2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレント】50歳・浅香唯「新しい自分」ライザップで8・8キロ減「娘と2人でビキニ着たいです!」 [muffin★]

1 :muffin ★:2020/08/04(火) 12:54:05.92 ID:CAP_USER9.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202008040000206.html
2020年8月4日

浅香唯(50)が、フィットネスクラブを運営するRIZAP(ライザップ)のボディーメークに挑戦し、約4カ月間で体重8・8キロ、体脂肪率9・6%、ウエスト13・3センチ、それぞれ減少するダイエットに成功した。

5日から全国でオンエアされる同社の新CMでは、マイクに見立てたしゃもじを握りながら歌う、どこか滑稽なシーンから一変、華やかな衣装に身を包み、晴れやかな表情で歌唱し、美しく引き締まったプロポーションと美貌を披露した。

浅香は、1985年(昭60)にデビューし、ドラマ「スケバン刑事3 少女忍法帖伝奇」に主演。80年代後半を代表するトップアイドルとなった。今年、デビュー35周年を迎え、50歳になり公私ともに充実した生活を送る一方、さまざまなダイエットを試してきたものの、自己流のダイエットは長続きせず、ことごとく失敗してきた。「これからも輝きたい」「オシャレを楽しみたい」「新しい自分に出会いたい」と一念発起し、ライザップに挑戦。ただ減量するだけでなく、見事に健康的で引き締まった美しい女性へと大変身した。

浅香は「実は今まで引き締まったカラダになったことないんです。自己流のダイエットをしても長続きせず、ライザップへの挑戦は不安でした。以前から興味はありましたが、敷居が高く感じて、飛び込むのに勇気がいると思っていました」と告白した。

その上で「だから、迷っている人、第1歩が踏み出せない人の気持ちがすごくよく分かります。今年で50歳を迎えるので、新しいことにチャレンジしたいという思いと、健康の事にも気を配る様になる。そういう意味ではすごく良いタイミングでした。同世代の方で子供もいて、忙しくて自分に時間を割いている暇がないという方に、『私にもできたんだから、できるよ!』と背中を押してあげたいです」と声を大にした。

そして「今後やりたいことは…私ビキニ着たことないんですよ。娘と2人でビキニ着たいです!」と、2007年(平19)9月に出産した長女との“ビキニデビュー”を誓った。

ダイエットに成功
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202008040000206-w1300_0.jpg

ボディーメークに挑戦する前
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202008040000206-w1300_1.jpg

『RIZAP』新CM「浅香唯 アイドル」篇&メイキング
https://youtu.be/G90UWb52GpI

784 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 14:40:45 ID:UV3rcBRr0.net
>>783
粒ぞろいだな
44年が特にすごい(´д`)

785 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 15:30:51.14 ID:wH5UVA4p0.net
渡辺美奈代と浅香唯と北野きいは同じ系統だと思う

786 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 16:36:56 ID:yNtYdGgX0.net
俺の中のベストイレブン

•鈴木京香
•奥貫薫
•吉瀬美智子
•森口遙子
•高島礼子
•黒谷友香
•島崎和歌子
•夏川結衣
•内田有紀
•井川遥

787 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 16:37:22 ID:IrwwBOeN0.net
どっちでもいいなあ
おばちゃんはおばちゃんだからな

788 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 16:45:05.23 ID:uU7qAyA+0.net
これは素晴らしい

789 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 16:51:04.79 ID:lUdtCcBV0.net
>>752
(>︿<。)コワイヨー

790 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 17:32:05.80 ID:5R3GYTjp0.net
ババアがナイスBODYにしてもらった上にギャラまでもらえるという

791 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 17:38:20.94 ID:CiHtmXiH0.net
マツケンのダイエットは腹も何も見せない完全ガード、あれはダイエットが失敗して補正下着だろう。男のくせに見苦しい。

792 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 17:48:36 ID:akDdlgFM0.net
>>740
別人だな・・・

793 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 17:48:51 ID:2J+r4f7V0.net
>>448
言うほど禿げてるか?

794 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 17:54:44.55 ID:66TbvZ/a0.net
そんなに太ってるようには見えない
53s→44sになっただけだろ・・・
AKBの子みたいに太ってないのにダイエットさせてガリガリにするは体に悪い

795 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 17:56:54.61 ID:9Du/g6KF0.net
どうせなら風間三姉妹でやれよ

796 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 17:59:44.25 ID:1qnc9PBY0.net
ぽっちゃりのが可愛いのに

797 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 18:14:43 ID:6ca3PvDs0.net
こんなに太ってたんだー意外だわ
ずっと痩せてる人なんだと思ってた

798 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 18:18:43.43 ID:U376Ogui0.net
峰岸みなみレベル

799 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:16:59 ID:UwIHG2vu0.net
>>628
動画見ると全然違う

800 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:22:17 ID:OXaOHzI80.net
8キロどころじゃなくね?10キロ以上痩せて見えるが

801 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:47:31 ID:A6ZI8q9r0.net
ライザップの嘘くさいとこは全く皮膚がたるんで無いんだよなw
普通これだけ急激に絞ると皮が弛むはずなんだけど不思議だよねw

802 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:48:34 ID:N18WGaph0.net
>>784
42年だよ

803 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:51:59.36 ID:BHl6RsoJ0.net
>>786
奥貫薫がメンバー入りしている
非常に信用が持てる人選

804 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:53:58.59 ID:encS9d1l0.net
ゲーセンにも行ってやw

805 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:58:37.92 ID:ZvcJurow0.net
唯ちゃんがこんな汚れ仕事を受けなければいけないほど、芸能界は仕事ないんだよね
そりゃ小柳ルミ子も引退宣言するっての

806 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:47:27.93 ID:+QywQsRQW
小室の激太りもライザップのcmためかもしれん

807 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 22:19:56.06 ID:/ibbuP2Q0.net
>>786
井川を除けば一致するわ

808 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 22:35:38.74 ID:P3w/Cg4q0.net
>>786
ここに浅香唯を加えてイレブンって意味なの?

809 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 22:37:45.77 ID:q5HvhBmu0.net
>>681
弱小事務所時代から大河出てるわ
瞬間視聴率歴代1位の大河にな
会見で中井貴一、柴田恭兵、平幹二郎とかと一緒に出てたわ
24時間テレビも2年連続パーソナリティーでエンディングテーマ曲も担当。サライじゃねーぞ

810 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 22:39:29 ID:q5HvhBmu0.net
ずれたな…

811 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 22:49:15 ID:46IVAPlg0.net
>>809
割と本気であのベストテンの歌飛びが凋落の始まりだったのかもな(´・ω・`)

812 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:00:37.53 ID:q5HvhBmu0.net
>>811
すべてバッシングだよバッシング
あの歌詞忘れは本田美奈子絡みで工藤と揉めたとか、フラれたとか色々な説があるけどただの歌詞忘れだろ
普通のアイドルならあの壮絶バッシングで消えてる
因みに四天王と言われた人達の仲は南野と中山美穂とはパリでお茶するぐらいの仲。浅香唯は中山と工藤は仲悪いと遠回しに言ってたな!浅香唯は先輩先輩と他の連中をたてるいい子

813 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:10:35.55 ID:ddYRX6vW0.net
この人も69年世代か
杏樹・森高・石田と並んで四天王だな

814 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:12:57.94 ID:CTFZ/8Ek0.net
CM見たけど若返ってるな
ジョジョの母親とされてたリサリサも50歳で若かったような気もするが

815 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:14:06.13 ID:oMeQ3qKX0.net
浅香唯が蘇る
声さえ戻ればなあ

816 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:15:36.16 ID:0sIm0KIB0.net
どうやったら痩せるんすか?

817 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:24:48 ID:mQWNc5CI0.net
子どもの前で女出したら娘はドン引きだろうから
一人で着たらいいと思うよ

818 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:27:27 ID:MI+2Qb9/0.net
>>379
人気アイドルの娘ってガッカリな子が多い気がする

819 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:31:54 ID:Xiygf0Zm0.net
>>1
なんか加工臭い画像だな

820 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:45:49.46 ID:RK0aze9E0.net
高橋由美子を引っ張り出して成功させたらライザップ認める

821 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:47:51.91 ID:n+Hrnepx0.net
>>818
工藤静香んとこはそこそこ上出来じゃない?
コウキちゃんはおとん似だけど

822 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:49:10.77 ID:MI+2Qb9/0.net
>>821
聖子のところも悪くないし
やっぱ旦那しだいか

823 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:52:17.78 ID:yMy7MxNJ0.net
フェニックスから来た少女

824 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:56:29.52 ID:qVjytBtC0.net
本当に美人だよなあ
No.1と言っていいくらい

825 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:57:02.43 ID:jZ7T/1Bf0.net
まだ全然かわいいな

826 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 00:15:13 ID:EbU6x31+0.net
どうやってやせるんだろ

827 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 00:27:16.76 ID:RAgapX7j0.net
>>777
その企画いいね

828 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 00:31:47.98 ID:aw4fzb3X0.net
本当に美人だし可愛い
芸能界史上でも上位にくる可愛さなんじゃないか

829 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 00:47:55.77 ID:gpmlC0j20.net
ポッチャリだけど肥満ではないだろ。腹筋見ろよ。

830 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 00:49:16.33 ID:AsBM4fP40.net
>>805
最近は娘のステージママだけやってたから
自分の仕事欲しいだろ

831 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 00:59:43.62 ID:YjdNNnMO3
>>350
宇宙まおに似てる

832 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 00:55:47 ID:Oz64Pfa/0.net
>>574
闇の中でのさばり続ける悪党共、てめらのような悪は許せねえ(棒読み)

833 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 01:21:23 ID:/oLFo87o0.net
>>1
写真みたけど全く綺麗でもかわいくもないんだけど
なんかオーラもなくなった普通のババアだな

834 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 01:24:42 ID:/oLFo87o0.net
>>830
こんなブスでもタレントなのか?
http://www.livenan.com/archives/29642385.html

835 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 01:36:10 ID:rt2KQLdY0.net
>>209
「痩せられない」な。
ら抜き言葉で文章書くとバカだと思われるぞ。

836 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 01:37:21 ID:W2arsX++0.net
痩せたとかの前に、足がかなり短く
見栄え悪いのにビックリした

837 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 01:39:11 ID:D4udCMRt0.net

お前よりいいから心配するなw

838 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 01:39:20 ID:2DHtOKVF0.net
三代目スケバン刑事の時からずっと可愛いな(●´ω`●)

839 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 01:42:46 ID:O1/3uxR20.net
>>755
今年51だぜ
ずっと昔から1969年生まれのプロフィールだ
それ自体詐称かは知らん

840 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 01:42:53 ID:z6jjFjyR0.net
>>777
それより大西結花をどうにかしてやれ…

841 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 01:49:37 ID:NfuTVAkB0.net
昔はほんと可愛かったな
今はこのレベルのアイドルいないからな

842 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 02:04:45.07 ID:Q14mS8jf0.net
とりあえずライザップが最近必死なのはよくわかった

843 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 02:13:34.21 ID:RwUeoGxZ0.net
いずれにしても太ってるw

844 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 02:14:56.73 ID:RwUeoGxZ0.net
>>755
もっといってるよ
いってるのに詐称してるw

845 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 02:29:52.63 ID:ffjhz7iUQ
>>841
その頃ははテレビに出れば即スターだったからね。

846 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 02:28:37.84 ID:fxvwbDph0.net
事務所とトラブルで干されてなかったら小泉今日子クラスになってたな

847 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 02:39:52.71 ID:zy3rXCYa0.net
それはどうかな
トラブったときにはもう落ち目だったし

848 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 02:45:47.21 ID:XiJpPDiW0.net
揉めて、芸名使用禁止になったんだよな
今の旦那さんと別れたくなかったことと、セクシーさを出せとか仕事上のすれ違いと聞いたけど、実際はどうなの?

849 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 02:47:31.55 ID:X1Mq9NO/0.net
>>846
ナイナイ
当時は四天王と言われても中山と南野の格下扱いだった。
南野がバッシングで中山の天下

850 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 02:50:18 ID:/qQloo260.net
浜辺美波が似てる

851 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 02:52:53.86 ID:NN2PwbDx0.net
やっぱ50のおばちゃんってこんなもんだよなあ

852 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 02:59:44.15 ID:XiJpPDiW0.net
パワフルなロック系の曲を多く歌うようになってから喉をやっちゃったのかと思っていた
それまでは俺の中では最強アイドル

853 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 02:59:57.60 ID:2C+82j6O0.net
可愛いな

854 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 03:00:08.64 ID:vBPP1yVy0.net
風間三姉妹

855 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 03:15:08.01 ID:jxAY7LJ10.net
ダイエット前が酷いわ

856 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 03:23:04.79 ID:wevL2e0g0.net
松田聖子や中森明菜らには敵わなが、踊れる、アクションできる、愛嬌があった

857 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 03:34:09.49 ID:QGmFILUQ0.net
https://youtu.be/b1RhYo0OnC0

この時が、かわいい

858 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 04:23:35 ID:ERlxXNbA0.net
風間三姉妹てお互い仲良くて
若い頃はよく合コンしてたんだよ

859 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 05:24:43.47 ID:YI2ao8MW0.net
セシルっていい歌

860 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 06:36:25 ID:d9U2ejXl0.net
>>836
顔だけだな
やっぱりグラビアには耐えられない
でもYouTubeで見る限り今の集団売りしかできない半端ものと違ってさすがだと思える

861 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 08:39:31.64 ID:YISqyvPI0.net
コンプレックスBANZAI

862 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 08:52:45.36 ID:V2P07z3H0.net
ミサワ系

863 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 10:42:27 ID:qrX0hA/i0.net
C・BBA

864 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 11:19:20 ID:XglclcpK0.net
スケバンの頃は別にって感じだったけど、ADブギに出てた時は本当に綺麗な人と思ったな

865 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 11:23:29.91 ID:RnoNKje/0.net
こういうビフォーアフターの定番だけど
ヒールとたち方だけでも全然変わるよね

866 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 11:25:32.13 ID:UVQEJhW+0.net
太ってるときの方が可愛い
痩せて綺麗な人はいるけど太ってても綺麗な人はごく少数

867 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 11:57:41 ID:yX9YtG3o0.net
>>828
全盛期は一緒に仕事した男性芸能人がみんなファンになるくらい
別格に可愛かったらしい

868 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 12:01:36 ID:J/o2s/rm0.net
>>793
えっ!

869 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 12:01:45 ID:sC1ecGhN0.net
>>55
陰謀論大好きそう

870 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 12:31:17.30 ID:11hh2S7o0.net
娘が似てないとなると親は

871 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 12:39:37.22 ID:CURkW/N70.net
アイドルの格好させてCガール歌わせても違和感無いな

872 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 12:44:48 ID:h+lqZ0Vl0.net
朝痒い

873 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 15:34:50 ID:Hqb+d68f0.net
>>871
tps://youtu.be/1DFeRkfz3Zw

874 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 16:12:00 ID:wevL2e0g0.net
元光GENJIの諸星和己、アイドル全盛時にメンバー全員が好きだった女性アイドルを告白「みんな好きなんで。メンバーで声をかけちゃいけないって決めてた」
https://hochi.news/amp/articles/20190420-OHT1T50055.html

875 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 16:45:43 ID:ODqIXux+0.net
まだキレイだね

876 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 16:47:51 ID:JPTnQnRU0.net
昔好きだったよ主演映画YAWARAの公開記念イベント参加しに近所のニチイに並んだの思いだした

877 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 17:03:42.97 ID:EyWUlNk10.net
うむ、小股を拡げなさい。  








ニダ

878 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 17:13:00.23 ID:OQB7RgLK0.net
唯ちゃんしんぶん赤旗読んでるって知って嬉しい

879 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 17:15:18.11 ID:Zvn+20fy0.net
>>1
ダメだよ、ビフォーの写真は腹を思いっきり膨らませて(チカラ抜いてだらっとさせて)、
腹を突き出した姿勢でしょぼーんとした表情で撮らなきゃ。

880 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 17:22:06 ID:V2u1X5LD0.net
バラエティ番組でマイクを付けたままトイレに行って、スタジオ中に「ブリ〜ブリブリ!」って排便音を響かせた人でしょ?

覚えてる人いるかなぁ

881 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 17:24:27 ID:LMT5FUmX0.net
>>733
ジュリーは野球少年で学業優秀だったそうだ

882 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 17:24:53 ID:cX2K1uqx0.net
モッコリバカ一代だっけ 

883 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 17:26:17 ID:VouL38xU0.net
ライザップで痩せた後、キープしてるタレントっている?
1年後にはみんな元に戻ってるよね

884 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 17:32:56 ID:Nqdgrj950.net
桜井日奈子ちゃんもライザップ行って
https://youtu.be/ocf28TLbVOw

総レス数 981
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200