2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】小島瑠璃子 リスナーの恋愛相談に回答、違和感の積み重ねで「嫌いになっちゃう」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/08/22(土) 20:39:20.06 ID:CAP_USER9.net
8/22(土) 18:28配信
スポニチアネックス

小島瑠璃子

 タレント・小島瑠璃子(26)が22日放送のニッポン放送「さまぁ〜ず 三村マサカズと小島瑠璃子のみむこじラジオ!」(土曜後5・10)に出演。リスナーからの恋人に関する質問に回答した。

 番組に女性リスナーからメッセージが。彼氏と一緒にスイカを食べていたところ、彼は種をボリボリとかみ砕き、実と一緒に食べていたという。「種は出さないの?と聞くと、『出せるときは出すけど面倒くさいからかみ砕いて一緒に食べる』って。少し嫌いになりました。いかがですか?」というもの。

 「スイカの種って一噛み目じゃ粉々にならないですよね。ヒビが入るだけじゃないですか。あの時、出せるときですよね」と、彼氏の「出せるときは出すけど」の部分に疑問を呈した小島。

 リスナーはスイカのエピソードとともに「ちょっとした違和感や嫌いが積もりに積もると、本当に嫌いになっちゃうのですか?」とも付け加えていた。これに、小島は「なっちゃう」と回答した。アメを口に入れてすかさず噛み砕く人も「嫌だ」という。

 さまぁ〜ず・三村マサカズ(53)はアメを噛む行動について「それ、つぶやきシロー」と実名を暴露。小島は「何でだよ!」とツッコミを入れていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggQZXjTXPTZCL.lmXu74XgNQ---x480-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200822-00000170-spnannex-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/5fdf80fb88e92b10290845d0e964a9536bcf074f

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:40:13.29 ID:s7yVn2w+0.net
略奪したくなっちゃう

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:41:02.63 ID:xDSJQ6uV0.net
なんかこじるりCMで見るたびに嫌な気分になるんだよな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:41:07.54 ID:Yz7/nyj80.net
食べ方に難癖付けるって大きなお世話だろ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:41:09.95 ID:qlZYaQI30.net
っし

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:42:02.01 ID:Yz7/nyj80.net
そんなことで嫌いになるって
誰かと付き合う事に向いてないと思うわ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:42:40.86 ID:NGXlIkTd0.net
>>6
うん、だから自分は誰とも付き合ってない

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:45:08.64 ID:jxuKl9Vu0.net
今日見たお茶漬けのCMが見たことない女の人になってたんだけど変えられたの?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:46:02.23 ID:Dd/56lNF0.net
不倫したくなっちゃう

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:46:19.88 ID:W3s/1uQb0.net
メンツから察するにホリプロの火消し番組?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:46:49.79 ID:fQU6skjL0.net
>>3
略奪愛!って感じで凛としてるw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:47:48.99 ID:Yz7/nyj80.net
お金持ちを見ると「略奪したくなっちゃう」

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:54:37.49 ID:l+IXyArY0.net
種って栄養があるからかみ砕けるなら食べるのもあり。
噛まないで飲み込むと盲腸になるとか小さいころは言われたけどあんなふにゃふにゃしたものは消化しちゃうでしょ
そんな程度てきらいになるような女はほかのことも口うるさいからわかれたほうがいい

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:54:48.13 ID:9Oz4uwAo0.net
妻子持ちでもお金持ちなら違和感ないのですか?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:55:40.20 ID:Yz7/nyj80.net
>>13
いくら柔らかくても種のままだと消化できないよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:56:41.63 ID:4NBry3D40.net
新スレ立つの早すぎィ!

ってホリプロの人たち思ってそう

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:57:18.05 ID:X6R/M3g70.net
>彼氏と一緒にスイカを食べていたところ、彼は種をボリボリとかみ砕き、

こんなやついねーーよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:57:33.27 ID:XDB+jcU10.net
すぐバレるウソ、平気でしらを切るとか、そんな違和感の積み重ねでも好きになっちゃうw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:01:32 ID:GK8h4aLK0.net
音を立てて蕎麦を食べる相手が嫌になって婚約を破棄した女性もいるよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:02:17 ID:l+IXyArY0.net
恋愛相談 ロックオンしてる男性が二十も年上で
奥さんと三人の子供がいるのですがあきらめるべきでょうか?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:06:48.73 ID:6y/x/ppK0.net
まぁ女は基本ネガティブだからこれだよ
男は結構我慢するからな
そのせいもあるのか寿命短いけどな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:06:58.78 ID:+AZoVxfX0.net
人格者()の略奪計画実行中って違和感何て微塵も感じませんよね?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:07:30.99 ID:Gre1J+ht0.net
スイカってのは例え話だからな
クンニ時のマン毛の話だから勘違いするなよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:07:51.43 ID:1N5b8Mp90.net
ウソつき略奪女。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:08:42.18 ID:rLaW4O8n0.net
>>8
そこそこ前から
彼女は永谷園創業一族の奥様で片岡京子
片岡仁左衛門の次女

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:09:25.85 ID:Yz7/nyj80.net
>>19
蕎麦を音立てずに食べる方が気持ち悪い

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:09:48.82 ID:U93KFGaD0.net
佐賀出身の45歳中年男なんていろんな生活癖ありそうだよなw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:22:09 ID:Vo9KLmOr0.net
こんなダブスタ丸出しアカンに決まってるw

小島瑠璃子、前澤友作氏を痛烈批判「ドン引き」「1つも共感できない」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/15081447/
小島は、前澤氏が剛力のインスタ再投稿を受けてTwitterで「撮影 by 前澤友作。この笑顔が大好き」と打ち明けたことが「ドン引きしました」と受け入れがたいらしく、「もう、終わりにしろよっていう。彼女が終結させようとしているのに、何で20上のおじさんの彼氏がガンガン来るのかなと思って」「彼女のことを本当に考えていたら、それやらないよなと思う」と指摘した。
また、同じくゲスト出演した長嶋一茂からの「お金持ちにはときめくの?」には「もちろんです」と即答。続けて、司会・東野幸治から「前澤さんには?」と聞かれ、しかめっ面で「ときめかないです……」。東野はすかさず「テレビでそんな顔してるの、あなただけよ」とツッコミ、スタジオが笑いに包まれた。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:22:12 ID:4k83P8bq0.net
こいつ見るだけでなんか笑ってしまうようになった
何故なんだ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:27:57.31 ID:unFzDnZu0.net
 


(゜Д゜)ゴルァ ! キムチの腐った在日バーーカサヨチョオオオオオン!
.
A級戦犯が、ナチスに毅然と対応し多くのユダヤ人を救ったのを知ってるのか?? ( 怒り )


東条英機
ソ連から満州に逃げた2万人のユダヤ人難民が入国できるよう関東軍樋口季一郎少佐に指示。
ドイツからの孟抗議を 「 民族協和と八紘一宇の精神 」 として一蹴。
.
松岡洋石
ユダヤ人難民が凍死寸前だったために満州列車を手配。
神戸から入国後もユダヤ人のために便宜を計る。
.
荒木貞夫
文部大臣時、ドイツから在日ユダヤ人教師の追放を要求されるも、
民族差別には 同意できないと拒否。
.
東郷茂徳
亡命ユダヤ人医師の婚約者を救出。
その医師は東郷の主治医となり忠誠を尽くし日本で人生を全うした。
.
広田弘毅
リトアニアで6千人のユダヤ人むけ命のビザを発給した杉原千畝の尊敬する人物。
亡命ユダヤ人音楽家の身元保証人となる。
.
板垣征四郎
五相会議においてユダヤ人も公平に扱うべきと主張、日本の国策になった。
.
※尚、
杉原千畝のドキュメンタリーや映画では、
ビザ発給で「 訓令違反を受けた 」 だの 「 解雇された 」 だのとしているが、
大嘘 ( 怒り )
杉原は帰国後も昇進し、昭和19年には勲章 ( 勲五等瑞宝章 ) を授与された。
ビザ発給が問題だったならありえない。
昭和22年の退職も、敗戦後外交事務が激減し人員整理されたため。
ビザ発給による懲罰解雇なら退職金と年金は支給されないが、杉原にはこれらが支払われている。
.
日本政府がユダヤ人へのビザ発給を拒否ったと捏造されたのは、
バカサヨチョンがどうしても日本国を反ユダヤの悪者にしたいからだ! ( 怒り )

 
06

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:29:00.40 ID:l+IXyArY0.net
最後の「なんでだよ」のツッコミおもしろいの?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:32:32 ID:xu7Ra95j0.net
自分軸で全て決めるってなんかねぇ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:36:29.15 ID:4CSpLyXH0.net
すべては¥次第よな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:36:38.86 ID:B+qczyYi0.net
>>20
嫌いにならなければいいと思います!

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:37:17.93 ID:moxIPsZH0.net
>>29
もう剛力と同レベルだしな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:37:19.41 ID:VLTWsQOb0.net
事務所総出で不倫略奪をいい話に捻じ曲げるガール

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:37:24.65 ID:UyfJCFHM0.net
今朝のサタプラで夫が家事に参加するときの不満、みたいなコーナーの締めをこじるりが振られて
おお答えるのか?と見てたら不自然にバッサリ切られてCMになった
あれはなんだったんだろう

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:38:50.07 ID:B+qczyYi0.net
原先生のことは嫌いにならないの?
お金があれば別なのかな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:41:27.86 ID:Yz7/nyj80.net
>>37
だ他の時間調整ミス

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:41:58.97 ID:/z8Y7WTC0.net
サイエンスZEROから好感度ZEROへ

でも高感度かも

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:42:13.38 ID:rKfvnkNE0.net
>>37
もう妻きどりかよってクレームくるからじゃない

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:42:28.14 ID:guBBlAn90.net
色黒ゴリラ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:51:41.70 ID:l8JG7Y++0.net
https://b.imgef.com/R3xUgwy.jpg

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:52:59.94 ID:Hb0UubvV0.net
スイカは歯で噛むんじゃない
上顎と舌で押し潰しながら飲み込むもんだ
だから種も一緒にゴクンよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:53:24.52 ID:9li1Lf6/0.net
そんなの、付き合う前に嫌われてるだろ、みんなから。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:54:39 ID:JeIRiaCz0.net
>>3
ビアードパパがなんか違うパパに思えちゃう

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:57:58 ID:ANVxuLXB0.net
離婚した事をいつ知ったのか
なぜ福岡まで行ったのか
違和感の積み重ねで「嫌いになっちゃう」

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 22:08:04.10 ID:9S2y+8FC0.net
ゴマと一緒
砕けるなら飲むしそうでないなら飲むな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 22:08:45.32 ID:mVZ44kcO0.net
>>7
こじるり?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 22:21:57.66 ID:3iC3dJol0.net
まるで国策かのように異常に擁護されるタレント

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 22:28:47.03 ID:Y1WLEb9m0.net
こいつ大嫌い

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 22:31:03.66 ID:WOK9VksB0.net
>>50禿同

在日や帰化人多いのという噂本当じゃないかと思う

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 22:32:27.54 ID:qsdlRik10.net
>>43
耳が雑

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 22:33:22.58 ID:FQuRVaaa0.net
「やりがいとか、何難しいこと言ってんだよ!」西川貴教にキャリアを相談したら最強に励まされた
http://sjdiw.csproject.org/dv/b7lq75quqc0/8myg5j3ckqr.html

Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。

http://sjdiw.csproject.org/ht/fyk1i7auqh/2tc3i1aijl2.html

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 22:36:30 ID:GsB7WOGz0.net
福岡へ行ってらっしゃい

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 22:57:56.09 ID:EmvK9O+l0.net
卑しい目付きの女

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 23:00:03.08 ID:2hGl62Fv0.net
キングダムの金玉しっかりつかんどけよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 23:03:08.46 ID:dLiSrvdg0.net
小島「相手が数十億円持ってたらスイカの種どころか皮を食ってても嫌いにならないよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 23:08:29 ID:wrdz/Uq60.net
目を付けた男に 妻と子供が居た ←ちょっとした違和感

いつまでもちょっとした違和感があると嫌いになるから
排除したんだね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 23:16:21.24 ID:q6p3yVWP0.net
>>6
ほんとそれ
面倒くさいから絶対付き合いたくないタイプ
この件が広まればモテなくなるだろうな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 23:18:11.81 ID:q6p3yVWP0.net
>>21
恋は盲目って知ってる?
あれは女の事なんだぜ
お前も惚れられたら分かるよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 23:23:43.80 ID:jxuKl9Vu0.net
>>25
その人かなあ
永谷園のサイトに載ってないタイプのCMでちょっとよく分かんないけどありがとう

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 23:25:30 ID:o4ar5cTc0.net
>>35
剛力、ベッキーの方が可愛げあるレベル
こいつはただ恐ろしい

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 23:38:08 ID:osQeECLi0.net
>>60
キングダムの作者、後悔することになるな、これ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 23:39:33 ID:ZHD0qfhl0.net
種無しスイカって広まらんな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 23:40:14.31 ID:31lFQ+tz0.net
そんなことで変わるような 気持ちしかない人に
好きと言われるのは 自分もいやだから

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 23:44:06.26 ID:QAH5oWRS0.net
>>64
原もクズだからザマァだな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 23:51:58 ID:osQeECLi0.net
好き嫌いの激しさと自己主張や押しつけの強さ
十人十色みたいな一歩引いた価値観を持てない独善性が嫌ってぐらい伝わってくる

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 00:03:05 ID:hHv9qe110.net
スイカの種は栄養満点なんだぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 00:14:48.46 ID:xGJrIeg40.net
金さえあれば違和感なんてどうでもいいんでしょww

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 00:22:37.78 ID:uGvQZzm/0.net
>>63
小島瑠璃子は剛力やベッキーより性格が相当悪そう
サイコパスか何かか?この人

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 00:33:50 ID:GpDzPq7j0.net
不倫略奪かどうかはっきりしてよ!

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 01:02:26 ID:sjU295ah0.net
>>58
皮の浅漬けうまいよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 01:08:54.01 ID:Ma+GA7NL0.net
コイツラジオで去年だったか中国へ移住するために中国の物件見に行ってたって行ってたけど
内容がめっちゃ薄っぺらだったんよね。これってひょっとして中国じゃなく福岡行ってたんじゃないかと思うわw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 01:37:04 ID:zq9SEm9K0.net
謹慎したほうが良くね?
ベッキーはどんだけ干されたよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 01:39:10 ID:zq9SEm9K0.net
中国の女優とかタレントは超絶美女ばかりなのに
小島が行って、何をするつもりだったの?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 01:45:57.06 ID:jO59f1oL0.net
とっさに漢詩が読めるくらい賢いんだろ知らんけど

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 01:55:51.28 ID:8Zrh0Liv0.net
>>3
コジルリがテレビに出ていたからチャンネル変えたらCMに出ていてテレビのスイッチを切った。
ここまで嫌悪感持つとは思わなかったよ。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 01:56:28.53 ID:ZHM3QfgX0.net
>>46
ビアード……パパ……(意味深)

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 02:04:14 ID:ZI1RVxoA0.net
略奪腐れ地黒泥棒猫

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 02:08:08 ID:1y5763I10.net
こんな些細なことに違和感持つ奴ってひまわりの種とかも食わないの?
なんか食文化とかの経験値異常に低そう…

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 02:11:11.00 ID:LCMhdcYy0.net
>>64
事務所使って外堀埋められた感じが恐怖

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 02:18:52.60 ID:4rf6fyo/0.net
金銭欲

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 02:32:53.65 ID:k3gW9ZJX0.net
本来なら岡井千聖コース

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 02:33:17.34 ID:0DGvB34p0.net
>>81
ひまわりの種は実際には種じゃないし殻にあたる部分は食わないだろ…

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 02:33:53.16 ID:31CLLmQF0.net
俺はお前に違和感感じまくりなんだけど
キングダム楽しめなくなったら恨むわ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 02:49:37.54 ID:+SN1kD240.net
嫌悪感しか湧かない

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 03:18:42.68 ID:JypRV9+Z0.net
あの写真いつ撮ったんだろうね
辻褄合ってないし


100 名無しさん@恐縮です[] 2020/08/14(金) 22:20:41.93 ID:OecTG/Dp0

写真は5月〜6月?
あえて7月下旬と主張するのは離婚時期と近すぎるから?

490 可愛い奥様[] 2020/08/14(金) 15:40:20.54 ID:WYy2wl7v0

どういうこと?

福岡でのデートについて
「『こんなに感染者数が増えているのに』というご批判が結構あったんです。なんですけど、
あの頃って一番少なかった時なんですよ。『Go Toをやっていこうぜ!』みたいな時で……」
と弁明。

一番少ない?

https://i.imgur.com/v8S1ckM.png

go to トラベル発表 2020/5/29

https://i.imgur.com/62BkRCD.jpg

5月じゃないの?イチャイチャデート

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 03:28:11.24 ID:48p4I/Ea0.net
>>3
キョウカイ見ると気分が悪くなる
もうマンガ見れねぇ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 03:40:47 ID:HaGsNXAP0.net
このクズ女め、300kgのバーベル首に落としてやりたい

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 03:45:44 ID:XweJ9szV0.net
>>90
君には俺がプロティンを贈ろう。応援してる。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 03:55:37 ID:QkwbhpEG0.net
>>1
分かるわ、そういうのってアルよね
箸の持ち方おかしかったり食べ物残す女
茶碗が右に置いてある膳を平気で出す女
気持ち悪くなる
他人の物を盗る女も

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 03:58:53.65 ID:HaGsNXAP0.net
>>91
やったー!もっとマッチョになってこじるりの前でポージングしてやる!

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 04:28:02 ID:M536FYYv0.net
いくら違和感が積み重なろうが
金を積み重ねれば好きになっちゃうんでしょ
乞食るり

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 06:01:54.04 ID:2R1PFsGd0.net
不倫略奪おめでとうございます

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 06:02:37.32 ID:bY4l/QsP0.net
>>75
相手独身だから

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 06:26:46.22 ID:y1LcpLrf0.net
>>59
ひゃあ〜

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 06:31:59 ID:Zy6p53Rb0.net
子供達の心を踏みにじって幸せアピールします

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 06:35:13.19 ID:SJgCi1lA0.net
何でこんな人でなしが
まだ平気でテレビ出てるんだ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 06:40:31 ID:GpDzPq7j0.net
違和感ありありの交際

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 06:49:03 ID:BTlaj1Rh0.net
>>96
交際を始めた時は独身ではなかった

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 06:49:40 ID:zfMT9Lmd0.net
>>99
状況的には間違いなく黒なんだけど
証拠がないから略奪については確定してない
黒の証拠が出てこない限りは出続けるだろうな
黒だと認めたらCMの違約金問題も発生するしな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 06:52:22 ID:1s61XNo90.net
知らずに地雷踏んでもお金持ってればセーフ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 06:57:42 ID:MKLraO7m0.net
>>3
以前はあざといとか言われて可哀想なので応援してたけど
ここ最近の発言と行動で一気に嫌いになってしまったわ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 07:08:42.02 ID:bSNrtSKc0.net
原先生の古女房は簡単に捨てられたな
こじるりの身体舐めまわしてるんだろうぜ原

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 07:18:17 ID:nC5/LhJl0.net
一番わかりやすい証拠は、今現在離婚しているのかどうか。
万一していなければ、正真正銘の不倫
CMは降板せざるをえないだろう
それについて漫画家がだんまりなのが奇妙
離婚したならしたで公表すれば小島を守れるわけで
自分の立場もいくらかよくなる
それをせず、だんまりなのは、まだ離婚してない可能性があるのでは

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 08:03:54.90 ID:2SNWd3f60.net
あげますね

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 08:06:46 ID:nuORn17U0.net
これ小島ホリプロサイドも黙っておけばいいのにちょいちょいアピールしてくるのは何なん?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 08:22:04.09 ID:HWmz9cCw0.net
これからも酷い発言を喚き散らしながら幸せになってください!

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 08:41:34.40 ID:nC5/LhJl0.net
ただのケナシと、愛情のあるイジリとのちがいを、
三村なんかが初歩からおしえてやったほうがいいね

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 08:54:58.11 ID:Tjg0Xq7h0.net
漫画家から今後世間にネタにされながらも小島との結婚生活を選ぶ覚悟を感じないな
これ以上漫画の評価を落としたくないだろうし映画も控えてる
キョーカイは小島のせいで今後ずっとネタにされそう
キングダムの恋愛描写は少女漫画風味できしょいから減ってくれた方がいいや

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:07:25 ID:FiPIxKsT0.net
結婚できなきゃ芸能人生終了だから、絶対モノにするでしょ
すでに嫁と別れさせるとこまで行ってるし

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:09:30.03 ID:yXOLI+Oo0.net
好感度に頼って仕事を取るタイプのタレントは生々しい話題に弱いね
ベッキーなんてそれで一気に引き潮になってしまった

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:16:35 ID:IuDKA/Sh0.net
そもそも好感度無かったですし…

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:17:28 ID:py8E5oT+0.net
>>98
でもハッピーって言っちゃダメみたいなんですよね〜

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:27:45.63 ID:nC5/LhJl0.net
>>111
キョウカイは寡黙ななかに純情や優しさのかんじられる女優でおねがいしたい

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:54:53 ID:wI5vKdAg0.net
小島がネプリーグでいじめた広瀬すずにやってもらいたい

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 10:57:57.06 ID:3e41IdnE0.net
>>71
剛力さんは性格が問題にされたことはない、
昔から実物はかわいいとか
性格は良い子と言われていた

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:05:23.61 ID:OZwpm0+50.net
漫画の先生はテレビで拝見する機会もないし
そういう人なんだって思うだけ
小島もうみたくないかもね
いつ離婚したのか?いつから交際してたのか知らんけど感じ悪い
おのろけして詮索するなって言われてもね
多方面に噛みつく性格も好きじゃない
元々すかれてなかった
事務所も小島以外を推せばいいのに

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:07:38.42 ID:FXsjDtVL0.net
芸能情報から悪口を除いたら何もないw

年取った芸能人なんて
年取った土方より中身なんてないw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:20:01.71 ID:T3aVo6Aa0.net
すいませんキンタマ大好きです

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:21:52.60 ID:MDTLNwNi0.net
>>1
普通に恋愛相談できる立場じゃない

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:22:54 ID:ILBR25K+0.net
このケースは早めに別れた方がいいだろ
どうせ別のことで嫌いになる

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:23:31 ID:xCjTqdEN0.net
漫画家は情熱大陸やシブサワコウとの対談でテレビ結構出てたし
映画の脚本にもゴイゴイが変わってプロモも積極的
漫画家の中では前に出るのもプライベート発信も好きなタイプだと思うわ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:24:29 ID:xCjTqdEN0.net
>>124
×ゴイゴイが変わって
○ゴイゴイ関わって

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:29:41 ID:km/5C7CA0.net
小島はモヤモヤタレントリスト入り

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:34:36.67 ID:t6SNmiq+0.net
>>124
対談やインタビュー、情熱大陸の密着取材の類は
作品がヒットして何かの賞を受賞したり
映画化された時にはプロモーションの一環として依頼されるものだから
出たがりというか、よほどのコミュ障だったり本業に支障がでない限り
何かしらオファーは受けると思うけど

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 12:30:29 ID:nC5/LhJl0.net
>>123
九州の男は、女が何でもやってくれるのが当たり前と思っているから、
女タレントとやっていけるのかどうか
元嫁は家事、子育て、車の送迎とか、
なんでもやってくれるおくさんだったんだから、なおさら

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 12:41:11.77 ID:IuDKA/Sh0.net
>>124
溢れ出る浦沢直樹石田衣良感
出たがリだと思うw文化人枠でホリプロに入るんじゃねってくらいw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 12:41:33.23 ID:mvTLGdWJ0.net
下の子が小学校上がる大切な時期であり、上の子が中学に上がる微妙な思春期でコロナ禍なのに離婚とかないわ
家庭内に理由があったとしても暫く離婚のタイミング伸ばす
不倫しかありえない
離婚成立してないに1票

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 12:51:12 ID:3e41IdnE0.net
>>111
漫画家に覚悟を感じないに同意
今頃円満に別れる協議がホリプロと講談社で進んでるんじゃないの
バレた時点で結婚できてなきゃ無理だよ
ダルビッシュと紗栄子は事務所のマネージャーすら本当に知らなかったそうだよ
紗栄子くらい徹底しないとだめ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 12:54:03.52 ID:vayw0tmr0.net
>>1
こじるりさん、一言付け加え忘れてますよ
「お金持ちなら嫌いにならない♪」でしょ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 12:58:06 ID:3e41IdnE0.net
>>123
今ならまだ
漫画家に離婚したと嘘つかれていたじるりは被害者で
若い女を見ておかしくなって嘘つきました嫁にはいっぱい絞られましたテヘ
で済む

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 12:59:37 ID:BAQDWVQJ0.net
お互い都合の良い幻想抱いて突っ走ったのかね
「ファンだしタレントだし遊んでも黙っててくれるだろ」
「人格者だから口約束守ってくれるだろ」

今、お互い後悔していたら笑う

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 13:09:44 ID:7u2f3TxQ0.net
>>19
王の娘だっけ?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 13:22:31 ID:nIfChXiC0.net
>>128
今は年下の彼女が可愛くてしかたない時期だろうから
なんでもやってあげたい気持ちだろうけど
気持ちが落ち着いてきて
嫁がいなくなって生活に不便を感じるようになったら後悔するんじゃないかな
こじるりの方はチヤホヤされるのが当たり前の生活だったろうから
色々やってあげても大して感謝しないだろうし

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 14:23:07 ID:lBUfZl590.net
小島、違和感ゼロ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 14:28:52 ID:xGJrIeg40.net
テレビから消えてくれれば何だっていいよ
こんな女の価値観なんてへのツッパリにもならんわ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 14:32:26 ID:az4uznG/0.net
みちょぱがいれば充分

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 14:37:01 ID:nC5/LhJl0.net
>>1
スイカのタネをかみ砕こうと、そばをズルズルすすろうと、アメをすかさずかみ砕こうと、
金さえあればOKw

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 14:37:14 ID:or/tkVDx0.net
エコやな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 14:44:20 ID:w/PqO0MC0.net
不倫キングダム

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 14:52:21.82 ID:NXeuqJ1x0.net
なんやこいつ
しらこいわあ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 15:02:02.36 ID:r+psjWEV0.net
俺も種は射精せるときに射精してる

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 15:55:07.75 ID:JypRV9+Z0.net
>>130
確かに時期が時期なんだよねしかもコロナ渦
3,4,5,6月どの時期に離婚にしても子からしたら鬼畜だわ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 16:10:58 ID:Dwpv/K1X0.net
>>145
小1と中1がいるからどこでも酷い
1年坊主なんて可愛い盛りに酷い親だ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 16:14:01.09 ID:mvTLGdWJ0.net
漫画家の経済力からすると上の子は中受したんじゃないの?
そんな大変な時期に離婚とか絶対ない

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 16:40:34 ID:sdM+RzAs0.net
>>116
そんな事を言ってるとモカモネが来るぞ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 16:49:52 ID:FrgckwT20.net
でも金があったら嫌いにならないんでしょう

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 16:54:20.22 ID:1328WTG50.net
新キャラ、軍師玻璃について
ちゃんと説明してほしい
彼女と同じ意味を持つ名前のキャラとか
まじで勘弁してほしい

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 17:16:45.87 ID:xGJrIeg40.net
公私混同、底が見えたな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 19:37:28.43 ID:bFycvl/b0.net
>>106
独身同士だからでうやむやにしてるけど
離婚の理由が言いにくいものってだけでも十分でしょう

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 19:40:17.14 ID:6sEnq+KZ0.net
なんかそうやって
他人の粗探ししてマウント取ってくる奴いるよな

自分が完璧な人間ならまだしも
お前の不完全な部分も周りはスルーしてくれてるから
関係が成り立ってるってだけなのに
そんなお前が何ほざいてんだ?っていつも思う

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 19:45:32 ID:Vsj/jGtc0.net
あー漫画に投影させるタイプなのか
駄目だな萎える

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 19:49:22 ID:E5E6Xsi20.net
悪いことをしていても開き直る根性は大したものだよ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 19:54:05.61 ID:7oeUvgY50.net
>>19
そらだけじゃなかったみたい
そらそうよ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 19:55:36.07 ID:mVIX0wNU0.net
気持ち悪い
この人

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 19:56:49.32 ID:7oeUvgY50.net
結局公人としての説明責任?は果たさないんだな
なら電波からは消えていくってことで

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 19:57:31.19 ID:bHRpbQof0.net
不倫略奪しても不倫されて捨てられる

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 19:58:02.47 ID:CypI2Abp0.net
>>153粗探しでなく指摘。女しか表明していないのが現状で不可解だからだろ。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 20:03:09.16 ID:uGyrgvEJ0.net
>>153
そういえば誰だったか
ゴーリキちゃんの恋愛に文句付けてた人がいたね

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 20:16:59.11 ID:cv+DFV9v0.net
>>112
結婚してもらえないと思う
子供も友達からもういじられてるだろうし

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 20:20:23 ID:Q++GwV9u0.net
名前を連想させるキャラを漫画に出すとかダメダメだろ
芸能人同士のインスタ匂わせみたいに二人で暗号みたいにキャッキャウフフしてたんかw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 20:40:26 ID:E8y9SatQ0.net
https://pbs.twimg.com/media/ENRZxltU4AE8c1_.jpg

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 20:53:42.80 ID:2DDN6W5/0.net
この人干されて終わりだな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 20:58:52.80 ID:VpLFvBtD0.net
これ初見だわ
でもこれではこじるりとラブラブデートする理由にはならんよね?

131 ファンクラブ会員番号774 2020/08/23(日) 20:40:31.06 ID:fIJp3Aop
>>130
対外的にはコロナ対策で自宅と仕事場を分けたって言ってるみたいだけど?
ただしソースは5ch

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:25:02.67 ID:GVPtfnoJ0.net
>>147
子供の受験時期とずらしたら不倫OKとはならない
不倫してる連中に常識なんてない

ましてあの慢心の小島瑠璃子にそんなもの関係ない
こじるりに乗っかったおっさんも同類

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 21:54:00 ID:mvTLGdWJ0.net
>>167
どんな時期でも不倫がダメなのは当たり前なんだけど、受験する6年生のいる家庭で離婚沙汰起こしてたら失敗してもおかしくないわ
だから不倫はしてても離婚はしてないのでは?って推論
福岡だとどの辺の私立受験するのかしらけど億単位のお金あるうちは間違いなく中受するよ
子供の進学が落ち着いたから写真撮らせたとかね

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:06:42 ID:xGJrIeg40.net
どっちにしてもクズ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:24:42.93 ID:QFycuZHl0.net
>>168
>子供の進学が落ち着いたから写真撮らせた

推測にしても鬼畜だね
義務教育の子供の世界なんて家と学校くらいしかないのに。巻末で子煩悩アピールしてた親にそんな事されたら子供精神崩壊してしまう
受験だけ配慮したって学校生活は続くってのに。。。子供と一緒に子供への愛情も捨てたんだね

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:46:25 ID:3e41IdnE0.net
ベッキーのような炎上は避けたけど
この先CMの仕事や新規の起用は難しそうだよね
たぶん漫画家は逃げてうやむやになりそう

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 22:53:13.85 ID:7z9jT5wt0.net
>>168
原せんせーご本人も中高一貫の私立学校のご出身ですしねw

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:02:14 ID:mvTLGdWJ0.net
>>172
マジか…
なら間違いなくお子さん中受組じゃん
漫画家鬼畜過ぎる

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:05:52.10 ID:tys39zel0.net
もしキングダム先生と結婚しなかった場合どういうポジションで生きてくんだ
あまりに自分本位すぎて同性からの反感めちゃめちゃ買ってる
挽回はもう無理だと思う

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:06:53.26 ID:UmNqoFz30.net
>>173
小島だけが認めて公表してるのが謎。
ほんとはもう少し黙っておく予定が
何としても逃がしたくないからリークさせたのかな、なんて。

ごめん、メモ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:07:45 ID:diu5VgIX0.net
>>1
おまえの事が嫌いやで
千葉の恥
さっさと福岡県民面しろ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:10:15 ID:Dop/RAQt0.net
田中義剛を押し付け合う青森県民と北海道民のようなことを

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:20:50 ID:7z9jT5wt0.net
>>176
福岡にはこじるり()の居場所なんて無いと思う

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:39:02 ID:3e41IdnE0.net
>>175
不倫として文春砲かまされたらベッキーになってしまうから
離婚報道と一緒に撮らせてベッキー化を回避したのかもよ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:42:04.23 ID:3e41IdnE0.net
福岡の学校は登校してるのかは知らないけど
私立で新しく友達作らないといけないのに
小島瑠璃子と付き合って離婚した漫画家の息子とヒソヒソされるなんて

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:46:02.68 ID:2AQiRinY0.net
これはめちゃめちゃわかる

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 23:48:19.47 ID:Sd3KKEFo0.net
一番上の子
公立ならバレバレだけど私立なら一緒に小学校からいった人がいなければ知らないひともいるんじゃない?
本人が言ってなければ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 00:37:52 ID:hIqihAkR0.net
いやーこのご時世すぐばれるだろ
いつばれるのかとビクビクするのもストレスだしこのコロナ禍の中だぞ
本当に二人ともぐう畜

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 00:42:57 ID:S9uJxrdB0.net
学校への提出書類に保護者名いるし
、少なくとも4月時点では離婚してないと思う

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 00:58:32.07 ID:YmUWsB5W0.net
入学式きてなければ知ってるのは先生だけってことはないかな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 00:59:04.58 ID:YmUWsB5W0.net
>>185
あ学校の先生って意味ね

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 01:03:07.17 ID:S70ArLnp0.net
離婚しても姓は変えてないかも

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 01:11:44 ID:zbrYNq340.net
大人の都合で子供にこんな訳かわらん状況を口止めしてるのか?親として最低だ
小島がハッピー言いたいが為に、子供たちは不安やストレスをどこでどう解消すればいいんだよ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 02:05:51.52 ID:f0GD5kGR0.net
>>1
> 「スイカの種って一噛み目じゃ粉々にならないですよね。ヒビが入るだけじゃないですか。あの時、出せるときですよね」

そういう意味じゃなくて、どこでスイカ食ってるかとか種吐き出す皿があるかとかの環境面の話だろ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 02:14:55 ID:idNMP9al0.net
三村に揉まれてるな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 02:32:53 ID:y6EDBhy3O.net
漫画家側は違和感が積み重って距離置こうと画策してそう

本気で結婚考えてたら職業がタレントで目立つとはいえ
女の方だけ矢面に立たせとかずに何らかのフォローするだろうし

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 02:43:30.00 ID:rNjAB4300.net
今年の春に小学校にあがった子と、中学にあがった子がいるんだっけ?
親としたら、新しい友達できたかとか、いじめられてないかとか、
勉強ついていけるかとか、ランドセル姿みたいとか、
子供のことがすごい気になる時期だと思う。
そんな時期に離婚?
ありえないっていうか、そんなことできるとしたら、
家族になんの愛情も関心も持っていない場合だけかと

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 02:43:51.87 ID:C0EXcLCX0.net
コイツの存在に違和感

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 02:58:22.08 ID:VEnMgxPb0.net
>>1
神経質な女って嫌われますよ(笑)

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 03:02:40.58 ID:rNjAB4300.net
>>179
離婚完了していて、
なをかつ漫画家に小島と結婚する意志があるなら
当然SNSなんかで小島を援護射撃フォローしているでしょ。
それをしない、もしくはできないとしたら
理由はかぎられてくるんじゃないかな。
実はまだ離婚成立してないとか…

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:03:05.20 ID:d5ySw8in0.net
あめ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 07:51:34 ID:UQLWHPtX0.net
スイカの種は食感が腹立つね。
出すのもめんどくせえし 何年も食べてねえなあそういえば。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 08:52:17.94 ID:/xID8ajc0.net
>>195
ベッキー化回避はスポンサー対策だから事実はどうであれ
表向き世間的に離婚済みってなってたらいいんじゃない
自分もまだ離婚してないし作家は逃げに入ってると思う

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:00:44.27 ID:lXXEF+9Z0.net
>>192
ほんこれ

そんで、こじるり好感度は地に落ちてるから、もう出てこない方がいい
結婚するなら事務所からの報告のみでいい
何かを言えば言うほど、出れば出るほど嫌われる図

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:19:06 ID:RAl7Gysc0.net
人格者(笑)

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 09:28:46.91 ID:3jtkxrsf0.net
自分より長く生きてる人に向かって自分基準で人格者ですしぃ〜もどうかと

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:02:33 ID:3ZFru3VA0.net
しかし、この作者が離婚したなんてこと噂にもなってなかったし本人から直接聞くしかないわけで真っ先に知らせたのがこじるり?

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 10:34:48.50 ID:HV6d/7rD0.net
こじるり「そろそろ飽きてきちゃったヤバ」

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 11:00:31.20 ID:829uYWoT0.net
お花畑だった略奪ヤー達が世間の空気こんなになって
深刻になった時別れるか、更に燃えるかになるよね
ここは長年の想いである妻子ある男がやった事に気付くパターンじゃね?
でも離婚という大それた事をした後は引っ込みつけられずに突っ走るかもね
人生は取り返しつかないのに愚かだね…
プライスレスな人からの尊敬や評判を失って作品もどうなるのやら
登場人物にまで反映させてるらしいからもうキツいね

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 11:15:24 ID:RDySRuvi0.net
>>203
流行り乗っかるの早いから飽きるのも早そうw

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 11:19:47.06 ID:8n9Sy/4p0.net
こじるりがキングダムファン売りにしてるのが、余計ダメだよな
ファンなら奥さんが支えてきてて、原もパパしてるの分かってる
奥さんこれからも宜しく、奥さんも頑張ってってなるはずなのに
こんなのキングダムのファンではない

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 11:41:48.43 ID:/xID8ajc0.net
>>205
お金には飽きない

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:11:59.05 ID:3ZFru3VA0.net
>>206
もうこれからはキングダムの一ファンですとは言えなくなるね
繋がりがあるから褒めてるんだろうと思われるしキングダム関連の仕事をするのも変

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:28:48.28 ID:3LvEnCpv0.net
>>206
サイコパスかなってくらい無神経超えてるよな
3人もいる子供がどういう思いしてその後延々と影響することも考えてなかったんだろうか

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:37:27 ID:rNjAB4300.net
キングダム読んだことある人なら、子煩悩パパで仲良し家族だとみんな知っている。
そこへ突然横から割り込んできて、熱愛なんですー独身同士なんですー♪で通せると思えるとこがすごいよなぁw
これって万一離婚してないってことになったら、相手の言葉を信頼してたのにだまされましたシクシクアピールでもするのかね

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:42:05.91 ID:Dnu+cnYF0.net
ふざけんな

ばーーーーか


バイキング

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:46:44 ID:IruxsLdv0.net
世間に違和感しか与えてない奴が何言ってんだw

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 12:47:03 ID:YmUWsB5W0.net
>>211
なんかあった?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 13:34:16.29 ID:PaeM1OIF0.net
【ホリプログランプリ】小島瑠璃子さんの自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=10739

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 20:18:54.01 ID:My4QbxIV0.net
原泰久
@HaraYassa

6月4日
今日は木曜日ヤンジャン発売日です。
休載あけのキングダム、表紙と巻頭カラー頂いております。
宜しくお願いします!

こじるりさん巻頭グラビア!

「バトゥーキ」本誌見納め寂しい!(><)
「ジュピタリア」4話目物語が動き出して面白い。



原泰久
@HaraYassa

8月20日
今日は木曜日ヤンジャン発売日です。
キングダム宜しくお願いします!

福岡も暑いです。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 21:31:41.87 ID:X3nECYFR0.net
>>210
子供いる分、ベッキーより悪質だよ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 21:52:52.21 ID:LwMWRsIe0.net
こじるりって生理的に無理
声聴くだけで無理

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 22:09:56.09 ID:2SBKOrck0.net
自分の方だけ嫌う権利があると思ってる人自分も見られてるんやで

219 :名無しさん@恐縮です:2020/08/24(月) 22:31:32 ID:yudUFbTV0.net
>>195
不倫してません →妻と子「おい、なに嘘付いてんだ」

不倫してました →こじるり「おい、イメージダウンになるから余計な事言うんじゃねえよ」

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 01:23:28 ID:1q2GxmS70.net
因みに小島が結婚しても財産分与はほぼない
1・結婚前の財産
2・親の相続
3・秀でた才能や特殊能力による高額収入は減額(医者の判例は9対1)

1は当然、下手したら3も超売れっ子漫画家は特殊能力によると認定されるかもな

いますぐわかるのは
医者や弁護士とかの士業
プロスポーツ選手の収入
宝くじの当選金ぐらい

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 01:27:38 ID:HqgJSTo/0.net
奥さん久留米市出身か
しぇんしぇえの母親も久留米市なんだな
まあ思考回路がやばい二人だわな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 01:28:59 ID:sU8tKczJ0.net
なんで自分からイメージダウンするようなことを連発するんだろう
よほど自分に全能感があるんだろうか

223 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 01:36:07.62 ID:YmBmna+z0.net
金に目がくらンだわ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:13:24 ID:3RDsvCar0.net
ずーずーしい

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:34:23.29 ID:w+JVpfWO0.net
>>221
(元)奥さんの思考回路のどの辺がヤバイの?

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 13:51:54 ID:s8//D34O0.net
>>174
ホリプロだから給料制なら金に困らないぞ
契約切られない限り金は定額入り続ける

高額給料設定のようだからホリプロ的にはコロナで大変な時にこじるり引き取り先見つけた!って喜んでるのでは

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:30:09.30 ID:iXyzghsQ0.net
これまじ?

週刊文春

こじるり略奪愛
漫画家はアイドルとも泥沼「四角関係」

小島が交際宣言した19歳年上の「キングダム」作者・原泰久氏。
だが、二人が出会った時、彼には糟糠の妻と3人の子供がいた。
さらに交際宣言の直後、「許せないことがあった」「5日間ご飯食べられず」
とつぶやく元アイドル。
小島が「誹謗中傷」に釘を刺すと、「周りを傷つけたり不快にさせたことを棚に上げるのは、責任感なさすぎ」と応戦し・・・

元アイドルAは2012年にNHKの教養番組で原氏と共演。
2018年頃には本格的な交際に発展し、当時婚約者がいたが原氏からの「妻とは別れるから付き合ってほしい」との言葉を真に受け、婚約解消
しかしこの歴ドルは原氏から捨てられ、今年の春にひっそり芸能界を引退

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:34:49 ID:QK84pP3G0.net
やり逃げか
かわいそうに

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:37:35.71 ID:ezN/p+ow0.net
原はひどいな
最低だわ
小島も

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:43:16 ID:yy1c4hPY0.net
こういうの知ってたから何としても結婚までもってくため
事務所使って外堀うめてたのかと勘ぐってしまうな

231 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:50:44 ID:58dT2BiM0.net
誹謗中傷って
やりたい放題やってる自己中が自己防衛に使う言葉に成り下がってしまった

232 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:58:04.21 ID:aiWuXOgt0.net
完全にベッキーの後継者じゃないの

233 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:59:17.75 ID:Ze2XbtXX0.net
>>232
忘れてるか知らんが岡井もそうだろ競輪略奪
消えたよな

234 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:03:40 ID:kk4B/b2q0.net
小日向えり

235 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:07:35 ID:o096zjuO0.net
さまーず どうすんのコレ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:08:59 ID:il05fMVI0.net
>>232
事務所総出でそうならないようにしてる
ヒット原作者が手中に収まるんだからベッキーとは違うよ
メリットあるもん

237 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:09:22.02 ID:il05fMVI0.net
>>233
小物すぎ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:10:11.61 ID:il05fMVI0.net
>>227
こっちの方がリアリティある

239 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:13:10 ID:SrKhpG0z0.net
結局ゴーリキと前澤の交際にイチャモン付けてたのも
金持ちgetしたゴーリキが羨ましかったんだろ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:14:12.90 ID:HNPk/Dfx0.net
>>227これか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4aaeff07366215c4bbd89038825ab6b555cab72

241 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:14:23.63 ID:QqWfmZGw0.net
>>227

マジかよ、モテなかったオッサンがいきなり現れた芸能人・小島に舞い上がったんじゃなかったのかよ?!
不倫常習犯? マジか。

242 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:15:02.37 ID:nF3emA7o0.net
他人の家庭と3人の子供の父親を奪っておいて何をアドバイスするつもりだよ外道

243 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:18:41 ID:58dT2BiM0.net
ようつべで仕事部屋に取材行ったの見たけど
思わず声出てしまったw
感激して涙拭くマネをずっとしてんだけど涙出てないんだわ…
上目遣いでことあるごとにじっと顔を見つめてんの。
ある意味漫画家のことホラあんた耐性無いんでしょ?って馬鹿にしてんだろうけど、
それにしても既婚者に対する態度ではない。
「離婚してる男と付き合って何が悪いの?」
って態度みたいだけど、
既婚の時から完全にロックオンしてるじゃん

244 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:24:47.94 ID:m/0YAwCn0.net
種をだす行為ってみたくないしみせたくない
だからええやん

245 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:25:27.50 ID:58dT2BiM0.net
テレビの取材以降一切連絡取って無かったはずなのに
何故か離婚したこと知っててコロナの中交際に至ったとか笑
テレパシーの能力でもあるとか笑?

246 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:29:10.51 ID:WKehqd6f0.net
【不倫】こじるりと交際の「キングダム」作者・#原泰久氏、アイドルとも熱愛
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598426005/

247 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:34:11.31 ID:DvHaQcW20.net
今年一番ワロタ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:42:26 ID:DTJwEoKP0.net
>>241
あの岡田斗司夫ですら愛人がいっぱいいたらしいから
人気漫画家で女好きならこんなもんかも

249 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 17:12:13 ID:cnA/qlAK0.net
仲良しの親子や夫婦、家庭を壊しちゃう女は嫌いになっちゃう

250 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 17:54:16.55 ID:MLstVIm80.net
漫画家は女たらしの糞男で、奥さんも愛想をつかしていたと
漫画家には弁護士もついてるし、口止め料を渡して離婚
掘れば他の女もわんさか出てきそう、中洲のホステスの情夫に巻き上げられてしまえ
こじは嫌いだからこのまま破局芸能界引退で相原勇コースをどうぞ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 20:04:53.85 ID:/HD0RJsP0.net
>>147
おーーい

総レス数 251
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★