2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】セ・リーグ DB8-2D[8/5] ロペス先制打!佐野1発1適時打!宮崎高城も1発!投手陣好投DeNA快勝 中日柳3回途中KO打線も振るわず [丁稚ですがφ★]

1 :丁稚ですがφ ★:2020/08/05(水) 21:13:54 ID:CAP_USER9.net
中日 0 0 1  0 0 0  0 0 1  2
DeNA 2 0 1  1 2 0  1 1 x  8

バッテリー
DeNA :?口、山?、エスコバー、平田、武藤 - ?城
中日 :柳、山本、ゴンサレス、谷元、濱田達 - 木下拓、加藤

本塁打
中日 :
DeNA :宮? 8号 (5回裏ソロ) 、 ?城 3号 (7回裏ソロ) 、佐野 6号 (8回裏ソロ)

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/cl2020080507.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020080502/score

明日の予告先発
   DeNA - 中日
大貫晋一    松葉貴大
http://npb.jp/announcement/starter/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:13:56 ID:hpcp12WH0.net
俺が寂しくマストニーをしていると
ドアをジョンソンジョンソン叩く音が聞こえた
「あなた1人でマストニーなんてしてるの? フフ、あたしがウィーランドしてあげる」
彼女のセドリックなオースティンがオレを誘う。躰はマットホワイトに輝いている。
彼女がオレのターマンをコーコランと弄ぶと、オレのブロードウェイした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をコックスにエスコバーと絡みつかせる。
俺も彼女のカスティーヨをウッズ、ウッドと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のエレラはもうエリアンだ。
オレは立ち上がると彼女のグランなハーパーにモーガンをモスコーソする。
マレン、グリン、ホルト、ソトとリズミカルにランドルフ。
彼女のロマックしたピープルズがジェイジェイを奏で始める。
「クルーン!クルーン!ギャ・・・ギャラードになっちゃう!
ヒュ・・・ヒューズ!ヒューズ!ドスター!ズーバー、ズーバー、バルディリスゥウッッ!!」
彼女は体をビグビーさせウィットした声をあげる。そしてオレのポンセからはパットンとローズが迸る。
彼女のロペスからはブランコとしたホワイトサイドが漏れ出た。
横浜の女は最高だぜ・・・。

ベイ(・∀・)勝った

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:14:10 ID:2O2yzXlX0.net
DeNA!DeNA!DeNA!
\(^ε^)/ \(^ε^)/ \(^ε^)/

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:14:15 ID:iOk+F7i70.net
いくらなんでも弱すぎない??

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:14:39 ID:XcOT4R690.net
イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩      ∩
 −=≡   .ヽ(*^○^*) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:15:12 ID:NdCsjvpz0.net
四番の差だな。中日は高卒ルーキーとか二年目とか使って遊ぶ前に中軸を育てなよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:16:04 ID:85YfTjuR0.net
高城が3号だと…

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:16:09 ID:q0SJs8BL0.net
8失点か…んが〜〜〜っ!!!!

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:16:37 ID:DCWa3Kha0.net
http://would-cartoon.casepractice.com/1596285479.html
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:17:48 ID:lnmz27YA0.net
京田のエラーだわな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:18:00 ID:811iPfBH0.net
ネオくん打った?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:18:16 ID:E8xHX4VL0.net
おもんない

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:18:23 ID:JQN/MhAb0.net
オースティンはどこ行ったの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:18:26 ID:WwtyGp5d0.net
今日のボコボコ勝ちも
巨人や阪神相手に勝つのも同じ一勝だぜ





巨人阪神に勝てやぁああああああああああ!

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:18:35 ID:Q7X9J7SW0.net
余裕の継投

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:18:54 ID:gheRSXme0.net
グランパスは3点取ったぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:19:06 ID:FAJIAIQw0.net
味噌のピッチャー全員失点してて草

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:19:06 ID:PGVtYkO+0.net
ドラフトでは柳を中日と競合して外れで濱口を指名したんだからな
ドラフト時の評価なんて本当にあてにならない

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:20:15 ID:fMklQaXJ0.net
NEO初Hならずorz

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:20:16 ID:yeiRJWgl0.net
ヤスアキヨガやれ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:21:30 ID:yK4XfS3q0.net
中日、投打においてボロボロだね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:21:41 ID:sT8aOoEw0.net
   ,<¨ \.
ベ /ww \ ゝイカッタ!
  ル・∀・ンル

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:22:24 ID:MYQKgFxE0.net
ドラフト9位のホモビ男優ざ首位打者になる日が来るとは

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:22:38 ID:PGVtYkO+0.net
根尾君は他の球団ならまだ一軍に上げないレベル

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:22:46 ID:P9GmVFOb0.net
濱口を5回自責1、84球で代える意味が分からん
最初はラミは濱口嫌いなのかと思ってたけど、これ逆に過保護まであるだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:23:35 ID:ATPLZaUe0.net
与田さあ
打てない打線なのになんでアリエルスタメンじゃないんだ?

与田はどうやって点取るきなんだ?
教えてくれよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:23:41 ID:VfH6vlv/0.net
>>8
横浜って、解散した方がいいクソ弱い中日にたった8点しか取れないってことは、かなり弱いんじゃない?プロ野球チームなら中日相手に100点は取らないとね〜

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:23:52 ID:PGVtYkO+0.net
>>25
足がつったりして状態が悪かったから今日は仕方ない

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:24:50 ID:fsvbl4EC0.net
>>25
4回に足を気にしてトレーナーもマウンドに来てた。
5回はストレートの球速が5キロ落ちてた。
交代は妥当

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:25:26 ID:4rLFsQd80.net
  6回    7回  8回  9回
ヤスアキ エスコ 平田 武藤

大量リードの方程式完成や!

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:25:57 ID:lnmz27YA0.net
今日の濱口は初回に点を取られていたら崩れていたと思うくらい制球が酷かった
中日打線がどん底、チーム状態が最悪だからラミレスは舐め采配をいろいろやってたんと思うよ
こればかりは中日も悪い

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:26:13 ID:fmdI20JW0.net
快勝だな
石田、三嶋が成長したおかげでヤマヤス、エスコバー、パットンとかを早い回からつかえる

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:26:53 ID:P9GmVFOb0.net
>>28
そうなのか
まあ今季濱口は今永、平良とともに大事な柱だから壊れたら困るのはある

34 :ベイ伝 ◆YB1998Ml2Q :2020/08/05(水) 21:28:05 ID:xJFi1MP70.net
勝ったDe!
文句無しや(・∀・)

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:28:59 ID:bYiGo+rv0.net
今夜は凄く簡単にポンポン点が入ったから安心して見ていられたわ
こういう試合の次は全然点が入らなかったりするんだよな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:29:06 ID:CkTOF1o60.net
>>31

濱口の制球はいつも悪いですが何か?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:31:24 ID:yDNbVJpf0.net
武藤をもうちょっと使えよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:32:08 ID:11tyBxXT0.net
今の与田には処理を貪欲に求める姿勢が感じられない
若手育成のみに特化するのか?
それでいいのか?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:32:14 ID:58xRY6Gz0.net
正直、追加1点取った後の1死満塁から無得点な時にイヤな予感した

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:32:42 ID:8iWgnkf80.net
ヤスアキは守護神降ろされたの?
懲罰?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:38:01.60 ID:p1FNGAl/0.net
浜口よくないねー
毎度毎度5回で終わりかよ
平良見習えよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:41:17.29 ID:/Li47T5m0.net
>>40
防御率見てみて

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:42:40 ID:ah1U1iMD0.net
中日は1回の攻撃がな〜
なんであんなに勝負弱いんや?粘って四球くらい選べよ。あそこで点取ってたらな。チームの決まり事とか指示が曖昧なのでは?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:42:41 ID:Z0yxUYb20.net
ほんまに9回の京田のタイムリーにはむかつくわ
最初に打っとけや

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:46:27.16 ID:1HZWFYTV0.net
中日負けるとグランパス勝つんだよ
だからグランパスファンはアンチ中日

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:46:29.63 ID:3ETO/e0lO.net
暗い話題ばかりだからと根尾を上げたんだろうがまだ根尾に一軍は早すぎる
増してやなんでセ・リーグナンバーワン投手陣の横浜相手に出してしまうのか

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:48:40 ID:GqM1KRef0.net
>>45
名古屋人の比率的には中日が1ならグランパスファンはどんぐらいいるのかな?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:49:39 ID:cuCgJ2i30.net
しょーもない試合
あと二つ負けて与田休養。代理は荒木か仁村な

総レス数 133
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200