lIN0.net
久保田と武智の金言をもっと素直に聞くべきだったな
今更後の祭りやけど……
^_^残念やったわ

970 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:56:23.16 ID:fxXon0o90.net
絶縁上等
悪口ばかり言ってたオバハンなんか昨今のコンプライアンスに反してるし

971 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:56:27.28 ID:+HlA+Gta0.net
たかじん、上沼、

スタッフのおべっか使っていながらの
掌返しも怖いな

なぜか梶原のゴリ押し

972 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:56:31.85 ID:kq1V95iQ0.net
>>942
だって、YouTubeの上がりの2割を吉本に上納してんだぜ…
いてくれるだけで世話焼かなくていいし
吉本としては守るよ

973 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:56:53.57 ID:ud947y000.net
>>967
浜村淳は?

974 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:56:56.46 ID:UWeSjMax0.net
>>943
上沼「どうしてもM1審査員やらせてください 続けたいんです」
テレビ局「来年もお前使ってやってもいいよ それで久保田武智の件はチャラな」

ではなくて、松本が「上沼さんがM1審査員降りるなら、僕も辞めます」と
今回打ち切りになった上沼の番組にやってきてM1審査員
続投依頼した経緯があるんだがな
お前はその話知らないんだろうけど

975 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:57:01.35 ID:UnDDVVVm0.net
>>972
吉本って阿漕やな

976 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:57:15.32 ID:hUEbEzfz0.net
>>961
M-1で審査員やっていたので知っている
そこまでマイナーじゃない

977 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:57:17.00 ID:cFihZwBm0.net
>>963
上沼とたかじんについては
東京では本当に存在感ないから地域差もすごいあると思う

東京住みの俺は、たかじんなんて遺産争いの報道まで存在も知らなかったし

978 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:57:37.01 ID:TAkrwH0N0.net
ものすごい中途半端な時に最終回なんだな

979 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:57:37.87 ID:CbAssdGh0.net
梶のツべでも流したら

980 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:57:42.05 ID:oaBJ/oTV0.net
上沼恵美子は厚苦しくて嫌いだったしちょうどいいわ
番組終わったら完全無職か?
ざまあみろwwwwww

981 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:57:58.51 ID:YTKKUgy50.net
上沼ほどの大御所になったら
むしろイジられ役に回って若手が絡みやすいようにせんと
あかんわ。
志村けんなんかそうやろ
あれ程のお笑い芸人が志村どうぶつ園じゃ単なる好々爺に
徹してたろ

982 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:58:04.36 ID:1S0FuW5+0.net
>>973
映画のオチをばらすおっさん

983 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:58:06.57 ID:ud947y000.net
関東だと やしきたかじんは歌手のイメージ

984 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:58:18.87 ID:dm6EHpXS0.net
>>975
アコギだけどこういうときに守ってもらえるからなw
用心棒代みたいなもん。組織に属するってそういうことでしょ
不自由な部分もあるけど梶原程度なら所属しといたほうが絶対いいし

985 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:58:21.44 ID:kq1V95iQ0.net
>>975
やってることはヤクザだもん

986 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:58:37.79 ID:hUEbEzfz0.net
>>965
キツい詰問だね

987 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:58:53.13 ID:3uJTAcwd0.net
>>983
たかじん喜ぶわw

988 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:59:01.53 ID:E0xr4HQ90.net
>>942
生活保護の不正受給・悪用があれだけ酷かったのにちょっと対処が甘かったから強いバックを感じるね

989 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:59:01.78 ID:TAkrwH0N0.net
>>977
そこまで言って委員会を頑なに関東で放送拒否してたのがたかじん
あれが関東で放送されてたら認知度かなり上がってた
たかじんがわざわざ放送させなかった

990 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:59:05.14 ID:Kze9bZeU0.net
老害共には解からんだろうがパワハラは社会問題だし昭和のころとは違いまっせえええええええええええええ

991 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:59:57.41 ID:BehoEdFP0.net
ナマポ乞食と白塗りオバハンなら
白塗りオバハンのほうが正しいだろうな

ナマポ乞食は論外
一生人前に出てくるな

992 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 12:59:57.82 ID:hUEbEzfz0.net
>>990
大阪ルールがある
大阪のクズっぷりを知らないのか?

993 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:00:09.97 ID:+HlA+Gta0.net
パワハラ VS 不正受給

994 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:00:15.95 ID:+fv6R//H0.net
ACジャパンのポポポポーンCMでも流し続けて
枠を埋めればいいんじゃね?

995 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:00:20.38 ID:Qpa0QY3N0.net
>>981
さんまもそうだな。ほんまもんのアホならまだしも
ニワカ知識を付けた芸人が多くなりすぎて息苦しそう

996 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:00:46.11 ID:UnDDVVVm0.net
>>984
保険料なら仕方がないか

997 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:01:09.52 ID:6vQyzOu+0.net
只の芸能人の発言なんか良くも悪くもネタとして報道する
公共の電波へ流す権限は放送局側なんだしネタにならなければ止めるだけ

998 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:01:10.71 ID:YTKKUgy50.net
志らくは全盛期の今でも大して面白くないから

上沼と比べるのは可愛そう
偉そうにするだけの「過去」はあるんだよ

999 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:01:19.94 ID:8LUDb9Bi0.net
上沼と吉本の相性の悪さwwww

1000 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 13:01:22.80 ID:hNpImJYb0.net
1000ならおしゃべりクッキングも終了

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200