2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俳優】石田純一、福岡でも“シャンパン一気&美女持ち帰り”に「コロナに2回も罹るのは1%くらい」「叩かれたって大いに結構」★2 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/08/04(火) 08:15:43 ID:CAP_USER9.net
2020/8/3
https://www.jprime.jp/articles/-/18533?display=b
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/4/c/620/img_4ce00a4c9f53284c4198ccfea022663b718663.jpg

 石田純一の“外出”が止まらない。新型コロナウイルスに感染して一時は生死の境をさまよったというのに、何も懲りていないのか……。

「7月19日に福岡で石田さんを見ましたよ。深夜11時半ごろに男女の集団にまじって、バーから出てきて騒いでいました」(目撃した飲食店店主)

(中略)

■手を繋いで密着──

「バーを出た後は、パワーストーン販売会社の社長宅に向かったそうです。石田さんが以前から懇意にしている方ですね。大豪邸で、カラオケを装備した宴会ルームもあります。到着するとみんなでシャンパンを3杯一気飲み。すぐにベロベロになったみたいです」(石田の知人)

 一気飲みを仕切っていたのは、代理店業をしているという男性のA氏だった。

「Aさんは石田さんに仕事を斡旋している方。テレビやイベントの仕事がなくなった石田さんは、彼に頼るしかないのでしょう」(広告関係者)

 地元の若い女性が何人も参加していた中から、石田は1人にロックオン。

「福岡で化粧品の販売をしている25歳だというB子さんの隣をキープ。河北麻友子さん似のスレンダー系美女です。ずっと手をつないだ密着状態で、小声で話し込んでいたそうです。社長宅を出て、高級ミニバンで一緒に石田さんが泊まっているホテルへ。深夜3時になっていましたが、バレないように時間差で入ったみたいですよ」(前出・知人)

(中略)

■「俺の辞書に“女の子を呼んでくれ”なんて言葉はない」

(中略)

─7月19日は、B子さんとホテルに泊まってますよね?

「いや……なんだっけ。ちょっと、待ってくださいね、ええっと……」

─(顔写真を見せる)この女性に見覚えありませんか?

「えー、最近の女の子は、自分で写真を作っていますから、わかんないですけれども……」

─でも、女性たちを呼んで宴会をしていたのでは?

「そもそも俺の辞書に“女の子を呼んでくれ”なんて言葉はないから。社長さんの家から早く帰りたかったんだよ」

─なぜ先に帰らなかった?

「それはなかなかできないじゃないですか」

─なぜハッキリ嫌だと言えなかった?

「言ってますよ! でもみんな遊んではいますが、仕事は一生懸命やってますから!」

 ゴルフをプレーしたことは素直に認めた。

「CMをやらせていただいている社長とゴルフをやっただけなんで。僕は今、テレビを干されているので、ビジネスパートナーには気を遣っているわけ。レギュラー番組はないので、主な収入源はスポンサーなんです。何を言われようが、スポンサーに挨拶回りをするのは自分の仕事だと思っていますよ。子どもたちのためにも家を守るためにも」

 毎日飲み会をしていたのではなく、5日間の滞在中3回だけだと話すが、コロナ感染疑いのことは知っていた。

「ゴルフの後、スポンサーとゴハンを食べていたら、そこにA氏が中洲のクラブのお姉さんたちを連れてきた。自分のいちばん苦手な人たちを。彼女たちが“クラスターの元”だったらしいです。僕も後になって知ったんですが、僕は全然、濃厚接触していないし」

 コロナで入院したのに、なぜ行動が変わらないのか。

「1度(コロナに)なっているからこそ、自分はならないらしいですよ。2回も罹るのは1%くらいです。僕がまき散らしている的な見方をされやすいけど、もう3か月たっているので、それはちょっと違います」

 石田自身はコロナ感染の確率が低くなったかもしれない。しかし、感染拡大防止のために新しい生活様式が必要とされている。

「ウチの奥さんにも言われています。今でもゴルフをやってるのが知られて、広まるとマズイんじゃないかって。でも、誰がメシを食わせてくれるんですか。スポンサーさんに誘われたら、ゴルフでも、“3密”と言われている食事会でも、そりゃ行くでしょ。北海道でも、福岡でも。それが僕の結論です。それを叩かれたって大いにけっこう」

(以下略、全文はソースでご確認下さい)

★1が立った日時:2020/08/04(火) 06:38:07.93

前スレ
【俳優】石田純一、福岡でも“シャンパン一気&美女持ち帰り”に「コロナに2回も罹るのは1%くらい」「叩かれたって大いに結構」 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596490687/

594 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:17:44.83 ID:Td0xt9PP0.net
お金持ちは散財してくれた方がいい

595 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:17:49.59 ID:qh0if/SE0.net
寧ろ石田さんは理子さんと別れたがってるんだけど・・・

596 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:18:07.47 ID:zC42sc1g0.net
>>95
パワーストーンとは言っても開運などを謳っているわけではなく、
「きれいな石の輪っか」を千円、二千円で売ってるだけ。

597 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:18:09.25 ID:7bDhKmk30.net
コロナ禍でも不倫ねぇ・・

598 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:18:12.32 ID:aNEix4km0.net
けっこうマジで死ねば良かったのに
アビガンのバカヤロー

599 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:18:23.94 ID:XYM6BR590.net
>>48
芸能人以外に会社オーナーでもある石田さんが金がないわけない、ら

600 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:18:30.36 ID:b3rD9voW0.net
>>9
よもや、東尾パパに同情する日が来るとは思わなんだw

601 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:18:34.07 ID:0hUeXKiB0.net
全部自分のせいなのに何が干されただ

602 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:18:42.36 ID:icjVFPHm0.net
>>551
こいつは前から金のためなら節操がないぞ
詐欺師のパーティに参加したりとか

603 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:18:43.97 ID:pMnrj2zo0.net
>>586
そんな贅沢許されるのかよ

604 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:18:50.65 ID:f/NP0owW0.net
お持ち帰りすなよ。。

605 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:18:59.49 ID:0rZos1W40.net
何やってんだよコロナ
志村よりこいつだよ

606 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:19:00.80 ID:yZ44nIne0.net
ここでいう「主な収入源はスポンサー」って何なのかね
ギャラ飲みみたいなこと?

しかしまあここまでいかれてるやつだとは

607 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:19:03.44 ID:FrovLktG0.net
この打たれ強さを見習いたいわ。

608 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:19:12.41 ID:4Izq/NkX0.net
【俳優】石田純一、未だに続く誹謗中傷…ネットコメントに「読むと死にたくなる」「『死ね』とか…自分にも生きる権利ある」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596227427/

609 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:19:19.76 ID:v/2QyUB30.net
東尾理子はよく婚姻継続してるなー
でも持ち帰りしてるし不貞行為ってことだろ?
流石に理子も離婚か?

610 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:19:20.34 ID:T7D4OzrZ0.net
叩かれてもいいって言ったの?
それなのに誹謗中傷がって何なのよw

611 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:19:24.01 ID:zYn5npUW0.net
コロナ以前に奥さんや子供がいるの
よく堂々とこんなことができるな

612 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:19:29.18 ID:VetbScq70.net
>>573
外から見たらタニマチに奢ってもらって好き放題遊んでるようにしか見えんけど
タニマチは有名人引き連れるのがステータスだからな
芸能人じゃないけど、そういう奢ってもらう営業やってたことあるから
結構キツいのは分かる
「はやく帰りてぇ」って思いながら楽しそうにはしゃいでおどけて酒飲むのはキツい

613 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:19:40.09 ID:XYM6BR590.net
>>56
太郎って怒られるな。

614 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:19:42.86 ID:SFlrSbNo0.net
生まれながらのクズ

もうおしまい

615 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:19:44.28 ID:nDg796w80.net
>>576
なんで石田の生まれてた時刻まで知ってるんだ?w

616 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:19:59.31 ID:4Izq/NkX0.net
>>607
打たれ強いんじゃなくて一般人のほうなんて全く見てないんだよ
だから何も気付いてない

617 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:20:00.16 ID:kjs3iByo0.net
離婚かな

618 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:20:01.17 ID:ESiMcRyv0.net
こいつは真性のグズだったな

619 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:20:22.49 ID:C7szj1kI0.net
反社と大差ない

620 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:20:23.56 ID:CBikG1BJO.net
飯の為に命の危険犯すとか発想がコジキ以下で草ww
医療機関もこいつがなったら入れずに他の人の為にベッド開けろや!

621 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:20:25.94 ID:wUmDBu970.net
ここで批判ばかりしてる人は羨ましいのだろう
この自由な生き方がね
それに自分の無駄に自粛頑張ってる姿が滑稽に見えるのが嫌なんだろう

622 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:20:32.07 ID:v3TBckD60.net
石田純一がコロナ感染者への偏見強まらせてるんじゃね
再発しても誰も同情しないやろ

623 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:20:50.98 ID:ain0enfZ0.net
>>571
あんなのと結婚したから芸能関係の仕事できてるんじゃないの?
ゴルファーとしてはとっくに終わってたし

624 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:20:51.23 ID:DxPuMVIs0.net
叩きやすいやつだけを叩く

625 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:20:53.77 ID:1+b7bCXd0.net
坂上はこの行状も擁護してやれよ
石田は感染しただけで誹謗中傷や差別に晒されてる可哀想な被害者なんだろ
これ批判して誹謗中傷すんなよ

626 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:21:00 ID:HSCQQBjO0.net
取材で福岡にとんだの?
それもどうかなあ

627 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:21:08 ID:Un5r4QYB0.net
皆コロナ感染予防してます。精子クラスターはやめて下さい。
奥さんと子供も素行不良に限界でしょう

628 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:21:15 ID:luVORrHH0.net
仕事の斡旋して貰ってるんやからしゃーないやろ
仕事の接待みたいなもんやんけ

629 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:21:18 ID:vEGMjqqa0.net
理子舐められてるなーw

630 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:21:23 ID:p6a3Js0B0.net
「不倫は文化」と逆切ギレた時からみごとに変わってないなぁw
よくこんなのと結婚したな
離婚しないと東尾一族も同類に見られるぞ

631 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:21:25 ID:IkiNGQ9P0.net
岩手や岡山行こうもんなら
村総出で血まみれにされて川に放り込まれるなw

632 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:21:29 ID:xHTPom150.net
痴呆症かもね

633 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:21:30 ID:D1bkybSq0.net
おわかりいただけただろうか?
これがごみクズクソパヨクのダブスタである

一方では被害者気取りで差別だなんだって言っておきながらこれだよ

まじで死んでくれよ

634 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:21:35 ID:GPTul9xi0.net
お金あるやん

635 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:21:39 ID:cR/7TdKH0.net
こういう世に憚るものは生き延びて繊細なやつは神様に呼ばれるんだな

636 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:21:42 ID:nQWe/4Nw0.net
パヨクの見本、石田純一

637 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:22:04 ID:eaX0ge9h0.net
色魔ジジイエグイな

638 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:22:08 ID:HgLQEGX20.net
どうでもいいがこれが原因で感染拡大したら叩かれるのは覚悟してほしいな・・
マジでアホかと・・

639 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:22:10 ID:CoW2LpDL0.net
>>1
何開き直ってんの
煽るような発言は自分の首を締めるだけよ

640 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:22:11 ID:T8JNEK2w0.net
この人らしい振る舞いじゃん
周りの人間も相手にしなきゃいいのにな

641 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:22:20 ID:XYM6BR590.net
>>59
沖縄に行ってコロナ感染してぶちギレられてる。
ただ、女遊びに関しては東尾パパは怒る資格無しね

642 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:22:20 ID:ccSMYs2k0.net
石田純一66歳しね

643 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:22:30 ID:7Z97iIms0.net
完全に病気なんだなwまあ昔よりはこれでもおとなしくしてる方らしいけど

644 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:22:31 ID:pNaAMO7z0.net
>>612
ある意味お仕事なんだろうね
でも流石に今の時期はちょっとな

645 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:22:40 ID:QSE+EiJz0.net
ガチで結婚しちゃダメな奴やん

646 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:22:52 ID:Qyx6tLK70.net
家族を食わすために福岡でどんちゃん騒ぎしてゴルフして若い女とも寝るのかね
理子と子供が不憫で不憫で仕方がないわ

647 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:22:53 ID:nDg796w80.net
>>579
コロナ禍の早い段階で 見事にコロナにHit!
回復するも、空気を読めない行動を繰り返し
世間から 非難轟轟
テレビからは干されて、仕事がなくなる

パワーストーンの効果かな?w

648 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:22:57 ID:yH/qdmWV0.net
>>68
そそ
港の辺りにデカい自宅がある
ココチャペの近所

649 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:23:00 ID:pMnrj2zo0.net
でも、まあ元気で羨ましいよなぁ

もう70だろ?未だ性欲衰えずって素直に感心するわ。お前ら若手はピンと来ないだろうけどフツーは40過ぎたらチンポの立ちがグッと下がるからね。+30歳の爺が若い女持ち帰れるとか、そこは素直に羨ましいしガチで尊敬するわ

650 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:23:18 ID:5C5anRYr0.net
>>500
「不倫は文化」も「巨人はロッテより弱い」も直接そうは言ってないだけで
言ってる内容は完全に失言でほぼそういう内容の事を言っている

「本当は不倫は文化と言っていなかった」という見出しに騙されてはいけない
結局は不倫を責められて不倫ってそんな悪いことか?不倫から生まれた文学や音楽もあるだろ
って逆ギレしただけの話

651 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:23:49 ID:CMbJnwtn0.net
>>584

ゴルフの同伴で、咳をしてた女性を擁護しなかった時点で、石田ってフェミニストじゃないんだなって言われてたけど
なんでトレンディ俳優なんて出来たのか不思議、まぁ虚像だったんだろうけど

652 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:23:51 ID:ain0enfZ0.net
アスペだから世間様に何と思われようと平気だし
何故かポジティブにシフト出来ちゃうんだよね

653 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:24:00 ID:GualKRyw0.net
やっぱりまだ不倫を続けてるのかゲスだなあ
こんな男を選んだ理子もなんだかなあ

654 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:24:05 ID:uR/uWVxe0.net
このパワーストーン社長のエンツォフェラーリ
ずっと乗ってなかったのか?
運転席にクモの巣張ってたのは
ちょっと面白かったな

1/1のプラモデルやダイキャストカーを
買うノリで買ったんだろな
ガレージに駐車って感じじゃなくて
家の中に飾ってあったし

655 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:24:05 ID:HADwK8yf0.net
バレなきゃいい代表
こんなやつがTVでるのありえない
国民はコロナで我慢してるのに、全国まわって子育てもせず。
最低を通り越してる
反省もない
繰り返す最低男
バレるかが問題

656 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:24:11 ID:ZHcDQpkc0.net
理子は離婚した方が利口だ

657 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:24:17 ID:fzKHShD/0.net
>>621
何そのポジティブシンキング
石田かよ

658 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:24:27 ID:m5eo5e6A0.net
本人じゃなくて嫁を叩きましょう。そっちの方が効きます

659 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:24:39 ID:MfjRdlk10.net
こんなクソを都知事に担ぎ出そうとしてたバカってどこのどいつ?

660 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:24:55 ID:ELyKlFfs0.net
むしろA氏ってやつは石田を殺しにかかってるんじゃ

661 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:25:11 ID:/pruC/S+0.net
渡部は干され、石田は干されない違いはなんだろう

662 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:25:20 ID:JRp5WWjM0.net
なんでこいつが生きてて志村がしんだんや
逆やろ

663 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:25:21 ID:7S6igRPY0.net
懲りない爺さんw

664 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:25:30 ID:VetbScq70.net
>>644
コロナで芸能人は仕事がないって時期でもあるしなぁ
でもその前にやらかしたのがあるから同情もちょっとだけw

665 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:25:34 ID:KdpiRkKL0.net
>>70
最後まで張り続けられなかった奴が負ける、って某ゲームで顔面凶器が言ってたよ(´・ω・`)

666 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:25:42 ID:bqxgZq0s0.net
>>67
なんで?

667 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:25:51 ID:XYM6BR590.net
>>60
理子さんと結婚する少し前に、番組で女をがっつりロックオンしてお持ち帰りした様を放送されたよね?
確か二回引っ掛かってるよね。
ロンハーでね。

668 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:25:52 ID:fzKHShD/0.net
>>624
ゼロか100かでしか物事を見られないオツムなの?

669 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:25:55 ID:XvPDfxwx0.net
何歳になっても元気だな

670 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:26:00 ID:1U/w7bER0.net
>>606
広告、イベントゲスト(講演)、営業(飲み接待仕事)を紹介して貰うんだろ
タレントの副業としては一般的だと思う
闇営業まではいかなくても金持ち人脈の怪しい仕事もあるだろう

671 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:26:03 ID:dKEGw5q30.net
金銭のやり取りなきゃ、こんなオッサンに付いていかないでしょ。
売春女だよ、ほんと貞操観念のない後進国だな

672 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:26:11 ID:e2UMyBt80.net
フジを含めたマスゴミが相手にするから助長させてるんだね

673 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:26:19 ID:muSTDfr20.net
バイキングでこいつ引っ張り出してきて誹謗中傷の被害者面させて
坂上がいつものように国民批判してたけど
裏ぐらいとれよwww

674 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:26:19 ID:ArEJJk1x0.net
はい終了
熟年離婚&寂しい老後確定

675 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:26:41 ID:UervrZtq0.net
そりゃ金なくなるわwww

676 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:26:44 ID:wUmDBu970.net
>>657
あなたも石田純一になりなよ
もっと人生豊かになるぞ

677 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:27:02 ID:JRp5WWjM0.net
>>666
女の方が人口おおい

678 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:27:03 ID:lGHT4wax0.net
こいつは人の恨みを買って生きてるから仕方ないね

679 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:27:20 ID:r/e7Ct8w0.net
>>1
A氏にもB子さんにも社長にもお姉さん達にも失礼だろ

680 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:27:25 ID:aDtlrEwY0.net
家族がかわいそうやろ
なんやこいつじいさんのくせに

681 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:27:47 ID:XYM6BR590.net
>>67
金さえあれば飲み屋の子なんかすぐにお持ち帰りできるよ。

682 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:27:50 ID:JLTvQYOz0.net
このオッサンが、芸能界のレベルを低級にしている。最低級

683 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:28:00 ID:5UKCvvY60.net
別にええやん。なんで叩かれんの?www

684 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:28:04 ID:qrLUume50.net
こんなやって開き直ってるのかと思えばエゴサして嘆くとかさあw

685 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:28:05 ID:M50+JBZ70.net
こいつ 影武者か痴呆症かのどっちかだろwwww

686 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:28:29 ID:u+czW9Pt0.net
こっそり不倫までバレちゃって…

687 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:28:34 ID:ZSOws4DD0.net
フラグ立てまくりで草
高齢者だから、次は死ぬな

688 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:29:14 ID:byawC1JL0.net
>>673
許せねえなあの番組
いんちきすぎる

689 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:29:16 ID:XYM6BR590.net
>>83
昔、交通事故も起こしとる石田さん。

690 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:29:23 ID:+UXK/c4+0.net
大学生のクラスターとか報道するならこいつの行動と発言も報道して欲しいわ

691 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:29:27 ID:dShEesf50.net
はよ、もう一回コロナに罹患して泣いてくれ

692 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:29:31 ID:UrjX6Pbk0.net
こんなに出かけたがるってもう2回目感染してるんじゃない?

693 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:29:34 ID:uR+JWrtH0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

694 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 09:29:34 ID:pNaAMO7z0.net
>>664
仕事がないからこういう営業が必要なのはわかるけど
自粛勧める側にならなきゃいけない立場よね
それの需要だってあるだろうに

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200