2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人俳優】ずん飯尾 普通のおじさん役がどハマりで「癒し系中年タレント」に君臨 [爆笑ゴリラ★]

275 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:12:48.22 ID:5Sn+RJJ50.net
https://i.imgur.com/lFrq9ap.jpg

276 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:16:57.46 ID:H8smN6nN0.net
La.おかき時代は凄い眉毛の相方の方しか記憶が無いな
内pでやっと認識した

277 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:16:57.60 ID:/9I/3BprO.net
かりそめのキャバクラくらいしか仕事ないのかと思ってた

278 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:20:57 ID:XIQOK7hZ0.net
>>256
分かるw
変なアイドルに「ファンなんです〜」とか言われて
利用されないよう祈ってる
Twitterのアカが可愛いんだよなあ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:22:59 ID:SQmT1LXA0.net
まさかこんなことになるとはコサキンですら思わなかっただろう

280 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:25:09 ID:Pqi5WV9j0.net
リコーダーペロペロ舐めてそう

281 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:27:44 ID:aNR7BU/a0.net
コサキンとかキャイーンのラジオ聴いてた者としては感慨深いな

川村亜紀何やってるのかな・・・

282 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:32:16.36 ID:/FjA4YE40.net
プライド高そうで、すぐキレそう

283 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:35:05.12 ID:gw0o52Hu0.net
いいとも忘年会でやった中村俊輔のモノマネ好きw

284 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:36:02.42 ID:NBToYNf60.net
>>225
サイコパスな役ハマりそう
刑事物の2時間ドラマで見てみたい

285 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:37:47 ID:gw0o52Hu0.net
>>143
あったあったwwwwwww
普段目立たなかっただけに光ってたわwwwww

286 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:39:42 ID:B5GBIT5h0.net
もみ上げやハゲと新旧相方の方がキャラは立ってるのにね

287 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:44:22 ID:w95EL+GO0.net
メアリーなんたらのダンナもやってたとは

288 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:59:12.07 ID:FqXDPyVw0.net
起きたらMr.Childrenのメンバーになっていないかなあ〜の一発屋

289 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:03:00 ID:yAupq5XIO.net
小西康陽のモノマネは好き

290 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:06:07.19 ID:cZGr2BBs0.net
うるさくないから好き

291 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:11:08.53 ID:MrfGqntV0.net
女社長のモノマネとかめっちゃ面白い

292 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:11:53 ID:Z1JgkzQo0.net
こいつの何が面白いのか、誰か教えてくれ。

293 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:14:09.02 ID:bkHr5mPJ0.net
女子さんぽの関根勤を見てるから、反面教師に謙虚にしてるのでは?

294 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:22:58.55 ID:LyCcS3Py0.net
>>151
フェロモンwww
もう令和やぞ笑

295 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:30:29 ID:9G5p+jkf0.net
CMでよく見るようになった

296 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:31:13.63 ID:4wJ0KKeJ0.net
ほんと煽りでもなんでもなく何も面白くない

297 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:33:26.64 ID:xnGugNtZ0.net
あてなよるの飯尾出演回は面白かったな
リモートで料理作ってるときに外の防災放送から夕焼け小やけが流れて、笑いの神が降臨したw

298 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:34:50.12 ID:VN86KvbC0.net
武田ちゃんが惚れてるんだよな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:42:31.61 ID:eNeJz+LE0.net
三村「ずんのやす」

300 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:48:33 ID:6Nb43/K40.net
食レポでも腰が低い。

301 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:57:02.75 ID:zzV5a9y00.net
>>16
村山ひとしってどうしてるの?

302 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 02:14:04 ID:kF/tAIdM0.net
>>49
農協の青年部の役員感がすっかり板についたからいいじゃん

303 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 04:01:11 ID:uc5d/uuS0.net
>>7
ここにいる。

304 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 04:03:19 ID:Lo4PHcB50.net
>>282
藤井隆のエピソード読め

305 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 04:08:09 ID:/dN8tD0G0.net
庶民感覚もなにも稼いでないだろこいつは

306 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 04:11:22.27 ID:SQ/yEk7i0.net
かりそめの飯尾No1コーナーは息抜きになるからすき

307 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 04:18:26 ID:vDDYjMbD0.net
>>1 ずんは役者向き

308 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 04:19:39 ID:Rt00yY4J0.net
ないわー
浅井企画だっけ
妙にごり押しされるのなんなん

309 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 04:20:37.47 ID:MimlBEU20.net
>>282
それ、お前だろwww

310 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 04:23:17.56 ID:05+Ks0d90.net
ノンストップの料理のあの飯尾さんコーナー面白いし、なんか癒される

飯尾さんの自然体な芸風いいよね
無理していない普通な感じで、でも何か面白い事をふわ〜っとなんとなく言うのがかわいい
ちなみにうちの高齢の母にもウケが良い

311 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 04:24:45.01 ID:AskLz/9AO.net
>>281
ロッコツマニアは消えちゃったな

312 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 04:40:04 ID:pZj7EWQQ0.net
【3大口元が不快】

ずん飯尾
眞鍋かおり
指原莉乃

313 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 04:44:37.26 ID:kgLeUp+k0.net
>>1
浅井のギャラ配分なら年収余裕で5千万超えてるかもな

314 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 05:02:07 ID:v654edGH0.net
メッシまさかの遅咲きでブレイクか
良い人そうだし良かったなメッシ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 05:10:12 ID:WReZbliW0.net
オートのCMは好きだな。

316 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 05:53:55 ID:adaRj7Ox0.net
地味な顔やちょい不細工な芸人は、だいたいいい演技する。

317 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 06:15:45 ID:ziQ/P9cZ0.net
>>132
それは無い

318 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 06:21:55.72 ID:jhcX8tus0.net
なんかうっとおしい人なんだな。
売れない状態がちょうどいいので、引っ込んでほしい

319 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 06:52:05 ID:4opGuF5G0.net
やっと時代が飯尾に追い付いたか

320 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 06:56:54 ID:8rXjCjOF0.net
いい感じにブサイク

321 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 06:59:47 ID:8rXjCjOF0.net
原田泰造かっこいいし可愛いし癒される

322 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 06:59:54 ID:ZuqGNUFj0.net
>>16
えーっ!?ラ・オカキだったんか!

323 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 07:24:22 ID:Q0M43poW0.net
>>275
はねるメンバーはいなかったことに?

324 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 07:26:11 ID:mEWS5lHV0.net
>>28
やばw脳内再生率ww

325 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 07:33:42.83 ID:9VXAfL410.net
相方、高橋克実だっけ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 07:35:56.18 ID:dO0q3OG90.net
>>212
阿佐ヶ谷姉妹も面白いし、人を傷つけない笑いでいいよね。

327 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 07:54:18 ID:bcrmIerJ0.net
飯尾くんが売れたのは本当に嬉しい

328 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 08:24:55 ID:2dR5Uncv0.net
やすってどこ行った?

329 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 08:34:06 ID:Xu89NfP20.net
いくら縄文顔縄文顔と濃い顔を揃えたところで、日本人離れした顔だから国民にはピンとこないんだよね。
飯尾氏のような朝鮮顔が日本人の主流だからそっちに戻ってくる。

330 :ナンパ師:2020/08/05(水) 08:35:34.99 ID:BCd4JJRn0.net
>>1
重団ストーカー顔不快

331 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 08:36:13.56 ID:JTQT6V0S0.net
近所の婆に似てる

332 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 08:43:34.26 ID:PVBurdUz0.net
無害なおじさんは今のテレビ局のコンプライアンスにマッチする貴重な人材

333 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 08:58:29 ID:He3DXnCn0.net
ブサイクだけど味のある顔。

334 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 09:01:09.03 ID:bCsQ10M80.net
確かいまだにギャラを今は亡き相方の奥さんに渡してる芸人さんだったっけ?
なかなかできることじゃないよね。もう人としてすごいと思う。

335 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 09:02:04.38 ID:n0fbDD1w0.net
ぺっこり45度

336 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 09:02:28.64 ID:/8bm6fHt0.net
>>7
抱かれたいと思ってた!

337 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 09:02:41.47 ID:9BTwCRtN0.net
やすよりはまだLaおかきの時の相方の方が有能っぽいと思うんだが

338 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 09:17:09 ID:2dR5Uncv0.net
>>334
やす「勝手に殺すな」

339 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 09:32:58 ID:Awll5yQI0.net
まつこのキャバクラのやつ見てるけど、飯尾さん私生活でもキャバクラ行くのかなぁ

340 :名無し募集中。。。:2020/08/05(水) 09:58:19 ID:AxCItcVj0.net
ずんのやす
トークライブ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 10:34:36 ID:/nFHoKc60.net
飯尾が面白いと思った時あんまり無いけど飯尾出てくると何か期待して見ちゃう

342 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 10:41:29 ID:3ecdoKGg0.net
ペガサス!

343 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 10:54:53 ID:Dcxe8tUa0.net
飯尾とペナルティのヒデと古坂大魔王が好きです

344 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 11:33:03.50 ID:8Mf8uQRr0.net
>>228
そのときやすをピン芸人だと思ってて、「ずんのやす」って芸名だと最近まで勘違いしてたw

345 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:01:51 ID:fj54wQNO0.net
俺以外にもペガサス覚えてる人いて嬉しい

346 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:04:56 ID:nbQ6bl9h0.net
遠慮のかたまりの餃子ってどんな餃子だ

347 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:15:17.28 ID:EMXSVj/a0.net
複数人で食事をする際に、皿に残った最後の一個を『遠慮のかたまり』と関西では呼ぶ

それを誰が食べるかで互いに譲り合ったりするので

348 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:17:30.92 ID:T81vXWS00.net
空手の師匠

349 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:31:35.40 ID:+C2qAty90.net
飯尾No.1が好き

350 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:31:41.66 ID:nbQ6bl9h0.net
>>347
そうなのか
勉強になった

351 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:34:44.98 ID:MaMmcuyn0.net
バイキング西村もドラマいけるだろ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:38:51.47 ID:0TJ1eB7C0.net
忍法!

353 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:54:46.27 ID:A9xcMHN+0.net
タブレットンや。また寝てたのかい?

354 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:55:29 ID:bjA4LGaH0.net
ら おかきの時から知ってるから感慨深いわ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 13:05:49 ID:05+Ks0d90.net
>>347
ありがとう、初めて知ったわ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 13:07:46 ID:+vd3Fmhp0.net
>>1
ずん飯尾は好きだわ
おぎやはぎの小木が不快極まるのに比べると
一服の清涼剤
小木みたいにバカなくせに自分は知性があると勘違いして
賢しらな意見言う奴、特に芸人は消えてほしい
面白くないんだわ
芸もそのうっすいご意見てやつも

357 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 13:08:06 ID:0VJKeY2x0.net
とんねるずの番組で嫁と結婚したけど、子どもはできないのかな

358 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 13:09:43.28 ID:/HLTiOiB0.net
芸人としては詰まらない

359 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 13:12:57.48 ID:9YxZYvoE0.net
ずんのやすトークライブは元気にやってるの?

360 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 13:18:02.90 ID:bjYWqJN/0.net
本体はメガネ。内緒だぞ。

361 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 13:20:40.32 ID:3SUqpowX0.net
この人ドラマじゃ良くみかけるけど芸をやってるのを見た事が無い

362 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 13:28:14 ID:7e8BY9JT0.net
真夏の好例カンコンキンシアターで大笑いできないのが辛い

363 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 13:59:28.90 ID:MBgp/R+a0.net
>>361
メガネ芸見た事ないのか

364 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 14:02:32 ID:EX65gtFb0.net
声が小さくても生きていけるって証明してくれたパイオニア

365 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 14:03:35 ID:b/ByGS2W0.net
>>47
転んだついでに由美かおる

366 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 14:07:43 ID:Wq3EpqeS0.net
飯尾と古坂のコメントっていちいち面白いわ

367 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 14:08:43 ID:Xkz2S1kl0.net
>>359
柔道着に間違えて全部刺繍が入った話が一番面白いな

368 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 14:20:57 ID:8T7rfTjy0.net
しかしてその実態は
平日の昼間から ゴロゴロ〜ゴロゴロ〜

369 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 14:31:11.22 ID:dK+YvX/a0.net
CMもけっこう出てるし読めさん美人だし人生なにがあるか分からんよなぁ

370 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 14:44:26.74 ID:25Fl7jds0.net
忍法メガネ残し

371 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 14:49:30.76 ID:9RLddzNo0.net
田中みな実の旦那役CM

最後にペロっとみな実が舌をだす、本心がわからん

372 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 14:52:17.39 ID:ZP4EBa8x0.net
>>7
ゲイだけど相方のやすの方に性的な魅力を感じる

373 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 14:56:11.62 ID:SdDtFjRp0.net
コサキンにオカキで出てた時代が懐かしい

374 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 14:57:59 ID:90SegvRQ0.net
こういう男にこそあざとさを感じる

375 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 14:59:38 ID:/w9TWbAs0.net
さえない係長役が会合いそう

376 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 15:03:40.35 ID:fsaADDhf0.net
飯尾は一見、大御所の腰巾着風だけど、
結構、言うべきときは大御所だろうとチクリと静かに毒を吐けるから好き。

377 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 15:04:54.53 ID:TWGgC5eb0.net
ただのゴリ押しでしょ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 15:04:55.19 ID:a4Aiur1S0.net
この人なんか落ち着いてるよね

379 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 15:06:25.94 ID:GEnmuRwk0.net
つまんねーのにこいつもバック強いよな。
土屋太鳳級

380 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 15:07:54.97 ID:D0PgEkDO0.net
こいつどうにもならないほどつまらないのに何でテレビで使われるんだろ
バラエティは謎だらけだな

381 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 15:20:28.48 ID:GExAZMNW0.net
>>380
飯尾はちゃんと面白くてお前の感性が死に絶えてるからじゃね?

382 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 15:27:44 ID:jx/bLFyK0.net
>>381
40過ぎても結婚出来なくて、51歳なのに人気のある飯尾に嫉妬してんだよ。

383 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 15:32:44.36 ID:/Oa+AMV60.net
>>376
いいとも隔週レギュラーで
爆笑問題と同じ曜日の時
声張らないから地味だったけど
太田のボケにツッコんでたのは面白かった
録画で見るのが楽しみだった

384 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 15:34:32.23 ID:a4Aiur1S0.net
頭叩いたり身体的特徴を揶揄したりそんな笑いに疲れた人が増えたのかな

385 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 15:40:35.41 ID:cSHVHpKF0.net
飯尾は笑いが独特なのがいいな

386 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 15:50:00.54 ID:JeL1rnNl0.net
とんでもない性癖持ってそう

387 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 16:24:33.25 ID:iaxgGlXq0.net
もう〜もう〜ボクに会いにこないでね〜
帰れ帰れ帰れ〜カッ!!
とルー大柴と絡んでいたころが懐かしいな
ルー、独立騒動で浅井企画に干されたし

388 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 16:57:20 ID:f5O5l1qh0.net
別の40杉未婚dTだが
性犯罪顔なんで
飯尾の人畜無害なルックスは裏山
ググったら嫁も美人でこれも裏山

389 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 17:14:06.64 ID:zQIvSO9Z0.net
飯尾がブレイクするんだからイワイガワのジョニ夫も将来的にはブレイクするのかも

390 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 18:04:36.02 ID:AskLz/9AO.net
>>384
下品ないじめの元凶だからな

391 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 19:12:36.69 ID:u3UfujSu0.net
華のない中村俊輔

392 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 19:25:04.48 ID:IKLpLzJ80.net
>>1
>「かっこいいことをサラッと言えるところもある。以前、藤井隆が自身のツイッターで明かしていましたが、藤井があることで腹が立ち、『あいつグーで殴りたいんです』と言うと、これに飯尾は遠慮のかたまりの餃子を『どちらが食べられるかじゃんけんで決めよう。あいつを殴るなんてもったいないよ。なら藤井くん。そのグーを出して。僕はチョキをだすから』(原文ママ)と言ってくれたそうです」(同)

別にかっこよくないw

393 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 22:52:18 ID:MROkKxA80.net
田中みなみとやってるCM好きやわ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:08:25.54 ID:mWd3MStk0.net
父親が公務員だったからそれを継いで普通のおじさん要素あるよね

395 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 18:59:25.99 ID:3IhcZZ+a0.net
>>212
過剰におばさん演じすぎててクドい

396 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 20:00:40.71 ID:p+y6m/X90.net
>>395
貧乏おばさんやぞ

397 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 03:15:16 ID:8vOuknn80.net
普通の人に見えるのに女性人気が高い。結婚前も後ももててるんだろな。

総レス数 397
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200