2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【淫行】なぜ#小出恵介がセーフで#山下智久はアウトなのか [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2020/08/21(金) 19:14:59.11 ID:CAP_USER9.net
偶然にしては興味深い。俳優の小出恵介(36)が21日、自身のインスタグラムを更新し、日本復帰≠報告した。

 小出は2017年6月に未成年女性との飲酒&淫行疑惑が報じられ、無期限謹慎処分に。相手女性と示談が成立したが、同年9月に府青少年健全育成条例違反の疑いで書類送検された(その後、不起訴処分)。当時の所属事務所とは18年6月に契約満了となり、その後はブロードウェイを目指し渡米していた。

 インスタにモノクロ写真をアップした小出は「皆様の目にふたたび触れる事を夢見自己と向き合ってきたこの3年間も変わらずご声援メッセージ頂けたファンの皆様へ今一度心より感謝いたします」とコメント。

 続けて「1人海外で模索し苦しい時もありましたが毎度いただけるコメントや作品等のタグなど拝見する度に勇気と力をいただいていました」とした上で「再び歩みを始められる機会をいただきました事に心より感謝をしまた表現を通し皆様にお会いできる事を何より楽しみにしています」と決意を新たにした。

 小出は歌手のMISIAらがいる「リズメディア」に所属する。

 他方、このタイミングでジャニーズ山下智久(35)が同じ未成年スキャンダルで当面の芸能活動を休止したのは何の因果か…。山下は先月下旬にKAT―TUN亀梨和也と都内飲食店で食事。その際、未成年女性が同席していたことがわかり、散会後、そのうちの現役女子高生モデルAさんを宿泊ホテルにお持ち帰り≠オたと報じられた。亀梨は直帰したが、厳重注意処分となった。

「小出の復帰のタイミングと重なったのはたまたまだろう。小出は不祥事で日本の芸能界に居場所がなくなり、単身渡米。現地でレッスンを受け、日本に戻ってきた。かたや山下はジャニーズ事務所から処分されたが、肝心のお持ち帰り疑惑≠ヘうやむやで、メディアも忖度報道が続いている。地獄を見た小出と守られている℃R下という図式に見えてしまう」とは芸能関係者。

 ともに同年代の2人。今後はどう差がつくか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4799f85d7c75e39fef19d0ccf1b6a6bd87cac86e

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:16:30.70 ID:FM8pZKvn0.net
まぢかよ?山口メンバー最低だな!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:16:33.46 ID:sJZvY+ud0.net
どこがセーフだよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:16:54.65 ID:Hw9k44Eq0.net
剥奪されろ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:16:57.68 ID:qNuNmtRp0.net
ジャニーズか否かの違い

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:17:38 ID:z4vwQqgA0.net
スレタイと話の内容が逆じゃね?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:17:40 ID:yZpBEGwp0.net
逆だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:17:43 ID:FhW8U3RU0.net
>>1なにこのタイトル
全く逆じゃん

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:17:51 ID:yY9wBJU70.net
逆だろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:18:17 ID:B6+gijOo0.net
ホテルの話はどこのワイドショーも追及しないよね

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:19:37 ID:DAsfwpuO0.net
芸能プロダクションの倫理観の違い

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:19:43 ID:Je+jDfyI0.net
>>1
小出がセーフ??

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:20:33 ID:wiC2W7GP0.net
山口メンバーは顔舐めただけで芸能界追放なんだぞ!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:20:36 ID:/4uNi0QX0.net
山下智久は一切の謝罪がねえだろ
謝罪はしないけど許してくださいって人を舐めてんのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:20:56 ID:lo6FJscL0.net
小出がセーフ?
昔出てた映画やらドラマも公開中止されたのに?
山下何もされてないじゃん

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:21:00 ID:gkzR44TC0.net
スレタイ逆だろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:21:18 ID:P61c5Tv20.net
 


ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ と A K B 系


 
11

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:21:52 ID:knRH6HhE0.net
え?逆じゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:22:17.06 ID:jMb8+2wp0.net
アメリカ失敗したから戻りまーす

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:22:43.49 ID:ZsUIxF6x0.net
小出アウトで干されたろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:22:48.96 ID:peMG9Psl0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:23:12.59 ID:8ECBJV0HO.net
忖度スレ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:24:01.08 ID:ZFuxw+8K0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:24:16.27 ID:i1SGNxzE0.net
最近また牛丼が調子乗ってきて鬱陶しい

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:24:23.09 ID:ZFuxw+8K0.net
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


(deleted an unsolicited ad)

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:24:34.44 ID:q38ORMR/0.net
>>1
【拡散希望】
池田エライザ、ダブル二股疑惑
(ナックルズウルトラvol84月15日の記事)
https://i.imgur.com/m8T7l5g.gif
https://i.imgur.com/6XmVkHg.gif
https://i.imgur.com/vKXDVZB.gif

池田エライザ匂わせ
https://rentry.co/elaiza_ikd_niowase
竹内涼真匂わせ
https://rentry.co/takeuchiryoma_niowase

池田エライザがユーチューバー『水溜りボンド』カンタと半同棲! (7月30日の記事)
https://friday.kodansha.co.jp/article/125958
「昨年末の時点で、二人のことは仲間内では誰もが知っていましたよ。(記事より引用)

拡散用Twitter
https://twitter.com/elaizaikd_truth

池田エライザスポンサー
https://rentry.co/elaiza_ikd_sponsor
(deleted an unsolicited ad)

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:24:38.09 ID:cqwEkwet0.net
言わせんなよ恥ずかしい

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:24:43.10 ID:ZFuxw+8K0.net
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:24:50.43 ID:Hgg1D+mC0.net
貧苦スレですね。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:25:01.55 ID:q38ORMR/0.net
>>1
ナックルズ2018年12月号の記事
https://i.imgur.com/QeFIImu.jpg

ジャニーズ合コンの話
https://i.imgur.com/f3JSp8v.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:25:04.46 ID:MQ2yug970.net
元記事は 復帰の小出がINで、活動自粛の山下がOUTの話してるのに
アホの牛丼は、同じ淫行なのに小出がセーフで山下はアウト
って無理やりスレタイで釣ろうとしている

牛丼とかいうやつ芸スポに必要なんですか

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:25:09.38 ID:iDQkBuxm0.net
相手の気分次第だという

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:25:15.71 ID:peMG9Psl0.net
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html
>戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:26:14.25 ID:hyjL6t+m0.net
まーた元記事からスレタイ改変の糞スレかよ
最近の記者こんなんばっかや

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:26:46.02 ID:bWb81xPW0.net
山Pサイテイだな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:27:34.35 ID:sYAHTTF40.net
小出がセーフとは、どんだけ偏った見方なんだと

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:28:54.16 ID:s6eyY9BjO.net
小出はアウトだったから何年も消えてたじゃん

小出と山Pを比較対象にするって事は、山Pもこれから何年か消えるって事?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:29:39.99 ID:09WeyM5n0.net
>>1
本当に酷い記事
小出は何年も干され続けたろ?
山下なんてどうせ1ヶ月ぐらい休むだけだろ?
こうまでしてジャニーズのご機嫌とらないといかんのか?糞マスゴミ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:29:45.43 ID:CUn+pl3u0.net
>>1
ほぼ引退に追い込まれて賠償金払わされた小出がアウトでマスゴミに擁護され自粛で済んだ山下がセーフだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:29:48.59 ID:Ruyf8SzZ0.net
むしろ逆じゃ?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:29:51 ID:4ZgZLd7Y0.net
逆だろスレタイ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:29:53 ID:Rfsd9e5k0.net
クビになって2年復活できなかった人がセーフで
首にならず短期間で復帰予定の人がアウト

どういうこと?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:30:28 ID:b5PYyRBC0.net
スレタイ逆じゃないの
小出は連日ワイドショー等でバッシングの嵐だったし、結局解雇され海外に隠居
山Pは許されてんじゃん、全てに於いて

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:30:42.25 ID:CUn+pl3u0.net
アフィカス記事に広告出してる企業は潰れてしまえ

こいつらのせいで芸能記事がつまらなくなった

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:30:59.62 ID:j3NxTg9W0.net
なぜ山下がセーフでぐっさんがアウトなのか

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:31:28.23 ID:b3J58xcv0.net
逆だろ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:31:33.37 ID:IlOsa+Y20.net
小出の素行の悪さがあるにしろ美人局っぽかったしなぁ
何にせよ本人同士が合意の上でなら外野がとやかく言う必要はないと思っている

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:31:59 ID:i2NMXa3D0.net
https://i.imgur.com/uGH9L1J.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:32:21.92 ID:ao1EWt/f0.net
逆じゃん何これ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:32:27.48 ID:NEylt0Ey0.net
小出は淫行というレベルだったっけ?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:33:11.21 ID:r2rBU9zu0.net
>>1
どっちもアウトだよ馬鹿か
小出は書類送検されて事務所から契約解除されて日本にいられなくなってアメリカに渡ったんだろ
山下は事務所とマスゴミ総出で淫行をなかったことにしてる

東スポって山下贔屓だよね
窃盗のときも山下を英雄扱いしてた
中国人だからかな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:33:15.08 ID:Je+jDfyI0.net
>>1
スレタイ改変してる?
ソース元は↓

小出恵介がINで山下智久はOUTの無常 ともに未成年スキャンダル

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:33:20.97 ID:zwHalXhi0.net
板尾も山本も小出も山Pも
全部同じ事件でしょ?
どれも被害者なんていないんだよ
どっちかというと男のほうが詐欺の被害者

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:34:39.97 ID:uEKIZXhy0.net
元記事のタイトルは「小出恵介がIN 山下智久がOUT」だよ
つまり山下が謹慎した同時期に小出恵介が復帰したってだけ
スレタイひどすぎ
何が「セーフ」だよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:34:53.29 ID:hC7CvM4a0.net
つか同い年なんだなw35歳はヤバイ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:34:59.94 ID:0kynCKOQ0.net
刑務所入れろよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:35:12.69 ID:zUhnFNih0.net
小出は3年間自粛してたじゃん
どこがセーフだよボケ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:35:45.78 ID:IgqF/1rx0.net
山口は?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:36:01.73 ID:MQ2yug970.net
元記事は芸能界復帰(イン)と活動自粛(アウト)なのに
レスは「アウトセーフ逆だろ」とか「山下持ち上げ記事
書くマスゴミうざい」とかスレ立てたやつがしてほしい
反応通りのレスが続いて牛丼さんもニッコリ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:36:13.07 ID:2bpXeLFL0.net
この改変はひどい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:36:48.00 ID:len6Px8j0.net
馬鹿がスレたて

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:38:09.17 ID:lImIX15t0.net
スレタイひどい
小学生?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:38:18.51 ID:xPS1WUeG0.net
小出の場合むしろセラミックに嵌められた被害者という見方もあったからな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:38:39.40 ID:9uPkOZxv0.net
>>1
わざとスレタイ改変してるだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:39:29.12 ID:xyRVYOGm0.net
山下がジャニーズ事務所だから

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:39:39.45 ID:fwrT6RQx0.net
小出恵介はアウトだからペナルティを食らったわけだが
イッチはズレた記事だな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:39:39.92 ID:Wz56DEBR0.net
小出は制裁を受けたからな
山下もそういう制裁を受けてしかるべき

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:39:43.58 ID:CUn+pl3u0.net
一部の事務所やタレントに忖度し過ぎのマスゴミも、それに踊らされてマスゴミが選んだ生贄を狂ったようにバッシングする馬鹿もどちらも滅びろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:39:48.01 ID:sUc7tnpX0.net
>>1
小出はクビになって2年干されてたのに何をいってんだww

山ペーもさっさとクビ&二年は干せよw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:40:14.91 ID:zeq4m5Ng0.net
ていうか事務所の判断じゃねーの?
小出の所は無期限謹慎でジャニはとりあえず自粛する

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:40:23.12 ID:7rF3JT+o0.net
逆だろ?小出がどんだけ大変だったと思ってるんだ?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:40:32.14 ID:xyRVYOGm0.net
あ、スレタイに騙された
詐欺スレタイだ!

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:40:52.21 ID:6l/BYP7k0.net
スレタイ逆じゃん
突っ込み待ちか?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:41:33.91 ID:cZnJhFKJ0.net
牛丼剥奪まだか

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:41:39.99 ID:jSfCnEk9O.net
アウトからの禊(みそぎ)を経て復帰だけどまた成功するかはまだ分からんけどな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:42:13.25 ID:Refp0WLS0.net
逆では?w

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:42:59.52 ID:rjOvxYGt0.net
「こいで良いのだ!」

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:44:02 ID:y27HndLW0.net
>>1
知名度じゃね?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:44:44 ID:gFhIM3ni0.net
おっさんに誘われてひょこひょこホテルに行けば、何が起こるかわかるはず。
中身が鬼畜だったかぞんざいな扱いでもしたんで訴えたんだろ
多分山本以上のことしてるとは思う 
謝罪しろ謝罪しろ=韓国人のメンタル
謝罪しなきゃいけないのはこのモデルの女子高校生
お前らに全く無関係

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:45:35 ID:tD2CDED60.net
小出がセーフてネトフリのドラマ飛んだだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:45:52 ID:kv8HzUJt0.net
>>52

国語が苦手な子が改変したんやねww

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:45:52 ID:kv8HzUJt0.net
>>52

国語が苦手な子が改変したんやねww

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:47:10.71 ID:t7Xy7TXk0.net
>>1
ソッコーで牛丼よなぁってなるスレタイ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:47:16.03 ID:0fk7kh+00.net
小出ってセーフだったんだな
初めて知った

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:47:29 ID:zOtyheNo0.net
小出の場合はむしろ美人局みたいな感じじゃなかった…?わりと気の毒なパターンだろ
2年謹慎してアミューズの会長の了承を得て復活なんだからまぁ…

山下はお互いの同意なんだろう、知らんけど

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:48:19 ID:Shf0o4Vo0.net
>>1
お前いい加減にしろよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:48:22 ID:RXzr4Ko20.net
>>47
それだと山下もオッケーになるが

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:49:33.68 ID:/A4kCRoR0.net
逆に小出がアウトで山下がセーフな気がするが

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:49:36.34 ID:oeYRT8Yc0.net
牛丼とか言う糞記者がアウトなんだが、いつまでコイツのさばってんだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:49:42.17 ID:XSMZgx850.net
小出はどう見てもアウト扱いじゃねぇかw

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:50:04.90 ID:6H7orwgb0.net
セーフやないし、差もついてないわw
アホやろ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:50:29.96 ID:CeS/5Miq0.net
5億円分働いてもらわないとな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:50:46.39 ID:ygVqo/Wm0.net
>>1
おまけに小出のは完全半グレが仕込んだ美人局
まあ半グレと飲んでたのはたまたまか知らんけど仕込まれてあれは可愛そう

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:51:41 ID:I4jibORr0.net
いやしかし30代にもなって10代の子供をそういう目で見れる事が驚きだわ
守ってやらねばという気持ちにはならないのかね
男には難しい事なのか

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:52:30 ID:YB/Gu77b0.net
ジャニが書かせてんのか?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:52:32 ID:6cRKknKB0.net
>>1
スレタイなんでこうなる?
記事と逆じゃねえか
剥奪しろよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:53:20.09 ID:whTMxax3O.net
>>77
ガッ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:53:36.88 ID:iNDU17fp0.net
それを言うなら何故山下がセーフで極楽とんぼ油谷さんはアウトなのか??

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:53:50.31 ID:eZsjC9Hm0.net
いや小出側だろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:54:13 ID:pnLkUkjJ0.net
なんやこの記事

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:54:42 ID:Drn3jpw/0.net
「小出恵介がINで山下智久はOUTの無常 ともに未成年スキャンダル」がソースのタイトル
ちょっと微妙なタイトル改変だな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:54:57 ID:WVizPXeF0.net
こんだけ干されて全くセーフじゃないわ
酒癖の悪さとかロリ専とか中尾彬に挨拶しないとかバラされてボロカス言われてたw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:57:17.66 ID:od+mIO3v0.net
いや小出はアウト扱いやろ
山Pがセーフ扱いなのがおかしい

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:57:27.32 ID:niXJqvpk0.net
なぜ小出がアウトで山下がセーフなのかだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:58:24.92 ID:CTRWj3jo0.net
マジかよ小出監督最低だな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 19:59:01.68 ID:ToPlX4ZL0.net
忖度だろ
35にもなって忖度されて事務所に守って貰ってるって恥ずかしくないのかこいつ?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:00:32.61 ID:VGxaIMYe0.net
>>1
小出の場合
フライデー「未成年女性が小出に無理やり性的関係を結ばれたと訴えた」
ツーショット写真あり
未成年女性「未成年だと言ったのに中出しされました」
芸能人「そういえばあいつ性格悪かったもんな。俺もひどいめにあったよ」
一般「やめろやめろ」
アミューズ「謹慎」
小出謹慎・示談成立
未成年女性の友人「あの女ノリノリだったよ」
一般「でも未成年とヤルなんて最低」
未成年女性の友人「シンママだよ」
一般「え…」
小出書類送検・不起訴
翌年 アミューズ「やっぱクビ」
小出渡米


山下の場合
文春「山下の泊まってるホテルの部屋に時間差で未成年女性が入って行きました」
ツーショット写真なし
未成年女性「年齢嘘ついてごめんなさい」
芸能人「ハニトラぽいよね」
一般「やめろやめろ」
ヲタ「年齢詐称してたら仕方ない」
ジャニーズ「謹慎」
山下謹慎
この先どうなるか

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:01:05.34 ID:q3XWVA8A0.net
>>10
談志の番組でひろゆきだけが「未成年飲酒よりもホテルに行ったのが問題ですよね」って言ってたぞw

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:01:09.44 ID:jSfCnEk9O.net
>>100
スレタイ改変されてるからアレだが現在小出は復帰出来て山下は自粛()だからかとw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:01:38.89 ID:Ghos3Ae70.net
両方アウト定期

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:02:07.88 ID:VGxaIMYe0.net
小出も最初は謹慎だけだったから
山下も今後どうなるか分からんぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:02:08.74 ID:CsvEgHyA0.net
言うほどセーフか?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:02:20.38 ID:pDBRzjeF0.net
あっちの事件はみんなアウトじゃねえか

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:03:38 ID:Hgg1D+mC0.net
小出が復帰(長く掛かった)と山Pの復帰(早期)を同一視し、問題を起こしても復帰する
というイメージ操作でしょうかね。IN OUT とか小出はOUTしたがINした、山Pも少し
OUTして直ぐINするとかね。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:04:01 ID:4Jv+dthA0.net
>>94
城島の悪口やめろよ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:04:31.15 ID:rmLgrGmG0.net
逆じゃね?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:04:43.39 ID:0HP6TnXZ0.net
相手の出方の差

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:04:55.37 ID:2wnTVED70.net
小出は男子高出身で
女子高生めっちゃ抱きたそう
だったから
若ければなんでもいいと言ってるし

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:05:00.71 ID:4Jv+dthA0.net
>>98
さすがに被害届出された奴とは違うわw

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:06:12.76 ID:o52eu1B+0.net
山Pなら多目的トイレでやろうが、ズームでちんぽを出そうが無かった事に出来る。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:06:38.50 ID:LtnX+86u0.net
>>108
談志は相変わらずバンダナ巻いてた?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:07:45.31 ID:1IvJkKpU0.net
>>118
当時いくらでもギャルを捕まえ放題な慶應高校に通っていたというのに、モテなかったんだろうか
慶應ってだけでいくらでも入れ食いだったろうに

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:07:50.76 ID:6qzok4t70.net
答:そのうち山下もセーフになる

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:07:51.95 ID:2wnTVED70.net
山Pと小出じゃモテ度が違う
女に困ってない
山下が危険おかしてまで
JK抱いたと思われないんやろな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:08:20.89 ID:ZGLOGpuq0.net
逆じゃね

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:08:35.92 ID:votXCdCl0.net
セーフではないだろ。
事務所を出る事になってるわけだし
でも舞台に立つのに頑張るのを否定しない。
やりたいならやれるだけ、やったらいいねん。
それは自由だ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:10:20.11 ID:ttnA2KFW0.net
いやどっちもアウトよ?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:10:45.13 ID:dJWW3smh0.net
逆だろ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:10:50.63 ID:rMSPamSB0.net
なんだ逆か

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:10:51.12 ID:2wnTVED70.net
未成年淫乱バナナマン日村

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:11:12.56 ID:Es9gdZ4I0.net
全然イケメンでもないし、実はファンがいない証拠じゃんw



「出ていってもらっていい」とは、どういう意味か。
「儲からない、稼げない、もっと言うと、将来食わして
いかなければならないからです。
山Pはソロ歌手としては人気がイマイチで、チケットがさばけないので
ソロコン(ソロコンサート)は無理。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:11:36.30 ID:0oiq6FFG0.net
逆だろ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:11:36.50 ID:6sQx03kP0.net
タイトルと内容逆じゃん
記者のレベル低すぎ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:11:44.23 ID:Ku3+lA9K0.net
セーフじゃねえだろ
なら山下も小出とおんなじだけ消えてろ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:12:02.83 ID:EX0MGels0.net
小出恵介の方がアウトな処分受けてんじゃねえか逆だろ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:13:27.22 ID:BY9/75W40.net
この記者は剥奪されたりしないの??

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:13:30.46 ID:Es9gdZ4I0.net
JKと集団乱交して中出しで出産され
認知までしてる山田はOKなの?w

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:14:27.91 ID:2wnTVED70.net
ルーキーズの真面目キャプテンの
イメージ崩れたから

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:16:23.39 ID:krDg/6cA0.net
スレタイの意味がわからんけど

山下はジャニーズ事務所総出でセーフにしようとしてるやん
メディアもそれに合わせて忖度してセーフにしようとしてるやん

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:16:49.88 ID:B+Fpdmsn0.net
逆だろ
山下一年以上謹慎して事務所も解雇されねーだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:18:40.95 ID:Es9gdZ4I0.net

NEWSというグループからソロになり、俳優になった山Pはサラリーマンで
いえば“窓際”とまではいかないまでも出世コースではなく、退職願を出せば
「そうですか」と受理される立場だというのだ。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:18:43.10 ID:6QuIf8ed0.net
セーフじゃねえだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:19:01.23 ID:FQiglaXL0.net
在日鮮人推しだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:19:44.58 ID:Es9gdZ4I0.net

「ジャニーズは面倒見が良いからタレントとして人気がなくなった者でも
見捨てたりはしていません。なんとか仕事をつくる。ニッキ(少年隊の錦織一清)は
舞台演出になって55歳の今も頑張っているし、
解散したアイドルグループの元メンバーでマネジャーになった者もいます」

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:21:21.68 ID:C3JtCvW60.net
ロリPはまだマスコミが忖度してホテルの中身言ってないからなんとも(´・ω・`)

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:22:33 ID:pIFfnK+Y0.net
俳優の 小出恵介さんが 13日、
府青少年健全育成条例違反(夜間連れ出し)容疑で書類送検されました。後に不起訴。 
府警は、 性的関係については 少女に対する脅しなどが認定できないとして、 同条例違反(淫行)容疑の適用は 見送っています。

なんで見送られたん?一般人なら即アウトやろ!

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:23:26 ID:P0wg6cRY0.net
逆やん

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:24:26.85 ID:keO59czC0.net
小出は完全にハメられてて当初は慰謝料も請求されたからな
おかげで連ドラや映画がお蔵入りになったから復帰は厳しい
山Pはただの男女関係なのとたまたまレギュラーやドラマがなかった
だからほとぼり冷めれば問題ない

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:26:32 ID:5pEXIOUH0.net
>>142
一般人ならすぐ逮捕起訴されるのに上級国民はいいですねぇ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:26:54 ID:7v5IgV670.net
日村と小出は見たくないわ
芸能界だけロリコンOKにしてんじゃねえぞ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:27:25 ID:oIHuX7Qx0.net
示談?小池レイプしたんだっけ?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:28:02 ID:yIqEey0/0.net
Pのために

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:28:19 ID:2wnTVED70.net
AVの女子高生も
年齢は上なんやろけど
制服着せたら同じやん
山下が危険おかして女子高生抱くかな?
見た目の若いのチョイスして
抱けば事足りる

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:29:19.52 ID:i92KazIq0.net
なんの因果か重なったINとOUTという記事なのに
セーフとアウトにタイトル書き換えてる腐った牛丼

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:29:34.76 ID:SddgWJLm0.net
小出アミューズとの契約なくなってるのに日本帰ってきてどうすんだろ
イケメン設定はアミューズクラスじゃなきゃ無理だろ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:30:07.02 ID:yrcLutXy0.net
山下だけ隠れてるのはHuluドラマの違約金の絡み?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:30:10.16 ID:1eN+6OlT0.net
>>1
小出はアウトで山下がセーフだろ
馬鹿じゃねーの?
ハニトラ女に告発されて自分で事実と認めちゃったらそりゃアウトだろ
スルーするのが正しい対応

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:30:54.77 ID:+qLYKLvG0.net
逆やろ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:31:32.76 ID:iAnuwkqF0.net
逆!

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:31:46.90 ID:2wnTVED70.net
そういえば小出のせいで
三浦春馬沢山働かされたん
じゃないか?
小出は日本に帰ってきて
何すんねん

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:31:59.15 ID:C/YqSyjT0.net
は? どっちも未成年飲酒淫行で逮捕案件やろアホが

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:32:39.66 ID:Ddu6D8e00.net
>>1
もうキャップ返上しろよ
無能記者がいっちょ前にスレ立てすんな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:34:41.97 ID:Givob1460.net
事務所も辞めたんだからセーフではない。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:36:33.78 ID:YC0aS3UE0.net
>>1
アウトとセーフ逆じゃね?

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:38:29 ID:z/P4Qu4x0.net
>>163
一般人だと会社クビ+逮捕だろ
甘過ぎるわ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:38:35 ID:pFpJ3dXh0.net
まったくセーフじゃなかった件

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:39:51 ID:0gmZzT2j0.net
ちゃんと社会的制裁受けたのになぜかノーカウントでまたヒール役押し付けられそうになっててかわいそう

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:40:09 ID:CeS/5Miq0.net
小出って慶応卒のガチインテリだからなぁ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:40:54 ID:FMeJuM9u0.net
逆だろ!って思って開いたぜ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:42:08 ID:sqDIsSUh0.net
小出がアウト、山下がセーフ

それを強調する為のスレタイですね

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:42:12 ID:ZOo/q3xw0.net
>>1
未成年17歳に対する淫行犯は一般人なら逮捕だ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:42:31 ID:2wnTVED70.net
山下とやった女子高生は
SNSで自慢してたからな
女としては勲章もんなやろ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:44:05 ID:o8embZE00.net
とりあえず、山Pも2年くらい消えてから文句垂れろよ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:44:55 ID:tKzItCIh0.net
>>1
知的障害?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:46:26 ID:B6/WHv0z0.net
書類送検されてる小出をセーフ、されてない山下をアウトと解釈したライター氏

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:46:43 ID:/2LWKTGR0.net
小出はアウトだったからムショ行って出所したようなもんじゃん
素直におかえんなさいって感じよ
山下の場合色々な手段を使ってセーフにしようとしてる段階じゃね

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:48:21 ID:sqDIsSUh0.net
もしかしたら、ヲタ婆が、他スレをガンガンageてるかもしれません^ ^;

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:49:02 ID:bWb81xPW0.net
>>146
小出君の事件は知らんが、検察が決める不起訴や、警察が検察に送る「書類送検」の見送りの理由は、、
示談が成立してるとか、社会的制裁が大きかったとか、しょぼすぎて検察がやる気にならないとか、それより入院が必要とか、完全無実とかかな。
俺は不起訴だからまたは書類送検を見送られたから無罪だっていう奴がたまにいるが真に受けない方がいい。

山P君は一発アウトの逮捕案件だが事務所はほぼだんまりで警察も動いてないのが不気味ですね。
お相手の少女は後日、お友達との動画でキャッキャッキャキャしてました。善悪の区別はついてない模様。
青少年の健全な育成の為の施設とやらがあるのならば20歳までぶち込んでおいたほうがいい。でないと周りの未成年が汚染されていく。

72 名前:ななしじゃにー[] 投稿日:2020/08/19(水) 06:45:44.39 ID:msmEFDNz0 [2/2]
山下智久とセックスしたマリア愛子は反省していない
https://twitter.com/mofuchan_tego/status/1292280100273168385?s=20
(deleted an unsolicited ad)

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:51:55 ID:FwhVEYZS0.net
>>8
逆だよね

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:52:27 ID:O5AJHdZW0.net
どっちもアウトだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:53:34.06 ID:ZzlUFYXx0.net
全然アウトじゃないだろ
コメンテーター総出で話ずらしてたやろが

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:53:58.53 ID:ZOo/q3xw0.net
>>180
それな!
どっちも気持ち悪いわ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:55:14.92 ID:AdQVHezB0.net
小出アウトでなんとか復帰の道を探してやっと復帰
山下ノーカンだろ?
罪としては同じなのに芸能界怖いなー

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:55:53.84 ID:hyxmOWY90.net
>>1
タイトルのセーフとアウトが逆じゃね?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:56:04.98 ID:eLroFh+c0.net
そもそも東スポの元記事ではINとOUTじゃねーか
いつもスレタイ詐欺ばかりやってるからこういうことになるんだ >>1
反省したらもう記者辞めろや無能

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:56:06.93 ID:hzHfgmW50.net
小出の場合は明らかなハニトラとはいえあんな一目でヤバいとわかる
連れ持ちの17歳シングルマザーに引っかかる方も引っかかる方だ。

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:56:20.66 ID:/xmyktW80.net
逆だろwww

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:58:25.16 ID:5pEXIOUH0.net
>>175
小出が書類送検されたのは夜間連れ回しだけだ
ちゃんと淫行条例違反でも裁かれろよ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:59:11.88 ID:mOhGc2/g0.net
逆だろwwwwwwwww

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:59:32.69 ID:6nHSlhl80.net
小出もしれっと復活できるのは事務所と親の力だろ
二度と出てこなくていいのに

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:59:54.27 ID:sKbJEEfG0.net
どっちもアウトです

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:00:52.29 ID:xROa4sCV0.net
結局、慰謝料は払ったのか?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:00:55.63 ID:rPdhqcfA0.net
干されすぎのセーフ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:07:08 ID:5vZiSSuG0.net
>>8
リンク先の記事見るとタイトル違うからこの牛丼ってアホ記者が勝手につけたっぽいな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:09:54 ID:N7/3FKSI0.net
小出セーフなら復帰させろよ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:10:37 ID:Dp5hg6Mo0.net
逆だろ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:10:38 ID:hAW/LHaF0.net
>>なぜ#小出恵介がセーフで
一旦干されたんだからセーフじゃないだろ。ヤマピーだけ重罰でカワイソみたいに
印象操作したいんですか?(; ・`д・´)(`・д´・ (`・д´・ ;)

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:11:20 ID:zk1NAyHz0.net
全然セーフちゃうやん

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:11:52 ID:WGTgUywK0.net
小出は女側が敵に回ってしまい大騒動に発展してしまった
それで賠償金やら何やら話が大きくなり事務所を首になった
芸能界追放とかテレビ追放とかは誰かが意図的に制裁でやってるわけではなく、ただ単に大手事務所を首になった結果の事象でしかない
そこが山下と狩野英考とは違う。山下と狩野英考は女側が協力的で話が騒動にいたってない

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:15:17 ID:FGKVisHG0.net
名前が逆じゃないの?

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:15:55 ID:Cwp92uvA0.net
>>199
まるで小出のときに女が最初は味方だったような言い方だな
味方がフライデーにネタ売るのか?w

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:18:09 ID:bWb81xPW0.net
もし今、女側の思考が幼すぎてジャニーズに言われるままになっているとしても、
彼女が成長し過去を振り返り山Pは酷い奴だったとエプスタイン事件のように反逆されたらジャニーズ事務所はどうなさるつもりなんでしょうかね。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:20:42 ID:vZMsDC8e0.net
両方セーフだろ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:21:56 ID:fzRLrETH0.net
あの総セラミック歯のおじさんって何者だったんだっけ?
自分で調べる気も起きない。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:25:03 ID:hehzo03f0.net
アウトやろ
しかも17歳に強引に中出しまでしてたんやろ?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:25:06 ID:P0wg6cRY0.net
小池泥介

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:25:27 ID:deNEQ9nb0.net
「やりがいとか、何難しいこと言ってんだよ!」西川貴教にキャリアを相談したら最強に励まされた
http://sjdiw.csproject.org/dv/g23em265lv/jv677rknudv.html

Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。

http://sjdiw.csproject.org/ht/84vy3jav8a/5u66igz17kv.html

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:28:02 ID:vBzhOnEZ0.net
ちょっと何言ってるかわからない

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:28:31 ID:xROa4sCV0.net
せめて山本さんぐらい干されないとな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:28:33 ID:EgDm/7OI0.net
スレタイ逆じゃね

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:29:10 ID:SJx6+Ar20.net
>>202
時間が経って告発するのは「金目当て」とか「売名」とか「リベンジポルノ」とか叩かれるのがオチ
ジャニーズは何もしなくてもものの1週間で沈静化するわ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:33:23 ID:baALj++O0.net
イケメンや金持ちに子作りしてもらわなきゃ困る
目くじら立て過ぎ
17歳なら子作りできる年齢

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:38:44 ID:bWb81xPW0.net
>>211
1週間か。だから引き伸ばしたか。事件発生からもう2週間はゆうに経過してる。
たぶんそういう今まで使われていた小手先テクニックはネット界ではあまり効果がないじゃなかろうか、、、

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:39:36 ID:vYeatPnu0.net
不人気山下が国民に相手にされない理由がこれだよ

まったく人気がない山下はステマしないと誰にも注目されない哀れな奴w

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:40:50 ID:hcj0FaIG0.net
セーフで2年自粛ならアウトで何年?

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:45:52.23 ID:SJx6+Ar20.net
>>213
おまえの設定が「彼女が成長し過去を振り返り」だろ
1週間や2週間でそんなに成長するのか
まるで犬猫だな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:49:48 ID:s9KXLeCH0.net
セーフだった?あの流れで?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:52:33.08 ID:V8USamrz0.net
>>1
ほらみろ
みんな混乱しとるやろ
土下座してスレ削除して正しいスレタイで立て直すか、この際キャップ返上しろや捏造記者

219 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:55:47.83 ID:bWb81xPW0.net
毛が生える前のロリコンではない、そこがまだ救いだとは思うよ?

山P(35)さんは、精神と肉体が成長する少女の時代の多感な時に触れあいたいんですよ。
自分の闇を18歳年下の子に注入しようとするその行為がキモいんです。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:57:04.15 ID:cHzFLJSb0.net
山下 本人の意向を確認した上で一定期間の芸能活動自粛
・InstagramとWeiboの更新停止
・CM3社はこのまま継続
・Huluのドラマ配信このまま継続
・ファション雑誌viviの連載このまま継続

小出 無期限の活動停止(これまで撮影している作品に関しては関係各位と協議)
・NHK主演ドラマ放送中止
・日テレ連ドラ降板、代役に賀来賢人
・榮倉奈々主演映画降板、取り直しへ
・さんまドラマ降板、代役に中尾明慶で取り直しへ
・新ゴジラ出演シーンカットで放送
・梅ちゃん先生配信停止
・森永乳業がコーヒー飲料のCM契約解消

小山 一定期間の活動自粛(自粛期間20日間)
・every当面の出演停止→降板
・レギュラー番組差し替え
・ラジオ代役を立てる

岩本 一定期間の活動自粛(自粛期間3ヶ月)
・テレビ番組差し替え
・CM消失(噂)

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 21:59:00.34 ID:5lknY7/o0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
山Pの方がセーフの流れやんけ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:00:24.40 ID:xtOE6MJi0.net
小出がセーフで山下がアウト?逆じゃない?
同じ犯罪者でも小出は完全に日本で干されたし山下は未だにマスコミに擁護されてる
退所のうわさもあるけど下手したら1クールで復帰もある

223 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:00:41.08 ID:OBx/D2hv0.net
>>1
どう責任とるのかな?

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:02:37 ID:vZI3sX0y0.net
>>1
スレタイ詐欺が常態化してるから何でもないスレ立てでボロが出る

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:03:11 ID:+SbLKNsf0.net
経産婦の未成年がアウトなのがわからない

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:05:21 ID:cHzFLJSb0.net
小出はアミューズで謹慎生活を送りながら復帰を待っていたけど活動停止から約1年後に専属契約終了を発表
丁度山口の件あった後くらいだった
今回は丁度ジャニーズの不祥事の後に復帰発表

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:10:38 ID:YeLrKSo00.net
バナナマン日村なんてもっと酷い
16歳とやって避妊まで拒否 謹慎すらしてない

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:10:59 ID:qgv3GHt20.net
小出は事務所首になってボロクソに叩かれたが。

小出は相手の女が金目当てだったのがどんどん分かってきているのにテレビでは誰も擁護しなかった
そもそも相手は子持ちの女

山Pはコロナ自粛期間に未成年お持ち帰り。
しかし事務所は守りテレビも擁護気味。


このちがいなんやねん

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:11:54 ID:bWb81xPW0.net
>>220
違うんだ違う。一般人からみての自粛をしないといけない。
契約があるから賠償金を支払いたくないからそのまま継続をしとくではだめなんだ。
それは自粛とは言わない。
そもそも本人からの謝罪会見がないのがイタイ。

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:14:25.40 ID:gmn12Vf50.net
セラミックのインパクトが強過ぎたから

231 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:14:50.91 ID:cSysf0VO0.net
>>229
未成年案件は未成年保護法により、肯定であれ、否定であれ、口にすることはできないんです。なので山下Pさん本人が自分の口からこの件を話すのにはかなりの時間を要すると思います。

232 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:16:09.23 ID:8nSB0qYa0.net
逆だろ?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:18:04.62 ID:8hSLvDEB0.net
山口 未成年とわかってて相手も拒否
山本 未成年とわからず相手は拒否
山下 未成年とわからず相手は容認

234 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:19:00.75 ID:bWb81xPW0.net
>>231
相手の女性はお友達動画でキャッキャッキャッキャ話してるのに?
未成年保護法というネーミングはよくわからんが多分、地方青少年保護育成”条例”のことだろうかね。
僕が思うに、山Pさんは自らの潔白を話された方がいいですよ。

235 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:20:06.96 ID:yuSWZBXl0.net
>>227
18年前だったっけ
>>211が該当する典型的な事例だな
実際今では何もなかったも同然になってるし

> 時間が経って告発するのは「金目当て」とか「売名」とか「リベンジポルノ」とか叩かれるのがオチ
> ジャニーズは何もしなくてもものの1週間で沈静化するわ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:22:12.26 ID:9THDRQA10.net
>>229
会見開いたのって狩野英孝ぐらいじゃね?

狩野英孝、淫行疑惑で謝罪会見 肉体関係を問われ「それは申し上げられない」
https://m.huffingtonpost.jp/2017/01/21/kano-eiko-apology_n_14297098.html

237 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:23:16.48 ID:cHzFLJSb0.net
>>231
狩野は今でもテレビで弄られたら応じてるけど
そもそも飲酒については認めて相手が年齢を積極的に偽装したから今回の騒動が引き起こされたと未成年を強く非難してる
肉体関係についてだけは否定もできないっておかしい

238 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:25:25.77 ID:bWb81xPW0.net
>>236
僕、小出君も苅野さんもしらないんだが、、、
こういう系で知ってるのは板尾さんぐらいかな。
URL踏んだら頭下げてらっしゃる。このぐらいは普通にやらないとなって思う。

239 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:25:25.81 ID:pDBRzjeF0.net
>>233

>山口 被害届が出され強制わいせつ容疑で書類送検
> 山本 被害届が出され強制わいせつ容疑で書類送検
> 山下 刑事も民事も提訴なし

山口も山本も未成年云々の容疑は問われてはいない

240 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:26:18.16 ID:9THDRQA10.net
>>237
狩野英孝は肉体関係あったともなかったとも言ってねーよ?
ついさっき貼ったとこなのに別の理由でまた貼るのかw

狩野英孝、淫行疑惑で謝罪会見 肉体関係を問われ「それは申し上げられない」
https://m.huffingtonpost.jp/2017/01/21/kano-eiko-apology_n_14297098.html

241 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:27:52.04 ID:exL/8G310.net
>>237
肯定する材料が決定的ではないからな
限りなく疑わしくてもチンコを挿入したエビデンスにはならない

242 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:28:51.73 ID:ihpogdx00.net
小出はめっちゃアウトだったろw
セーフなのはジャニーズの方だわ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:29:48.98 ID:koxJvqhd0.net
えっ
小出がアウトでPがセーフの状態じゃね?

244 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:29:53 ID:5/AXaJEb0.net
未成年淫行条例は親告罪ではありません
警察は事情聴取するべき

245 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:30:13 ID:MH5nPU+q0.net
>>1
おい
そろそろ出て来て謝罪しろよ
スレタイ捏造記者

246 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:31:44 ID:VGxaIMYe0.net
>>240
狩野は女がベッドで寝てる狩野の写真をSNSに上げたんじゃなかったっけ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:31:47 ID:mNvzycYK0.net
↓山口メンバーが

248 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:32:03 ID:cHzFLJSb0.net
小出は最初に週刊誌の記事を全部認めて無期限の活動停止を発表したから山下とはそもそも全然違う
だから任意の聴取も受けてるし

無期限の活動停止発表
示談成立発表
示談で口外しない約束をした後にスポーツ新聞が女性から500万円要求されたと関係者談を書く
女性が激怒して自分はお金は要求していない小出から金を払えばいいんだろと言われたと暴露
ホテルでの話し合いの際に抱いて欲しいんだろと言われてベッドに押し倒されたとか色々ぶちまけて流れがさらに悪くなった

小出はこんな感じだった記憶

249 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:33:49 ID:2wnTVED70.net
地元じゃ負けしらず

250 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:34:27 ID:kHtjffOn0.net
狩野は野生の勘で未成年と見抜いたと会見で言ってたからな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:36:18 ID:bL9k2kU50.net
>>50
中だしされたので足蹴りしたがやめてくれなかった
2回目が終わり帰ろうとしたら、足を引っ張られて3回セックスされた

避妊せずに計5回セックス、2回中だし

17歳だと伝えたが、若けりゃ誰でも良いと言われた
小出は20代半ばのオバハンに近寄られた時の事を、あんなオバハン相手にする訳ないと語っていた>>48

252 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:37:18 ID:cHzFLJSb0.net
山下はしてないなら否定すればいいだけ
文春の取材でも事務所コメントでも否定出来ないということはそういう事だよ
未成年だから否定できないって擁護が酷すぎる
ちなみに小出は事務所が不適切な関係を認めて謝罪してました
狩野も22歳と聞いていて大人として真面目な交際をしていたと認めてました

253 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:38:07 ID:qVyAjmBs0.net
>>251
あれ?こいつアメリカ進出してなかったか?

254 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:38:57.75 ID:0ilHtI/v0.net
スレタイ最近誤字が多いわー

255 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:39:32.42 ID:1LGZBLxI0.net
>>1

256 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:39:50.35 ID:1LGZBLxI0.net
やっちゃったなw

257 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:40:37 ID:ilHiMVyK0.net
誤字ならまだいいんだけどな
意図的なスレタイ詐欺が多いから >>1の場合は

258 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:44:49.11 ID:WooAPuTx0.net
共演者の倉科カナが回想シーンで中学生を演じたことに関して

『僕はブルマーを履くのだとすごく期待していたのにハーフパンツだった。
年代設定ではブルマーの時代だったので悔しかった』とクレーム

259 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:44:58.80 ID:VGxaIMYe0.net
>>251
シンママ未成年も最初はゲーノージンだああってノリノリだったのに
やり方が乱暴すぎて3回目ぐらいから嫌になってたんだろうな
むかつくから無理やりされましたとフライデーに売ったんだろう

260 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:45:41.63 ID:MNzvgk3K0.net
>>252
申し上げられないって思いっきり書いてるけどw

狩野英孝、淫行疑惑で謝罪会見 肉体関係を問われ「それは申し上げられない」
https://m.huffingtonpost.jp/2017/01/21/kano-eiko-apology_n_14297098.html

261 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:48:36 ID:cHzFLJSb0.net
>>260
イメージダウン必至のゲスい質問にはいと答える馬鹿はいない
一生VTRが残る

262 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:50:50 ID:xuBtXIos0.net
>>259
>山下の場合
>文春「山下の泊まってるホテルの部屋に時間差で未成年女性が入って行きました」

そうなのか
時間差でホテルに到着したのとホテルの同じフロアーで目撃されたのは知ってたが
部屋に入ったところを目撃されたのか?
それは初耳だわ
言い逃れできないじゃんw

263 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:52:29 ID:JhRRpFr50.net
>>261
当該未成年者にとって今後不利になる事は公に言ってはいけないっていう法律だろ?

真面目な交際をしてました←今後不利にならない
肉体関係の有無←今後不利になる可能性があるのでNG

264 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:55:13.43 ID:VGxaIMYe0.net
>>262
文春で部屋に入ったと関係者が語ってるが
部屋に入っていく写真はない

265 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:55:43.59 ID:se4mwmQ+0.net
でもそんなの状況によるとしか言えないじゃん
当事者とか警察しか知らん情報とかあるんだし

266 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:58:34.82 ID:y4/fASTj0.net
逆w

267 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:59:14.79 ID:cHzFLJSb0.net
>>263
ジャニーズ事務所は山下を守る為に名前も顔も所属事務所もバレてる女子高生モデルに対してめちゃめちゃ不利な発言してますが
ホテルに行ったかどうかだけは否定も出来ないねえ
すごい擁護

両名は飲食店などの場に未成年の方が居合わせることのないよう平素から意識を働かせていたにもかかわらず今回のような結果を引き起こすこととなった要因の一つとしまして、
店内に居合わせた方が積極的に年齢を偽っていたことが挙げられるのではないかと認識しております。

268 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:59:15.12 ID:Ew9sKy7i0.net
>>262
小出は女がフライデーに売ったから
17歳だと知った上で、若けりゃ誰でも良いと行為
双方で示談が決まり、一度はフライデーに記事を取り下げて貰おうと頼んでみたが、フライデーに断られて掲載された

山下は文春がたまたま張ってたか、垂れ込みがあって撮られただけだから詳細不明なだけ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:59:15.70 ID:zIWzpPM20.net
アホがスレタイ付けたの?

270 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:01:43.42 ID:Dx/T9F9K0.net
>>252
わかりやすい例だと、家庭内で性犯罪があった場合、加害者の名前は伏せられるだろ?
あれ、被害者である未成年者を守る為なんだよ
親の名前が出れば自ずと誰が被害者かも分かってしまう
今後生きていくのに性被害者というレッテルがついて回るのは可哀想だから、未成年者を守りましょうねという法律

271 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:02:06.28 ID:E2BghHX70.net
官邸ポリス的なやつ?

272 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:02:23.39 ID:zT6QX2zU0.net
どっちもアウトだよ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:02:54.92 ID:NokSZxPo0.net
べつに小出はセーフになってなくね
3年近く日本でまともな活動ができてないんだから

274 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:07:47 ID:WGTgUywK0.net
ホテルうんぬんは文春のあの写真だけでは正直確定できないしなんとも言えんが
(ツーショットではないしあの手の写真の印象操作のフェイク手法はゴシップには多い)
しかしまあジャニーズが二人に下した亀梨との量刑の差からなんとなくは分かるよね
明言はしないけど想像にお任せしますってことだし

275 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:10:36 ID:3WMpSRp/0.net
>>192
どっかに小出が1000万
アミューズが5億
だと
本当かどうかは知らん

276 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:11:19 ID:oPQnDAqQ0.net
剥奪されろよ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:12:16 ID:LhbgoUMF0.net
>>275
美人局だとしたら大成功だな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:12:23 ID:cHzFLJSb0.net
>>270
年齢偽証と深夜徘徊と飲酒で傷を付けるのはいいのか
ホテルに行っていないなら否定すればいいだけ
否定出来ずに逃げた事の理由を未成年者保護だというのはあまりにもおかしい

279 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:12:57 ID:xMS1hRcF0.net
小出を嵌めたセラ松って何してんの?

280 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:13:00 ID:coV4131g0.net
小出とかいうやつファンなんていないのになんでファンの方に〜とか言うのか謎

281 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:13:36 ID:NzRZ92WL0.net
小出ってセーフ扱いじゃなかったような
って、記事内容とスレタイが逆なのか

282 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:14:04 ID:cHzFLJSb0.net
テリーは小出を激しく批判してたけど山下には何てコメントするかな
確か誰かの飲酒だけでも怒ってたはず

 番組では、今回の不祥事でドラマの放送中止など芸能界で多大な影響が出ていることを報じた。こうしたテーマにテリー氏は「芸能界側の意見ですよ」とした上で、女子高生が「妊娠していたらどうするんですか」と投げかけた。

 テリー氏は週刊誌の取材を受けた時は、女子高生自身も大きな問題と考えていなかっただろうと推測。今回、大きく報道されたことで「彼女自身の存在も地元でどんどん明らかになっていって、事がこれだけ大きくなっていくと彼女のこれからの人生を考えなくちゃいけない」と訴えた。

 さらに「ボクらは芸能界の人間だから、損害だとか言っているけど、彼女自身が一番の被害者なんですよ」と話した。今回の問題で「17歳の女の子が夜中に呼び出されて酒飲んだから、彼女も悪いんじゃないかという意見もあるかもしれない」とテリー氏は指摘したが、こうした意見は「大きな間違いで、小出君が最初から呼ばなきゃいいし、そういう行為をしなければいい」と力説した。

283 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:19:30.28 ID:LhbgoUMF0.net
>>278
そういう法律なんだから仕方ないんじゃないか?これでも昔より被害者は守られるようになった方だ、法律を変えたいなら変えられる立場になるしかない

284 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:20:16.81 ID:jyh4uHmj0.net
3年も干されてたんだからセーフじゃないだろ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:20:22.12 ID:LhbgoUMF0.net
>>280
辛辣ぅwww

286 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:26:31.66 ID:cHzFLJSb0.net
>>283
過去の事例を検索してみれば
さっきから小出も狩野も認めてたと言ってるのに保護の観点から否定もできないってそんな事はありえません
否定できないのはそういう事だから
活動自粛なのもそういう事だから

287 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:30:57 ID:r+ul4+uB0.net
>>1

芸スポの記者が勝手にタイトル変えてつまんねーんだよ!

オヤジギャグと一緒
本人は面白いと思ってやってるんだろうな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:31:52 ID:VGxaIMYe0.net
>>286
小出は女の方が無理やりヤラれました!未成年て言ったのに!中田氏されました!
ってフライデーに売ったからだろ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:34:08.98 ID:cHzFLJSb0.net
文春が報じてサンケイデイリーや週刊誌が後追い記事を書きニュースコーナーでも条例違反の事を取り上げてた
山下が未成年保護を理由に「否定」も出できないなんてめちゃくちゃな擁護

“笑顔でチュー”&“バックハグ”をされる美少女の画像が、突如ネット上に流出したのは11月の初旬。それからわずか数日後、この写真の美少女は騒動の責任をとって芸能活動を辞退した。AKBの姉妹グループ・欅坂46の原田まゆ(17)である。

 欅坂46といえば、今年の8月21日にデビュー。応募総数2万2509人の中から選ばれた22人で結成され、平均年齢は16.8歳。原田はそのうちの1人で、辛いレッスンにも耐えてやっとのことでシンデレラストーリーへの扉が開いたところだった。
今後は警察が介入して実態解明へ

 11月12日発売の週刊文春によると、冒頭の画像のお相手は、原田が通っていた中学校の教師M氏。女生徒に優しいことで有名で、原田が球技大会で実行委員をしていた時の担当教員となり、二人の距離は近づいた。

「原田のほうからM氏に好意を寄せていた」

 と知人は話す。

 純朴そうな顔をしているが、まだ未成年である教え子と“チュー”をし、交際までしていたということは学校でも大問題となった。今後は警察にも介入し、調査を進めていくという。

290 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:34:59.90 ID:wGDqFrMd0.net
>>286
狩野英孝は会見で肉体関係の有無は濁してたよ
小出恵介は会見してない

まさかお前、事情聴取で認めた事と公に公表する事を混同してない?

291 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:37:43.15 ID:Td0mcWtu0.net
キサラギ見られなくなった恨むわー

292 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:38:50.27 ID:Kgo/TaEu0.net
ん?

293 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:39:13.27 ID:wGDqFrMd0.net
>>289
肉体関係の有無はどこに書いてるんだ?

294 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:41:55.20 ID:G+Kbiu4t0.net
>>1
小出は思い切り干されてたろ
十代とはいえ、ケバい経産婦じゃなかったっけ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:42:15.01 ID:VGxaIMYe0.net
>>289
キスしてる写真が出回ったらそりゃダメだろ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:43:39.32 ID:cHzFLJSb0.net
小出は事務所が不適切な関係を認めて謝罪
記者会見もすると言っていたけど女性が示談後に週刊誌のインタビューに応じて形勢不利になったから刑事事件を理由にして逃げた

最初の記事
所属事務所の「アミューズ」は「フライデー」から問い合わせを受け、6日に小出に事実確認をした。「未成年との飲酒、不適切な関係を持ったことは事実」と確認できたため、無期限活動停止の処分とした。解雇はしないという。この日までに小出と事務所関係者が被害女性の元に出向き謝罪。アミューズは「相手の女性に関しましては、心からの謝罪と誠意をもって対処させていただく所存です」とした。

会見の告知をしてたけど取り止めた時の記事
ファックスでは、報道各社から会見の実施への問い合わせがあることを示した上で「本件は刑事事件に係る事案を含んでいる為、現在、専門家も交えて調査・分析を進めております」とした。
 そのため、会見を開くことができない状況への理解を求めた。同事務所は、小出を無期限活動停止処分とすることを決めている。

297 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:46:38 ID:ekjgDis80.net
小出おもいっきしアウト判定食らっとるやないかww

298 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:49:23.35 ID:VGxaIMYe0.net
今調べたら小出は未成年淫行で書類送検されたわけではないんだな

少年課によると、小出さんは5月9日未明、大阪市中央区のバーに少女を連れ出した疑いがある。同条例は、16歳以上18歳未満の男女について、午後11時から午前4時の間に保護者の承諾なく連れ出すことを禁じている。

299 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:52:02.76 ID:FvDQIiuG0.net
>>1
逆じゃないの?

300 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:52:24.12 ID:OBf07ZcY0.net
どっちもアウトだろうがよ。気持ち悪い

301 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:52:54.63 ID:yg/h7heY0.net
逆だろwww

302 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:54:36.90 ID:iyL2GMFE0.net
元の記事は
小出がインして、山下アウト

アホがスレ立てただけ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:55:02.99 ID:rAgxbQBv0.net
>>1
何を企んでるのか

304 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:56:08.78 ID:7UMXnkIa0.net
どこがセーフなんだよ
復帰まで何年かかったと思ってるんだ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:58:03.93 ID:OSU4Zv3A0.net
またジャニースレ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:00:36.60 ID:AW5xYKb10.net
>>298
大阪府は今年やっと条例が改正されて厳しくなったけど以前は条件が緩すぎてあってないようなものだったから

 大阪府が、2月議会に提出する府青少年健全育成条例の改正案の全容がわかった。条例は18歳未満とのわいせつ行為を禁じているが、現行では、脅したり、ウソをついたりしていなければ、処罰の対象外だった。改正案では、性的欲望を満たすことだけを目的としたわいせつ行為を禁じ、真剣交際以外はすべて違反となる。

 府の条例を巡っては、処罰対象になる要件が他のほとんどの都道府県より厳しく、逮捕・書類送検が極端に少ないことが問題になり、府の審議会が対象拡大を提言していた。改正案では、脅しやウソの文言がなくても、18歳未満の未熟さに乗じてわいせつ行為に及ぶことも禁じる。

307 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:01:28.61 ID:/oA5sna20.net
>>286
狩野英孝は認めてないぞ!英孝ちゃんの優しさをお前は踏み躙ってる!

「22歳と聞いて、大人としてお付き合いしていた」と釈明した。
肉体関係があったかについては「それは申し上げられない」と明言を避け「遊びに来たりはあったが」半同棲は否定。

308 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:07:24 ID:pDMzffWG0.net
>>307
そうなんだよ
狩野は明言を避けてるんだよ
暴露したのは関係ない第三者

会見では終始“反省ムード”で肉体関係の有無については言葉を濁していた狩野さんですが、21日深夜には地下アイドルの戦慄かなのさんが自身のTwitterで「楽屋で(相手女性が)狩野英孝さんとのセックスの話してるとこ聞いちゃって『さっきの話聞こえちゃったんですけど』って言ったら怖い声で『誰にも言わないでね』って言われたことある」と暴露話をツイート。
かなのさんは同ツイートをトップページに固定するほどで、地下アイドルのあいだでもかなり大きな話題となっているのではないでしょうか。

309 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:12:57 ID:XmL0fOyy0.net
小出はアウトだったろ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:14:32 ID:AW5xYKb10.net
>>308
バラエティー番組でどうなんですかと質問されてそこはわかりますよね付き合ってましたからと答えてた
狩野の優しさ云々はどうでもいいよ
山下が否定しないのは未成年保護の観点から否定も肯定もできないからだとか
テレビが濁して報じないのは未成年保護の観点からで忖度ではないと馬鹿みたいな擁護をしてるから言ってるだけだから

311 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:16:41 ID:3mIe4CcQ0.net
>>310
やっぱり否定も肯定もしてないじゃん

312 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:19:26 ID:pDMzffWG0.net
>>310
小出…女性がフライデーに訴えた
狩野…明言してない。女性も言ってない
山下…明言してない。女性も言ってない
山本…女性が警察に訴えた
山口…女性が警察に訴えた

未成年女性側から言わない限り明言をしないってことだろ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:20:56.79 ID:dHWQ1Jf60.net
小出はクズ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:21:11.69 ID:hYmfWt5g0.net
いや逆だろあほか

315 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:25:35 ID:1Od0fwxl0.net
こいつがハニトラに逢わなきゃ
有能な俳優が生きてた。

留学も続けてた。
謹慎してNYだと?

その俳優は留学を芸能事務所から切り上げさせられ、馬車馬にさせられたことを忘れない。

316 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:25:41 ID:AW5xYKb10.net
未成年保護だったら一切テレビで取り扱えないはず
否定することはできる
小出は認めてる
欅坂の件は未成年女性が芸能人なのにテレビでジャンジャンやっていてニュースでも淫行案件として教師の処分の行方を取り上げてた
教育委員会も警察にも相談すると言ってた
本当に未成年保護の観点からで否定も肯定もできずテレビでも取り上げられないなら山下以外の人の事も一切やらないはず

317 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:29:00 ID:sEoQsv1I0.net
どっちもアウトじゃい!!!!

318 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:29:04 ID:AW5xYKb10.net
>>270
性被害者と同様に未成年は保護されないといけないから否定も肯定もできずテレビでも取り上げられないなら
狩野も小出も欅坂もピタッと一切の報道が止まってるはず

319 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:33:53.85 ID:AW5xYKb10.net
>>312
狩野は真剣交際をしていて父親も狩野の味方だったから淫行のただし真剣交際は除くの条件が当てはまる

320 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:36:35.53 ID:Ks6rrrgV0.net
小出さんアウトじゃんか
やっと戻ってこれたんだよー

321 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:43:29.81 ID:pDMzffWG0.net
>>316
欅坂ってテレビで実名で報道されたの?
それはひどいな
マスゴミ最低だ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:44:19.70 ID:DYX5vK3W0.net
>>319
「恋愛感情まで至っていなかったけど、そのまま22歳だったらどうなっていたか」と言葉を濁らせた。

こんな会見してたのにどこが真剣交際だよw

323 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:45:48 ID:pDMzffWG0.net
>>318
そうだよ
本来はテレビでえんえんやるようなもんじゃない
それをなぜやるのか?
マスゴミのおっさんが面白がってるからだよ
これは日本のマスゴミのモラルの問題だ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:48:54.65 ID:F5axYEKq0.net
なんで小出がセーフになんだよ?
頭おかしいのかコイツ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:51:46 ID:X3LSwHmn0.net
小出は若い子呼べって本人が言ったんじゃなかった?
山Pもそうなのかもしれんが今のところ違うからな

326 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:55:45.28 ID:DYX5vK3W0.net
>>325
そうそう
呼び出したから夜間連れ回しで書類送検なんだろな

少年課によると、小出さんは5月9日未明、大阪市中央区のバーに少女を連れ出した疑いがある。同条例は、16歳以上18歳未満の男女について、午後11時から午前4時の間に保護者の承諾なく連れ出すことを禁じている。

327 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:55:48.75 ID:iTrbkqNuO.net
小出がセーフで、山下がアウト?

どんなパラレルワールドから書いてんだ?こいつ?

小出W山本狩野全部アウトじゃねーかよ
引退か、引退相当の処分受けてから言えよ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:59:36.73 ID:GF6NUV3X0.net
時が経てば作戦が成功しそうやね

いろんなことが日々起こりすぎてる

329 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 01:01:34.65 ID:DYX5vK3W0.net
>>327
狩野はセーフの部類だろ
謹慎5ヶ月しただけで今でもずっとテレビ出続けてる

330 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 01:05:26.68 ID:haSAthGc0.net
>>1
それはネット民がジャニーズ憎しだから

331 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 01:05:46.85 ID:AW5xYKb10.net
>>326
呼んだのは小出を接待してた同席者
小出はスナックかバーを出た後に女性と2人で直ぐにはホテルに行かないで別の店に寄ったり心斎橋かどこかの橋でキスしてたから
大阪は淫行条例の条件が甘いから適応されないだろうとテレビで弁護士が解説していたと思う
迷惑防止条例違反も世論がなんで警察は何もしないんだとなってたから苦肉の策だったんじゃないかな

332 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 01:09:57 ID:JlAg7g660.net
未成年と知らずにエッチした人でも逮捕されるのになぜ逮捕されないの?お酒出した店もアウトちゃうの?

333 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 01:12:18.93 ID:iTrbkqNuO.net
>>329
狩野は内外から嫌われて無かった
単純に口説いてセックスしただけで犯罪性(業界システム含む)はない
からだろ
極楽山本もシンパが居たし
ジャンルが違うが、ピエール滝もシンパが居るしな
内外の好感度の話で
狩野もアウト

334 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 01:13:54 ID:iTrbkqNuO.net
そのまんま東なんか、風俗行って、そいつが未成年(つまり店が悪い)ってだけなのに
未だに淫行ハゲとか言われるんだぜ?

邪煮でイケメンならセーフかよ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 01:45:32 ID:OLxgqneK0.net
被害届出されてるかの違いじゃね

336 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 02:09:36.82 ID:Jc4eb5Gj0.net
お咎めがないからな

337 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 02:13:39.38 ID:t4U8TfTC0.net
青少年育成条例からもジャニーズ事務所は守れるのか
たいしたもんだ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 02:14:55 ID:t4U8TfTC0.net
あー、そういうことか
相手の口止め工作に成功してるのね

339 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 02:18:01.14 ID:Jc4eb5Gj0.net
法的に何もなってないからな
違いがあるのはあたり前やんか
要はその疑惑をごまかしたマスコミと
騙された視聴者が悪い

340 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 02:39:57.67 ID:ikJ/+G5m0.net
小出恵介がこのままアウトだと山下にとっては都合悪いってこと?

341 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 02:42:06.18 ID:OFOfPki50.net
小出は全然アウト扱いだろw
アメリカで一般人としてオーディションまで受けて復活しただけで。

342 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 02:57:47.16 ID:aQxs9EovO.net
>>340
山下君は法的にはともかくずっとグレーのイメージが付きまとうだろうな

343 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 03:05:03.31 ID:iTrbkqNuO.net
やらかしても権力に守られる
KOや池袋とかと同じだからな

344 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 03:12:29 ID:J6MuYFjE0.net
小出は日本での芸能活動休業したしアウトだろ。
つーか小出は相手が警察に届け出だしたんじゃなかったっけ?
山下は相手とは合意なんだろ?
山下のほうがセーフになりやすいだろ

345 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 03:31:33.73 ID:OGznLMHC0.net
バナナマン日村が一番悪質なのに
1日すら謹慎してない

346 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 03:46:23 ID:nq4LGzAr0.net
アミューズ 違約金払ったんじゃないの?
ジャニーズはなかったこと?

347 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 04:16:22 ID:4XMGYHDY0.net
逆じゃん。

348 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 04:29:53.06 ID:B/uRZcga0.net
タイトル逆だろ。バカなの?

349 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 04:43:04.30 ID:X9qX7rTl0.net
小出セーフちゃうやろ
数年干されてたやん

350 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 04:50:31.47 ID:VyV2vISD0.net
どちらかというと小出はアウトになり撮影中のドラマも飛んだ、で数年休業

山Pはジャニーズ事務所総出でホテルの部分を説明せず
淫行という単語を使うなと通達のあった各局が総出で
飲酒の部分に重点をおいて店と未成年が悪いの方向に持っていき、本人もファンクラブの会員のファンにだけ
ファンが喜びそうなメッセージを送りお終い

というセーフ扱い

351 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 04:56:24.18 ID:nAGGq/Fx0.net
小出なんかは相手がチンピラの美人局で完全にハメられたんだけど
アウトにされたのはそういう奴のほうが騒ぐから
罪としては自分から未成年ハメた山下のほうが断然重いんだけどな
相手が騒がない

352 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 05:15:35.69 ID:0/sWZGyH0.net
未成年飲酒して局アナに全ての責任を押し付けたり、SMAPメンバーが問題起こしてもお咎めなしだったり
本当に都合の悪いことはだんまりだよね

いつか破滅の時が来るのかな

353 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 05:16:36 ID:0/sWZGyH0.net
山ピー調子にのりすぎ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 05:26:54 ID:AxYpn6570.net
しばらくロリPって呼ばれるのかぁ(´・ω・`)

355 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 05:44:30 ID:pJKse6pp0.net
へ?小出も表向きはともなく芸能活動自粛でセーフじゃないだろ
今は御祓を終えたってことなんじゃないの
まぁ復帰してもこいつの出る番組は見ないけどな
とりあえず比較して山下の処分が重いみたいな持って行き方はやめろよ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 05:57:51.64 ID:uyTx0jiR0.net
山ピーってどれぐらいで復帰するかな?
どっちしても元から干されてて海外に逃げてたからな

357 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 06:12:12.21 ID:uyTx0jiR0.net
海外は未成年咽喉に厳しいからジャニーズ辞めて海外ってプランはもう潰れたね
ジャニーズに飼い殺しにされ続けるしかないわ

358 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 06:41:12.53 ID:5g3YnAOO0.net
ホテル8時間もなにしてたんですかねえ?

359 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 07:09:26 ID:cPRnZz280.net
は? セーフなの山P小出相当叩かれたろ アホバレバレ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 08:01:58.26 ID:iTrbkqNuO.net
>>356
早期復帰の為の報道規制、火消し工作だろうからな
来年にはしれっと復活だろ

361 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 08:55:42.62 ID:UZXIvIan0.net
小出はセーフどころか書類送検までされて完全に消えてただろ
むしろ山Pさんは謹慎だけで済むのおかしい

362 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 09:13:20.08 ID:opk9ZXq00.net
酷いスレタイたな

363 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 09:50:40 ID:mzUi2xTW0.net
退所してさほど経たないうちに、今回の容疑が固まったという形で逮捕されるパターンかな?

364 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 10:32:35 ID:3mIMNI2M0.net
酷い記事
小出は寧ろハメられたのに
アミューズは確か違約金を5億くらい払ってるだろう

365 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 11:26:57 ID:FojdOpHe0.net
>>87
合意だったら山下もいいんじゃない
今回のは合意なんでしょ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 12:09:59 ID:3mIMNI2M0.net
未成年だからだよ

367 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 12:23:05.13 ID:nt6M4sE40.net
17才のシンママ母親もかなり
わけありのシンママ
まわりの男たちもかなり筋がわるかった
みたいだし金目当てが露骨で
示談が成立しても示談と思ってないとか
かなりやばそうだった小出の相手

368 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 12:56:11 ID:d/PZcKc00.net
山口アウト

369 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 12:57:33.79 ID:d/PZcKc00.net
>>358
抱いてセニョリータ

370 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 13:01:53.08 ID:1RkQA2Wz0.net
相手も相手でハメられた印象があるからじゃね?

371 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 13:04:22.38 ID:tusETJ/P0.net
低能人は殺人でもやらん限りどんな奴でもセーフでそのあと県知事に出世だろ
性犯罪とか一般人なら即終了だが

372 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 13:05:03.48 ID:kSvc2hux0.net
完全に逆で草

373 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 13:06:44.41 ID:YOIBbuLq0.net
セーフじゃないから3年干されたんだろ

374 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 13:25:41.70 ID:n0VWBHvW0.net
>>251
美人局だろうし可哀想だと思ってた部分もあるがこれは女の扱いひどすぎて草

375 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 13:27:03.74 ID:UfcakIT10.net
小出はセーフじゃないぞ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 13:30:27.94 ID:p9qB/Ezp0.net
小出は結局アメリカでは仕事なかったのか

377 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 13:34:24 ID:GaHu85sQ0.net
きっと山下は見た目で責められたり叩かれにくいんだろうなぁ
つーかこいつクールで真面目キャラよりアホとか馬鹿なキャラの方が似合うと思うわ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 14:19:24 ID:DqxyYN0F0.net
>>376
9月西野原作舞台が、コロナ禍で延期

379 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 14:22:52 ID:UdMmsO5U0.net
小出は淫交容疑では警察に送検、逮捕等はされてないけど、いくら相手が芸能人についてきた
パーティガール的な子だったとはいえ、複数回中田氏とか、言動もこの子に詳細にバラされ
法的というより倫理的な面でかなりひんしゅく買ったんじゃない。事務所も実質クビ

極楽山本も、20代の交際相手との中絶騒ぎで、オレの名前にキズがつく、だっけ?
結構物議をかもす発言があったらしい
ヤったかヤってないかだけに話を持って行こうとするねらーは、熱中症で頭が働かないのかもしれないけどw
男の言動ってのも結構、女側にとったら大きいからなぁ

380 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 14:50:25 ID:3HyNzXpj0.net
かつて事務所に切られた山本裕典もあと一歩で小出だったな
今は別の問題で干されそうだけど

381 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 15:11:07 ID:Lgxp05T80.net
ホントにそこまでひどい言動を
小出がとったのか
示談金を吊り上げるために
話を盛った可能性はあったんじゃないか
と思う

382 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 15:14:22.68 ID:DudzbJk50.net
>>370
小出のことなら分かる
山下は自分からホテル呼び出してるんだから自業自得

383 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 15:25:40.96 ID:x9MIoRVs0.net
>>1
ばーかw

384 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 15:53:15 ID:lRAo66Pu0.net
>>382
小出はヤバイ

中だしされたので足蹴りしたがやめてくれなかった
2回目が終わり帰ろうとしたら、足を引っ張られて3回セックスされた

避妊せずに計5回セックス、2回中だし

17歳だと伝えたが、若けりゃ誰でも良いと言われた
小出は20代半ばのオバハンに近寄られた時の事を、あんなオバハン相手にする訳ないと語っていた>>48

385 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 15:58:47.83 ID:R4kTNwtm0.net
>>384
ところが嫌々なわりに当初SNSで自慢してたのが後からばれたり、金の件で嘘が発覚してるから、今となってはそれらの言い分の信憑性もあやしいもんだ

386 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 16:03:57.84 ID:lOphUq/N0.net
>>6
それな

387 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 16:21:24 ID:Id7r7sk80.net
>>379
そらそうよなぁ

388 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 16:23:48.28 ID:zWuicAlq0.net
>>1
記事タイトルは
「小出恵介がINで山下智久はOUTの無常 ともに未成年スキャンダル」
なのに何でスレタイ変えた?

389 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 16:26:27.33 ID:ia/YHfjM0.net
なんだ、これは。
まったくの逆だろ。

390 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 17:08:15.36 ID:q0h18dIw0.net
セーフだったのはワンオク
しかもJKと知った上での淫行で
テレビ報道もお咎めも一切なし

391 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 17:58:29.29 ID:LPyRlspk0.net
>>331
若けりゃ誰でも良いと言ったのは小出

392 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 18:12:14 ID:2++ZYJWZ0.net
>>385
引退する時、小出が認めてんだから無理
違うなら関係は持ったが、足を引っ張ったりしてないとか、事実とは違います位否定しなきゃ
他の女に暴露された時も、避妊して貰えなかったって訴えられてるじゃん

393 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 18:23:08.21 ID:UdMmsO5U0.net
>>390 女性が16歳〜18歳ぐらいの話を23歳とか、結構あとになって雑誌にたれこんだやつだからでない?
この女性も知人の紹介で、飲み屋に同席してるんだよね16歳当時
そういう、キャババイトは年齢の都合上できないけど、飲食店の知り合いで
呼び出しに応じるJKって結構いるのかもなー
ワンオクのドラマーは、お詫び文を発表してたようだな

394 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 04:43:52 ID:QSyMP7K30.net
【ジャニーズ】山下智久さんの自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=11835

395 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 13:28:26.39 ID:mK2s7jDU0.net
極楽とんぼ山本の例なら10年復帰出来てないんだから激甘だよこれ

396 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 13:31:14 ID:X12797gS0.net
小出は事務所解雇のち小さな事務所で復帰、山下はただの自粛
逆だバカ、流石の東スポ

397 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 16:53:11.77 ID:u6EfXtXd0.net
>>395
イケメンと糞デブの差
で十分説明がつく

398 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 15:48:21.28 ID:PC7ihcq40.net
春馬が亡くなって1ヶ月かぁ…

399 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 23:52:45 ID:SMOB53Qr0.net
16歳淫行 避妊拒否のバナナマン日村は1日すら謹慎してない

総レス数 399
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★