2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】#米津玄師「Lemon」MV 驚異の6億再生突破 日本人アーティスト史上最高記録また更新 [muffin★]

582 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 18:37:19 ID:WzC2m3om0.net
ID:5XzdXoHf0この糖質患者がまだ拗らせて勘違いした相手とやりあってんのかw
色々と看破するの得意ならお前が今相手にしてるのが俺じゃない事位見破って欲しいもんだが
こちらとしては自分の発言には中身あると言いたげなバカが言い放った
要約が「“なんか”つぼを突くのがうまそう」な時点でもう呆れ果てて相手にしないと
半ば宣言したつもりだったんだが伝わってないかな?想像以上に察しが悪いな
どうしても相手にして欲しいなら今度こそ中身ある評論でも書いてよ
“なんか”発言と言い>>427みたいな表層的な印象の羅列どうみてもただの感想にも
「こちらの書き込みは一回も感想を書いていないんだよ」と言い切ってる時点で
相当深刻な認知に歪みがありそうなんでのぞみ薄だとは思うが
またこの後も連レスで不自由な日本語繰り返す発狂芸しかしないんだろうけどね
そんな駄々こねてるうちは相手にしないし相手する人がいても俺じゃないんでよろしく
じゃあ頑張ってねw

総レス数 614
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★