2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】#小倉優香、5日のラジオ欠席 今後については「所属事務所と協議中」 ★2 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/08/04(火) 12:15:08 ID:CAP_USER9.net
 女優でモデル、小倉優香(21)が水曜レギュラーを務める5日放送のMBSラジオ「アッパレやってまーす!」(月〜木曜後10・0)を欠席することが3日、分かった。先月29日の生放送で、早寝早起きのリズムが辛いことなどを理由に「辞めさせてください」と降板を直訴していた。

 同番組は生放送と事前収録があり、欠席する5日は収録分を放送。関係者は小倉について「今回は冷却期間を置くために、収録に参加しなかった」と明かした。

 小倉のツイッターは直訴以降、3日午後11時時点で更新はない。MBSラジオは本紙の取材に「降板など今後については、所属事務所と協議中です」と説明した。

サンスポ

https://news.yahoo.co.jp/articles/b6c80ced5a853fcb35595fdf43b1e3c532eaed3b

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596485725/

633 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:39:41 ID:GcPQJXR90.net
>>630
ただのふつーの女の子にしかみえんけど・・
芸能人として何の推しもない
しいていうならおっぱいだがそんなの街中にゴロゴロいる

634 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:42:00 ID:TqVuXjdv0.net
>>633
このレベルの巨乳がコロコロいる街ってw
日本にそんな街が本当にあるなら教えて欲しいわ

635 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:42:53 ID:7QAgJgoi0.net
>>619
そうなんだけど、デイリーのこの記事によれば、前回の生放送後の収録を
やってない可能性がある
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1ffef831e08f493c303e8ad0a0fd4ba98ede55a

「来週の放送の形もギリギリまで決まらない可能性がある」なんてことには
ならないはずだから

636 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:44:54 ID:8hy1pehA0.net
本人が全く言っていないセクハラが理由だとか狂ったように言ってる連中は小倉がセクハラが理由ではないと言ったら金を貰っただの媚びただの馬鹿だのと叩くんだろうな。
自分の意図することを言わなかった指原に馬鹿は馬鹿なりに馬鹿らしく生きていけと罵声を浴びせた津田みたいにw

637 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:45:46.35 ID:JOB9ovUh0.net
>>633
いやこいつの胸とスタイルは希少価値あるぞ
だからラジオなんてさっさと辞めて水着グラビアだけやってくれればいいんだ

638 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:48:08.24 ID:lLzaPhUN0.net
5chはセクハラセクハラ出るのにヤフコメはセの字も出ないな
ツイッターは彼氏に釣られてるけど

639 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:50:05.93 ID:10Yxo3hU0.net
とりま朝倉は小倉のおっぱいばっか吸ってないではよUFC参戦しろや

640 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:50:52.38 ID:whWbCWCo0.net
>>638
彼氏かもしれないネタほんと好きだな
あんた、私のなんなのさ

641 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:52:17.93 ID:FQtoIpTk0.net
>>637
グラビアもドラマもラジオもやりたくないと
自分でやってみたけどやっぱりやりたくないと感じた仕事は
はっきりメディアやSNS使って拒否してる状態だね
多分単純にもう仕事したくないんだと思う
引退して結婚したいんじゃないかな

642 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:52:38.64 ID:whWbCWCo0.net
俺の女気取り

男でも女でもいるよな
しかも話したこともねえのに、みたいな

643 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:54:04.85 ID:whWbCWCo0.net
共有財産みたいな感覚かね

644 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:56:22 ID:jzzQosk+0.net
>>604
朝倉的にはそうだったと思うけど今は立場が逆転してるんじゃないの?

別れを切り出したら何するかわからん地雷やん

あと小倉のバックが小倉をどんな感じに捉えてるかわかんしね

小倉もバックが自分に好意的だと思ってるから
小倉もこんな感じで強気に出れたんだろうし

645 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:58:37 ID:lLzaPhUN0.net
何言ってるかわからんからレスの返しようがない。。。

646 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:58:43 ID:pdu+Op9l0.net
>>644
深読みし過ぎじゃね?
何も考えてないかもしれないぞ

647 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:00:27 ID:rQe26uWe0.net
朝倉なんちゃらも、この女にハマって嫁と子供捨てたの?
おつむ弱そうだし、調度お似合いでしょ。
イチャイチャ期って、周りからはバカップルにしか見えないんだよな。

648 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:00:33.85 ID:7w+wXpaM0.net
>>25
・自粛期間によるリモート出演を携帯の電源を切ってガチで拒否。1ヶ月くらい?

冒頭の数分は出てたらしいから横に彼氏いて何か言われたんじゃない?

649 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:00:50.33 ID:JOB9ovUh0.net
>>641
残念だね
もう男に捨てられてどうしようもなくなってAV堕ちしか希望はない

650 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:01:06.38 ID:jzzQosk+0.net
事務所の社長が小倉を肉体関係のある孫みたいな感じて捉えているなら
小倉が朝倉の存在を匂わせて強気になれるのは理解できる

小倉は朝倉と結婚したい
でも朝倉はその気がない
だったら関係を匂わせてトラブルを起こす
事務所の社長が朝倉に落とし前として結婚を促す

651 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:02:49.24 ID:wcBUt9yy0.net
>>638
セクハラばっかとか言ってるやつはラジオ聞いて無いやつだろ
下は紹介時にちょっと触れる程度だし

652 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:03:00.50 ID:GcPQJXR90.net
>>634
ちったあ外出ろ
これがそんなに凄いと思うか?
https://b.imgef.com/7avojMs.jpg

653 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:05:58 ID:jzzQosk+0.net
小倉は相当肝の座った女だと思うよ

世間知らずな朝倉よりも上手

所々で関係を匂わす女なんて朝倉のタイプじゃないと思うし

タイプじゃないのに別れを切り出せないのは小倉が怖いからだよ  

典型的に尻にひかれたパターン

654 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:08:25.84 ID:pV5/WU0B0.net
https://i.imgur.com/tde0eBw.jpg

655 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:08:49.13 ID:jzzQosk+0.net
>>647
いや違う
もと22とかその位の時に別れてる
理由は知らん

656 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:11:23.55 ID:WLPnBMe90.net
>>650
俺も似たようなこと考えてたw

657 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:16:23 ID:abp7cj8Y0.net
本人はめっちゃセクハラ写真ばらまいて仕事してるやん(笑)朝倉もそうだけも、こいつも同じ穴の狢。矛盾野郎だね。

658 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:18:35 ID:Ffz9sDKC0.net
一番の被害者は番組に奥歯ガタガタキット送ってと依頼されてyoutubeに製作動画まで投稿したのに持ちネタを騒動の原因みたいに書かれたふーみん

659 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:19:41 ID:jGppyjLd0.net
お前ら先週まで小倉優香の事なんか知りもしなかったくせに、何でこんなに必死なんや

660 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:22:44 ID:Ew+ytlHE0.net
朝倉未来のtweetみて結婚すんのかと思ったわ

661 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:26:18.33 ID:XCwl2He70.net
木下と少し違うタイプの問題児だな…

662 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:26:40.17 ID:sI16qidB0.net
そもそもこのセクシータレントって仕事選べるほど実績ある凄い人なの?蒼井そらみたいな感じ?

663 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:26:50.32 ID:9sQZCx450.net
>>659
小倉を叩く方が面白いのに擁護してる奴が気持ち悪い
小倉のDVDとか買ってたガチファン勢なら尚更キモいw

664 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:31:41.39 ID:uDS5S1Ki0.net
別に仕事選ぶのは自由だろ

665 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:32:21.53 ID:fHcdX8eW0.net
知らんかったけど朝倉のって聞いて興味沸いた勢

666 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:35:13.35 ID:m+2cNpuf0.net
>>664
お前の会社は同僚が得意先に喧嘩を売ってきても自由って話なのか?
しかも理由が自分の会社に言ったけど無視されたから八つ当たりレベルでとかw

667 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:36:06.27 ID:PVpU62170.net
おまいら、なんか一部の女子小中学生に似てるよね
カッとなるとことか

668 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:36:56.84 ID:mwBaOLkl0.net
>>456
番組ごと潰してよし

669 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:37:08.33 ID:PVpU62170.net
右!左!みたいな

670 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:37:27.45 ID:GqTNBJJR0.net
>>660
あおってる感じがするが

671 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:39:27.52 ID:PVpU62170.net
内輪内輪だからグレーゾーンありの人をそう思うんじゃねの
匂わせとかさ
そこまで考えるか?
喧嘩を売るか買うかみたいな、すぐカッとする
感情的

672 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:39:40.07 ID:uDgSgXr70.net
小倉優子が謝れ

673 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:39:55.01 ID:xqpjRHpg0.net
ラジオの番組終わったあとにプロデューサーからめちゃ怒られたらしいね。
当然事務所でも怒られただろうし仕事も干されるしもう勘弁してやれ

674 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:43:06 ID:MdRuChKg0.net
その前に朝倉未来ってのが男だってことにビックリだわ

675 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:43:28 ID:ML1fBd8L0.net
>>664
選べる立場だったり引退する覚悟あるならな

676 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:45:25 ID:MNbEQ1Uq0.net
>>674
俺もヒーロー歌ってる人だとばかり思ってたわ

677 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:45:38 ID:A4dMK+9j0.net
こういうのは何かのプロモーションでいきなり写真集だしたりするんだよな

678 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:47:19.35 ID:kxIeC4aB0.net
「きんたま」とか言わされてたんですと泣いて訴えれば世論は味方
番組側が逆に終わるだろうね

679 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:52:37.26 ID:m+2cNpuf0.net
>>678
先に朝が辛いんですとなめ腐った事を発表してるから無理。

680 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:54:03.81 ID:uRZzIJDR0.net
>>673
本人はマネージャーの制止を振り切って速攻で帰ったらしいぞ。
プロデューサーに詰められたとしたらマネージャー。

681 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:56:03.90 ID:jzzQosk+0.net
>>662
何の実績もないのに地上波テレビのゴールデンとかにもちょいちょい出てる

つまりそれが影響力のある人物が小倉についてる事を証明してる

だから肝が座ってるんだよ

朝倉は小倉に尻にひかれている

682 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:01:56.69 ID:0ZC6iEvz0.net
本人の希望通り辞められたんだからいんじゃない?小倉もマネージャーに対するモラハラとかいたい腹探られたくないだろう

683 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:15:37 ID:wMAmcADu0.net
彼氏が年収5億じゃ真面目に仕事してるのアホらしくなるわな

684 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:15:44 ID:abp7cj8Y0.net
しかしこんな小娘をこんなに甘やかして誰が特するんだよw

685 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:27:58.10 ID:9taOV8Je0.net
マジでこの女、何がしたいんだ??

686 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:29:08.35 ID:E57piaWG0.net
こいつもこいつを養護してるやつも頭の中が小学生なんだろうな

687 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:29:09.53 ID:zE8eU1or0.net
>>12
本当に言ったよ
youtubeにラジオの音声動画も出てる

688 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:35:12.03 ID:tZOoiXN/0.net
俺は抜いたことある女の悪口は言わない

689 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:36:19.05 ID:nQnYy3I90.net
>>688
うむ。

690 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:36:42.36 ID:abp7cj8Y0.net
>>686
本当だよな。本人も擁護する側も1mmも自分の人生に特はないのにな。
暇人やっかみ人の餌食にされるだけ。
こういうの中学生でもやらない痛いことだって早く気がつくべき。

691 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:38:19.69 ID:UaH0GNeq0.net
>>3
事実なら小倉無罪

692 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:39:32.48 ID:yZ44nIne0.net
>>687
一応言うと早寝早起きする生活してるからラジオで夜更かしするのがきつい、だな
グラビアも女優もやらん、夜遅くには仕事出来ないならもうタレントも出来ない
これは朝倉に対してお前のために制限しから結婚しろよオラってことだろうな

693 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:42:10 ID:3keoq+gp0.net
局はセクハラという錦の御旗を掲げられると面倒なので粛々と事務所から違約金をもらって別の事務所にオファーするだけ。
事務所は苦労してねじ込んだ仕事と信用を無くされたのでマネージャー共々風呂に沈める算段をしている。

694 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:45:20 ID:DBGLkVrc0.net
一旦活動休止にして、契約期限を過ぎたら契約終了とした方がいい
ただ、写真週刊誌が常に狙っているから、薬物にだけは手を出さないで欲しいわね

695 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:47:24 ID:CwL3reWQ0.net
>>475
AVに堕ちてくれたら最高に嬉しい

AB型って結構すぐ脱ぐイメージあるから楽しみにしてるわ

696 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:48:39 ID:Pl+0FWBU0.net
>>16
匂わすとか情けないことしてんの?
強くてヤンキーで金持ちでも芸能事務所は怖いとかヤバいだろ。

697 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:52:39.69 ID:nxNgrrGI0.net
>>16
ケンコバはRIZINに関わってるから会場で朝倉と顔合わせたことあるだろ
今度会ったら気まずいよな

https://twitter.com/mikuruasakura/status/1290084222003118082?s=21
(deleted an unsolicited ad)

698 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:57:56.67 ID:yWetoRPv0.net
>>686
この程度のことで鬼の首取ったかのように騒いでるのは小学生以下だろう
カルシウム足りてないんじゃないかw

699 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:59:13.81 ID:mKiXZiwF0.net
>>180
結局これだよな。吉本芸人が嫌いなんだろうな。アンガールズの話は殆ど出ないから。
叩かれたらセクハラにすり替え擁護する。まぁ姑息な連中だわ

700 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:00:04.19 ID:8qeYsjxy0.net
>>69
踏まねえよw
仕事でやってんだから

701 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:00:11.82 ID:nQnYy3I90.net
>>3
ʅ(´⊙⊙`)ʃ 意味不明?
ケンコバだろ?
アンガールズ(田中)だろ?
最初からわかんなかったの?

702 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:01:40.65 ID:XlytH1TXO.net
そんじゃラジオの代理は小倉優子で

703 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:02:23.19 ID:yWetoRPv0.net
>>699 実際にセクハラあったら逆転するだろw

704 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:03:07 ID:ATSSq3X80.net
なんで一生食わせてもらえると勘違いしちゃうんだろう。売れてるグラビアだから連れて歩きたいだけなのに、自分から辞めたら捨てられるだけじゃないの

705 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:04:16 ID:6IdTjHLN0.net
これ朝倉が辞めろって指図したと思う

706 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:04:37 ID:BVnZlBlo0.net
>>704
ほんまそれ

そもそも1度離婚した人間は何度結婚しても離婚すると思うわ

707 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:05:55.48 ID:TZwYvw8R0.net
>>577
お前馬鹿だろ
モデル業界やグラビア業界なんて女性のスタイルや胸の大きさ、顔の綺麗さを売りにしてるんだぞ
今のご時世、仕事でそんな事を言ったら普通にセクハラでアウト
芸能界はそれを言う権利を金で買ってる業界

708 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:06:52.10 ID:TZwYvw8R0.net
>>703
番組内のトークにセクハラは存在しない
劇ですよ

709 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:06:57.04 ID:hHwLahES0.net
ケンコバのエロトークがついにセクハラになってしまうの?

710 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:08:19.69 ID:yWetoRPv0.net
>>708 辞めたい宣言も劇にすりゃ良かったなw

711 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:08:31.63 ID:nQnYy3I90.net
>>577
サンマのは間接的に言わせてるだけだし、サンマ本人がお手本見せたりしてかわしてると思う。

てか、あのコーナー好きだから無くなったら困るなwww

712 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:08:59.19 ID:tYkOPWv30.net
MUTEKIから再デビュー

713 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:09:35.83 ID:0k8Bqyj30.net
どんなツラして帰ってこれるんだ
もうラジオにこいつの席ねーだろ

714 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:11:37.52 ID:nQnYy3I90.net
>>709
ケンコバからエロトーク奪ったら,かなり弱体化するなw

715 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:13:49.33 ID:yWetoRPv0.net
谷村新司とバンバンが
アイドルと同じ食事を1週間続けて出た大を実況する
という企画は今じゃセクハラどころか犯罪案件だよなぁ

716 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:14:05.64 ID:AyghlzY90.net
このまま結婚すれば寿退社ってことで
何となーく丸く収まるだろ

717 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:15:49.43 ID:FQtoIpTk0.net
>>713
ラジオというか業界に無いと思う
どの事務所も移籍断るだろうし
どの企業も怖くて使わないだろうし

718 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:15:49.75 ID:BVnZlBlo0.net
>>714
むしろ見たり聞いている人はケンコバにそれを期待してるわけだから、それについて行けない子が降板したいって言って降板するのは普通なんだよなぁ

なんにせよ、タイミングが悪かった。本番が終わった直後にスタッフやプロデューサーに直接話すればよかったのに放送中にやったら、そりゃバッシングの一つや二つもあるわ。公共放送で言っちゃえば、他の人達も後に引けなくなると思ってわざと本番中に入ったのかもしれんが

719 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:18:30 ID:pkaNPFgu0.net
協議の余地あるんや?
引き留めるほどのモンなんか?

720 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:22:51 ID:qtpgsAcr0.net
ふーみんは原因なんじゃないかみたいな騒がれ方したからYouTubeで今回の件についてコメント出してたな
そもそもそんな下品なネタではないですみたいなこと言うててちょっと不憫だったわ

721 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:22:58 ID:68xmYG1L0.net
ラジオ関西の番組で声優が生放送で助成器の名前を大声で連呼したり(しかも若い女性声優)してたな。
しかも謝罪なしでスタッフも笑って済ますような感じで。
関西のラジオはコンプライアンスが独自の進化をしたんだと思う。

722 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:25:00 ID:lGC3a8AI0.net
ケンコバが謝れや!

723 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:25:11 ID:b5UmRK5w0.net
芸能界に残りたい気があるなら、とっくに詫びを入れるコメントしてるわな
それがないってことはお察し

724 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:25:27 ID:tj6bfwxi0.net
ひどいW

725 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:25:37 ID:yWetoRPv0.net
本番時に非常識な!
非常識な事をするのは基地外だからだ!

理解しやすいモノを用意して飛びついてくれている現状

726 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:26:18 ID:t/0AsojX0.net
>>719
すでに決まっている仕事をどうするかっていうのはあるだろうな

727 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:27:33 ID:7yQm7DyF0.net
>>722
岡村さんのアレは完全に失言だったと思うけど、深夜のラジオからエロトークを奪わないで欲しい。
それくらいいいじゃないか?ゴールデンのテレビならわかるけど。

728 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:28:55 ID:yWetoRPv0.net
>>719
そら、事務所の落ち度ないかは確認しないと
降板させちゃった後に何かあったら責任問題だわな

729 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:29:21 ID:yO2syf940.net
そりゃ事務所も早寝早起きで辞めたいなんてわがまま通したらもうなんもできねえよ

730 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:30:40.98 ID:M24aKgmM0.net
完全に朝倉に寄生するつもりだからこんな発言したと思うから朝倉は責任とって再婚でもしろよw

731 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:31:03.52 ID:WGqOLmGa0.net
>>721
声優もそんなのなのか
しかも女性声優て

732 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:31:14.19 ID:9sQZCx450.net
>>681
それ事務所のパワーであって小倉は今回その事務所を敵にしてしまったんだよ

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200