2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俳優】杉浦太陽、念願の船購入を報告 YouTubeで進水式や操縦する様子を公開 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/29(水) 02:44:11.28 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
7/28(火) 23:12配信
ねとらぼ

船の名前は太陽丸(画像はたぁちゃんネルから)

 俳優の杉浦太陽さんが7月28日、念願だったという自分の船を購入。YouTubeチャンネルで進水式や操縦する様子を公開しています。

【画像】船からイワシを釣り上げる杉浦さん

 16歳のときに小型船舶操縦免許を取得したという杉浦さん。購入した船はYAMAHAの「AG-21」という8人の乗りのボートで、ウェイクボードや水上スキーをけん引するトーイングボートではあるものの、魚群探知機を搭載するなど、趣味の釣りのための装備も備えているようです。

 動画では、実際に釣りを楽しむシーンも。イワシやキスなどを釣り上げ、ご満悦な様子で、今度は長男の青空(せいあ)くんや、最近釣りにはまっているという長女の希空(のあ)ちゃんを連れて行きたいと語っていました。

 今後は、自身のチャンネルでも季節ごとにいろんな釣りにチャレンジしたり、子どもたちと船で遊んだりと、船動画をたくさん上げていくとのことです。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200728-00000141-it_nlab-000-1-view.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2007/28/l_rmfig728-21.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/4a9ca86300c6b864375804a59c1c24d09ded44df

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:27:09 ID:f7+4S5nO0.net
頑張ってきた結果か〜幸せそうで羨ましい

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:27:37.30 ID:k9WLHHEW0.net
結局梅宮辰夫ってこのくらいのランクのタレントだったのではという気もしてくる

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:30:08.88 ID:NcN9RmQx0.net
モーニング娘の頃、加護と辻はまるで双子のように扱われていたが
辻ちゃんは本物の天然バカ(ほめ言葉)
加護は計算高いあざとい女
であることに、俺はモー娘時代から気づいていた
俺は間違ってなかったのだ!

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:30:25 ID:L7cd9YMu0.net
>>76
この夫婦くらいになると
自宅すらも会社名義にしてるはずだけどな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:34:41 ID:kvfOMXFg0.net
これからも楽じゃないと思うけどお幸せに

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:41:15 ID:AEsgKLZ1O.net
16歳で船の免許とれるんか知らなかった

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:41:31 ID:SOt9banb0.net
そんなもん誰が見たいの?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:45:07 ID:/j8T6Ree0.net
船の維持費は〜って言ってる奴は大体船舶エアプのネットで知識だけのしシッタカな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:48:17.62 ID:x82TYEgc0.net
こんなの見たら辻サポーターがまた嫉妬に狂いそう

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:49:41.03 ID:L7cd9YMu0.net
>>88
自分がネットでいつも知ったかしてるからそう思うんだろうな
頭が悪そう

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:52:06.41 ID:gnX9KY9D0.net
余裕で買えるし必要経費で落とせるし
富豪がいくらでも資金が増える錬金術

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:53:44.43 ID:/j8T6Ree0.net
ほらな図星突かれた>>90みたいなのが釣れたろw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:56:29.82 ID:7ZxPtzN50.net
ググったんだが
YAMAHAの「AG-21」って型の新艇価格が出てこない
中古艇で300万前後か…手が出ない価格では無いが、維持費が掛かるな…

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:58:03.29 ID:6PQ4/+0v0.net
>>41
3時にイキって書いたのがこれって、自分は無職っていってるようなもんだ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:00:57.85 ID:L7cd9YMu0.net
ID:/j8T6Ree0

反論されたら図星って妄想の世界で生きてるんだな
自己完結してるって人間関係もないんかな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:01:30.84 ID:JD4lsdSf0.net
>>7
> 俺とこの人の差はなんなんだろ

顔。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:02:46 ID:JD4lsdSf0.net
>>8
努力w
そんなもんで良い人生送れるんだったら、誰も悩みも苦労もしないんだよ。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:03:04 ID:uEd33s8h0.net
船持ってる芸能人なんて加山雄三とタモさんしか知らない

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:03:38 ID:/j8T6Ree0.net
>>95
指摘されたら顔真っ赤で晒し上げとか草
しっかりせぇよおっさんw

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:04:19 ID:9SUBZ7Gn0.net
>>3
レンタル

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:05:35 ID:JD4lsdSf0.net
>>94
> 3時にイキって書いたのがこれって、自分は無職っていってるようなもんだ

それを4時台に書いてるお前はどうなんだよw

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:06:44.48 ID:L7cd9YMu0.net
>>97
お前の方がわかってないと思うけどな
世の中はなんでも努力なんだよ
でも努力じゃないと言ってる奴らは間違った努力しかできないから
そんなものでは結果がでないから努力じゃないと勘違いするだけ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:09:01.20 ID:L7cd9YMu0.net
要領が良い奴なんて
要領良く生きる努力をしてるから
とにかくボーっとはしてないんだよ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:09:35.30 ID:iNAI7wJa0.net
>>88
小型船舶って維持費そんなに掛からないの?
メンテとか毎年金掛かりそうに思えるんだけど。
車検みたいな法定点検あるのかな?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:12:51.86 ID:/j8T6Ree0.net
>>93
このボートと同じ型なら400万ぐらいだったはず
こういうボートは車と違ってエンジンが簡単に交換できるので
船底や船体がヒドくない限り中古でもそんなに値下げされないんだよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:14:35.44 ID:L7cd9YMu0.net
やっぱすぐググって調べるカスだったわ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:14:36.55 ID:vI7XGe1j0.net
コジキ野郎

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:17:01.54 ID:9lWKoQOR0.net
どうやって稼いでるの?
なんの仕事してるの?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:17:10.79 ID:t+Kah3Ql0.net
この手のYouTubeチャンネル沢山有るよな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:17:43.78 ID:/j8T6Ree0.net
相手にしてないのに突っかかってきてて草なんだ・・・w
相当効いたんやろなあ・・・w
さすが努力してない人間は同じ境遇の人間の話に詳しいワケだわw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:18:35.57 ID:PZdBlBmy0.net
>>1
頭悪そう

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:18:37.89 ID:t+Kah3Ql0.net
全部経費で落ちるな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:18:47.35 ID:PZdBlBmy0.net
>>1
嫁が稼いだ金

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:19:04.17 ID:qjy/1WHf0.net
>>98
この程度ならいくらでもいるだろ
ヒロミも持ってる

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:20:05 ID:3VFukvJf0.net
水陸両用キャンピングビーグルとかないかな
大きさはハイエース以下で水が増えたら浮いてスクリューで
推進

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:20:54 ID:/j8T6Ree0.net
>>106
つか、ずっと5chいるけど別の事に努力を注いだ方がいいんじゃない?w
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200729/TDdjZDlZTXUw.html

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:21:37.72 ID:L7cd9YMu0.net
ID:/j8T6Ree0

自分から乞食してきて無視されたら相手にしてないって笑える馬鹿だわ
草とか効いたとか他人に絡むことばかりでナマポ臭しかしないババア
うざい

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:23:10.25 ID:L7cd9YMu0.net
やっぱりナマポだった
他人の履歴チェックしてストーカーする癖がある

自分がずっといるから他人も365日いるという態で話しかけてくる
本当に腐った奴だわ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:23:19.29 ID:/j8T6Ree0.net
>>117
効いてる効いてるwww
日付変わってもずっと5ch張りついて楽しそうでちゅね〜

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:23:26.49 ID:PZdBlBmy0.net
>>102
お前本人じゃね??恥ずかしいぞ連投

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:23:59.77 ID:L7cd9YMu0.net
こんなカスの履歴チェックなんて絶対出来ないわ
惨め過ぎるわ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:25:05.64 ID:aXVbmCif0.net
何でコイツがリッチになるのかw
何か文化の過渡期のスキマをついてる感じだよな。
何の才能も特別さも感じないのに。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:25:23.06 ID:L7cd9YMu0.net
2回線使ってるんだろうな
出て来るタイミングが馬鹿過ぎて笑えるわ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:27:13.73 ID:33wbN0sR0.net
辻チャンネルは調子いいときは月収800万くらいある

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:28:10.02 ID:L7cd9YMu0.net
他人の履歴チェックしてることをよく自分で晒せるよな
恥ずかしいババア
ストーカー気質でこそ泥で5ちゃんが全てってバラしてるようなもんだろ
退屈だから他人に絡んで喧嘩売って暇潰しって惨めなババア
効いてる効いてるなんて老婆しか使わないわな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:28:11.96 ID:FZDnB3TJ0.net
>>124
スゲー
経済回してるなー

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:28:23 ID:A8oXd3+S0.net
辻ちゃんのおかげだろ
いい奥さんだなぁ
羨ましい

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:28:32 ID:/j8T6Ree0.net
>>121
履歴見てみたけどここだけにしか書いてないの見て何も言えずこどおじ大激怒?w
そして今度は2回線疑惑w
こどおじで糖質とか前世で何してん?w

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:28:44 ID:F1jNZYwP0.net
ID:L7cd9YMu0どうしたんだ?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:30:06 ID:05KTX4XD0.net
海にも船にも釣りにも興味ないから、あっそー位だな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:31:12.57 ID:NcN9RmQx0.net
釣りの楽しさを知らない人は人生損してると思うわ〜

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:31:26.06 ID:Dzf096qC0.net
暴行事件起こしてなかったっけ?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:32:50 ID:aUXDDhUl0.net
>>125
その人は芸スポを徘徊してる有名なナマポ婆だから構うと粘着される
寂しいんだろうね

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:36:10 ID:55/JplCQ0.net
ええお父さんやね
船に乗っけてもらえる子供たち幸せそう

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:37:36.10 ID:Igx4l1Ca0.net
IDなら専ブラでタップすればすぐ出てくるよ
履歴というほどでも

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:38:29 ID:33wbN0sR0.net
辻ちゃん

夫婦で踊ってみた 686万再生
ナイトルーティン 601万再生
手作りマスク作ってみた 383万再生
運動会のお弁当つくってみた 308万再生

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:42:50.06 ID:0k/ddr360.net
嫁が子供とこの船乗った写真上げたら「危ない!何考えてるの!?」とかで炎上するのかな?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:43:07.10 ID:oQLu0ezC0.net
>>135
そういう問題じゃなくてどこの誰かもわからない相手に距離無しをして
そんなものを見る粘着の仕方がが気持ち悪い

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:43:34.03 ID:1MWdDjnN0.net
一連の流れを見たがID:/j8T6Ree0 は分が悪い。
もうやめたほうがいいよ、マジで哀れになる。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:45:27 ID:WbXusJKE0.net
結局この夫婦は賢かったなw

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:45:44 ID:gzK4/qeB0.net
>>137
確かに
ここしか世界が無いんだろうね
友達のつもりなのかな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:47:16.55 ID:gzK4/qeB0.net
安価間違えてしまった
>>138

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:47:58.77 ID:hDTYkPVP0.net
>>138
距離あるじゃん
レスしないでくれる?糞キモいから

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:50:32.28 ID:U0hlYxn50.net
>>143
プッw

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:52:10 ID:hDTYkPVP0.net
辻ちゃんのアンチはスレでこんなことしかできない

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:53:03 ID:edK0KC9G0.net
今時wだって
ネットで距離が無い!って騒いじゃうコドオバ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:55:16 ID:K5xLBeLh0.net
>>146
プッw

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:57:14.38 ID:XMof94e40.net
どこでそんなに高額ギャラ貰ってんのかわからんけどマジ勝ち組

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:57:20.60 ID:Yo9WmSy10.net
俺みたいな陰キャには一生縁がなさそうだな
学生時代水上バイク1シーズンで売り飛ばして以来海すら行っとらん
べたつく潮風に頭皮に容赦なく照り付ける日光がどうしても無理だ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:58:22 ID:uAY307F10.net
>>149
ハゲ散らかした原因を自慢すんな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:01:32 ID:uvciSm/20.net
若大将

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:02:59.46 ID:at82wdQ+0.net
>>139
そのお婆さんは夜中ずっとIDコロコロして毎日芸スポとスマップ板を荒らしてる基地外だよ
キム婆とも呼ばれてる

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:03:38.54 ID:qJY9ZYi70.net
女の男を見る目って本当大事だよね
この人いいお父さんだから奥さんも子供もいい循環産んでるというか
加護さんとか他の結婚うまくいかないメンバーとは男を見る目の視点が違う

結婚上手く行ってる女は穏やかであるけど決断できて、いい父親になるかどうかってのが結婚相手を選ぶ重要な所で
シンママになったり結婚生活うまく行ってない女はカッコいいとか荒々しくて男らしいとか稼ぎがいいとかが重要な所としてたりする

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:05:00.46 ID:1QCKf0lN0.net
まあつきあった男でここまで変わるかってレベルで天と地なのは確か
カゴもせめて警察に世話にならずに今後はやっていって欲しい

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:05:36.42 ID:1MWdDjnN0.net
ID:at82wdQ+0
哀れの一言

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:07:57.57 ID:7SZxYuWB0.net
>>17
船、操縦してれば酔わないんじゃね?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:10:02 ID:WNVoWQun0.net
辻が稼いだんだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:10:36 ID:qnA4QoPQ0.net
テレビ、ブログ、YouTubeと稼ぎまくっとるな
夫婦で年収1億円くらいあるのかな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:13:42.41 ID:O8hI6LML0.net
芸能人のネームバリューからしてこのクラスが船って・・・
まあ、ほとんど辻ちゃんの金だろうけどw

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:13:50.52 ID:vBqdcP+M0.net
>念願の船購入

クルーザーを想像したら
レジャーボート、かいっ!

×太陽丸
〇太陽板

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:15:05.46 ID:ZnFrvnWg0.net
>>84
・辻が100%出資の会社
・杉浦が100%出資の会社
・辻と杉浦が50%ずつ出資の会社

3つの会社はあるだろうね

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:15:14.28 ID:qjy/1WHf0.net
>>158
たった1億ぽっちなわけないやろ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:16:22.74 ID:WbXusJKE0.net
たぁーチャンネル見てきた

乗るたびに船を洗ったりカバーをかけないといけないのはかなり面倒いね
休みの日に自分の船で釣りとか最高だな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:16:33.28 ID:90ZfvdO10.net
何だかんだで勝ち組だし、いい夫婦

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:16:37.25 ID:q6WaAC330.net
>>1
こいつレベルでそんなに稼げるの?
辻の財布から?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:18:29 ID:IabxMELC0.net
松方弘樹目指してんの?そのうちカジキ釣る?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:20:13 ID:O8hI6LML0.net
辻ちゃんのチャンネルしか知らんかったけど
夫婦チャンネルと太陽チャンネル計3つあるのね
ブログ収入も半端ないし人生の勝ち組だ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:21:05 ID:cBnD5L3X0.net
>>165
AbemaTVとかテレ東とかMXとか地味な所でレギュラー持ってたりする

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:21:29 ID:1qAwLZgT0.net
>>1
あげまんだったなー!

いい嫁をゲットしやがってチクショー

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:22:06 ID:lKP6ApaA0.net
何加護差付、慢心、環境違

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:23:06 ID:Sw7e6jB+0.net
>>165
YouTubeとかやってるからそれで買ったんじゃね

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:24:21 ID:IzTcbCoZ0.net
いい嫁もらったなー

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:25:11 ID:glbhb6nY0.net
レギュラーはこれだけなんだけど地味に仕事続けて金貯めたんだろうなあ

毎週土曜日『くすぐる』テレビ愛知
隔週日曜日『趣味の園芸 やさいの時間』NHK Eテレ
毎週日曜日『REGALO presents 旬感レシピ』BS日テレ
火曜日『眼福食堂』LaLaTV

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:27:00.82 ID:aD2b+p0+0.net
>>77
本人もアレだけど、一番は親族の違いだよね
かごちゃんは保証人制度の犠牲者

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:27:28 ID:cBnD5L3X0.net
>>169
結婚前には虚偽告訴で逮捕されるとか、親の借金で暴力団に脅されるとか結構不運もあったからな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:31:43 ID:qBf4k6Hz0.net
楽しんでるなあ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:35:30 ID:aD2b+p0+0.net
>>155
一日中5chに張り付いてそれを晒されてる方も哀れだけどね

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:36:15 ID:UaTCaQzj0.net
辻ちゃんは「陽」のイメージで
加護ちゃんは「陰」のイメージ
辻ちゃんは気のいい天然おバカだから
太陽がまさに太陽に見えたんだろうなぁ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:36:43.95 ID:YvTYmXWb0.net
タモリやん

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:39:13.77 ID:bEk535VQ0.net
船ってのは維持費はどのくらいかかるもんなの?

総レス数 402
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200