2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小倉智昭】東京都医師会・尾崎会長の国会召集要望で政府に疑問「なんでこれだけ言われるのに国会を開会できないんですか」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/31(金) 09:43:17 ID:CAP_USER9.net
7/31(金) 9:32配信
スポーツ報知

小倉智昭氏

 31日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で、東京都医師会が30日に会見を行い、新型コロナウイルスの感染急拡大を受け、夜の繁華街など感染の震源地を徹底的に抑え込む必要があるとして、法的強制力のある休業要請ができるよう特措法の改正を求めたことを報じた。

 東京都医師会の尾崎治夫会長は会見で「休業をお願いする形では日本全体がどんどん感染の火だるまに陥っていく。特別措置法を改正して法的な拘束力のある休業要請、そしてこれには休業補償をちゃんとつける、これをしっかり、全国でエピセンター化していると思われるところすべてにおいて、同時に進めていくことが大事」と述べた。 

 さらに、「エピセンター」と呼ばれる感染拡大の震源地への対策として、休業補償とともに、法的強制力を持った休業要請を地域を限定して14日間程度行い、その地域で一斉にPCR検査を実施すべきと訴え、「コロナに夏休みはない」と警鐘を鳴らし、「東京だけの問題ではなく、国で対策を練る問題」だとして、直ちに国会を召集し、特措法を改正するよう強く求めた。

 小倉智昭キャスターは尾崎会長の提言に「なんでこれだけ言われるのに国会を開会できないんですか」とした上で「要請はかなりあるはずでしょ」と国会を召集しないことに疑問を示していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggDqS7Jbm6DwpOxsNTi9Pxtg---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200731-07310064-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/12d8133541e96fdd11f4043b4c626c7c565a442a

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:54:20 ID:1UThBzoY0.net
>>130
安倍は夏休みゴルフに忙しいから

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:54:31 ID:DKj1O1+90.net
>>1
だから自粛やロックダウンはコロナの解決方法にはならないだろ
政治家は日本のこれからを見ている、目先の事だけしか考えないアホがw

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:54:36 ID:7Ek92Pzu0.net
国会議員だって暇じゃねーんだよ


美味いもの食ったり、ゴルフしたり、不倫したり、女買ったり、セクハラしたり、パワハラしたり
やる事がたくさんあるから国会なんて開いてる暇なんかねーんだよ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:54:52 ID:tJxERPgM0.net
コロナなんてとっくにオワコンなのに毎日毎日ワイドショーの煽りが酷い
特にフジテレビなんてとっとと潰した方がいいくらい酷い

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:54:53 ID:Nk36SNOm0.net
東京の医師会が何か言ってますがじゃんじゃん旅行に行ってくださいby安倍内閣

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:55:18 ID:ns5rPzmQ0.net
なんで開かないのって
政府としては必要な予算と立法は済んでるって認識なんじゃないの?
なら与党側には国会を開く理由はないんじゃね?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:55:30 ID:eXE0tcay0.net
>>133
野党のアベガーに付き合わされるくらいなら
ゴルフして息抜きした方がマシ。
国会に縛り付けられて1日中野党のアベガー
なんて聞いていたら誰でも体調崩すわw

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:56:23 ID:5TyjNd4g0.net
だって議題がないでしょ。
立法は完了しているんだから、あとは地方自治体の仕事。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:56:43 ID:1UThBzoY0.net
>>75
つうか最初から検査してりゃ
日本は崩壊しなかったのに 
なぜ国は意固地に検査拒否してるの

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:56:59 ID:b9fTlRlE0.net
>>137
経済死滅がお望み?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:57:11 ID:4PpnZHWd0.net
夜の街中心に休業補償付けるから休業要請すれば
感染拡大が抑えられるってこんなバカが
東京都医師会のトップなのか
風邪の感染拡大が抑えられるわけないだろ
ほんと危険厨の医者研究者は

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:57:46 ID:Mat7JbdH0.net
アベ批判司会者

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:58:14 ID:Mat7JbdH0.net
×)東京医師会

〇)小池百合子応援団体(石破派)

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:59:01 ID:1UThBzoY0.net
>>132
で未だに検査したら感染者が増えるから検査はだめ、て言ってる医師らは何なの、あれ?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:59:43 ID:pve/Z4170.net
特措法改正を

妨害した

マスコミが

謝罪するの?


ばーーーーか

今さら

無責任小倉

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:00:14 ID:2lsL/Pfj0.net
国会ひらけば感染拡大しないんか
そりゃすげーな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:00:27 ID:bbos4gFG0.net
>>143
権威主義的報道に騙されてるんでしょ
医者は医療知識は一般人よりあるが行政運営経験は無いから
医者=偉い人=言ってることが正義って視聴者に刷り込んでる

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:00:28 ID:pve/Z4170.net
>>146
検査をした人間


どこに
かくりするの?


フジテレビ?

はやく

明間渡せよ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:00:32 ID:1UThBzoY0.net
>>143
全頭検査して感染者はGoTo隔離ホテル

これしかない

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:01:13 ID:PzaWnNwI0.net
テレビが視聴率とるにはコロナしかないからなあ
東京なんてこの1か月のコロナでの死亡者は70代〜90代までの4人だけ
1度コロナ陽性になったら全てコロナが要因の死亡者扱いになるから
本当にこの4人もコロナウイルスからの合併症が原因での死亡かどうかも怪しい

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:01:21 ID:1UThBzoY0.net
>>147
特措法改正?単に自民党は若者徴兵制や改憲したいだけや

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:01:33 ID:0S0IBYC40.net
アヘ下痢糞「マジで下痢辞任逮捕される5秒前!」

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:01:41 ID:pve/Z4170.net
拉致はでっち上げの

世田谷一味

検査をできるようにって

区民の半数が

入院できてない

現実から逃避

批判でてますよ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:01:47 ID:N7mV7FsH0.net
>>60
その設定なら自民でいいよね

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:01:48 ID:P3GnbXca0.net
国会なんか意味無い、て言う向きは
民主主義やめろって言ってんの?
それは自民党応援団の基本姿勢なんか?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:01:57 ID:wu3DiWOL0.net
お前は
ズラを外せと散々言われても外さないだろう

そういうことだ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:02:09 ID:4PpnZHWd0.net
>>132
なんで研究者のお偉方とか
医師会のお偉方は
指定感染症2類外せって言わないんだろう
医療従事者の頑張りがあるのも事実だが
何言ってもインフルや結核や喘息や餅より死んでない

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:02:20 ID:1UThBzoY0.net
>>150
GoTo隔離用地元閑古鳥ホテル!

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:02:33 ID:pve/Z4170.net
>>153
だから


そもそも



こいつは小池にいうべきこと


国の金で政策しようとする

たかり

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:02:38 ID:bbos4gFG0.net
フリップ作りました
コピー考えました
キャッチフレーズ発表しました
ステッカー配布します
これが東京の対策…

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:03:02 ID:tevXG30v0.net
国会開いても無意味な質問、批判、審議拒否のオンパレード
メディアはピーピー騒ぐだけ
金の無駄

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:03:11 ID:sM3R6C7z0.net
開いてもコロナや災害と関係ない質問すんでしょ(・ω・`)

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:03:28 ID:1UThBzoY0.net
>>156
一番の反日がチャイナウェルカム自民党

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:03:36 ID:pve/Z4170.net
こいつの

主張は

都民ファーストの

政策と

おなじです

つまり

都民ファースト小池一味の傀儡

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:04:07 ID:1UThBzoY0.net
>>157
自民党応援団は中国みたいな独裁政権好きやから

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:04:24 ID:ZdkyBmFm0.net
予算委員会でアホみたいな話しかしてねーじゃんいつも

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:04:38 ID:1UThBzoY0.net
>>159
こるから死ぬ
特に冬

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:04:43 ID:6zDXiJge0.net
焦らなくても9月になれば臨時国会をやるじゃん

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:05:11 ID:bbos4gFG0.net
>>157
都条例で対応できる
狭い範囲だから今から都議会招集すれば良いんだよ
なんでも国に文句言うのは間違い

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:05:11 ID:1UThBzoY0.net
>>161
自治体にはもう金がない

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:05:13 ID:pve/Z4170.net
小池都知事が仕掛ける「たばこ戦争」の裏にあるしたたかな戦略
https://diamond.jp/articles/-/128464?page=3


厚生省の指針を無視したデータで
禁煙条例の東京都医師会
パフォーマンス尾崎



次の選挙で

全員落選させてやらないとね

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:05:30 ID:GB3g+ltR0.net
一日千人超えました新記録です
連続百人超〇日連続です
遂に岩手も感染者でました全国制覇です
死者数は?
重症者は?
来年まで毎日コロナ祭りやるのか糞マスゴミ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:05:54 ID:Hg+I50od0.net
もう政権の党片っ端から変えてみれば

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:06:21 ID:D+IlODGE0.net
国会開く理由ってなにかあるんか?
緊急事態宣言も出しませんって方針になってんのに

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:06:21 ID:nVQMoKlN0.net
>>1
夏休みだからな決まってんだろ!

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:06:47 ID:cGeIZFVW0.net
>>7
微笑

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:06:56 ID:pve/Z4170.net
>>172
だから?

豊洲移転延期で

500億どぶに

捨てたからね

マスコミ税金がーとほざくなら

後始末くらい報道しろ

反日野党共産党のせいで
ムだな500億つかい

検査費用がないから
国にたかろうとする小池

都民ばかにするな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:07:02 ID:M4OwqgzV0.net
>>152
これからどうなるかわからんが、現状はそれだったら別に特に対応する必要は無いわな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:07:10 ID:PzaWnNwI0.net
>>159
医者もコロナ脳とは無縁じゃないからなあ
経験値が高くて全て理解できていると思っている御仁たちこそ
全て理解できていないことに過度の恐怖を持っちゃうこともある
そして冷静にデータを見れない

上層部以外の現場の医者はこの先冬にはインフルとかもあるだろうし
しょうもない軽症とか無症状に医療リソース割くのは勘弁してほしいって人もいるでしょ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:07:27 ID:1UThBzoY0.net
このスレおもしれーな
自民党火消し工作員がはりついてる

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:07:35 ID:qDjlC0j90.net
そろそろ逮捕されそう?

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:07:50 ID:6zDXiJge0.net
>>179
無駄に改行しないで行を長く使ってよ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:08:30 ID:M4OwqgzV0.net
>>182
張り付いてるのオマエじゃんwww

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:08:51 ID:y41M6AIb0.net
洗礼された良スレ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:09:17 ID:1UThBzoY0.net
>>179
自民党は電通と中抜きするだけが仕事やから自民党を廃止しよう

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:09:38 ID:L+ZTVs+N0.net
国会開催して、何を議論したいの?
割と素朴な疑問だ。
まさかと思うが、モリカケ・桜とかじゃないよね・・・?
コロナ関連でもアベノマスクとかじゃないよね?

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:09:45 ID:M3N21MyG0.net
>>146
はっきりいって下々のうちらからしたらそんなもん知らんがな
給料減るのが1番困る

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:10:36 ID:8vMFrydq0.net
ニューヨークみたいに補償も何もなく強制的に逮捕ありきで飲食店閉めさせれば良いんだって
補償だとか甘い事抜かす馬鹿いるけど
今は戦時中だし世界一手厚い補償してる日本だからやればいいのに

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:10:52 ID:4PpnZHWd0.net
>.169
死んでも死因が新型コロナとつくか
他の病名がつくかって言う人がほぼ全て
ヨーロッパでも実は普通死なないだろうという人は死んでない

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:11:32 ID:1UThBzoY0.net
自民党と電通は血税強盗団
仕事しないでゴルフと宴会してりゃ血税からボーナスもれなくたっぷり
中国から献金たっぷり

中国領をめざす自民党

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:11:44 ID:6zDXiJge0.net
法的な拘束力のある休業要請だと憲法改正まで関わってくる話だぞ
そこまで踏み込んでほしいなら医師会ははっきり言えよ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:12:05 ID:bbos4gFG0.net
与野党マスコミの論調がおかしいんだよ
待機児童、学校ブロック塀など本来地方自治体が対応すべき問題なのに国を担ぎ出してるから
地方自治の独自性は無く、ただの下請けに成り下がってる

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:12:23 ID:M3N21MyG0.net
>>159
結核は怖いよね
薬効かない時効かないし本当にうつされたくない

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:12:37 ID:1UThBzoY0.net
>>189
ならさっさと台湾みたいに全頭検査しろや

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:12:42 ID:F3uB3aUO0.net
感染拡大するようなとこに国が補償って
脅迫されたから金払うみたいな構図だな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:14:02 ID:D5tMNTf10.net
国会開会どころか、内閣総理大臣は逃げ回ってるそうじゃないですか。
自分の責任の重さに押しつぶされてるんでしょうね。

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:15:15 ID:1UThBzoY0.net
>>198
そうだよ。夏休みゴルフでいそがしいんです

>>193
自民党の狙いは憲法改正からの
若者徴兵制、預金封鎖、消費増税30%

200 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:15:45 ID:bbos4gFG0.net
>>190
ニューヨークは首都でもない、一都市だから東名阪でもやれるわな
恐らく小池は感染者の爆発を待ってるんだよ
それで言い訳になるから強権発動時の人気低下が最小限に抑えられる

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:15:46 ID:fH/VGqgV0.net
公共の利益のためには私権を無制限に制限するという法律を作ればいい

アベちゃんの大好きな戦前回帰にもなるし

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:17:12 ID:6zDXiJge0.net
キチガイにレスされた、気持ち悪い

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:18:48.07 ID:FIrx+kO70.net
安倍
「クラスター追跡班による封じ込めの日本モデル大成功でGoTo! 五輪からの改憲による若者徴兵制、預金封鎖、消費増税30%万歳!
美しい日本に中国の皆さん、たくさんきてくださいね!
8月から外国人は日本入国Okですよ!」

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:18:49.97 ID:OGoKdcuI0.net
これ以上特措法を厳しくするには憲法改正から始めないといけないだろ
特措法改正のための国会召集なんて無駄だよ
どうせ改憲となれば「コロナを利用して…」とか言い出す奴等がわんさかポップするし

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:19:39.04 ID:G2LALh110.net
安倍がゴルフやりたいから国会を開けないんじゃ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:19:44.58 ID:3q+GILZe0.net
必要がないから

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:20:02.99 ID:FIrx+kO70.net
>>204
8月5日から外国人の日本入国が始まるよん

208 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:21:07.00 ID:FcZ/HFAc0.net
もう金無いんだよ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:21:38.15 ID:pwtdsYdk0.net
補償とか言うからだろ?
むしろ加害側の面もあるのに
そこまでいうなら金持ち医師会が補償してやれよw
自分達が困るってんだから

210 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:21:54.85 ID:G1W5Zuno0.net
国民にストライキを呼び掛けなければ
到底理解は得られない

211 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:23:09.20 ID:8BlW2vSY0.net
少なくとも野党は開けといってるけどな自民党がつべこべいって開かない
開いてどうにかなるとも思えないので開く必要性は感じないが

212 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:23:33.34 ID:FIrx+kO70.net
8月5日から外国人の日本入国が始まるよん
8月5日から外国人の日本入国が始まるよん

213 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:23:42.98 ID:EtALyIWW0.net
>>159
それに関してはまだ時期尚早でしょう
中期的長期的なリスクがわからない状態ですし

214 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:23:52 ID:dPlquHS+0.net
コンビニじゃないんだから会期終わったらそうそう開かねえよ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:24:26 ID:9HEP0KOE0.net
今の野党は国会中継の中で安倍さんを罵倒することでしか存在を示せないから、
だからやたらと国会開けと連呼してる、

216 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:25:14.58 ID:FIrx+kO70.net
>>215
罵倒されるしか能がない役立たずチンパン安倍

217 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:25:28.70 ID:V4Q6DWjg0.net
だって安倍ちゃんは疲れてるんだもの可哀想でしょう?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:25:42.79 ID:szL9QloG0.net
医師会が国会開けって言ったら開かないといけないの?W

219 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:26:39.00 ID:xWuSqLMK0.net
安倍がおともだち以外には会いたくないから

220 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:27:01.41 ID:8vMFrydq0.net
補償は欧米見習って最初の一回きりで終わり、なんだったらフランスみたいに払うアナウンスだけで滞ってもいい
飲食店も欧米見習って強制的に閉鎖

なぜマスコミの大好きなPCR検査の拡充ではよく聞くフレーズ「欧米では」がこの場面では出てこないのか不思議だ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:31:27 ID:FtzkYTHi0.net
>>217, >>217
仕事しないなら給料だすな、解雇しろ 

222 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:31:30 ID:1JRXZmaV0.net
野党の方も、正式に議員数集めて国会を開かせてしまったら自分らがモリカケサクラやってられないので、あんまり真剣味が無いんだよ。

223 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:34:13 ID:/RGvKjnF0.net
安倍が無責任なアホだから

224 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:34:35 ID:7klv0yxz0.net
>>1
> 東京都医師会の尾崎治夫会長

に言われたから開くもんでもないだろ。
 

225 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:35:54 ID:OAZ58vbC0.net
は?

226 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:35:58 ID:un4IYpn80.net
こいつら医師会も自分の都合しか考えてないからな
コロナで病院が儲からないからここまで必死になってるだけだし
休業補償なんて簡単に言うけど、予算は無限にないから無理
医療関係者以外がさっさとコロナのワクチンを開発しろって文句を言ってるようなもん

227 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:36:05 ID:AQZDxoEG0.net
民意を問うために解散しようか悩んでいる!
だったら嬉しいのだが。

228 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:36:09 ID:U1iSk1Nl0.net
医師会なんて結局は自分らの利益や権利を主張するだけの団体だと思うけどそんなに重いもんかね

229 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:37:26.65 ID:ODThtqSp0.net
国会開いても
強行採決すれば、批判反対
捏造改竄しても、批判反対
利権優遇しても、批判反対

ヤトーは何しても批判反対しかしねーからなw
国会開く意味がねーよwww

230 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:38:20.88 ID:FtzkYTHi0.net
>>222
野党は懸命やが自民党は逃げてる

231 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:38:37 ID:pve/Z4170.net
●特措法を妨害したのは

朝鮮利害の共産民主朝日毎日の朝鮮一味

今さら何ほざくばーか

謝罪してからでてこい


【コロナ】政府が強制できる法の世論結果に、津田大介「みんな管理されたい欲望が強いんだね……。」長野智子「うそでしょ。。」 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592966572/

【立憲民主党】#枝野幸男代表、正確には、2月から「緊急事態の制度も含め、その宣言も視野に特措法の適用を求めてきた」お詫びして訂正
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586170317/

【コロナ】 主要野党が審議拒否し、新型インフルエンザ対策特別措置法改正案の成立が遅れる可能性★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583990275/

232 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:40:03 ID:jyrljtl40.net
立憲がいるから

総レス数 340
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200