2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡部建&佐々木希 親子3人で手つなぎ散歩、仲睦まじい姿 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/08/05(水) 18:29:53.34 ID:CAP_USER9.net
 長い梅雨が明け、ようやく晴れ間が見えた8月上旬の早朝。都内の高級住宅地に、小さな子供を挟んで、“手つなぎデート”を楽しむ夫婦の姿があった。

 男性の手は子供の右手と、女性の手は子供の左手とギュッとつながれており、時折、子供は両足を浮かせ、ブランコのように体が揺れるのを楽しむ。「もういっかい」と子供がねだり、夫婦は息を合わせて子供を持ち上げる――。ドラマに出てくるような“幸せな夫婦”は、アンジャッシュ・渡部建(47才)と佐々木希(32才)だった。
 ふたりは2017年10月に結婚し、翌2018年2月には第一子の男の子が誕生。順風満帆に見えたが、今年6月に渡部が複数の女性と不倫関係にあったことが発覚。しかも「多目的トイレでの性行為」「女性に1万円を渡し、都合よく扱う」などの詳細が報じられ、大バッシングを浴びたことは記憶に新しい。
 一連の報道により、渡部の仕事はゼロに。収入が途絶えただけでなく、CMの降板で多額の違約金が発生するとみられ、大きな“ツケ”を払うことになった。
「不倫騒動以前、渡部さんには3本のCM契約がありました。その中には外資系商品もあり、特に違約金の額が大きくなる可能性があります。レギュラー出演していたテレビ番組の再収録費用などと合わせると、賠償額は1億円を超えるともいわれています」(大手広告代理店関係者)
 渡部が背負う十字架は金銭面だけではない。パートナーにも多大な迷惑をかけた。
 7月30日、新CMの発表会に登場した相方の児嶋一哉(48才)は、コンビの今後について、「まだ何も決まっていない。復活できないかもしれない」と心境を明かした。
 最も深く傷ついているはずの妻の佐々木は、
《この度は、主人の無自覚な行動により多くの方々を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません》
 と謝罪コメントを出し、「離婚しない」道を選択した。さらに、雲隠れした渡部とは対照的に、騒動後も間を置くことなくレギュラー番組に出演し続けている。
「夫の不貞が報道され、悲しさと恥ずかしさで外も歩けないほどの気持ちだったのではないでしょうか。そんななか、収録時には周囲のスタッフに気をつかわせないよう明るく振る舞っていたとか。いま、佐々木さんの“覚悟”を評価する業界関係者も多い」(テレビ局関係者)
 冒頭、子供を介してギュッと結ばれた手は、その絆の強さをうかがわせた。
※女性セブン2020年8月20・27日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200805-00000012-pseven-ent

https://www.news-postseven.com/uploads/2020/08/05/watabe_kensasaki_nozomi_01.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/08/05/watabe_kensasaki_nozomi_08.jpg

762 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:07:29.47 ID:wt3DMMYF0.net
渡部と理子
石田と杏
東出と希
この再婚でどうだろうか

763 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:07:36.08 ID:58gknrbf0.net
ざーとらしいんじゃドアホ
佐々木も何考えてるか分からんし怖いわここまで来ると

764 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:08:01.20 ID:51YjRZf90.net
こんなパパは無理

765 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:08:24.08 ID:zcMcy80f0.net
東出と杏とは違うな

東出は杏のことが好きじゃなかったからな


渡部は佐々木希のことをずっと好きなことに変わりないからな
ただ性欲処理で他の女とやっただけだし

766 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:08:34 ID:mLOPjXwW0.net
当人同士が納得してるならいいんじゃないか
佐々木希も性処理相手にうだうだ言わずどっしり構えてるから女から支持されるのかな

767 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:08:45 ID:KydZpq680.net
渡部がセックス依存症でコントロール不能になってたなら同情するけどね?
六本木ヒルズのトイレを名所にしてしまった。
子供を「捕らわれた宇宙人」にしてるし、やらせっぽいよね?

768 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:08:49 ID:tyGvijGiO.net
もう十分稼いだだろ?

769 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:09:19 ID:sF00+Y8x0.net
よー手なんか繋げるな

770 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:09:22 ID:vilt/are0.net
会見もせずに雲隠れしたんだから芸能界は諦めろよ

771 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:09:56 ID:aPhofRXA0.net
そのあと多目的トイレに行ったかどうか

772 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:10:35 ID:cVYMohNk0.net
>>761
健常者も使ってよいから、セックスは良くないけどそれはそこまでの問題じゃないのよ。
問題なのは介助のために二人で入ることがあるのに、出てきたときに変な目で見られる可能性ができてもた所が大問題。

773 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:10:36 ID:iOwCsG2x0.net
>>766
それ今はかっこいいとか言われてるけど辛いぞ
昔はやり手だったけど今はボンクラになった旦那とやってくのって簡単じゃない

774 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:10:38 ID:CtwA3p/t0.net
>>639
これじゃね
むしろ変な優越感わいてそう

775 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:10:38 ID:+0ApNpDm0.net
>>9
ヤラセなら視線外すんじゃない

776 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:10:38 ID:kYCGjVtq0.net
渡部は一瞬見せる表情から性格滲み出てるよな

777 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:11:23 ID:+Im0wttC0.net
渡部は多数と関係持ってた訳だけど
そんな渡部と性生活できるの?

778 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:11:53 ID:OalCUP430.net
東出とどっちがましなんだろ

779 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:11:55 ID:KInX79fFO.net
ゆきぽよが言ってたみたいにギャルは浮気や犯罪くらいで別れないんだろ

780 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:12:12 ID:3KvRovGC0.net
ますます夫婦共に嫌になるな
まるで東尾理子夫婦みたいだな
共通は旦那、ダンナがだらし無く奥さんも
大嫌いになるパターン、一蓮托生心中

781 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:12:52.60 ID:EtxKEAMv0.net
この子供も近い将来ネットで父親のクズっぷりを知るんだよな

782 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:13:04.56 ID:KIJLJdq70.net
多数の女にモテる男が自分のモノってのが
妻は気持ち良いのかもしれない

783 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:13:12.69 ID:WXFoQINg0.net
仲直りのために佐々木希とも多目的トイレでセックスしてそれが癖になったんじゃないかな、渡部の事だからそのうち娘にも欲情してもおかしくない

784 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:13:14.93 ID:PTTWshD5O.net
円満アピールするのも大変かと存じます

785 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:13:21.68 ID:A+P/ECeG0.net
わざと撮らせてるな

786 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:13:37.81 ID:neu1fgbT0.net
東出「嫁が一番、えりかは二番」
渡部「嫁が一番、便器は番外」

787 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:13:38.25 ID:n3KyngK30.net
これイメージアップになるもんなの?

788 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:13:47.04 ID:PAZjnbTc0.net
ささききカジュアルな格好なのにおしゃれなのがすごいな

789 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:14:01.72 ID:tJJpmhwy0.net
東出の方が遥かにマシな浮気なのに

790 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:14:04.65 ID:XalyotGO0.net
↓一方純愛をつらぬいた東出は

791 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:14:08.52 ID:gBP0yiHJ0.net
嫁が許してるからokな方向にもっていくのか

792 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:14:09.40 ID:rQe2xc1Z0.net
でも依存症なので多目的トイレには通ってるんだろ?

793 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:14:21.82 ID:zcMcy80f0.net
>>786
東出は嫁が1番じゃないんだよ
 だから離婚

794 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:14:25.31 ID:p4pAZ/VB0.net
えぇぇ、、佐々木希が良いなら良いけども
私が希ちゃんの立場なら旦那のこと気持ち悪すぎて仕方がないわ

795 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:14:34.74 ID:xC2jQp860.net
>>781
ガッキ「パッパ美人ママ捕まえて、便器女使い回してたなんてやるやん」

796 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:15:26.28 ID:PAZjnbTc0.net
>>782
男がお金稼げてる間はね・・・
年上だしここからかなり頑張らないとキツいと思うよ

797 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:15:54.78 ID:GUOmHRnB0.net
>>781
それ考えたら、今のうちにスパッと別れるのとどっちが幸せなんだろうな
前の離婚騒動の時もあからさまに撮らせた写真週刊誌にのせてたし、子どもを自分達のイメージのために利用してるように見えて嫌だ
家の中では子ども放置で会話もしてなさそう

798 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:16:05.24 ID:MRh7VAf60.net
東出の事務所の人?ごくろうさん
自分から粘着してるやんけ

799 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:16:08.50 ID:xXYi0xGB0.net
佐々木希が渡部を見捨てなくても渡部に芸能人としての未来はないで

800 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:16:09.03 ID:eBm1ckSL0.net
病気病気

801 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:16:34 ID:YLN2cMx/0.net
>>1
反省もしてないしタヒぬまで治らない事は石田純一で実証済

802 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:16:36 ID:I2pSQvfl0.net
さすがにあんな事してた旦那は心底気持ち悪すぎるし、ATMどころか負債しかないのに別れないのか

残るは「子供のため」「子供から父親を取り上げたくない」が別れない理由なのかもだけど、そうだとしたら凄い良い母親だと思うわ

803 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:16:40 ID:DERi3z/f0.net
渡部の腕がめちゃくちゃムキムキに見えるな‥

804 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:17:24.68 ID:B7L+2uyL0.net
そりゃタバコ片手にプリクラ撮るほど元ヤンだし
お嬢様育ちの杏とは度量が違うんだよ

805 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:17:35.99 ID:3Y1cEPx70.net
秋田美人は性格もよい
いや辛抱強い
渡部は救われたな

806 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:17:41.04 ID:iOwCsG2x0.net
佐々木希この前所の番組に出てたけど終始置物だったからな
渡部はもう死んだけど佐々木希の需要も早晩無くなりそう

807 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:17:41.98 ID:TwSR726E0.net
浮気は芸の肥やし

浮気程度で離婚するような嫁には、芸人の嫁は務まらない

808 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:17:42.99 ID:fMvrHGb+O.net
どれだけ繕っても不倫した事実は離婚するまで引きずっていくだろう
元には戻らん

809 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:17:45.69 ID:iZGf4FAt0.net
>>30
偉いより手放したくない何かがあるんだぜ

810 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:17:50.81 ID:yCH+QdMn0.net
この子が小学生になって「多目的」ってアダ名を付けられる前に別れなさい

811 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:18:11.99 ID:TnZiAkQN0.net
アホな美人サイコーだな

812 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:18:13.55 ID:neu1fgbT0.net
>>799
まぁスポンサーの心象が悪いからテレビは使いにくいだろうけど、
youtubeでシコシコ挽回するチャンスはある

813 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:18:48.95 ID:I2pSQvfl0.net
>>365
普通ならそうなんだよね
不倫じゃなくただの遊びなら、状況により許す事の方が多いとは思う

ただ、渡部の場合はその「遊び方」が気持ち悪すぎるんだよ、女から見ても
嫌悪感しか持てない

814 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:18:51.55 ID:tM3hql6s0.net
撮らせた感満載

815 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:19:00.33 ID:RyILgpho0.net
>>1
クソユキが言っとったが嫁の立場からしたら
東出より渡部の方がまだマシなんだってな

世間の女共はもっと不倫女達に紳士な対応をしてたら良かったと言ってるが
嫁からしたら不倫女は粗末に扱ってくれる方が「私はこの人の嫁よ、あんた達と違い大事にされてる」とまだ怒りを抑えられると

要するに不倫女は便所で充分理論
流石元ヤンキーとも取れるささきき

816 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:19:06.76 ID:9nQ7hJE20.net
別にテレビに出てもいいけどな

817 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:19:06.80 ID:eBm1ckSL0.net
結局渡部から離れられないのな
浮気されまくっても離婚しないのはなぜ?

818 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:19:10.85 ID:zcMcy80f0.net
東出はどうみても杏のことを愛してなかった

渡部は佐々木希のことを愛してた


その違い

819 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:19:26.39 ID:iOwCsG2x0.net
>>810
いやあ
ほんと呪われた子供だな
確実にグレるだろう

820 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:19:26.58 ID:u3OxOIOC0.net
最低でも違約金払うのだけは回避せんとな

821 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:19:35.89 ID:MRh7VAf60.net
東出はなぜ自分が叩かれるかわかってない舌ピアス謝罪、事務所に言われてしぶしぶ出てきたかも

渡部はわかってるから雲隠れした、断固として謝りたくない、記事で憔悴してるといって被害者モード

822 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:19:42.17 ID:sWGgvJma0.net
俺は杏の方がいいわ、性格キツいんだろうけど

佐々木希、頭おかしい

823 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:19:43.20 ID:G/6cdVUy0.net
離婚すんのも色々面倒臭いしね
金さえ稼いでくれりゃある程度は我慢してくれんじゃない

824 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:20:08.37 ID:i2VmX7Yd0.net
パフォーマンスだろ

825 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:20:10.62 ID:3Y1cEPx70.net
渡部
おまえがうらやましい
全ての人に感謝しろ

826 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:20:46.00 ID:xXYi0xGB0.net
>>812
無理無理

宮迫や徳井よりないでw

827 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:20:47.41 ID:Wfo75o3A0.net
誰かと違って浮気相手に本気で恋してたわけじゃ無さそうだからね

828 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:20:52.30 ID:YXXKTBKO0.net
>>822
元ヤンの女ってこうなんだよ

829 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:21:05.56 ID:8H66oY6N0.net
>>1
絶対またやらかす
時間の無駄だったってことに必ずなる

830 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:21:36.80 ID:rEBsW2Wq0.net
1987年生まれの手越は15年前(1972年)に生まれた渡部健の真似をしてはいかんぞ。

831 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:21:41.95 ID:svDOYn+h0.net
ごめん、ただただきもい…

832 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:22:19.95 ID:rndSfOtX0.net
美人ほど寛容なんだよな

普通の女なら渡部、いまごろボロ雑巾みたいになって自殺してんだろ

833 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:22:27.57 ID:Hp+WipFi0.net
逃亡大成功w

834 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:22:28.84 ID:3stBguLt0.net
浮気=離婚って考えてるバカどもがおかしいわ
許す許さないは本人たちの気持ち次第だろ
浮気されることのダメージも人によって違う

835 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:22:32.70 ID:DEP/BQsm0.net
子どもは父親のやったこと分かってるのかな?

836 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:22:48.44 ID:1QaULirp0.net
ヤンキー菩薩かw

837 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:22:57.91 ID:qk7wdaeL0.net
撮らせ

838 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:22:58.66 ID:HjHznFWK0.net
撮らせたなw
復帰も近いのかな

839 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:23:38.58 ID:2Kuwud7J0.net
浮気云々より人としてダメだろうにw
まだ東出のほうがマトモだわ

840 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:24:28.85 ID:X35EZkJW0.net
美人やのに頭弱そう

841 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:24:33.79 ID:8H66oY6N0.net
>>832
寛容ってのは陣内の嫁みたいな感じでは
菩薩みたいらしい
この子は…ちょっとw
とにかく、許してもらって改心する男はいない

842 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:24:41.91 ID:66zg9bu00.net
>>63
逆に離婚したら多目的トイレで遊んでた旦那と別れた女って感じで哀れみで見られてしまう
とんでもないことをした旦那を大きな心で支えてる妻って立場だから応援されてるんでは?

843 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:24:44.45 ID:G/6cdVUy0.net
娘さんがトイレちゃんと呼ばれない事を祈る

844 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:24:51.04 ID:DspSABli0.net
>>553
あれは最悪
東出のほうが無理

845 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:24:57.61 ID:S4C5SZCO0.net
明らかに撮らせてる写真でわろえる
復帰はしないでください

846 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:25:07.10 ID:20x/o4+u0.net
子供かわいそう!公衆便所とか一生言われんるでしょ

847 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:25:09.83 ID:d0h2hOBW0.net
破れ鍋に綴じ蓋家族わろた

848 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:25:16.12 ID:+kY0aZ3e0.net
「希は俺にとって大切な人だ。俺は希を愛している。あいつらは金を払って手なずけた、ただの性奴隷だ」

こんな風に言っておけば、この夫婦は円満なんじゃないの?

849 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:25:26.86 ID:rndSfOtX0.net
そのうち松本やさんまがいじって復帰だな

よく考えたらそんなに悪い事やってないしな

850 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:25:27.76 ID:ANpBD7d40.net
アタマがおかしい佐々木希は貧乳

851 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:25:30.63 ID:wdKB0mcS0.net
仲睦まじいが
気持ち悪い家族

852 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:25:40.56 ID:WXFoQINg0.net
>>789
東出はぶっちゃけ男なら殆どの奴が気持ち分かるからなあ
20代の頃は年上のお姉さんの杏が魅力的に見えたんだろうが、冷静に見れば鶏ガラの年増で3人も子供産んで女として見れなくなるのは仕方ない
20歳で肌とかピチピチの唐田に東出さん好き好きって来られたらそりゃ杏より唐田好きになるわなあ笑

853 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:25:53.70 ID:QspHuCId0.net
仲良さそうに全く見えない
イメージアップのためにわざとか

854 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:25:57.58 ID:DF5qMNmM0.net
指輪してないしな

855 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:26:42.38 ID:IdyTAMB+0.net
どうせ東出と一緒でいつのまにか許された感じでしれっと戻ってくるんでしょ

856 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:26:43.30 ID:8H66oY6N0.net
>>848
そこでタンカ切ってたら極妻モノいけたのに
腐れヤンキーw

857 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:27:18.11 ID:ANpBD7d40.net
基地外夫婦

858 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:27:18.58 ID:+Im0wttC0.net
>>842
それは男性目線でありそう
女性目線からすると多目的トイレで複数とヤッてた旦那とまだ離婚しないんだ、と哀れまれるよ

859 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:27:23.91 ID:uNcKST0C0.net
一生Siriに敷かれる

860 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:27:44.45 ID:N4fBtGME0.net
>>1
秋田県(?)のヤンキーとしては離したくない拠り所でしょ

861 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:28:07.07 ID:Wv/G6PfA0.net
佐々木希も必死だな
捨てればいいのに

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200