2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】関俊彦(58)、新型コロナ感染で入院「症状は安定」 ★2 [muffin★]

714 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 22:34:17.76 ID:mk6oWWpD0.net
>>710
志村けんも安定って報道だったね最初

715 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 22:44:37.43 ID:klwh0Q2n0.net
志村は第一報からあんまり良くなさそうだったよ
https://www.asahi.com/articles/ASN3T34NDN3TUTFL001.html

716 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 22:46:08.94 ID:LzW30o+e0.net
軽症と書いてないのは実は気になってた
助かってほしいのは勿論仕事に影響ないといいが

717 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 22:51:22.94 ID:klwh0Q2n0.net
志村ぐらい悪かったら緊急入院だし、陽性と判明して次の日入院だからまあ…
ただ、容態急変の場合まで責任は持たない

718 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:06:34.48 ID:7H5yygRA0.net
>>716
コロナにかかった芸能人は一週間か二週間で退院してるから、一週間後関俊彦さん退院ってニュースを見れるように祈るよ、本当に…

719 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 02:59:54 ID:4bNM4MDE0.net
>>5
後遺症後遺症と煽る人いるけど、結局持病あったり年寄りでもない限り元気に復活ばかりだよね

720 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 06:40:08 ID:flRkQ64C0.net
>>719
コロナの後遺症を自分からいちいちマスコミに言わないだけかもな

721 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 08:21:33.83 ID:lZofDxUX0.net
ルビーにくちづけ

722 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 10:13:37.14 ID:Dhn5PGSu0.net
パラミティアルールの人か

723 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 11:41:40 ID:ntOVoyCX0.net
おーい!竜馬再放送しないかな

724 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 12:04:37.59 ID:NybmFNvH0.net
>>723
めちゃくちゃ懐かしいなおいw
当時小学低学年だったけど見てたわ
声優めちゃくちゃ豪華だなw

725 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 12:16:53 ID:TUqPIPDQ0.net
>>24
笛のお兄さんもやってたナイスガイと
タバコや酒で声潰したガンダムのドモン役の方の汚い関を一緒にするな

726 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 12:19:24 ID:zZB8lks70.net
ギレン・ザビの人は元気なの?

727 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 12:20:13 ID:Qc01y+NM0.net
バイバイ哀愁デイト

728 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 12:24:20 ID:B4vtVZRZ0.net
コロナは軽症でも肺が繊維化して二度と元に戻らないらしい

729 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 12:24:58 ID:TUqPIPDQ0.net
>>671
それは関智一(通称は汚い関)の方な

こっちは綺麗な関だから別人

730 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 12:28:04 ID:chAa/abx0.net
外道役多いけど中身はいい人だよな
もう一人の関と真逆

731 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 12:28:19 ID:TUqPIPDQ0.net
とにかく肺や喉使う仕事だから後遺症残りませんように...

732 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 12:48:38.29 ID:NybmFNvH0.net
ほんと、智一が可哀想になってくるな…w

733 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 12:53:28.49 ID:Ig86FpFy0.net
業種別感染者数とかって出てないの?
業種によって偏りがありそう

734 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 12:54:57.85 ID:8muPcWQ70.net
汚いのも綺麗なのも実力派だから普通に好き
早く良くなってくれー

735 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 13:17:13.68 ID:O6gsbfsD0.net
>>721
懐かしい
聴いてたわ

736 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 13:40:40.97 ID:2OXni33q0.net
>>519
誰か一回あの人の声の分析をして欲しい

737 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 13:41:26.09 ID:2OXni33q0.net
>>536
そんな奴はいないw

738 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 13:42:34.27 ID:2OXni33q0.net
>>542
クワトロ・バジーナも見てみたい気が

739 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 13:43:21.28 ID:2OXni33q0.net
>>557
ガンダムになっちゃう?え?

740 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 13:52:01.47 ID:A8ZrMnBT0.net
>>7
ラウ・ル・クルーゼは自分の出自と存在を呪って自分を過小評価し過ぎていたと思う
でもラウ・ル・クルーゼは自分の信念を貫き通す気持ちと気概で世界を破滅に追い込みフリーダムガンダムも大破させて実質引き分けだった

続編のレイ・ザ・バレルはラウ・ル・クルーゼと同じ出自でありながら気持ちが足りずフリーダムに一方的に負けただけ

ラウ・ル・クルーゼはSEEDシリーズ全体として見ると、生まれや出自がどうであれ、
その後の自身の努力で人生を挽回できるチャンスを持てる可能性もあることを示す存在になってしまった

741 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 14:29:50 ID:2OXni33q0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/EXTERMINATION#%E4%B8%BB%E8%A6%81%E4%BA%BA%E7%89%A9
これの主役がこの人かと思ったけど違った
何か無名の人だったorz

742 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 14:37:00 ID:mKNObqI+0.net
>>741
君は知らんかもしれんが大ベテランで代表作もある人だから

743 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 14:59:20.31 ID:tAawffp50.net
>>169
まいりのサイトで塩沢さんだけ分裂してるのなんとかして欲しいわ

744 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 15:14:00 ID:0p2vDrr80.net
オレ参上!

745 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 15:16:30 ID:eCbwfJrp0.net
>>714
やめろおおお

746 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 17:24:42 ID:5U1inSyS0.net
>>536
>>737
サッカー選手が混じっとるな

747 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 18:48:38.01 ID:flRkQ64C0.net
>>741
神奈延年 無名扱いかよ
十分成功して長く活動してる方だと思うが

748 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 18:52:18.08 ID:gV62pD4P0.net
>>741
『聖闘士星矢』で納谷六朗さんから水瓶座のカミュを継いだよ、その方。

749 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 19:04:34.05 ID:Kl2K4sRP0.net
>>703
その後AOIに来て最終回がまたカッコ良かったですよね
ZEROでの加賀さんの演技がまた凄くてまさに命を吹き込んでくださった

750 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 19:22:06 ID:af2N2yBy0.net
>>741
ベルセルクの旧アニメでガッツ役だった人だよ

751 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 19:24:18.83 ID:ueggtC6+0.net
続報気になる

752 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 19:44:04.21 ID:RKUMDGMy0.net
いい年の腐姉さんだとシュラトなんだろうな。

753 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 19:49:06.48 ID:5U1inSyS0.net
>>752
忍センパイの方が

754 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 19:50:44.97 ID:RKUMDGMy0.net
>>267
速水奨は?

755 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 19:55:24 ID:RKUMDGMy0.net
>>424
風の大陸の時はサイレントメビウス2とアルスラーン戦記(荒川弘じゃない方)

756 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 19:58:34.77 ID:AauoLIJR0.net
>>752
純粋にアニメを楽しんでいた中1の頃
本屋にシュラトの本が並んでたからなにげなく買ったら
とんでもねえやおい本で衝撃で倒れるかと思った

757 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 20:07:04.02 ID:fFW2ZpkK0.net
関俊の坂本龍馬が一番好きだわ龍馬モチーフのキャラも含めて

758 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 20:16:34 ID:P3u+gOMq0.net
関俊彦と関智一ってお互いのことどう思ってるんだろ

759 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 20:18:38.59 ID:8d9Iknj30.net
聖闘士星矢の関さんは二代目ミロよりフェンリルだなあ

760 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 20:25:32.40 ID:Ng7IPLoz0.net
>>758
どう思うも何も眼中に無いでしょ

761 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 20:25:47.13 ID:8muPcWQ70.net
>>758
前アニメイトでラジオみたいなのやってる時はいい感じに和やかだったよ
関俊はコミケネタ振ったりボケたり関智は意外に真面目でタメ語使わなきゃなのにどうしても敬語になっちゃったりで面白かった

762 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 20:29:05 ID:AVTx4EAN0.net
なんか再燃して最遊記のCD聴いてみたがカラオケめちゃ上手くてお坊さんですからねって言われてるの笑う

763 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 20:30:49 ID:RKUMDGMy0.net
キャリアも年齢もずっと俊彦の方が上だし、智一にすりゃ大先輩やろ。

764 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 20:36:48.15 ID:RKUMDGMy0.net
>>756
その辺描いてた中から出世したのがCLAMP
聖伝なんかインド神話ベースなところとかシュラトから拝借してるし

765 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 20:49:43 ID:C9ly0i/40.net
>>758
昔から共演もそれなりにあるし普通に交流あるよ
スケジュールの都合で実現しなかったけど智一が俊彦を舞台のゲストに誘ったこともある

766 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 20:55:43.20 ID:fFW2ZpkK0.net
関智は目上には楯突かないだろ
まんまスネ夫だし
種では上官と部下だったなそういや

767 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 21:17:10 ID:pIusFUEq0.net
>>759
自分もそっちだなぁ
アスガルド編はアニオリだけど名作だった
後に聖闘士星矢の二番煎じどころか三番煎じの主人公になるとは思わなかったけど

>>752
ガンダムWのデュオ・マックスウェルとかのほうが腐ってた印象

星矢の三番煎じのシュラトや二番煎じのサムライトルーパーより、ガンダムWが個人的には一番星矢のテイストを受け継いでたと思う

768 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 21:41:04 ID:S+MJYSHc0.net
前はよく声優さんのイベントとか行ってたけどW関はかなり気い使いだったなあ
大人しい人に話しかけたり長引きそうな話を引き止めたり盛り上げようとしてた
関俊関智とあと岩田あたりは重宝されるの分かるわーと思ったわ当時
逆に空気を壊すのが岩永なんとかさん
今は消えてしまったね

769 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 21:44:23 ID:KOpVtiAX0.net
さっきの声優番組でこっちじゃない関を見た
なんか汚かったのは衣装のせいだろうか?

770 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 21:59:46.71 ID:5U1inSyS0.net
>>759
ノーザン群狼拳
>>767
Wで女性(腐)ファンが取れると気づいちゃったからな

771 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 22:07:34.88 ID:xfv8+zzO0.net
>>741
マクロス7の主役NARUTOのカブト役を無名扱いか

772 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 22:17:38 ID:XcvAhPtj0.net
>>766
楯突きはしないけどイジれる程度の距離感ではあると思う

773 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 23:30:54.42 ID:gs7tej/g0.net
>>768
天然な人やアドリブ苦手な人を気遣ってあげたりしてるところが印象的だった
なつかしい

774 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 23:31:28.67 ID:mZFuVp3f0.net
>>147
スルーされるだろなと思って書いたので賛同してくれて感動したw
確かにあの声は清く正しく色っぽい声だ
>>595
宮本さん、かわいらしいねw
ビッグオーがファンになったきっかけなので嬉しいです
めちゃくちゃいいエピソードどうもありがとう

>>169
塩沢さんの訃報はショックだった
どうか安らかであってほしい
>>519
野沢さんは世代から少しずれちゃうから不勉強かも
美声改めて聞いてみます。ありがとう

775 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 23:34:56.09 ID:mZFuVp3f0.net
肝心の関さんに触れずじまいだ
どれほどの容態か分からないけれど回復してほしい

776 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 23:42:26.78 ID:4GBpaOW10.net
ギルガメッシュの人だろ。

777 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 23:45:32.57 ID:aROdAvE50.net
W関のトーク。智一の方がシモネタぶっこんだら、キレイな方が穏やかーに「今日はそういうの止めてくれる?調子狂うんだ。」でその後シモ絡み出さないで真面目な感じで進行してた記憶。

778 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 23:46:21.13 ID:h6S+x+Eh0.net
置鮎が、仮面ライダー電王で関が「りょうたろう」と呼ぶの聞いて自分が呼ばれてるwと思って
それを関に会ったときに伝えた、とかそんな話があったような
関の反応も何か良かった気がするけどうろ覚え

779 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 23:46:35.23 ID:YlcGUQFV0.net
宮本充って初代仰木高耶じゃなかったっけ?

780 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 00:02:45 ID:Fbzo82Jr0.net
電通の刃→脱税の刃からのコロナ感染刃かよwwwww

781 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 00:15:28.32 ID:aDH7G2g00.net
なにも面白くないのに草いっぱい…

782 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 01:34:08 ID:6dxQBWN30.net
>>758
https://twitter.com/MinakoMoto/status/1259468926854938626
(deleted an unsolicited ad)

783 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 03:38:03.85 ID:NCQWb3lS0.net
>>782

こういうことできる先輩後輩関係いいな
昔は滅茶苦茶怖くてアフレコ現場もピリピリしてたらしいし
ドラゴンボールの現場は今でも怖いのだろうか

784 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 06:40:16.99 ID:2UciEfUf0.net
>>756
同じ経験を星矢でした
あんな本を普通の本屋にごく普通においておくなんて頭がおかしい

785 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 06:44:33.50 ID:4UbCfgPb0.net
>>768
岩永さんは忍たまの前からの持ちキャラでしかみなくなったな

忍たまはそういう意味でも貴重なアニメ
兵庫水軍でも登場頻度の高いキャラだから1期に1回は出番あるくらいのキャラではあるけど

786 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 07:01:58.94 ID:Uz376g0l0.net
岩永さんはオーラバの里見に入れこみすぎちゃった印象
そしてオーラバは未だに完結していないという

787 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 08:13:27.09 ID:XYaQs2Th0.net
>>16
それなあ

788 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 08:33:07 ID:zqngUnse0.net
岩永って関俊に笛のお兄さんだったんでしょ吹いてよ〜とか言って怒らせた猛者だっけ
他にもあちこちで色々顰蹙買ってたな
忍たま出てたのか…

789 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 09:05:06 ID:Iykbtx1t0.net
本人が怒ってた記憶はないけどな
いまだによく振られるネタだし

790 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 10:45:38 ID:OwVeDJPa0.net
笛のお兄さんだけじゃなくていちにのさんすうのお兄さんもしてたんだぞ

791 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 10:55:10.98 ID:fnG8Rnvu0.net
CDドラマのハーメルンのバイオリン弾きでも笛のお兄さんネタあったな
懐かしい

792 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 10:55:54 ID:ea283+Fq0.net
としくんだよ!が初恋でした

793 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 12:07:17.71 ID:IRW11Taq0.net
初恋役が多いのか

794 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 13:05:09.75 ID:XkWKbump0.net
実は男性だと初恋だと言う人が一番多い人だと思う
クール系が人気なのかと思いきや当時はデュオもすごい女性人気高かった
ああいうキャラで人気高かったのも珍しかった気がする
自分も男性だと一、二を争う位好きな声優
と言うか今生きてる中だと一番好きな男性声優なんだけど・・・。
特に上で言われてるハーメルンのドラマCD、映画のライエルやひぐらしの入江監督みたいな
優しい役が本当人情味あふれる演技の上手さで好きだ
アニメの方の声優さんも同じ位好きだったから・・・。

フェイトさんの演技とか本当に上手い
歌声も若くてバンドでも組めるんじゃないかと言うほど艶っぽくて上手過ぎる
ダークな役もやるが好青年役が上手いのに歌は色気あるギャップが魅力ある

795 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 15:19:52 ID:YEtUsRCb0.net
炎の蜃気楼30周年ですよ

796 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 15:22:32 ID:YEtUsRCb0.net
ハーメルンの劇場版dvdになってるの?
見たいんだけどな
原作に忠実でギャグもあるよね?

797 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 15:28:50.47 ID:4AHcOqsa0.net
>>33
一番↑と間違えてた

798 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 15:30:37 ID:amaZ6j/50.net
乙女ゲーって全くやらなくてアンジェリークくらいしかしてないんだけど
この人がやってた図書館の神様みたいなキャラは好きだったから攻略したよ

799 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 15:44:43.84 ID:XkWKbump0.net
>>796
なってるみたいだね
ビデオは昔持ってたけど
個人的にライエルの演技はCDもアニメもどっちも上手くてあまり男性の声優好きにならないのに
本当に好印象だった
共演多かったけど関俊彦さんと辻谷耕治さんって違うようで優しい声の印象は近いのかもね
どちらも落ち着いてる青年の声が好き

800 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 17:30:17.95 ID:WDdjM+hl0.net
図書館の神様に笑った
ルヴァ様

801 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 18:57:17.68 ID:8Qecz2Ve0.net
池田秀一のスレでは声の劣化だの交代しろだろ散々な言われようだがこっちはまた随分ネットリした雰囲気なのな
俊彦スレが無い分ここぞとばかりにヲタが集まってるのか

802 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 19:15:35 ID:XkWKbump0.net
俊彦さんって80、90年代活躍してた上、今でもよく出てくる声優だからね
声も若くて変わらないし
個人的にあまり低めの悪役より好青年役や面白さを兼ねた役の方が嫌いな人いないんじゃないかと思うが
低めの役は合わないって役もある気がするしそういう声もたまに聞くが
人柄も面白いしね

803 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 19:22:14 ID:QxkDzjJB0.net
後遺症無く回復しますように

804 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 19:30:49.87 ID:pOAG2z3j0.net
低音演技も好きやけど…そんなひとくくりにしないでくれ
石田三成とか伯爵Dとか

805 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 19:33:48 ID:Z/4/RNiG0.net
>>784
今は配慮がされてると思うけど当時はどうかしてたね
知らずに買ってしまって目覚めた人もいたんじゃないかなぁw

806 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 19:36:00 ID:Z/4/RNiG0.net
溌剌とした好青年役が多いイメージだけどゴールデンカムイの変態役も素晴らしかった
早くお仕事復帰できますように

807 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 19:40:05 ID:mePHrja+0.net
>>799
辻谷さんが亡くなったのが本当に残念

808 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 19:58:52 ID:ulhCv8UP0.net
アカラナータ逝ったか

809 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 20:22:34.26 ID:7O/vjeE20.net
PetshopofHorrorsあげてる人がいることに感涙
あのちょっとねっとりした感じの演技も好きだった

810 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 21:00:34.13 ID:pOAG2z3j0.net
>>809
分かる人が居て嬉しい。何か色気あっていいよねー

811 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 21:10:35 ID:XkWKbump0.net
>>804
自分は俊彦さん本当に好きだけどここは関俊彦スレじゃないし苦手な人の声を聞くと
低音の癖ある時にそういう声を聞くから客観的に見てそう言っただけ
池田さんは批判多いと言うから

812 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 21:11:14 ID:kyxl4ZNo0.net
われら混線合唱団

813 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 21:15:57.98 ID:aDH7G2g00.net
>>812
イメージソングの「振仮名(ルビ)」ばかりが有名になったよね、われ混
愛さん大好きだったわ、井上さんの禅さん含め

814 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 21:21:30 ID:rBXrdBok0.net
>>808
ベンジャミン元気だろ
昨日もツイートしてる

815 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 21:29:41.60 ID:+99AzSv+0.net
>>812
わー懐かしい!

816 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 21:31:19 ID:qttmoZA10.net
妄想代理人の刑事馬庭が好きだった
あと巷説百物語とか

817 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 21:39:41.71 ID:1PyyF+DY0.net
>>809
私もあれ好き!ああいうミステリアスな役も似合うよね関さん

818 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 22:10:58.41 ID:cJ7CHYfF0.net
どんな状態なのかな
快方に向かってんのかな

819 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 22:13:22.22 ID:XkWKbump0.net
関さんからのコメントは発表されたよ
迷惑おかけして申し訳ないとか応援してる方達の言葉が励みになったとか・・・。
とにかく無事でいてほしい

820 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 23:29:00.83 ID:1PyyF+DY0.net
>>819
見てきた、コロナにかかったことが罪ではないから関さん元気だしてね
本当に関さんが元気になってくれればファンは嬉しいし、これ以上ない幸せです

821 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 23:59:03.40 ID:1aOwRqxuV
舞台の件もあるから関さんが全く罪が無いと言う訳ではないな

822 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 00:35:26.08 ID:BYsIb2fF0.net
相手への気遣いを忘れない優しい人だね
関さんが悪い訳じゃないから無事でいてほしい

823 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:17:25 ID:9cdTYjou0.net
TVシリーズの謀略運河はつまらなかったけど
関さんが飛葉ちゃん役のOVA版 「ワイルド7」は傑作!
他のメンバーも凄い面子です、私はこれで関さんのファンになりました
どうぞ、一日も早い回復を

824 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 12:34:23 ID:mOed7Bc40.net
大昔のファンサイト掲示板みたいなノリでちょっと寒いww

825 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 13:45:23.03 ID:iGvxYI1/0.net
>>770
ガンダムに腐女子がついてたのはWからじゃなくて初代からずっとだよ
シャア×ガルマ(これが最大手)とかブライト×アムロとかあったけど、当時の腐女子は徹底して存在を隠してたから男ヲタ共には知られてなかっただけ
闘将ダイモスとか六神合体ゴットマーズとかも腐女子ファンが多かった
腐女子が自分達の存在を隠さなくなったのはキャプテン翼や聖闘士星矢を経てエヴァくらいからだと記憶している
SFや軽めのミステリや男女のラブコメが多かったラノベレーベルのコバルト文庫で、ガチBLの炎の蜃気楼(主演は関俊彦さん)やったのも大きかったかと

826 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 13:48:27.07 ID:qdI3m7aN0.net
続報こないね・・

827 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 13:50:31.37 ID:oGfQdiR60.net
隔離病棟から出ようとして叫ぶ関さん

828 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 14:20:05.42 ID:ANwu342E0.net
>>825
わかる
80年代のパタリロの時点で「シャア!ゴキブリマントが素敵よ!」ってネタがあったし

829 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 14:21:06.38 ID:etV9aw/q0.net
>>819
コメント発表出来る程度には症状安定してるのか
志村みたいに安定報道からの訃報にはならんか心配だったわ

830 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 14:41:04 ID:Ha2y7X5p0.net
40超えてから酒を控えてたらしいが、また飲んじゃったんじゃないかな
外で

831 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 17:07:41.53 ID:fDNotGxj0.net
>>545
初恋ではないけど
何気に土井先生って理想的な旦那よねと日々思う

832 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 17:16:20 ID:M2jl/b330.net
松田さんは理想の夫、土井先生は理想の嫁

833 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 17:40:00 ID:BYsIb2fF0.net
>>826
コロナで入院する場合は一週間は様子見るらしいからまだ分からないね
入院ってものがどの位のものなのかが分からない
発熱症状は出てるみたいだけど大事を取って入院なのか
俊彦さんが周りに心配かけたくなくて辛いけどああいうコメント出したのだとしたら
悪化しないか心配だ

834 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 20:36:18 ID:untejcgN0.net
>>832
ワロタwww

総レス数 834
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200